2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山本太郎氏「議員辞職します」 ★3 [デデンネ★]

1 :デデンネ ★:2022/04/15(金) 13:25:08 ID:hgo2A69g9.net
【速報】山本太郎衆院議員が議員辞職へ
4/15(金) 11:34
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e50ae6d03286a05c65e97f55b8adbc0d662dbc8

れいわ新選組の山本太郎代表が衆議院議員を辞職する意向であることがわかりました。
自身のツイッター上で明らかにしたもので、辞職する理由などについてはこのあと午後2時からの記者会見で明らかにするとしています。
山本氏は参議院議員を1期務めた後2019年の参議院選挙で落選し、去年の衆議院選挙で国会議員に返り咲いたばかりでした。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649992981/

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:30 ID:3EGpUUTD0.net
説教じみた喋りw

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:33 ID:AJxKqbo30.net
自民党の工作員はどこでも現れるよなwマジ死ねばいいのに

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:39 ID:BWzbQXCY0.net
悪徳政治家かよ
悪いことしよるな

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:40 ID:it6efhOR0.net
>>725
0029 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/16 10:11:48
責任を転嫁させる方針が固まったのか

【極右系陰謀論】ジム・ワトキンス氏がインタビューに応じる「Qアノンは日本が生み出したとも言える」 [ニョキニョキ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647392826/

Amazonプライムで、

アメリカでトランプ支持Qアノンを支えるカルト、統一教会の分派サンクチュアリ教会の特集番組があった。

文鮮明の息子が率いる、黙示録の最終戦争に備え、合同結婚式を、銃武装で行う団体。子供に殺人術を教える団体。
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1352666085699457025?t=0O4WSGh0QwhSbt5eW_z9zQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:44 ID:khRPw0E00.net
>>700
自民は何も言う必要ないだろう
比例の議席が多い共産や立憲が割りを食うだけなんだから

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:49 ID:1Xdq+JKv0.net
>>733
>>732

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:51 ID:pP+JJ8h30.net
>>666
へずまりゅうと同じ。
注目されてカネを稼ぐ。

尤も、へずまりゅうの場合は借金の保証人になって、その返済のためみたいだけど。

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:55 ID:hxSFl68i0.net
消費税ゼロで日本経済のために頑張ってるのは確かだろ

増税の自民党になぜ票を入れる
今回の選挙で自民党が楽勝するようなことにでもなれば消費税15%も有り得るんだぞ
お前ら解ってるんかい
本当に死ぬぞ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:58 ID:+Uwb7+p00.net
今の制度では当選→辞任→比例で出馬→当選→辞任の永久コンボが可能なのかな

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:20:59 ID:lC596oWq0.net
>>1
こういう選挙ロンダリングは制度として阻止しないと駄目だよなあ

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:07 ID:bL3NFIsO0.net
参院出るのか

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:15 ID:DNMKmK4C0.net
れいわ・山本太郎代表が参院選出馬を表明
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cf0b15b4228ad5ce6bfa2512cfb3dc39b90b20d

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:17 ID:J1f1E1tI0.net
普段批判している自民より数倍悪徳だぞこれ

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:20 ID:f2lhMVL70.net
>>739
山本太郎症候群
クスリはありません

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:21 ID:kHZNuqcl0.net
北朝鮮関わりのピースボート、、
極左、キチガイババアか、、、

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:28 ID:o6Q7I6Bt0.net
有権者が、
太郎を落選させればいいだけ。

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:30 ID:jrj//drL0.net
比例で投票したんだが途中で辞めると次投票する気が失せるんだけど

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:42 ID:dm5GGWYX0.net
>>754
それで議席渡した連中の任期があるから議席数はちゃんと頭打ちになるけどな

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:43 ID:knTdWr630.net
民主主義をなんだと思ってるんだよ・・・

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:44 ID:xkkYq8tE0.net
>>602
アジャコング&戸塚ヨットスクールズってダンス甲子園のチーム名だと思ってた

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:45 ID:h+4UMbMc0.net
>>717
記者会見はそれだったね
次の総選挙までの3年は大政翼賛会みたいな状態になるから自分達だけでもノーと言おうと

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:49 ID:ZroYeZ6Z0.net
やり方セコいけど有名人というだけで投票する人がいる限り毎回同じ手口を繰り返すだろうな

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:57 ID:XDepWnAx0.net
どこから出馬するんやろ?

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:21:58 ID:fWVvnHHS0.net
>>761
想像してる以上に頭おかしいやつは多い

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:01 ID:MqtshTXy0.net
>>702
法改正が急がれるな

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:06 ID:Yi2P/kaU0.net
>>740

聞く必要はないだろうw どちらも名前を乗るでしょうw 絶対当選確実て

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:07 ID:b1O4iPVw0.net
>>749
インディペンデント(イギリス)

トランプは、9.11記念日に物議を醸す宗教的な「カルト」にリンクされたイベントに仮想スピーチを与えます
マイク・ペンスやマイク・ポンペオなどの著名な共和党幹部も、世界平和統一家庭連合にリンクしている天宙平和連合のイベントに出演していま
す。
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/trump-moonies-speech-unifaction-church-b1918750.html

統一教会の歴史と洗脳 BBCドキュメンタリー 英国放送協会は、イギリスの公共放送局です。
https://plaza.rakuten.co.jp/maririnn/diary/201311040000-amp/

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:16 ID:FB1h7cz00.net
比例やめろ
マイナーが議席増やす姑息の手段と化した

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:16 ID:5LdBgh6L0.net
>>1
やった!!!

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:17 ID:pP+JJ8h30.net
>>721
テレビじゃどこもやってない。
小室さんとウクライナばっか。

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:27 ID:qxv36Poc0.net
この党にもプーアノンが入り込んでいるみたいだからね

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:43 ID:bYy0UMWc0.net
くだらねぇ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:44 ID:Xxo7aUp90.net
>>1

クズが本気出してきたな
どこの間抜けがこのアホに投票して来たんだか

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:51 ID:G+shK6V60.net
不人気政党ゆえの苦肉の策
れいわが支持されているならこういう奇策を講じなくても議員は増える

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:22:59 ID:PT3dHfHs0.net
>>749
(統一協会分派)文亨進氏、サンクチュアリ協会米ペンシルベニアチャーチから信者に向けてライブメッセージ警察との銃撃戦を示唆 
カルト110番

「トランプ大統領のために死ぬ準備ができている」

日本国内では東京都文京区の某ビルに本部を構えるが一般にはまったく知られていない。およそ90の支部教会をもつといわれるが正確な所在地は不明だ。信者の自宅などを開放して集会を行なっている模様だ。このような理由から日本サンクチュアリ協会は地下組織的な存在だといえる。迷彩柄のミリタリーグッズを愛好する信者が多く、本部周辺でも確認されたことがある。群馬県某所で軍事訓練に励んでいるという情報もある。

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:07 ID:Ub7W5y7K0.net
>>771
選挙区か比例分かったら教えて

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:07 ID:pP+JJ8h30.net
>>732
コイツは無責任なだけ。
ふざけすぎてる。

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:09 ID:VpqvSwxA0.net
>>1
れいわ信者の乞食はどーすんの?

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:18 ID:f2lhMVL70.net
>>775
また小室かよ
弱い者いじめが好きだな

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:19 ID:1Xdq+JKv0.net
>>772
IDコロコロやめろよ

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:20 ID:yNttGIj/0.net
>>2
ゴミかよ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:23 ID:WUUDyalY0.net
議員やめたら逮捕できるな
なんかあるだろ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:23 ID:svKD3uWS0.net
まぁ制度の不備を変えるためには悪用されるのが一番早いとも言えるな
一番悪いのはこんな悪用方法で簡単に騙されるれいわ信者とアホな有権者だけど

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:30 ID:DNMKmK4C0.net
【LIVE】衆院議員を辞職 参院選への出馬を表明 れいわ新選組山本太郎代表 会見(2022年4月15日)
https://www.youtube.com/watch?v=EJceSUwRiP0

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:32 ID:RswfwC/T0.net
>>2>>6
民主主義をバカにしてる

参院で落ちてくれ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:35 ID:P5SxBmLF0.net
最高の無責任野郎だったなこいつ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:35 ID:kHZNuqcl0.net
このキチガイババア、侵略戦争と
自衛をごちゃ混ぜにする間違った扇動してる

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:39 ID:0h0c8diA0.net
>>754
理屈的には可能だけど、参院選の場合は比例でも個人への投票ができるから辞めにくいわな
衆院の比例は政党への投票だから今回みたいに辞めてもとやかく言われる筋合いがないけど

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:50 ID:rzzEvUed0.net
小室駄目やったか😩

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:51 ID:CLL2A8tc0.net
14時から会見→詫びアナウンスもなくちょっと遅れてスタート
この時点で信用できない

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:23:56 ID:MNzzUbOm0.net
>>784
只の一般人なのになw

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:00 ID:OD33skmK0.net
太郎の話よりも櫛淵のパヨク演説のほうが長くてワロタ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:04 ID:7dzNaZO10.net
あーあ
まりさん自衛隊の防衛力弱体化を目指す事を宣言しちゃった

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:05 ID:Wu7MirxB0.net
おせーよはげ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:07 ID:+lzRFCwF0.net
小室圭と山本太郎は
ポアされるべき

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:18 ID:h+4UMbMc0.net
>>779
最大限に増やすにはどうしたらいいって話な
とりあえず3つ増えれば代表質問ができる

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:20 ID:Mg2EEt1d0.net
自ら議員自体した場合3年は選挙出るの禁止とかにしろよ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:22 ID:vucAW8H+0.net
議員の任期満了できない奴は任務遂行能力無しとして一年間国政選挙出馬停止とかあってもよくね?

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:29 ID:QZwDU7HB0.net
>>637
ロン・ワトキンス(Ronald Arthur "Ron" Watkins)は、陰謀論者でアメリカ合衆国の匿名画像掲示板「8chan」元管理人[3][4]。2ちゃんねると8chanの所有者および運営者であるジム・ワトキンスの息子[5]。

1987年生まれ[21]。ロンの母親、トンスン・ワトキンスは韓国出身である[2]。

幼少期は、米軍に勤務する父親の都合で、米国内で転居を繰り返した[21]。西部ワシントン州の高校卒業後は、通信セキュリティを大学で勉強するため、中華人民共和国に引っ越している[21]。2010年代前半はフィリピンのマニラで父のジム・ワトキンスと共に暮らしており、父が運営している匿名掲示板「2ちゃんねる」と「8chan」の業務に従事していた[5][12]。その後、2ちゃんねるの広告代理店に就職し[22]、2015年頃から2021年秋まで日本の札幌市南区定山渓に居住していた[17][21][23][24]。
Wikipedia

2015年頃から2021年秋まで日本の札幌市南区定山渓に居住していた


オウム真理教から改称した「アレフ」の国内最大拠点とされる施設と、オウム真理教の元幹部、上祐史浩氏が設立した「ひかりの輪」の施設も札幌にある↓

【オウム死刑執行】アレフ国内最大の札幌市の施設も騒然 産経
2018.7.6

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:30 ID:OD33skmK0.net
しかもツーショット写真撮影会www

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:36 ID:x/YvrvNr0.net
やりそうではあったけどなぜこのタイミングなんだろう

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:42 ID:L7Q7UObK0.net
少しは戦争について勉強してくれよババア

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:49 ID:KjC9GMa60.net
>>1
ガーシー砲きたこれ?

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:52 ID:P6uRyIFh0.net
【大石あきこ議員】
たくさんのフラッシュがたかれています。
れいわ新選組YouTube会見LIVE配信ご覧ください。

【会見LIVE】山本太郎がなぜ議員辞職するのか?(2022年4月15日) @YouTubeより
https://twitter.com/oishiakiko/status/1514833448779022337?t=hdsJBsS3bUgbaMViRbq2qQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:56 ID:ungRjRcd0.net
選挙制度の悪用だが、こんな赤軍崩れに入れる選挙民が低能ということだな
これも民主主義政治のコストなのだ

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:56 ID:KEL1y4Gd0.net
>>775
次は小室さんを候補者として擁立しそうだな

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:24:59 ID:pqSPlvsb0.net
参議院でまた会おう

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:00 ID:XMVNBtIU0.net
衆議院で繰り上げが無いなら勝手にしろって思うが
制度悪用して議席数稼ぐやり方は本当に汚い
衆議院議員での仕事はいつ辞めてもいいってことで投票した市民も馬鹿にしてる

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:03 ID:pP+JJ8h30.net
>>784
ミヤネ屋見たら小室さんだったなぁ。
合格ならわかるが不合格だったから、どうだかなぁ。

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:11 ID:M+Nt1me+0.net
コケコッコー鹿島

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:13 ID:1Xdq+JKv0.net
IDコロコロの長文れいわ信者うざいよ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:13 ID:WCK3k67B0.net
参院選に勝てると思ってるのか

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:14 ID:R+crskW30.net
明確に日本人の敵ですね

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:16 ID:3K2eaPsQ0.net
ふざけんなよ
もう入れねーわ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:24 ID:f2lhMVL70.net
>>796
視聴率稼げれば
何でも良いのだろ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:25 ID:DfMljrXO0.net
でた、戦争反対ババァ どうやって戦わずに国民を守るのか言ってみろや

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:32 ID:U2TlelYr0.net
これで無名な奴が
繰り上げ当選するのか

議員になるの簡単やな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:33 ID:D8dsCRg70.net
お好きにどうぞ勝手にしてくれ。

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:36 ID:e1XHt0En0.net
基地外に見える

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:37 ID:2B0MlZRE0.net
これはネトウヨ
うれしいん?

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:40 ID:kHZNuqcl0.net
極左過激派のクズだな

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:44 ID:Ub7W5y7K0.net
比例自体が衆参ともに詐欺制度と言ってもいいぐらいだから
比例から選挙区に鞍替えなら個人の勝負だからむしろ健全だろう
比例から比例なら何も言えない

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:45 ID:bL0iktDq0.net
衆議院解散して衆参ダブル選挙すれば衆院議員は0になるんじゃないですかね

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:48 ID:IKqPxjvv0.net
世界は石油我慢してでも中露排除の社会を目指してるわけだが
今の生活だけを考えてイイものやら

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:48 ID:Q5h2edoJ0.net
落選しそうな予感

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:52 ID:Et1mGSXJ0.net
N国の立花のパクリか
クズの二番煎じ

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:25:56 ID:l+lopjZH0.net
ルール上は可能だけど誰もやらないことをやる
中国人の感覚だな

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:02 ID:hosCpupx0.net
国家経済復興、浮揚、国民生活上昇は、

豊かなる軍事力を生む。

れいわの全てを知るわけでないが、この猛烈な物価上昇の中、国民生活上昇を謳う等の躍進は望ましい。維新は身を切る改革だし怪しくなった。
れいわもすべてを分かるわけでないが、国民生活上昇を謳うことだけは間違っていない。
それが豊かな国防を生む。次世代日本の在り方。

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:11 ID:ZTKX1Ijd0.net
比例なら
公明
共産
維新
国民
どこか2議席3議席れいわに食われる
ドント方式の割り算だから公明と共産がマイナス1づつ
割り算で運が悪ければ自民もマイナス1議席

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:12 ID:DfMljrXO0.net
チョンカルトれいわ新撰組本性現した

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:12 ID:vKz6RNmu0.net
>>141
大阪ロフトの上祐・宏洋の対談イベントに批判の声「2世問題にも悪影響」
ややカルト新聞

ひかりの輪の脱会者で、脱会者支援団体「インコの会」の中山尚代表は、こう語る。

「元々、ひかりの輪の前身であるアレフ上祐派は事件を反省しようとしてできた派閥ではなく、教団を残すためにはどうすれば良いのかっていう発想が出発点でした。アレフ主流派と上祐派の対立は、あくまでも麻原の言葉を忠実に守ろうとするアレフ主流派と、麻原の意思をくみ取りつつ教団存続を優先させようとする上祐派との路線の違いからの対立だったのです。上祐は“元オウム”なんかではなく、バリバリの現役のオウム信者なんですよ。宏洋氏とは、これまでと現在の活動からして全く違っており、2人を同一に考えるのはあまりにも無理があるのではないでしょうか」

 中山氏は、上祐イベントを繰り返しているこれまでのロフトプラスワンについても、こう指摘する。

「上祐がロフトプラスワンに出演し始めた頃は、イベントの後にロフトプラスワンの会場で親睦会もやっていました。要するにひかりの輪の勧誘の草刈り場にもなってたんです。ロフトプラスワンをきっかけにひかりの輪に入信したという人が後を絶ちませんでした。最近ではさすがに親睦会まではしていないようですが、イベントで上祐に好印象を持った人がSNSで連絡をとったりしてしまうケースも少なくないようですし、ロフトプラスワンのイベントがきっかけになっているのは間違いないでしょう。

 ロフトは“タブーなき言論空間”などと言っては、現役のオウム信者である上祐を「元オウム」と偽りを刷り込んだ上で、現役オウム信者の主張を垂れ流しにし続けてきた。オウムの広報機関になってしまってると認識してもいいかと思います。ロフト関係者はもう少し真剣に今自分達が何をしているのか考えて欲しいものです。

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:25.16 ID:ofu2vtm40.net
ここでNHKなんちゃら党の党首が一言↓

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:28.56 ID:mPkiv8J30.net
7月に再挑戦ってか?

コムロKと一緒だなw

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:28.58 ID:fW02Tanu0.net
ホントにクズだな。

メロリンキュ〜!

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:29.17 ID:b4QZRIj10.net
ハゲワロチ
次はメロリンQ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:30.13 ID:AJxKqbo30.net
このまま自民無能に政権を取らせてしまっていてはクーデター目前位に環境は低下するだろう

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:30.83 ID:v17XLgQd0.net
維新を倒してくれればどこの政党でも応援するよ

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:36.85 ID:2nNSbEcy0.net
>>813
議席が増えるのになんで怒るのか意味不明状態w

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:37.88 ID:dm5GGWYX0.net
太郎本人が考えてるのかは別として
れいわって政党は目標として5人かその辺を目指していて
本音ではずっと5人いればそれでいいとかそういうつもりなんじゃないかな
そのために必要な票数を確保できればなんでもいいんだろう

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:38.32 ID:kAo8YucN0.net
NHK立花の代わりに入った坊主頭の人が超優秀で支持者も納得w

山本の代わりはどうせ糞左翼だろ?

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 14:26:41.72 ID:DfMljrXO0.net
山本太郎は万死に値する

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200