2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ侵攻】「“虐殺”はでっち上げ」「自作自演」駐日ロシア大使単独インタビューで語る ★3 [ぐれ★]

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:10:33 ID:xcmYOLA20.net
>>600
虐殺そのものをネトウヨは否定してるな。
こいつの主張はネトウヨと同じ

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:10:39 ID:0.net
>>604
ロシアの仕業だと知ってるぞ

地雷の難を避けて、ようやく入ってみたら死体だらけ
直前にいたのはロシア兵
衛星写真まであるのだからな

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:10:52 ID:SZRkVdtU0.net
おいおいw
ロシア擁護派の勢いが落ちてきたぞw
弾幕薄いよw

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:04 ID:yuw8Je+O0.net
>>602
沿海州を独立させて中国の衛星国にする可能性がある
今の中国にとって背後のロシアは一定の警戒を要する存在だがその重しが軽くなる

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:08 ID:NekvuO6L0.net
>>608
日本人と同じじゃん

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:10 ID:E4Y+zzg50.net
虐殺はでっちあげかどうか
ウクライナ、中国、フィリピンで
きっちり調べようじゃないか

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:13 ID:H3Yiw3vO0.net
>>599
ちゃんと読んで判断できなければ、「ロシアの虐殺」と早合点してるお前はナチストと同類。
精々ワクチン三回打って副作用に苦しんでな、認知戦敗者さんよ

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:18 ID:yuw8Je+O0.net
>>612
あっそ

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:19 ID:5HSW5VR60.net
>>592
そう、本当の事が信じられていない世の中。法則的には8割が騙されている世の中。まさか逆さま真っ逆さま

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:27 ID:pNjvpD5D0.net
>>592
慰安婦は募集だろ
朝日新聞ですら「広義の強制連行」なんて言葉作るくらいだから

あと南京は30万殺されたは誇張だろ、って話だし

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:45 ID:a3GF2Qjv0.net
ネトウヨ頑張れ。お前らの仲間や

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:46 ID:tYX4eTWp0.net
地獄に落ちろ

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:47 ID:m7K0mH7Y0.net
>>506
あちこちでロシア軍が民間人虐殺してる設定なんだろ?

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:11:56 ID:0.net
>>617
退役将校が感想を述べただけのことだろ

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:05 ID:HQ71wGmr0.net
>>613
ルーブルの時価によって仕事の質が変わります

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:08 ID:FLKJ6xUd0.net
>>568
アゾフって珍走族とかの規模じゃないんでしょ
何千、万?の規模かと

このお方はポーランドに逃げて元気にsnsしてるし

アゾフお頭ご尊顔
https://twitter.com/nanpinqd/status/1505890387071668225?s=21


元キエフ市警察長官のアゾフ大隊の副司令官 ヴァジム・トゥローヤン
(deleted an unsolicited ad)

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:19 ID:0.net
>>618
理解が遅すぎる

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:36 ID:E4Y+zzg50.net
ネトウヨくん
どーする?
虐殺を認める?
でっちあげだーと言い張る?

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:36 ID:Om7qTCXj0.net
>>620
ネトウヨは一人も殺されてないって主張だろ。

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:36 ID:w0Zn588d0.net
>>356の解析をした民間機関てどこなの?
検索しても見つからんし、画像だけじゃ何を解析したのかもわからん

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:37 ID:Om7qTCXj0.net
>>620
ネトウヨは一人も殺されてないって主張だろ。

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:38 ID:TsPRnqzq0.net
思考回路が北朝鮮、中国と同じ

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:12:40 ID:SZRkVdtU0.net
>>611
ネトウヨとかの話は無関係だw
そうやって話の筋をズラしてロシア擁護をしてるのがバレバレw
ロシアの蛮行はどんな言い訳を喚こうが、絶対に消えない事実

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:13:01 ID:q+0sG8240.net
レイプや略奪は?
そんなに軍人達をバッチリ管理するって可能なの?
酒盛りのあともあったらしいし武器を持って酔っ払ったら何が起こるかわからなくない?

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:13:29 ID:H3Yiw3vO0.net
>>609
ロシア人の思考にそこまで詳しいんですか。よほど民俗学にお詳しいようで。

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:13:33 ID:01/1+mUF0.net
>>617
親ロシアは反ワクだって話はガチだったのか

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:13:34 ID:eM6xAHzs0.net
戦争出来ない国のバカが戦争語ってて面白いなwwww

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:13:36 ID:4xeDDa6c0.net
まずは宗男の意見を聞きに出張る必要があるわ
舎弟の松山千春の意見も

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:13:38 ID:oagztD9Z0.net
勝たなきゃウソをでっち上げらるぞw 核いてまえよw

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:13:49 ID:SZRkVdtU0.net
>>625
ルーブルって今更受け取れるの?
あ、ロシア国内か、
中国共産党支配地か朝鮮半島なら可能なのかな?

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:13:51 ID:6rwu9cdH0.net
ほんとはロシアがやったとわかってるくせに

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:14:00 ID:pNjvpD5D0.net
>>631
一人も殺されてないなんて言ってる奴はそうはいないだろうが
その定義だとネトウヨはほとんどいないってことだな

中国の主張は間違いって言ってもネトウヨじゃないってことで良いか?

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:14:05 ID:yuw8Je+O0.net
>>634
長期的に侵攻したら管理するのはほぼ無理
だが、ロシア軍よりウクライナ軍の方が心配だねえ

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:14:16 ID:VFLspZ4L0.net
>>445
電気なかったって証言出てるよ

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:14:21 ID:E4Y+zzg50.net
>>633
ロシアの擁護?
とんでもない
戦争に蛮行はつきものさ
それを否定しているのは
ロシアとネトウヨじゃないか

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:14:32.10 ID:FLKJ6xUd0.net
>>555
マリウポリが本拠地ってきいた
そこの司令塔が捕まって、あと数日で陥落ってことだったけど速報こないな

米英の将校も入っていて激戦地だね

647 : :2022/04/10(日) 12:14:46.51 ID:B2SGIIHD0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)日本に居たロシア大使は今どこに居るんや?

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)拘束しとけや

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:14:50.31 0.net
>>643
戦闘は、ほぼウクライナ国内だぞ

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:14:54.96 ID:pNjvpD5D0.net
>>635
最近でも一度も支配したことない北海道をロシアの領土を下院副議長が言ってるだろw

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:15:11.16 ID:Z5pweLoS0.net
>>614
独立させるのが得策だと分かっても頭の硬い共産党にできるのかな

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:15:14.48 ID:yuw8Je+O0.net
>>648
だから?

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:15:35.18 0.net
>>646
なぜかキーウ近郊までワープしたとプー信は入ってるけどなww

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:15:38.27 ID:HQ71wGmr0.net
>>640
いまロシアを擁護する簡単なお仕事してる奴は半島由来だから当然あちらに口座を持ってる

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:15:42.44 ID:K25eO4Z/0.net
駐日ロシア大使はどこからこの主張を言わされているのでしょうか?
嘘ついているか取調室に拘束して調査したらどうですか

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:15:44.30 ID:1LbbkZTg0.net
ネトウヨみたいな主張

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:01.91 ID:4eNTQ4hz0.net
ゼレンスキーって今回の戦争で大金持ちになったんじゃねーの?

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:03.10 ID:E4Y+zzg50.net
ウクライナでも中国でもフィリピンでも
軍隊のやることは同じさ
否定しているのは
ロシアとネトウヨ

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:04.50 ID:RjI0piVa0.net
>>590
パールハーバーがあるからといって原爆による民間人の大量虐殺が許されたりしません
「そっちが先に手を出した」は免罪符にならないし、「何をもって先か?」は辿るとキリがない
東部南部を迫害しNATO入りを画策したのが先、ロシアを追いつめたのが先
ABCD包囲網が先、日本を追いつめたのが先
、とだって言えるわけで、辿れば原因はアダムとイブがリンゴ食べたから、とまでなるw

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:12.45 ID:SZRkVdtU0.net
>>645
おいおいw
ネトウヨがロシアの蛮行を否定してる証拠を出してみろよw
ロシアの大量虐殺の蛮行をは必死に否定してるのは、お前ら極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人集団だけどなw

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:34.35 0.net
>>651
自国人に手をかけたら非常に目立つし、それこそすぐSNSに上げられるってことだ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:34.98 ID:riJE/HTJ0.net
NYタイムズは反論でそのあとにさらにドローンの空撮も出したけど
不自然に死体を同じ位置に黒くフォトショしてた
アメリカも改ざんするんだなと思った

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:35.94 ID:yuw8Je+O0.net
>>650
そこまでロシアが弱体化したらどちらにせよアメリカが手を突っ込んでくるから中国としては何らかの手は打たねばならない

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:43.10 ID:L5T0DUQq0.net
731細菌部隊
生物兵器使用、人体実験
犠牲者 数万人

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:45.22 ID:1LbbkZTg0.net
>>653
統一協会か。ネトウヨだな。

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:16:59 ID:u/aq6CXn0.net
そりゃプロパガンダ合戦だし誇張や捏造もあるだろうけど
基本攻め込んでるロシアがいなけりゃ怒らないことだから
どんなに弁解して責任逃れようとしても無駄

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:17:06 ID:hxB+8GjD0.net
>>637
我々は戦争を指導する馬鹿どものつくった悲惨を味わいつくしたので
9条の手枷足枷を受け入れたのだよ

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:17:08 ID:VXqK/CBj0.net
>>613 無知と無理な主張がバレてきて、ロシア側が自粛させてるのかもね
多くは在日北朝鮮がロシア擁護レス工作として日本語が使えるから動員されてたんだよね、しかし朝鮮学校での知識しかないから、金融経済知識は皆無で恥をさらしていた
聞かれてもないのに北朝鮮自慢を始めるから身バレも多かったしね、何度も身バレしてると工作員をクビになるんだよね、それら含めて損失の方が多いとして引っ込めたのかな、北朝鮮バレばかりでは工作費払うのバカらしいものね

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:17:34 ID:oFIJAjZe0.net
でっちあげ丼

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:17:36 ID:FLKJ6xUd0.net
>>543
子供達に菓子配って餅ついて振舞ってる写真とか

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:17:38 ID:6Ur9E94V0.net
>>607
で、その画像のどこに駅に着弾したミサイルが写ってんの?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:17:46 ID:yuw8Je+O0.net
>>660
手をかけたらって、ずっと攻撃してんじゃん
ロシアの介入前から

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:17:50 ID:SZRkVdtU0.net
>>653
ウォンの為替相場が下がってルーブルの相場が上がったからホクホクやなw

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:18:05 ID:dj1YyHqS0.net
オレの経験からすると、、
自分がやりながら「相手が悪い」「相手が嘘をついてる」を連呼するのは貧乏な市営や都営住宅、団地のアレ、それからコネで入った大企業のアレ、バカで犯罪的なのがバレたくない医者、弁護士。

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:18:06 ID:t3sI+EWU0.net
リアルタイムの戦争でも現地にいないと事実なんてわからないんだね
いや現地にいてもわからないか

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:18:11 ID:r5cVvFzh0.net
そう言わないと殺されるから

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:18:19 ID:riJE/HTJ0.net
日本は捏造や改ざんされてるのを見つけるのを楽しむ大会だから

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:18:30 ID:0.net
>>666
なんで侵攻したロシアを擁護してるんだ?

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:18:39 ID:yuw8Je+O0.net
>>656
用済みになったら始末されるだろ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:18:48 ID:0.net
>>671
テロリストの鎮圧のことか?

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:18:51 ID:dakGxVju0.net
>>647
よう引きこもり遊んでやるぞ。

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:03 ID:E4Y+zzg50.net
>>658
おいおい
真珠湾攻撃による
大量虐殺も許されないんだよ
そもそも
一人の虐殺も許されないんだよ

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:04 ID:LYR13WoZ0.net
>>673
典型的日本人

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:08.07 ID:uMzwpDqt0.net
Twitterとか見ると、このロシア大使と同じこと言ってる奴がけっこういて驚く
曰く、ウクライナのネオナチが住民を564て
それをロシア軍のせいにするプロパガンダなんだそうだ
工作員ミエミエならわかりやすいけど
アカウント開設も古いし、一見そうは見えない
本当に頭がおかしい人なのかのう・・

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:09.77 ID:hxB+8GjD0.net
日本人には軍の管理はできない
というのが9条の主旨だ

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:13.45 ID:H3Yiw3vO0.net
>>649
認知戦敗者はこれだからww
岸田がこれまで築いてきた日露の関係を一方的に壊しにきたから脅してるだけだろw
駐日ロシア大使館もたいそうお怒りだしなw

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:19.09 ID:dakGxVju0.net
>>647
チョンかかってこいや。

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:19.88 ID:5HSW5VR60.net
>>670
西側のメディアの映像だと信じますかね
https://twitter.com/egitaniense/status/1512813737580941315?s=21&t=UIZkaoN6eAoRVG7ZI-IuVw
(deleted an unsolicited ad)

688 : :2022/04/10(日) 12:19:21.04 ID:B2SGIIHD0.net
>>653
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)でんでんバカ安倍はプー太郎のチンポをしゃぶり続けているからな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)教祖様がプー太郎に付いている限り

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ネトサポはロシア養護だよな


自民党ネトサポ
< ヽ`∀´ >ゼレンスキーガー!!!!!!!!!

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:28.74 ID:VFLspZ4L0.net
>>676
それ自己紹介だろw

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:36.02 ID:01/1+mUF0.net
>>658
その例えを今回の件に変えるとパールハーバーも原爆落としたのもロシア側になるんだが

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:19:45.50 ID:dakGxVju0.net
>>647
おいおいどした?

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:20:16.84 ID:dakGxVju0.net
>>647
赤くなーれ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:20:24.35 ID:hxB+8GjD0.net
予言しておく
ネトウヨは護憲勢力になる
世の中はねじれに満ちている

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:20:36 ID:H3Yiw3vO0.net
>>681
真珠湾は民間人を殺してないだろw
一緒にすんなw

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:20:40 ID:q+0sG8240.net
ロシア軍は相変わらず略奪してるし
虐殺は無いってのも信じられないな
犠牲者が増えるだけだし、もう戦争は止めようってロシアが何故ならないのかわからない

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:20:52 ID:SZRkVdtU0.net
>>542
ロシア軍が武力占領している時点で虐殺死体が大量に確認されているぞw
ハイ、反論をどーぞw

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:21:10 ID:x0cVBSDk0.net
>>1
金平記者が本当にダメ
ガルージン大使の言葉を遮って子供のように自分の見解を述べ始める
大使の推定無罪の質問にも主観的な主張に終始
虐さつの客観的な証拠がない事も含めて問答は想定できただろうに
映像がスタジオに戻ったら弁明タイム
自分がとは言わずに「かなり感情的なやり取りの場面が」とか「頭がクラクラして」胸に手をあて「鈍い衝撃が広がって」と

前週だかベラルーシ・ルカシェンコ大統領のインタビューも酷かった
日本では天皇のような相手でインタビューできただけで感謝モノなのに
話を聞くかと思いきや講釈を垂れる
外国記者の失礼にも関わらず大統領は普通に受け答える、金平記者はイライラ眉間にシワを寄せて睨み顎を上げて見下す姿勢
日本国の信用でインタビュー受けただろうに、日本のジャーナリストの質の低さを露呈
スタジオでもこちらのカメラクルーいるのに向こうお抱えのクルーでやらされたとか、暗殺リスクぐらい普通に理解できるのに
感情に任せてとにかく不満を述べるとか報道に不適任な印象しかない

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:21:10 ID:E4Y+zzg50.net
>>683
ウクライナ内戦で
多数の死者が出たことは事実だよ
ウクライナ政府が
国民統合に失敗したということ
ロシア系住民も多いのだから
ウクライナ民族主義に走り
武力鎮圧一辺倒ではまずいだろ

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:21:14 ID:0.net
>>685
これまで築いてきた関係って、どんな関係だ?
そして、その関係がどんな国益を生んだんだ?

何ひとつないじゃないか

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:21:16 ID:m7K0mH7Y0.net
個人的な予想では民間人の死者は

ロシア軍の反撃や誤爆に巻き込まれた 2割
ロシア軍の局所的な戦争犯罪 2割
ウクライナ派がロシア派を殺した 6割

くらいじゃないかな

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:21:26 ID:bDODpeSb0.net
南京の当時の人口以上の虐殺という嘘の汚名を着せられた日本人として、今回のも本当の所は解らないと思う。ウクライナの政策もメチャクチャすぎるから
実際ロシア兵が殺してる動画とかあれば解るけど

駅については戦略上の重要拠点は潰すから、戦争とはそんなものかと思う
アメリカも潰しまくってたし、戦争とはそんなものかなと

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:21:37 ID:yuw8Je+O0.net
>>664
統一教会はソ連、ロシア、共産主義は敵で悪魔でお前のカーチャンでべそが持論
スレですぐ相手を共産主義者呼ばわりするのがあそこの人
ロシアの擁護なんてするわけない

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:07.26 0.net
>>698
とやってたら、クリミア取られて、今度はドンパスも同じ手口でやられてる

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:22.59 ID:dj1YyHqS0.net
>>683
親露アカは日本人みたいね
彼らは虐殺や駅の攻撃以降ヒステリックになってる

705 :三河農士 :2022/04/10(日) 12:22:29.74 ID:LQetcaNO0.net
>>559
各国の大使ジャーナリストも入れてある程度自由に活動させてるし、実際南京で実際に取材したという虐殺記事や記録も無いんだよ。
上海発の伝聞記事ならあったけど。

なお写真じゃなく映像ならこんなのがある。当時のニュース映画だ。
https://youtu.be/_dmQxstHIqY

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:36.27 ID:SmvTuJFf0.net
で、ロシアがやったという証拠は?まずは証拠をだせや

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:40.03 ID:Am/P3hbU0.net
もうなんでもありだな

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:40.36 ID:UF/DYeOr0.net
この早さなら言える
さっき高校の地図帳開いて初めてウクライナの場所を確認した

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:48.20 ID:/PxqyAQ30.net
>>480
年配の兵士はFSBだってその若い兵士が言ってたわけだがw
記事読んでないのか、記事読んだ上でしらばっくれてるのか知らんけどw

>  当初は若いロシア兵ばかりだったが、2週間後には40歳以上とみられる年配の兵士も加わった。
> 「彼らは残忍で、皆を虐待した。その時から虐殺が始まった」。オレナさんはそう語ると、暗い表情で黙り込んだ。
>
>  年配の兵士たちは良い装備を持ち、ロシアの標準的な軍服とは異なる黒と濃い緑色の服を着ていた。
> ロシア兵の中には「良い人」もいたが、特にロシア連邦保安局(FSB)の職員は「非常に荒っぽかった」という。
>
>  「子どもに何を食べさせたらいいのかと兵士たちに尋ねに行くと、配給品や食料を持ってきてくれた。
> その兵士たちが、住民の移動を禁止したのはFSBで、とても暴力的な特殊部隊だと教えてくれた。
> ロシア人がロシア人のことをこんなふうに言うなんて!」

https://www.jiji.com/jc/article?k=20220406042836a&g=afp

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:51.98 ID:EruVylCR0.net
ウクライナの地をさんざん荒らしておきながら
虐殺はしてないニダ 節度は守ってるニダ
とかw韓国人かよw

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:58.11 ID:H3Yiw3vO0.net
>>699
今の原油ガス高。安倍が大分頑張ってたはずなんだかな

後は自分で考えな

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:22:58.09 0.net
>>701
イスコンドルは狙ったとこに落ちるミサイルじゃないぞ

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:23:01.09 ID:E4Y+zzg50.net
>>700
戦闘員も民間人だよ
ロシアでもウクライナでも
徴兵・徴用された民間人が
政府に強制されて戦争している

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:23:07.04 ID:yuw8Je+O0.net
>>679
殺した民間人はテロリスト
で話が済むならそもそもこのスレは要らんな

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:23:07.94 ID:RjI0piVa0.net
>>681
だから日本もロシアも普通に悪いよ、そんなの当たり前だ
日本ロシアが先に手を出したからといって、アメリカウクライナは悪くないとはならないって話
「ロシアが先に侵攻を始めた」ということをもって、「できるだけ戦争を長引かせようとするウクライナ、市民の命を犠牲にするウクライナ」の悪は無くならない

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:23:27 ID:SmvTuJFf0.net
証拠あるの?ないの?どっち?w

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:23:39 ID:SZRkVdtU0.net
>>700
ハイ定番のヤツねw

>>1
ロシア擁護派
=急激に書き込みが減少した反ワクチン
=急激に書き込みが減少した反日反自民
=中国共産党の工作員
=中国人の永久奴隷民族である惨めな醜い穢れた下等遺伝子奴隷民族朝鮮人の工作員
=ド貧乏の人生負け組
=安倍ガー!!!!菅ガー!!!!喚いて発狂錯乱している真性気狂い
=明白は殺人犯
=見かけ次第殺処分駆除して良い存在

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:23:53 ID:JvcwPXjj0.net
追い出されたんじゃないの?

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:24:18.11 0.net
>>711
侵攻前から上昇してたけどな
もともと日本はドイツほど依存してないから中東が増産すれば足りるしな

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:24:26.82 ID:pNjvpD5D0.net
>>685
脅してるだけ?
そんなんで侵略するぞ!とか言い出す国の何を信じてるんだ?お前

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:24:33.29 ID:yuw8Je+O0.net
>>697
ジャーナリストらしくないな

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:24:34.27 ID:d0ysJZf90.net
やっぱりな、ロシアの虐殺って陰謀論だろ
騙されやすい人っているよね

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:24:57.08 0.net
>>714
現に親ロシア派が武装して暴れてたから内戦が起きたんだぞ

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:25:35 ID:dl5DhXaF0.net
>>694
真珠湾攻撃によって米民間人では68人が死んだ。
お前は馬鹿と証明されたなw

725 :三河農士 :2022/04/10(日) 12:25:58.04 ID:LQetcaNO0.net
>>719
原発再稼動という手もあるよ。

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:25:58.88 ID:LGuY8Vjx0.net
1の嘘を叩き100の嘘をつく国ロシア。

727 : :2022/04/10(日) 12:26:03.24 ID:B2SGIIHD0.net
>>508
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)俺も全く同じ考えや、俺はそう言い続けている

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)第三国はウクライナの批判なんて出来る訳が無い

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)日本もロシアに領土を取られているんだからな

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:26:07.62 ID:S/KaKJyn0.net
ウクライナ側が戦闘かなんかで死んだ遺体を並べて虐殺だーって騒いでるんだろうな

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:26:11.64 ID:E4Y+zzg50.net
戦争はみんな虐殺だよ
正当な裁判を受けさせて死刑にしたわけじゃない
日本兵もずいぶん侵略した国で虐殺した
そんなことは家族にも話さない
墓場まで持っていく

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:26:11.77 ID:WNHNOMig0.net
>>6
プーチンがそんなだからか、感覚が昭和だよなあ
平成ですらない

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:26:14.93 ID:P3xWnz9X0.net
>>701
どっちもやってるなら宣伝戦に使うのは本物素材だろ?

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:26:21.59 ID:riJE/HTJ0.net
偽旗するのに市民を大量に殺しちゃうウクライナ人は凄いな

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:26:27 ID:SZRkVdtU0.net
>>709
まあ、前線に送り込まれたのは経験が浅い新兵共だろうからな
占領地の住民に対して、
ましてや兄弟国家の様なウクライナ人を手荒に扱う事は
冷徹な軍人としての思考回路ができていないと不可能だ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:26:46 ID:yuw8Je+O0.net
>>705
なるほどね

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:00 ID:pNjvpD5D0.net
>>701
戦争「後」にソ連に最低でも数万人殺されたことも考慮してね

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:01 ID:0.net
>>728
ロシアの占領地域でか?
無理筋のせっていだな

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:06 ID:dakGxVju0.net
>>727
あらあらあらあらあらあらあら
びびって遊んでくれないんだぁwwwwwwwwwwwww

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:20.97 ID:dakGxVju0.net
>>727
恥ずかしいね

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:24.35 ID:ob+ocmuI0.net
いやいやいや…
彼も仕事だから仕方ないじゃん。
家族だっているだろうし、
シベリア送りとか嫌だろ。

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:30.00 ID:oEC+fLHy0.net
チョン、チャン、ロ助の十八番

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:36.73 ID:SmvTuJFf0.net
で、ロシアかやったという証拠は?

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:40.82 ID:FV84P1NL0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/zFZNaDR.png
https://i.imgur.com/2KUsC75.png

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:44.67 ID:dakGxVju0.net
>>727
よちよちよち

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:27:59 ID:p4RCCLzi0.net
>>698
別にロシア系住民だからと言ってロシアに入りたいわけじゃないぞ
内戦を起こしているのはロシアに操られているごく一部の人間に過ぎない

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:28:13 ID:RjI0piVa0.net
善と悪が戦ってる、と勘違いしてる人が多すぎるわけよ
戦争する国に正義なんてない
すべての戦争は悪と悪の戦い

戦争を始めたロシアの悪と並立して、市民を巻き込むウクライナ、戦争を引き伸ばすウクライナの悪も糾弾しなきゃならんのよ
「ロシアが攻めてきたせい!だからウクライナ兵による戦争犯罪は許される!」とはならない

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:28:18 ID:SZRkVdtU0.net
>>723
で、今回ロシア軍が武力占領されていた時期に
大量虐殺された住民は
親ロシア派だったと?
んなワケないわな

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:28:27 ID:PfKjOOpl0.net
ふーん、100人以上いる在日ロシア大使館員のうち8人日本から追い出してやってる感演出してるけど、こんな悪の総本山みたいな奴が日本国内でのうのうとインタビューに応じてロシアンプロパガンダ大声で語ってるのは何でなの?

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:28:32 ID:AtQBuhau0.net
ウクライナ、ゼレンスキー、アゾフを過大評価し過ぎなのよね
工作する余裕も何もねえよw
ミサイル攻撃で廃墟になった街見ろよ、誰が殺戮してるか一目瞭然だろ・・・

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:28:37 ID:dakGxVju0.net
>>727
コテハンなのにwwwwwwww

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:28:43 ID:a0FJxKf20.net
書き込みテスト

751 : 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 :2022/04/10(日) 12:29:17 ID:B2SGIIHD0.net
>>723
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)凄い妄想やな

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:29:18.84 ID:4d1EGNoM0.net
主義するぞ主義するぞ主義するぞ
迷走するぞ迷走するぞ迷走するぞ

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:29:35.61 ID:dakGxVju0.net
>>727
ぼく?おちんちんついてるにょ?

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:29:39.09 ID:q+0sG8240.net
ロシア軍はロシアに帰った方がいい
じゃないと戦争終わらん

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:29:49.34 ID:SmvTuJFf0.net
ロシア側が悪だという根拠は?で、ロシアが虐殺した証拠は?

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:29:55.66 ID:Fw+hCGQ/0.net
侵略しといて体面に気を配る必要あんのか?
もう何でもありでいいぐらいだろw

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:30:07.26 ID:WRMN50Xj0.net
>>702
ロシアと統一協会はズブだろ。
支持する安倍はプーチンと仲良し。

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:30:22.55 ID:dakGxVju0.net
>>751
俺以外に相手にしてもらえないコテハンwwwwwwwwww

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:30:28.47 ID:AtQBuhau0.net
親ロシア派系住民だからロシアにやられないと思ってる奴はお花畑過ぎる
所詮ウクライナ国民なんだからロシアから見たら殲滅対象なんですよ
元から住民助けに行くのは口実なだけだもの

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:30:29.01 ID:CvlzqSOV0.net
日本人そっくり。

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:30:29.10 ID:yuw8Je+O0.net
>>745
ガンダム世代の常識だわな
トミノがずっと主張してたこと

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:30:40.87 ID:DPaqRlcP0.net
>>205
時代とともに変わっていくぞ
一日8時間労働は共産主義者だとして弾圧されてた時代もあった

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:30:44 ID:HfL4HG+m0.net
ロシア軍、今度は連隊長が討ち死に

ロシア第59戦車連隊長ベスパロフ大佐が討ち取られる ロシア兵の損害は4万人へ到達 [711292139]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649553292/

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:30:55 ID:GbLCXtkM0.net
そんな奴にインタビューなんかすんなよ!
嘘しかつかないの分かってて相手にすんな!

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:07 ID:CvlzqSOV0.net
南京虐殺否定するネトウヨ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:11 ID:dakGxVju0.net
>>751
徹底的に無視ですか?恥ずかしいでちゅねwwww
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)毎回俺様に言い負かされてよぅ

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:17 ID:4e6MkRMV0.net
>>739
俺は、この大使さんも、安全なプーチンのところへ帰してあげたほうがいいと思うんだ。

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:24 ID:riJE/HTJ0.net
戦闘はあって人が巻き添いで亡くなってるのは事実で
それは検死して埋葬してる
あえて宣伝用に新しく殺さなくても良いのに
それが悲しいよね

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:26 ID:SZRkVdtU0.net
>>754
前線のロシア兵士は帰国したいだろうよ
余程の戦争好きは除いて
演習出動から何ヶ月も復員してないんだし

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:29 ID:dakGxVju0.net
>>751
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)大恥かいたか、馬鹿チョン

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:34 ID:Z5pweLoS0.net
>>747
晒し者にてるんでしょ
沈黙は金の状況で喋らせることで

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:34 ID:oEC+fLHy0.net
チョン、チャン、ロ助の毎度お馴染みのキチ発言

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:46 ID:pNjvpD5D0.net
>>745
つまりロシアが北海道なり東京なりに攻めてきても
悪と悪の戦いと言うってことだよね

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:31:56 ID:hxB+8GjD0.net
ネトウヨはマイノリティ。マジョリティの反対だ。
戦前はマジョリティが日本を無謀な戦争に引き入れた
ネトウヨはマイノリティの気迫をもって、欧米の情宣にくみすることなく
我々は戦争放棄の中立国だと日本国憲法を称揚し、
日本国生存にとって最善の道を探っていくべきだ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:32:28 ID:AtQBuhau0.net
日本は中立国じゃない定期

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:32:31 ID:yuw8Je+O0.net
>>757
彼らが日本に進出するにあたって口を効いたのが、巣鴨でアメリカに忠誠を誓って釈放された人たち

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:32:44 ID:Ukqg0q3Q0.net
>>3
>>1
ガルージン「私はやってない潔白だ」

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:32:49 ID:6Ur9E94V0.net
>>687
見てきた
誰のものか分かったけど教えてやんねーよ

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:02 ID:4e6MkRMV0.net
>>763
喜ばしい。

こんな侵略の国は、滅ぶという前例ができないと日本も安心できない。
日本人としては、ウクライナ支援一択だよ。

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:03 ID:KrYURqNb0.net
>>758
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220410/ZGFrR3hWanUw.html

馬鹿が糞コテに言いこめられて火病起こしている模様WWWWWWWWWWWWWWWW
これが朝鮮人の火病なのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:05 ID:/PxqyAQ30.net
>>754
もう常任理事国で不都合な決議拒否するだけの無敵の国だからなあ…

国連安保理 ロシア拒否権で決議案否決 ウクライナ大使は黙とう
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220226/k10013502221000.html

「国際司法裁判所」が侵攻停止命令も…ロシア従わず
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000248519.html

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:06 ID:mEAIuT/n0.net
ネトウヨみたい

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:26.34 ID:8lDkfXXR0.net
さすがに苦しいわ
てか醜いわ

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:26.62 ID:Dqevkhwr0.net
あの国では嘘だって言い張れば嘘ということにできるんだろう

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:30.30 ID:uNjXQHhV0.net
>>745
侵略してきたのを迎え撃つのがなんで悪になるんだ?

ウクライナが市民巻き込んでたり、戦争引き延ばしてるって(伸ばしじゃないよ)誰が言ってるの?

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:35.49 ID:SZRkVdtU0.net
>>755
ほらなw
単発の繰り返し質問を喚くだけの切迫詰まった状況になってるよw
話のハグラカシに必死になってるw
もうこのIDは論破されてるから使えないなw
PC再起動してIDかえないとなw

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:33:44.50 ID:tp+82P8F0.net
>>745
こういうのがホントの中二病なんだよな

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:34:04.16 ID:pNjvpD5D0.net
>>761
ガンダム世代だと北海道や東京にロシアが攻めてきても
悪と悪の戦いだと言い出すわけか

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:34:49.10 ID:mEAIuT/n0.net
ネトウヨの仲間かよ

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:34:56.60 0.net
>>746
普通の市民だろ
後ろ手に縛られてるってことは、敵として殺したんじゃない
最初から、拷問やレイプが目的だったってことだ
敵なら見つけ次第に殺すからな

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:35:05.32 ID:17sHmYgv0.net
ウクライナは嘘ばっかだからな
まるでK国

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:35:23.35 ID:RVmkK7Qz0.net
50年後くらいに
プーチニズム宣言って本が捏造を暴いて
嫌ウ流ってマンガが流行るよ

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:35:30.52 ID:gae58SRb0.net
>>1
国外追放はよ

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:35:39.54 ID:uNjXQHhV0.net
>>791
ロシアは?

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:35:57 ID:0.net
>>751
ドンパス戦争として世界中に認知さらてるのに、知らなかったのか?

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:35:59 ID:isK6Cmp/0.net
ネオナチ ユダヤ人虐殺は捏造

お前ら 南京大虐殺は捏造

ロシア中国北朝鮮 ウクライナ虐殺は捏造

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:36:04 ID:pkZRQTcm0.net
やり方がそのまんまオウムw

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:36:13 ID:SZRkVdtU0.net
>>791
おいおいw
新しいIDでロシア擁護ウクライナ攻撃するなら、
もっと上手くやれよw
そこは「まるで下等遺伝子奴隷民族朝鮮人だ」だろw

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:36:17 ID:2jRp9Nzs0.net
ネトウヨお、ロシアのネトウヨだぞw

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:36:26 ID:VXqK/CBj0.net
>>769 昨年11月から塹壕待機させられてた露兵士もまだいるのかな?
厳冬期にあんなに長期間塹壕待機させては駄目だよね、ホンバン試合前にフルマラソン走らせてるような消耗具合・・・・とんでもないわ 

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:36:28 ID:4e6MkRMV0.net
>>790
西側に逃げてきた難民から、ロシア兵が住民を「選別」しているというインタビューが出てきてるな。

802 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd :2022/04/10(日) 12:36:35 ID:LQetcaNO0.net
ロシアがブチャ等で行ったとされる虐殺については国際機関の調査も入ってるんだから、現地入りもできない我々はその報告を待つしかないね。
現在判明している証拠からはどう見てもロシアはクロだけどさ。
あと国際法に照らしてロシアの侵攻は他に例を見ない程明確な「侵略」なので、ウクライナと講和するにしてもロシアは相当不利だね。
何かウクライナに対してロシアは相当気にくわないことがあったらしいが、それって内政干渉でしかないし。

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:36:38 ID:VFLspZ4L0.net
>>345
それ逆にロシアがやらないのは何で?
ブチャに調査にも行ってないよね

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:36:43 ID:SZRkVdtU0.net
>>792
あと数年後だろう

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:36:58 ID:TzseBzJd0.net
ロシア人はホラッチョ晋三と同じく息をするように嘘をつく

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:05.02 ID:Tejci9S30.net
そろそろ人生経験の為に革命少年系ユーチューバーはウクライナに行った方がいいんじゃないかな

807 : :2022/04/10(日) 12:37:05.55 ID:B2SGIIHD0.net
>>795
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ウクライナがやった証拠も無いだろ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)こんなもんはどっちも信用できん

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:08.30 ID:2jRp9Nzs0.net
ネトウヨみたいだなあwww

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:21 ID:17sHmYgv0.net
>>794
ロシアは今回ことに関しては信用できるな
言うこととやることが一致してる
ウクライナは大統領含めうさんくさすぎる

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:23 ID:PyQ40fpX0.net
 
 
ゼレンスキーのNATO加入発言が事の発端


こいつが戦犯な訳だ


すべてロスチャイルドによるヤラセだがな


こうやって火のないところに煙を立たせるがロスチャイルドの世界支配層や


https://i.momicha.net/politics/1646982203400.jpg
https://i.momicha.net/politics/1646982435003.jpg

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:29.33 ID:PyQ40fpX0.net
 
 
ゼレンスキーとプーチンがプロレスだって見抜けない奴は、陰謀を語る資格なし


NATOを作ったのはロスチャイルド


中国を作ったのもロスチャイルド


ソ連を作ったのもロスチャイルド


すべてロスチャイルドによるヤラセや


目的は世界統一政府の樹立の一極支配


その為の世界のカオス化インフレ化で、人類を追い込み疲弊させて、世界統一政府に従わせる魂胆だ


https://i.momicha.net/politics/1646982203400.jpg
https://i.momicha.net/politics/1646982435003.jpg

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:33.38 ID:Nosaj5NF0.net
>>1
ロシア「プチャ虐殺は捏造」

ネトウヨ「南京虐殺は捏造」

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:35.01 ID:dakGxVju0.net
>>751
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ほらほらもっと発狂しろや、糞チョン

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:36.91 ID:uBLlTN720.net
こいつらいつの時代に生きてんだよ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:37.83 ID:QiNDUdXu0.net
>>1
日本も狙われているからな!特に北海道は!!
北方4島をロシアに売った安倍晋三や宗男やれいわは売国奴で内通者みたいなもの
しかもプーチンはアイヌを利用して北海道侵攻を計画していたからな

プーチン氏は以前、『アイヌ民族をロシアの先住民族に認定する』という考えを示した(2018年12月、モスクワでの人権評議会)
www.zakzak.co.jp/article/20220226-OCWG37S3RZPJBH4V5HDN54EBYE/

アイヌのアニメとかアイヌの記念館とか裏には安倍菅自民とロシアがいる
ウクライナを侵攻した理由と同じ
ロシアは侵攻前に国連などに日本でのアイヌいじめを指摘してそれを理由に北海道を攻撃するつもりだ

アゾフ大隊と同じ理屈な
実際にはアイヌいじめなんか現代はないのに無理やりアイヌいじめを捏造してロシアがそれを助けるという理由付け

ロシア下院は北海道への権利を発表した
regnum.ru/news/polit/3554235.html

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:39 ID:TCnja3qi0.net
>>1
追放しろよ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:37:41 ID:/PxqyAQ30.net
>>792
AKBやら反原発反ワクチンにはまって凋落したな

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:38:01.93 ID:dakGxVju0.net
>>807
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)火病って楽しいな、おちょくると

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:38:03.59 ID:yuw8Je+O0.net
>>788
情報が少なすぎてその前提だけでは何とも言えないが、少なくとも本土決戦に際してもし日本政府が民間人も竹槍持って戦えとか言い出したら

YESだな

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:38:26.15 ID:4e6MkRMV0.net
>>800

しかも、それが壮大な「囮」だったとロシアは言っているわけで。
完全な無駄死にやん
さすが人海戦術の国。
おそロシア。

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:38:27.06 ID:HjGTnqpi0.net
先月からこんなもんいっとるやろ
洗脳された馬鹿どもが!

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:38:29.46 ID:1CUnutpj0.net
>>745
それを軍も送ってないのにロシアの敵となった日本人にいくら訴えたところで意味が無いことはわかってないといけないんだけど

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:38:35.06 ID:dakGxVju0.net
>>807
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)凄い妄想やな

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:38:43.88 ID:4DygVc1A0.net
米英国際社会の共通認識
・ブチャ虐殺⇒あった
・南京大虐殺⇒あった

ロシア
・ブチャ虐殺⇒「でっちあげ」w

お前ら
・南京大虐殺⇒「でっちあげ」w

.
.
.

お前らの言ってることはロシアと同じwww

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:38:49.37 ID:2wCc2I/20.net
ネトウヨかよ

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:39:17 ID:eNtPo6C00.net
>>824
ネトウヨはロシアにシンパシー感じてる

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:39:21 ID:dakGxVju0.net
>>807
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ウリは恥ずかしいゴミでっす。

828 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd :2022/04/10(日) 12:39:22 ID:LQetcaNO0.net
>>812
ハッハッハッ。どっちもどっち論か。
重要なのは中身なんだよ。

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:39:47 ID:yuw8Je+O0.net
>>802
戦後数十年たたないと俺らに真実は見えてこないだろうね

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:39:48.56 ID:ke9GOL5D0.net
ネトウヨとロシアはそっくりだ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:39:53.71 ID:mKUU6CKj0.net
ところが当時のウクライナの戸籍を調べるとですね
逆に増えてるんですよ人口が
これっておかしいですよね?

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:40:04.89 ID:MKCyNHHZ0.net
>>617
反ワクw

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:40:12.62 ID:dakGxVju0.net
>>807
レス欲しいのに誰もくれないねwwwww

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:40:22.01 ID:/mCugh1E0.net
国外退去させていいんじゃね

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:40:22.43 ID:P8VEYJb10.net
米英国際社会の共通認識
・ブチャ虐殺⇒あった
・南京大虐殺⇒あった

ロシア
・ブチャ虐殺⇒「でっちあげ」w

ネトウヨ
・南京大虐殺⇒「でっちあげ」w

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:40:22 ID:r+S0ClZm0.net
どちらかの証言を一方的に信用するのは良くないのは当然なので検証は必要だわな

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:40:34 ID:17sHmYgv0.net
>>803
え?いまさらロシアがブチャ入るなら軍率いてまた戦争だろ
アホ?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:40:46 ID:P8VEYJb10.net
米英国際社会の共通認識
・ブチャ虐殺⇒あった
・南京大虐殺⇒あった

ロシア
・ブチャ虐殺⇒「でっちあげ」w

ネトウヨ
・南京大虐殺⇒「でっちあげ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:40:53 ID:Nosaj5NF0.net
ロシア「ウクライナを解放するための聖戦」

ネトウヨ「アジア解放のための聖戦」

プーチン・ネトウヨ「反戦平和のパヨクは敵の工作員!」

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:41:02 ID:4e6MkRMV0.net
>>831
社会主義国の記録をいい加減さをなめたらあかんよ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:41:03 ID:P8VEYJb10.net
ネトウヨw

米英国際社会の共通認識
・ブチャ虐殺⇒あった
・南京大虐殺⇒あった

ロシア
・ブチャ虐殺⇒「でっちあげ」w

ネトウヨ
・南京大虐殺⇒「でっちあげ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:41:25 ID:SZRkVdtU0.net
>>800
長期演習してるから、従軍時用の携行食もかなり食ってるだろうしなあ
長期演習が終わって移動か、と思っていたら、
ウクライナに武力侵略の前線に送り込まれた、って哀れだわ
肝心の携行食も、あのスペツナズでさえ不足して、
ウクライナ国内で掠奪するしかない状態って
末端のロシア兵士の待遇はどんだけ酷いのやら

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:41:25 ID:P8VEYJb10.net
>>839
ネトウヨは安倍友プーチン大好きだから

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:41:29 ID:VFLspZ4L0.net
>>837
そうじゃなくて非武装の調査団入れないのはなぜって話

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:41:35 ID:0.net
>>838
で、ロシアの虐殺をどう思う?

846 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd :2022/04/10(日) 12:41:37 ID:LQetcaNO0.net
>>824
何だ?ロシア軍はブチャで餅つきだかイースターだかしてたってか?
日本軍は南京で餅つきしてたけど。

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:41:43 ID:SmvTuJFf0.net
>>836
そう考えるのが当たり前
で、ロシアが市民を虐殺した証拠は?はやくだしてw

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:41:51.51 ID:P8VEYJb10.net
米英国際社会の共通認識
・ブチャ虐殺⇒あった
・南京大虐殺⇒あった

ロシア
・ブチャ虐殺⇒「でっちあげ」w

ネトウヨ
・南京大虐殺⇒「でっちあげ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:13.45 ID:aME/LE200.net
戦争中の非のある国は
いつも嘘つきになるねぇ

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:20.65 ID:yo45+eBT0.net
このきちがいはなんで追放されないの?

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:25.23 ID:P8VEYJb10.net
米英国際社会の共通認識
・ブチャ虐殺⇒あった
・南京大虐殺⇒あった

ロシア
・ブチャ虐殺⇒「でっちあげ」w

ネトウヨ
・南京大虐殺⇒「でっちあ

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:31.12 ID:5HSW5VR60.net
学生さんなのか貧乏人なのか知らんが久しぶりに覗いたら、テレビやメディアを盲信する情弱だらけで驚いた

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:31.42 ID:PBcqvuVL0.net
こんなん
誰が話してるか明白な証拠になる映像が残る場面で
プーチンに逆らうこと言えるわけないじゃん(笑)

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:34.27 ID:tp+82P8F0.net
「こんなん信じるヤツいるのかよ」
っていうことでも実際に信じるヤツはいるんだよな
信じられないくらいの低能がこの世界には存在しておる

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:34.42 0.net
>>848
で、ロシアの虐殺についてのコメントがないのはなぜだ?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:34.56 ID:dakGxVju0.net
>>807
必死チェッカーでも会話成立したないのまるわかりwwwwww

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:34.95 ID:P8VEYJb10.net
米英国際社会の共通認識
・ブチャ虐殺⇒あった
・南京大虐殺⇒あった

ロシア
・ブチャ虐殺⇒「でっちあげ」w

ネトウヨ
・南京大虐殺⇒「でっちあげ

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:42:56 ID:dWP5BeQc0.net
>>846
南京は当時の首都だけどキーウはまだ陥落してないよな?

で進駐軍は東京でダンスパーティーやってたけど東京大空襲は無かったことになるのか?

859 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd :2022/04/10(日) 12:43:00 ID:LQetcaNO0.net
>>838>>841
発狂しちゃったよ。餅つけ

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:43:21 ID:17sHmYgv0.net
>>844
ロシアの非武装の調査団を入れるのをウクライナ側が認めるはずがないしさらに結果が出たとしてプロパガンダ扱いされるのがおちだろ
利害関係のない第三者が調査しなきゃ無意味

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:43:21 ID:/PxqyAQ30.net
ネトウヨってかイデオロギー関係なく
無職こどおじみたいな劣等感の塊みたいな連中が
ロシアが実は正しい!と一般社会にマウンティングしたいだけだと思うよ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:43:53.82 ID:VXqK/CBj0.net
>>820 昨年末の塹壕待機期間に、ここに書き込みしてた露側レス工作員は
「平気だよ、3交代で楽勝、近くに中堅都市もあるし遊び半分での参加だから・・・・」こういう無茶苦茶な塹壕楽勝宣言をしていたのである
どうせ現場の苦労を完全無視するのなら、書き込まない方が余程マシだよね、そういう工作そのものがロシアを衰退させているのである 

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:43:54.36 ID:Nosaj5NF0.net
プーチン「ロシアをとりもろす!」

アベ「日本をとりもろす!」

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:43:55.48 ID:r+S0ClZm0.net
>>847
だからあらゆる角度からの検証が必要だと言っているのだが?

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:44:10.21 ID:8Es5DYGL0.net
>>58
推定無罪を持ち出して、めまいと耳鳴りがした

866 :三河農士 :2022/04/10(日) 12:44:14.67 ID:LQetcaNO0.net
>>858
進駐軍もやってたねえ、戦闘終了後に。

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:44:18.22 ID:SmvTuJFf0.net
>>852
いや、情報捜査の工作員だろ
今回ネトウヨはロシア支持だろ、ウクライナがキムチ臭くて堪らんからなw

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:44:27 ID:VFLspZ4L0.net
>>860
トルコに頼むとかいくらでもできまっせ
だいたい、わけないしとかお前が言っても何の説得力もないから

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:44:49 ID:SZRkVdtU0.net
>>809
確かにw
ロシアが全力で否定する事は、すべて真実だと自爆証明してるからなw
ロシアの言ってる事の反対が真実w
「ロシアはウクライナを武力侵略していない」って、
確かに正反対な事が事実だと言ってるわw

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:44:54 ID:yuw8Je+O0.net
瓦礫の前にわざわざぬいぐるみを置いて撮影してるとか、プロパガンダも雑すぎるだろっていう

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:45:02 ID:0.net
なんでウクライナ戦争のスレでネトウヨガーが暴れてるんだ?
ロシアの悪行を非難しろよ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:45:15.91 ID:RjI0piVa0.net
>>773
ウクライナが国内の他民族を迫害したみたいに「アイヌ語禁止、アイヌ表記したら罰金」という法律をつくって道民を迫害した先に、ロシアが「北海道を解放するぞ」と攻めてきたら悪と悪の戦いだし
そもそも経済制裁って平和的な解決策でも何でもなくて、経済の死は人の死に直結するわけよ
だから「経済制裁で攻められたから報復する」という理屈で来られて、日本が悪いとなる
日本も戦争に加担してるからそれこそ「先に手を出したのは日本」ってなる

戦争ってのは悪と悪の間にしか起こらないんだよ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:45:19.59 ID:dWP5BeQc0.net
>>866
証拠は?当時の新聞は一切報じてないけどw読売も産経(の前身も)w

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:45:24.06 ID:Kw1frqFQ0.net
旧式は あほロシアだけにw


西側諸国、旧ソ連製兵器の在庫枯渇に備えNATO規格の兵器供給に動く

grandfleet.info/european-region/western-countries-move-to-nato-standard-weapon-supply-in-preparation-for-exhaustion-of-former-soviet-made-weapons/

ウクライナとNATOは戦いの長期化を見据えて「ロシア軍と戦いながら兵器体系を
NATO規格に切り替える」という離れ業に取り組む

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:45:37.66 ID:P8VEYJb10.net
ネトウヨは安倍友プーチン擁護だしなあ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:45:51.45 0.net
>>870
そもそも民家をガレキにするなよ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:45:51.57 ID:tp+82P8F0.net
今回に限らず色んなケースで
パヨクなのかネトウヨなのか判断できんヤツラが出てきて
俺はとっくに「陰謀論者」ってくくりにしてんのに
未だにネトウヨだなんだ言ってるヤツはマジで頭悪いんよ

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:46:05.01 ID:Nosaj5NF0.net
プーチン「原発ガーとかどこの放射脳よw自然界にも放射能あるんだが?w」

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:46:09.52 ID:+y/rXN/m0.net
プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:46:16.30 ID:17sHmYgv0.net
>>868
なんでやらないのかはもはや当たり前なのに理解できてないのは低脳だけだからだよ
アホは議論に入ってくんなよゴミ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:46:26.93 ID:dWP5BeQc0.net
>>871
大前提で当たり前だが、日本にもロシア国営放送盲信者並みの基地外がいるって話だろw

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:46:52.97 ID:f5kjGekq0.net
南京大虐殺は100年前の話だけど
ウクライナは現行犯だからな
比較にもならんわ

ロシアがデッチあげの証拠作ってるのは
中国が証明してくれてる
中国の路地でせこせこ
撮影してる

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:46:55.98 ID:5ECnV2/a0.net
>>1
日本はアゾフ大隊の記載を消した

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:46:57.98 ID:n5tt03SM0.net
ウクライナ側からでっち上げじゃない証拠が出て来ないのが、ねえ?

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:11.64 ID:yuw8Je+O0.net
>>868
トルコはクリミアを露にぶん取られた歴史的な経緯があるしオデッサももともとはトルコが作った都市だしウクライナにドローン兵器売ってるし

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:13.28 ID:VFLspZ4L0.net
>>880
おやおや反論できなくなって逆ギレか
プーアノンはこれだからつまんない

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:16.68 ID:gpUECO+60.net
侵攻したロシアが悪だがウクライナとそれを支える欧米は巨悪だろう。その上の国際金融資本と軍産複合体の言うなり。

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:20.43 ID:6DPXBgs60.net
虐殺ではなくポアです

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:30.15 ID:dWP5BeQc0.net
>>882
80年前だが?

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:35.07 ID:/PxqyAQ30.net
>>846
ブチャでは証言が正しければ配給も虐殺もしてた
(配給は若い兵士たちが、虐殺はFSBで両方展開してた証言)
なんでXXしてたからXXはしてない、という論はあまり意味がないね
https://www.jiji.com/jc/article?k=20220406042836a&g=afp

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:35.82 ID:0WhTNV9F0.net
シラを切るだけの簡単なお仕事です

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:39.80 ID:riJE/HTJ0.net
ぬいぐるみを置く写真って
外国人はホルホルお涙もらえるのかなあ
いまいち感傷的にならない

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:53 ID:VKhCPwpr0.net
>>833
ID:dakGxVju0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220410/ZGFrR3hWanUw.html

馬鹿が糞コテに言いこめられて火病起こしている模様WWWWWWWWWWWWWWWW
これが朝鮮人の火病なのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

発狂ぶりがまるで朝鮮ゴキブリ

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:53 ID:cdeAa7WX0.net
最終的な勝者の言い分が正しい歴史となるのが戦争。だから戦争はどんな手段を使ってでも勝たなくてはダメ。
ルールを気にしてたら勝てるわけがない。非難するなら戦争を開始したこと。それ以外はどうでもいい。

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:47:58 ID:17sHmYgv0.net
ウクライナはゲーム動画を戦績として出しちゃう嘘つき国家だぞ
信用できるわけあるまい

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:06 ID:dWP5BeQc0.net
>>891
櫻井よしこや百田尚樹と一緒だな

897 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd :2022/04/10(日) 12:48:08 ID:LQetcaNO0.net
>>873
ほい、当時のニュース映画な。
https://youtu.be/_dmQxstHIqY

時期は中国共産党が主張する、日本軍が南京で市民虐殺を行っていたとされる占領直後1ヶ月の期間だ。

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:32.13 ID:yIxH/CpJ0.net
ロシア大使はバカ過ぎる、恥ずかしくて死にたく成らないのかな。

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:32.63 ID:SmvTuJFf0.net
879 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/10(日) 12:46:09.52 ID:+y/rXN/m0
プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、プーチンを殺せ!プーチンを殺せ!死ね死ねプーチン、死ね死ねプーチン、


こういうのが反ロシア工作してるやつの本性

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:36.59 ID:In4n4ew50.net
>>835

南京虐殺の大小は関係ない、あの時代で戦争すれば虐殺は避けられない。

南京虐殺は非戦闘員対象ではない、武士道の日本が昔から敗戦将兵は基本的斬り捨てるのが慣わし。

ブチャは完全非戦闘員に対して、執拗な痛めつけた上で射殺してます。
一番問題なのが、この21世紀でまだこんな中世地味なことを平気で行っている事実です。

そんなに南京大大虐殺をいいたいなら、まず自分らの文化大虐殺を追及しろな、革命を称してやりたい放題だし、
被害者が南京なぞ比類できますまい

ちなみに連呼リアンが大好きな韓国軍が起こした「ベトナム大惨殺」が隠さないでくれ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:39.86 ID:VKhCPwpr0.net
>>856
ID:dakGxVju0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220410/ZGFrR3hWanUw.html

馬鹿が糞コテに言いこめられて火病起こしている模様WWWWWWWWWWWWWWWW
これが朝鮮人の火病なのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

発狂ぶりがまるで朝鮮ゴキブリ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:40.45 ID:VFLspZ4L0.net
>>885
トルコが今回仲介に回ってるから名前出しただけだよ
もちろん国連に調査でもいいけど、そういう動きすらなく脊髄反射でフェイク発言は頭悪すぎじゃん

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:42.85 ID:6Ur9E94V0.net
>>781
インドはロシア側へ配慮の態度を表明しているが
この国際司法裁判所が出した侵攻停止命令は
実はインドが派遣している判事も賛成している
潮目が変わるとロシアが当てにできる相手はどんどんいなくなる

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:48.57 ID:BqJ9JRXu0.net
自作する意図は?
バカなんですかね

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:50.48 ID:F/jYcR1+0.net
ぷ〜アノン党
維新、れいわ、降伏の科学

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:48:56.81 ID:BFnYSZUl0.net
オウム真理教みたいやな

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:49:25.45 ID:v+j7D0NQ0.net
>>884
自転車のおばさんがロシアの装甲車から撃たれる映像は出てた

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:49:31.76 ID:dWP5BeQc0.net
>>897
プロパガンダ映画がソースwww
でお前が主張した終戦後の進駐軍による虐殺の証拠は?w

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:49:50 ID:yuw8Je+O0.net
>>874
NATO諸国は税金のごとく西側兵器を買い続けなければならない
その範囲が東側へ拡大することで巨大兵器市場が西側の兵器産業のものとなる

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:49:56 ID:Uy4quQWB0.net
テレビがは、一方的で異常、
アメリカは、中東の侵略戦争で、劣化ウラン弾をどれだけ打ち込んだことか
放射能の影響で、がんや、奇形、子供達がたくさん犠牲になった

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:49:59 ID:tp+82P8F0.net
嘘つく方もつく方だが
信じる方がアホすぎる

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:50:05 ID:MbfaxBSV0.net
>>900
南京の時は中国兵が軍服を脱ぎ捨てて逃げたんだよね

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:50:18 ID:SZRkVdtU0.net
ロシア擁護派がナニ喚こうと、
ロシア軍の大量虐殺の蛮行は絶対に否定できないし、
ロシア軍の戦争犯罪は消える事は無い
ソレは絶対の定理

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:50:28 ID:gpUECO+60.net
>>886
論理も何もあったもんじゃないな。あんたw

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:50:32 ID:uyhtN13Z0.net
金平はいつも幼稚な質問で相手に弁解の余地与え過ぎなんだよな。本人が一番偏向してるよ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:50:41 ID:Nosaj5NF0.net
三笠宮崇仁親王「南京従軍で虐殺するのを見た」

三笠宮崇仁親王
昭和天皇の実弟で歴史学者

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:50:56 ID:yuw8Je+O0.net
>>883
まさに真理省
不都合な事実は検索できなくなる

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:50:57 ID:BjLGTM7j0.net
バカ丸出し君
こいつ高卒?

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:06 ID:R36PhjUa0.net
>>3
ネトウヨもよく言ってたな
アベ関連で

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:08 ID:QrCDKqf80.net
ロシア擁護アカウント
https://twitter.com/sofimari21
(deleted an unsolicited ad)

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:12 ID:VFLspZ4L0.net
>>914
自己紹介乙だわ

922 : 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 :2022/04/10(日) 12:51:29 ID:B2SGIIHD0.net
>>911
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)情報戦を鵜呑みにするバカが多すぎるよな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)どっちも信用できんわ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:31 ID:Z5pweLoS0.net
>>892
交通事故現場に花を置くイメージなのかな?
供養の類?

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:38 ID:O7QQTUKm0.net
その画像はでっちあげだ!
画像がでっちあげでない証拠を出せ!
その証拠はでっちあげだ!
証拠がでっちあげでない証拠をだせ!

脳みそプーチンかよ

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:40 ID:1CUnutpj0.net
>>852
それでもロシアがやるべきことはそいつらを情弱と罵ることではないんだけどね
最初から罵る時点で勝ち目など存在しない
ロシアの言い分は誰も聞いたりなどしない、肩持って日本人は誰も得をしないから

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:45 ID:tp+82P8F0.net
>>919
例えば?

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:47 ID:6DPXBgs60.net
>>907
あれは臭い
機関砲でミンチの遺体は誰も見てない

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:51:48 ID:SZRkVdtU0.net
>>912
便衣兵っていって、軍服も着ずに民間人の格好で日本軍に攻撃してくるゲリラ活動をしていた
ベトコンの様なもの

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:00 ID:0.net
>>917
プー信がハシゴを外され逆ギレしてて笑ったよ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:03 ID:dakGxVju0.net
>>901
同じ文章じゃ馬鹿丸出しだよ?コテに戻らないの?

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:04 ID:Kw1frqFQ0.net
時代遅れは あほロシアだけになっちゃうよw


西側諸国、旧ソ連製兵器の在庫枯渇に備えNATO規格の兵器供給に動く

grandfleet.info/european-region/western-countries-move-to-nato-standard-weapon-supply-in-preparation-for-exhaustion-of-former-soviet-made-weapons/

ウクライナとNATOは戦いの長期化を見据えて「ロシア軍と戦いながら兵器体系を
NATO規格に切り替える」という離れ業に取り組む

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:09 ID:dWP5BeQc0.net
>>900
まず南京での非戦闘員殺害は加害者被害者第三者の証言多数で日本政府も公式見解で認めてる

反共国家韓国を左翼が支持してるなるネトウヨの脳内設定が意味不明
そもそもベトナム戦争時韓国軍事独裁政権を全面支持してたのが日本の保守派

つまり韓国軍の虐殺の共犯者が安倍や麻生の父親や祖父

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:14 ID:6/Uv8EDU0.net
一つはっきりしたことは、どこの国も右翼はロクなことを言わないということだな。

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:42 ID:Nosaj5NF0.net
プーチン「プチャ虐殺は捏造」

ネトウヨ「南京虐殺は捏造」

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:51 ID:Br9BerUA0.net
民間人虐殺の件がでっち上げかは分からないけど、
もうどっちも主張も信じられないというのが本音かな

ロシアの主張が正しいかは置いといて、
少なくとも日本のマスコミは「現ウクライナ政府はクーデータ政権」である

この事実すら報じないで、「一方的に理由なくロシア攻めた」とやってるから

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:56 ID:dWP5BeQc0.net
>>928
女子供も殺してるが?面白半分の娯楽扱いで

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:52:57 ID:VpaYGVow0.net
安田純平さんの現地レポまだー?

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:53:16 ID:dakGxVju0.net
>>901
そんなんだから粘着されるんだよ?

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:53:24 ID:u4XXHEQq0.net
>>924
お前がなw

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:53:30 ID:zUkE3y+I0.net
>>937
あいつなんでこんな時行かないんだ?

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:53:47 ID:Uy4quQWB0.net
アメリカは、人体に後から体に影響が出るものを戦争平気で使う
枯れ葉材、劣化ウラン弾、原爆

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:53:52 ID:dWP5BeQc0.net
>>916
ネトウヨ「天皇はパヨク!!!」

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:53:54 ID:VKhCPwpr0.net
>>938
ID:dakGxVju0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220410/ZGFrR3hWanUw.html

馬鹿が糞コテに言いこめられて火病起こしている模様WWWWWWWWWWWWWWWW
これが朝鮮人の火病なのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

発狂ぶりがまるで朝鮮ゴキブリ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:53:58 ID:u4XXHEQq0.net
>>913
ウクライナ擁護派がナニ喚こうと、
ウクライナ軍の大量虐殺の蛮行は絶対に否定できないし、
ウクライナ軍の戦争犯罪は消える事は無い
ソレは絶対の定理

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:53:59 ID:SZRkVdtU0.net
>>935
ロシア擁護派w
ID変えてもバレバレだぞw

ロシア擁護派
=急激に書き込みが減少した反ワクチン
=急激に書き込みが減少した反日反自民
=中国共産党の工作員
=中国人の永久奴隷民族である惨めな醜い穢れた下等遺伝子奴隷民族朝鮮人の工作員
=ド貧乏の人生負け組
=安倍ガー!!!!菅ガー!!!!喚いて発狂錯乱している真性気狂い
=明白は殺人犯
=見かけ次第殺処分駆除して良い存在

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:54:18 ID:VFLspZ4L0.net
>>935
日本メディアもロシアの言い分は散々報道してるよ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:54:18 ID:Z5pweLoS0.net
>>935
旗色で動くからな
ゼレンスキーが錦の御旗ぶんまわしてる状況だし流れに逆らうのは戦争では下策

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:54:22 ID:tp+82P8F0.net
>>927
その場所に死体があったって話ではないの?
自転車の死体も1つじゃないからようワカランわ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:54:29 ID:u4XXHEQq0.net
>>945
ウクライナ工作員
お前らID変えなくてもバレバレだぞ






 

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:54:41 ID:MbfaxBSV0.net
>>936
と、喧伝されているのは知っている

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:54:48 ID:oagztD9Z0.net
駅で取材してるマスゴミは狙わないのか 戦わずして逃げる市民に寄り添った報道してるゾ

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:54:55 ID:u4XXHEQq0.net
>>946
ウソをつけ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:54:56 ID:dakGxVju0.net
>>943
あーあ助言んも無視か。低能だな。

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:08 ID:Nosaj5NF0.net
ゼレンスキー「まるで真珠湾攻撃のようだ!」
「プチャ事件は第二次世界大戦以来の虐殺!戦争犯罪だ!」

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:09 ID:/ghCqaY+0.net
>>927
その場所に自転車と死体があったらしいけど
まったくとんでもない偶然があったもんだねw

6分55秒くらいから
www.youtube.com/watch?v=a12MUwSyoAs

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:14 ID:yuw8Je+O0.net
>>929
そして真理省を受け入れる民衆

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:23.41 ID:SmvTuJFf0.net
キムチ臭いウクライナ工作員はロシアが虐殺したという証拠をはよだせw

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:23.47 ID:VKhCPwpr0.net
>>953
ID:dakGxVju0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220410/ZGFrR3hWanUw.html

馬鹿が糞コテに言いこめられて火病起こしている模様WWWWWWWWWWWWWWWW
これが朝鮮人の火病なのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

発狂ぶりがまるで朝鮮ゴキブリ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:24.08 ID:RjI0piVa0.net
>>785
ゼレンスキー本人が言ってる、市民に火炎瓶持てと
西側メディアが言ってる、数年規模になる予定だと

ウクライナ政府は、ウクライナ人の命なんてどうでもいいと思ってる
西側にとって最良なのが「武器供与する、停戦協定を飲まない、なるだけ戦争を長引かせる」
ウクライナ人の命なんかよりロシアが疲弊する方が大事、という判断

戦争が長引くと西側ゼレンスキーは得をする
戦争が長引くとロシアは損をする

民間人が死ぬと西側ゼレンスキーは得をする
民間人が死ぬとロシアは損をする

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:36.07 ID:VFLspZ4L0.net
>>950
これは?>>371

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:39.24 ID:6Ur9E94V0.net
>>929
あんな適当に書かれたアレを根拠にされて公安もびっくりですわ

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:43.71 ID:gpUECO+60.net
>>913
ロシアをどう擁護してた?あまり見ないけどな

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:44.19 ID:dWP5BeQc0.net
>>950
と四六時中嘘ついてる自称保守が言い張ってるが、当事者の旧日本軍が数千件以上認めてる

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:55:55.18 ID:v+j7D0NQ0.net
>>935
それはポロシェンコでしょ
ゼレンスキーは選挙でポロシェンコ破ってる
嘘書くな

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:56:05.22 ID:dakGxVju0.net
>>943
このスレも終りだな。また遊ぼうな低能。

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:56:08.61 ID:5ECnV2/a0.net
>>959
ゼレンスキー糞だな

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:56:25 ID:VKhCPwpr0.net
>>965
ID:dakGxVju0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220410/ZGFrR3hWanUw.html

馬鹿が糞コテに言いこめられて火病起こしている模様WWWWWWWWWWWWWWWW
これが朝鮮人の火病なのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

発狂ぶりがまるで朝鮮ゴキブリ

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:56:28 ID:pNjvpD5D0.net
>>819
なんとも言えないといいながら勝手に前提付け加えてYESだなと言い出すあたり
すごいな

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:56:28 ID:VFLspZ4L0.net
>>952
ガルージンのインタビューでさえやってんじゃんw
スレタイくらい読めや

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:56:45 ID:Nr1ielBi0.net
ゼレンスキーはそもそも出自の怪しい傀儡だからな

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:56:47 ID:SZRkVdtU0.net
>>949
もはや論破されまくりで、
オウム返ししかできなくなった、
極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人の五毛世論誘導工作員w
無能かつ無脳過ぎるw

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:56:59 ID:Br9BerUA0.net
つかネットで調べたら分かる事だが、今回の件の発端は、

2014年にロシアでソチ五輪があって、
ソチ五輪期間にウクライナでクーデターがあって、
五輪期間中に軍動かせないロシアが、ソチ五輪後にクリミア侵攻

これが発端なんだと思うけど、それすらどこま報じてないよね

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:57:09 ID:Kw1frqFQ0.net
あほロシア  欧州の孤児にw


西側諸国、旧ソ連製兵器の在庫枯渇に備えNATO規格の兵器供給に動く

grandfleet.info/european-region/western-countries-move-to-nato-standard-weapon-supply-in-preparation-for-exhaustion-of-former-soviet-made-weapons/

ウクライナとNATOは戦いの長期化を見据えて「ロシア軍と戦いながら兵器体系を
NATO規格に切り替える」という離れ業に取り組む

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:57:25 ID:RjI0piVa0.net
ゼレンスキーに、ギアスのスザクみたいな息子がいたら良かったのに

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:57:27 ID:i4pmiJRD0.net
>>946
未だにマンションにミサイル着弾した映像をロシア軍によるものとしてる映像入ってたが、
明らかにウクライナ軍によるものと分かるこんな映像は流してたか?隠蔽してるよな。
ロシア大使が可哀想だわ。
https://twitter.com/ukrainelive2022/status/1497517918850105345?s=21
(deleted an unsolicited ad)

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:57:28 ID:/ghCqaY+0.net
>>959
それくらいぶっとんだ陰謀論に走らないともうロシア擁護できないもんなw

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:57:30 ID:Nosaj5NF0.net
ゼレンスキーがプチャ事件は第二次世界大戦以来の戦争犯罪で
プーチンは戦争犯罪人だってよ

そういえば
日本に自民党とかいう戦争犯罪人が作った自民党とかいう政党あるよね
しかも、それが政権握ってるとか日本人として国際的に恥ずかしいわ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:57:40 ID:u4XXHEQq0.net
>>971
論破されまくりはお前らウクライナ工作員だろw







 

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:58:00 ID:MbfaxBSV0.net
>>960
さあな

>>963
それは知らん

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:58:18 ID:pNjvpD5D0.net
>>894
それは間違いだな
勝てば正義というのは確かだが、ロシアを”勝者”にしないために
こういった「ロシアの正当性」を否定することも必要なこと

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:58:36 ID:u4XXHEQq0.net
 


ブッチャはヤラセが証明されただろ



何をほざくかウソつきウ助






 

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:58:38 ID:VFLspZ4L0.net
>>979
思考停止w

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:58:49 ID:SZRkVdtU0.net
>>978
ハイw
ロシア擁護派の敗北宣言が来ましたw

ロシア擁護派
=急激に書き込みが減少した反ワクチン
=急激に書き込みが減少した反日反自民
=中国共産党の工作員
=中国人の永久奴隷民族である惨めな醜い穢れた下等遺伝子奴隷民族朝鮮人の工作員
=ド貧乏の人生負け組
=安倍ガー!!!!菅ガー!!!!喚いて発狂錯乱している真性気狂い
=明白は殺人犯
=見かけ次第殺処分駆除して良い存在

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:59:14 ID:u4XXHEQq0.net
>>980
ロシアが正義

お前らウソつきウ助は悪




 

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:59:29.11 ID:u4XXHEQq0.net
  


ブッチャはヤラセが証明されただろ



何をほざくかウソつきウ助






 

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:59:38.74 ID:PyQ40fpX0.net
 
 
コロナ煽り工作員 = 戦争煽り工作員


まったくの同一人物


テレビは洗脳装置 毒チン打て打て 戦争やれやれ


いつまでロスチャイルドに騙され操作されてんだろ馬鹿国民www


https://i.momicha.net/politics/1646982203400.jpg
https://i.momicha.net/politics/1646982435003.jpg

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:59:39.83 ID:Nosaj5NF0.net
戦争犯罪人
戦犯
戦犯

人類の敵だよ
戦争犯罪人が作った政党支持してる連中も同罪

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:59:46.25 ID:hxB+8GjD0.net
触らぬ神に祟りなし
欧米に歩調を合わせすぎない方がいい

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:00:12 ID:yuw8Je+O0.net
>>977
どう考えても民間人に戦闘やらせてるゼレンスキーの方が戦時国際法違反で戦争犯罪人だろ

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:00:14 ID:7zMUxTbv0.net
なんでお前ら日本人なのにそんな熱くなってレスバしてるの?w

991 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd :2022/04/10(日) 13:00:15 ID:LQetcaNO0.net
>>908
終戦後の進駐軍の虐殺はお前さんが言い出したんだろ。
終戦によって戦闘終了してたから進駐軍は暢気にダンスパーティーを開いていたし
日本軍も南京城陥落後主要な戦闘は終了していたから、入城式後晩餐会をやったり正月が近いんで餅つきしたりしてるんだが。
ああ勿論南京城攻略戦では両軍に死者が出てるよ。それは戦死であって市民虐殺とは言わないがな。
なお市内に残っていた避難民20万人の無事は国際安全区発行の公文書で確認できる。

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:00:20 ID:u4XXHEQq0.net
 


ヤラセで自国民を大量虐殺しといて



何を正義ヅラしやがる



悪魔が





 

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:00:25 ID:6DPXBgs60.net
>>948
自転車と遺体の映像は先に出てた
それに合わせてあの空撮動画は作れる
状態が機関砲滅多撃ちとはあまりにもかけか離れてると思うという話

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:00:36 ID:dWP5BeQc0.net
>>979
ネトウヨ名物
ネトウヨの言う真実=都合のいいデマ
ネトウヨの言うデマ=都合の悪い真実w

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:00:42 ID:u4XXHEQq0.net
>>990
涙拭けよウソつき悪魔猿






 

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:00:55 ID:MbfaxBSV0.net
>>982
証拠が事実か疑わしいのに
考えて事実が判明するのか?

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:00:56 ID:/ghCqaY+0.net
>>985
まーた思考停止してる
全て別の報道写真と照合も含めて
ブチャの動画にフェイクはないことも検証済み

てか知っててアーアーキコエナーイしてるだろw

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60992231

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:01:04 ID:u4XXHEQq0.net
   


ヤラセで自国民を大量虐殺しといて



何を正義ヅラしやがる



悪魔が





 

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:01:30 ID:u4XXHEQq0.net
>>997

こんなのw

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:01:31 ID:e6bxQXfh0.net
どっちにせよ露助の味方にはならんから安心して逝け

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200