2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ情勢】ウクライナ奪還の街で「280人埋葬、全員が後頭部撃たれた」…ロシア軍による戦争犯罪の可能性 ★4 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/04(月) 02:23:50.27 ID:xG9WQhRz9.net
※2022/04/03 20:04

ウクライナのハンナ・マリャル国防次官は2日、自国への侵攻を続けるロシア軍から、首都キーウ(キエフ)があるキーウ州全域を奪還したと明らかにした。AFP通信などによると、解放されたキーウ近郊ブチャでは、民間人とみられる多数の遺体が確認された。露軍は首都周辺から撤退する一方、東部や南部の制圧を目標として攻撃を強めている。

 マリャル氏は自身のSNSで、キーウ北西に位置するブチャ、イルピン、ホストメリの地名を挙げ、「侵略者から解放した」と表明した。

 人口約4万人のブチャは露軍が猛攻をかけた後、約1か月間、占拠されていた。ブチャの市長はAFPの取材に、「街中に遺体が散乱している。少なくとも約280人を集団墓地に埋葬した。女性や子どもも含まれ、全員が後頭部を撃たれていた」と述べた。

 遺体の多くは、武器を持っていないことを示す白い布を身に着けていたという。現地入りした英BBCも、路上などで約20人の遺体を確認した。後ろ手に縛られた複数の遺体の映像も報じた。

続きは↓
読売新聞オンライン: ウクライナ奪還の街で「280人埋葬、全員が後頭部撃たれていた」…ロシア軍の「戦争犯罪」.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220403-OYT1T50129/?from=rss
※前スレ
【ウクライナ情勢】ウクライナ奪還の街で「280人埋葬、全員が後頭部撃たれた」…ロシア軍による戦争犯罪の可能性 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648993267/

★1 2022/04/03(日) 20:25:24.26

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:30:01.34 ID:HIawux8D0.net
>>345
フェイクだった

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:30:24.60 ID:rkgNSU/00.net
ロシア人禁止法くらいは
余裕で作られるレベルの蛮行。

351 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:30:45.03 ID:jcv87wyH0.net
>>340 えー?ロシア軍と適当に仲良くしてた村民なんか非国民だから処刑だろん?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:30:53.61 ID:HIawux8D0.net
>>347
教養がないからロシアのプロパガンダに簡単に引っかかる

ま、普通は教養がなくても引っかからないけど

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:31:01.75 ID:zVXNh2hU0.net
【日本語字幕】ウクライナ・オデッサの悲劇

https://youtu.be/1EZay_KOxJE

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:31:22.64 ID:HIawux8D0.net
>>351
ストックホルム症候群も知らないアホか

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:31:24.55 ID:h4fVciqS0.net
ウクライナは元ソ連
どんな奴らかはお察しだわ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:31:44.81 ID:HIawux8D0.net
>>353
コイツ、さっきジャップ連呼してたキチパヨ

357 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:32:14.45 ID:jcv87wyH0.net
>>347 コサックは野蛮がウリだからなあ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:32:16.95 ID:HIawux8D0.net
>>355
ソ連に無理矢理併合されてたンダよなぁ

バルト三国と同じよ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:32:24.20 ID:M0MQX8pJ0.net
>>345
反ウクライナはその人のことクライシスアクターだって批判してじゃん😰

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:32:27.74 ID:I7mZYme70.net
耳を切り
歯を抜かれている遺体が多いそうだ

これでもロシア軍を擁護するヤツがいる

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:32:53.78 ID:qU/DDCwq0.net
ウクライナの製油所とオデッサ近郊の「重要インフラ」にミサイルが命中

早く降伏しないと超貧乏国になっちゃうぞ
海側全部取られたら埼玉じゃん

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:32:55.50 ID:hp+2fOrd0.net
橋下はこうなることを知っててウクライナ人が降伏すべきだと主張してたんなら鬼畜すぎるな

363 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:33:03.22 ID:jcv87wyH0.net
>>354 だからロシア軍ぢゃないんぢゃないのお?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:33:40.54 ID:h4fVciqS0.net
チェチェンもな
最初は世界も可哀想って支援してたけど
ロシアと同じような戦争犯罪するから見捨てられて孤立無援になった
ウクライナもそうなるわ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:34:14.48 ID:bLHHSgWI0.net
>>341
やったのはまず間違い無くロシア側だろう。
攻め手側の方が選択肢は多い。
ウクライナ側は防御で手一杯で仲間割れしてる暇は無い。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:34:14.86 ID:HIawux8D0.net
>>357
ロシア舐めんな!

https://imgur.com/BwhdCsS.jpg

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:34:54.48 ID:zVXNh2hU0.net
マリウポリ住民の証言

https://youtu.be/dWaNtAentO4

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:35:00.05 ID:HIawux8D0.net
>>363
ストックホルム症候群発症してる住民殺すかよ

アホは文脈も読み取れないか

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:35:12.75 ID:zZIctHHo0.net
>>352
あいつらにしたらネオナチというワードも新鮮だったんだろう
ロシアの撒いたエサを器用に本能で選んで啄んでるからな鶏頭だけに

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:36:09.19 ID:U3JvzvfF0.net
まるでアジアを侵略し、中国人民を虐殺した日本軍みたいやな

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:36:55.77 ID:GICwzHKP0.net
日本にいてロシア擁護してるのは病気だ
病んでることを自覚して、療養しなさい。
これが最後のチャンス。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:37:11.26 ID:ooUD/G+K0.net
>>283
馬鹿だろコイツ
人をカテゴライズして、パヨクだのネトウヨだの
スラングレッテル貼して遊ぶ馬鹿が来るようなスレじゃねえよ

ロシアどころか、世界中に我が国民は全て兵站だと発信しておいて
ソレらが戦闘で死んだら虐殺だーとか
どう見てもゼレンスキーの失態にしかならん

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:37:14.40 ID:h4fVciqS0.net
チェチェンもロシア兵を拷問して動画をネットに上げてただろ
ウクライナも同じことしてる
そのうちこいつらロシアと同じだなって見捨てられる

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:37:29.53 ID:HIawux8D0.net
>>369
ホント、ホント
ロシアの手先っぽい胡散臭い動画にコロッと引っかかるアホに限って
「自分は頭いい、みんなの知らないことがわかる!!」
みたいな選民意識高めなんだよね

375 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:37:40.29 ID:jcv87wyH0.net
>>365 馬鹿のネオナチだもんwそんなんだから自由化して30年も経っても平均GDP40万なんだぜ?
しかもコイツら底辺なんだから10万位でアフリカの土人と違いなんかねーぜ。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:38:05.50 ID:zVXNh2hU0.net
韓国とズブズブ櫻井よしこ「韓国スパイ疑惑」報道その後。なぜ告訴に踏み切らないのか?

https://www.mag2.com/p/news/510492

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:38:12.34 ID:HIawux8D0.net
>>372
アホの分際でよその国やら人様に命令すんなよ

どっかのテレビコメンテーターみたいじゃん

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:38:12.73 ID:U3JvzvfF0.net
ロシア軍=大日本帝国軍

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:38:32.22 ID:g98doEG60.net
>>325
嫌儲の連中が出入りしてて反ワクも多い場所だからおかしいのが平常運転よ

そんだけここの限界集落が終わってるってこと

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:38:36.50 ID:HIawux8D0.net
>>375
なんだ、ナマポのお前よりも高収入じゃん

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:38:47.83 ID:CpDoYMAY0.net
赤・白・青の国旗使ってるところは鬼畜

382 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:39:10.72 ID:jcv87wyH0.net
>>368 いやだから督戦隊に始末されちゃったと

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:39:22.41 ID:ooUD/G+K0.net
>>377
アカはお前だろ
誰がロシアを擁護してるね?

ロシアも大概だが
この件に関してはゼレンスキーの失態だと言ってるだけだ間抜け

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:39:41.66 ID:HIawux8D0.net
>ID:zVXNh2hU0
>韓国とズブズブ櫻井よしこ

馬鹿だから煽られたらすぐ尻尾出すwww

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:39:45.14 ID:U3JvzvfF0.net
かつて日本も中国でロシア軍みたいに現地民を強姦し虐殺してたんやろうな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:40:28.59 ID:HIawux8D0.net
>>383
国民皆兵と言っても年齢制限があるわな
アホか

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:40:57.40 ID:bLHHSgWI0.net
>>372
それが本土決戦と言うものさ。
日本も専守防衛が、何れだけ絵空事で悲惨なものか教訓にしなくてはな。
そして非武装中立が無意味だと言う事もな。

388 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:41:10.63 ID:jcv87wyH0.net
>>380 いやいや年収10万て特別給付金ぢゃねーかよw如何やって暮らしてんのか心配に成るわw

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:41:10.95 ID:qU/DDCwq0.net
>>379
ウクライナの新型コロナワクチン接種率はロシア侵攻前日の2月23日時点で34・5%、
しかもその約3割が効果に乏しいといわれる中国製不活化ワクチンの接種者だ

ウクライナは反ワクだぞ
3割中国製不活化ワクチンも欧米露のワクチンを信用してないから

ウクライナは反ワクだぞ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:41:12.47 ID:lm0OQYeB0.net
これが戦争なんだよな

平和な地点から俯瞰で見て勝手に判断しすぎだわ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:41:22.61 ID:HIawux8D0.net
>>382
お前は「アベガーアベガーネトウヨガー」と連呼しとけ

オウムみたいに

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:41:23.81 ID:U3JvzvfF0.net
原爆投下は戦犯島国のジャップに対する神からの天罰だったんだよ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:41:27.14 ID:zVXNh2hU0.net
“慰安婦問題”政府、10億円程度を支出し実質認めた反日の安倍

https://news.ntv.co.jp/category/politics/1f017831e08f4aa9897663489c3c2a04

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:41:50.59 ID:ooUD/G+K0.net
>>386
制限なんかゼレンスキーは言ってない
火炎瓶で抗戦しろ、と言い放てば
未成年でもソレを作成して投げる事は可能になる

馬鹿かコイツ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:41:55.92 ID:vx6ylGZH0.net
>>325
声がデカイだけだよ
試しに臭いIDをNGしてみ?綺麗サッパリする

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:42:07.23 ID:HIawux8D0.net
>>388
ナマポのお前よりも高収入じゃん

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:42:10.52 ID:h4fVciqS0.net
ロシアの伝統舞踊でコサックダンスってあるだろ
あれはウクライナの踊りなんだよ
ロシアとウクライナは文化的にはほとんど同じだ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:42:47.16 ID:U3JvzvfF0.net
ホンマ日本はゴミクズ民族だよね

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:42:48.13 ID:HIawux8D0.net
>>394
言ってるだろ
18歳から65歳の男性だっけ

ほんとほらッチョだよな、パヨって

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:42:49.84 ID:VLHqccgC0.net
1ヶ月もいつジャベリン飛んでくるか分からない戦地にいればロシア軍も頭おかしくなるわな

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:42:56.32 ID:zVXNh2hU0.net
安倍氏が旧統一教会系イベントにメッセージ 過去には合同結婚式に祝電

https://www.news-postseven.com/archives/20210929_1694534.html?DETAIL

ズブズブやんけ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:42:58.92 ID:ooUD/G+K0.net
>>387
ソレも知ってるが
何も世界中にわざわざ公言する事はなかった

403 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:43:06.69 ID:jcv87wyH0.net
>>391 戦場の普通を語ってるだけなんだがなあ、まあ戦場に行った事ないけどw

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:43:15.29 ID:HIawux8D0.net
>>398
朝鮮民族よりはマシだけどね

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:43:37.15 ID:mKdhxQnd0.net
>>50
他人と違う視点で見るオレかっこいいーって感じ?

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:43:42.87 ID:hp+2fOrd0.net
よく知らんが日帝軍で虐殺を働いてたのが朝鮮人だったようにロシア軍で虐殺してたのはチェチェン人なのかもな
どっちも変なの入れてダメな軍になったんだろう

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:44:05.53 ID:HIawux8D0.net
>>401
このバカ、ホントにアベガー言い出しててウケるwww

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:44:15.14 ID:bLHHSgWI0.net
>>375
そう言う偏見が自分の目を曇らせている事に気付け。
侵攻から撤退まで、主導権は絶えずロシア軍に有ったのは、
単なる事実でしかない。

409 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:44:18.79 ID:jcv87wyH0.net
>>396 お前の懺悔とか聞きたくない

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:44:18.80 ID:zVXNh2hU0.net
統一教会と安倍

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/6d/5e9fc3adf06433d3a102b367685dbbd3.png

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:44:21.69 ID:gxLnjtxx0.net
>>98
さすが9条の国の国民は言うことが違いますね!

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:44:23.30 ID:ooUD/G+K0.net
>>399
市民による抗戦
特に民間で製作可能な火炎瓶の類でやれと言った時に
18未満とオンナはダメだなんて発信しとらん

言ってるならソース持ってこい

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:44:43.62 ID:U3JvzvfF0.net
中韓にすら満足に謝罪も出来てないクソジャップがいっちょ前に正義マン気取ってんじゃねーよ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:44:45.41 ID:HIawux8D0.net
>>406
それあるかもね

ロシア軍内の雰囲気も悪そうだね

415 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:45:53.30 ID:jcv87wyH0.net
>>408 いや偏見でなくデータだし、そもそもあんな入れ墨のチンピラカスに偏見も糞も有るか?人類のゴミだろが

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:45:57.54 ID:HIawux8D0.net
>>412
だから一般市民は殺してもいいと?
ロシア擁護の言ってる意味がわからん

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:46:04.65 ID:nRz0xXXV0.net
スレタイ記事がおかしいだろw

ロシアの男は ホモとオカマに警戒してたのだよ
ロシア正教会の人も言ってたろ?

西側からの経済圏拡大にも警戒していた

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:46:17.55 ID:HIawux8D0.net
>>413
アベガーアベガーネオナチガー

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:46:50.84 ID:U3JvzvfF0.net
ぶっちゃけチンパンジーとジャップの見分けがつかない

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:47:16.77 ID:ooUD/G+K0.net
>>416
殺さざる得ない状況をゼレンスキーが作ったんだよ
誰がロシアを擁護してんだこの馬鹿が

人の話の趣旨も理解できないならレスよこすな気狂いが

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:47:51.83 ID:bLHHSgWI0.net
>>415
それが偏見だと言ってるんだがなw

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:48:28.38 ID:LR/8d4QV0.net
殺した遺体を燃やして証拠を消して退却せよ。これだとインテリヤクザのプーチンがいかにも出しそうな命令でそれをやってるフシもある。

そういう意味でこれは奇妙なことが起こっている。

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:49:02.91 ID:U3JvzvfF0.net
731部隊も南京大虐殺も真実だよ。実際に日本がやった出来事。

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:49:06.82 ID:SGIDtI7C0.net
>>415
ユダヤ人差別ね

はいネオナチ認定

425 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:49:36.27 ID:jcv87wyH0.net
>>421 そ言う目で見て下さいって入れ墨入れんだろ?馬鹿過ぎて意味わかんねーし

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:49:36.63 ID:nRz0xXXV0.net
>>415
賢いドイツ人でも入れ墨してたりするよ

チミは偏見が過ぎるんだよ
ロシア軍のほうが わりと冷静に侵攻してたよ
ちゃんとウソツキのテレビ塔にも攻撃したしね

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:50:09.86 ID:jPhYv2Yw0.net
NATO軍事介入の口実出来た。核の応酬が心配だ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:50:18.35 ID:zZIctHHo0.net
不幸中の幸いで処刑の痕跡が残っているようだからな
とっとと戦争犯罪に認定してもっとロシアを追い込んだれや

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:50:22.85 ID:U3JvzvfF0.net
ヨーロッパのネオナチ=日本のネトウヨ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:50:35.10 ID:zpQYctin0.net
ウクライナがやった、ことにすればいいんだからやりたい放題やな

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:50:55.70 ID:bLHHSgWI0.net
>>420
状況に追い込んだのは徹頭徹尾ロシアだが?
ゼレンスキーの行動はその反射に過ぎない。

432 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:51:08.75 ID:jcv87wyH0.net
>>426 ドイツ人でも馬鹿なんだろ?ナルだしゴミだ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:51:14.91 ID:SGIDtI7C0.net
>>425
南洋人差別ね

はいネオナチ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:52:02.14 ID:SGIDtI7C0.net
>>430
やったあとはココにもうじゃうじゃいるロシア工作員が擁護するしね

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:52:06.62 ID:vx6ylGZH0.net
結局侵略してるロシアが100%悪いのは最前提だからね

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:52:56.59 ID:SGIDtI7C0.net
>>420
ココも戦場だからそういう話はできん
周りを見る目を養うのも大事だよ

437 :巫山戯為奴 :2022/04/04(月) 05:52:57.19 ID:jcv87wyH0.net
>>433 おでこに卍で馬鹿って掘ってんだから馬鹿なんだろ?

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:53:22.67 ID:y2qVM7t70.net
こうなるから、さっさと国民は避難させないと
成人男子だって戦いたくないやつ居るだろ、絶対

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:54:04.36 ID:SGIDtI7C0.net
>>425-429
5レスが47秒でカキコ

華麗な自作自演術

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:54:04.38 ID:vUfFK55i0.net
平和な国に生まれてよかった

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:54:15.18 ID:TDTaqRlo0.net
あははははははははははははは
あははははははははははははは 
あははははははははははははは
あははははははははははははは
あははははははははははははは
あははははははははははははは

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:54:35.55 ID:g98doEG60.net
>>430
そのせいでアゾフ大隊がテレポート使いまくってる超能力部隊になってる

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:54:53.03 ID:SGIDtI7C0.net
>>426
あなたは除く

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:55:03.48 ID:TDTaqRlo0.net
誹謗中傷は犯罪です
あははははははははははははは
あははははははははははははは 
あははははははははははははは
あははははははははははははは
あははははははははははははは
あははははははははははははは

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:55:07.39 ID:U/diQaVN0.net
ロシア人の普通

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:55:07.44 ID:HbWwlky30.net
戦争終わったら責任問われる
終わっても制裁解除されんな

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:55:11.74 ID:qmJzz/oy0.net
ロシア軍、ネオナチどころかアインザッツグルッペンだった

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:55:21.62 ID:SGIDtI7C0.net
パヨさん、また5カキコくらいドバドバっと一気に書き込むよ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:55:27.30 ID:bLHHSgWI0.net
>>425
そもそも銃弾を後頭部に撃つのは、捕虜を殺す事と若しくは
止めの一発。
守備側が出来る事では無い。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200