2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】中学校の男子生徒を自宅に呼び出しわいせつ行為 男性教師(30)を懲戒免職 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/03/25(金) 12:11:20.19 ID:4IxsFWwt9.net
栃木県教育委員会は24日、臨時の記者会見を開き中学校の男子生徒に対しわいせつな動画を見せたり体を触ったりしたとして、
男性教諭を懲戒免職にするなど3人に懲戒処分を行ったと発表しました。

懲戒免職処分を受けたのは栃木県南部の中学校に勤務する30歳の男性教諭です。

栃木県教育委員会によりますと男性教諭は、2020年10月から2022年1月にかけ放課後の校内などで合わせて5人の男子生徒に対してスマートフォンでわいせつな動画を見せたほか、
休日に勉強会と称して自宅に呼び出し、体を触るなどのわいせつ行為を行うこともありました。

男性教諭は「生徒が楽しんでいると勘違いした」と説明しているということです 

県教育委員会はこのほか2021年12月に女子生徒を抱きしめるなどのセクハラ行為を行った県北部の高校の28歳の男性教諭を停職6カ月、
勤務時間中に同じ学校の女性職員と性的な行為を複数回行った特別支援学校の36歳の男性教諭を減給6カ月の懲戒処分としました。

2人とも24日付けで依願退職しています。

荒川政利教育長は「不祥事の撲滅と信頼の回復に一層努めて参る」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a202fbb45d757218370c9c81d92133a9ae3cead4

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:11:31.58 ID:i8ruQZJN0.net


3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:12:21.51 ID:/SPDOJNS0.net


4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:13:16.96 ID:Yk95Mwoo0.net
ホモ先生!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:13:25.07 ID:9nSP2DgI0.net
アッー!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:13:35.13 ID:iC3DKUYI0.net
アッー!な事件も増えたなぁ。
てか、今までは完全隠蔽だったんだなぁ。
まあ、今でもだけどw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:13:47.97 ID:uh7+iMfh0.net
トラウマになるからホモとロリコンは殺処分しろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:13:52.36 ID:PzEicwaJ0.net
だからこういうのは男子生徒の容姿によると言ってるやん
美少年相手はホモではない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:13:53.95 ID:b+9mvTWi0.net
男子生徒に見せたわいせつ動画ってのはホモAVなのか普通のAVなのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:13:59.51 ID:575Tnb310.net
退職って言っても別の学校移るだけだから。
何度も同じ事して幸せに暮らせるよ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:03.28 ID:+n1lTD3b0.net
あつー

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:10.89 ID:EjuAq/zv0.net
なんでのこのこ家に行くんだよ
謎やな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:11.35 ID:SZiotfg50.net
もーほー

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:17.07 ID:+n1lTD3b0.net
>>8
え?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:25.75 ID:sqdtRNbL0.net
ホモソーセージ!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:42.87 ID:aKjBuwTH0.net
暴れすぎ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:44.91 ID:+n1lTD3b0.net
>>13
君のパーパアモウホウ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:45.99 ID:uBcS6LkF0.net
ホイホイ家に来るんだから学生の方もやる気だろ♂

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:56.70 ID:n1jkfAQP0.net
>>5
声に出したら


20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:14:56.94 ID:1vg0mCz20.net
LGBT問わず

ホモはあたおか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:15:03.17 ID:dFLmHRi90.net
>>1

時代はショタだよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:15:11.30 ID:eudCkK0N0.net
ホモ
ショタ
教師
強制わいせつ

数え役満

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:15:49.66 ID:8vvY1LdF0.net
毎日教師が捕まってないか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:22.17 ID:ZqRP0ix20.net
>>1
どこにでもいるホモじゃんw
アッー

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:26.22 ID:uiHAZkh60.net
「しゃぶれよ」「あくしろよ」

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:31.47 ID:Bv0Qj0JY0.net
あくまでもうわさなの♡

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:03.41 ID:LOprfKC40.net
最近こういうニュース多いね
今までもあったんだろうけど

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:10.85 ID:JwQKQZ4N0.net
こういうのって新作ゲーム買ってあげるとか言って呼ぶの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:15.06 ID:bPeWMZSj0.net
ホモ多すぎだろ
減らさないとならないな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:21.93 ID:orVMEPLG0.net
ホモ教師多くない?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:31.78 ID:QQTPNolH0.net
実名出せよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:37.84 ID:fmAf8BZr0.net
5人て
しかもやってる内容的に到底純愛だとかそういう話じゃねえし
コレは弁護の余地ないですわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:41.99 ID:FOWA3QHB0.net
これはトラウマになる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:18:04.25 ID:6Eij+2TW0.net
この世はホモだらけ〜

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:19:10.20 ID:kMaTLv9J0.net
教師の採用基準には変態であること、とかでもあるのか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:19:15.14 ID:NMpze8w20.net
LGBTwww


キモッwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:19:23.04 ID:ksFah/kg0.net
早く布団を敷こう、な!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:19:30.12 ID:4gr6gEA50.net
生徒が楽しんでいようが楽しんでいまいがダメだろw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:20:07.38 ID:iQTHfIXU0.net
すまほも

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:20:30.62 ID:PzEicwaJ0.net
男の娘のAV見て勃起しない男いないだろ
お前らは嘘をついている

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:21:09.80 ID:EztgiOCo0.net
ホモは凶暴

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:21:32.58 ID:8tni6v0X0.net
3人に懲戒処分でホモ3匹かとおもったら他2人は違った
にしてもなんで素直に教師宅にいくの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:21:46.27 ID:8zzOVOhO0.net
採用時にロリコンを排除したらホモしか残らなかったでござる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:22:35.95 ID:V6B5CVaf0.net
若ければ性別関係なく発情
猥褻は教師の日常

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:23:20.16 ID:7kHlc2MP0.net
この手のニュース多すぎないか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:23:35.23 ID:MBWeSouW0.net
なんだよパンツ脱いで損したわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:24:05.86 ID:gtxZZV2G0.net
もうこれ分かんねえな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:24:09.95 ID:te6z99Ni0.net
不純同姓交遊

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:25:02.38 ID:9996yow/0.net
懲戒免職と停職の線引きはどこなの

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:25:29.15 ID:h1hGXjPk0.net
大人になるための勉強会だからなにも間違ってない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:25:56.15 ID:+tXp2Vxw0.net
女にホモ嫌いは居ないらしいね
それはそうと

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:25:57.65 ID:qjOTtpuR0.net
教師の性犯罪率は異常

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:26:01.56 ID:stfuuqaS0.net
毎回思うんだけど女子生徒なら間違いなく犯罪なるのは分かるけど
男同士でなんで犯罪になるのか理解できん
損してる奴いないじゃん

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:26:51.15 ID:os3fuRQd0.net
懲戒免職てちょっと厳しくないか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:27:53.98 ID:okFB1GcF0.net
先生は美少年キラーなの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:29:22.61 ID:XZNIx62P0.net
いつも思うけど、男性教師&男子生徒の案件はスレ建てする必要無し。
誰得なんだ?って思う。スレも伸びないしな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:29:25.13 ID:foYGEVpl0.net
>>1
12歳くらいの少年のチンポをしゃぶって腐ったマンコに入れさせたオバハンの動画になぜか興奮した

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:29:37.66 ID:nalc7A0+0.net
よっしゃホモスレやんけ!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:29:38.96 ID:nvQBxsxI0.net
国家免許所持の 教師、医師などは 逮捕、懲戒免職されたら 即 免許を 剥奪しろよ!!!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:30:34.43 ID:KXAjtvUV0.net
はいはいアッーアッー

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:30:38.75 ID:+xITzlxJ0.net
出そう?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:30:54.34 ID:oZjmhkg00.net
みんな人生を謳歌してるな!
素晴らしい。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:31:17.73 ID:bPeWMZSj0.net
社会全体でホモの洗い出しが必要
子供に接するところから排除しないとダメだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:31:21.01 ID:lqN0yuTr0.net
俺はホモじゃないけど可愛い男の娘のせーしなら飲みたいかも

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:31:58.31 ID:uElFvyX50.net
ほらまた男だ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:32:24.67 ID:RcNAI1nN0.net
不逮捕特権でもあるのん?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:33:35.53 ID:sIFrnt2s0.net
> 2人とも24日付けで依願退職しています。
生徒に手を出してもこれだからほんとどうしようもない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:33:41.60 ID:rZgoJyW/0.net
最近の男子中学生かわいいよな……

まずニキビ面の子がほぼ絶滅した
みんなお肌つるつる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:34:24.86 ID:uElFvyX50.net
>>63
ヘテロの男は幼女をやっちゃったりするんだから
男は採精したら去勢でいいよ
ロクなことしない
力仕事やってるやつらは使役動物としてタマ残していいが
全頭パイプカットな(レイプ妊娠の回避)
オフィスワークのオカマ野郎なんかタマいらねぇだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:35:40.85 ID:daxYHcbU0.net
これだからLGBTは

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:35:48.04 ID:yteR5/du0.net
>>57
どこで見れるか知ってたら教えてほしい
それ探してたんだよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:37:00.32 ID:JEMagaz90.net
カチャカチャ

73 :オミクロンおじさん7人目:2022/03/25(金) 12:38:45.66 ID:KbHULWbi0.net
もうフレッシュな肉体なら男だろうが女だろうが関係ないと(笑)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:39:14.14 ID:kHRlAoNT0.net
男色家を教師にするなよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:39:20.35 ID:B5PmiH8U0.net
なぜ男なんだ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:40:46.16 ID:FvrDheeK0.net
ホモってオナニーで性欲発散するっていう考えはないの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:41:31.32 ID:mJB3bvBX0.net
>>7
ホモはめざめるのも結構いる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:42:10.54 ID:h1hGXjPk0.net
できれば中学生に犯される30歳の絵をキボンヌ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:42:24.16 ID:fiy7mKVk0.net
これは羨ましくも悔しくもない人が大半だろうな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:42:36.49 ID:h1hGXjPk0.net
>>75
一度ちんぽを味わってみたら分かる抜け出せなくなる

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:43:32.80 ID:/sU13ulf0.net
ホモは成人男性でもやれるけどショタは成人男性は無理らしい。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:43:52.43 ID:h5oqY1Kt0.net
内申書の点を上げてもらうためならお前らもやるだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:44:41.92 ID:whwbHyOv0.net
田舎のホモってどうしてんのかねえ。ワイの高校の数学教師も今思えばそうだったんだろうな。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:45:07.80 ID:kbz0q3cT0.net
>>1
最近ホモ多すぎない?
もう法律でホモはカミングアウトを義務づけよう
そうすれば少しは被害が減るだろう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:45:12.99 ID:SdfUif6L0.net
脱げ
ケツ出せ
しゃぶれ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:45:20.41 ID:bPeWMZSj0.net
>>69
フェミニストwww

世界中がお前の敵w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:47:10.80 ID:sbe6XYnV0.net
ホモゥ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:48:38.63 ID:g5g6R6ef0.net
なぜ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:48:43.84 ID:8ITQ+IJ70.net
「生徒が楽しんでいる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:48:45.26 ID:Ha8mgi2l0.net
>>1
>男性教諭は「生徒が楽しんでいると勘違いした」と説明しているということです 

なぜ叱られているのか全くわかってないw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:49:23.77 ID:6IN84pQb0.net
若手ホモの育成過程を楽しみたかったのかな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:50:02.14 ID:tTBrkpaM0.net
>>1
ハイハイ。ジェンダージェンダー、、、

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:51:27.59 ID:ABvhKT+f0.net
呼び出した方も呼び出された方も男とか世も末だな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:51:51.31 ID:44WBdi730.net
ゲイって性欲が強いのか?

それとも教師って、教室にいると生徒のホルモンで狂っちまうのか?
ちょっと怖いな。

AVに飽きてこんな事するのかね。
正直、やりたきゃ風俗にいきゃいいのにと思うが、今って店舗型が少ないんだよな。

性欲を発散させるシステムがないと、こんなおかしな世界になるんだな。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:53:04.42 ID:R22d78ot0.net
相手が井手上漠くんだったとして
果たしてホモと言えるのだろうか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:54:22.52 ID:4Es8ib660.net
教員資格に巨星手術も義務づけしたほうがいいんじゃない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:54:28.12 ID:qHJZM5DR0.net
>>94
性欲強い奴の方がゲイや両刀に転びやすい気はする

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:55:19.12 ID:FvC7fJeB0.net
逮捕されてねえ…
まじでなんなのこいつら、、、

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:55:28.36 ID:z7ec3Vco0.net
まーた、キモホモゲイ教師の強姦事件かよ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:56:08.71 ID:Q8979brR0.net
女子校勤務ならこんな間違いも起こらなかっただろうに

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:56:49.00 ID:pKVyPhQX0.net
たまげたなあ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:57:06.48 ID:HC+Np8ua0.net
>>8
言ってる意味はわかる
この前女装させてたやつはホモとは言い難いかも

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:57:55.40 ID:FVyGgC0p0.net
>>12
内緒でイヤらしい動画を見せてやるぞ→アッー動画を見せられて触られた生徒激おこ、密告

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:58:19.18 ID:V0A2vQvu0.net
気持ちは分かる

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:59:42.47 ID:f49YC1Kg0.net
ホモはマジで気持ち悪いなあ死ね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:01:55.80 ID:vnrmnqbV0.net
>>1
よく出てるホモ漫画広告
いいかげん規制したほうがよくね?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:02:00.87 ID:7TZqaeHn0.net
世の中俺が思っている以上におかまに浸食されてるのかもしれん

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:02:39.54 ID:yjrkfcbr0.net
自民党のあの議員思い出した

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:03:47.21 ID:aKjBuwTH0.net
ちんこすいすぎ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:06:08.30 ID:RlCI4Xkz0.net
スレタイで射精した

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:07:58.62 ID:1xF/o/UA0.net
リバは無理

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:09:06.12 ID:GURa2tYe0.net
1クラス1ホモの時代はもう来てる

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:09:32.98 ID:FRJVjxAH0.net
>>96
>巨星手術
おっきしてどうするんだよw
巨根の星かよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:13:08.18 ID:HC+Np8ua0.net
>>7
これ男子生徒もゲイの可能性濃厚だろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:13:43.50 ID:bgBYDjPd0.net
>>102
女や純男には勃起しないが女装した男にだけ興奮する場合はどうなんだろう

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:14:40.00 ID:kei56WfZ0.net
免許は剥奪されないの?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:16:23.51 ID:ecVjQKqL0.net
チンコ舐めてるよね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:16:55.85 ID:yDuhB4140.net
逮捕されろよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:17:18.66 ID:rOh5JoLV0.net
>>107
おまえの親父、マグロだったぞ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:19:14.10 ID:FvC7fJeB0.net
>>116
うん
他のとこで同じ事やり続けるよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:19:18.32 ID:ES+b3++z0.net
>>1
女が男の性欲を怖がるのと同じように
男だってゲイの性欲を怖がって当たり前だよな。
こういう事件が頻発してるわけだし

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:19:19.18 ID:Q9/HNH3z0.net
LGBT推しの成果

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:24:29.72 ID:b+9mvTWi0.net
>>48
学生の頃長期休みの前には「〇休みの過ごし方〜」みたいなプリントで不純異性交遊に対する
注意喚起の文面があったが、今や同性間でも起こるようになったからあの言い回しも変ったのだろうか。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:30:13.81 ID:rHopgCWt0.net
>>95
ガチのゲイやバイはその辺キッチリするって言うか
男っぽい、女っぽい人が好きで中途半端のは好かん(異論は認める)
女にしか見えないような男を見ても感情は湧かないよ
だから井手上漠みたいなのは友達として云々は別として
性の対象としては基本好まない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:31:00.71 ID:0DrY9nVv0.net
罰として山裾の全寮制の女子中高の職員もシスターしかいねえキリスト系に
復職させて、そっからまさかのホラー両刀遣い展開

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:31:34.49 ID:LKOAnjxY0.net
アッー!

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:32:05.51 ID:2K/tDIIV0.net
えーと、

スレタイで気付けよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:38:14.94 ID:PzEicwaJ0.net
>>115
俺の中で女装(自分好みの女の見た目)はちんこついた女というカテゴリ
男としては見てない
女の一種として見てるから、ホモどころかバイという感覚すらない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:39:55.88 ID:C0iqZy600.net
>>46
せっかくだからちょっと試してみないか

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:40:47.98 ID:rBxA9WyL0.net
クズと変態と犯罪者だらけの賤業

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:40:56.29 ID:JMTY/SMZ0.net
教師のホモ率高過ぎだろ
ホモの間で教師になるのブームなのか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:41:41.73 ID:jvOauk360.net
自分の勤務先の生徒をホモに導いたのか
コイツはひどいな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:42:42.82 ID:jvOauk360.net
ホモ教師はパージしろ
小学校ぐらいでホモは異常だときちんと教え込んだ方がいい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:43:03.27 ID:76fk8Gq50.net
勉強会」と称して自宅に呼び出し、わいせつ行為に及ぶこともあった。

2月、男子生徒の友人が別の教諭に相談して発覚したという。
県教委は教諭の氏名を明らかにしていない。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:44:40.01 ID:jvOauk360.net
多様性の流れに乗っかってホモ教師がやりたい放題やりだしたら世の中めちゃくちゃになるぞ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:46:02.20 ID:HD8ODBdb0.net
後のトランスセクションエンペラーの誕生となる事件であった

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:47:08.27 ID:QL82bSX60.net
>>128
ホモですありがとうございました

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:50:10.51 ID:3XLOKgHo0.net
教師は性欲の対象が男女関係ないんだな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:51:26.78 ID:YmEITYQM0.net
ホモはせっかち

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:53:28.76 ID:2K/tDIIV0.net
獣みたいなセックスと、昆虫みたいなセックスのどちらを選ぶか言われたら考えそうだけどホモは即お断りだな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:55:21.48 ID:55LklY/Z0.net
しゃぶれよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:58:54.60 ID:3Cy+Q0iu0.net
この生屑はシコリアンだろうな見たら名前が載っていなかった。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:00:17.99 ID:8FGvWjxS0.net
LGBTの個人レッスンだったんだろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:00:32.48 ID:b+9mvTWi0.net
>>141
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:01:00.08 ID:oSlDV6fL0.net
ちーん教員、こんなんばっかだな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:02:02.88 ID:PY49rGTt0.net
なんの勉強会や

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:02:08.97 ID:6eHDOlKz0.net
教師を見たらホモロリと思え!!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:03:23.80 ID:dhz19wHo0.net
>>146
そら性教育よ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:06:32.76 ID:i+Gbktku0.net
女子生徒を抱きしめた教師がとても健全に見える

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:18:57.87 ID:8nocgLvlx
名前を出さないから、4月から他所の自治体で教職に就くんやろね。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:13:15.90 ID:HMK1v6Qm0.net
>合わせて5人の男子生徒に対して…
>男性教諭は「生徒が楽しんでいると勘違いした」と説明

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:13:52.19 ID:NoZL3HZH0.net
わいせつと言われてるが、予断は良くないよ。

生徒を膝の上に座らせたり枕になりながら、女物のエロビデオを一緒に見ていただけなのかもしれない。
男物のエロビデオもたまにあったかもな。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:14:32.39 ID:FWzKAlkG0.net
ホモに襲われるとか中学生にして恐ろしいトラウマ植え付けられたな。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:14:44.64 ID:wCNGvrK30.net
変声前の美少年だったのかな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:15:20.42 ID:kBDtsuOJ0.net
性教育的指導の勉強会

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:16:17.75 ID:sMsDWA8g0.net
人の目の届かない内側で歪みの個を増長させて爆発する日本民族が
続出し始めましたな。ネットの普及が歪みの個の増長の栄養になったのかも
しれん。滅私没個性を土壌にした戦前の地獄の傑作が終わったかと思いきや
今度は歪みの個の地獄に変わった。エゴ、ナル、エロ、わがまま、意地悪の
基本5つの邪念を内側で増長させる人間だらけ。鬱、引きこもり、自殺、変態
大国になることになんら不思議はない。いつまで続くか、だ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:17:49.32 ID:wCNGvrK30.net
変声前のツルツルはショタ。変声後でおっさんボイスのボーボーはホモ。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:20:12.26 ID:debLEZ7K0.net
>>102
アンドロイドロボットのマネキンに女装コスプレさせてる奴とかは、普通に女好きなんだよね?

要するに、人間の生体を同じ様にコスプレさせてダッチワイフにできたらよりリアルだと考える。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:20:52.21 ID:3jh1oTaN0.net
すホ帰!

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:22:04.55 ID:olhaY1Zg0.net
>>133
ホモは異常×
男は異常〇

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:25:10.50 ID:mOEbuo5g0.net
生徒も期待して逝ってるだろこれ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:33:08.19 ID:FgyXn5/50.net
高校になってもじゃもじゃになる前のツルンとしたみずみずしい少年は、同年代の少女よりきれいだよな。
おっさんになってからわかった。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:36:25.45 ID:XjSB/vU20.net
>>94
生徒の股間から匂い立つ
隠しきれない若い精のかおりが
教職員たちを狂わせていくのさ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:37:44.07 ID:AUwiX+bY0.net
アッー!

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:38:45.84 ID:7g6zP0zT0.net
>>112
2018年調査でLGBT率が8.9%ってあるから、
1クラス1人は多分超えてる

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:42:49.62 ID:1yluAjkW0.net
>>115
あれはナルシシズムが関係あるみたい
まぁそれが全てでも無いんだろうけど
あとは倒錯的なものに淫靡さを感じるんだろうな
女でも男も女も好きではないけど男装した女にはときめく層っているし

男女二元論の外側にいるものに惹かれるのは何となく解る

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 15:02:37.17 ID:kEvZevwD0.net
学年が書いてないじゃないか!

真白つんつるか生えたてホヤホヤ1年生
→ショタ

ボウボウ黒チン3年生
→ゲイ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 15:11:44.31 ID:T+ZM7/DD0.net
>>115
そんなの普通の感覚だろ
明らかに中身おっさん娘とか、やる気のない中途半端な女装が好きとかなら
特殊な性癖に分類されるが

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 15:16:28.03 ID:TyHmV6g10.net
見た目が中性的な中学生ってたまらんからね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 15:32:44.83 ID:VvXjAxU10.net
少年の身体ってエロいからな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:10:25.60 ID:SvaTWEqm0.net
ホモニュース板 作ってほしい🥺

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:49:14.76 ID:Hw+3Ki8e0.net
>3人に懲戒処分
ぇ?この学校ホモ教師育成してたの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:50:17.78 ID:Mou2bI0o0.net
わいせつ教師だらけ><

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:50:39.14 ID:Mou2bI0o0.net
教師といえばわいせつと言っても過言ではない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:53:23.41 ID:CKqEPXEZ0.net
50年近く前だが中学校でガムを噛んでて
担任に応接室に連れていかれてビンタを食らったことはあるけど、
今の学校は人類存続の歴史を逸脱した変態先生もいるんだな。
女教師が断り切れず生徒と関係を持ったといったニュースがほほえましく思える。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:53:48.61 ID:pGPLvh6M0.net
新年号 ゲイ輪元年

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:53:48.84 ID:ykrGA5JO0.net
教師を見たら変態と思え!

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:11:11.40 ID:7w/ygcGa0.net
教職なんて潰しの効かない職選んどいて、なにやってんの・・・
塾の講師くらいは何とかなるんかね、生徒の安全を度外視するところがあればだが・・・

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:13:29.43 ID:kab65Pv+0.net
>>144
大人しく69しとけよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:15:30.90 ID:XNA+NMBY0.net
ホモは嫌だろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:20:26.33 ID:Agjpkw3T0.net
うらやまけしからん

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:20:51.85 ID:IKcysVWF0.net
少子化が進んでるのはホモが増えたせいじゃないのか

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:23:37.72 ID:yxPZxrn80.net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ 、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ ××  ;;; ;;;:::: ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ ××× /×× ゝ‐''´==

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:28:35.43 ID:hGyNV3VM0.net
てめえ俺をいつ呼ぶんだよ待ちくたびれるじゃねえか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:42:10.33 ID:JB9sxN530.net
わいせつな動画ってゲイビデオ?
中学生が勃起させるための普通のAV?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:43:00.27 ID:bwyb7fkj0.net
性犯罪者しか教師にいねええええええええええ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:43:49.71 ID:I0q6pLZR0.net
ホモ教員激増だなw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:45:00.12 ID:wCNGvrK30.net
中学男子は1年と3年ではまるで違う生き物。ちゃんと学年を書け。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 20:05:15.86 ID:Pc2YJiOC0.net
2人目以降は何されるか分かって行ってんな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 20:30:07.28 ID:48eB3GRO0.net
なぜ栃木にはホモが多いのか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:42:52.61 ID:SvaTWEqm0.net
僕も高一の時に大学出たての
野球部の鬼と言われてた体育教師に
遊びに来られたわ
何かすればよかった

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 22:04:50.51 ID:GNv/93LC0.net
ホモ多いな教師

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 23:43:51.25 ID:debLEZ7K0.net
>>191
高1の初っ端からその鬼コーチの弱味とか握ったりできたら、3年間野球部の生活、色々な意味でまた違った角度から楽しめたかもよ。
彼も人の子だ。悪い人じゃないと思う。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 23:45:37.22 ID:ksfK0VVg0.net
毎日のように教職員による性犯罪がニュースになる
性犯罪者が1番多い職業は教職員じゃないのか?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 23:49:08.47 ID:LWgjEz7b0.net
ここ数年でも馬鹿みたいにこの手の事件報道されてるのに
社会問題として扱われないことのほうがやばい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 23:50:51.41 ID:G946U0Ue0.net
女は生まれながらに娼婦って昔の人は言ってたくらいだからね…

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 03:15:22.15 ID:rEqEXPs80.net
> 男性教諭は、2020年10月から2022年1月にかけ放課後の校内などで合わせて5人の男子生徒に対して

1年以上もホモ教師を野放し状態とかこえーな
学校教育で法律教えとけばイジメもせ
性犯罪も激減するはずだが
それをしないのは、はなっから教員に法律守らせる気がないのだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 03:34:36.41 ID:ahEWM8n/0.net
金玉先生「お前らは腐ったちくわじゃない。先生が食べてやるから安心しろ」

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 04:00:27.65 ID:DC0piSZu0.net
栃木の女はブスばかりなので少年が狙われるのは仕方が無い

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 04:58:58.73 ID:5n1cfaYg0.net
5人の男子生徒に対して、わいせつな動画を見せた

 ↑ 興奮させて・我慢できなくしてから、いただく・策士?

ほか、 休日に勉強会と称して自宅に呼び出し
体を触るなどのわいせつ行為を行うこともありました。

 こいつは、知能犯のホモ 余罪が多そう

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 05:19:05.31 ID:uiLV/Itt0.net
これだけ教師に変態が多いと自分の教師も一人はいたんじゃないかと勘繰りたくなってくるわ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 05:20:40.38 ID:KdhhsdBA0.net
無能警察、逮捕できないんだろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 05:22:15.23 ID:s6iPXrID0.net
よかった
裏山しくない

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 05:22:36.34 ID:PJv0yxTS0.net
>>199
以前、旅行に行ったことあるけど、
たしかにヘチャばっかりだった。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 05:26:22.63 ID:dhytl59h0.net
>>1
前川助平衛「問題教師が本当にいるならここに連れて来い!」

↓↓

「第14回教育WG議事録(文部科学省ヒアリング)」

で検索だ!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:18:24.00 ID:ombCpibj0.net
教員懲戒免職月間?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:39:28.74 ID:WQ+4yf2F0.net
どうやってバレたんだ?
警察に逮捕されたのか?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:42:04.54 ID:J2t3N5yG0.net
ということで、先生の自宅にホイホイ行ってしまったのだ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:58:59.59 ID:6SOCkmoQ0.net
>>116
剥奪されても四つん這いになれば返して貰えるかも

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:04:16.73 ID:eMGzVMDV0.net
教師の性犯罪多すぎw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:50:03.16 ID:/UMjY/eI0.net
男教師はロリコン性犯罪者しかいないな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 12:28:55.82 ID:WQdAQ6bw0.net
>>128
わかる

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 22:29:44.88 ID:Wj0nzTWS0.net
春の味覚はやっぱりオトコ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:17:56.64 ID:Iq2h4pTC0.net
栃木南部ってどこらへんだろ?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 19:11:00.28 ID:LhYJFqQm0.net
小山とか足利あたりかな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 20:35:24.07 ID:ixYkWuh00.net
ヤル気なきゃ来ないだろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 07:11:57.17 ID:Jas6x4f70.net
>>171
そんなのオマイみたいな韓国人にしか需要無い

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 07:22:45.16 ID:Mv8eMqsY0.net
保健体育の勉強会とか勉強熱心だ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 07:23:32.97 ID:vRFzEKsP0.net
ホモなら許す

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 07:24:27.32 ID:7LIN808G0.net
先生は狂師とか生殖者とか言われますもんね

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 07:25:38.98 ID:Xl/7P79I0.net
ホモドラマやCM多すぎ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 08:50:58.67 ID:MZE4Mkod0.net
教師の性犯罪率すげーな
毎日誰かしら捕まってるやん
もう教師全員死刑にしろよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 08:53:40.68 ID:AkU8xVtY0.net
教師はロリコンが多いと言われたがホモもそこそこ多いよな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 09:25:28.15 ID:nxfU2urY0.net
>>1
ホモで露出癖あるとか死ぬしかねえな
最近きっちり懲戒免職で何より

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 09:33:02.91 ID:VSwwD6av0.net
熱盛!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 09:39:35.78 ID:bK0dFgJa0.net
アッー!

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 09:47:02.28 ID:nguQIaZC0.net
すまない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 10:40:56.04 ID:eus9lzng0.net
ホモ以外帰ってくれないか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 11:31:42.38 ID:W/3Qhred0.net
10代の威勢の良い男子生徒とアニキな教師の今宵も裸同士のホットナイトだと? けしからんのう 実にけしからん

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 12:39:00.56 ID:xpdr86ed0.net
また学会員か?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 13:08:26.29 ID:1VLzb2Hc0.net
>>199
栃木茨城の女の顔の基本は森三中の大島だな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 13:12:09.12 ID:1VLzb2Hc0.net
何らかの調査をしているだけですって言えばマスコミは許すからな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 13:59:20.24 ID:As818TiO0.net
性欲バグってる教師多くないか
性嗜好色々あるのはともかく未成年と教え子手にかけるのはやめい

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 14:02:13.92 ID:8hZrbb190.net
ホモはしょっちゅう犯罪犯すのにレズは大人しいのはなぜなの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 14:05:27.19 ID:0aDrU7Nz0.net
レズは自尉で我慢するとかかな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 14:25:57.15 ID:CIGquLzu0.net
レズは力ずくで行為に及んだりしないとか

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 17:07:08.31 ID:wpk9AE150.net
少年の調査を行っていただけだな(´・ω・`)

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:17:00.89 ID:iD5ErRVQ0.net
>>1
ドンドット王国の「アッー!」

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:22:09.77 ID:GNY/Zqfm0.net
LGBTとかいって甘やかすからだろ
あんなのは単に変態でええんじゃ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:23:55.10 ID:Q/MJC6q10.net
>>168
普通とは

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:25:38.25 ID:wJQqmFSh0.net
ホモだけはやめれw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:29:38.22 ID:uFfZuIeF0.net
依願退職したあとってどうせ塾とか学童とかに関わるんだろ
実名公表すべき 危なすぎる

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:30:32.19 ID:PflP9DSz0.net
>>1
中学生の時に俺は身長170位で140位の同級生を休み時間とかに膝に乗せて
同級生のズボンのポケットに手を入れて、ポークビッツ位のおチンチンを擦って遊んでた
だんだんエスカレートしてあまり人が来ない放課後の時間帯にトイレに連れてって生ちんぽを擦り合いしてた時に
「ねぇ、しゃぶっていい?」
って勇気持って聞いたら、それはダメって言われて、その後からあまり触れなくなった、中3の夏

はい、私も中学生の臭いおチンチンしゃぶりたいです

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:30:40.39 ID:o70ykQSb0.net
こんなことが現代でも起こってんだから学生時代の噂って全部真実なんやなって
放課後保健室からイケメン教師とマドンナレベルのめっちゃかわいい先輩でてくるの目撃したって言っても誰も信じてくれなかったけど

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:32:50.47 ID:y0S21o2s0.net
14歳までなら男のがいけるよな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:35:49.81 ID:bi5Uiz+gO.net
こういう場合は攻めと受け、どっちなんだろう
若いペヌスをしゃぶりつくしたのか、野太いペヌスをにゅぐぅしたのか

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:53:02.09 ID:NjOoIP+Z0.net
いい先生じゃん パワハラクソ野郎よりよほどいいわ 

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:16:41.10 ID:bK0dFgJa0.net
アッー!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:31:34.29 ID:TBgmxdL40.net
教師相手だと生徒は話を合わせてくるんだから
相手がノーマルか普通か男観る目をつけねえと
無理にいったってチクられるだけよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:47:49.91 ID:bi5Uiz+gO.net
せんせ…アッー

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:20:13.46 ID:9wC3okov0.net
第一段階
まずは、LGBTフレンドリーな学級づくりに取り組む。
同級生同士とかで、ごく普通に挨拶代りに接触を楽しむのが当たり前になるような雰囲気づくり。

第二段階
先生も実のところ、心は男の子と全く変わらない。
だから、生徒達が楽しんでるとこに、先生も飛び入り参加するというスタンスで臨もう。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:35:36.89 ID:RWiVuKMS0.net
>>9
古典的な方法で「面白いビデオ(エロ本)見せてやるよ」→「元気になってるな』→
「見せてみろ」→拒否されたらそのまま見せてきたら「こうやると気持ちいいだろ?」という
展開に持っていく。
>>68
逆に女の子って、一部の「進んでる子」を除いたら校則で髪や化粧で
誤魔化せられないのか、なんかモッサイ感じになるよな・・おばさんっぽいというか。
>>83
昔ならその地方の県庁所在地とかの公園やお城がハッテン場になっていた。
その事を知るまでにそれなりの情報収拾能力は必要だったけど、今はアプリや「爆」みたいな
掲示板とか有るから簡単。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 07:42:22.06 ID:9wC3okov0.net
宇都宮城趾公園、外の多目的トイレ撤去されて更地になってる。
景観目的で、内側にしかなくなったんかな。

>>83
昔ならその地方の県庁所在地とかの公園やお城がハッテン場になっていた。
その事を知るまでにそれなりの情報収拾能力は必要だったけど、今はアプリや「爆」みたいな
掲示板とか有るから簡単。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 07:53:37.49 ID:0i/r7D070.net
中学の頃、同友性が小学生の頃性的虐待をずっと受けていた事が皆にばれて
ぼろくそ叩かれていたな。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 07:55:35.86 ID:S0cnePJb0.net
俺は身長170位で140位の奴を休み時間とかに膝に乗せて
そいつのズボンのポケットに手を入れて、ポークビッツ位のおチンチンを擦って遊んでた。
だんだんエスカレートしてあまり人が来ない時間帯にトイレに連れてって生ちんぽを擦り合いしてた時に
「ねぇ、しゃぶっていい?」
って勇気持って聞いたら、それはダメって言われて、その後からあまり触れなくなった。

お互いおっさんだけどね。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 07:59:17.98 ID:wRUSCcIk0.net
>>255
あなたはホモですね

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:10:56.76 ID:zZtOq87X0.net
アッー!

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:14:36.92 ID:ew6JzvDr0.net
>>11
ちゃんと発音出禁ぇのか!?TDNさん呼んで指導するぞ!

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:14:49.59 ID:F+73B8qR0.net
>男性教諭は「生徒が楽しんでいると勘違いした」
いや合ってる。( ´∀`)

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:04:23.54 ID:LJNKyTGW0.net
また栩木かよ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:44:55.54 ID:PTuWTb9/0.net
昔の男子中学生ならエロ本で釣れたから簡単だったけど、
今はスマホでおまんこも見放題だから難しくない?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:46:47.60 ID:utbHeHO50.net
やらないか

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:49:12.22 ID:MG9mjxPo0.net
女性職員は処分されたの?

264 :林郁香ファン:2022/03/29(火) 20:54:08.03 ID:YlEJM+1v0.net
ホモなら許す。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:31:27.88 ID:fJZdzJag0.net
またホモ教師か

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:33:47.16 ID:WrbP7KYy0.net
教師の性犯罪が絶えないな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:42:14.41 ID:O5kcQiWt0.net
しゃぶったのかな?
飲んだのかな?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:43:01.35 ID:xQKbACoz0.net
教師にホモ多くね?w

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 01:29:30.39 ID:e3f6jWZS0.net
これが性職者か

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:09:18.15 ID:JIhbkQDC0.net
>>261
昔釣ったんですか?(´・ω・`)

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:53:58.37 ID:PQxSGfeK0.net
男子中学生の笑顔ってなんであんなに可愛いんだろうな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:56:24.95 ID:ldmR8nkF0.net
腹ン中がパンパンだぜ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:57:06.54 ID:okdlqMax0.net
小山市辺りのチョン中か?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:59:16.30 ID:CoUqxTZa0.net
ところで俺の棒餃子を見てくれ
コイツをどう思う?

総レス数 274
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★