2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー大統領、ローマ教皇に調停要請 ★3 [どどん★]

1 :どどん ★:2022/03/22(火) 22:46:33.51 ID:B6J83N1M9.net
 【ワルシャワ時事】ウクライナのゼレンスキー大統領は22日、自身のツイッターで、フランシスコ・ローマ教皇と会談したことを明らかにした。

 侵攻したロシアとの停戦実現に向けた調停を要請したという。大統領は、教皇の回答については言及しなかった。電話だったかなど会談の形式は不明。

 ゼレンスキー氏は、ウクライナと平和への祈りに謝意を伝達した。深刻度を増す人道危機や、ロシア軍による人道回廊妨害などを説明し、「人々の苦しみを終わらせるため、教皇庁が仲介役を果たしてくれればありがたい」と訴えた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/e967383a83fa6cb04ffbba7ddf12a3755eac5cc4

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647950559/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647953508/

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:46:25.88 ID:eb0jj+1z0.net
>>460
ローマ教皇は呪文を唱えた
「韓国人は霊的に生まれ変われよ」

でも
何もおきなかった

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:46:31.48 ID:OHaMizqp0.net
法皇も困るだろ。
ゼレンスキーって令和の人と似てる?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:46:39.11 ID:D9npPHy00.net
パパにおねだりする時はそれなりの演技するもんだぞ
そこらのJKでも出来てる事だろうが

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:01.70 ID:lp4Y13F90.net
今回の侵攻はロシアは確かに悪やけど、真実ねじ曲げてロシア批判したり、異常なまでのウクライナ寄りの偏向報道でロシアが少し気の毒やわ
少なくとも一貫して民間人に被害が出ないよう理性的に行動してるし、ウクライナの大統領は民間人を積極的に盾にしてるしな

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:35.84 ID:KnxkYE2f0.net
ID:DYIaAhIg0こいつだけ何か浮いてんな

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:38.93 ID:Cg+fjHtc0.net
ゼレンスキーは世界の各宗教指導者に
ロシアとの停戦協議の仲介頼んでみれば

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:43.14 ID:7+QbSsjB0.net
>>471
生まれ変わる事も許されなかった
と言うオチ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:43.45 ID:MgPR2liW0.net
>>472
バチカンは最初から停戦の調停を支援すると宣言しているのだから困るわけ無いだろ。
上手くいけば権威が上がるし、失敗しても別に損はしない。

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:47:59.72 ID:VZut1hly0.net
>>432
現政権に反対するジャーナリストが殺されているのはニューズウィークですら載せてたのにな

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:48:06.10 ID:v15yp2UM0.net
>>441
パンドラの箱開ける様なものか
このユダヤ人によって日本が覚醒するかもな

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:48:10.48 ID:YjrE5YHh0.net
ゼレンスキーは既に消されてる説もある
今の動画はディープフェイクで直接対面の停戦交渉をなるべく先延ばしさせてるってね
もちろん、大惨事起こす前提

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:48:22.47 ID:JwPcsXnD0.net
>>2
意味がない。
教皇は欧米キリスト教圏に影響力が極めて強いから
>1みたいなのに意味がある。

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:48:22.83 ID:YTQV+NNd0.net
ローマ教皇ってナポレオンとよろしくやったり
ヒトラーとよろしくやってたからな
今ならプーチンと組みそうw

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:48:39.85 ID:fDJMOkRz0.net
大統領としての実務やる能力は皆無みたいだし、今も交渉力ほとんどない。純粋アジテーターだよな

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:48:51.57 ID:2EJHBeoa0.net
雑魚オミクロン下で、ウクライナ人でマスクしてる奴なんかいねーよ!じゃんじゃん難民受け入れてヨーロッパの常識をジャップに叩きつけろ!

接種率二割の健康体で任意接種なのにバカみたいに接種して安心とか言ってる自己免疫激減の日本語テレビしかわかんねーバカジャップらを駆逐してくれ!

やはり日本を変えるのは黒船級の海外常識インパクト!

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:49:06.27 ID:N1Po2hE40.net
【岸田】ウクライナ、グレートリセット一番乗りw【バイデン】

ウクライナ議員「私たちはニューワールドオーダーのために戦ってる」
rumble.com/embed/vthe1f/?pub=tco8d (動画)
(2022年2月28日)
 ↓
ウクライナがWEFの「グレート・リセット」を実施する最初の国であると発表
ベーシック・インカム(UBI)、デジタル・アイデンティティ、ワクチンパスを組み合わせた社会的信用アプリを導入
imgpile.com/images/5d110R.png
(2022年3月17日)
 ↓
バイデン「ニューワールドオーダーがやってくる、我々が先導しなければ」
(2022年3月21日 ビジネスラウンドテーブルにて)

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:49:09.27 ID:D5bBWFQE0.net
絶対にロシアの条件呑まなそう

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:49:14.26 ID:WVCRb0us0.net
ビューティビューティ ビューティペア

ビューティビューティ ビューティペア

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:49:35.08 ID:MgPR2liW0.net
>>483
プーチンは既にロシア正教会と組んでいるからLGBTを迫害している。
ロシア正教会はLGBTを認めたバチカンや他の正教会まで非難しているので
孤立している。

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:49:48.35 ID:GVJP/1Ya0.net
>>464
そうなる前に味方に●されて
「暗●」から英雄に仕立て挙げられるパターンは止めて欲しい

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:49:58.73 ID:EI10FEzt0.net
>>475
そいつの話デマだね

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:12.15 ID:SG03/B2+0.net
イギリスとフランスでの演説内容の詳細はまだない?

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:30.55 ID:7+QbSsjB0.net
そもそも何で分裂したん?

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:36.00 ID:eb0jj+1z0.net
>>477
あぁ
そういう呪い系の呪文だったのね

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:43.63 ID:3M6HASVf0.net
ぜレンスキーの行動力すげえな
できることは何でもやる

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:50.63 ID:9WJkAx2E0.net
ゼレンスキーがウクライナの閣僚らとモンゴロイドの真似して、出っ歯に吊り目ポーズで「チンチャンチョン!」やってるオフショットや動画が流出して欲しい。爆笑ものでマジでウケるわ。

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:53.73 ID:1frxiAQG0.net
こいつ世界大戦煽ってんじゃん

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:50:55.24 ID:f6qTs5Qm0.net
我々が今日持っている人類文化、芸術、科学及び技術の成果は、
ほとんどもっぱらアーリア人種が創造したものである。
アーリア人種は人類のプロメテウスであって、その輝く額から、
いかなる時代にも、常に天才の精神的な火花が飛び出し、
神秘の夜を明るくし、人類をこの地上の生物の支配者とする道を登らせる。

アーリア人種にもっとも激しい対照をなすものがユダヤ人である。
この世界にユダヤ人しかいなければ、彼らは泥や汚物に息が詰まるか、
憎しみにみちみちた争いの中で、互いにだましあおうと務めるであろう。


我々民族主義国家は、人種を一般生活の中心に据え、人種の純粋維持のために配慮しなければならない。

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:51:24.14 ID:DzH4qaHS0.net
>>28
まともな文明国には放送コードがあるから、
ロシア側の悪口であれ、ウクライナ側の悪口であれ
その内容では放送出来ないよ。

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:51:43.50 ID:tIn1nbsy0.net
みんな忘れたと思うけど前回大会のW杯はプーチンの肝いりでロシアで開催された
ローマ教皇とかよりメッシやクリロナのがプーチンには影響あるんじゃね

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:51:56.62 ID:lS8IV6xp0.net
ウクライナ正教がカトリックにひれ伏すのか?

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:52:03.00 ID:EI10FEzt0.net
ゼレンスキーはまんまとプーチンに操られてる

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:52:24.48 ID:KEAVOyKX0.net
こいつ絶対天皇陛下にも何か言って来るぞ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:52:31.05 ID:SG03/B2+0.net
>>441
やべえ明日が楽しみだ
炎上出力が最高レベルになることを期待

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:52:36.32 ID:TBkfrHh00.net
>>304
思いっきりロシアの犬じゃねーかw

https://ameblo.jp/takamine561c/entry-12731698067.html
プーチン自身は狂人でもなければ、郷愁にとらわれたナショナリストでもありません。24時間、国のために働くことができる国益主義者であり、典型的なケース・オフィサー(工作担当者)です。

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:53:02.50 ID:MgPR2liW0.net
>>501
ローマ教皇は2014年にはイスラエルとパレスチナの和平案の調停もやっていたし
ひれ伏すとかそんな話じゃない。

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:53:08.31 ID:7+QbSsjB0.net
>>503
もう言ってんじゃん
真珠湾攻撃されてるんだから

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:53:23.06 ID:CkojzGBt0.net
被害者ビジネスが好きなウクライナ人と朝鮮人wwwww

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:53:49.96 ID:jdchY1KC0.net
>>490
今の偏向報道じゃどんな亡くなり方しても英雄になりそう

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:53:53.56 ID:bTY+2eAW0.net
なんかゼレンスキーのやってることって怪しいんだよなぁ
道化師役をわざと演じてるようで、いま一つ立ち位置がわからない

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:54:05.78 ID:N1Po2hE40.net
米露で不測の事態あったらとりあえず東京の電気止まるだろうなw

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:54:11.93 ID:tIn1nbsy0.net
北方領土の件に触れて一緒に戦おうと諭すに一票
日本とウクライナだけだからなロシアと領土問題抱えてるの

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:54:12.56 ID:k2r/K/Yz0.net
ソ連初代指導者のレーニンは南ロシアの遊牧民の元ユダヤ教徒
父親がモンゴル系のカルムイク人(オイラート系モンゴル人)とトルコ系のチュバシ人の混血
母はドイツ人、スウェーデン人、ユダヤ系

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:54:27.34 ID:SG03/B2+0.net
>>508
先祖が同じなんだろうか

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:54:32.38 ID:4PKc9aRz0.net
確かロシアって同じキリスト教でもロシア正教だっけ?
カトリックの法王の影響力とかあるんか?

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:54:42.14 ID:Y+oBTnhi0.net
おかか!飯じゃ!
こ、これはビタミン剤じゃ・・・

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:54:53.60 ID:A785XVc/0.net
宇宙人が攻めてこない限り、人類はずっと戦争してんだろうね

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:55:09.20 ID:DzH4qaHS0.net
>>451
プーチン支持を表明済み。
正教会はプーチンのお情けで存在を許されている。

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:55:27.71 ID:F/A2GcR3O.net
>>142
ほんとこれ(・ω・`)

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:55:28.89 ID:gWTfYU2o0.net
十字軍再結成や

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:55:36.34 ID:eb0jj+1z0.net
>>503
良いじゃないんですか

世界中で、いまだに現存する
唯一のエンペラーだ
ローマ法王よりも権威は上じゃ
とか
反論できるんだし…

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:55:46.18 ID:tkNQkT6/0.net
>>321
昆虫類仲間w

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:55:51.32 ID:aI+6GRYP0.net
ゼレンスキーとプーチンの根競べだな。こういう戦争は珍しい。

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:55:58.62 ID:teLE221c0.net
ゼレンスキー(コメディアン)「いつか俺の考えた俺のプロモーションビデオを、世界に見せつけたいんだ」

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:56:03.73 ID:C3mqY52r0.net
世界を戦争に巻き込もうとしている
ロシアへの降伏=死か破滅 だろうしな
世界を道連れにするか勝って生き残ってやる!となるだろうな

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:56:04.20 ID:TBkfrHh00.net
>>455
ゼレンスキーがユダヤ人だと「ゼレンスキー=ネオナチ」の図式が崩れて困る勢力がいるからな

佐藤優なんてプーチンの代弁者だし

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:56:33.23 ID:k2r/K/Yz0.net
>>505
佐藤優ってロシアシンパで有名だけどイスラエルシンパでもあるよね
佐藤優の親イスラエル反イスラムぶりは界隈では有名

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:56:59.91 ID:K26KbIMV0.net
ウクライナは正教会だからローマカトリックに調停頼んだら国民から反感買わないか?

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:57:03.45 ID:YXKdwYwx0.net
この戦争が2014年からずっと続いてるとか全然秘密じゃなくてビビった、白人国家の紛争もちゃんと無視されてるじゃん、ちょっとwiki流し読みするのもシンドイ情報量だ

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:57:43.03 ID:W5AOMtE60.net
もうちょっと粘ってロシア破綻させてくれないか?
あそこを小国に分裂させて弱体化させてほしい
もうたくさんだ

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:57:49.62 ID:tkNQkT6/0.net
>>510
うん
他人の良心に漬け込んで踏み台にしようとしてるように見える
しかも上から目線で

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:58:05.66 ID:hzs8fjob0.net
ローマ教皇「もちつけよ」

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:58:11.04 ID:k2r/K/Yz0.net
トランプみたいな親ロシア親イスラエルっていうタイプは日本の場合だと佐藤優と鈴木宗男と佐藤優がそう
親ロシア反ユダヤはよく見るけど
プーチンも昔から親イスラエルだしな

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:58:31.35 ID:9WJkAx2E0.net
>>513
レーニンは母方の祖母がモンゴロイドだと言われている。25%モンゴロイドがレーニンだ。

レーニンの父イリヤ・ニコラエヴィチ・ウリヤノフは元農奴の家系の出身であり、イリヤの父親の民族性は不明瞭なものの[注釈 2]、母親はカルムイク人とロシア人の血を半分ずつ引いていた[3]。

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:58:38.39 ID:SNNIlmTF0.net
最後は教皇カードってある意味ずっこけ
カルト同士の宗教戦争だったのこれ

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:58:39.07 ID:AC89H7hs0.net
明日の国会演説を死んだ目の国会議員たちが聞いたフリするんだろうな

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:59:16.81 ID:QPVCANRz0.net
カトリックが正教に口出ししても逆効果でしょ

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:59:31.96 ID:0sOvS2xS0.net
>>480
李明博の例の発言で風向きが完全に変わったもんな

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:59:32.70 ID:r6CmmczH0.net
>>530
逆じゃないか?
ロシアがあるからあの辺はこんなもので済んでると思うんだよ
分割したらもっと壮絶なことになると思うわ

特にポーランドとドイツやばかったしな

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:59:36.47 ID:vMO+yYge0.net
馬鹿しかいないのか?

これはロシアとの仲を直接取り持つって話じゃなくて、こういうやりとりを見せることによってヨーロッパ側の支持を集めるパフォーマンスだぞ

ゼレンスキーがユダヤだからこういうのがだいじなんや

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:59:40.70 ID:tkNQkT6/0.net
>>499
またプーチンの長い話が始まるってやつか

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:59:51.80 ID:ayL2iwtb0.net
節操なしか
口先だけでどうにかなると思ってるクソ野郎だな

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:00:25.55 ID:0fao9A+r0.net
>>493
ウクライナのワガママから分裂したと予想

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:00:26.79 ID:ByQuFriG0.net
>>531
相手がロシアでしかもローマカトリックの教皇が調停しても意味ないもんな
それならよっぽどアベの方がマシ

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:01:00.19 ID:0fao9A+r0.net
>>544
さすがにそれはやめとけw

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:01:01.30 ID:Rr/SwSY40.net
播磨屋助次郎もニッコリ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:01:08.65 ID:Jsratp3c0.net
>>528
単純に考えるなら、むしろ逆で、政治的には結構上手いと思う。
つっても宗教事情よー知らんから実際はどうなのか知らん。

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:01:49.05 ID:AXmNDhWw0.net
>>544
意味ねーわけねーだろ

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:02:14.86 ID:ui8yfnyl0.net
>>517
アメリカは自国が一番じゃないと気が済まんからな
ロシアの次は中国、インドと仮想敵国どんどん作って戦争しまくりよ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:02:44.14 ID:Vb1quwVr0.net
法皇に言ってもしゃーねーだろ
プーちんが法皇の言うことを聞くと思ってんのか

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:03:46.53 ID:AXmNDhWw0.net
>>550
調停ってのはそういうことじやなき

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:03:49.54 ID:7xWtqClu0.net
>>540
これでカトリック教徒からの支持を得られると思っちゃってるから失笑されてんだよ

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:03:51.93 ID:VyQ+A8U20.net
>>195
アゾフに公式Twitterなんかあるんだ

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:04:19.65 ID:AXmNDhWw0.net
>>552
失笑なんてされてないぞ

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:04:29.43 ID:ui8yfnyl0.net
プーチンはもうマクロンには電話しないのかな
多分フランスには正当性を分かって欲しかったんやろな
こうも世界から孤立するのは予想外やったと思うわ

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:04:34.47 ID:NbS1B+Zn0.net
カトリックのトップに吹っ掛けるんだからすごいな。調停に来たらウクライナの美少年と対決してほしい

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:04:41.88 ID:Ds89eqjQ0.net
全然違うのになんかオウムの時の上祐思い出す
グレタが一番似てるが、ゼレはアスペなんかね

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:04:58.87 ID:+YpdIa9I0.net
>>514

モンゴル・・・

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:05:06.64 ID:i7+AAGk10.net
アメリカ人も、キチガイやろ

普通に考えて原爆落とせる?

人体実験やん

こんな奴らを防ぐための
攻撃が真珠湾
先制攻撃が正解やろ

朝鮮人みたいなヘタレは
ロシアの奴隷として
日本に攻め込むんだろうし

ウクライナなんか知るかボケ

お前もソ連やろ
北朝鮮と韓国が殺し合って
全滅して欲しいのに
ヘタレだからやらないから
ロシア方面でやるんなら
やれよ

アメリカも待ってろ

その前に朝鮮人は皆殺し

元寇の恨みがあるから
ネトウヨは歴史を知ってる

ネトウヨなめんな

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:05:16.96 ID:0A3sp/va0.net
>>368
ああ、訂正
https://www.timesofisrael.com/a-serious-man-zelensky-bids-to-address-ukraines-dark-past-brighten-its-future/

ユダヤ教かと聞かれるとはぐらかしているな

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:06:10.58 ID:ByQuFriG0.net
>>547
ユーゴ危機の時のクロアチアの独立はカトリック教徒が多い地域だからローマ教皇とドイツのバイエルン州が絡んでると聞いたことあるけどウクライナはカトリックは少数派だぞ

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:06:22.18 ID:V/pFKNEk0.net
>>540
たぶん逆効果になると思うよ

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:06:29.72 ID:nrVnEinE0.net
調停てのはお互い条件出し合いつつ第三者の力を借りて折り合いをつけていくもんだぞ。お前何の条件も呑まないだろう。初めから戦争終わらす気もないくせに教皇に「調停」頼むなんていくら何でもひどすぎだろう

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:07:30.60 ID:AXmNDhWw0.net
>>562
逆効果なんてなるわけない
朝廷頼みましたでどんな逆効果があるんだよ

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:07:58.85 ID:V/pFKNEk0.net
>>558
あっ!
モンゴル帝国で朝鮮人にタタールの血が混じった時期があるのか

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:08:18.27 ID:Tg/VNFcR0.net
見境なくなってきたな

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:08:40.77 ID:i7+AAGk10.net
>>564
何で朝廷に頼むん?
舐めてんのか?
アホが
朝鮮人

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:09:17.40 ID:KxXHELeX0.net
>>561
クロアチアも正教が多数派だけどな

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:09:25.33 ID:WQFK8/rX0.net
ゼレンスキーのドイツ批判を一切報じない朝日とワイドショーwww
中露工作機関であるドイツの悪事を隠蔽するのに必死!!
ドイツを世界の手本と崇め奉ってきただけになwwwww

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:09:30.53 ID:AXmNDhWw0.net
>>563
国際間の調停ってのはそういうもんだろ
最初から折れますよー譲歩しますよーって情報出しながら調停役頼むバカいたら見てみたいわ

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:09:35.46 ID:D6cmcQed0.net
>>566
そうそう
死に物狂い
神頼み

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200