2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新にコロナ利権疑惑! 東徹の支援者が大量ワクチン確保、大阪市も松井一郎の支援者関連施設を接種会場にして月額580万円 [スペル魔★]

1 :スペル魔 ★:2022/03/20(日) 21:19:28.85 ID:vz0QcnqA9.net
 ロシアによるウクライナ侵略のニュースが大きく報じられているなか、忘れてはいけないのは依然として猛威を奮っている新型コロナと政府・行政の対応だ。とりわけ大阪府はいまだに東京都を上回る死亡者数を叩き出しつづけており、第6波での死亡者は東京が883人であるのに対し、大阪は1418人(19日時点)と全国的にも突出したままだ。

しかもここにきて、コロナ拡大を防げなかっただけではなく、維新とその支援者がコロナ対策を食い物にしていたのではないかという疑惑が次々暴かれている。


 そのひとつが、維新の最高幹部のひとりである東徹・参院議員が支援する人物が院長を務めるクリニックが、大量のワクチンを確保して大型接種をおこない、約1億円も“荒稼ぎ”している、というものだ。

この問題を報じた16日発売の「週刊新潮」(新潮社)によると、昨年6月と7月に大阪市住之江区にある複合施設「オスカードリーム」では大型の集団接種を実施。この大型会場を開設・接種を実施したのは「ただクリニック」という「診察室2部屋のみ、コロナなどの感染症は専門外の一般的な個人経営規模のクリニック」だった。

 なぜ、大病院でもない個人経営規模のクリニックが、わざわざ大型の接種会場を開設したのか。それは、同クリニックが大量のワクチンの供給を受けていたからだ。

「週刊新潮」が大阪市関係者から入手した内部資料によると、昨年5月24日から10月4日の週に大阪市の基本型接種施設となった医療機関に供給されたワクチンの量は、他のクリニックが5850回分〜9360回分であるのに対し、ただクリニックはなんと2〜3倍の1万9890回分もの供給を受けていたのだ。

 医療機関がワクチン接種をおこなった際には、接種費用に補助金などを加えて1回最大5070円が支払われる。つまり、単純計算で供給されたワクチン約2万回分の接種をおこなったことによって、ただクリニックは約1億円を得た、と考えられるというのである。

 そして、このただクリニックの背後に見え隠れするのが、維新の東議員の存在だ。

 というのも、東議員はただクリニックが開設した大型接種会場で「ボランティア」として活動したことを当時SNS 上で動画付きで報告していたのだが、そもそも東議員は毎年のように同クリニックの院長から寄付を受けており、〈2020年までの6年間で計33万円〉にのぼるという。さらに院長の父親と思しき人物からの寄付もあり、それを合計すると約71万円の寄付を受けているというのだ。

 しかも、接種会場の「オスカードリーム」を運営する不動産会社・キンキエステートの代表取締役も、2019年と2020年に合計15万円を東議員に寄付。ブログでは〈同議員を応援している旨、堂々と記していた〉というのである。


大阪の集団接種会場は松井市長の支援者関連施設、市長の指示を示唆するメールも
 維新最高幹部である東議員の支援者であるクリニックがありえない量のワクチン供給を受け、さらには同じく東議員を支持する人物が代表取締役を務める不動産会社が運営する施設で大型接種がおこなわれた──。その上、「週刊新潮」から直撃を受けた東議員は、ただクリニックへのワクチン大量供給について「まっっっっっったく関係ありません。私に介入の余地はありませんよね」と答えながら、自身の支援者が運営する施設が会場になった件については、「私は『こういう所がありますよ』と多田さんにアドバイスしたくらいです」とコメントしていた。これは、同クリニックのワクチン接種会場の開設には少なくとも関与していたということではないのか。

 吉村洋文知事を筆頭とする維新政治のコロナ失策によって大阪府民を命の危険に晒しつづけながら、ワクチン接種事業を支援者の優遇に使ったのではないかという、この疑惑。しかも呆れるのは、維新とワクチン接種事業をめぐるこうした疑惑は東議員にかぎったものではない、ということだ。


 ほかでもない、維新の代表である松井一郎・大阪市長にも、ワクチン接種事業をめぐって、自身の支援者を優遇した疑惑がもちあがっている。

(略)

ttps://lite-ra.com/i/2022/03/post-6174-entry.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:19:55.79 ID:s6w6/x370.net
与党じゃないのに利権って・・・。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:20:08.57 ID:ytWMaNTi0.net
はしげ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:20:32.02 ID:oCYr9VRy0.net
俺は月額540円の課金しか許されないのに

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:20:42.96 ID:sbiYlqPO0.net
どこが身を切る改革やねんwww

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:20:56.03 ID:n5lALDNN0.net
>>2
大阪府の問題なんだから、維新は与党
これは大問題だな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:21:59.19 ID:4jvYsois0.net
月額580万とか酷すぎるだろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:22:39.87 ID:MjD0Qzrs0.net
ホリエモン「みんな正義の名のもとに自分の利権を考えているんだよ。」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:23:02.41 ID:ZD6w+S5q0.net
イソジン利権か?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:23:22.87 ID:Z3mluJPi0.net
ケケ中を抱え込んでるだけあって中ヌキが上手だなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:23:46.97 ID:9Zzlw+3A0.net
ワクチン接種無料なんだから、俺らにはなんの問題もない

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:24:40.70 ID:qHjiNC7D0.net
住民サービスをカットして自分達のポケットに入れてるだけ
ちゃうんか?維新って

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:24:47.87 ID:P/f3FyAT0.net
コロナ収まって欲しくねー!
てヤツらがゴロゴロいるだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:25:01.46 ID:AKLeBL350.net
大阪府民て維新のおかげで何かいい事あったの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:25:15.42 ID:i2B0YhPW0.net
維新の人たち新選組の芹沢軍団みたい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:25:30.95 ID:x45BWRjZ0.net
お手本となるような中抜き手法
さすが維新の会

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:25:46.33 ID:4rRf02oi0.net
ウクライナと制裁での戦争の真っ只中のロシアの予期せぬ動き!
//www.espreso.co.rs/svet/planeta/1007141/rusija-registrovala-jos-jednu-vakcinu-protiv-koronavirusa




ロシアの保健省は、18歳から60歳までの成人にワクチンを接種するために使用できるコロナウイルスConvaselに対する別のワクチンを登録したことを確認しました。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:25:49.32 ID:jDtRiGbC0.net
政党変われば利権者は変わる。お金の流れが変わるのは日本では良い事だよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:26:33.13 ID:SHFDknhI0.net
野党でも議員利権があるもんね
野党のほうがやりやすいのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:26:34.24 ID:jYZKNWXe0.net
>>1
ミゲルスーザとミズカラムカーナ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:27:18.04 ID:YUvAAP7a0.net
>>18
日本人ならいいけどアッチに流れてるのが問題

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:27:18.25 ID:4rRf02oi0.net
ロシアのワクチンスプートニクのEMA凍結分析:
この決定はウクライナでの戦争と関係がありますか?


欧州医薬品庁(EMA)は、スプートニクVコロナウイルスに対するロシアのワクチンのテストプロセスを凍結しました。

EMAによると、ワクチンを承認する目的でのチェックは現在中断されています。
//www.espreso.co.rs/svet/planeta/1006389/ema-zamrzla-analizu-ruske-vakcine-sputnjik-v

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:27:22.62 ID:XoynRf1D0.net
カネ、カネ、カネ

これが維新の本質

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:27:39.98 ID:lGHXOAK10.net
これの何が悪いんだ立憲共産党
言ってみろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:27:51.65 ID:GnrealyZ0.net
コロナ煽って金儲けの会にする?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:27:59.88 ID:I0hNNpeW0.net
税金に群がるハイエナ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:28:00.18 ID:PanMMesX0.net
ワクチン接種会場やワクチンの配分は、地方公共団体が決めるんだよな
大阪のワクチン接種会場やワクチン配分は、維新が介入する余地が大きかったはず
もし、偏りがあったとしたら、大問題だと思うぞ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:28:11.58 ID:51OOFLI60.net
ワクチン接種会場の提供者の支持してる人は誰でも叩けるってこと?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:28:14.71 ID:FniRdNj00.net
東徹ってジャッジアイズに居たような名前やな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:28:31.60 ID:Npksnnz00.net
これが大阪人の本性

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:29:16.41 ID:GnrealyZ0.net
>>11
兆単位の金つかって毒物調達して金ドブで借金増やしてんだから
後から増税でつけを払うことになる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:29:18.22 ID:8Xebwqjw0.net
報じてるのが週刊新潮なら信憑性はそこそこ高い

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:29:18.49 ID:QzK7yS0Q0.net
改革改革言う奴に限って碌なのいないよなw
朝鮮人から転んで国会議員になった新井将敬とか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:29:29.05 ID:us/5DJCc0.net
5類にならないのはコロナ利権で儲かってた連中が反対するからだな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:30:02.05 ID:32arHkcI0.net
納税すんのほんと馬鹿らしいわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:30:08.53 ID:wfyaFHxP0.net
一般国民がPCR検査をなかなか受けられない時
松井が平熱パニックおじさんに病院を紹介しようとしてたよな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:30:13.11 ID:yWg2BpDD0.net
よく利権を切るって言うけど、利権を自分の所に付け替えてるだけだもんな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:30:17.79 ID:tX++qHtI0.net
設営は税金
https://www.city.osaka.lg.jp/kenko/page/0000556867.html

儲けはクリニック

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:30:19.24 ID:HKqBBdzz0.net
跡地

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:31:42.16 ID:2/lHPN7W0.net
自民のプロパガンダ頭Q!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:32:30.42 ID:ciQNOTwJ0.net
下水道博士が大喜びしそうなネタだね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:33:10.28 ID:JJnt8BfT0.net
ワクチンでも中抜きかよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:33:12.20 ID:5XZIQcO90.net
【利権】日本維新の会「おともだち優遇」疑惑 幹部を支援する医師の個人病院がワクチン大量確保&集団接種→補助金で1億円荒稼ぎ [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647433560/

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:33:19.43 ID:rXMlma+P0.net
>>1



【日本維新の会が政府に要望書、コロナ感染も自己責任、まず大阪府民からコロナ療養費、医療費を全額感染者自己負担へ】



日本維新の会は大阪府知事や地方自治体の負担を減らす為、新型コロナの感染症法上の扱いを「二類相当」から、季節性のインフルエンザと同じ「五類」に引き下げなどを政府厚労相に要望 【日本維新の会】
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1642066818/
>>34

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:33:45.22 ID:5XZIQcO90.net
維新にコロナ利権疑惑! 東徹議員の支援者が大量ワクチン確保、大阪市も松井市長の支援者関連施設を接種会場にして月額580万円 
https://twitter.com/litera_web/status/1505435563083640833?t=e5jsHuT3wRk0GaZI3H19Jw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:33:58.34 ID:SvKmhGxm0.net
>>1
やり方がエグいな
バックいくら渡してんのかね逮捕しろよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:34:10.20 ID:AKLeBL350.net
維新創価党 これでも自民立憲共産れいわよりマシです!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:34:27.56 ID:DHs7rOnZ0.net
>>13
>>12

>>1
※飲食業協会からのお礼※


「まん防、緊急事態宣言、どっちも大歓迎!!!

お酒が飲めなくて国民皆が悲しんでます!


  日本の為に休む覚悟!!


まん防も緊急事態もダ ラ ダ ラ 長く 長く 続け!


毎日毎日、連日日給5万〜10万!


 
 

協力金という名の皆の血税をありがとう!!!!」


  
   

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:34:47.79 ID:JqNBkM3D.net
お金あるのに国に支援求めたり
人が死にまくってたのひょっとして

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:35:15.68 ID:2bmKzexz0.net
>>47
層化って時点で無いわ
まだ立憲のほうがいい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:36:02.20 ID:9Mcxa3Jp0.net
維新の本性がバレてきたな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:37:35.21 ID:KM7OIgOa0.net
>>2
これは大阪の話なんですが
もう10年は維新が府市を牛耳ってますよ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:37:44.45 ID:8PLEnNtJ0.net
プロデュースbyケケ中平蔵

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:37:46.55 ID:5XZIQcO90.net
【悲報】コロナワクチン、接種後に1500人以上死亡していた...厚労省発表で判明 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647758007/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 74(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/

コロナワクチンってヤバくない?Part.253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647700738/

【怪しい】 こびナビ 【ワク推進】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645019667/

イベルメクチンってどうよ?Part. 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647768960/

【予防】イベルメクチン飲んでます2【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638660385/

イベルメクチンについて語ろう Part.35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641900118/

新型コロナウイルスはイベルメクチンが大変有効8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1642509027/

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:38:40.88 ID:eCAM9H+50.net
東徹ってどんな人?

明らかに毒性が変わった、都構想3回目アル発言の人。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:39:07.55 ID:VLHzlWgx0.net
マスゴミ吉本

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:39:39.33 ID:i2B0YhPW0.net
日本維新の会幹部「おともだち」医師の個人病院が異例のワクチン集団接種 1億円荒稼ぎの裏側
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad1d91250dc39858ddd2b076a1d4c81bead2bb31

東議員に「ただクリニック」へのワクチン大量供給について聞くと、

「まっっっっっったく関係ありません。私に介入の余地はありませんよね」

 と答える一方、支援者が運営する施設が接種会場となったことについては、
「私は『こういう所がありますよ』と多田さんにアドバイスしたくらいです」と関与を認めた。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:40:19.35 ID:shBJZpsk0.net
やっぱりこういうの出てきたね
ほんと日本の政治家は汚いね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:40:52.50 ID:hfJTqi/J0.net
誹謗中傷は懲役です

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:42:11.84 ID:1bAZVVCF0.net
>>2
大阪では維新は与党だろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:42:51.92 ID:MuueKBZu0.net
文句言うなら議員になってから言え

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:42:54.66 ID:5XZIQcO90.net
政商維新

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:44:18.56 ID:rD114FlW0.net
知らんよ
大阪人がアホなだけだろう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:44:37.51 ID:OycWEEi80.net
もうメチャクチャだよこの国

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:47:23.56 ID:5MynoVne0.net
>>61
議員になってから言ったら
俺はもう政治家じゃねえって訴えられるんやで

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:52:53.75 ID:EWlLXHuj0.net
これだけじゃないだろうと思う
緊急事態宣言中は強制的に物を確保する事が出来る
入札無しがOKだから色々利用されたんじゃないかなぁ・・

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:58:29.09 ID:rpMuR4oQ0.net
>>1
何が悪いの?
買った方が利権を一手に握るのが普通だろ?
利権欲しかったら選挙で勝てよwプギャーm9(≧▽≦)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:59:10.91 ID:Npn0mQRO0.net
お前らは金のために毒チンを打たされたのだm9

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:59:52.97 ID:5XZIQcO90.net
17 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d9aa-Wfy5) sage 2022/03/20(日) 21:57:41.27 ID:j5j6O4uA0
ライアンコール博士 ロンジョンソン上院議員の委員会にて(2022年1月25日)
鼻には「分泌型IgA 」と呼ばれる特別な抗体がある。
ワクチン接種者はこれを分泌しない。
そのため、接種者はウイルスを多く持っている。
パンデミックは未接種者が感染を広げているという説明は病態生理学的にウソ。
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1505207791547740160
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647775807/17
(deleted an unsolicited ad)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:00:04.92 ID:kIgpUjG10.net
中村主水が必要だな…

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:00:47.42 ID:yjet9sbV0.net
やっぱりワクチン儲かるんだな。
ワクチン打つの煽ってるのも納得する。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:00:57.79 ID:3u5datWR0.net
いやこれはさすがに…
ダメだろう…

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:03:01.88 ID:zyFyjF0T0.net
難癖をつけてるけど、ウチでやりますってところがないんだよ
結局口利きでお願いになる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:04:53.10 ID:MEC3Myar0.net
利権あるところに維新有り

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:04:53.29 ID:RV8xOJ0a0.net
捕まった美容整形のヤツも維新絡みで責任者やってたのかな 

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:04:56.58 ID:us/5DJCc0.net
医師がワクチン推進する理由がわかっただろ?
めちゃくちゃ儲かるんだよ
良心のある医師は未知の新薬だから慎重にと言う

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:06:37.82 ID:MEC3Myar0.net
利権チュウチュウする為には中国にだってロシアにだってズブズブの関係になりますそれが維新です

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:09:39.63 ID:03sg1+Xt0.net
金の亡者と愉快なモルモッター(コロナ脳)w

流石のコロナ脳も2年経てばコロナ騒動が茶番くらいわかるだろうに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:13:02.23 ID:RilRNoTY0.net
今、子供にコロナワクチン接種しないようワクチンの危険性を各地の講演で啓蒙して回っている宮沢孝幸京大准教授は、維新に対して激怒するべき

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:15:41.52 ID:0ABQVJUK0.net
>>1
これが頭の悪いワク信工作員の親玉か?(笑)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:16:01.05 ID:5XZIQcO90.net
1日1.9万回打てるのに…あれ? 都の大規模接種会場、空き目立つ ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647781809/

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:18:25.48 ID:KEd0lEG60.net
こういう利権にありつけなくなった生コンさんたちがオコなの?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:19:36.20 ID:flp61Ah70.net
【悲報】菅、岸田、河野、堀内、殺人及び殺人未遂罪で刑事告発される
mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647773380/

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:20:45.14 ID:UaqaJFLT0.net
サラヤとかもあったな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:22:17.28 ID:Ka0a4sRN0.net
維新解散しろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:23:05.89 ID:cdCsJxxg0.net
関西人はお笑いでコロナを乗り切るつもりなんだろう
そっとしておいてやれ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:23:34.48 ID:HdV3urc10.net
疑惑じゃなくて真実です

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:26:49.13 ID:5hJjkMsM0.net
>>5
(府民が)身を切る改革だから合ってる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:29:05.24 ID:IRPgmUEw0.net
「枝野さんはコロナを利用している!」とイソジン吉村が言ったときは、「それはお前だろうが!」と思ったもんだ。
「維新はコロナを利用している」んだね、やっぱり維新は維新、つまりくそ。

90 : :2022/03/20(日) 22:29:55.61 ID:LB/r43E20.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ぃゃぃゃ、何言ってんだよ、ハゲ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)クソ維新は最初からイソジンだのなんだの

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)PCR検査はしないだの、病院は潰すだの

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)テロしかやってないだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:31:38.74 ID:K5Rnn+dY0.net
イソジンに続いて、ワクチンでも荒稼ぎか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:39:28.40 ID:aLp0bg3R0.net
ワクチンモルモットは金儲けの道具でしかない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:40:52.46 ID:nymWa/F+0.net
すごい 韓国みたい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:45:11.93 ID:41+/IMZ10.net
>>2
大阪じゃ維新が猛威を振るってるだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:51:54.54 ID:KvfaSEKS0.net
F社の内部資料が公開されました。
有害事象の報告が42086件、この内の30%が回復せず致命的であると示す。
子供にmRNAを打たないとどうなるか考察が語られている。
子供は成長中の細胞があり細胞分裂を繰り返し大きくなっていく。
そのため逆転写酵素の成果が著しいとされています。
そして成長中の細胞はレトロトランスポゾンというセキュメントを書き換えてしまう。
つまりDNA単位でワクチンの効果が及ぶんだと。
細胞を永続的に変えてしまうようにデザインされていることが明らかにされた。
mRNAを打たなかったことによって癌を進行させてしまうリスクも有ると言われています。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:58:20.92 ID:pY7xjZHO0.net
個人クリニックでワクチン打つのは、掛かりつけの患者だけ。
大規模接種会場なんて借りて、掛かりつけの患者以外の接種希望者が来なかったら、会場の賃料が払えない。
だから、一般のクリニックはこんなこと出来ない。

なぜ、このクリニックだけ、こんなことをやろうと考えたのか?勝算はあったのか?
市の大規模接種会場の接種希望者を回して貰っていたのでは?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:58:42.80 ID:52Jtby060.net
自民の中抜きに比べるとコソドロレベルだな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:59:16.84 ID:ZS592V3M0.net
維新って関西弁喋っているだけなんだよな
政治向けではない

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:59:33.63 ID:5jK/VW1u0.net
維新は 君子喩於義、小人喩於利 とか 巧言令色鮮矣仁 という古代シナの名言を現代の日本に顕すホンモノのお笑い政党だよなw
維新政治家は例外なく3000年遅れのシナ人だw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:59:44.52 ID:nPPylDLj0.net
コロナ療養でアパホテルだけ相場の2倍の随意契約したり、
IRの液状化対策費800億円近く支出したり、
やることが本当に汚い。

維新とかいう名前の改革イメージだけで支持あつめて、実態は
既存の秩序を破壊して利権を自分たちに付け替えてるだけにしか思えない。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:00:27.83 ID:PxwXQWCf0.net
普通はこんな胡散臭いワクチン推奨せんやろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:01:46.71 ID:IRPgmUEw0.net
>>96
あなたはワクチン接種の事情に明るいみたいですね。維新との癒着がないとこんな事ありえないんでしょうね。全ては証拠次第でしょうが、もう犯罪でしょ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:02:44.00 ID:ecadq9+q0.net
中等症偽装病床もな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:11:19.28 ID:C0XZqVDI0.net
近所だけどこの医院って
1回目とかの予約争奪戦の時
かかりつけじゃなくても誰でもOKで
朝から行列出来てたからな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:11:54.38 ID:nJv65Swt0.net
もう一つ維新があったら維新の事をすげー批判しそう

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:14:32.86 ID:Ykjpa2Gi0.net
維新を追求しろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:14:48.21 ID:Ykjpa2Gi0.net
アパ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:28:01.58 ID:o9k40Wa00.net
何が悪いのかわからない

利益誘導政治は法律違反じゃない
支援いただいてる方に最大限報いるのが恩義ってものでしょう

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:29:18.15 ID:wzDt+yqM0.net
つまり、ワクチン打つことを政府が斡旋してるのは、支持してる利権者に税金で儲けさせる為、なのがよくわかる話だな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:35:51.43 ID:nLvV2iij0.net
>>108
維新はほかを散々既得権益とか批判して、自分たちはしがらみがない政治をアピールして支持を集めていたからな
それを信じていた有権者を裏切っているということ

法律違反じゃなければ問題ないなら、維新がほかの政党を批判してきたほとんどが問題ないよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:35:52.12 ID:6MCKwqBM0.net
国の金をお友達にばらまくのが自民で
府の金をお友達にばらまくのが維新というわけか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:37:07.95 ID:5XZIQcO90.net
>>105
ワロタw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:37:18.67 ID:nPPylDLj0.net
>>108
本人が
> 「まっっっっっったく関係ありません。私に介入の余地はありませんよね」
って利益誘導を否定してるんだけど。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:43:11.00 ID:R38sK8ie0.net
逮捕しろよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:43:58.65 ID:gsLRraS50.net
維新を批判すると訴えられるぞ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:45:27.55 ID:4i/bp8Aw0.net
>>90
トンキンは大和民族ちゃうで

117 :ぴーす:2022/03/20(日) 23:51:57.98 ID:a2txNnvA0.net
影たけは維新関係者だったりするのかな。親露ぽいし

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:59:14.46 ID:vzMipPa/0.net
麻薬ででつかまったワクチン接種会場責任者=三流私学医学部出身の美容医も
あの時は暇だからと優しく理解してたが
多分維新のオトモダチだったんだろうねぇ〜良い小遣い稼ぎだったと

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 00:01:43.02 ID:26uugY4z0.net
ワクチン打ってもねえのに他人のワクチンを税金で負担させられた未接種者がもっと怒るべき

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 00:05:02.86 ID:giztXaZg0.net
ワクチンなんて全然効かないのに
感染はするけど症状は軽いとかデマ流し2回目どころか
3回目、4回目接種とか言って
明らかにワクチン利権だろう。
そのほかコロナ療養の指定ホテルは明らかに利権。
一般入札でなくて完全な随意契約。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 00:05:13.14 ID:4t6MT38l0.net
>>108
ワロタ
維新支持者はぶっ飛んでるなぁw
勇ましく喚いたら自分達が正しい事になると思ってるんだか?

橋下、松井、吉村、プーチン、中国共産党、ヤクザ、コドモ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 00:13:52.20 ID:O64R8l5L0.net
自民が看板すえかえただけの党やからな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 00:20:24.44 ID:MebVUh0e0.net
まともな野党はいない

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 00:24:10.31 ID:4t6MT38l0.net
維新と反ワクチン、オウム真理教って似てるな

洗脳を解いていかなきゃ
反ワクチンはコロナ禍が収まれば終わるけど維新による被害はずっと続く

ほんこんとか嘲笑されて生きてきたら
流行ってるウヨトークしたら維新に喜ばれて勘違い
はまって強い洗脳状態に

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 00:36:00.93 ID:nqiR/K/t0.net
前のスレが盛り上がらんからってスレタイ変えて同じニュースでスレ立て。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 01:13:33.10 ID:dWlP7XpF0.net
しょーもな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 01:17:13.60 ID:xWA39a3Y0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 01:58:09.19 ID:U3RtyEbZ0.net
【菅義偉氏ブレーン】D.アトキンソン氏「消費税減税・廃止で日本経済が成長するというのは論外の妄想だ」★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647791890/

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 02:02:56.14 ID:TXQWe4Ls0.net
金ヅルがない新興政党はつらいのう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 02:19:22.69 ID:5i9j+oPY0.net
良かった!外国の話で

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 02:25:04.73 ID:R6DKbbVk0.net
維新のスレは伸びひんな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 02:27:47.76 ID:uzxmDlih0.net
詐欺ワク信憤死

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 02:54:43.78 ID:7/+ztPSm0.net
利権まみれの維新

大阪は腐ってる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 02:56:16.43 ID:jFfnNg8s0.net
>>108
それを利権って言うんだよ、キチガイ維新信者

既得権益そのものじゃん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:04:58.38 ID:xF7QWNjB0.net
維新の不祥事は報道されないんだよな

維新はマスコミに守ってもらってるからな
まるで中国やロシアだよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:05:27.22 ID:j+jnXAMo0.net
維新の不祥事は報道されないんだよな

維新はマスコミに守ってもらってるから、、、
まるで中国やロシアだよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:08:14.13 ID:9jsP6CQ10.net
維新は自民党並にケチくさい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:36:35.90 ID:U3RtyEbZ0.net
カナダから帰ってきたその日に新宿に行ったられいわ新選組の山本太郎さんがいた。この人すごいな〜@yamamototaro0
https://twitter.com/nat_summer_vic/status/1505477157891452928?t=IvZei1LBGZ-Qw186UsT7mA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:53:05.01 ID:cZKd4mbi0.net
中ヌキ
ロシア利権

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:54:05.74 ID:cZKd4mbi0.net
中ヌキ
ロシア利権
ようヤッとる

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:00:35.10 ID:63BupXbJ0.net
インチキ政党

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:16:01.60 ID:+1VryVya0.net
維新支持ガタ落ち。再び1%政党へ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:29:23.34 ID:nbLIt2uk0.net
な?維新だろ?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:50:06.74 ID:tAyIaVxi0.net
補助金単価600円横領事件から舌の根乾かぬうちにこれ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:52:26.52 ID:SVBi1ffw0.net
>>11
ねえねえ、「工作員」の人がこうゆう書き込みをするっていう考え方は間違っているの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:55:02.18 ID:PP3/V4PP0.net
>>43
同じネタで何度もスレ立て。マジでスペル魔記者資格停止まったなし

スペル魔追放!

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:56:09.73 ID:x1TKr6OQ0.net
死刑にしろ早く

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:56:55.30 ID:XZstC7o70.net
しかも中国が絡んでるんだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 05:03:31.49 ID:5+qPJzz10.net
こういうの駆除できるなら一年ぐらい共産主義でもいいかな。まあ、また別のが湧くんだろうけど。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 05:23:11.86 ID:+4tdZc+f0.net
海外製薬会社は不正論文が今まで数多かったからね
裁判で負けて懲罰金とか過去に沢山
その海外製薬会社のデータを国や自治体は「〜と報告されています」と言っているだけでうまく責任回避
治験中だし、海外製薬会社は免責という特権を得ている
最近ファイザーmRNAワクチン内部資料を裁判所命令で早期公開になって数十年隠す予定だった真実がバレ始めている

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 05:24:45.30 ID:4ymMc47s0.net
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 05:25:20.81 ID:dvhicefV0.net
利権と中抜きの総合商社やで!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 05:26:24.72 ID:4ymMc47s0.net
これがアウトだったら、ワクチン会場運営を旅行会社になぜかさせた党はどうなるんだ?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 05:44:20.66 ID:P+2n14110.net
政財が結託すると民主主義の根幹にある法治のシステムなんて簡単に骨抜きになる
骨抜きになって起こるのは正常な競争原理の働かない不健全な市場経済
それは資本家が価値のあるものを作らなくても栄えることができるということであり、
政財の癒着はますます強化され、やがて民主主義も法治も機能しなくなる
政教分離を達成したように、政治と財界を分離する政財分離を達成しなければ、
そのうち武力以外で止めることのできない圧政が始まるよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 05:53:49.87 ID:P+2n14110.net
政財の癒着が極まった状態にあるのが今のロシアだ
公共事業に投じられた資金の大半がどこかに消えるのが当たり前というような腐敗ぶり。
汚職に関わった役人、財界人は下から上に向かって上前をはねて横領を見逃し、
最終的にプーチンがよしとすればよし、ダメとすれば粛清される体制になっている。
この状態がロシアに何をもたらしたかは、糧食すらまともに前線に届かない状態をみりゃわかる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 06:02:19.13 ID:JSLRfmUN0.net
>>1
これがコロナ禍の正体w
大して死んでもいないのに、後遺症だ新株だと煽るのは、
まだまだ儲けたいからだよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 06:33:34.35 ID:IXLrfXMs0.net
>>1
大阪市の3回目の接種で何故かファイザーの確保が非常に難しかったのは
このせいだったのですね。
全ての利権は維新へ集約される。平家維新絶頂期ですね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 06:41:58.73 ID:IXLrfXMs0.net
>>108
wwww
頭おかしいですね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 06:55:14.04 ID:CcHv6AxO0.net
ワクチン利権で儲けるために吉村の奴感染拡大させまくったわけか
大阪だけ異常に感染拡大してたものな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:53:47.88 ID:l2YAPtbk0.net
>>1
ソース 反維新リテラ
スレ立て 反維新スペル魔☆はん(笑)

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:55:46.79 ID:SwDlaePy0.net
腐りまくりだな維新の会

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 09:24:45.83 ID:HbbjLUAS0.net
しかも大阪の感染状況酷かった件

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 09:53:25.64 ID:U3RtyEbZ0.net
【菅義偉氏ブレーン】D.アトキンソン氏「消費税減税・廃止で日本経済が成長するというのは論外の妄想だ」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647820509/

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 10:14:39.31 ID:0G8Isoo80.net
お友達だけ得する改革

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 11:36:05.13 ID:dvhicefV0.net
大阪のコロナ死者数を公正中立正確に発信すると抗議されるディストピア維新大阪

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 11:42:28.99 ID:geOWG6TS0.net
ゴミクズ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 12:17:17.98 ID:6tnwUz4W0.net
日本国憲法{公務員・準公務員・みなし公務員} 拷問等禁 条約{拷問 - Wikipedia}
神の声兵器
エレクトロニック・ハラスメント
電磁波可視化 電磁波測定器

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 12:31:23.80 ID:jDorvBHF0.net
>>162
しかもそれを報道するとBPOに訴えられると言う…

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 13:10:12.89 ID:k+e/QEso0.net
本当にやってたのかw

【大阪維新の会】幹事長、「報道特集」についてBPOに意見申し入れ 「番組は大阪の事実を伝え、視聴者の不安を煽っていた」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644987692/

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 13:20:47.48 ID:SIqbiX4V0.net
利益誘導団体

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 13:30:30.54 ID:YlLjwBOX0.net
ケケ中が作った政党だしな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 13:48:25.48 ID:T6HqYj5i0.net
>>108
鈴木宗男の事かな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 15:31:22.77 ID:ke3rpmqB0.net
ようやっとるわ
旧勢力を追い出して同じ事をするとは流石だな
泥棒を追い出す盗人みたいなもんか
まあ政権交代とか地方での保守革新逆転とか言ってるのも概ね同じなんだろうけど
政治屋さんはみんなようやっとるわ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 16:11:21.16 ID:f16+mt9q0.net
>>127
お前がほんまもんの鼻くそだわ
働かないならさっさと死ねよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 16:16:22.86 ID:M9y8eSF00.net
バカだよなあ維新信者って

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 16:47:24.17 ID:CcVxZp5h0.net
>>175
そのおかげで票入れてない府民まで とばっちりや

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 17:39:17.40 ID:yy/5N/op0.net
既得権益持ってる維新の不祥事は絶対に報道されないんだよな

維新はマスコミに守ってもらってるから、、、

まるで中国やロシアだよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 19:06:32.37 ID:ksmYk/JZ0.net
維新信者ってアホ丸出し

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 19:11:55.24 ID:EdboZX640.net
話でけへん傀儡の政治家だし、
ノルマ未達で切られれたとかそういうことだろwww

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 19:13:25.91 ID:vHSj8C/N0.net
既得権益壊して権益俺らに寄こせってのが維新
橋の下時代から言われてたのに大阪人は馬鹿やな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 19:13:43.20 ID:gDow8f1a0.net
いややってないわけないやろ
ワクチン輸送から接種会場、マスクやらアルコールの販売に至るまで、別に維新に限らず利権まみれよ
だから手放せないだけで、キレの悪いしょんべんみたいにだらだら続けてる理由よ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 19:34:28.73 ID:SwDlaePy0.net
お金の亡者

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 19:36:37.34 ID:QhP7k73b0.net
政治力あるわ

維新は頼もしい

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 19:41:11.87 ID:rvyTQOQh0.net
中抜き社会を作ろうとする庶民の敵

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 19:44:17.31 ID:HU1LbWgx0.net
最低

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 20:12:45.44 ID:jDorvBHF0.net
事実陳列罪です

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:09:37.62 ID:T2hb/W/j0.net
>>186
葬華維新ならマヂなんだよなぁ…

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:28:50.04 ID:cnGIvRVN0.net
どこのワクチンを入手してるわけ?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:31:29.28 ID:cnGIvRVN0.net
>>157
普通に疑獄事件?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:41:21.93 ID:C62JH/pE0.net
共産立憲民主党にだけは絶対に投票しません!!

維新に投票します!!

吉村さんの目を見れば本気度が分かります!!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:44:20.14 ID:A02iPLcA0.net
4回目のワクチン接種の効果によって明らかになってきた、既存の新型コロナワクチンの有効性の限界 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647867259/

【菅義偉氏ブレーン】D.アトキンソン氏「消費税減税・廃止で日本経済が成長するというのは論外の妄想だ」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647820509/

1日1.9万回打てるのに…あれ? 都の大規模接種会場、空き目立つ ★5 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647868211/

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:01:59.68 ID:U6mHA+JA0.net
結局、金目かよ
維新最低だな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:35:39.64 ID:T2hb/W/j0.net
自己弁護士「事実陳列罪で訴えてやる!」

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:42:28.79 ID:yQ5npfwH0.net
維新の利権漁りはいつものこと

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:46:48.86 ID:rOdetqgv0.net
>>1
じゃあ立憲共産党を支持してる病院もワクチン利権認定でいいよな?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:48:48.46 ID:R2Sv55UB0.net
よくもまぁやってんなぁコレ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:00:04.65 ID:aMrJ/tJK0.net
>>14
普通の府民は損しかない

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:04:14.89 ID:+36Swjls0.net
維新ならそうだろうなと今更ビックリしないのがまた何とも。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:04:41.88 ID:aQQcqAG40.net
弁当は中抜きしてたし
インテックス大阪の施設もマスコミアピールしたけど
いざ稼働させるとなると医師がいないとかネタでやってんのか?

200 :中央情報局やで:2022/03/22(火) 03:09:08.04 .net
>>1
税金を食いもんにする部落政党の維新

維新・維新信者は部落民、朝鮮部落民丸出しやん


こいつらの人権剥奪して野生の獣に戻した方がいい
人の心も常識もない生き物に人権を与えたのが間違いだったんだよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:16:53.42 ID:zzUZ725r0.net
ワクチン利権で儲かるんだから
打て打てと言うわな〜(゚∀゚)

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:19:12.03 ID:QEH5hMTV0.net
ほんと日本の政治家くそすぎ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:21:29.06 ID:RFbQJDj90.net
感染者への食事支援事業も調べといて

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:25:55.91 ID:bcYLicXP0.net
寄付したら仕事もらえるの?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:30:08.36 ID:4Dc6C+7V0.net
感染者が増えるほどバチーンと儲かる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:30:38.05 ID:PruSlMAd0.net
一番の利権は医師会だろうに。
コロナ特需でベンツでキャバクラに通いすぎだよ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:34:15.93 ID:C7RpXY5z0.net
>>1

また、リテラか。

反ワクチンのプロパガンダじゃん。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:01:18.29 ID:nwSfL48t0.net
癒着か

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:11:44.64 ID:h+Fq4/0g0.net
>>1
ちょっと待て
そこの維新は
元民主


この標語みんな忘れちゃったの??

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:13:44.46 ID:ECq/9gnF0.net
維新の犯罪率の高さってどうなってるんだ
大阪民国だからか

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:31:44.83 ID:dIrTfZwr0.net
混乱に乗じて一儲けする人間は昔からいます

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:33:37.42 ID:hkpcO1/G0.net
維新の不祥事は絶対に報道しない在阪テレビ局

中国共産党の特権階級かよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:36:22.50 ID:0VG3KHrP0.net
大阪はマスコミも府民もそんなに橋元以前の
共産市政が嫌だったんかね?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:36:43.34 ID:mSUWTV4m0.net
維新創価 これでも自民立憲共産れいわよりマシ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:38:56.08 ID:U96J50Oe0.net
>>214
んなわけない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:42:12.19 ID:ra//ktTg0.net
>>214
公明維新の会は最悪の選択

既得権益持ってるパソナや吉本興業は別だけど

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:43:11.09 ID:sTCjViYC0.net
維新も自民に負けずええ商材手に入れたのう

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:46:29.41 ID:9ULc2Enq0.net
他人の利権を批判して、右から左に移し替えるだけ。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:49:07.15 ID:qz8QOZsG0.net
こんなのあるから日本大嫌いなんだよ
戦争になったら間違いなく相手国に付くことにしてる

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:50:33.37 ID:ECq/9gnF0.net
>>209
こいつは自民出身

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:50:34.66 ID:c4NkADot0.net
そもそも都構想だって維新が利権をかっさらうためにやろうとしてるのは明らかだったしな
目糞鼻糞が争ってただけで府民にとっては何も変わらん

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:54:41.45 ID:fjpTtXoE0.net
>>209
維新は元自民党の冷や飯食いとが在日朝鮮人と同和関係者の手を借りて立ち上げたんだよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:26:04.84 ID:/GGH2GlS0.net
維新の会大きくなる前で良かったな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:27:28.39 ID:YqmYl1GY0.net
>>1
イソジン!

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:30:25.98 ID:xRzPvtwB0.net
どうしようもない腹黒党
松井とか絶対に友達になりたくない輩

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:31:16.61 ID:xRzPvtwB0.net
そもそも自民党の別働利権党だからな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:38:10.04 ID:DvYb74DQ0.net
国民に自己犠牲をといときながら自分達は利権を貪るんだよな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:13:39.57 ID:XCrYMZUB0.net
>>11
アベノマスク以上に税金使ってるわけだけどw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:30:43.44 ID:Xx6XfKJk0.net
身を切る改革とか言って既得権益をぶっ壊すようなことを言っているが、
何のことはない、単に自分たちに利権を付け替えているだけ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:26:29.87 ID:Y63O/1Ir0.net
>>229
既得権益と言い出して批判する政治家は判断基準が自分に利権があるかどうかだからな
自分に利権がなければ既得権益と批判するし、自分に利権があれば、合法と正当化する

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:10:52.96 ID:2IIHboJ50.net
とことん腐ってるな
維新は壊滅すべきやな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:25:38.91 ID:xlQrRPeX0.net
ブーメランの予感

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:52:31.68 ID:/GGH2GlS0.net
維新の会のナチス化

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:54:34.78 ID:IXi6UvHH0.net
こんな少ない献金でここまでしてくれるとは

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:57:30.96 ID:l+/+ENOU0.net
>>1
維新の存在理由は利権の付替なだけ
自分もおこぼれに預かれると持ってと妬みやっかみでの支持者がメイン
次の15年は干された側の反撃ののろしがある時期

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:06:03.18 ID:JNJwS8PE0.net
そんな維新の利権あさりの成果がコレ

赤字1000億超?! 資金は大阪市市条例を悪用した都構想モドキによる大阪市資産売却から?
https://m.youtube.com/watch?v=JX_B8tB_c60&t=56s

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:43:40.19 ID:dv6ntJx80.net
利権が自民党から維新に移っただけ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:44:40.54 ID:4Dg6hr8h0.net
大阪の人民が馬鹿だから仕方がない

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:45:35.65 ID:zf5rDg5v0.net
こんな維新に誰がした

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:45:51.52 ID:cvw2xFZH0.net
維新を信じて良かった〜

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:49:35.42 ID:k17IBYb40.net
ボラ(1億円)ンティア

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:54:43.62 ID:zf5rDg5v0.net
維新マンセーしてたやつのアクロバット擁護を見たい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 15:01:23.79 ID:QnSSy0dA0.net
維新の不祥事は絶対に報道しない在阪テレビ局

維新は中国共産党の特権階級かよ
これこそ既得権益

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 15:04:50.93 ID:/GGH2GlS0.net
維新の会に投票したやつはいい政治すると思ったの

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 15:34:59.20 ID:VVid63xu0.net
>>221
バカにはこれがわからない

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 17:13:17.86 ID:JNJwS8PE0.net
大阪府、7年連続で転入超過
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF282MQ0Y2A120C2000000/

いちんと選挙区をきれいに分けてひっこし戦術どぅーいんヒョーを分け合うカルトが
IRカジノばんぱくのために七年以上前から準備をしていた証拠
ちんぴら党とカル党はいっちんどうたい

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 17:44:03.57 ID:C62JH/pE0.net
よし!次は維新に投票しよう!!

立憲共産党には投票しませんWWWWWWWWWWWWWWWW

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 17:52:35.04 ID:oM1sfNXM0.net
>>247
親中国、親ロシアの維新は最悪の選択だよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 19:23:02.10 ID:IcCfky0w0.net
結局、金目!

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 19:32:02.69 ID:ZU42zPyi0.net
利権の強奪
自民から利権を強奪しているだけ

251 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/03/22(火) 19:46:56.11 ID:GKxp/i7a0.net
>>190
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 20:27:38.20 ID:JNJwS8PE0.net
>>246
IRの闇
実は1000億超赤字、資金は都構想もしくは都構想否決直後に大阪市市条例を悪用した
【都構想モドキ】による大阪市資産売却か?
https://m.youtube.com/watch?v=JX_B8tB_c60&t=56s

これを貼るとソーカルトパソいちん狂信者が発狂するwww

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 20:35:09.00 ID:0IEX5JUw0.net
維新は住民のほうを向いてる政党じゃない
権力側
住民から金をむしり取る政党

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:27:12.52 ID:rv2Wz5uX0.net
>>253
続きあるで
むしり取った金をお友達の利権に使う

吉本興業、読売新聞、よみうりテレビにな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:55:39.30 ID:kNIfSQGV0.net
大阪の感染拡大は維新と吉本興業の人災

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:11:10.32 ID:xxgMYYK10.net
維新は利権ズブズブ、既得権益ズブズブ

ここで擁護してるのはパソナの派遣社員と吉本の売れない若手

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:30:51.37 ID:ab+rOC090.net
これはアカんやつ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:32:10.73 ID:1bGJnQkV0.net
これが大阪感染爆発の原因だったのか

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 04:04:18.32 ID:vWT3p79l0.net
こーゆーのは2ちゃんより Tubeで流したほうが国民の目につきやすくなるぞ?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 10:19:27.89 ID:TzzEm5F20.net
リテラの反ワクチン報道に騙されるなよ。罠やで。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 10:21:37.88 ID:g9YYzUL20.net
維新サヨナラうぜぇーわお前ら

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 10:24:04.73 ID:KOxXlYSN0.net
維新の影に利権と中抜きと露中下僕あり

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 10:28:05.13 ID:201IPPvV0.net
維新ができるなら立憲共産もできるということ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 10:37:37.89 ID:QgpvDYVU0.net
維新・前川清成、公職選挙法違反で在宅起訴され「立件は差別的」などと主張 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647952254/

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 11:48:42.86 ID:QgpvDYVU0.net
642 名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8b58-Uilv) 2022/03/23(水) 11:40:21.24 ID:1xZUZGoy0
誰か貼ってたかな? 重複したらスマセン
◆ スパイクタンパク質の「毒性のメカニズム」が判明。それは、細胞膜を貫通する穴を
 形成する毒素であり、このワクチンは「エクソソームの放出を誘導」していた
 https://indeep.jp/they-are-completely-pure-toxins/
 
そしてドクター・ナガセの動画だと、mRNAはDNAに逆転写して、細胞は永遠の
「スパイクタンパク質製造工場」に変質する・・と

よくもまあこんな悪意の結晶を開発したよなぁ、つくづく邪悪な奴らだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647942415/642

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 11:58:09.92 ID:Vv347XE50.net
>>10
自民だとこんなもんじゃすまないくらい中抜きしてたから維新で良かったわ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:03:21.48 ID:GJUSgeum0.net
>>234
普通の思考なら、自民だろうが維新だろうが中抜きはダメとなると思うが、見事に洗脳されているな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:16:22.36 ID:hez8ozGL0.net
>>266
具体例出してよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:23:49.93 ID:xWtWrzaM0.net
糞と糞を見比べて「こっちの糞は色艶が良い」と言ってるみたいなもん
どっちも糞なのは変わらない

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:35:33.84 ID:TAfx3Hox0.net
自民が、
というよりはむしろカルト公明パソナケケ中抜き

葬花維新信者は自民にヘイトをなすりつけよーと必死に工作してるがw

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:39:20.19 ID:BNqHPuaZ0.net
維新のせいで大阪腐ってるな
維新を駆除して全てやり直さないと浄化できないわ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 16:10:38.26 ID:TAfx3Hox0.net
ソーカが引っ越し戦術でドゥーイングかましてるからなぁ…

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 16:12:36.97 ID:f3gxFoEa0.net
維新はエタ、ヨツ、ヒニンが母体だから然程驚かない

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 16:13:42.44 ID:VpB8cyQ+0.net
悪人が集う政党だからな
反社の新しいシノギなんだろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 23:50:10.06 ID:QgpvDYVU0.net
【新型コロナ】ワクチン4回目接種 政府5月開始目指す [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648043200/

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 01:08:14.03 ID:Rh3zBcqR0.net
【悲報】大阪万博のマスコットに批判殺到!「まるでウイルス」「未来の日本人?」【いのちの輝き】 ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648048343/

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:04:47.69 ID:Vc7NkBU20.net
犯罪者集団の維新に権力を渡すからこうなる
犯罪者にナイフを渡してるのと一緒だろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:08:39.95 ID:JUxkgZNy0.net
>>270
なかなか難解な方向の工作活動だな…w

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:21:01.89 ID:JWtOyOmv0.net
>>238
馬鹿というより猿に近い
横山ノックを知事にして懲りたはずなのにもう忘れてる

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:57:00.31 ID:Rh3zBcqR0.net
【犯罪】維新・前川清成衆院議員を起訴 21年衆院選、公選法違反 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648129135/

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:57:27.42 ID:CFoi1Prg0.net
そもそも維新は、パソナ利権だろ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:44:35.40 ID:tMNtTu6q0.net
維新の不祥事は絶対に報道しない在阪テレビ局

中国共産党の特権階級かよ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:51:37.90 ID:YbmXHWFX0.net
北海道警察「安倍首相にヤジを飛ばした人を排除するのは適切。ソースはヤフコメ」→ヤフコメの匿名コメ80通を証拠として提出 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648193814/

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:07:01.35 ID:7w/ygcGa0.net
こんな状況だから、何もかもがクリーンだとは思ってない
接種がちゃんと行われているなら、文句もないわ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:20:02.49 ID:NQlr5sW30.net
山口組傘下の暴力団「山健組」所属の過去を隠して立候補の維新・鈴木篤志市議!

松井一郎・維新代表は「鈴木氏とは会ったこともない」の大嘘!

一緒に街宣の証拠写真をつきつけたIWJ記者には「記憶にない」の開き直り!! | IWJ

総レス数 285
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★