2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ侵攻】約2万人の義勇兵がウクライナに集結 “空の義勇兵パイロット”は「ミグ29」に乗って現れるのか? [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/03/14(月) 23:12:26.05 ID:c0KQdEWw9.net
義勇兵バイロットの搭乗した戦闘機が、ウクライナ上空を飛ぶ日がくるのか?
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220314-01157690-playboyz-000-2-view.jpg

3月8日、ポーランドは自国が保有する「ミグ29」全機30機をドイツの米空軍基地に送り、それを「F16」と交換することを提案した。しかし翌9日、米国防長官はその提案とウクライナへの戦闘機譲渡を拒否。さらに翌日、米副大統領がポーランドを訪問し、ウクライナへの支援について協議している。

そんな中、ロシアとの戦闘状態が続くウクライナに、世界各国から約2万人もの義勇兵が集結している。

義勇兵といえば、1940年「フライングタイガース」と呼ばれるアメリカ義勇軍が、カーチスP40戦闘機を使用し"空の義勇兵"として中国戦線で戦ったことがある。21世紀の今、再びそんな義勇空軍が出来る可能性あるのだろうか?

空軍に詳しいフォトジャーナリストの柿谷哲也氏は、戦闘機を運んだり空軍の相手をする民間人戦闘機パイロットに注目しているという。

(中略)

さらに柿谷氏は続ける。

「3月8日にミリー米国統合参謀本部議長が、ウクライナへの兵器輸送の拠点になっている欧州東部の極秘飛行場(ニュース原文では『Secret Airfield』)を視察したとのCNN報道がありました。その極秘飛行場とはどこなのか? 米軍は今までにもサウジ、イエメン、イラクの砂漠に鉄板を敷いて小さい極秘飛行場を作っていますが、東欧は地形的にそんなものを作ればすぐに分かるはずです。

ウクライナ国境沿いを調べたら1か所、ルーマニア国境から100キロ、ウクライナ国内西南部の「Kolomyia」に、旧ソ連が作り今は使ってない空軍基地があります。そこは2500m滑走路と広いエプロンが残り、極秘飛行場とはここのことではないか?と大胆に推測しました」(柿谷氏)

そこで、柿谷氏はポーランドからウクライナへの「ミグ29」移送作戦を明かしてくれた。

ポーランド・ワルシャワにある「ミグ29」の基地に、アメリカ情報機関工作員に雇われたフェリーパイロットたちが集結、「ミグ29」に乗りこみ夜間に離陸。15機の「ミグ29」は南下し、スロバキア、又はハンガリーの国境からこの極秘飛行場に着陸する、というものだ。

アメリカが表面的に何かの動きを拒否した時、CIAなどの情報組織が暗躍する作戦が始まることは、珍しくない。

この作戦案を外務省勤務経験のある元空自302飛行隊長・杉山政樹元空将補はこう分析する。

「成功する可能性はあると思います。しかし、作戦としては、ポーランドに非はなく、同国がロシアに攻撃されないような形をとるべきです。その為には、ポーランドはドイツの米軍基地に「ミグ29」をフェリーするつもりが、義勇パイロットたちが勝手にウクライナへ飛び去ってしまった、とするほうがいい。コソッと運んでしまえば、ロシアも手は出せない。

この手の話に乗ってくるフェリーパイロットは、金を積めば幾らでもいます。ただし、その「ミグ29」でウェポン選択をするような、現代の空戦は難しい」

杉山氏は「今の米軍パイロットたちは、義勇兵パイロットにならない」と言い、柿谷氏は「東欧の元空軍ミグパイロットは、義勇兵パイロットに志願するでしょう」と言う。そうなれば、首都キエフ陥落危機に際して、"空の義勇兵"の操縦するミグ29編隊が離陸する可能性はあるのか?

「私が冷戦の時から研究してきた経験からすると、ロシア空軍の侵攻開始からの動きを見ると、NATOとの正面切った空戦に備えて今は温存しているように思える。しかし、ウクライナ空軍が真っ向から空の戦いを挑んだら、ロシア空軍は受けて立つと思う。

1940年の頃のように、義勇兵パイロットがプロペラ機で個々に戦える空戦ではもはやない。今の戦闘は、早期警戒管制機や電子戦航空機が加わっての組織戦闘となる空戦だからです。ウクライナ空軍と"新生フライングタイガース"は1時間とかからずに落とされていくと思う。

そうなると、陸の義勇兵が使用する携帯型地対空ミサイルと対戦車ミサイルなどの個人兵装で戦うべき、ということになる。今、ウクライナは実情として捨てられてしまっているようなもの。だから、可能な限り犠牲が出ずに終って欲しい、というのが今のアメリカとNATOの考え方だと思います」(杉山元空将補)

3/14(月) 12:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8339775284cbd8b4e7ecca3fa34be0b7517e9150

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:13:48.07 ID:3jrcjCip0.net
ミグとか昭和かよw

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:14:14.43 ID:m+yB8zwB0.net
謎の一般パイロットおじさんキターw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:14:15.15 ID:2STg4HCg0.net
メッサーシュミットももっていこう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:15:30.25 ID:/Q5xCLO20.net
>>2
今やミグとスホイは統合されちったんやで

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:16:18.98 ID:uiwLEMaN0.net
ロシアが地上空母持ってるなら凄く見たい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:16:56.47 ID:4QXzxkQ+0.net
<<これより、エリアB7Rに突入する>>

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:17:20.42 ID:KuHyFnH10.net
フライングタイガー命名はやめなさい。
ゼロ戦にバッタバッタと落とされたんだから。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:19:09.97 ID:9OE/l3/l0.net
ただでさえ全然都市を落とせないロシア軍にさらに二万の
最新鋭兵器を装備した兵隊が襲い掛かるのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:19:20.37 ID:juvZ8dNs0.net
2万か
増えてるな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:19:35.58 ID:b3aMr1vx0.net
ミグとか昔の大戦略で既に旧式兵器だった
気がする。29はまだそこまで古くないのか
な?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:20:32.51 ID:KuHyFnH10.net
>>11
慣れてんだよ。
扱いやすいんだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:21:05.73 ID:C1xtcB5Q0.net
ウクライナが保有してたMIG-29MU1/2-9.13ならともかく、
ポーランドや東ドイツのMiG-29A-9.12なんて下手しなくてもKa-52戦闘ヘリにすら勝てない
しかもNATO規格の電子機器は外されるけど元の機器なんて保管してないから通信すらできないシロモノになる
そんなもん、投入するだけ燃料と人員の無駄遣いにしかならん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:21:15.63 ID:VZ5QNSPf0.net
>>11
古いぞ
30年以上前の奴や
改修具合はしらんが

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:21:29.47 ID:uxXBYvZY0.net
あれ?これ実質世界大戦じゃね?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:22:32.09 ID:jUkt1SZ60.net
軍事評論家の江畑さん

この戦況、どんな解説するのか

聞きたいな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:23:26.39 ID:+cePrUQ/0.net
>>10
だからデマ
傭兵180人が戦うことなく消滅したのに?
来るの?いるの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:23:27.47 ID:2iOm5fLB0.net
ウクライナの人がドイツまで取りに行けばいいのに

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:23:30.19 ID:kO5qg2K/0.net
義勇兵が神風アタックをさせられるわけか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:23:45.97 ID:mmic1G4N0.net
ようおまちどう!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:23:51.97 ID:GecV594C0.net
レッドインパルスがウラルに潜んでるプーチンへ特攻を仕掛けるのか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:24:08.20 ID:8uhY3fCl0.net
>>9
ゴミ兵器だぞw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:24:55.92 ID:3jrcjCip0.net
>>8
そんな事実はないけれども?

24 :sage:2022/03/14(月) 23:25:02.83 ID:G3DpdJSS0.net
ヴィクターベレンコ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:25:54.81 ID:HYBUbp6G0.net
朝鮮戦争の中国軍みたいに義勇軍ってことでNatoの参加はできない?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:26:38.91 ID:qPC1FJhO0.net
親父、2万で足りるのか?

おお〜

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:27:27.86 ID:AD9dbqHB0.net
ジャベリン?とかでロシアの戦闘機打ち落とす方が良いことない?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:27:30.83 ID:mmic1G4N0.net
パーティーに遅れちまった!
ちょっと道が混んでてよ!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:27:38.83 ID:S74Y8TR60.net
>>8
P-40と零戦のキルレシオくらい調べような?
実は零戦神話は幻でしかない。数的優位以外ではほぼ勝ててない。なんとP-39にすら同数以下ではほぼ全敗

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:30:59.61 ID:y/OmbYYY0.net
>>11
古いと言っても日本の主力戦闘機であるf15に対抗して作られた機種じゃん
f15なんて半世紀前の機体じゃん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:31:16.86 ID:Cj0QZ3EC0.net
ロシアが西部の軍の空港を攻撃したって話があったけど、ここのことか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:31:27.87 ID:eAU6kGwY0.net
ロシア語で考えるファイアーフォックス
クリント・イーストウッドが居る

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:31:41.55 ID:1f0ry+zo0.net
ジャベリンとかスティンガーとか使ってみたくてウズウズしてそう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:33:06.30 ID:JWw38a4P0.net
日本人は忍者部隊激昂で

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:33:42.07 ID:mmic1G4N0.net
ジャベリン1発1千万円?
俺のローン返すのに1,2発貰ってかえっていい?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:33:58.37 ID:EUKg49020.net
外泊証明書にサインしろー

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:34:27.75 ID:qPC1FJhO0.net
>>33
ビバリーヒルズコップ2で見た奴w

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:34:57.24 ID:2iOm5fLB0.net
>>29
機体の性能より搭乗員の練度の問題の方が大きい
特にミッドウェー以降は、油がないからろくに訓練もできなかったのが実情
ゲームじゃないんだよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:36:11.18 ID:qAJAApd+0.net
>>7
円卓の鬼神
キタコレ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:36:26.77 ID:ghaQ7Cci0.net
エリア88かよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:38:10.10 ID:KBse9yCV0.net
>>38
そのミッドウェーでもVF-3のF4F-3x6機に散々翻弄されとるがな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:38:14.15 ID:wU6aMaSC0.net
エリパチやね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:38:21.09 ID:lPbTOVh90.net
マッコイが空母持ってくるまではダメ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:39:49.37 ID:CCPAR+xE0.net
>>27
携行対空砲スティンガーの射程は4000mだったかな
さすがに戦闘機は無理じゃないか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:42:59.29 ID:NJ17BOuA0.net
NATOじゃない体に持ってくしかなかろうしなー

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:43:27.10 ID:uPv0gEUd0.net
ここにまた空爆きたらどうなるの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:44:08.55 ID:nPBUqFps0.net
空どうにかしないと虐殺確定だからな 

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:44:59.50 ID:FDCXJN8h0.net
ロシア空軍が蚊帳の外というのはどういうこと?
派手な空爆を予想していたのにやってないよね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:45:05.36 ID:Yk8WMWZh0.net
今欲しいのは地対地ミサイルなんだよ

自走砲とかベラルーシの滑走路潰せば解決なんよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:45:38.45 ID:Iy1Ed9BV0.net
欧州の正規の兵士達も、参加したくてウズウズしてるのも多いだろうな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:47:58.08 ID:l3+OYVrb0.net
人には希望を…
男には勇気を…
女には愛を…
子どもたちには未来を…
老人たちには安らぎを…
おれたちみたいなカラスどもには鉛の弾を…
与えてるのさ…

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:49:06.94 ID:g7GEsHh40.net
アメリカ民主党
CIA

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:51:32.75 ID:phaQHe+p0.net
>>26
桜木乙

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:51:55.42 ID:vENo8kmr0.net
安全な空軍基地が確保できないと飛行機はあまり役に立たないのではと。
ミグ21ならともかくミグ29となると地上の施設もそれなりのものが必要だろうし。
こうなるといっそモスキートみたいなレシプロ機のほうが役に立ちそう。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:54:12.83 ID:b4B8NUrH0.net
トップガンに出てくるのはミグ28か

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:54:36.91 ID:CTBjQrUv0.net
ロシアSU-57出してきたぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:56:30.54 ID:LAsLtkeK0.net
>>2
北海道の皆さんコンニチワ!亡命してきますたw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:56:33.00 ID:JOh3pwYs0.net
>>27
88mm砲でも中々ヤーボを落とせなかったのに、
射程2500m程度のジャベリンで戦闘機を落とすには、
厚木基地騒音訴訟並みの低空飛行を狙うしかない

>>44
スティンガーは対空砲ではなくて携帯地対空ミサイルで、
そもそも戦闘機を落とせる程の砲は人間の両手では発射の反動を押さえられないだろうが
それに旧日本陸軍では中国で鹵獲した37mm対戦車砲をガナルカナルの砂浜に一度揚げたら、
その場で砂に沈み身動きできない程重かったので、
なので対空砲は人間の手で持ち歩ける物ではない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:56:33.20 ID:iZML2bGl0.net
軍事を知れば知るほどロシアがモタモタしてる理由が分からん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:56:41.77 ID:bvfpE4wH0.net
ジオングとかガンダムとか開発しろよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:56:47.97 ID:qtU3PluL0.net
ポーランドがミグを一般に格安販売
購入した個人が義勇兵となって参戦か

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:56:49.34 ID:wU6aMaSC0.net
米国はドローンのパイロットも実機パイロット予備役使ってる
死人は出ないが。。。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:57:58.05 ID:Xk6uDyvC0.net
無限の兵+無限の武器
   VS
  露助

  ファイ!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:59:06.90 ID:MMqebsGK0.net
>>56
どこで見れる?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:59:36.07 ID:JOh3pwYs0.net
>>49
ウクライナは2S7ピオン重自走砲を100門近く装備していたけど、
今まで一体何をしていたのだろうか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:00:23.64 ID:QoVfsqRg0.net
戦闘機、ポーランドがウクライナに粗大ごみとして捨てたのを、ウクライナが拾った形にしたらどうだろう
無理かw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:00:48.69 ID:r2NYvm/h0.net
ロシアはキエフを包囲するので精一杯だよ
巨大地下要塞都市キエフの攻略なんてできない 兵力15万じゃ少なすぎるっていうか舐めすぎ
 

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:01:50.14 ID:cGk15IQb0.net
>>51
るせーよ 

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:03:42.59 ID:kAaPIuPH0.net
>>64
https://youtu.be/Zd7FuRGjVs0

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:04:35.62 ID:uVsLDn5L0.net
ttps://i.imgur.com/uc0Dbe3

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:08:01.07 ID:uVsLDn5L0.net
>>69
エルドアンが会ったからなんだって?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:08:38.65 ID:eL/KV7Mm0.net
>>46
マッコイじいさんに頼んで、原子力空母を持ってきてもらう。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:09:33.89 ID:kAaPIuPH0.net
>>59
イラクの時にアメリカが同じ事をした
わざとモタモタして車列渋滞を作ったりしたの
それを世界中の軍事評論家やメディアが「アメリカは補給に失敗した」と報道したんだけど、全部アメリカの作戦だったんだわ
「アメリカがモタついてるぞ!」と出てきたイラク軍は待ち構えていたアメリカに空爆されて全滅

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:10:11.38 ID:fpMOj5QY0.net
>>1
ミッグミグにしてあげる!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:12:05.31 ID:17n+YxTP0.net
>“空の義勇兵パイロット”は「ミグ29」に乗って現れるのか?

何故かF-22 に乗って現れる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:12:41.27 ID:YnVlxMpT0.net
ボーカロイド恐るべし。
「ミグ29にしてやんよ!」

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:13:01.21 ID:T+Z+EP/40.net
>>73
これ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:16:00.85 ID:IU0YhDb/0.net
今のウクライナとその周辺空域を1940年代に設定すれば全てはおk

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:17:57.47 ID:uvaf8JA80.net
>>73
ロシアはガチでもたついてるとおもう
ただそれでもウクライナ単体ではもう限界だろな
義勇兵がロシアの将校皆殺しくらいのサプライズでもなきゃジリ貧かなぁ

80 :重大な事です。 米国はなくブッシュマフィアのナチスアゾフゼレンスキーだね:2022/03/15(火) 00:23:26.27 ID:fKrvUwld0.net
>>1

重大な事です。 米国はなく ★ ブッシュマフィアのナチスアゾフゼレンスキーだね ★

米国の軍とナチスブッシュマフィアの親衛隊は、米国とも米軍とも関係はあっていけません。

ブッシュマフィア(イスラエルアイゼンベルグマフィア)は、米国内のマフィア勢力であり、犯罪・テロ集団であります。

当然、平和・世界の秩序・安定を最大の目的とした米軍とは関係はありません。
ブッシュマフィア勢力は、善良な人類・米国民の敵勢力そのもです。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:23:28.45 ID:G/zgNBCT0.net
欧米は適当なところで手打ちにしたがっている
ゼレンスキーの命を奪うのはアメリカかイギリスだろう
もう少しロシアを削るためにニヤニヤ笑いながらちょっとだけ援助してる
正義も慈悲もないな

82 :ブッシュマフィア勢力は、善良な人類・米国民の敵勢力そのものです:2022/03/15(火) 00:24:33.31 ID:fKrvUwld0.net
>>1 >>80

仮に米軍や日本の自衛隊・警察関係者の中に、その勢力に加担・協力する者がいるとすれば、
それは公職の立場・機動力を悪用したテロ・犯罪支援者・組織の異分子でしかなく、

国家反逆罪・軍法・国連刑事裁判所、等により厳しく裁かれるべき対象です。
米軍は何らブッシュマフィア勢力とは、関係があってはなりません。むしろ敵:ブッシュマフィアを破壊・壊滅すべきなのです。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:27:12.85 ID:2+JJYyuf0.net
勝ったな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:28:38.85 ID:tP755J0/0.net
朝鮮戦争でも中国人のふりしたロシア人がミグ乗ってたよな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:32:58.25 ID:PvfASf4Z0.net
対するロシア

シリア志願兵400人集結

勝ち負けは数で決まるものではないっていうけどさあ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:36:33.38 ID:JMxsBuKH0.net
義勇兵と言い張って正規軍が参戦
欧米のやり方は変わらないな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:36:54.70 ID:oCKbhgZs0.net
>>85
戦いは数だよ兄貴

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:38:05.91 ID:fGB89ls60.net
>>85
そんだけだったの?

89 :ブッシュ元大統領一族、鉄道建設と奴隷貿易と麻薬密輸で財産を築いた:2022/03/15(火) 00:38:18.37 ID:fKrvUwld0.net
>>82

そして、モルガン銀行、ハリマン銀行の事実上のボスが、ロックフェラーである。
___
ブッシュ元大統領一族、鉄道建設と奴隷貿易と麻薬密輸で財産を築いた

イタリア出身の米軍兵士は米国を裏切り、機密を敵国イタリアに

イタリア・マフィアとCIAは一体化しており、CIAが最も使う殺害方法は自殺と事故である。第二次世界大戦中、米国はイタリアを敵として戦争を行った。
イタリア出身の米軍兵士は米国を裏切り、イタリア本国に忠誠を誓い、米軍の機密を敵国イタリアに漏らした。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:39:08.33 ID:PB3iTgPC0.net
日本人義勇兵は?

91 :ブッシュ=ハリマン銀行の資金で、全米を統一した「殺人株式会社」:2022/03/15(火) 00:39:21.17 ID:fKrvUwld0.net
>>89

ブッシュマフィア:カトリックmafia、イエズスCSIS

バチカンの資金(ブッシュ=ハリマン銀行の資金)をバックに、全米を統一した「殺人株式会社」は、
戦後、イスラエルを建国(アイゼンベルグマフィア:デックチェイニー)するが、同時に全米の麻薬、売春、ギャンブル組織を経営し、
また全米のスーパーマーケット=小売商店からの「縄張り代金=みかじめ料取り立て」を行い支配下に置き、さらに世界最大の精肉販売企業を経営し

米国民・世界良識者の敵 ⇒ブッシュマフィア!Bushmafia by big voice

92 :カトリック教会=バチカン=イタリア・マフィアブッシュのハリマン銀行:2022/03/15(火) 00:40:27.57 ID:fKrvUwld0.net
>>91

イタリアでローマ・カトリック教会=バチカンの資産運用を担当していたのがイタリア・マフィアであり、
米国の精肉企業の吸収合併による巨大化の資金は、ローマ・カトリック教会から出ていた。

バチカンの資金運用を担当するイタリア・マフィアは、
企業としては金融コングロマリット=インターアルファ・グループを形成し、
その中核となる銀行がブッシュ大統領一族のハリマン銀行である。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:41:27.64 ID:3ZSilwPq0.net
>>86
陰でコソコソしやがって
これ以上続けたら
もう手加減せんぞ
が先日の西部攻撃だよな。

NATOやアメリカは
ゼレンスキーみたいなチンピラ策士が
馬鹿な民衆を煽るのに成功して困ってるだろうよw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:41:44.35 ID:OymnjxwX0.net
ポーランドもなかなかしたたかだな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:42:32.19 ID:g/51W9FN0.net
応援歌は展覧会の絵、キエフの大門
歌詞を付けて
ロシア人も歌おう
禿山一夜

96 :ハリマン銀行:バルーク、ソ連・アメリカ両国にウランを売付け:2022/03/15(火) 00:42:40.53 ID:fKrvUwld0.net
>>92

ハリマン銀行専属の株式仲買人であった、バーナート・バルークは、チャーチルの親友であり、
ここでも、ハリマン=チャーチルのネットワークが生きていた。

バーナート・バルークは、核兵器原料のウラン鉱山の買収を手がけ、巨万の富を形成し、
ソ連=ロシアと、アメリカの両国にウランを売り付け、核兵器の大量生産を実行させ、現在も、人類を滅亡の危機に陥れ続けている。

バーナート・バルークは、「自分以外の人間が、核兵器原料の販売・流通を行わないように」、
核物質の「国際管理」を提唱し、IAEA国際原子力機関を創立する。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:43:48.74 ID:XW3h3+tC0.net
ミク29

98 :ヒトラーがユダヤから略奪⇒ブッシュ一族販売 ⇒CIA:ダレス:2022/03/15(火) 00:44:02.44 ID:fKrvUwld0.net
>>96

ブッシュ大統領一族は、オッペンハイマー一族の下請け人一族であり、CIAの創立資金を提供していたのが、このブッシュ大統領一族であった。
オッペンハイマーの優秀な営業マンとしての教育を、オッペンハイマーの下請け人ブッシュ一族=CIAが請け負った事になる。

当時、ヨーロッパではナチス・ドイツ=アドルフ・ヒトラーがユダヤ人を大量に殺害しその財産を奪っていた。
ヒトラーがユダヤ人から奪った貴金属、金塊の販売を担当していたのが、
ブッシュ一族の経営するユニオン銀行であり、ユニオン銀行のヨーロッパ支店長が後にCIA長官になるアレン・ダレスであった

99 :日米両方へブッシュ一族が製造し、殺し合う程、ブッシュ一族に大金:2022/03/15(火) 00:44:50.08 ID:fKrvUwld0.net
>>98

日米戦争・・米国政府に武器を売り付け「金儲け」するブッシュ一族は、同時に部下のブルームを使い、
日本に兵器と軍事物資(鉄鋼製品、ニッケル、チタン等の希少金属)を販売し利益を上げていた。

また、日本に鉄輸出を禁止し、米国国内での「日本との開戦論」をアオった悪名高い
「ハル・ノート」の起草者コーデル・ハル国務長官は、ブッシュの顧問弁護士だった。

第二次世界大戦で日本人と米国人が戦争で殺し合う、

★★ その兵器は日米両方ともブッシュ一族が製造し、殺し合えば殺し合う程、ブッシュ一族に大金が転がり込む仕組み ★★
になっていた。

100 :ルーズベルト政権の独裁者」バルークは、ブッシュハリマン銀行社員:2022/03/15(火) 00:46:30.63 ID:fKrvUwld0.net
>>99

日本との戦争を開始したルーズベルト大統領の大統領選挙資金は、バーナート・バルークが大部分出資し、
バルークがルーズベルトの閣僚人事の全てを単独で決定していた。
この「ルーズベルト政権の独裁者」バルークは、ブッシュのハリマン銀行の社員であった。

ブルームが日本軍に納入した兵器、軍事物資の代金は、
日本政府直属の麻薬密売人、里見甫(はじめ)が全額支払っていた。
日本が中国に侵略し建国した満州帝国で麻薬密売を担当し、日本の戦争資金を作っていたのが里見であった。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:46:32.87 ID:dfJ5/CPo0.net
アメリカは先の大戦でも最後に参戦するからな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:47:10.30 ID:Ja3FAZVM0.net
いまは世界からドローンを集めまくったほうがいい
現代のフライングタイガースはこれ

103 :禁酒法で巨額利益 :ブロンフマン・アイゼンベルグマフィア:2022/03/15(火) 00:48:01.79 ID:fKrvUwld0.net
>>100

バルークと、チャーチルのネットワークは、英国の核兵器開発のネットワークとなる。
チャーチルの政治家としての富は、カナディアン・マフィアのブロンフマン一族、アメリカン・マフィアのアイゼンベルグ一族の作る、スコッチ・ウィスキーを、禁酒法時代の米国で密売する事で形成された。
アイゼンベルグは、イスラエルに渡り、核兵器企業を起こし、
2009年現在、北朝鮮の核兵器を製造している。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:48:37.23 ID:YTF0BPGx0.net
ある意味世界大戦

105 :ブルームがブッシュの命令で日本軍に兵器を運び込み、里見が支払う:2022/03/15(火) 00:49:54.35 ID:fKrvUwld0.net
>>100 >>103

ブルームがブッシュの命令で日本軍に兵器を運び込み、里見が支払う。里見はブッシュ=CIA=ブルームのパートナーであった。

米国との戦争を開始した日本の東条英機内閣。その東条が総理大臣となった時の選挙資金を出していたのが、ブッシュのパートナー里見であった。

ブッシュ一族は、中国の闇社会の帝王として君臨する独裁者一族であった。

そして里見の麻薬ビジネスのパートナーには、後にイスラエルを建国し、世界最強のスパイ組織モサドを創立するショール・アイゼンベルグがいた

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:50:51.51 ID:k6YtX/+30.net
世界にはこういう世界でしか生きられない命知らず達がいるんだなぁと。

107 :イラク・アフガンもブッシュマフィア勢力の金稼ぎが目的か:常習極悪犯罪:2022/03/15(火) 00:51:49.63 ID:fKrvUwld0.net
>>105

記者たち 衝撃と畏怖の真実

2002年、ジョージ・W・ブッシュ大統領は「大量破壊兵器保持」を理由に、イラク侵攻に踏み切ろうとしていた。
新聞社ナイト・リッダーのワシントン支局長ジョン・ウォルコットは部下のジョナサン・ランデー、ウォーレン・ストロベル、

そして元従軍記者でジャーナリストのジョー・ギャロウェイに取材を指示、
しかし破壊兵器の証拠は見つからず、やがて政府の捏造、情報操作であることを突き止めた。
真実を伝えるために批判記事を世に送り出していく4人だが、NYタイムズ、ワシントン・ポストなど大手新聞社は政府の方針を追認、

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:53:15.49 ID:riiGtBSS0.net
タイガーシャークやろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:55:13.35 ID:qL9Mr/k40.net
日本もドローン増やそうよ
自衛隊員少ないんだから

110 :ケネディ大統領が、イスラエルの核開発に反対 ⇒暗殺された:2022/03/15(火) 00:55:53.02 ID:fKrvUwld0.net
>>91 >>107

ケネディ大統領が、イスラエルの核開発に反対し、イスラエルを空爆してでも核兵器開発を阻止すると決定しかかったためもあり
(引用注:マネー製造権が最大の理由でしょう)、ケネディは暗殺され、
その財産は、アイゼンベルグ社の顧問弁護士アンドレ・マイヤーの管理下に置かれ、ケネディの妻ジャクリーンは、

アリストテレス・オナシス[Aristotle Socrates Onassis]と再婚し、ケネディは「妻を奪われた」。 
敵の財産を全て没収し、妻を奪い取り、「敵の顔に徹底的に泥を塗る」、これがマフィア戦争の掟である。

111 :ヒトラーに資金提供の銀行が、ブッシュのハリマン銀行・ユニオン銀行:2022/03/15(火) 00:56:55.25 ID:fKrvUwld0.net
>>110

第二次世界大戦中、アウシュビッツの強制収容所で、ユダヤ人に対し残虐な人体実験、
生物・化学兵器の実験を行っていた、「クレイジー・ドクター」の異名を持つ、メンゲレ[Josef Mengele]博士は、

★ 『 ヒトラーに資金提供を行っていた銀行がブッシュのハリマン銀行・ユニオン銀行であった 』 ★ 、関係もあり、バルークと、「懇意」であった。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:57:37.11 ID:n/sRZumy0.net
バルト3国 ジョージア ポーランド

iphone13でもあげれば 喜んでミグに乗ってくれそうw

113 :スカルボーンズ⇒ブッシュマフィア:ナチスハリマン・ユニオン銀行:2022/03/15(火) 00:58:21.23 ID:fKrvUwld0.net
>>111

2004年アメリカ大統領選挙の2人の候補者であるジョン・ケリー(1966年)とジョージ・W・ブッシュ(第43代大統領。
入会時は1968年)が2人ともS&B出身だった。また、ジョージ・W・ブッシュの父である
第41代大統領ジョージ・H・W・ブッシュ(1948年)や、祖父プレスコット・ブッシュ(1917年)もS&Bのメンバーだった。

114 :歴代のCIA長官はブッシュマフィアをはじめとしてスカルボーンズ!!:2022/03/15(火) 00:59:10.24 ID:fKrvUwld0.net
>>113

プレスコット・ブッシュはS&Bでハリマン家の息子ローランド・ハリマンと出会い、
銀行家の道を歩み成功する。その後、2人はユニオン銀行の頭取と社長として、
ヒトラーの資金援助者だったドイツの鉄鋼石炭王フリッツ・ティッセンと深い関係を築いていく。

歴代のCIA長官はジョージ・H・W・ブッシュをはじめとして
ボーンズマンが務めてきた。その他、ボーンズマンは金融、石油といった産業界の中枢だけでなく、
国防総省、国務省などの政府機関にも存在している

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:59:15.84 ID:YtvuH9xP0.net
普通に生きて…
普通に死ぬためにここに来たのさ…

116 :ヒトラー支持者で、1924年から36年まで、ヒトラーに資金を送り続け:2022/03/15(火) 01:03:48.78 ID:fKrvUwld0.net
>>111 >>114

ここではジョージ・ブッシュの項を紹介しておこう。ブッシュは、二世もそうだが、エリートの秘密結社「スカル&ボーンズ」に入会。
この集会所では棺桶の中に入り、秘密の性体験を告白する儀式もあるようだ。ここに入るとは、エリートの〈インナー・サークル〉に選ばれ、
社会の上層部への道も開け、この結社は多くのCIA幹部を世に送り出し、

117 :ヒトラー支持者で、1924年から36年まで、ヒトラーに資金を送り続け:2022/03/15(火) 01:04:41.29 ID:fKrvUwld0.net
>>116

ブッシュがCIA長官になるのもこのコネクションが関係していた。ブッシュ家は一四世紀まで遡る古い家柄、
母方のウォーカー家も名門である。ウォーカーはNYで大きな投資銀行を創設、

彼はヒトラー支持者で、一九二四年から三六年まで、ヒトラーに資金を送り続け、
それをプレスコット・ブッシュが手伝っていた。ナチス・ドイツに巨額の投資もし

118 :白人至上主義S&B:白人による有色人種絶滅への悲願のシンボル:2022/03/15(火) 01:05:45.33 ID:fKrvUwld0.net
>>117

転載:

秘密結社スカル&ボーンズの名前の由来は、
★ 白人による有色人種絶滅への悲願のシンボルとして ★

アパッチ族の酋長ジェロニモの骸骨を儀式に利用したところから始まっている。
「他民族の皆殺しとアヘンによる奴隷化」・・・これが米国の建国原理である。

119 :髑髏を持ち帰って儀式 :ネットワークの中心に位置 ⇒英国王室:2022/03/15(火) 01:06:34.92 ID:fKrvUwld0.net
>>118

ジョージ・ブッシュの父、プレスコット・ブッシュも、やはりスカル・アンド・ボーンズのメンバーであった。
彼はアパッチ族の酋長ジェロニモの墓を掘り起こし、その髑髏を 持ち帰って儀式に利用した

このネットワークの中心に位置していたのが、ヴィクトリア女王の息子エドワード7世(フリーメーソン)に率いられた英国王室である。

1910年にエドワードが死んでからは、ジョージ5世がその後を継いだ。
ロンドン・シティーの黒い貴族たちと手を組んだエドワードは、王室の資産を一挙に増大させた。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:07:23.99 ID:mfUOwmyh0.net
ロシアがBC兵器を使ってもNATOとアメリカは見てるだけなのかな?
ポーランドは参戦もあり得るって言ってるけど。

121 :S&B:ブッシュ、そしてロックフェラーやロスチャイルド:2022/03/15(火) 01:07:26.96 ID:fKrvUwld0.net
>>119

名門エール大学の最上級生の選ばれし15人のメンバーたちで構成されスカル&ボーンズの歴史は200年にも及ぶ。

非公開の組織名簿には、
かつての大統領タフトから現在のブッシュ・ジュニア、そしてロックフェラーやロスチャイルド家に至るまで、
綺羅星のごとくエスタブリッシュメントたちが並ぶ。

彼らこそ、世界で唯一の超大国となったアメリカの社会機構のすべてを牛耳り、
さらに世界を我が手にしようと目論む秘密結社の理想の担い手たちなのだ!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:08:33.47 ID:C7MTKYa60.net
伝説の義勇兵
https://dotup.org/uploda/dotup.org2749650.jpg

123 :ブッシュ一族のアヘン農園を経営ゼボッテンドルフ ⇒ナチスを創設:2022/03/15(火) 01:08:55.62 ID:fKrvUwld0.net
>>117 >>121

トルコで、このブッシュ一族のアヘン農園を経営していたのが、
ドイツ人のゼボッテンドルフ(引用注:トゥーレ協会設立者)一族である。

このゼボッテンドルフ一族が、後にドイツでナチスを創立する。
アドルフ・ヒトラーはゼボッテンドルフ一族の「あやつり人形」に過ぎない。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:10:52.89 ID:X+hOp8rR0.net
パイロットは行かんだろ十分稼げるし
行くのは守るものがない貧乏な奴らじゃね

125 :ネオナチに武器提供 ⇒ S&B=ブッシュナチスマフィアCIA・金融!:2022/03/15(火) 01:11:48.50 ID:fKrvUwld0.net
>>121 >>123

www.mag2.com/p/news/530569/amp

ロシア系住民が多く住む東部のドネツク州やルガンスク州では、ウクライナ軍やネオナチの傭兵がロシア人への虐殺を開始しました。
★ 彼らに武器や資金を提供したのは、CIAの下部機関や米国の金融資本家です。 ★

ロシア人の住む家屋が砲撃され、焼け出された避難民はスナイパーにより容赦なく撃ち殺されたのです。
こうした事態に、ロシア人の側も民兵を組織し、戦闘が始まりました。

混乱する戦闘状態を収拾するために、ロシアを含めた当事者が集まり、
上記2州に一定の自治権を認め、戦闘行為を停止するという「ミンスク合意」が結ばれました。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:12:43.19 ID:vPzhyLDv0.net
ガンダムもパイロットがショボいと弱かったしな
戦闘機があってもパイロットが不在ってウクライナはツキも無いね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:16:04.89 ID:ocqBtMMW0.net
マッコイ「ほうほう、傭兵どもがあつまっておるわあw
商売、商売!おいにいさん、ドラケン、どうだい?安くしとくぜ」

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:16:54.79 ID:ocqBtMMW0.net
>>108
どこでくすねてきたんだ?マッコイ爺さん。まさか博物館じゃないだろうなw

129 :ブッシュマフィアは、薬物生産・密売・国際テロ容疑者、マフィア勢力:2022/03/15(火) 01:17:58.49 ID:fKrvUwld0.net
>>125

ブッシュマフィアの親衛隊は米軍とは関係ない。ブッシュマフィア勢力の傀儡政権の監視を厳しく行う必要がある。
ブッシュマフィアは、薬物生産・密売・国際テロ容疑者であり、米国の中のマフィア勢力であります。

善良な米国民および地球市民の 敵勢力そのものです。米軍の中に、ブッシュマフィアに加担する軍人がいるとすれば、
彼らは軍隊内の反乱異分子であり軍法により厳しく裁かれるべき対象者という事です。

安部晋三(北朝鮮統一教会)は、ブッシュマフィアの傀儡・エージェント代弁者である。
マフィア:麻生太郎・、同和維新:竹中平蔵・・・・

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:20:44.20 ID:J0Zij2G00.net
何このエリア88クライマックス

131 :ユダヤを名乗るゼレンスキーが、ナチスウクライナC14の活動を放置容認:2022/03/15(火) 01:21:07.03 ID:fKrvUwld0.net
>>129

ウクライナのネオナチ組織C14(S14)の先月の記者会見。

西側の支援でウクライナの2014年クーデターを担った、今もロシア崩壊と分割に向けて武器供給されている、
欧州全域に潜伏した構成員が直に世界中の脅威となるなど、得意げにウクライナ危機の裏事情を語っていて必見。

「殺戮を楽しむネオナチの我々は西側から大量の武器供給を受け、
トルコ-ポーランド-英-ウクライナの(対露)新同盟が生じた」「過去60年で初めてこの(対露)戦争を始めた

我々はこの同盟の旗手」「目的は国際水準の新同盟と政治的チャレンジ」「ロシアの崩壊と分割を想像したまえ」

twitter.com/tomokoshimoyama/status/1498424148116316163?s=21
(deleted an unsolicited ad)

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:22:02.79 ID:QpD4FFaq0.net
ロシアに雇われた連中は、武器を持ち逃げしてウクライナ経由で中東に行くのかね?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:23:19.73 ID:ocqBtMMW0.net
実際の戦場では
F14とかF4とかF5とかF7とかA10とか
どこかでくすねてきたF21とか
博物館入りの途中のF20とかあたりが
ガチで飛び回ってたりしてw

まわせー!

134 :独ナチ党旗を掲げる:ウクライナ内務省管轄国家親衛隊、アゾフ大隊:2022/03/15(火) 01:24:00.16 ID:fKrvUwld0.net
>>131

イゴール・コロモイスキー元ドニプロペトロウシク州知事、地域国家行政委員長
ウクライナ統一ユダヤ人共同体会長で欧州ユダヤ人連合(EJU)会長も兼務し
ウクライナ、キプロス、イスラエルの三重国籍保持者でもある

また、総資産ウクライナ3位の15億ドル(約1800億円)という潤沢な資産を用いて
私兵集団アゾフを組織し、ロシア系ウクライナ市民の拉致、強姦、殺害を繰り返す
i.imgur.com/5Kts8Pt.jpg

135 :ヒットラーの肖像画を掲げてるウクライナのネオナチ:2022/03/15(火) 01:25:12.97 ID:fKrvUwld0.net
>>134

ウクライナのネオナチどもは頭がおかしいからな。↓ヒットラーの肖像画を掲げてるウクライナのネオナチ

cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/ukraine_now/20210608/20210608095536.jpg

136 :国連人権高等弁務官:ウクライナナチスアゾフ大隊は拷問などの戦争犯:2022/03/15(火) 01:26:20.85 ID:fKrvUwld0.net
>>135

国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)が発表した報告書は、

★ アゾフ大隊を集団略奪、不法拘留、拷問などの戦争犯罪と結びつけている ★


2016年3月のOHCHR報告書は、組織が「2014年の夏から現在までの、シロキネ(マリウポリから31km東)および周辺における

ウクライナ軍およびアゾフ連隊による敵対行為に関する詳細情報を収集していた」と述べている。
2014年9月から2015年2月にかけて、民間人の家屋に対する大量の略奪が記録され、また、民間人の地域が標的とされた」[76]。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:27:12.84 ID:ocqBtMMW0.net
ペンタゴン「うん、F16とか、F15とか、そのあたりはまだ
正規軍だし、まわせないよね・・・あーデビスモンサンあたりで
モスボールしてたF14とかF4とかF5とかF7とか
A10とかF21とか、さいきん武器商人が買いあさってたような希ガスw」

138 :OHCHR報告書は、アゾフのレイプと拷問の事例を記録:2022/03/15(火) 01:27:13.95 ID:fKrvUwld0.net
>>136

別のOHCHR報告書は、レイプと拷問の事例を記録し、こう書いている。"精神障害を持つ男性が、2014年8月から9月にかけて、

★「アゾフ」と「ドンバス」(別のウクライナの大隊)の8人から10人の隊員によって残酷な扱い、レイプ、その他の性的暴力の対象となった。★

被害者の健康状態はその後悪化し、精神科病院に入院した」[77]。

2015年1月の報告書には、ドネツク共和国の支持者が拘束され、電気や水責めの拷問を受け、
親ロシア過激派のスパイを自白する結果となったことが記載されている[77]

139 :アゾフ連隊はナチス・ドイツの象徴であるハーケンクロイツの旗を掲げ:2022/03/15(火) 01:28:24.67 ID:fKrvUwld0.net
>>138

wikipediaより、

米通信社ブルームバーグやロシアのロシア・トゥデイによると、アゾフ連隊はナチス・ドイツの象徴であるハーケンクロイツの旗を掲げ、

部隊章にはナチス親衛隊が用いた紋様「ヴォルフスアンゲル」を用いているという[13]。
また、これらの理由から、米議会はアゾフ連隊に対して訓練および対空ミサイルを供与する計画を取りやめた

140 :ザ・ヒル(英語: The Hill)はアメリカ合衆国の政治専門紙:2022/03/15(火) 01:29:17.62 ID:fKrvUwld0.net
>>139

thehill.com/policy/defense/380483-congress-bans-arms-to-controversial-ukrainian-militia-linked-to-neo-nazis

しかし、今年、先週法案に署名された1.3兆ドルの包括的歳出法案は、「この法律によって利用可能になった資金は、
アゾフ大隊に武器、訓練、またはその他の支援を提供するために使用することはできない」と規定しています。

「白人至上主義とネオナチズムは容認できず、私たちの世界には居場所がありません」と担当者は言います。ロー・カンナ(D-Calif。)は、
ウクライナに致命的な援助を提供することについて率直な批評家であり、火曜日のヒルへの声明で述べた。「最近通過したオムニバスが、

米国がウクライナで戦っているネオナチのアゾフ大隊に武器と訓練支援を提供することを妨げていることを非常に嬉しく思います。」

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:33:22.93 ID:cXp9mL3T0.net
酒場で酔い潰れて外泊証明書にサインしたら訳も分らずに黒服に連れて来られた兵士も居るんだろうなあ…

142 :ユダヤ人シオニスト:設立『パレスチナ船舶会社』船長にはナチ党員!:2022/03/15(火) 01:34:08.54 ID:fKrvUwld0.net
>>123 >>140

www1.s-cat.ne.jp/0123/Jew_ronkou/yudayajin_ronkou.html

東京大学名誉教授で中東現代史専攻の板垣雄三教授は次のように述べている。

ユダヤ人シオニストにより設立された『パレスチナ船舶会社』はドイツ客船を購入して『テルアヴィブ号』と名付け、
★船長にはナチ党員を★ つけ、船尾にはヘブライ文字の船名をつけ、

★マストにはナチスの逆鉤十字を掲げて★、1935年にブレーマーハーフェンとハイファとの間に就航させ、ユダヤ移民の輸送にあたらせた。 

143 :ロスチャイルド一族とシオニスト団体との深い関係:2022/03/15(火) 01:35:30.19 ID:fKrvUwld0.net
>>142

www1.s-cat.ne.jp/0123/Jew_ronkou/Zionism/Zionism_hensen.html

ロスチャイルド一族とシオニスト団体との深い関係

ユダヤ人大富豪ロスチャイルドの研究で有名な広瀬隆氏によると、シオニストの主な団体を調査してみると、次のようなリストが出来上がったという。

■ ヒルシュ男爵財団・・・・設立者モーリス・ヒルシュ男爵、理事長マイヤー・アイザックス、副理事長ヤコブ・シフ、理事ロバート・モーゲンソー、ヴィクター・ロスチャイルド(全員ロスチャイルド一族)
■ モンテフィオーレ・ホーム・・・・理事長ヤコブ・シフ、理事ヴィクター・ロスチャイルド、サミュエルとバーナード・ザックス兄弟(全員ロスチャイルド一族)
■ 世界ユダヤ人会議・・・・会長エドガー・ブロンフマン(ロスチャイルド一族)

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:36:56.08 ID:kC7CBPKn0.net
>>1
甘いナァ。
アメリカ、そしてたぶんNATOもできるだけ血を吐いて戦い続けてほしいんだよ。
特にロシアの方にね。表面上核コワイとかビビってるふりしながらも、現在のロシアの
国防には致命的な欠陥があるから、ただ潰すだけならそんなに苦労はしないと踏んでるはず。

ただ先制でそれをやると大義がなくなる上、中国に付け込まれる隙をさらすことになる。
アメリカ・NATOが今動かないのは、パラリンピック終了後の中国の動きがわからないから。
ロシアに味方するか、ロシアを見殺すか、それともこの機を逃さずロシアを食い殺すか。
どう振れるかはマジでわからんからねぇ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:36:56.39 ID:I04WHcL50.net
エリア88みたいな戦闘機傭兵部隊ならおkって事か

146 :S&B:マフィアとナチスが、イスラエル偽ユダで集合拠点という事:2022/03/15(火) 01:39:27.79 ID:fKrvUwld0.net
>>143

解答!マフィア達だ!!偽ユダ=マフィア
 
・・・・・ ★★ S&B:マフィアとナチスが、イスラエル偽ユダで集合:拠点という事だ! ★★

アイゼンベルグマフィア:イスラエル本部 アイゼンベルグ法で非課税の特権国家
ブロンフマンマフィア:世界ユダヤ人会議会長 ロスチャイルド家のユダヤ団体へ強く関与、マフィア:マクロン

★ ナチス繋がりで商売した、ブッシュマフィア:CIA ★ マフィア:麻生太郎もその勢力

北朝鮮統一教会(朝鮮暴力団・安部・岸・笹川・児玉・朝鮮稲川・住吉会)・クシュナー・インバカトランプ+ネタニエフ

ウクライナ:コロモイスキー、ナチスアゾフ虐殺部隊 ⇒欧州ユダヤ人連合(EJU)会長

147 :ブッシュマフィア政権:ラムズフェルド・チェイニー・アー ミテージ:2022/03/15(火) 01:43:58.84 ID:fKrvUwld0.net
>>146

★ ブッシュマフィア政権:ラムズフェルド暴衛長官・アイゼンベルグマフィア:ディックチェイニー・アーミテージ ★
トランプ(北朝鮮統一教会:安部晋三、朝鮮寺:池口恵観鮫島朝鮮)・クシュナー・ネタニエフ・ウクライナ:ゼレンスキー

朝鮮親密な小池・マフィア:麻生太郎・マフィアロス系マクロン・マフィアの製薬企業:ラムズフェルドのギリアド社、ワクチン治験不正:ファイザーワクチンもFDA不正承認

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:46:04.89 ID:hW1MchBK0.net
これは・・・

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:48:27.37 ID:+YafaCKl0.net
飛ばしてウクライナ入りしたらNATO侵攻扱いで洗面戦争

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:49:03.44 ID:jzS3yv0X0.net
秘密の航空基地を作らないと、ポーランド基地からミグ29を盗めない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:49:14.81 ID:O0ZgaVUR0.net
露軍の車列にヘルファイアミサイルぶちかましてえ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:49:42.80 ID:zK7TYNRk0.net
ロシア、初めて「ウクライナ侵攻が予定通り進んでいない」と認める

プーチン大統領の腹心と目されているビクトル・ゾロトフ国家親衛隊司令官は13日、ロシア政府や
軍関係者として初めて「ウクライナ侵攻が予定通り進んでいない」と認め注目を集めている。

ロシアのショイグ国防相は11日の安全保障会議で「ウクライナでの特別な軍事作戦は
計画通り進んでいる」と報告、毎日最新の戦況報告を発表する国防省も「作戦は順調だ」と
強調することを忘れないが、プーチン大統領の直轄治安組織「国家親衛隊」を率いる
ビクトル・ゾロトフ司令官は「ウクライナでの任務が全て思い通りに進んでいる訳ではない」と
明かし注目を集めている。

作戦が思い通りに進まないのは「ナチスが平和な市民の背中、老人、女性、子どもの背中に隠れ、
幼稚園、学校、住宅地に攻撃兵器を設置しているからだ。一歩ずつ進んでおり勝利は我々のものになる」と
付け加えているが、安全保障会議のメンバーが「予定より侵攻が遅れていると認めるのは異例」と
海外メディアは報じているものの「作戦開始から2週間を過ぎても終わらない戦いを国民に
“予定通り”と説明するのが困難になり、その責任をウクライナの民族主義者に押し付けただけ」かもしれない。

ロシアでは「平和なウクライナ人をナチス=キエフの民族主義者から解放するために戦っている」ことに
なっているが、撃墜されたSu-34のロシア人パイロットは「攻撃目標が軍事施設ではなくただの住宅だと
知っていた」と証言、さらに多くの捕虜も「聞いていたようなナチスによる残虐行為をウクライナで
見かけたことがない」とも話しており、負傷者が治療を受けているベラルーシでは手当を終えた兵士が
再びウクライナに送られるのを拒否、これに対処するため国防省の法執行機関が訴訟などの
手続きを行なっているとも報じられている。

つまりウクライナで実際に戦ったロシア人兵士の多くはプーチン大統領や軍の嘘に気づいているため、
偉大な大義とは裏腹に「ウクライナで戦う兵士を確保するに苦労している」というのが実情なのだろう。

153 :巫山戯為奴 :2022/03/15(火) 01:50:58.40 ID:LGpGyUjp0.net
そうなあロシア側が早期警戒機を出して来てないと言うかロシアの空軍が本気を出してない、温存してるっぽい。

154 :地球人の善良人とマフィアの闘いだ。米国・日本・ロシアでもない:2022/03/15(火) 01:51:25.73 ID:fKrvUwld0.net
>>147

アイゼンベルグマフィア・ブロンフマンマフィア:ブッシュマフィア・イスラエル白人偽ユダヤで本物のユダヤを迫害するアイゼンベルグマフィア・イタリアマフィア
暴力団、A級戦犯、笹川良一の日本財団+北朝鮮統一教会が大口支援者:同和政党維新、竹中平蔵・松井一郎

A級戦犯、児玉富士夫が顧問の政治団体:朝鮮暴力団稲川会錦政会:小泉純一郎(鮫島朝鮮)・菅義偉

ウクライナ:ゼレンスキーはマフィアアイゼンベルグ:DSの操りという事だ

ナチ≒ブッシュマフィア≒イタリアマフィア OK?
Can you understand ?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:52:25.08 ID:7p1EE7JZ0.net
こんなん絶対ロシア側のスパイ混ざってますやん
戦力から居場所まで筒抜けやん

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:53:07.53 ID:LnTqDGs+0.net
ガンダムでいうと逆シャアの世界にザクで挑む感じ?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:54:17.30 ID:KktHZNSQ0.net
>>156
ザクはザクでもザクVだな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:57:16.85 ID:tHfTqAOw0.net
有人戦闘機(爆撃機)飛ばしてもまったくコスパに合わないというのはその通りかもしれんね。無人攻撃機や巡航ミサイル提供のの必要性(´・ω・`)

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:57:41.99 ID:iTeIlJ9j0.net
>>3
I just want you to know that I won't let you down👍

160 :All citizen repeatly shout exclusion BushNazimafia and S&B:2022/03/15(火) 01:58:10.14 ID:fKrvUwld0.net
>>154

All citizen repeatly shout exclusion BushNazimafia and S&B party by big voice,

You should repeatly write to SNS about bushNazimafia and S&B party.

All citizen in earth repeatly call BushNazimafia by big voice,
Bush mafia and S&B party are enemy of all earth nation.

You should repeatly write to SNS
this important many information about bushNazimafia and S&B party.

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:02:31.36 ID:cabWrpfc0.net
キングダムで言えば山の民到着かな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:15:09.95 ID:adqxdgvC0.net
今…静かに戦いの幕が
切っておとされようとしている…
いきつく先は
炎の地獄か血の海か…

高度計の針は
弱く震える…
ここはエリア88…

163 :ヒトラーが住んでいたパラグアイの牧場、ブッシュ一族が買収:2022/03/15(火) 02:18:56.96 ID:fKrvUwld0.net
>>123 >>160

「ヒトラーが住んでいたパラグアイの牧場が、そのあとブッシュ一族が買収したんですよ。
そこに隣接している牧場は統一教会の牧場。
で、あそこはずっと麻薬、武器、などの密輸の拠点だったということが
裏付けの(ある)報道として、アメリカのマスコミで。」

ムーン⇒北朝鮮統一教会、文鮮明、マネーロンダリング、麻薬密売、武器取引

リンクの末端の2桁の番号を変えると、たくさん情報が見える。
www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_bush53.htm

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:21:17.71 ID:keEjYawE0.net
言うても今の現代戦てレーダーに映ったらロックオンしてポチっとな程度じゃん
所属不明機から一方的にミサイル打たれたらそらどんな高性能機でも負けるやろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:24:34.95 ID:gwNVTLDF0.net
強キャラ感登場からの全滅フラグあるよね

166 :各国防衛機関がナチスアゾフ・アイゼンベルグマフィア偽ユダ壊滅に動くべき:2022/03/15(火) 02:27:52.97 ID:fKrvUwld0.net
>>160 >>163

各国防衛機関がナチスアゾフ・アイゼンベルグマフィア・ブロンフマンマフィア=偽物のユダヤ壊滅に動くべきである。

防衛機関内のナチス・マフィア勢力への加担する異分子達は、国際刑事裁判もしくは、テロ加担容疑者・国家反逆者とし、
米国ならば処刑される事が常識だ。国内防衛機関が世界平和の目的のため分裂する事もありうるだろう。

★犯罪・テロ行為を行う関係者への制止・警告に対しそれを止めないならば、射殺・処刑される ★
無害な世界市民に対し、危害を加える危険勢力:暴れた猛犬は 即座に死刑執行・射殺対応される事が、

健全な世界市民・平和な社会秩序にとって、最優先されるべき対応だ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:30:57.80 ID:cbvVkefm0.net
>>1
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220314-01157690-playboyz-000-2-view.jpg
ミグ29の話をしてんのにフランカーの画像載せる週プレの編集

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:33:38.65 ID:SL32UCPx0.net
>>11
日本がついこの間まで使ってたF-4よりかは遥かに新しいぞ

169 :朝鮮の混ざった偽物の公安警察:特高警察罰×勢力、バレてるよ。:2022/03/15(火) 02:36:04.33 ID:fKrvUwld0.net
>>166

★ 朝鮮の混ざった偽物の公安警察:特高警察罰×勢力、本性がバレてるよ。 ★

マフィア勢力の警察官かい?君たちは、北朝鮮統一教会:安倍晋三の犯罪を揉消しする、
警察庁:杉田和博・北村滋・中村格

霊媒詐欺師:光永仁義(月間ポリスマガジン編集長) と家族ぐるみのつきあいの 金重凱之 と安倍晋三

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:40:21.58 ID:XP8R0vHF0.net
義勇兵はまだ戦闘に加わってないのかね?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:41:36.79 ID:5eFqXzny0.net
陸の義勇兵はすでに戦場の動画とかをSNSに投稿してる

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:43:46.98 ID:zXnB1Gnf0.net
機体持ち込みなら時給アップ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:45:01.68 ID:cKPmA9Bg0.net
ウクライナの国籍マーク、虎の部隊マーク、サメの口のノーズアート
フライングタイガース復活するならこれは機体に書いて欲しい

174 :巫山戯為奴 :2022/03/15(火) 02:50:18.39 ID:LGpGyUjp0.net
>>167 週プレも質落ちたな、そもそも高くねーかw

175 :巫山戯為奴 :2022/03/15(火) 02:51:35.02 ID:LGpGyUjp0.net
Mig29は格闘性能は良かったよね?西側のフル改造とか見てみたかったけど。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:51:38.39 ID:hNBnYLtM0.net
 ネオナチからすると義勇兵になって、ロシア軍と戦って殲滅するなんて楽しくて仕方ないんだろうなあ

 ヒトラー総統閣下から騎士鉄十字章を貰えるレベルの大活躍を続けてるし
 ロシア軍のT90の車列に攻撃仕掛けて破壊しまくってるもんな

 ネオナチの攻撃力と闘争心がハンパないと言う事が良く分かった

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:52:16.14 ID:JTwd+cAb0.net
エリア88オタかよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:52:58.56 ID:jWnhFn4m0.net
最強の日本人も到着したのか?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:54:11.39 ID:IQGpyxJv0.net
特攻には使えるだろ
オンボロ機でも

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:55:45.22 ID:p26UZbAM0.net
戦いはカズだよ兄貴!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:57:20.41 ID:ri+YfIiZ0.net
エリア88的には今どの辺よ
エリア81が核攻撃で消滅したところ?
それともクフィルが10機手に入ったところ?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:58:10.65 ID:qCbDhFYV0.net
ホントにいるのか知らんがCIAのSACとかパラミリとか言われる連中が手引きすんのかな
身分証何枚も使い分けて、アメリカ人と分かる装備は身に付けないとかいう…
映画化は20年後くらいか(笑)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:02:13.25 ID:cQzxc4RK0.net
何か猛虎魂を感じるぞ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:03:52.42 ID:hi3zP3TS0.net
戦争の民営化

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:11:58.27 ID:Yb/hLgvS0.net
日本はレーザー砲とレールガン早くウクライナにやれ
一発数百円て安く済む
高周波電子レンジ砲も日本の技術だろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:17:07.70 ID:jBB6UCyq0.net
馬鹿みたいに全部話してるんだけどミスリードの為だよな?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:17:43.18 ID:Yb/hLgvS0.net
ロシア本当は予算もなく戦闘品すくないんじゃね?
軍事費を上層部がネコババだらけだし。
第二次大戦のトラックまで使ってるしミサイルも博物館から持ってきてる様だし
なんか変だよ今回

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:23:49.54 ID:Yb/hLgvS0.net
テレビの報道も具体的に言わないし64キロ列にして並べたりアホっぽい
東部や南部の国境海沿いの話ばかりで広大な中部や西部の話ししないよ
報道規制でもされてるのかな?
中部に大量に兵器もったウクライナ一般人軍いるんじゃないかと

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:57:30.89 ID:u4BWTso20.net
>>38
それアメリカの大本営発表を信仰したやつじゃね
あんたカルト教に勧誘されてるところ

その宗教だとゼロ対F-4Fは、1:1.07でアメ僅差で勝ちだけど
双方の被害数だと7:1でゼロの勝ち
しかもアメさん戦意高揚で被撃墜を事故損失にしてるし
あとアメの未帰還は遭難ということにしてノーカンにしてやっても7倍喰われてる

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 07:21:23.62 ID:7sdvVx7K0.net
ウクライナ最低だな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 07:24:18.27 ID:7sdvVx7K0.net
>>186
こうちうのは単なるプロパガンダ 
実際はウクライナ陥落間近と思ったほうが良い

テレビ信じる層は信じちゃうんだろうけどね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 08:02:41.60 ID:a5fqkhgH0.net
世界中から、カネと物資がゾクゾクと

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 08:07:28.39 ID:6pJO97qW0.net
エリア88のように戦闘機ごと傭兵を雇って戦うしかない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 08:17:23.55 ID:GNj1tVzK0.net
防衛省は日本からの70人との連絡手段を講じてんだべか
貴重なデータだからちゃんとしといた方が良いと思うべな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 08:22:19.32 ID:9xjEh2Mq0.net
F2乗りの日本人が現れたが、全機撃墜されたそうな。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 08:39:44.66 ID:OVRb8UCy0.net
>>60
ミノフスキー粒子を発見しなけりゃ何も始まらないよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 10:04:30.04 ID:UyEPLC4zX
西側にしかない戦闘機が提供されたら、たまたま幸運にもそれを乗りこなせる熟練したパイロットが義勇兵の中にいたってことにするんとちゃうの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 10:21:21.88 ID:cGk15IQb0.net
あ! オレは自前のトムキャットだから大丈夫

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 11:56:46.38 ID:k7c85s3l0.net
>>198
イラン人乙

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 12:55:43.17 ID:ifO3WeXf0.net
>>49
まだ公式には参戦していないベラルーシに攻撃加えるのはまずくないか?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 14:18:36.42 ID:bhxYXdAU0.net
>>198
変だな
イランの革命騒ぎで納入出来なかったF-14の最終機はまだ米本国から動いていないはずだが…

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 14:24:45.40 ID:uV/rwT3o0.net
対空ミサイルを援助してもらってるので
それで戦うしかない、あとドローンも増えてるし
だんだんここに来て、装備は増えつつある
消耗戦になりはじめているので、ロシアの補給が間に会っていない
ここで2万投入すれば、1か月は保持できるし
さらに集めてる、日本人も民主主義を守るために
ネトウヨを2万人送るべき

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 16:01:16.53 ID:tGj3jjq70.net
>>198
猫ちゃんと飛ぶのか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 16:06:01.03 ID:L7hpNEr10.net
ポーランド軍としては廃品回収にだすようなもんじゃない?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 23:48:33.10 ID:MItro7jT0.net
MiG-15

15000機以上あるから
いっぺんに襲い掛かれば無敵。
ロシア最強。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 01:40:12.71 ID:aqD9s4cI0.net
>>205
有人誘導ミサイルかよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 02:04:24.24 ID:LKgGcJcV0.net
日本は零戦だな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 16:53:04.42 ID:a0a5zs5Z0.net
国は動けないけど
個人の自由がある国の国民なら自由に動ける

なんかログホライズン思い出した

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:02:46.06 ID:9Fnd9B+O0.net
>>1
F35に乗ってやって来たら笑うな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:05:45.93 ID:WAs3SgLs0.net
朝鮮戦争では中国軍100万人参戦したのに、無かった事かのようにメディア工作されているのだから

西側もこっそり兵士送りまくれよ、世界中から10万も兵士集まれば勝てる

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:05:56.65 ID:GvDU9G1U0.net
台湾へも侵攻したら世界中から義勇兵が集まるんだろうな
これが新しい戦争のスタイルになるのか

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:07:03.38 ID:EZGAiD2y0.net
>>1
何処から発進する気何だ?
他国から出たら宣戦布告と同じだぞ

213 :JALANA国交省公明党に1京円規模の集団損害賠償請求訴訟を起こそう!:2022/03/16(水) 17:08:07.20 ID:yh+7tdTd0.net
>>1
JALだのANAだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだのアントノフだのミグ29だのCH-47だの撃墜されて全滅しろよ

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコーカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

214 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる殺人テロ組織公明党:2022/03/16(水) 17:08:09.92 ID:yh+7tdTd0.net
コロナとは無縁の島国日本に作為的にウイルス運び込んで日本中に拡散2万人殺害して医療崩壊
関連死などで10万人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチンと称するものを打たせて日本人だけで2千人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児リスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機を引き起こし
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れ、豪雨、洪水、暴風、大雪、
にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮

215 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/03/16(水) 17:08:12.56 ID:yh+7tdTd0.net
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、雇用調整助成金だなんだと何千億もくれてやって
消費税などで国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)

216 :覇権主義公明党落選運動しよう!:2022/03/16(水) 17:08:23.25 ID:yh+7tdTd0.net
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業を根絶やしにして
都心まで飛ばしまくって住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのも航空機が原因だし
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分に鶏卵価格高騰と国民の生活を破壊

217 :空港破壊プーチンを支持しよう!:2022/03/16(水) 17:08:33.90 ID:yh+7tdTd0.net
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本に作為的にコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて人殺しまくって国土に経済にと破壊しているクサイマークだのゴキブリフライヤーだの公文書改竄税金泥棒国交省だの
空港だの人を殺して私腹を肥やすのが党是の殺人組織公明党だの史上最悪のテロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、
ワクチンと称する危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するのは明白
マトモな国民はこのまま苦しめられて殺されることを待つことなく、こうしたテロリストに対して立ち上がろう!

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:08:55.30 ID:g6QS9UfD0.net
シベリアから発進だな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:08:58.50 ID:FzcOmbvA0.net
エリア88かよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:11:10.73 ID:OSl/BYbF0.net
これでロシアの次のターゲットがポーランドになるな
洋上の米空母から離陸させる、とかしないと基地が有る国がターゲットにされる
お気の毒です

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:11:52.21 ID:LQvLmNEK0.net
>義勇兵といえば、1940年「フライングタイガース」と呼ばれるアメリカ義勇軍が、カーチスP40戦闘機を使用し"空の義勇兵"として中国戦線で戦ったことがある。

こいつら、自分達の戦功を水増しして自慢する、とんでもないホラ吹き集団だったらしいな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:12:25.01 ID:hg1zKVYy0.net
戦車マニアは富士演習場で見学だけじゃ物足りんだろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:13:53.66 ID:CdojbgHV0.net
マッコイ爺さんに頼めば戦闘機はおろか、ブラジャーから原子力空母までなんでも調達してくる

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:14:51.70 ID:2QUX9m950.net
日本人なら ガンダムカラーにしないとか

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:17:08.34 ID:LcBrMNxY0.net
アムロレイ はロシア人

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:21:22.79 ID:77VMNTFQ0.net
↓X-29に乗る東洋人の傭兵が

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:21:56.02 ID:IPv3QLmZ0.net
>>220
ポーランドはNATOだからいけない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:23:32.41 ID:aKuQfKpO0.net
地対空ミサイルで落とされたみたいな話ばっかで戦闘機同士のドッグファイトなんて全然発生してないんだろうな
ステルス機の存在意義ってあるのかね?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:24:20.05 ID:2QUX9m950.net
>>227
モルドバってはなしもあったな 

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:26:23.58 ID:CdojbgHV0.net
>>229
ルカチンコがお漏らししてたよな。ウクライナ後はモルドバ経由してバルト三国方面へ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:30:55.91 ID:oQp+vxoW0.net
艦番88の出番か

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:33:16.28 ID:DbtTJIst0.net
>>230
バルト三国はNATO加盟国だよ
ペテルブルクまで100キロしかないから反撃されたらそれこそ2日で占領される

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:43:53.80 ID:eStFtcvC0.net
西側ってやる事がセコいよな
義勇兵って名前ばかりで立派な多国籍軍じゃんw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:49:18.19 ID:l+q72jaG0.net
朝鮮戦争の時のミグは中国義勇兵が乗ってたんだっけ
戦闘機を操る義勇兵ってすげえな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:50:49.03 ID:plAmmEr70.net
>>233
かつてのソ連邦諸国からロシアの為にと戦う国が皆無なのが何を言わんのかやである

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:54:45.15 ID:F1gc31q70.net
ロシア語で考えろ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:56:44.14 ID:oBMniTZu0.net
よしちょっと親友と酒飲んで泥酔して差し出された外泊許可証にサインしてくるわ!

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:02:57.60 ID:VQmU2E4A0.net
>>231
スクラップになるキティーホークを
イーロン・マスクが買い取って黒海に向けて回航…

おや、誰か来たようだ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:06:28.80 ID:3K+hWXo+0.net
インデペンデンス・デイのおっさんはまだか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:17:13.20 ID:eStFtcvC0.net
表向きは参戦しませんとか言っておきながらガンガン武器支給するは経済戦争仕掛けるはw
これが大人のやり方かw

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:18:24.96 ID:fmNwaufG0.net
ウクライナから逃げてきた義勇兵

https://twitter.com/littlemayo/status/1503928960157032450?s=21
「アメリカやイギリスの傭兵がウクライナの前線から逃げ出している。「武器も装備も持たせず、私達を前線に送ってる。国境でウクライナ人に見つかったらパスポートを切り刻んで、前線に送り返される。人々はここに来るのを止めるべき。罠だ。去る事が出来ない」」
(deleted an unsolicited ad)

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:20:13.21 ID:qBojEd6O0.net
ウクライナ「義勇兵」を各国がスルーする理由──「自国民の安全」だけか?
https://www.newsweekjapan.jp/amp/mutsuji/2022/03/post-145.php?page=2

ウクライナに集う差別主義者
・祖国防衛を掲げるアゾフなどウクライナ極右は、「ウクライナらしくないもの」を排除するため、LGBTやロマ(ジプシー)を迫害してきた。
・アゾフは「プーチンはユダヤ人だ」といった人種差別的なヘイトメッセージや陰謀論をSNSで拡散し、欧米の白人極右を惹きつけてきた。
・2019年2月にNZクライストチャーチでモスクを銃撃し、51人を殺害したブレントン・タラントも、事件前にウクライナ行きを希望していた。
・イギリスやカナダで「テロ組織」に指定されているアトムワーヘン分隊のメンバーもアゾフで訓練を受けている。
・ウクライナで活動する外国人は、2020年までに1万7,000人にのぼると推計された。
・なかにはシリアからウクライナへと戦場を渡り歩く、職業的傭兵と化した者もいる。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:32:28.30 ID:QjAiIydx0.net
義勇兵はネオナチ軍に鎖で縛られてボッチにされるから気を付けろ。凍死するものもいる。
https://i.imgur.com/X07VkEP.jpg
https://i.imgur.com/2OEWnOj.jpg

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 19:11:20.74 ID:12APo/CF0.net
>>243
それ元はロシア兵じゃん

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 19:24:59.54 ID:w9Ba5qw30.net
>>244
元ロシア兵にジャベリン持たせて放置?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 21:18:26.41 ID:ady77eKX0.net
日本人で義勇兵に応募したやつ、現実はこれだぞ。

https://twitter.com/evolu32463334/status/1504059699695861763?s=21
(deleted an unsolicited ad)

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 22:17:21.42 ID:vviJ5Sga0.net
かつて父が、ベトナム戦争の時に戦死したアメリカ軍兵士を回収する仕事に就いていたけど、その時には日本国籍を剥奪されてたな
とにかく日本人が他国の戦争に関わってはいけないという日本国のスタンス

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 23:25:52.78 ID:c+kCU8e10.net
ロシア応援してもルーブルだしデフォルトだしラブロフだし
醜いわ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 09:56:29.15 ID:nv2Bdy2T0.net
所属不明の空母があれば、F-15やA-10も使える

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:00:55.70 ID:laUpM1US0.net
プーチンとかつての天皇て同じくらい
最悪の象徴だから、そうなる
日本軍ていつも汚い戦争ばかりしてきた
プーチンより最悪

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:31:53.46 ID:vfysshus0.net
>>211
根本博「せやな」

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:32:49.45 ID:vfysshus0.net
>>249
F-15は関西機として使えたんだな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:33:51.30 ID:ku11bVnz0.net
>>234
義勇兵のふりした人民解放軍だった、ってのは既に史実として明らかになってる。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:34:18.98 ID:ku11bVnz0.net
>>252
橋下とかあのへんの透湿にF-15を与えたら、世界が滅ぶぞ!!!!!

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:39:39.90 ID:8Scce+lB0.net
航空機と対空砲ミサイル 提供したら参戦だよ。
ジャベリンで せめたらいいだけ 義勇軍で 

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:40:55.82 ID:8Scce+lB0.net
大量の対戦車ミサイルランチャーかついで 歩兵がつこんだらいいだけだろうが
それで十分 。 

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:43:09.58 ID:ivY86gIC0.net
ロシア軍、疲弊しきって戦線も伸びきってる。
体力満タン、装備もフル、士気も高い、義勇軍が側面攻撃したらいちころ、末端部隊は孤立。

そろそろ形成が逆転するころだろうね。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:45:01.46 ID:uxwhsHSv0.net
>>255
中古で安く買った自家用Mig-29や自家用F-5で乗り付ける義勇兵ならいいんじゃね?w

ユニコーンマークのタイガーシャークとかプレイボーイマークのトムキャットとかいればロマンだよな。
なお基地の番号は88でヨロ。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:54:50.62 ID:laUpM1US0.net
自衛隊の5万人を自衛隊から、ウクライナ軍に移籍
ウクライナで戦う、この小沢案が一番現実的
自衛隊も参戦すべき

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:55:27.29 ID:3qgRM6ar0.net
冷戦時代の航空機本を見るとMIG29とSU27は想像図だけで
まさに鉄のカーテンのベールに包まれていたな。確か、MIG29
はフィンランドか何かに飛来して初スクープ!みたいな記事を
覚えてる。そのミグも今やスホーイに喰われるとはね。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:55:32.41 ID:1HPEZejW0.net
義勇軍クエスト!

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 11:11:34.31 ID:IG4OWfie0.net
>>260
航空雑誌にもバックファイアやフェンサーは想像図しか載ってなかった

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 11:16:09.50 ID:MkePii/H0.net
日本は何してんのw?
志願しないでとかw
ただ逃げてるジャップw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 11:28:55.96 ID:3qgRM6ar0.net
>>262
あの想像図から実機を見た時、相当に改修?
というかマイナーチェンジしたんじゃないか?
という印象があった。F-15やF-18などと同時期
の開発だけど、明らかに1990年代以降のトレンド
をデザインに盛り込んでる。特にMIG29とSU27が
兄弟機のような相似性なのは違和感があった。

SU24はそのままFB111のコピーという感じ
だったね。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 11:55:16.14 ID:jbWmfvHV0.net
>>29
数的優位なんて嘘
実際日本は極めて少数のゼロ戦であの広大な戦域を戦ってた
実際の交戦記録を見てみても42年初頭の戦いでも互角以上のP40やF2Aなりと空戦しまくってる

一般に知られてない事だが開戦時のゼロ戦の総数はたった300機しかなく、その内の100機未満が
台南空に、残りは空母艦載機として配備されている状況だった

台南空は100機に足りないゼロ戦で100機以上のP40、50機以上のP35を擁したアメリカフィリピン在住の陸軍航空隊と
最初に戦ってる

出だしから戦力比でアメリカ側の方が優勢であり、なんとか奇襲することで殲滅出来たのが実態

陸軍はもっと悲惨で新鋭の一式戦は60機にみたず、後は極少数の増加試作段階の二式単戦があった程度だた

開戦しょっぱなから綱渡りの連続であり、搭乗員の練度の高さがうかがえるというものだった
最も、その搭乗員をすり減らしてから以降、劣勢になっていく訳だが

266 :名無しさん@13周年:2022/03/17(木) 12:33:04.29 ID:uYRdfgC79
自民党、野党
三菱商事、三井物産、伊藤忠、丸紅ほか

なに、ボケてんのや・!

サハリンプロジェクトからの撤退を早く宣言しろ・!

本プロジェクトを通じてプーチンを支援して、ウクライナの人々を
無差別に殺戮しているのだ・!
国の資源確保のためとかの理由をはるかに超えた侵略戦争に経済面から加担しているんや!

プーチン、ロシア軍と日本政府、企業は同一集団と見なされるのだ。

政治家が優柔不断で的確な判断ができないのは捨ておいても、国際企業と
呼ばれている会社が適切な判断、迅速な行動ができないとは、存在する価値なし・!

日本の多くの企業人、民衆が、現状を嘆いて観ているぞ・!

勇気を出せ!

ゼレンスキー大統領を見習え・!

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 12:19:58.15 ID:YHPgj+xh0.net
ロシアの対空車両が相当ウクライナに入り込んでるからいまさら好きにさせてくれないだろ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 13:04:07.07 ID:yyXUs2dF0.net
ドローンも新興国みたいな対空火器に脆弱な国相手なら通用するけどロシアみたいなハッキングして鹵獲も出来る国に飛ばすと転用されるか中国に持ってかれるだけだから結局また中途半端にロシアの怒りを買って市民が死にまくるという無駄死を加速させてるだけな気がするけどなw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 13:53:25.62 ID:MUHUoJbA0.net
国の戦闘機に乗ってウクライナに義勇兵にきた!ってやるやつがいないのはやっぱ後で責任取らされるからかな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 15:47:05.73 ID:/Dn3565P0.net
>>267
どうかな

271 :名無しさん@13周年:2022/03/17(木) 20:12:59.51 ID:YTNowL8/7
ゼロ戦に坂井センセが乗ってどれくらい通用するのか?

272 :名無しさん@13周年:2022/03/18(金) 11:14:23.63 ID:Tu/axpDQw
>>266
(ヾノ・ω・`)ナイナイ

ミャンマーの軍事政権とも仲良しだぞ

金のためなら自国民を守るつもりもない 貧困化ジェノサイドの仲間だぞ

無駄な期待をするなよ。

高市に、さもしい奴と言われるぞwww

273 :名無しさん@13周年:2022/03/18(金) 12:20:58.32 ID:Tu/axpDQw
>>266
(ヾノ・ω・`)ナイナイ

お友達の金のためなら法律も作り替えるカスだぞ

自国民を蹴落とす屑だぞ

無駄な期待をするのは止めとけ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:52:50.17 ID:Bx10DjlG0.net
ウクライナのトルコ製ドローンは衛星通信できないんで地上からのフォロー肝らしいから、地上基地潰せばいいんじゃないの

総レス数 274
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★