2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ情勢】立憲・蓮舫氏「国家安全保障会議を今すぐ開くべき」 岸田首相「適切なタイミングで」 国会審議一時中断の経緯とは [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/02/24(木) 18:26:21.04 ID:qU3vVQbH9.net
立憲民主党の蓮舫氏(2021年5月10日撮影)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220224-00010011-huffpost-000-2-view.jpg

緊迫するウクライナ情勢をめぐり、2月24日午後に開かれていた参院予算委員会が一時「休憩」となった。

ロシアのプーチン大統領は同日、「特別な軍事作戦を実施する」と発表。その後、ウクライナの外務大臣がロシアによる全面的な侵攻開始についてTwitterに投稿するなど、続々と情報が飛び交った。

午後2時すぎに質疑に立ったのは立憲民主党の蓮舫氏。岸田文雄首相に対し、ウクライナ情勢について「かなり緊迫した状態だ」と述べ、「邦人保護、あるいは情報収集、どういう対応をするのか」「国家安全保障会議を今すぐ開くべきではないか。予算委員会(の進行について)、柔軟な対応をする」と述べた。

これに対し、岸田氏は「情勢は極めて緊迫していると認識をしています」「政府としては適切なタイミングで国家安全保障会議を開催したい」と答弁した。

その後、委員会が中断され、与野党の理事らが話し合い、午後2時20分ごろに「休憩」となった。

政府は午後3時ごろに国家安全保障会議の閣僚会合を開催。ウクライナにおける邦人の安全確保や今後の対応などについて協議した。午後3時半ごろ、参院予算委員会が再開された。

2/24(木) 16:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a2e592a775b0bad735363de9ea85e2eae197206

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:31:03.74 ID:1ieSdgHs0.net
憲法改正に反対する政党は国を見る気がない左翼
ロシアの軍事力でウクライナが蹂躙されている現実を見ろ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:32:06.06 ID:0C73HPPT0.net
>>165
蓮舫よりも有能な議員は立憲民主党には居ないからな
蓮舫がズバ抜けて優秀だから
「立憲民主党の中」だけては、だが

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:32:50.68 ID:v54hY+tn0.net
>>252
蓮舫より優秀な自民や公明の議員を教えてよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:33:47.56 ID:h43pxikh0.net
>>253
中共の工作員として有能ってこと?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:35:49.71 ID:l684OyFH0.net
蓮舫、二重国籍問題解決のため
直ちに国会議員を辞職すべき

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:37:35.79 ID:s7G87aGx0.net
左派やリベラルって、「ウクライナに憲法9条があれば戦争にならなかった」と思ってるんだろうか?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:37:57.01 ID:041ODFxo0.net
なんかかわいそうになってきた

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:40:38.89 ID:jTuoWAss0.net
>>188
中抜き

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:42:33.59 ID:ORnB67Ul0.net
アメリカと心中するのは勘弁な

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:42:49.66 ID:ftPlhmJB0.net
>>3
蓮舫さんはウクライナのロシア民的な立場だから

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:43:29.74 ID:uWAMDXUv0.net
岸田がガースよりも無能なのがどんどんバレてきてる

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:46:46.94 ID:WVe0hsxj0.net
バイデンの祈りが終わるのを待ってるんだろ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:48:14.57 ID:AXl9hAUc0.net
>>1
蓮舫「母国が気になる。日本助けて」

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:48:58.20 ID:0ebHsQAL0.net
>>261
そう思うお前が無能
こと外交においては岸田のほうが経験豊富だし、総理総裁として岸田のほうが安定してるのは間違いない

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:49:12.41 ID:DhnK/Y5K0.net
未来の日本だわ
アメリカなんぞ当てにならない!

ロシアとシナに分割されるぞ!

核武装必須だな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:49:35.56 ID:AXl9hAUc0.net
>>26
元外務大臣なのに外交音痴って致命傷だよなw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:50:12.45 ID:sdReX2By0.net
レンホウの方が真面w

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:50:47.32 ID:0PNWYDpk0.net
一刻を争う時でも適切なタイミングでってw
相変わらず無能よな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:50:57.68 ID:CjWFFA6I0.net
中国の回し者

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:51:09.21 ID:Q1VBXVNj0.net
>>261
キッシーとか呼ばれて鼻の下伸ばしてる位だから、脇は甘いし
プ〜ちんからも舐められとるし、ナンも出来んやろ、アメちゃんからの指示待ち

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:51:10.52 ID:8go2G+cJ0.net
>>266
お前が外交問題を理解してるとは思えんが
まさかロシアと国交断絶しろとか言わんだろうな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:51:43.67 ID:nbg/vjVt0.net
>>268
一刻を争う中にも適切なタイミングはあるだろ
ケチつけのためのケチつけ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:53:03.59 ID:3DLLOv3k0.net
>>271
経済協力しましょうと先日言ってたからねぇ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:53:59.67 ID:z7t2OIKo0.net
>>273
それは当たり前だろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:54:36.30 ID:8go2G+cJ0.net
>>270
で、お前は岸田に何をしてほしいの?
そこをはっきりさせろよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:55:23.55 ID:BZxFfdkJ0.net
中国に日本の対応を報告しなきゃ、だもんな
2重国籍疑惑を解消できないスパイはどうするべきだろうねw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:56:12.26 ID:cXzRXBu/0.net
キエフ陥落 その時がタイミングだ・・・ てか?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:56:46.63 ID:tt0ymlMp0.net
騙されるな
日本人よ目を覚ませ

山本太郎は鳩山シンパ、小沢チルドレン

立憲、れいわ、社民はロシア、中国北朝鮮を助ける
東ウクライナの親ロシア派と同じことしてるだけ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:59:32.70 ID:SwPGXc2h0.net
 
 
 
何で欧州の記念式典にプーチンも参加してるんだ?w

こいつら争ってんじゃねえのか?www

せやからプーチンは、ロスチャイルドの手下と言うとるやろwww

すべてはマッチポンプの茶番劇や
 
トランプもプーチンもキンペーも みんな世界支配層側やw

戦争もコロナパンデミックもヤラセやwww


https://i.momicha.net/politics/1641345934556.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641345896631.jpg

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:59:47.18 ID:SwPGXc2h0.net
 
 
 
疫病 戦争 飢餓 災害


全部イルミナティが仕掛けた茶番や


ロスチャイルドによるマッチポンプや


いつまで世界支配層に振り回されてんだ愚民ども


https://i.momicha.net/liquor/1645290410664.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1645290466525.png
 

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:00:10.68 ID:SwPGXc2h0.net
 
 
261 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/20(日) 13:51:36.20 ID:LRlrd80Q0
戦争を起こしたがってる層がいるんだっけか?陰謀論とか知らんけど。




そういう事、金儲け 人口削減 サタンへの生贄


それがしたいが為の戦争であり、すべてロスチャイルドによる茶番や


コロナパンデミックも戦争もすべてこいつらが仕掛けた茶番や


https://i.momicha.net/liquor/1644322512504.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644322549738.png
  

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:00:47.55 ID:TcrQdpGV0.net
岸田は中国スクールだけじゃなくてロシアスクールも言いなりになっているのか

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:00:54.56 ID:0PNWYDpk0.net
>>272
邦人がいなけりゃ別にそれでもいいけどね
居るかいないか、どれだけ居るのかも全くわからないままタイミング待ちますってアホだろ
まず迅速に現状把握、すぐに取るべき対応を検討するのがあたりまえ
自国民の安全なんかどうでもいいやって言うなら得意の注視とやらしてりゃいいんじゃないの

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:01:53.72 ID:uxS2gLfd0.net
【国会】ウクライナ決議採択 れいわ反対で全会一致ならず
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644390058/

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:02:16.36 ID:Dwsstgt/0.net
2番目推奨のレンポウ。
ウクライナも、ロシアの次に勝利すればいいのだろう。

レンポウの考え方では、台湾も中国の次の2番目に勝利しそう。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:03:02.96 ID:qzaqTWNt0.net
>>1
民主の二重国籍蓮舫と自民の北方4島の売国奴安倍晋三
どちらも日本には必要ないんだが
あと電通と元韓国大統領顧問の竹中平蔵も追加な

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:03:13.99 ID:YNuRPi360.net
>>89
動かない
かつて新卒だった私が糞会社から捨てられたときも、岸田ちゃんはおろか町内会長すら助けてくれなかったからね・・・

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:03:54.72 ID:YNuRPi360.net
>>21
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:04:10.89 ID:nfrymFho0.net
>>274
ロシアで水揚げされた海産物が食べられなくなる

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:05:27.72 ID:QD603A8b0.net
仕事ないから金配れよ。
他の国の事なんかどうでもいいよ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:05:54.66 ID:cnuDx3gY0.net
>>283
お前がそれを思う前にもうやってるわけよ
チャーター機を手配したりな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:07:24.30 ID:nFNQNur40.net
岸田マジでどうするのかな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:07:30.45 ID:xtYIzMri0.net
>>38
ロシアって実は隣国だって知ってましたか?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:09:55.23 ID:Zcl4SCoy0.net
珍しく蓮舫がマトモな事を言ってる

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:11:41.61 ID:Wfo5pRw10.net
>>10
直前まで延々とワクチンのことで同じ質問をして屁理屈こねてた小西ひろゆきはどこの議員なんだよ。
ふざけんなアカ。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:11:58.77 ID:qzaqTWNt0.net
>>1
北方4島をロシアに売った安倍晋三の女バージョンな
共通点は面の皮が厚い
図々しさあふれる売国奴

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:16:36.08 ID:nFNQNur40.net
岸田はプーチンと何を話したのか
R4はともかく日本として打てる手数は少ない
下手な手を打ったらまずいしな
しかし今後の安全保障に大きく影響する大事件であることは
間違いない

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:20:11.11 ID:3DLLOv3k0.net
>>274
さすがに馬鹿すぎじゃね
西側が制裁に動いてるときに

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:23:09.69 ID:b27R1R8W0.net
もう誰も岸野に期待してないし

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:23:19.14 ID:4G50NBpB0.net
蓮舫はじめ立憲の連中はやることがあるだろ
憲法9条を唱えながらロシア軍に向かって行進すること
それで平和が訪れるんだから

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:34:11.10 ID:/ScycCeL0.net
>>292
岸田「周辺各国と連携しながら注視する」

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:40:05.88 ID:AOyGZdeY0.net
今、北方領土攻めて勝てる時だろうなwwww


ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:41:01.25 ID:J7ecAQTW0.net
かつて侵略戦争して周辺国に多大な迷惑をかけた日本が
力による現状変更は許さないとかどの面下げて言ってんだろ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:42:19.19 ID:4ho923ay0.net
R4がまともなこと言うなんて・・・

明日は雪だな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:43:50.37 ID:cnuDx3gY0.net
>>298
にほんはこれでいいんだろ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:53:21.35 ID:JfntLYz30.net
蓮舫「今じゃだめなんですか?」

「2位じゃダメなんでしょうか?」はそこまで批判される発言だったのだろうか
https://bunshun.jp/articles/-/11743

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:13:11.81 ID:nfrymFho0.net
日本は原発だらけだからなー
狙われたら終わり

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:16:57.68 ID:FnZyXFso0.net
蓮舫はウクライナに行って人間の盾になるべきやね

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:18:36.46 ID:1zMbJdQO0.net
>>21
今忙しいから黙ってろバカ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:26:44.58 ID:+PWQhW9Q0.net
>>261
こういう時安倍か高市に総理になってもらうしかない

もちろん戦争覚悟で

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:26:50.70 ID:uJgvyqxS0.net
>>277
今日の15時頃やっただろ
この板にスレが乱立したときがタイミングだw

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:28:49.86 ID:+PWQhW9Q0.net
こういう時バイデンがあまりにも情けないわ
世界一の軍隊もってこのざまか

ブッシュに代われ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:33:52.58 ID:nFNQNur40.net
>>312
バイデンなめられてるよな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:36:05.73 ID:nKsSPHbZ0.net
>>310
みんなそれが嫌だから岸田が選ばれたんだろ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:44:44.90 ID:NdrLnokM0.net
普通はウクライナと同盟して自衛権を使って樺太上陸すべき

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:51:30.53 ID:80iYd/Pm0.net
>>9
それは岸田や自民党では…

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:54:07.33 ID:E+l0vmXG0.net
中国共産党の工作員である蓮舫が何を言おうが、聞く耳などありませんので、さっさと議員辞職してね

そもそも中国人だろ蓮舫は
国籍法に抵触してるんだろ
国会議員を辞職しろよ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:56:35.50 ID:80iYd/Pm0.net
ネトサポが右往左往

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:57:53.24 ID:Sn840Pkm0.net
1 :公共放送名無しさん :2022/02/24(木) 07:35:46.35 ID:fDXC7m5D
09:00-10:05 白 眞勲(立憲民主・社民)
10:05-11:13 森 ゆうこ(立憲民主・社民)
11:13-11:54 小西 洋之(立憲民主・社民)
 (休憩)
13:00-13:24 小西 洋之(立憲民主・社民)
13:24-14:31 蓮舫(立憲民主・社民)
14:31-15:46 藤川 政人(自由民主党・国民の声)
15:46-17:00 上野 通子(自由民主党・国民の声)

なんのこたねぇ、テメーが言いたい放題して残るは自民の質問だけになってから今日はもうやめようアルとか言い出してんじゃねーか。
審議再開で残念だったな。ロスケと結託してんのかよ。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:01:18.61 ID:I8t5pjI10.net
それがお前らの提案か?
俺でも言えるわ。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:01:54.35 ID:I/u0WL7y0.net
>>1
蓮舫より危機感がないって相当なアホだな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:23:08.94 ID:80iYd/Pm0.net
わろた

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:23:54.52 ID:yBPC+Iy20.net
>>321
は?
総理には総理の立場と責任があるのに

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:26:47.53 ID:3DLLOv3k0.net
>>323
器じゃないんだよ
岸田は

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:31:28.25 ID:aOIneDBQ0.net
>>308
その前におめえがユークラインへ行って、黄色い義勇兵になれ。
他人のことをツベコベ言うんじゃねえよウヨが。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:32:20.82 ID:FmG9PfiE0.net
直ちに憲法9条をもってキエフへ行け

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:37:05.78 ID:xVsB56U30.net
>>324
岸田は総理総裁の器だよ
物事を見てないな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:37:14.01 ID:80iYd/Pm0.net
ネトサポ・ネトウヨが右往左往。。。

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:37:34.56 ID:aOIneDBQ0.net
>>317
全く違う。蓮舫はかつて台湾と日本の二重国籍。今は台湾国籍を放棄して日本国籍
だけ。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:39:01.05 ID:TebTGY/R0.net
岸田ほどボンクラって言葉が似合う奴は早々いないな。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:39:41.17 ID:apuYvaaT0.net
>>1
二重国籍の蓮舫に北方4島をロシアに売った安倍晋三
マジで売国奴はいつも図々しいよな
自民の売国奴の安倍晋三に民主の売国奴の蓮舫 こいつら双子だろう

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:39:55.56 ID:xVsB56U30.net
>>330
岸田ほど有能な総理は久方ぶりだと思うが

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:41:33.23 ID:tqCTjjq00.net
さすがは中国共産党のような言論弾圧を目論む反日極左のdappi岸田だな
レンホー以下とは

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:52:32.94 ID:LJMselsG0.net
立憲にせっつかれてようやくかw

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:54:57.09 ID:h39D1NWQ0.net
なんか有事には
頼りなさすぎる印象づけたな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:55:11.72 ID:V3IuvHtQ0.net
あまり報道されていないけど・・・

中国、日本大使館員を一時拘束 外務次官が謝罪要求 2022/2/22 21:14
www.sankei.com/article/20220222-LGZCU32FOZI73EK3R5EVI53TPE/

ロシアのウクライナ侵攻に乗じて、今度は中国が尖閣・台湾を取りに来る!
台湾国籍の蓮舫の焦りも分かるだろう

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:55:32.74 ID:xVsB56U30.net
>>334
2時に質問があって3時に会議なら準備してたってことだよ
1時間で出席者を集められるわけないだろ
考えてからものを言え

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:57:11.60 ID:R2Rx/Khf0.net
>>5
中国船がコツンと攻めてきた

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:57:29.90 ID:Wfo5pRw10.net
>>334
小西の茶番が終わってR4な。
小西がくだらない質問と演説に使った時間見てみろ。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:58:05.33 ID:7kR9f7fR0.net
戦争始まったのにノンビリ質疑応答してる国会中継見て不安になったわ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:59:49.25 ID:TfWuM7L60.net
積極的に動いてロシアに標的にされたら困るからな。
米国に歩調を合わせて目立たず制裁するのが正しい。
蓮舫は台湾有事のために日本を巻き込みたいんだろ。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 23:00:35.65 ID:V3IuvHtQ0.net
尖閣問題ではのらりくらりしていた民主党も、
台湾有事となれば蓮舫が焦り始める
本当の祖国が中国に侵攻される危機だから

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 23:02:27.95 ID:y2hkf9Qe0.net
おい、蓮舫、共産党が戦争を始めたぞ。おい、立憲共産党。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 23:02:58.33 ID:AvCV5r830.net
自衛隊要らない、憲法改正反対
そう言ってませんでしたっけ?多国籍の蓮舫さん

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 23:06:57.35 ID:60JPhypV0.net
茶番だなぁ・・・。

>政府は午後3時ごろに国家安全保障会議の閣僚会合を開催。
>ウクライナにおける邦人の安全確保や今後の対応などについて協議した。
>午後3時半ごろ、参院予算委員会が再開

この質問前に同じことしたら立憲は国会軽視だって騒ぐ算段だっただろうによ。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 23:08:49.82 ID:Oksi+I1E0.net
会議開催の予定寸前に「今すぐ会議を開け」と吠えるのはおかしい

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 23:32:20.38 ID:h5hqNX3t0.net
欧米がウクライナにはりつけになってる時に
中国、朝鮮が日本に侵攻してくると警戒しないでいいのか馬鹿岸田よ〜?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 23:35:52.56 ID:6iXWUeSF0.net
>>42
国会すら開かなかった自民党に期待すんなよ。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 01:41:00.64 ID:50Uq9SfU0.net
>>1
蓮舫は正論だと思うけど、
国会の審議中に「いまやれすぐやれ」って煽ったわけだが、
つまり今後の国会審議では与党は応じなくていいな?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 01:44:55.25 ID:50Uq9SfU0.net
>>348
もともと9月から臨時国会開いたら、
1月までの通常国会まで開かない
さらに1月から普通6月まで開く

6月から9月までに開く意味がない
実際コロナ対策で省庁は専念できたから

351 :巫山戯為奴 :2022/02/25(金) 01:46:39.93 ID:E99Mnll90.net
何の影響もねーのにゼレンスキーみてーな馬鹿がしゃしゃってんぢゃねーしね

総レス数 506
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200