2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京+13516 コロナ死27 [スペル魔★]

1 :スペル魔 ★:2022/02/19(土) 16:49:17.55 ID:ZiXwagtG9.net
【速報】新型コロナ 東京都で1万3516人感染確認 11日ぶりに前週上回る 27人死亡 ”オミクロン株”重症病床使用率33.7%
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/22fef925902ffe8cda8555373dc313db1c1bb216&preview=auto

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:15:57.97 ID:wBIEJ8Xc0.net
https://i.imgur.com/TMhU6Gu.jpg

検査減らしまくってるのに全然陽性率下がらないのが草

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:15:59.51 ID:/vNrpFC/0.net
あー頭いたい喉がいたいだるい。

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:16:00.39 ID:RB1Nec/b0.net
>>610
そうとう誤差が大きいから、毎日の新規陽性者数にはほとんど意味がないと考えるべきだね。
週平均とかなら、ある程度傾向が現れるかもしれんけど。

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:16:21.81 ID:acxlghIY0.net
>>612
バカはおまえだよ糞ウヨ
日本みたいな脆弱な医療体制で緩和なんかできるわけないだろバカアホ

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:16:59.49 ID:lS9MWjQk0.net
陽性率ね
まあ5%とは言わなくても10%切るまでは感染者数の意味はなさないね
計測不能ってのが正しい
はっきり言ってピークアウトなんてしてないんだよ

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:17:29.18 ID:KjWkEnai0.net
>>601
スペイン風邪の時代とはグローバル化の進み具合が違い過ぎる
国内外での大量の人の移動が桁違いに違い過ぎるから単純に比較は
出来ないんじゃないかな?

今の時代にスペイン風邪が出てたらどんな惨劇になっていた事か?

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:02.87 ID:08m6Qyfm0.net
なんか増えも減りもしないな
医療崩壊する前にワクチン打たせてくれ

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:12.21 ID:em7Ubqm00.net
コロナなったけど、クソ雑魚だわ。
イチニチで治ったわ。

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:23.17 ID:RB1Nec/b0.net
まあ、ピークアウトしてよーがしてまいが、自分がなるべく罹らないよーにして、
運悪く罹っちゃったら他人にうつさないよーにするだけだから、どーでもいーけどね。

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:26.44 ID:R0hT9UYK0.net
>>621
ならピークアウトはいつになるんだろ?
先々週、専門家が来週再来週にはピークアウトするって言って今週を迎えたのに
もういい加減うんざりだよ

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:35.45 ID:gLywwwqo0.net
>>623
高止まりしてもうデータがサチってるんだよw

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:40.00 ID:eqgEV+iZ0.net
徳島みたいな街に出歩かない県ですらクラスター発生して学級閉鎖してるしワクチンで免疫力破壊されていってんだろ

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:43.48 ID:NWZN4Ghl0.net
ワクチン先進国がすっかり日常に戻ってると思うと虚しくなるよ
ワクチン義務化にすればいいのに

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:18:46.04 ID:r4Dk33qY0.net
ウクライナや触発されて台湾で戦争始まったら
もうコロナなんて誰も気にしなくなるだろう

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:19:00.62 ID:EI6U3af30.net
>>596
理系にも上久保とか宮澤みたいなのがいるからなあ・・・

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:19:23.37 ID:UtYLpUPb0.net
もう誰も関心ないなwwwwww

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:20:17.60 ID:PDqKY3jW0.net
死者がやばい

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:20:27.36 ID:Bk4LAqRX0.net
>>629
ワクチンもあるけどそういう国は検査も医療も盤石
日本は検査も医療も脆弱だから難しいよね

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:20:32.63 ID:Xj/AvJYu0.net
ステルス7波が迫ってるぞ

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:20:42.21 ID:UtYLpUPb0.net
いくら煽ってももう無駄w

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:21:23.30 ID:RB1Nec/b0.net
>>626
ピークアウトってのは「梅雨明け」みたいなもんで、
後から考えてあの頃がそーだったんだなって分かるもんだろ。

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:21:59.10 ID:OPC9pwVh0.net
東京だけでも毎日結構な人数が死んでるんだな

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:22:23.92 ID:U/eV1Znp0.net
>>633
ほとんど老衰と区別つかないけどな。

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:22:33.37 ID:d8Ykg42V0.net
>>634
ならば、医療や検査の体制を整えない自民党が悪いということだな
コロナは民主党以下の自民党と公明党による人災だね

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:22:38.10 ID:KSH141Zk0.net
>>3
ガム噛み放題

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:22:43.91 ID:XH/yQfPt0.net
これからタブーを話す

https://youtu.be/IUjkRsU_lY0

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:22:48.02 ID:+EHg7DeW0.net
もう一万人超えが普通になってるじゃないかよ!

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:23:02.28 ID:aSu35jt90.net
>>620
ああやっぱり医者がブレーキになってるんだなw

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:23:03.38 ID:7V2DEx8v0.net
爆上げだな

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:23:16.18 ID:KjWkEnai0.net
ハッキリ言って政治権力や金融経済界の金の力が働いたら
理系だの文系だの関わらず簡単に捻じ曲げられるのは今に
始まった事じゃない方ね・・・

マスコミ報道機関においては簡単にねじ伏せられてるしw
今の時代は金や権力に関わる事は安易に信用しない常に
疑いの目をもって見る習慣を身につけなきゃね!

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:23:16.58 ID:EI6U3af30.net
>>602
ワクチンは重症化を防ぐ効果はあるが感染を防ぐ効果は限定的
大事なのはマスク、消毒、それに換気だ

>>603
発症を防ぐ、だね
感染を防ぐとは書いてないのね

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:23:37.89 ID:1jRlVwJO0.net
もっと死ねよ

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:23:54.32 ID:ChC7zCJ50.net
感染がBA2に移行中

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:23:55.51 ID:i5OCyd8n0.net
>>560
ほれ

https://i.imgur.com/HBO8FHE.png

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:24:56.62 ID:A10Ril6Z0.net
>>644
日本の医者は頑張りすぎ
外国みたくデモもしないし薄給だし

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:25:42.59 ID:EI6U3af30.net
>>626
感染を広げるのも防ぐのも人だからな
ピークアウトだもう大丈夫と油断したらまた感染が増える
2020年11月からの大阪の展開が典型的

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:26:13.94 ID:ltUgGg3P0.net
月曜8千くらいか。久々の1万切り確実だな

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:26:15.33 ID:aSu35jt90.net
>>651
コロナで儲かるしねw

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:27:55.35 ID:S7LkYUeS0.net
電車は寿司詰め
都内どこも人人人
飲食店も寿司詰め
レジャー施設も寿司詰め

これじゃ、いつまでたっても感染は減らない
人と人の接触で感染するウイルスなんだから

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:28:04.20 ID:aSu35jt90.net
>>652
大阪は喋り方の問題だろ
なんであいつらあんなでかい声で喋るんだろうなwww

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:28:05.78 ID:EI6U3af30.net
>>644
感染を防ぐためのブレーキになるのは当然、それが使命だから
ちなみに日本経済にブレーキはかかっていない
一部の業種が大変なだけで、
株価はじめ経済指標に大きな毀損はない

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:28:34.00 ID:FThKQfqM0.net
コロナ禍から二年、今も変わらず体制は脆弱でまともに観測もできない暗闇の中にいるような状態だから各自、自衛は続く

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:29:56.73 ID:3z3pqsxo0.net
>>650
3連休感染の余波は続くし、マンボウだったがあまり自粛してない
効いてないマンボウをやめるのは正解

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:29:57.60 ID:aSu35jt90.net
>>657
周囲の飲食店も中小もだいぶ潰れたけどそんなのはどうでもいいってわけねw

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:30:21.10 ID:EI6U3af30.net
>>646
大阪のローカル番組でコロナはただの風邪とさかんに主張してるのはあからさまだよね
芸人たちの儲けに直結するからな

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:30:53.65 ID:uV/LGlUL0.net
>>3
キムチ<`∀´>

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:31:39.21 ID:G4xya+dJ0.net
1,2週間前から4ヶ月ごとの山を越えて下り坂やったろうが

最近銭ゲバ達がワクチン打て打てと発破をかけ続けて
ワクチンのお陰で減ったとか嘘をばら撒かれんで
済んでホンマ良かった

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:32:15.41 ID:hxMxyDDW0.net
飲食店は中韓人ばっかりだから潰れていいだろ
ここ創価の集票だから減って欲しい

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:32:36.39 ID:3pHRJ0Fl0.net
今年(2021年)12月末から新型コロナウイルス検査の点数を引き下げ
https://gemmed.ghc-j.com/?p=44853

▽PCR検査(核酸検出検査)【検査を外部委託する場合】
現行(2021年12月30日まで):1800点

経過措置(21年12月31日−2022年3月31日まで):1350点

見直し後(2022年4月1日以降):700点

▽PCR検査(核酸検出検査)【外部委託以外】
現行(2021年12月30日まで):1350点

見直し後(21年12月31日以降):700点

▽抗原定性検査
現行(2021年12月30日まで):600点
↓見直し後(21年12月31日以降):300点

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:32:38.52 ID:yomtpsR00.net
こりゃ3月末までまん延防止だね

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:33:00.87 ID:5SB+/rLx0.net
ピークアウトだな

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:33:26.63 ID:NWZN4Ghl0.net
>>647
マスクももうやめてるんじゃないの?イギリス

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:33:35.60 ID:EI6U3af30.net
>>654
ぜんぜん儲からない
一部に5類を主張する医者がいるのはコロナ対応というたいへんな仕事から逃げたいからだ
おそらく、高齢者や入院患者などに大量の死者が出るのをわかって言っている
5類主張の医者は使命放棄のクズ医者

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:33:57.82 ID:HFwopwkL0.net
死亡者きれいにお年寄りが並んでるな
60代すらいない

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:34:03.32 ID:Wj1XOrgP0.net
日本中心に付加価値を下げまくって
無意味なMMTと並行しないと
給与引き下げ出来ないって分かってると面白いよな。
コロナの一番の目的も自ずと分かる。

コロナの死者より
これまで統計捏造で誤魔化された
自殺者に合掌してやれよ。

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:34:58.78 ID:EI6U3af30.net
>>660
それで日本経済にどの程度の影響が出たか数字で把握できてるか?
実際、全体への影響は軽微なんだよ

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:35:17.17 ID:bQQc00gt0.net
陽性率もやばいしカンストしてるだけなんだよな

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:35:48.85 ID:mSbrwuu70.net
純粋に拡散係数が上がってピークに達してるから
平衡状態にはなるが、なんの理由もなく減るるわけないと当初から言ってるのに
ピークアウトだとか馬鹿な奴らだ

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:35:52.33 ID:csCN425A0.net
>>634
脆弱か?
この重症者数死者数で抑えられてるのは医療体制の充実も寄与してるんじゃね
諸外国と比べて少ないだろ

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:36:20.74 ID:EI6U3af30.net
>>659
マンボウやめたらもっとひどくなるわw
マンボウが効いてるからこの程度におさまってる

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:37:13.53 ID:/3CHzPo30.net
>>675
日本は医療崩壊しそうなにの欧米はしないよ

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:37:18.08 ID:aSu35jt90.net
>>672
全体の数字が問題ないなら
いくら店や会社が潰れてもOKつてことね
さすが左翼頭悪いねwww

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:37:27.99 ID:Da7SuvWr0.net
「3回目(接種)には間に合わないが、デジタル化も検討していく必要がある」
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022021900308&g=soc

堀内君、4回目以降のことを視野に入れた発言してるね

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:37:46.02 ID:Wj1XOrgP0.net
アホウヨは逃げ場も無いし、ストライキみたいに居座るんだろうが
散々騙してくれた分、要求には首を縦に振ったフリして暗殺で良いだろ

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:38:02.98 ID:A20E5OhZ0.net
なんだ、もう、終わりか

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:38:13.41 ID:eUFrb+uM0.net
感染予防できて集団免疫できるから打ちましょうって言ってたけどなw
高リスクの老人に優先してワクチン打った後に次に中年ではなく若者を優先したのも感染予防が理由だし
若者が感染しやすく感染させやすいから若者に打てば感染が止まるってね
こういう間違った事言ってたから勘違いしたり騙されたりしてる奴も多いだろう

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:38:26.51 ID:K495HPDg0.net
下げ止まってるじゃん
集団免疫を待つだけの消極的戦略じゃピークアウトなんか来ないよ

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:38:33.79 ID:spU/z3BX0.net
>>2
増えた

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:39:34.41 ID:aSu35jt90.net
>>683
積極戦略ってもしかしてゼロコロナ脳?www
一生鎖国するつもり?

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:40:25.58 ID:EI6U3af30.net
>>675
日本の医療は質は高いが量的には脆弱だ
普段からブラック労働で現場にまったく余裕がない
病床数が多くてもそれが普段から埋まっているわけだから、
コロナ急増に対応できるわけがない

ちなみに、重症者数死者数が抑えられてるのは国民の感染対策徹底で感染者数を抑えているおかげ

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:40:28.64 ID:AxDd8OVn0.net
ピークアウトもそろそろ終わりなんかな

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:41:32.63 ID:5Ijfdv/K0.net
>>646
つーか今の世の中、誰が信用できるか全くわからんわ

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:41:41.33 ID:EI6U3af30.net
>>678
本当にそんなにつぶれまくったら全体の指標にあらわれるわw
馬鹿だねw

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:42:09.43 ID:tIBESOCD0.net
>>511
抗原検査に切り替えてすり抜けてる奴も多いしな

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:42:26.25 ID:Wj1XOrgP0.net
アイツラ的には徹底して合理化したつもりなんだろうな。
穏当に国壊すため一石二鳥三鳥みたいな状況になってる。
王族に喧嘩売らなきゃ止められなかったかもな。

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:42:35.68 ID:spU/z3BX0.net
同じタイミングで減り始めたりまた増えたりするところを見ると気候の影響かな?
今再生産数1あたりで揺れてる

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:43:17.60 ID:EI6U3af30.net
>>678
だいたい中小企業なんてもっとつぶれていい
小さい会社が多すぎるから生産性が上がらない

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:43:37.13 ID:3pHRJ0Fl0.net
国民が死ねば年金払わずに済む程度に考えているのだろうな

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:43:57.50 ID:8kWKzYd50.net
いい加減老人弱者が死んだだけなのにいちいち報道するのはやめろ

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:44:50.42 ID:GDUaf4E+0.net
>>655
もうそういう人達はただの風邪だと思って行動してるよ。学校や会社も似たような雰囲気で症状出た人だけ休めばええやん。みたいな。

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:44:55.18 ID:JnxcCy6G0.net
あ、先週の金曜休みで少なかったからか

一瞬焦ったじゃないか

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:45:15.19 ID:EI6U3af30.net
>>682
若者にまでワクチン押し付けたのは意味なかったな
ワクチンは感染を防ぐ効果は限定的
本人の重症化を防ぐのが主目的だから、
重症化しない若者に打ってもあまり意味はなかった

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:45:33.50 ID:WjQIXea+0.net
>>2
綺麗に前週比91%で揃えるとか調整力効きまくりやな

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:45:38.25 ID:TfGIszZS0.net
>>1
毎日1万超えるとみんな感覚がマヒするよね。
2年前だったら大混乱になってたぞ。

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:45:41.16 ID:0xuDsptA0.net
いや東京の死亡者数集計怪しすぎるだろ
神奈川の方が多いってあるか

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:46:14.51 ID:spU/z3BX0.net
あとはブースターの接種率が上がるのを待つ感じか

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:46:21.22 ID:Tg4mdwvf0.net
>>701
東京の死者は1か月後に公表が普通だね
五輪の時はそうだった

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:47:01.03 ID:FFPveL4C0.net
三浦はだんまり
様子をうかがっている

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:47:24.16 ID:aSu35jt90.net
>>693
そうだねw
家族も財産も解消してもっと効率化効率化www

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:47:55.07 ID:WoQ4cLuy0.net
日本は納豆と緑茶で大丈夫じゃなかったの〜?

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:48:16.69 ID:EI6U3af30.net
>>696
ふざけるな
リモートワークのできない職種で毎日通勤してるが、
マスクや消毒などの対策は徹底的にやってるわ
もちろんワクチンも2回接種済み
多くの人がまじめに対策しているから満員電車でもそれほど感染が広がらずに済んでいる

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:48:46.37 ID:tIBESOCD0.net
>>697
先週から今までのように検査はできなくなってる

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:49:21.43 ID:GPknHv9+0.net
国内で自粛して頑張ってもノーガードの国の奴らが変異株作り出して流入の繰り返しじゃ何やっても無駄

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:49:44.41 ID:KO1TwDzp0.net
三浦おばさん脱げよ

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:49:59.25 ID:aSu35jt90.net
>>689
つまりマンボウ続けろってことですねwww

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:50:06.28 ID:EmCz8e/j0.net
どんどん打ってという事は、9800円のロシア製が日比谷で打てるから中国製、ロシア製ワクチン打てば5回目でスーパーサイヤ人。
コロナ最強だな。

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:50:08.31 ID:AVLvcUNS0.net
前週が少なすぎたしな
順調に減ってるもしかしたら月曜日は
4桁いくな

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:50:49.61 ID:EI6U3af30.net
>>700
オミクロンがデルタまでにくらべて弱毒化しているのは本当だろうな
デルタでこれだけの感染者が出たらもっと大変なことになっていた
とは言え、オミクロンを甘く見るのは間違い
毒性の低さを補って余りある感染力の強さだ
アメリカでは過去最多の死者を出しているし、
日本でも死者が増えてきた

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:51:56.72 ID:EI6U3af30.net
>>705
中小企業が多すぎるといらん中抜きが増えるんだよ
まじめな労働者の賃金が上がらない元凶だ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:52:05.86 ID:3AzqbXvb0.net
なんか変な波だな
イギリスとかで3回目接種平行してぶり返した奴じゃんねーかこれー
3回目接種急げとか大臣が言ってるし、もうコレわざと悪い方もって行ってるだろ

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 18:52:36.27 ID:SHInF0VA0.net
検査数が頭打ちなのは国の通達だから東京都のせいではない。
https://www.chisou.go.jp/tiiki/rinjikoufukin/pdf/20220128_jimurenraku.pdf

検査数が抑えられたからみなし陽性っていうのができた
検査しないで作る数字だからこれはテキトウな数字。

陽性数はまるで意味がなくなってしまった

総レス数 940
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200