2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラン】17歳の妻を惨殺の疑いで男を逮捕、はねた首を持ち歩く動画出回る [oops★]

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:44:37.87 ID:Cr2jyYLE0.net
イスラム教は土人国家の邪教

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:44:56.74 ID:KWeW2Aim0.net
イスラムはナチズムと創価学会と統一教会を混ぜた宗教

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:45:12.72 ID:5OurpFIy0.net
どこの蛮族だよ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:45:43.31 ID:jNoAuM0j0.net
>>440
宗教は後付け、自己正当化の屁理屈だと思うけどね。
ヒンドゥー教徒もシーク教徒も同じようなことしてるし
イスラム教が誕生する前から繰り返してるはず。
ギリシャ神話にも自分に無断で恋人(大抵は神)を作った娘を殺す父親が何度も出てくる。

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:46:31.88 ID:5OurpFIy0.net
>>16
砂丘があるのが鳥取
シロイルカ(ベルーガ)がいるのが島根

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:47:31.30 ID:azX8EUFAO.net
>>438
自称フェミ達がこんなヤバイのに声を上げて立ち向かうような人達なら尊敬されてるよ
ニッチな社会的弱者の部類をいたぶろうとするのでなくな

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:49:21.92 ID:OGcpDS7U0.net
やばい薬でもやってんのか?

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:52:08.94 ID:2Tecaarr0.net
やっぱイスラムはあかんな

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:53:06.03 ID:1/qG7eMU0.net
土人こえー😰

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:54:24.03 ID:5OurpFIy0.net
国営イラン通信(IRNA)はこの事件を「名誉殺人」として伝えた。
名誉とかつけてる時点で察し

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:54:28.16 ID:NuCo7ySP0.net
目には目をでこいつも死刑にしろ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:55:26.00 ID:kHxV9bum0.net
>>446
おお〜ちょい興奮したけど、お前らも同じようにしてやるかベイベー

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:57:20.61 ID:qk1x+Ui30.net
怖い
日本もグローバル化とやらでこんな事件も起きるようになるんだろうな…あっ、サカキバラが既にいたな
あと、何年も前に埼玉県で神の声が聞こえたとかで民家に押し入って子供を含む6人死亡?人数が違うかも、そんな事件も既に起きてたな

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:57:54.44 ID:2Tecaarr0.net
>>457
ハムラビ法典の方がイスラムよりマシかも
イスラムの場合、男優先だから
レイプ事件が起きると女の方が悪者にされたり

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 01:59:50.86 ID:DtJelfDT0.net
こんな国と戦争になったとしてわが国が勝てるわけないわな

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:01:14.65 ID:Jb70+pko0.net
女が肌を出すのが憎い
女がセックスを拒むのが憎い
女が大学に行くの憎い
女が車の運転をするのが憎い
女が自分の権利を主張するのが憎い

全世界がイスラム化するまで
彼らの憎しみは続く

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:02:40.76 ID:2Tecaarr0.net
>>462
なんか惨めな男の論理みたいだな

464 :ニューノーマルの名無しさん :2022/02/11(金) 02:08:10.34 ID:lscFlyySO.net
糞膣膣に人権は不要にゃ

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:09:23.60 ID:Lk2U4za70.net
こういうのを正当化する連中が半分もいる国より日本が人権観念薄いとされてるというね・・・

これは普通にイスラムの慣習ってことでスルーされてるレベル
イスラムに限らずクアッド加盟国で日本の4倍人権を大事にする人権先進国インドでも似たようなことはある
アメリカが貶めたいイランだからニュースになっただけ

世界が大事にしてるのは人間の命じゃなくて誇りと人権
日本が大事にしてるのは人間の命って時点で尺度が違う

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:09:32.56 ID:YdV4Vjb00.net
>>462
おまえらの思考と似てんな

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:14:35.11 ID:0qxnclkX0.net
>>326
でもその日本人を奴隷として売り飛ばしてたよね

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:24:36.91 ID:7tNUzUbL0.net
>>17
一部の国は女性のひとり行動がダメなんだよ
付き添いがいない女性は「身内から守ってもらう価値がない女性だと思われているんだな」と見られる価値観の社会
声をかけてくる男性の中には本当に親切心で目的地までの付き添いを申し出てくれる人もいるけど、
価値のない女性だから粗末に扱ってもOKなのだという認識で声をかけてくる男もいる
最初から信頼できる付き添いと共に行動するのが吉

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:32:57.06 ID:f5w0dLWM0.net
一方インドネシアンイスラム

https://youtu.be/SGkcjQNZSTw

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:35:38.40 ID:K3HPCBWp0.net
日本では拝領妻始末ってのがあったな




全然違うけど

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:37:10.84 ID:Gu8owBuV0.net
東京五輪ではハラール食さえなかった、イスラム教徒に対する差別だって苦情があったな
選手には出したのになぜ記者に出さないか、て
イスラム教徒の日本への誘致は経団連が力入れてるらしいよな
日本女性が首チョンパされないか心配
日本男性はよく外人女性を首チョンパしてるしな

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:38:07.21 ID:sGxIQFJc0.net
日本に生まれて良かった

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:38:42.58 ID:7cPuxhOQ0.net
こんな糞土人国家の人間が日本にいると思うと胸糞悪いわ
イスラム教徒ってキチしかいないから大嫌い
土葬も祖国でやってよ気持ち悪い

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:38:54.60 ID:Gu8owBuV0.net
>>374
母ちゃんの首をボストンバッグに入れて
交番に提出した男子校生か
あれは何だったんだろう
虐待つうより自閉症児だったんじゃないか

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:39:26.95 ID:XUYAz8bH0.net
人の首はねてた殺人犯なんだから
斬首刑でいいじゃん。

動画見たけど生首より男の笑みのがぞっとした

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:39:36.79 ID:K3HPCBWp0.net
>>188
自分も、ねっとり
で島根鳥取の位置を覚えた

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:39:39.76 ID:Gu8owBuV0.net
>>375
イランみたいな土着の国にまともな精神科はなかろ
アッラーのお導きで全て解決

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:40:57.28 ID:Gu8owBuV0.net
>>390
不倫てことにしないと
首チョンパする言い訳がなりたたないからだろう

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:41:25.94 ID:HLrhwvbB0.net
劇場版必殺仕事人3で、ぽっぺん屋(鶴瓶)がヤラレタ時も生首晒されてたな
生首って片手で持てるほど軽いのな

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:41:29.67 ID:Gu8owBuV0.net
>>391
足りない、全員を引き込み女性だけ自分だけ助かるべき

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:41:34.16 ID:Gu8owBuV0.net
>>391
足りない、全員を引き込み女性だけだけ助かるべき

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:41:43.60 ID:K3HPCBWp0.net
>>252
江戸時代でも武家の娘が離縁されて帰ってきたら父親に手打ちとか
大奥で針一本失くして首になったら父親に手打ちとかあったんだぜ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:41:52.91 ID:L3i1U80d0.net
どうがないの

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:41:53.47 ID:Gu8owBuV0.net
>>389
ペルシャ絨毯て異常に高いけど
一枚作るのに数ヶ月かかるの?

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:44:16.90 ID:Gu8owBuV0.net
>>423
20人いるうちの一人だろうね

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:45:15.21 ID:Gu8owBuV0.net
>>427
昭和時代の日本みたいやな

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:45:57.02 ID:Gu8owBuV0.net
>>429
日本は女性に痴漢するしな

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:46:15.36 ID:1ISgsvTi0.net
こんなもん女は銃所持許可、男は武器所持禁止で世の中平和になる
女が男を銃殺する事件が発生するだろうが、女が殺人犯になる率は圧倒的に低いから問題までならない
動物界同様オスよりメスを強くしておくのが自然の摂理で生物の繁栄なんだよ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:46:18.07 ID:K3HPCBWp0.net
>>395
戊辰戦争の時に戦地で死んだ夫の首を敵に渡すものかと危機を省みず戦場に飛び出して首を持って帰った妻はいた

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:46:55.98 ID:Gu8owBuV0.net
>>432
映像の中に一人でバイク運転してる頰かむりおばちゃんが顔を下に向けてたな

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:47:23.50 ID:K3HPCBWp0.net
>>423
4人のうち1人な
一人一人死んだら空席が出来るから、また嫁もらうのかもな

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:48:01.46 ID:Gu8owBuV0.net
>>439
島根がコロナ対策ちゃんとしたんだよな
と覚えれば良いな

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:48:23.93 ID:1/qG7eMU0.net
キチガイが野放しにされる異常な国。

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:49:40.98 ID:Gu8owBuV0.net
>>443
父ちゃんが娘を12才で無理矢理に嫁にやり
17才で逃げた娘が
首チョンパされるの承知で
娘を説得し無理矢理に帰宅させた

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:50:06.83 ID:YiSGgM4j0.net
イランの炭治郎

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:50:09.83 ID:Gu8owBuV0.net
>>446
アッラー
ジハード
ちんぽ偉いー

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:50:20.71 ID:Gu8owBuV0.net
>>448
だよなあ

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:51:15.14 ID:Gu8owBuV0.net
>>452
詩織さんが国家権力に立ち向かい勝利を勝ち取った民事

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:51:36.91 ID:ypLQ5No20.net
イラン人が大量に日本にいた頃酒のんじゃあ暴れて全然関係ない女の子をついでに殴ってたのを見たことがある
アイツラ集団で騒ぎ反撃されると近くのものを手当り次第投げつけ逃げてくから手のつけようがない

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:51:59.53 ID:Gu8owBuV0.net
>>458
マジそう言ったの?

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:53:11.98 ID:Gu8owBuV0.net
>>460
イスラム国は一夫多妻やから
金持ちしか妻がいないから
余った凡人はメスのヤギや牛を強姦してる

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:53:46.69 ID:Gu8owBuV0.net
>>462
それネトウヨ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:53:57.57 ID:1/qG7eMU0.net
イスラム気持ち悪い🤢

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:53:59.82 ID:4lpFdpAQ0.net
当然、徒手格闘でクビをシャオォーゥと斬ったんだよね?
まさか道具を使ったの?
氏族に伝わる武具だったら許すけど
イランって、どうなっているの?

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:54:24.07 ID:Gu8owBuV0.net
>>465
日本は先進国のはずなのに
日本男性は後進国

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:54:49.09 ID:7svdOXRG0.net
>>17
売春産業の無い国はどこも危険だよね

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:55:25.83 ID:uAYbRBG80.net
>>482
大奥に入れるような女はそこらの武家の男より
だいぶ身分が上だぞ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:56:08.71 ID:HLrhwvbB0.net
>>462
他国に移住して仏教にでも改宗して
イスラム教以外の男と結婚したほうがよくね

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:56:20.76 ID:Gu8owBuV0.net
>>17
スウェーデンとノルウェーの女子大生二人が
憧れのモロッコでバックパッカー旅行しながら
テント宿泊してたら
首チョンパされてビデオupされてたよな

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:57:05.68 ID:Gu8owBuV0.net
>>17
スウェーデンとノルウェーの女子大生二人が
憧れのモロッコでバックパッカー旅行しながら
テント宿泊してたら
集団強姦からの
生きたまま首チョンパされて
うぎゃーてさけびながらゴリゴリ首チョンパのビデオupされてたよな

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:57:10.27 ID:sZxQjmcw0.net
>>501
女装させた少年の※だよ
事後は口封じでさようなら

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:57:42.65 ID:Gu8owBuV0.net
>>468
ちなみにインドネシアやマレーシアや
シンガポールは
イスラム教徒国だよな

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:58:08.38 ID:sZxQjmcw0.net
>>508
この被害者のまんさんもトルコまで避難してたんだよな
連れ戻された

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:58:10.94 ID:gH0I4Dci0.net
>>74
実物の女性は写真より綺麗だな… 重圧から解放された本来の姿が
死後ってのは不憫だわ イスラム教のどこが寛容なんだよ 絶対に相容れない
存在

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:58:40.06 ID:twaYKa8k0.net
>>459
6人だね、熊谷連続殺人事件

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:58:54.14 ID:HLrhwvbB0.net
>>448
それガチで今の自民草加

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 02:59:14.51 ID:4lpFdpAQ0.net
わかった
シャムシェールだな
サーベルだな

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:00:15.19 ID:Gu8owBuV0.net
>>470
あれ話が長いが
短く3行でどんな話?

519 : :2022/02/11(金) 03:00:35.84 ID:jFzONZaxO.net
>>74
狂ってやがる、、、

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:01:41.39 ID:Gu8owBuV0.net
>>482
番長皿屋敷
お岩さん

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:02:22.18 ID:Gu8owBuV0.net
>>482
皿が一枚足りないから
おまえが盗んだな、と妻だか女中が首チョンパされた

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:03:46.97 ID:Gu8owBuV0.net
>>488
すごく同意した

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:04:21.52 ID:Gu8owBuV0.net
>>489
チョンパされた妻の首を取り返す夫はいないの?

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:04:48.59 ID:AWflCmKm0.net
>>16
イラン ホメイニ師 ペルシア帝国 ペルシア人 イスラム教シーア派 反米・反イスラエル
イラク サダム・フセイン バビロニア アラブ人 イスラム教スンニ派 アメリカに叩き潰され政情不安定
鳥取県 因幡の白ウサギ 梨の産地 松葉ガニ 鳥取砂丘 大山
島根県 ヤマタノオロチ ベニズワイガニ 出雲大社 石見銀山

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:05:25.39 ID:KXu5+P110.net
>>510
そのビデオ見たことないが、なぜ集団強姦された後、首をチョンパされなきゃいけなかったんだ?
強姦だけで終わっても不思議じゃない。
首切ることに意味はあったんだろうか?

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:06:00.81 ID:Gu8owBuV0.net
>>506
イスラムも売春産業あるよ

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:06:56.64 ID:Gu8owBuV0.net
>>508
改宗すると罰として実家が皆殺しになるんやろ

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:07:22.97 ID:Ei3QV0Ds0.net
>>18
イスラムの女は物だから劣化する前に始末したのかもなw

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:07:48.06 ID:Gu8owBuV0.net
>>511
江戸時代は
お小姓ていう美少年らが
将軍の相手をしたてな

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:07:50.90 ID:B953jdBW0.net
マジカルラブリ―の、オールナイトニッポン聞いています
関東地方の皆様方、積雪にはお気をつけ下さい

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:08:56.58 ID:Gu8owBuV0.net
>>528
日本男性みたいな男性だな

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:10:24.38 ID:Ei3QV0Ds0.net
>>525
しゃべられるとうぜーだろ?

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:13:42.93 ID:Dl6IRciY0.net
>>529
イスラムではモホは近畿だから用がすんだら頃ころされる

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:18:00.13 ID:/KJgQFGl0.net
動画もマネキンっぽくて全くリアル感ない

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:19:49.90 ID:lpvSCICI0.net
>>18
オヤジは多額の金を受け取ってるからな

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:20:40.51 ID:6blIZaft0.net
>>508
ムスリムになるのは簡単だけど、ムスリムから改宗するのはほぼ不可能で、ムスリムをやめたいって申し出ても無視されるだけらしい

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:21:59.88 ID:Gu8owBuV0.net
>>536
中国人が海外に逃げても中国政府に連れ戻され連行されるのと似てるよな

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:22:17.22 ID:t+ixbd090.net
この辺の人ってなんですぐに首をはねるんだろうね

江戸時代の日本かよ

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:22:36.02 ID:YKNldHMb0.net
>>249
捨て置いたら士道不覚悟として旦那は切腹の上御家断絶なら仕方ないよな

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:23:07.73 ID:Gu8owBuV0.net
>>538
イスラム教徒は日本の神風特攻隊を崇拝し
自爆テロの手本にしてるよ

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:23:56.60 ID:L08aVNiC0.net
イランだと死刑

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:26:24.27 ID:dVcb1Vn90.net
>>74
最後にドアからみてる人の方が怖い

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:42:07.19 ID:SVAw3toc0.net
最初に「イ」が付く国は残虐性が高い
これ豆

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:42:17.25 ID:3taxWqlY0.net
多様性とか言ってヒャッハーな価値観を受け入れてはいけない

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:44:11.46 ID:3taxWqlY0.net
>>543
武蔵境
小金井
小岩井

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:44:36.86 ID:gcsRUSxL0.net
駆け落ちした14歳の娘を斬首した父親は禁固9年の判決だったそうで
https://www.afpbb.com/articles/-/3301804

これも同じくらいの処罰なんじゃないの?
イランでは娘や妻殺害の刑罰が軽過ぎ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:44:53.22 ID:3taxWqlY0.net
あ、最初じゃなくて最後ね
間違えた
ねよ

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:49:16.27 ID:zl4P7JLC0.net
ほんとあっち側は首切るの好きだな
文化的なものでもあるんだろうか

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 03:52:11.67 ID:WGaDrHQj0.net
>>74
道の字の由来である

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:03:58.35 ID:rEhMWu5P0.net
>>363
生首は血が抜けて頬がすっきりして
色白になるから美しく見えるんだよ

>>401
イスラムは家畜の頸動脈を斬って血を抜くから
同じ方法で斬首するのは相手を動物扱いして
辱めるという意味合いがあると聞いたけど

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:07:28.37 ID:3SNBG9al0.net
>>546
日本の児童虐待死よりは重いな

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:11:39.24 ID:TF7HNUDK0.net
女は父親か夫の持ち物
家畜とこうかんしたりして結婚させるんだろ

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:16:53.61 ID:Gu8owBuV0.net
>>539
くだらねえ時代だよな

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:17:30.28 ID:Gu8owBuV0.net
>>543
イラン、イラクだけ?

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:18:09.95 ID:Gu8owBuV0.net
>>543
イラン
イラク
イスラエル
インド
インドネシア

あとは?

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:19:20.34 ID:Gu8owBuV0.net
>>550
それで栃木の女子小生を強姦血抜き殺害したんか

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:19:49.51 ID:Gu8owBuV0.net
>>551
イスラムの方が刑がまともだな

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:20:16.24 ID:Gu8owBuV0.net
>>552
牛と強姦とかだっけ

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:21:26.04 ID:M2dNP5SS0.net
>>543
イギリス
イタリア

たしかに

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:23:06.29 ID:t8wlPOBg0.net
移民入れろって言ってる奴はこうなる事も承知の上なんだろうな?
日本なんてあっという間に乗っ取られるぞ

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:27:44.02 ID:w1tuygBu0.net
>>560
どこだっけ
火葬じゃなく土葬認めろって訴えてるやつ
あんなん伝染病とかだったら土壌汚染も広まるからな

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:32:57.38 ID:Gu8owBuV0.net
>>561
イスラム

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:33:11.73 ID:Gu8owBuV0.net
>>543
イスラム国

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:33:50.42 ID:Gu8owBuV0.net
>>543
メキシコ抜けとる
死体を弄び陳列する
中国も人体の不思議展しとる

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:34:20.26 ID:n+jzTn0e0.net
>>543
イルボンてすね

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:39:42.47 ID:gcsRUSxL0.net
>>543
英語では、アイラーンって発音するんだわ

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:46:35.50 ID:TOGrdJvJ0.net
日本の年間出生数は85万
中絶数は15万
授かった赤ちゃんの15%が親に殺されています

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 04:56:10.89 ID:Gu8owBuV0.net
>>567
強姦により授かるのが多いからだろ
堕胎理由は望まない妊娠だからだぞ

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 05:02:36.96 ID:1Ily0V7f0.net
伊之助なら被害者のお兄ちゃんに刺されてる所

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 05:03:22.88 ID:sfS3eTlz0.net
>>568
強姦が多いとかどこの国の話だよ
望まない妊娠なんて夫婦間でも恋人間でも不倫関係でも
そんなにあるのかって驚くのが普通の感覚

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 05:05:34.78 ID:/UOiByR60.net
1読むとイランの中でもビックリしてる風だから、
イランの中全体がそういう訳ではないのかもね

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 05:06:47.81 ID:h03hLTaO0.net
>>568
韓国の話だね

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 05:18:47.06 ID:dYhDK4uF0.net
避妊しないセックスだからだよ、特に学生。

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 05:35:08.03 ID:iqMqe+lt0.net
>>16
イラン ペルシャ
イラク バビロン


>>524
ええと…鳥取は千葉県で板橋区なのか?

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 05:57:01.64 ID:fOeRcPWT0.net
端から見ればイカれたカルト宗教だよ

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:10:01.76 ID:Gu8owBuV0.net
>>570
望まない妊娠は男性が無理矢理中出しするから
無理矢理の中出しはアメリカでは強姦となり
内訳で一番多いのは夫、彼氏、元カレ
日本ではそれは強姦と呼ばず堕胎する

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:10:28.63 ID:Gu8owBuV0.net
>>572
韓国で強姦でも日本では合法

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:10:40.67 ID:Gu8owBuV0.net
>>572
韓国での強姦は日本では合法

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:11:20.17 ID:k8KHDJuT0.net
>>577
ようチョンゴキ。また日本の悪口書いてるのか。さっさと死ねば。

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:12:08.59 ID:Gu8owBuV0.net
>>573
女性は避妊ビルを処方してもらう金もないし
保険証で親バレしたくないから
放置し野良出産放り捨てから次々と逮捕されてる

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:12:37.48 ID:Gu8owBuV0.net
>>579
韓国での強姦は日本では合法

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:14:08.55 ID:Gu8owBuV0.net
ちなみに堕胎ピルは一錠が10万円

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:15:32.39 ID:DZYheTS60.net
>>74
思ってた以上に鮮明だな

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:16:01.55 ID:Gu8owBuV0.net
望まない妊娠は男性が無理矢理中出しするから
無理矢理の中出しはアメリカでは強姦となり
内訳で一番多いのは夫、彼氏、元カレ
日本ではそれは強姦と呼ばず既婚者なら堕胎する

避妊ピル→親バレしたらいけないから処方してもらえないし金ないから無理
コンドーム→彼氏や旦那が拒否からの無理矢理中出し
堕胎ピル→一錠が10万円

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:17:24.32 ID:Gu8owBuV0.net
望まない妊娠は男性が無理矢理中出しするから
無理矢理の中出しはアメリカでは強姦となり
内訳で一番多いのは夫、彼氏、元カレ
日本ではそれは強姦と呼ばず既婚者なら堕胎する

避妊ピル→親バレしたらいけないから処方してもらえないし金ないから無理
コンドーム→彼氏や旦那が拒否からの無理矢理中出し
堕胎ピル→一錠が10万円


結果、公衆便所で生み捨て母親逮捕、刑務所

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:18:03.19 ID:niBaWxkp0.net
どんなに異常な事をやってもイスラムで完結したら中の人同志で許される
こんな欠陥宗教を受け入れる事なんでできないよ

土葬墓地反対

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:19:00.75 ID:Gu8owBuV0.net
望まない妊娠は男性が無理矢理中出しするから
無理矢理の中出しはアメリカでは強姦となり
内訳で一番多いのは夫、彼氏、元カレ
日本ではそれは強姦と呼ばず既婚者なら堕胎する

避妊ピル→親バレしたらいけないから処方してもらえないし金ないから無理
コンドーム→彼氏や旦那が拒否からの無理矢理中出し
堕胎ピル→一錠が10万円


結果、独身女性は公衆便所で生み捨て母親逮捕、刑務所

既婚者は麻酔なし堕胎でまた旦那に無理矢理中出しされまた麻酔なし堕胎し、また旦那に…

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:25:02.39 ID:HkWvRJXY0.net
後藤

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:25:53.38 ID:FYSS836A0.net
>>571
名誉殺人は理解できても生首とお散歩はさすがに常軌を逸してるからじゃない?

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:27:07.52 ID:Gu8owBuV0.net
>>589
かの国では自慢げに生首をみせつければ
加害者男の名誉が回復するんか

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:29:44.82 ID:rxjUXNTY0.net
>>74
本当こんな国にというか、こんな宗教信仰してる国に生まれなくてよかった

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:30:59.51 ID:cZEHxfJ90.net
中共とインドだけガチでやりあったらいいのに
近いから核も使いづらいだろうし じ

593 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:34:34.50 ID:h7AujE5r0.net
曾野綾子さんの本だったと思うが、
イスラムの娘を嫁に貰った日本人の夫が、両親に挨拶するよう
頼んだら即断られた
「私が頭を下げるのはアッラーだけ」と言われたとか

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:34:37.45 ID:Gu8owBuV0.net
>>591
イランのネトウヨ

595 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:35:48.77 ID:Gu8owBuV0.net
>>593
両親に挨拶するよう
て日本人夫の両親から妻に挨拶?

596 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:37:48.33 ID:7DfYXpIv0.net
>>1
イカレタ奴だなこういうの殺された奴が悪いみたいになるのかいイランじゃしらないけど

597 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:38:13.76 ID:Gu8owBuV0.net
>>74
日本でよくある日本のネトウヨやんな

598 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:39:11.52 ID:Gu8owBuV0.net
>>596
日本も女性が首チョンパされるたびに
ネラーが「やられる方に原因がある」て自慢げ

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:40:37.79 ID:Caywgeif0.net
>>74
やべーなキチガイじゃん…なにこれ

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:44:52.77 ID:nXaLw0mX0.net
【0,,0】グロ総合スレ Part421【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1643975479/

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:46:48.29 ID:yr2q0qzd0.net
>>345
逆じゃね?>>128
多分6頭身すら無いぞ

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:47:41.75 ID:Uuq1hWRT0.net
僕にも12歳のお嫁さん下さい!!

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:49:12.41 ID:Tp1sNiE00.net
名誉殺人な
こうやって夫や父親の名誉を守る事でこの国成功してんの?
そうは見えないけど

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:50:31.55 ID:niBaWxkp0.net
パーレビ朝時代の自由なイランはもう復活しないのだろうな

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 06:55:40.02 ID:I7+316NW0.net
あっちの国は頭おかしい、法が時代遅れ

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:08:58.97 ID:aQ4Az4680.net
>>6
なぜレスを
五七五に
したのだろ?

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:16:22.25 ID:w80fbfDH0.net
>>74
日本人も江戸時代まではやってたのだら同じだよね。日本人も見習うべきだ。武士の子孫なのだから。

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:19:03.77 ID:6ZatT3Vt0.net
文化の違いがあるからな
一方的に野蛮な文化だと決めつけずになぜ殺害に至ったのか知りたいよな

向こうの方の国からしたら
日本の専業主婦が
夫に養われておきながらひたすらTwitterで夫の愚痴をTweetして
何万もイイネ稼いでる方が稼いでる方が異常かも知れんぞ

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:26:13.13 ID:ndZ7mcVh0.net
何の名誉が守られるのかさっぱりわからない

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:27:45.51 ID:4S/J6reP0.net
伊之助みたいな感じやね

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:33:11.37 ID:6/9kxH850.net
結構きれいだからグロっぽくないしフツーに見られる。
ただ先入観として生首だと知っているから…
人形の頭部を持っていると思えばなんともない

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:36:22.93 ID:pojuJc5O0.net
>>6
すっぴんのマツコ・デラックス?

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:38:32.17 ID:LF1W/RFw0.net
>>608
どんな事情あろうが
異常だろ

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:38:57.57 ID:yA5xDakb0.net
あんまりにも異常すぎる光景だとコラに見えると分かった

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:40:14.15 ID:bTEgISjQ0.net
>>128ありがとう、好き

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:42:34.59 ID:rJip/p5e0.net
また首切られたあー何で私だけー
お兄ちゃんー何とかしてー!

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:46:14.66 ID:00dzKIDj0.net
>>74
どちらかと言うと持ってる男の表情がグロ

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:47:40.45 ID:vo+fhHX90.net
裸足じゃん、靴下履きなよ

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:51:56.97 ID:ZduUtYKN0.net
動画見ちった
気持ち悪りぃ
吐きそう
俺、こういうの全くダメ
具合悪い
オエー

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:52:10.14 ID:L7mSSjTd0.net
>>128
なぜいい笑顔

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:52:32.71 ID:gEILqHj40.net
>>609
殺害された側の名誉
昔の日本人が切腹と言う方法で名誉を保ったようなもの。殺してあげたことで本人の名誉を保ったという考え

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:54:19.16 ID:YpXKsnof0.net
>>74
そんなに恨んでたのかこの笑顔?

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:54:36.31 ID:B9xBPNWp0.net
>>74
一瞬ポージングとってんじゃねぇよ

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:54:50.73 ID:EKDg1yI30.net
>>74
動画取りに行ったやつも
本物の生首って信じてなさそうな近さで撮影してるな

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:55:50.58 ID:pZeLe8Ye0.net
>>621
そういう事なのか
レイプ被害者が殺されたり理不尽な話だわ

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:56:16.09 ID:Ee5P3a/R0.net
>>16
群馬と栃木に例えたらわかりやすい

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 07:56:47.87 ID:YpXKsnof0.net
>女性はいったんトルコに逃れていたが、自分の父親に説得されてイランに戻っていた。

かわいそうに
お前が戻らなきゃ母親を殺すとか言われてたのかな

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:00:13.21 ID:oETq8kZD0.net
名誉殺人は理解できないけど、衆目があるからなのか

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:00:41.18 ID:4A3dq2N/0.net
>>627
逃げて一族の名誉を汚すのか
夫に許しをこいなさいみたいな流れでは

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:03:49.22 ID:t8wlPOBg0.net
どうせこの父親は子沢山だろうから一人くらい女の子が殺されたところでどうとも思っていない

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:03:51.49 ID:WT9MRUJL0.net
>>74
生首見たけどかなり美人

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:04:33.37 ID:OQ6X45hp0.net
>>608
童貞歴年齢の独身男が
なんでそこまで専業主婦を目の敵にするのか分からない
自分の妻がこんなことしてたらって妄想してるの?

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:04:49.13 ID:Mz3aTERP0.net
>>47
娘を想ってるわけないだろ

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:07:57.33 ID:4wewG/EX0.net
>>601
バカかよ?

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:12:53.19 ID:KCcBzm0E0.net
>>602
男は何処の国でも嫉妬深い
専業主婦を妬み続けるおまえのように

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:14:13.69 ID:yr2q0qzd0.net
>>634

めちゃ頭でかいぜ>>128はw

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:15:47.79 ID:vXd49/bs0.net
>>38
DVで逃げただけだろ
んで連れ戻されちゃった

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:22:29.45 ID:Cmqj3AHZ0.net
首切断とかガネーシャかよ

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:23:32.17 ID:2z6XXeIQ0.net
原始人とかわらないな

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:26:12.39 ID:m3HLf3xa0.net
nice boat.

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:27:42.92 ID:U0vyuQwK0.net
ワクチン副反応

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:30:25.13 ID:Ym4SyWHU0.net
どういう名誉だよ

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:30:43.49 ID:et1wdO320.net
>>6
かわいいやん

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:31:11.00 ID:ZUzWaVeV0.net
父親も所詮イスラム男だったか

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:42:43.10 ID:VDCo4W/m0.net
>>447
わかる

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:46:53.50 ID:RY899jlw0.net
>>68
たいていある。トルコのイスタンブールなどは飾り窓形式で
若い男たちでにぎわっている。

他の国も密かにあることはある。サンダカン娼館があったところは今の
マレーシアだし。
一方でホモではないのに、男同士で数珠つなぎででやったという話を
マレーシアで若い男から聞いたことがある。

ちなみに、あの辺のイスラム国は、シンガポールの風俗まで行って遊ぶこと
が多い。距離が近い

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:47:28.25 ID:SA+b1JER0.net
>>112
位置的には逆なのが面白いw
池袋東口の西武、西口の東武みたいだな

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:55:01.89 ID:J4sDC+MG0.net
え、DV、それとも不倫された側なん

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:55:31.82 ID:QtpN7IQp0.net
やっぱイスラムはやべぇなぁ

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:55:49.90 ID:LHhbZW/p0.net
>>74
目を見開いていたら吐いてた

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:58:07.11 ID:LJPC+u6t0.net
>>636
お前が同じ角度で撮ったら3等身だよ

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 08:59:42.91 ID:UHPDhilj0.net
>>74
いいな、これから抜くわ

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:00:49.44 ID:DUg9n0rW0.net
>>646
どこの区画?そんなもの作ったら近所からクレーム行くでしょう。
宗教心がちと薄め?のPKKすらそれはさすがに作らんよ?
飾り窓はオランダでしょ?

このスレデマばっかりで>>1のニュースも信憑性疑わしいね

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:00:56.59 ID:asmoBlak0.net
ストーカー気質の男みたいなもんなんだろうなあ
基本的に女を見下しまくってて自分のことは物凄く大事だから女が自分を拒否するなんて許せない

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:01:57.50 ID:yr2q0qzd0.net
>>651
妻殺害男の肩持ってて草
妻殺害男と同類かw

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:04:04.93 ID:MhafKeQD0.net
>>655
あほか
カメラ位置も理解できない爺いかよ

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:06:15.39 ID:yr2q0qzd0.net
>>656
じゃあ>>74見てみたらw
やっぱり首チョンパ男はクソ頭でかいぞwww

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:06:32.26 ID:/c0Uqnxq0.net
>>74
洋服きてないし風邪ひくよこの女性

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:06:40.43 ID:GcHW0WAF0.net
>>16
鳥取ってまだあるんだっけ?

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:09:01.41 ID:LHhbZW/p0.net
>>112
島根って半島人が多く住んでいなかったっけ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:11:59.61 ID:gzLCssTl0.net
中東の出稼ぎの奴は
JKの生足とか舐め回すように見てる
正対してるときは目を合わせないんだよ
通り過ぎて相手の目線から自分が外れたら獲物を品定めするように後ろ姿を舐め回すように見てる

警察やら、大勢の日本人で作る社会がそこにあるから問題が起きてないだけ
欧州みたいに移民だらけになって
治安が緩んだらレイプじわじわ増えると思うわ

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:16:28.60 ID:YIAMHkEj0.net
こういった宗教系だと
死人に口なしで言ったもんがちの何でもあり

あなた呪われてるあなたに不幸が来る俺の〇〇がこんなはずない……現代日本に生まれてよかった〜

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:22:17.19 ID:gO8N01N70.net
ベトナムの少女買春はまだあるの?
タイとかはなさそう

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:24:32.94 ID:DUg9n0rW0.net
ww.imna.ir/news/554181/
被害者はネオヒッピー(地球温暖化)に傾倒
インスタグラムを通じてシリア人の男に会い 関係を結ぶ。
その男にトルコに連れていかれるも騙され捨てられお金も失う。
わざわざ詳細も夫に伝える妻側の友人たち嘲笑もうけ、夫の怒りはピークに達する
彼女の父親が連れ戻す。 
強制結婚でもなく夫側の家族は家を増築して新居を構えたそうだ。幼い子供もいる。
イランでは重く受け止められ
ハメヌイ「人々がこれらの画像を故意に公開したことが証明されれば、逮捕される」
女性と家族問題の第13副大統領は、法的な抜け穴と女性の尊厳と保護を守るための法案の可決を求めてツイート

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:24:57.39 ID:Fvru0MSw0.net
>>1
俺も12歳と結婚したい

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:25:27.28 ID:LHhbZW/p0.net
この男と普通にすれ違う自転車とか車があるから誰も恐怖で固まってないんだよな
割と日常の光景? 
「あーあーまたヤりやがったよ、ひでーな」くらいの意識なのかな

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:27:04.52 ID:Fvru0MSw0.net
>>74
え、めっちゃ美人じゃね?

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:34:59.53 ID:RcNEsi220.net
ちょい昔はネット眺めてるとイスラム過激派の鬼畜動画が転がってたもんだが
最近はあんまり見られなくなりました(´・ω・`)

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:35:48.81 ID:lvJ6MTbm0.net
日本もイスラム規制せんと、首持った野郎が突然スナックに入ってきたりするぞ

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:39:12.13 ID:FP/jIYYm0.net
海外に逃げる行動力あるのに糞父の言うこと聞いちゃったせいで殺されたって事?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:42:17.37 ID:31Ax0Guq0.net
>>661
完全に自己紹介で草w

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:44:06.12 0.net
老けた17だな

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:44:09.10 ID:31Ax0Guq0.net
>>74
同じ人間と思えない
文明のブの字もないな

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:45:19.11 ID:qKyPidbH0.net
ひえぇぇぇ…

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:47:55.12 ID:Ex58yYNc0.net
>>532
そこまでビデオ撮る意味はあったのかな

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:54:46.36 ID:93C2iag90.net
ハイニンジャかな

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 09:59:16.15 ID:RY899jlw0.net
>>653
イスタンブールにあるのは有名なガラタ橋近くの坂道からなる通りで
規模もでかい。・・・・オランダやドイツの飾り窓と同じタイプ。
ビジネス街や一般の繁華街や住宅街からは離れている。

何十年も前からあるが、トルコ民族の復興を唱える強権大統領に
なった今も多分ある。あれがなくなるとは思えない。

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:05:08.00 ID:eDdUo9lm0.net
>>128
いい笑顔w

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:06:08.63 ID:eDdUo9lm0.net
>>128
非モテの開き直りww

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:07:31.36 ID:mA74YFR/0.net
>>74
俺に見る勇気を与えてくれ
やっぱ無理

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:07:35.65 ID:35ztAiES0.net
>>229
豊臣秀吉という人がいてだな…

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:08:23.74 ID:K3HPCBWp0.net
>>507
日本では武家とか身分の高い娘しか親の手打ちってないぞ

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:09:02.21 ID:Ao2vABzT0.net
やっぱイスラムカスですわ。

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:10:23.51 ID:K3HPCBWp0.net
>>518
殿様の側室が次男を生む
側室に飽きた殿様が家臣に嫁がせるが意外と仲良し
殿様の長男が死んで次男が跡取りになったんで元側室を離婚させようとしたら反抗して夫婦ともに死

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:11:04.11 ID:K3HPCBWp0.net
>>523
いない

先に死んでたから

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:12:35.00 ID:K3HPCBWp0.net
>>555
井の頭公園

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:13:49.99 ID:35ztAiES0.net
やっぱねぇ、命の軽い国って
文化も軽くなっちゃう感じするね
現代では

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:18:31.86 ID:e5Ld6sN/0.net
>>381
お前面白いな

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:20:25.23 ID:TVGZr3Vo0.net
寝盗られV厨大量発生の朝…
リョナ動画の拡散…
休日…
今日は人の多い場所に近づかないほうがいいかもしれんな

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:23:13.39 ID:VWG6k6HA0.net
戦後まで日本は首切り族でした

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:27:40.03 ID:vkA7Nln60.net
まともなイスラム国てまじでトルコしかねえのかな

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:28:16.76 ID:4tFXviAW0.net
首塚にしまっておけよ
飛んでくるぞ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:34:22.65 ID:pZeLe8Ye0.net
17歳妻とか毎日定時で帰って風呂 飯のあとは3時間くらいヤリまくるわ

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:47:56.83 ID:dtfXnU6f0.net
カラバッジョ見慣れてれば平気平気

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:48:04.49 ID:AswJK37b0.net
フェミの皆さん
男尊女卑とはこのことです

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 10:55:47.93 ID:MDi1s0Cl0.net
中東とかインドあたりは気ちがいカス人間の比率が高いな
こいつらとベトナムは入国禁止にして欲しいわ

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:01:13.31 ID:vJa6vIUz0.net
ネトウヨが大好きなインドでもこういう名誉殺人て起きるよな。


自分に自信が無いやつ自分に誇れる者がない奴ほどこういう悪習に依拠して脆弱な自尊心保とうとするよね。


てめーが死ねよっていう( ´_ゝ`)

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:05:25.56 ID:dMves1B/0.net
この後大将の所に行って首実験してもらうんか?

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:06:25.63 ID:sfS3eTlz0.net
昔の日本では首とってたんだものなあ、、、

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:07:06.95 ID:xFW5EELe0.net
>>425
女性で注意要綱聞いたけど
とにかく一人にならない
特にトイレは気を付けるだったよ
頑張って女性が悪いにしたいんだろうけど

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:10:46.08 ID:3ZErdCrC0.net
>>699
出世に関わらない首なんて価値もない
その辺の足軽雑兵の首持って帰っても笑いものだよ

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:12:08.49 ID:MDi1s0Cl0.net
こういう気ちがいならクレーンで絞首刑でも良いわ
三日間吊るして石でも投げつけろ
まあ女性差別の気ちがい国家だからやらんだろうがな

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:12:48.00 ID:6lRl6NU20.net
ドメスティックバイオレンスの極致にしか見えんが、名誉殺人?

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:14:43.06 ID:sfS3eTlz0.net
>>701
出世とかそういうの一切関係ない話。
殺して首切って首実検するとかいうのが普通にやられていた神経
って話だ。

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:14:49.68 ID:RnnqHINk0.net
>>699
昔の話するならほぼ世界中だよ

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:15:08.59 ID:xFW5EELe0.net
>>567
それどのくらいが育たない子だったんだろう
日本人はお産がきついのに妊婦を大事にしないどころか
こき使う男性が多いから

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:20:54.32 ID:6lRl6NU20.net
動画を見たけど、裸足で首を持ち歩いてた

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:23:00.84 ID:sfS3eTlz0.net
>>705
だから?
いずれにしても、生首見ても動じない、そういう神経が当たり前だった。
それが日本でも、あるいは世界中だったとしても、随分とやわになった。

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:24:07.61 ID:rp7X7N0r0.net
12歳で結婚させられて17歳で首切られて殺されるとか
女性の人権はないのか

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:24:47.17 ID:MQ4Pel1B0.net
>>629
虎として死ぬよりは豚として生きろって頭の良いユダヤ人のおじさんが言ってたから
こういうの見ると馬鹿らしいと思う

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:27:30.35 ID:cSDVRsUb0.net
>殺害された女性の名は、IRNAが「モナ」

日本じゃどっちかっていうとヤる側の名前っぽいが

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 11:28:49.72 ID:orj38bvy0.net
黄泉平坂って皆知ってる?
島根にあるんだけど誰も言わないw

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 12:08:26.70 ID:Ee5P3a/R0.net
>>708
君、アホだな。

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 12:18:20.97 ID:Fy55fN3A0.net
>>74
うああ

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 12:23:03.70 ID:zvU8TJwb0.net
イスラエルの女性兵士の生首画像とかもだけどみんな楽しそうだよな

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 12:44:12.01 ID:gzLCssTl0.net
>>425
ほら吹くなよ
東日本でレイプ被害に遭いまくったとかないだろ
日本人・外国人による店舗からの略奪はあったけどな

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 14:46:09.24 ID:AWflCmKm0.net
>>716
えー被害が報告されてるよ
さすがに無知すぎるだろwwww
基地外ウヨク思考の歴史歪曲やめろよクズ

ほいソース
【東日本大震災】
避難所で性行為を強要、DVが悪化… 被災地であった女性への暴力その後【東日本大震災】
://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_60416a92c5b613cec15c66a2
「“若いから仕方ないね”と助けてくれなかった」メディアが取り上げてこなかった『避難所での性暴力』
://www.jprime.jp/articles/-/20318?page=2
災害時の性被害 東日本大震災で見えてきた被災地の声【vol.58】
://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0011/topic027.html
【熊本地震】
「娘の傷は一生消えない」避難所での性被害の闇 把握10件、相談できず潜在化も 熊本地震2年
://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/404493/
避難所で心配される卑劣な「性被害」 熊本市が啓発チラシを配らざるを得ない被災地事情
://www.j-cast.com/2016/05/02265918.html?p=all

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 14:49:54.56 ID:PnPQNvfb0.net
動画見たけどB級映画のワンシーンみたいで逆にリアリティーを感じなかった
でも本物なんだろ?
怖いねえ

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 14:50:30.35 ID:i/99dFYv0.net
イランの彼等からしたら
↓日本のこっちの方がずっとやばい

【愛知】住宅で0〜5歳の女児3人死亡 20代母親、無理心中か

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 14:56:56.91 ID:8l5W18rz0.net
女性の首取って何自慢ですか?

男として小っ恥ずかしく無いですか?
イランでは男らしい行為なのですか?

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 15:10:25.92 ID:Cp4iGirY0.net
>>50
イデオン思い出すな

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 15:12:19.81 ID:cdwSe0DL0.net
>>74
作り物みたいに綺麗だな
男のどや顔が腹立つ

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 15:18:49.10 ID:fD6nv6e10.net
イスラム教徒ねぇ。

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 15:21:58.34 ID:z02dv8840.net
ISかよ

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 15:25:29.88 ID:jrQS3VUF0.net
名誉殺人て何?

土人の風習?

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 15:25:32.86 ID:z02dv8840.net
>>51
さあや画像まだ出回ってるじゃん
ほんと1回流されたら一生消えないんだな
トーマスやりよったな

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 15:25:45.42 ID:SoNrusWU0.net
>>555
イギリス

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 16:30:00.59 ID:B3EgXJWu0.net
>>197

> >>112
> 鳥取に出張したけどたしかに超反日左翼だったわ
> 鉄道で行ったが鳥取に入る前に「サヨ」だとか言う駅にも止まったしマジ終わってるよ
佐用は一応兵庫県

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 17:17:44.64 ID:ORIIe6N10.net
>>697
反日馬鹿パヨクの好きな朝鮮でも女性のレイプ国技になってんじゃん
n番部屋事件とか鬼畜の所業だわ

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 18:12:13.20 ID:4QRBWbDR0.net
>>56
お前、9cm童貞なのかよwww
自己紹介乙

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 20:12:15.65 ID:qyqGdEgf0.net
>>74
なんか現実とは思えないな
表情とか綺麗だから不思議と怖くはなかったがほんと可哀想だわ
日本に生まれていたら学校帰り寄り道したり好きな男の話して楽しくしていた年齢なのにな

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 20:28:47.38 ID:Q2r3PJBh0.net
>>1
こういうところのほうが出生率が高いんだし
やっぱり女を優遇するとろくなことが起きないんじゃw

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 20:28:47.38 ID:Q2r3PJBh0.net
>>1
こういうところのほうが出生率が高いんだし
やっぱり女を優遇するとろくなことが起きないんじゃw

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 20:30:12.43 ID:HZj6B1bd0.net
男版カーリーか
インドもイランも同じアーリア人種だから、発想も似通うのかね?

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 20:31:52.33 ID:4CEDxvgJ0.net
17歳の妻が惨殺したのかと思った。スクールディズみたいに。

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 20:46:56.34 ID:EHpi3B4/0.net
日本人の首を切り落とす動画が衝撃を与えてた時期に何故彼等は首を落とすのかって議論があって
彼等は家畜を屠殺する時に首を落とすから人の尊厳を否定する意味で首を落とすのだろうって言っている人が居たな

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 20:58:25.59 ID:cbah0tbE0.net
>>736
日本では家畜を屠殺する時には屠殺銃で脳を破壊するんだよ。
首を切るのは頸動脈を切って血を抜かないと肉が不味くなるから

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:08:52.23 ID:q/+BAplc0.net
>>17
バブルの頃に日本の女子大生5人がカバキというイラン人にレイプされてニュースになってた
全員裸で横一列でよつん這いで順番にハメられていたそうだ
ちょっと笑っちゃうw

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:10:06.11 ID:eqInJ+Z40.net
一応逮捕はされるのか
あれ ここはイスラム圏でも比較的マシな国だからな?w
アメリカと敵対的だから叩かれてるだけで
サウジとかパキとかはお察し……
罪にすらならんだろうなw

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:10:44.34 ID:eqInJ+Z40.net
>>738
それトルコでしょ

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:15:57.22 ID:q/+BAplc0.net
>>740
ググったら6人、イタリアでイラン人にやられたようだ

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:16:36.96 ID:hwT9jG6gO.net
イランらしい

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:18:02.96 ID:HZj6B1bd0.net
>>741
イタ公だと喜んで乱交してたら、相手がイラン土人だとわかって激怒したんだっけ?
いかにもバブル時代の逸話だなw

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:20:25.79 ID:IK8EzMoB0.net
>>460
13歳少女がヤられた側なのに石打ちで処刑された事件は震撼した。

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:20:41.94 ID:sX2D3OaK0.net
>>74
綺麗な顔してる

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:23:44.37 ID:EHpi3B4/0.net
>>745
死んでるんだぜ

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 21:26:44.84 ID:sX2D3OaK0.net
>>746
タッチ!

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 23:42:31.51 ID:sTnCF60y0.net
>>28
う〜ん…BBA認定!

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/11(金) 23:47:35.59 ID:Am43GZp60.net
よく近寄れるよな

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 00:44:58.82 ID:EvpPCyeI0.net
>>670
カネの問題とかあるのかもね
そんな子供を法的にもギリギリ誤魔化して嫁がせた背景があるんだろう
夫側は奴隷を買ったようなもんだから人扱いしてないと思う
逃げてメンツを潰した奴隷を成敗したオレ英雄と思ってそう

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 00:44:58.97 ID:EvpPCyeI0.net
>>670
カネの問題とかあるのかもね
そんな子供を法的にもギリギリ誤魔化して嫁がせた背景があるんだろう
夫側は奴隷を買ったようなもんだから人扱いしてないと思う
逃げてメンツを潰した奴隷を成敗したオレ英雄と思ってそう

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 00:50:13.25 ID:daps6r4Q0.net
存在のない子供たちって映画しんどかったな

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 00:55:44.54 ID:9u+R55h80.net
>>41
将来的に絶対敵対するの目に見えてるのになw

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 01:31:44.23 ID:K1PU4e8h0.net
こんなところに伊之助が

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 04:29:49.07 ID:wKf5osNg0.net
諸星大二郎的なイメージが

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 10:36:06.80 ID:dZc2Rcmp0.net
まだ生きてるやん
この女には兄がいてな
二人同時に首を切らないと殺せないんだ

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 11:35:43.75 ID:vTdbHFJa0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39665158

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 11:49:06.55 ID:Z1mMX7WR0.net
>>717
ひでぇ。
今後被災地にはこんにゃく送付だ。
それかダッチワイフ?使い古しでいいわな

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 12:11:49.38 ID:Gk5C1itj0.net
首見たが美人やな。
17歳の生首すげえな。

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 13:31:56.56 ID:MCRTXjMR0.net
>>1
日本は平和で良かったね
ホンモノの男尊女卑な中東に比べたら日本は天国だよ

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 13:48:24.77 ID:cCcKuzKS0.net
(´;ω;`)タイトルだけで怖いお

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:01:40.91 ID:p8HN9BCw0.net
日本の虐待死もイスラムと変わらん。
じわじわとなぶり殺しにしている場合もあるから下手したらイスラムよりえげつない。

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:05:02.45 ID:XTwosKFG0.net
>>743
バブル時代一杯あったな
ホリ深いから区別つかん

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:16:32.90 ID:R27NzLDx0.net
>>760
日本のジェンダーランキングは153か国中121位。
中国はおろかインドよりも下。
完全にこういう国と同じカテゴリーだよ。

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:42:58.09 ID:MCRTXjMR0.net
>>764
だから中東でそのノリで暮らしてみな
比べたらの意味が理解できればの話だけど

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:03:50.83 ID:bqQKQtjK0.net
イスラムって女性が男に何されても従うみたいな考えだからな
正直お付き合いしたくない人達だわ

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:10:14.08 ID:SfQbzXel0.net
イラン人と結婚する日本女の末路だな

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 11:00:48.54 ID:ZaPKqd/m0.net
イランとトルコだけは、イスラム圏でもアラブとは一線を画していて、
欧米文化を受け入れていたんだよな。

特にパーレビ国王の時代は米国文化に憧れていた若者が多かったし、
日本の情報も入っていて親日も多かった。第一、車も米国の中古が溢れ
街の風景、公園や街路樹なども欧米のそれに近かった。
それがホメイニのイスラム革命で一気にイスラム色が濃くなった。

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 11:02:31.22 ID:R3kH+xwf0.net
妻は始祖の巨人で地ならしを起こそうとしいていたんだな

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 11:25:12.14 ID:Wt6NpF5w0.net
>>1
日本も見習いたい文化だな。
日本は妻が強すぎる。

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 13:48:00.66 ID:RIKvesoC0.net
>>732
イランは少子化だぞw

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 13:53:26.16 ID:OA6QZv9p0.net
包丁と生首持って歩いても逮捕されんの?

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:12:17.89 ID:3pB5VUoj0.net
>>684
むごい話だわ
女だけでなく押し付けられた男にも人権ゼロ
おぞましい

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:14:59.72 ID:ITCLSsY70.net
>>1
12歳で結婚させられて17歳で首を斬られるなんて
可哀想すぎだろ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:17:49.58 ID:oeiaFK4l0.net
(*´з`)むごい・・・

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:26:39.50 ID:1cqXA0Nv0.net
こういうことか
http://imgur.com/f7D94zv.gif

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:39:50.61 ID:MyUnl54K0.net
イランと大阪と沖縄ではよくあること

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:06:15.34 ID:OvvNizTF0.net
http://imepic.jp/20220213/543470
首なめてるところ

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:07:08.66 ID:6Z4W//YZ0.net
キチガイはニヤニヤしながら残酷なことをする

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:10:57.75 ID:6Z4W//YZ0.net
>>112
どっちも知り合いがいるけどプライドの高い世間知らずの田舎者であることは共通してる
やたら東京を神聖視してた

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:13:12.24 ID:4qH0Q/qY0.net
かまいたちの夜2惨殺編のエンディング
プレイヤーである透の生首を持って彷徨う恋人の真理という構図の美しさよ
http://iup.2ch-library.com/i/i021764633615874311263.png

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:24:48.23 ID:IbK7xfoS0.net
>>546
日本だと自分の子供殺した女はかなり軽いんだけどな

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:28:11.37 ID:6f7tRgDq0.net
>>16
スウェーデンとデンマークも教えてほしい

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:28:50.46 ID:XqM9ygI30.net
ナイスボートだけでいいわ。怖くて、見れないよ……世界……

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:31:04.89 ID:kypuPTPq0.net
>>358
どー見ても描いてるやん

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:33:34.11 ID:RRUI6MLt0.net
こういう人が土葬を求めている

イスラムが来たら生首持って歩くだろう

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:34:39.55 ID:RRUI6MLt0.net
朝鮮人より悪質じゃん

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:35:40.84 ID:/wt7WSmC0.net
>>236
イスラム土人は野蛮だからな

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:38:05.75 ID:/wt7WSmC0.net
>>36
いや中東が特におかしいだけだぞ

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:42:28.17 ID:0wDiV2s50.net
>>768
トルコは程よく欧米化してるのが旅行者としては心地いいし面白い。
酒がスーパーで買えるのもありがたい
イランは酒がスーパーで買えるのかはわからんが

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:52:03.95 ID:u7AKmMFm0.net
さぁこんなメンタルの移民が山ほどくんぞ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:57:45.16 ID:a8LvhTCg0.net
イラン人の男は日本にはイラン。

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 16:08:52.17 ID:b7qsWdnx0.net
>>74
こういうのを見ておくと歴史小説を読むときの脳内補完に役立つ

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 03:45:49.70 ID:1PRG3nH00.net
>>482
浮気した妹をクビチョンパした和歌山新宮城主か?

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 07:11:08.49 ID:MQ3lG5wD0.net
>>573
アフターピルは簡単な電話問診でももらえるよ。以前は婦人科でもらって5000円以下。彼女からの話w

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 07:14:33.57 ID:qaaW/+bN0.net
女の地位の低さ
お前らもある意味こういう世界観共有してんじゃねーの

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 07:27:16.68 ID:i+VOS5Wt0.net
浮気でもしたか?そういう国だからとしか言いようがないな
日本もこれくらいの方がいいのかもね。世界トップレベルの托卵国だし

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 07:28:54.77 ID:i+VOS5Wt0.net
>>252
命一生、名は永遠の考えよ
殺すことで娘の罪を償い名誉を守ったというわけ

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 07:30:00.44 ID:i+VOS5Wt0.net
>>781
かまいたちの夜2はかまいたっちEDこそ至高

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 08:24:04.95 ID:ZtCFAdCb0.net
>>2
慶応前に生き胆食べるのと、赤犬食うのは本当らしいが
というか墓参りの時にひい婆さんが言ってたけど

基本薩摩はカカァ殿下だよ

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 10:24:34.54 ID:t8WWz9Qj0.net
>>796
女性の地位の低さではなく女性は地位がないのがイスラム世界
イスラム世界で女性は犬や馬と同じ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:15:13.44 ID:VDQSmc4p0.net
>>74
ウゲェ ゲロ吐きそう

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:16:16.23 ID:MRQpuMkv0.net
武士の本懐は!
なめられたら殺す!

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:21:26.26 ID:s+Navq5H0.net
>>36
おかしいのはイランだよ。イランがおかしくない、と、思うお前が、理解されることはないと思うよ。

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:21:48.72 ID:L0ZPIzPG0.net
大分でもめてんだろ、在イスラムが土葬認めろって
土葬どころか存在そのものが認められない
本当に出て行け、キチガイども。

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:22:20.32 ID:gDrG8Rcv0.net
イスラム圏では3歳ぐらいの男の子にナイフ持たせてぬいぐるみで首切りの練習させてるから
首を切ることに心理的抵抗が全くないのだろうな

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:22:38.97 ID:jZFqkNSp0.net
>>74
首と体が離れちゃってるけど大丈夫なのか?

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:41:58.06 ID:qKjUDutf0.net
イランで過去にレイプされた14,5歳くらいの女の子が絞首刑になってたっけ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:52:03.93 ID:WzkipJi40.net
後のラグビーである

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:56:07.14 ID:8CpRrJxI0.net
こえーんですけど

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 11:58:45.49 ID:g0SeRmAt0.net
>>606
響くもの
俳句の心と
ワビサビよ

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 12:43:59.00 ID:WB5UHC0t0.net
>>712
へー島根にあったんだ
もう生きるのダルいしヨモツシコメにさらわれに行こうかな

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 13:11:23.96 ID:VkcluXON0.net
言う事聞かない家畜を処分しただけ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 15:20:27.31 ID:8L1GZ9Ok0.net
>>6
イモコ…

総レス数 814
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200