2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下「僕が民主にヒトラー以上と言ったのは法案に対してで侮辱ではない。僕を巻き込むな。ヒトラー持ち出すのが不適切だと思わんの?★2 [Stargazer★]

90 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由):2022/01/27(木) 14:15:30.76 ID:6D8jqE+N0.net
>>1

こうして維新とベッタリの橋下が、一般コメンテーターというていでテレビに出て、
維新だけは擁護して他の野党攻撃してるのが悪質すぎる
こんなの政治家がやったらアウトだけど、橋下はこれをやるために議員を辞めたようなものだ。
大金を政党から回してもらいながら、政治家ではできない世論誘導を行うために。
特定の政党と金銭的関係が深い人間が、あたかも一般人かのようにTVで世論誘導することを禁止にしないと、民主主義壊れるよ。

総レス数 1011
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200