2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォーブス誌】子どものワクチン接種を急ぐべき理由 [影のたけし軍団★]

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:08:31.33 ID:UJI8S0fr0.net
親が困るから子供にワクチンていうのはちょっと違うと思うけど

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:12:57.56 ID:V5Yg91LD0.net
弱毒化してワクチンが売れなくなってしまう前に子供にも打ってしまえ

製薬会社の陰謀だろ
政治家と役人は癒着で得して、支持率も下がらないから好き放題

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:14:42.26 ID:ElIJesdN0.net
ない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:14:50.07 ID:ybEffzZY0.net
>>16
厚労省のHPだったかな、一覧がある
副作用データベース

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:15:37.23 ID:ybEffzZY0.net
>>31
自発的に言うように
誘導する教育をしてるのかもな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:17:25.16 ID:cuoHTECA0.net
肥満の子ども、病気の子どもはワクチン接種も選択肢
その他の子には、意味がない。下手したら有害

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:23:03.74 ID:vxWM2ina0.net
>>25
俺もそれ見た
その1%の中には心筋炎とかどうしようもない後遺症抱える子も含まれるんだろうな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:26:05.08 ID:vxWM2ina0.net
>>20
認可されたばかりのワクチンは怖いわな
BCGみたいな歴史のあるものなら安心だけどできたばかりのワクチンに飛びついても良いことなんかない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:28:15.60 ID:yoU0y2BV0.net
此処10年余り毎年恒例の季節性流行感冒の感染ピークは一月です、
今がコロナ感染が拡大時期なんです、PCR検査は此の為に使用されていた、
だから陽性反応はコロナウイルスの欠片があればプラスになります、そう簡単
にデルタやオミノやインフルの確定はできないのです。どの国もやっていません、
予想されていたことです、専門家と自称されている人達は本当に権威ある学者や
医者に入れ替える必要があります。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:33:45.81 ID:nfR7j5d/0.net
>>6
ハナから詐欺働くのに本音吐いてちゃ誰も近寄らん
「駅前に正座整列させて後頭部に順次打ち込む」
こういうヒスから相手の本音を読み取るしか無いw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:45:47.58 ID:YJGy1a//0.net
よし、やれ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:56:09.73 ID:UamZUzND0.net
めんどくさい屁理屈並べてるけどインフルエンザ打った層と打ってない層の実験で気のもちようって結果が出てるのに結局はワクチン売りたいだけだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 09:57:29.51 ID:7xm5EjaD0.net
>>25
少子化問題って言われてるけど
人間イラナイんだよな
近所のレストランなんてウエイトレスは機械だぞ。レジもカゴに入れたら計算してくれるので客が機械に金を入れるだけ。
人は不要なんだわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 10:22:54.73 ID:jrlYEpBt0.net
>>1
日本も学級閉鎖とか増えてきたからな
学校でさっさと集団接種すれば良い
家族も気軽に打てるように日曜日に接種会やったり

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 10:27:03.15 ID:qnca8s+r0.net
>>1
嘘がバレそうだから早めに勝負を決めたい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 10:42:11.14 ID:YJGy1a//0.net
>>43
でもそのウェイトレスや店員が買い物客に回ることもあるんだから
排除すると客もいなくなるよ
客がいない、店員もロボもいらない
経済圏そのものが消失していくよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 10:47:10.49 ID:oGV14MhU0.net
>>25
厚労省のサイトで10代20代の男子は心筋炎リスクが異様に高い数字だされてたけど皆知ってるのかね。
この世代に関してはコロナに感染して死ぬよりこっちのリスクの方が高いとかやばくね。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 10:48:40.60 ID:UhxFeFci0.net
嘘がバレても打ったことにして
打たせる親って地獄行きだよな
知性って大切だよほんと

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 10:49:22.00 ID:OMnXho2m0.net
ワクチン信者の子供が死ぬだけだから急いだ方がいいな
馬鹿の子孫など必要ないだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 11:01:52.02 ID:sAO606bV0.net
まあ仕方ないね
若年にもデブが多くてデブなら児童でも重症化するってアメリカが言うならばアメリカではそうなんでしょ
児童じゃない層の重症化危険率なんかきっと眼をそむけたくなるレベルだと白状してるようなもの
そりゃみんなワクチン打つ流れになるよ
未病予防、健康増進、貧富の差なく誰でも医療ってすぐには無理だもん

日本人からは追い風参考記録(ハリケーン並み)くらいに思ってそのまま受け取る必要はないよ
子供の重症を防ぐとベッドが空く事態って想像できないでしょ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 11:02:03.24 ID:IZloYaHh0.net
コロナって都合よくワクチン接種対象世代以外には感染しなかったり軽症で済んだりするよねw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 11:22:40.02 ID:x25kxDwv0.net
公務員が悪い

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 11:32:08.60 ID:iJJp8nd20.net
せめて従来型のワクチン出てからにすれば?子供は

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 11:57:44.41 ID:l49ooqYJ0.net
(肥満)

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 12:00:33.58 ID:Nz6DLUrT0.net
儲かるから早くしろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 12:04:35.44 ID:EiPBEQoF0.net
効果ないのに子供に打たすとかないわ
もうワクチンを正当化するのやめよう

打たせてしまったから世界中必死なのは分かるけども

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 12:14:04.36 ID:tw9JMxqb0.net
>>51
忖度するウイルス
夜行性のウイルス
他何があったかな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 12:39:54.14 ID:evxnITHW0.net
>>1
特に11歳以下のコロナ感染者と重症者が増えてるから仕方ないだろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 12:44:56.22 ID:EzfvL0jE0.net
予定通り子供にも打たせて在庫処理終えたら世界でコロナの煽り止めて
話題反らしにドンパチ戦争を始めるんじゃないかと思う
ワクチンの失敗は一生認めることはない
多くの人類に接種させることには大成功した

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 13:16:40.21 ID:evxnITHW0.net
>>59
反ワクって影の組織が世界中の政府やマスコミを動かす力を持っていて、戦争始めたりする事を本気で信じてるけど証拠あるの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 13:22:44.95 ID:EzfvL0jE0.net
>>60
バイデンのつい最近の発言もドンパチを匂わせてたよ
ロシアが侵攻の話も増えてきただろう
元々コロナを理由に中東も停戦してるだけでコロナが終わったらまた始めるよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 13:25:46.37 ID:evxnITHW0.net
>>61
いや、そんな一般的な事を言ってるんじゃない
戦争なんて世界中で毎年起こっている
それとワクチンで陰謀を企てる闇の組織との関係性の証拠にはならない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/21(金) 13:35:35.95 ID:EzfvL0jE0.net
>>62
これはコロナ騒動が始まる前の2017/1/27(金)に書かれた記事だが

>優生主義者として知られるキッシンジャーは、
>「世界の人口は50%減少する必要がある」と主張し、
>1978年のビルダーバーグ会議では、
>ワクチン、戦争、自然災害、飢饉等による人口削減の具体的方策により、
>最終的に5億人に削減することが合意された。

ここにはっきりとワクチン、戦争は人口削減ツールと記されていて
このコラムの最後の締めだが・・・

>人口削減は、優生思想を支持する支配エリートによる具体的計画であり、
>オカルト的妄想ではない。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/22(土) 04:56:03.46 ID:9wUbsFIRO.net
>>25
怖いね…
守ってあげられるかは親の判断次第

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/22(土) 05:00:28.57 ID:vPW4wVNc0.net
子供にもワクチン打って人口削減しないといけないからな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/22(土) 09:21:53.88 ID:FuFnzwtq0.net
子どもは生命力があるから、副作用でもなんとかなるやろ。そんなことより、観光の復活や年よりの命を守るべき。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/22(土) 09:24:10.30 ID:vhVsGcsQ0.net
親に迷惑が掛からないように子供にワクチンを打たせましょうってことかw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/23(日) 11:21:47.75 ID:wawUai1+0.net
たけし曰く

ビートたけしさん「コロナはもうただの風邪と思えばいい、自殺者2万人に比べたらどうってことない」 : オレ的ゲーム速報@刃
http://jin115.com/archives/52337950.html

詐欺師!影のたけし軍団

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/24(月) 05:38:25.05 ID:NEbQJya00.net
子供にワクチン打たせたら、今の感染者数の発表で未接種者が何千名もいます!!!!

トーンダウンして接種済みは何名です、不明は何名です。
何てまやかしの報道は出来なくなるね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/25(火) 18:24:19.57 ID:0n1lgIpI0.net
このタイミングで

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/26(水) 03:57:06.92 ID:7t+JNUtV0.net
人口削減のためには将来のある子どもたちにもしっかり打っていかないとね(ニッコリ

総レス数 71
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★