2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】イスラエルでオミクロン亜種「BA2」を確認 少なくとも20例 ★2 [oops★]

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/15(土) 13:16:10.96 ID:/Laf4gXM0.net
>>754
まぁ あまり考えてない意見だわ
実際感染増えるかっら

医者 高塚
「解りました。五類に落としたと想定しましょう。どこの病院の内科でもコロナは診れるようになりますよね。
その場合は肝不全、透析患者、糖尿病の方など様々な疾患を抱えてる患者がいますよね。この人達はどーするんですか?
一緒の待合室に待機させて同時に看るのでしょうか?」

武田邦彦
「そ・・・それは・・・普段からどの病気だって混合で診てるでしょ」

医者 高塚
「糖尿病患者さんとコロナ患者さんを一緒に待機させたらそれこそ重症患者を増やすだけですよ」

武田邦彦
「こうやって屁理屈言って 医師会利権を作っていくわけです」

医者 高塚
「屁理屈ではなく現実的な大問題ですよ」

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★