2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビル・ゲイツが予測】「オミクロン株の流行が収まった後にウイルスの勢いは衰え、最終的には季節性のインフルエンザと同等になる」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/01/12(水) 16:23:57.25 ID:HPvuJC4y9.net
ビル・ゲイツは1月11日、ツイッター上のQ&Aセッションの中で、オミクロン株の流行が収まった後に新型コロナウイルスの勢いは衰え、
最終的には季節性のインフルエンザと同様に扱うことができるようになると予測した。

ゲイツは、オミクロン株の流行が収束した国では、新型コロナウイルスの感染者数が激減するはずで、
その場合はこのウイルスが「季節性インフルエンザのように扱われることになる」と述べた。

ゲイツは先月、全米で感染者が急増していることから、「米国はパンデミックの最悪の時期に入ったかもしれない」と述べ、感染の波が3カ月続くと予測した。

ほとんどの科学者は、新型コロナウイルスがいずれインフルエンザのようなものになると予測しているが、
世界保健機関(WHO)は、不確実性の大きさやウイルスの進化の速さを理由に、今はまだそのように扱い始める時期ではないと述べている。

ゲイツは11日、ワクチンの接種を済ませた米国人の間でブレークスルー感染が起きていることを理由に、
世界がパンデミックを終息させるためには再感染を防ぐためのワクチンが必要で、何年もの間、人々を保護していくことが重要だと述べた。

また、オミクロン株よりも感染力の高い変異株が出現する可能性について、ゲイツは「ない」と述べたが、その根拠については触れなかった。

ゲイツは、世界のワクチンの公平性についての話題にも触れた。ほとんどのワクチンが裕福な国のみに行き渡った昨年とは異なり、
「現在は世界全体に多くの供給がある」と彼は述べ、現状の問題は、発展途上国の内部の物流や医療システムにあると述べた。
https://forbesjapan.com/articles/detail/45302

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:11:41.31 ID:Ys7azAH50.net
インフルと同等?
インフルなんて消えたじゃんw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:11:49.46 ID:MjLjkdPK0.net
>>289
コロナは発症前に巻き散らかすから例外な

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:00.45 ID:ZZIqjmAW0.net
>>268
その時参加者に配ったコロナ君ぬいぐるみがこちらですwww
https://i.imgur.com/6Gebm4S.jpg

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:09.65 ID:Pt1HTmmo0.net
コロナがどいうなるかは誰にもわからん
どう変位するのか予測している奴がいるが過去の情報など通用せん

もちろん過去と同じように終息するかもしれんが、最悪は人類滅亡まで行く

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:30.69 ID:5KA6EWy20.net
>>7
まだ致死率インフルと一桁位違う

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:35.63 ID:AZsniKYz0.net
>>1
windows11のUI変えろカス

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:37.26 ID:nzOSL7mi0.net
ゲイツ「ただの風邪や」

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:39.34 ID:4s9cz26d0.net
>>289
それはあくまで人間の立てた仮説に過ぎない
宿主が死滅するならウイルスとしては次の宿主を見つければいいだけ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:41.61 ID:+tHibkgD0.net
【バイオンテック】 Wikipedia

mRNAをベースとした静脈内へ投与するためのヒト向け治療法を開発した

2019年9月には、ビル&メリンダゲイツ財団との間で、HIVおよび結核プログラムを開発する契約を締結した。

2020年3月13日、中国の上海復星医薬はバイオンテックの5000万ドル分(158万777株)の普通株式を取得し、
SARS-CoV-2に対するBNT162b2RNAワクチンの開発と生産に最大8,500万ドルまで出資することでも合意した

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:44.38 ID:g5Qv/d8b0.net
ちょっとゲイツさん、日本は今大騒ぎしてるんだけど?なんとかしなさいよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:54.79 ID:dIec/qon0.net
>>239
またそういう嘘をつくワク信

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:12:55.01 ID:BQraGKeE0.net
予防線はってるだろ逃げに入ってるな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:13:06.31 ID:MBHgy8nj0.net
やったーMacBookからwinノートに乗り換える

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:13:10.89 ID:/kqiVnli0.net
もうインフルエンザでいいやん

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:13:13.65 ID:PB9chxKHO.net
ビル・ゲイツはコロナ知識に関しては漏れ達以下の素人のくせに何を妄言吠えてんだ?www

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:13:31.42 ID:GDVLAqZa0.net
>>291
ウイルスの持つ感染力が強いからって実際感染が広がるかは別の話
症状が重くなれば必然的に動きが少なくなるから広がりにくい

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:13:52.22 ID:zWHa8M/NO.net
>>273
誰もが分かってる事を敢えて言う必要ってあるの?
ビルゲイツもお前も

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:14:05.35 ID:uW3n9KoK0.net
こいつがウイルスばらまいている本人かインサイダーだからな。
たっぷり儲けたからとりあえず一休みってとこか?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:14:10.74 ID:Vwu2+tsu0.net
12年前に「iPhoneはもう終わった」とわざわざお葬式までやった企業がある
その企業は懲りもせず10年前に「タッチできないPCは欠陥品に思われるようになる」とも予言した

さて現在、皆さんの周りはどうなっているだろうか?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:14:17.18 ID:8S4sWhmC0.net
>>1
人口削減を公言してるんなら
もっと続けないとゲイツさん

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:14:32.27 ID:i8Fcy5cp0.net
>>7
肺炎の危険性が低い。
せいぜい、気管支炎程度。

まぁ ただのカゼだね。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:14:36.84 ID:yaqgMV4d0.net
今から株買っとけ
空前の株高来るぞ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:14:56.23 ID:ragKvqRe0.net
現状ですら風邪
沖縄も全く死者もでない
インフルエンザよりしょぼいわ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:15:12.64 ID:P60gnrP10.net
ひとつでも当たれば勝ち誇るだけ
コイツは最早予言詐欺師に堕ちた

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:15:15.53 ID:AMbyfw0u0.net
>>264
毒性…と言うか、細胞の侵食率で言えば
今アメリカが作ってる「RNAウイルス治療薬」って
発症から10日以内であれば効果有り、って薬なんだけど

同じ仕組みの「抗インフル薬のタミフル・リレンザ」だと
48時間以内(2日以内)だとハッキリとした効果があるよって薬なんだよな

そう考えると、新型コロナの細胞浸食率ってのは
インフルなんかより5倍近く足の遅いウイルスだった、って事だろうな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:15:24.20 ID:uiifCVJ40.net
人類が抗体を持たない事が新型コロナのパンデミックで問題だったからな

ならばワクチンでもオミクロンでもいいから一度みんながコロナ抗体を持ってしまえば
新型コロナは社会への脅威ではなくなる

そんなところ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:15:31.81 ID:Pfx8IEWr0.net
インフルってまともに対策取ってたら罹らなくなったじゃん?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:16:08.05 ID:ra4/Ib180.net
ビルゲイツが言ってるならそうなるんだろうね
予言者レベルだよね

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:16:51.63 ID:87V4dBY20.net
予想じゃなくて予定だろ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:16:54.79 ID:AMbyfw0u0.net
>>323
ビルゲイツはウイルスの専門家でも無ければ、医者でもないよ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:16:56.39 ID:yzHHZjst0.net
もう大体済んだって事?( ゚Å゚;)

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:16:56.58 ID:B3LhB/yf0.net
https://i.imgur.com/XSruSXe.jpg

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:17:02.03 ID:CE+D9w2l0.net
残念ながら変異株の出現は予測不能
新コロは季節性でない

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:17:07.41 ID:MK5PotzH0.net
>>17
あれだけの大金持ちだから
周りに医者も学者も山ほどいるだろうし
連中からそんな話を聞いてんだろ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:17:18.03 ID:xt4GFm7Y0.net
ゲイツの逆張りで勝ったら熱いぞ
現状確定的に明らかなのは円高だね
どこまでもアメリカ様の奴隷ですから

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:17:31.88 ID:e14V2kDP0.net
突然に専門家ぶってどうしたビルえもん

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:18:04.58 ID:sLCllKTZ0.net
何の根拠が有るのか?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:18:18.34 ID:LFDgNtcg0.net
バグらないOS下さい

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:18:38.06 ID:iWZFy62i0.net
 
894 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:06:27.32 ID:0PfpcVyv0
陰謀論ってバカにしてた連中って本当に一般人だったのか?

今思えば「業者」だったんやないか?

901 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:07:38.75 ID:cakNzR7K0 [4/4]
>>894
特に嘘っぽい奴は業者だろうな




支配者層に都合が悪い情報は、すべて陰謀論扱いするのが、奴等の常套手段


要するに、陰謀論と揶揄されている情報が正しいと、工作員の火消し工作によって証明している事になる
  

ワクチンが毒物なのは明らかだし、その成分も色々と言われているが、酸化グラフェンは濃厚だな
  
 
勿論mRNAの免疫不全で死ぬし、酸化グラフェンの血栓でも死ぬ、人類を殺す為の毒薬ワクチンだからな
  

https://i.momicha.net/politics/1634795455871.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634795416036.png

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:18:40.80 ID:nXHCVfPG0.net
ラスボス

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:18:44.09 ID:iWZFy62i0.net
 
443 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/29(水) 16:18:14.31 ID:R0iYN2Op0
誰が黒幕よ?




ロスチャイルド ロックフェラー クラウスシュワブ キッシンジャー ビルゲイツ

ピーター・ティール イーロン・マスク その他諸々

ビルダーバーグ会議やダボス会議に出席する連中や

選民思想であるグローバリストの悪魔の共産主義者や

インチキコロナパンデミックは、世界支配層がグルになって決めた計画や

コロナを理由に毒チン打たせて、人口削減とトランスヒューマン奴隷の製造

デジタル監視社会で人類を家畜化して、未来永劫権力者で居続ける為の地球規模の政策がSDGsの真相や
 

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:19:08.52 ID:ONC+/6Pc0.net
>>17
わかってないな
これは
『そういうことにしろ。さもなければ世界を滅ぼす』
っていう警告なんだよ
ビル・ゲイツがその気になればこの地球上の人間の百分の一くらい殺すの余裕やからな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:19:13.50 ID:nXHCVfPG0.net
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付6
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

m
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
7 日前 ·


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]



自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう

与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか
公明党の選挙における組織力です。ひとつの選挙区あたり2万〜3万票になる。今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:19:27.31 ID:AMbyfw0u0.net
>>332
まぁよっぽどバカでも無ければ
「RNAウイルス治療薬が完成した時点」で
今後はインフルと同様の扱いになって行くんだろうな、ってのは分かるよな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:19:43.84 ID:/W0/nl6W0.net
どう考えてもインフルみたいにはならないだろ なるとすれば風邪だろうがw

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:19:55.27 ID:xeoZ1QKl0.net
ゲイツが言うならそういう計画なんだろうから時期は前後するかもしれんがそうなんだろう

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:20:03.38 ID:7pFW9ecY0.net
預言者w
ロスの爺さんにやめてくだちゃいと伝えてくれ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:20:22.12 ID:SFvBAOKU0.net
ビルが言うなら、まあそうなんだろう

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:20:31.52 ID:AMbyfw0u0.net
>>340
まぁそうだね
「肺炎を起こしやすい風邪」扱いになるだろな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:20:38.64 ID:Dm4KsVl30.net
>>20
ダチってお爺ちゃん何歳よ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:20:55.51 ID:eYyiiReu0.net
知ってた禁止

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:21:08.22 ID:7Z1epDg80.net
宗教法人

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:21:16.05 ID:0MQR5fJ30.net
何でビルゲイツの予測なんて気にしてるんだ?

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:21:17.24 ID:ra4/Ib180.net
>>325
ウイルスの専門家でも無ければ医者でもないけど
一種の仕掛け人だろ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:21:50.46 ID:7pFW9ecY0.net
今日は50センチのノーダメウンコを達成したから褒めてくれ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:22:16.44 ID:vQ7nZySi0.net
ビルゲイツ氏や米国人に悟って語られる・・米国発祥でしょコロナ。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:22:25.39 ID:c1YXr1Lc0.net
ビルは人の領域から神の領域へ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:22:28.89 ID:xt4GFm7Y0.net
>>348
日本人の多くはトップの一声に従順

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:22:32.79 ID:rFlS2Mqx0.net
ゲイツがコントロールしてるからそうなるよね

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:22:39.02 ID:1vDfgB8j0.net
>>329
ゲイツ氏は慈善家で研究機関や大学に大量出資
メガファーマの株主
話を聞いてるとかいうレベルではない
支配者やど

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:22:58.37 ID:EN6NgInc0.net
予測というか、計画だな笑

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:02.90 ID:aG6EuJJw0.net
暑い寒い関係なくピーク出てるけどな
普通の病とはちょっと違う

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:03.40 ID:CE+D9w2l0.net
ビルゲイツのバックのディープステートも
さすがにやめさせた

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:14.26 ID:I5q+xBbx0.net
中国かぜになっていくわけだな。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:27.89 ID:AMbyfw0u0.net
>>349
さぁ、それはご本人に聞いてみたら?

ただ、普通に中学生程度の一般知識があって
毎日新聞の1面を時事チェックするとうな人であれば
そんな…予言ってほど大層な話ではないと思うよ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:31.55 ID:IiUn2jQs0.net
インフルは季節性
コロナは一年中

何 故 同 じ に 考 え た か

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:33.08 ID:B8ckdd0n0.net
WHO資金拠出ランキング
*1位 15.15% アメリカ
*2位 10.82% ゲイツ財団
*3位 *8.12% イギリス
*4位 *7.93% GAVIアライアンス
*5位 *5.47% ドイツ

12位 *2.59% 日本
https://open.who.int/2018-19/contributors/contributor

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:40.98 ID:7pFW9ecY0.net
ロンギヌスの矢を私は持っている 

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:54.14 ID:yUI7tfyC0.net
ゲイツは医師免許持ってんのか?

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:23:59.94 ID:7LJ2SCYC0.net
>>1
オヤビンそんで次は人工肉ッスね

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:24:04.67 ID:5xt1RsLs0.net
その収束が見えてこないんだけど
いつ収束するというのだ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:24:04.68 ID:a9JyYPAJ0.net
>>1
>その場合はこのウイルスが「季節性インフルエンザのように扱われることになる」と述べた。

オミクロン株より、季節性のインフルエンザの方が毎年数万倍の感染者数出してるんだけど・・・

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:24:21.02 ID:lD6tJ2AI0.net
変異なんてサイコロ振るようなもんだよ
一番弱い1が出続けることを祈りましょう

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:24:21.02 ID:XlK8QnZx0.net
コイツは何様なんだ?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:24:43.63 ID:ra4/Ib180.net
>>360
コロナがたいしたことないってSNSで言ったら袋叩きになるご時世に
そういうこと言えるって言うのはそういうことだよ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:24:48.95 ID:B8ckdd0n0.net
>>348
>>362
WHOテドロスのボス

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:05.03 ID:dBmlv5a30.net
>>369
大予言者を気取った悪魔

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:07.00 ID:n9oCb6Dq0.net
ワク信よかったな
お前らの大好きな権威の象徴、信用おけるマイクロソフトCEO、およびビル&メリンダ財団会長、WHOへの最大の出資者様の発言だぞ
一言一句逃さずお前らワク信はただおっしゃったことを鵜呑みにすればいいからな。
お前らがやるべきことは考えることじゃなく、ただゲイツ様の言われた通り動くだけでいいからな
ただワクチン打ってりゃいいからな
お前らの得意技だろw
さあ動け豚どもww

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:07.65 ID:GTa331UX0.net
重症化の危険性が低くなったとしても、風邪やインフルとは別物だろう
高齢者、病人、肥満は少なくとも次の年末年始だってコロナを恐れていた方が良い

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:08.56 ID:IiUn2jQs0.net
>>360
毎日新聞がそこまで病理学に精通してるとは・・・

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:15.49 ID:yUI7tfyC0.net
>>350
一本!

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:20.17 ID:jzWOFlym0.net
基本的にだんだん弱毒化していくからな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:21.24 ID:XvC7i5Mm0.net
>>1
ビルゲイツはなんでそんなことわかるの?お前が作ったのか?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:23.14 ID:B8ckdd0n0.net
>>362
>>364

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:45.20 ID:OhagJpBX0.net
断言して胡散臭いヤツだな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:53.35 ID:B8ckdd0n0.net
>>378
>>364
ゲイツは世界のワクチン王だから

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:25:57.19 ID:WQ4CLHEy0.net
次は人工肉革命ですね

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:26:09.62 ID:AMbyfw0u0.net
>>366
発症したら地元の病院に行って>抗体検査をして陽性であれば
即治療薬を処方して貰えるようになれば

まぁこのコロナバカ騒ぎも収束だろな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:26:36.86 ID:ekHrIlyV0.net
こいつの意見取り上げる意味なくね

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:26:47.11 ID:EN6NgInc0.net
>>326
7割くらいの人に2回も打てば、計画は達成されたと見ていいんじゃないか?
3回目打った人は新人類になるチャンスチケットゲット
接種なしはオールドタイプとしていじめの標的よ
1〜2回の人は…。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:26:49.11 ID:yxQrvfZY0.net
ゲイツもどうせ あの一員でしょ。

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:05.28 ID:vQ7nZySi0.net
「感染者」と云う呼び名じゃなくて 「モニター」って呼び名にすれば、さっそくマイクロソフト動きそうだけど。

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:07.51 ID:ZuStBf1N0.net
日本は日本で楽しくやろうぜ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:18.49 ID:sAYl9oHg0.net
ゲイツの予告なら信用できるな
6波を生き残れば勝てる
もうひと踏ん張りだ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:25.12 ID:uSy9VGfM0.net
医学の博士号持ってる人?

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:27.78 ID:8jGywQ9u0.net
>>9
マジかよ、偉人だな

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:28.12 ID:qZTu4U7m0.net
今まで身近な人にコロナ出てないからなぁ。
いつも何処で拾ってくるのだろう?と思ってる。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:30.01 ID:5xt1RsLs0.net
>>383
それが現実化するのは遠そうだ
今はなにも見えてこないわ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:36.53 ID:IiUn2jQs0.net
>>383
その治療薬が作れないから難儀してるんだろw

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:27:47.10 ID:MSlEPmNJ0.net
インフルは怖いけどオミクロンは別に…

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/12(水) 17:28:14.48 ID:+tHibkgD0.net
>>315
引き続きドクチンを打てと言ってるでしょ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200