2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女子中高生にわいせつ「50件くらい」千葉の会社員 逮捕 [凜★]

1 :凜 ★:2021/12/30(木) 23:07:47.48 ID:vkJTu9a29.net
■TBS(30日 11時09分)

 女子中学生や高校生らにわいせつ行為を繰り返していたとみられる男が、警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕された千葉県の会社員・藤田智行容疑者(43)は、今月11日、東京・江戸川区にあるマンションのエレベーター内で、女子高校生に対し下半身を露出した疑いが持たれています。藤田容疑者は、同じ日に、路上を歩いていた女子中学生に対し、自転車で追い抜きざまに胸を触った疑いでも再逮捕されました。

 取り調べに対し、「50件くらい同じようなことをした」と容疑を認めているということで、警視庁は余罪を捜査しています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4438154.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:08:45.28 ID:bAxeYYYo0.net
さすがに懲戒免職だな
刑務所行きかもな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:08:52.29 ID:hTjqeuwP0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2684365.jpg

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:11:12.87 ID:NBGJFD1O0.net
追い抜きざまにそんなに触れるもんかね
服の感触しか分かんねーだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:11:34.76 ID:oa3XQy5g0.net
高校生ぐらいだと、チンポ見たくて仕方がない年頃だから別にええんとちゃう?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:11:48.89 ID:u81n3EJm0.net
また男の犯行か!

日本男はその変態性で世界中から軽蔑され、嫌われている

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:14:53.14 ID:/bTQFQ5Q0.net
氷河期で会社員なのに

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:16:27.72 ID:5D+FLkkx0.net
若葉区の地商の人じゃなくて?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:16:53.73 ID:TNPaIM280.net
50件とかもう性癖なんやから
いい加減性犯罪者は去勢しろや

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:21:21.60 ID:SAHPNOqM0.net
膣に舌入れるとかなら駄目だけどチンコ出すだけなら女子中学生も話のネタになるでしょ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:22:26.25 ID:y5FcQQVn0.net
>>1
もうコイツ思い残すことは無いだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:24:01.43 ID:hTjqeuwP0.net
>>10
皮被ってるのよwwwいい歳したオッサンがwww

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:26:12.15 ID:h7bX+JqN0.net
50件もリアルひぎぃ!したのか?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:27:59.39 ID:HP+OLr990.net
>>1
同じ日にエレベーターとチャリかよ
フットワーク良すぎだろw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:28:52.70 ID:LE4JHE9M0.net
今の女子中高生は売春でチンポの扱いにも慣れてるからな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:32:41.79 ID:967xHkO80.net
50人にやったらそりゃ1人くらい警察に届け出る子も出てくるだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:33:47.27 ID:m20G0J/T0.net
裏山けしからん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:34:49.11 ID:JM34uGZs0.net
逆に49人は通報してないのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:38:32.06 ID:FTMuCHWq0.net
元気があってよろしい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:39:35.73 ID:voTQLiwI0.net
>>1
フケ顔だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:40:28.23 ID:voTQLiwI0.net
>>3
これ元ネタは何を羨ましがってるの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:40:43.36 ID:ZzZPHUg20.net
死刑でよくない?
こいつを生かしておく意味ある?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:41:40.66 ID:Bh73vGvo0.net
もう思い残すことないだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:42:37.34 ID:16TghVaU0.net
>>1
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
古代より日本有数の流刑地で罪人とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。


▲千葉大関係者による主な凶悪事件

千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:43:29.65 ID:Ei7xTj800.net
アクタージュってもう出所したの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:47:48.78 ID:OKjwHA7Q0.net
>>1
技のデパートだな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:49:10.46 ID:wwiB5nMi0.net
在日鮮人だろ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:51:16.56 ID:sQF2rhJE0.net
どうせ女子中高生もミニスカでふともも露出しまくってたんだろうな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:52:23.01 ID:CjJaPCPg0.net
出したり触ったり忙しい奴だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:53:15.66 ID:+9BrQ/Hc0.net
捕まらないもんだな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:54:42.19 ID:IjPFOA5t0.net
>>1
女子中高生が相手だから同意があったのに強制わいせつにされちゃうってやつ?w
ばからしいw
被害者なんか居ないのにフェミニストの嫉妬などから悪くない男性まで犯罪者にでっち上げる狂った日本

女子高生くらいとセックスしたくらいでロリコン扱いになるのおかしい
淫行条例廃止して
性的合意年齢を再度13歳からと決定すればいい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:55:01.10 ID:9yuhpWtF0.net
50件くらい同じようなことをした

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:55:42.12 ID:Coze9BJ70.net
こんな昭和の漫画みたいな奴いるんだな
さぞ人生終始楽しかろう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:56:56.97 ID:8OZ5fUK90.net
何が楽しいんだか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:57:14.64 ID:gxoobGVt0.net
>>27
もろ日本人顔の日本人だろ
そもそも千葉に在日なんか0.2%しかいないし

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 23:59:33.20 ID:f8hGE77W0.net
どこの会社員だよ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:04:48.66 ID:KpAJABKn0.net
最近こういう事件で犯人40代男と聞くと
あー…と
いやに納得してしまう

38 :c:2021/12/31(金) 00:15:20.89 ID:IUp2i1KS0.net
>>18
あっという間だからね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:16:28.49 ID:C6fhrj7e0.net
うちの嫁もおっぱい触り逃げされたことあるよ
若い子だったみたい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:25:25.57 ID:KtBpQR6R0.net
ジジイみたいなんだけど性欲はモリモリなんかな。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:26:18.09 ID:zETGwe0N0.net
ちんこ出すのはいいだろ
胸チラと同じで許せや

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:34:16.73 ID:wI2g2CH10.net
悪いサーファーもおるんだな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:36:58.43 ID:FB2o7Oq70.net
みだらな行為じゃなければ許す

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 00:38:32.99 ID:FB2o7Oq70.net
>>41
胸チラも同罪よね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:06:07.92 ID:7mHb11P50.net
JKは眺めるだけで眼福
犯罪はよくない
変態おじさんの倫理を大事にしないとみんな不幸になる(血走った目で語る)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:11:26.18 ID:KHhF3pPs0.net
なんか漫画家の事件思い出した

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:21:53.27 ID:JlaX/9i10.net
またノンケよ!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:36:19.60 ID:g4xWyjdy0.net
婦警がセクシーな服着ておとり捜査したのかな
たまらん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:40:10.06 ID:SW+n26Da0.net
>>1
長瀬智也、堂本光一とタメにはみえねぇw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:40:58.81 ID:WO4PQ0mG0.net
こういう奴ってふと我に返って死にたくなったりしないんだろうか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:42:57.67 ID:mV0nsVXk0.net
本当にやっている奴は中々捕まらないのに冤罪は一発で人生終了までいくな
冤罪ふっかけれれた奴は次々嘘の証言吹っ掛けられるが
やっている奴はあらかじめ論理武装としてかわせるからな
河野

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:43:58.29 ID:iXGuffiJ0.net
I guess He is still single.

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:46:30.76 ID:3qwOTQyb0.net
旭川ならこんなショボいの無罪だろw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 01:51:49.34 ID:RuIqzBKY0.net
千葉県またかよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:10:28.31 ID:hQ1PIruf0.net
>>2
解雇な

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:23:31.82 ID:svWMyQuF0.net
またトンキンかよ
死ねよこいつらほんと

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:26:38.49 ID:3UUF/URw0.net
千葉はチビデブハゲ変態ばかり

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:29:51.39 ID:j2ep0u0E0.net
>>1
俺は男だが何が楽しいのかよく解らないが触っても無意味だろSEXしてならわかるが何が楽しいの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:45:13.17 ID:ghf6W+KY0.net
千葉県は頭のおかしい基地外だらけ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:49:30.86 ID:mtV8jEt+0.net
>>58
スリル

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:52:00.70 ID:Bq6j4zyF0.net
このスレに書き込んでいる奴の殆どは露出願望があるようだな
実行するかしないかだけの違いだけ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 02:56:18.56 ID:V02V7bHj0.net
>>1
これは懲役年30年コースか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:00:52.01 ID:V02V7bHj0.net
>>48
ババアに興味ないだろw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:04:00.20 ID:DlpCClWw0.net
こういうのは刑罰としてSAOを切り落としてええんちゃう
タマとかもとらんと性欲は収まらんかもしれんからなくなるよう必要なもん全部とれや

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:18:21.39 ID:Bq6j4zyF0.net
古代の千葉県は大勢の朝鮮難民の収容地だったから千葉県人は朝鮮遺伝子が
非常に濃いからこんな事件が起きるのも当然だろう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:18:32.07 ID:5SQzth9+0.net
イケメンだったらむしろ入れてって言われるんだろうな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:20:13.39 ID:o9MN7aDx0.net
累積で死刑

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:21:46.11 ID:rk5SuOjE0.net
触りたいか触りたくないか?で言えば
触りたいに決まってるが
性犯罪者として捕まる可能性を考えたら手を出さないのが普通なんだがな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:26:00.35 ID:F5+Addts0.net
チョンと関東人はこんなのばかり
ホント気持ち悪い

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:35:26.58 ID:lkwTOaaa0.net
5chのキチフェミババアには関係ない話

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:35:46.06 ID:tjzWkN2N0.net
>>27
帰化朝鮮半島人ヅラ
戦後密入国者の子孫

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:37:41.89 ID:vqzsOpc90.net
いい年してほんと馬鹿
家族は泣くわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 03:39:33.59 ID:CcAse/5o0.net
>>1
ジジイが、みっともないシメジ晒してんじゃないよ
晒す前にハゲ隠せ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 04:18:11.18 ID:50EU5Gel0.net
リスクしかない三次元女に手を出す奴はアホ
二次元こそ至高

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 04:21:34.37 ID:+q4UpUs70.net
在日朝鮮人?
理性が働かない本能剥き出しのキチガイDNA持ちだから、犯罪者になる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 04:23:51.09 ID:Xv41DgIG0.net
なんでネ卜ウヨが暴れてるの?(´・ω・`)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 04:32:56.80 ID:6fsR6u6y0.net
ちんぽと金玉を目の粗いヤスリで削り取る刑で許してやっていいよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 04:42:52.72 ID:Frc29n9N0.net
クソだけど、実害がないなら別にどうでもいい

レイプは死刑でいい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:32:17.87 ID:nm4FBc640.net
>>58
相手を怖がらせる
嫌がらせが目的
それで相手を支配した気持ちになるようだ
負け組男のマウンティングだよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 06:53:52.64 ID:AieLAdhr0.net
通報率が50分の1かよ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:14:31.48 ID:vw4yWGtq0.net
>>58
痴漢って性犯罪だけどいじめとか虐待のカテゴリだよ
性犯罪だといじめた相手に一生残りかねないトラウマを
"効率よく"与えられるからいじめの手段として使ってるだけ

男社会にどっぷり浸かった男さん()って
何でも勝ち負けで考えるんだよね
だから男社会で負けたと感じると激しい劣等感でブチギレる
でも自分より上の男には逆らえないから
弱い相手をいじめて「俺は強い男さまだ」ってイキって自分を慰める
その手段が煽り運転だったり、店員いじめだったり、
ネット荒らし・誹謗中傷だったり、
若いれ女性への怒鳴り・絡みだったり、
痴漢だったり、駅のホーミングぶつかりだったりする

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:25:28.26 ID:zvHGPf4FO.net
>>50
お前だって「別に悪いことはしていないのに気に食わない」相手に悪意を向けても罪悪感なんて湧かないんだろ?
それと同じだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:29:47.82 ID:jWhPYgDo0.net
自分の見た目とスペックでは一生触れない見た目とスペック(女子高生)の相手を一方的に触れて性欲とマウント欲が満たされるのだろう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:35:22.07 ID:5z1Fc7VH0.net
しかしこの15年くらい ほぼ毎日 老若男 全世代 まんべんなく性犯罪ニュースだからな 以前ならこんなに無かったけど なんかもう慣れちゃっている


日本人男性の犯行も激増しているけど
なんでもかんでも在韓のせいにする短絡二極論を叫ぶ日本人もいるね


どっちの方であろと そこじゃないんだよ 性犯罪今や統計史上ワースト中


生活水準が下がり疲弊してくると風俗らの小遣いも無い事 


全世代で独身男性だらけで恋愛SEX機会に乏しくなっている しまう事


こうなると性犯罪 イライラ放火らが増えていくのは容易に想定内予言済だわ


皆 生活や仕事に恋愛に余裕持って暮らせてイライラ軽減出来る生活を政府の皆さん頼みます 小金持ち増えたら経済的にも女性も近寄るし結婚恋愛子持ちも回復するよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:37:25.30 ID:vw4yWGtq0.net
>>50
性犯罪常習犯を治療してる精神科医によれば
とにかく言い訳と認知の歪みによる正当化がすげーんだとさ
性犯罪常習犯に
「あなたの妻や娘が痴漢されたらどう思う」と質問すると
「絶対に許せない」と答えるんだと
それで「その許せない行為をあなたはしたんだよ」
って教えてやると
「いや、被害者はやられたがってた、やられたい女に痴漢してあげただけなんだ」
って目をそらしながらクドクド言い訳しまくるってね

>>83
痴漢が狙うのは抵抗しなさそうな大人しそうな相手だよ
だから髪染めてない地味な格好の人が狙われやすい
きちんと制服着た真面目で大人しそうな子は特に狙われる
狙われにくいのは髪を染めてる人、派手な服装の人、黒マスクの人等
とにかく見た目気が強そうな人

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:37:28.05 ID:Q1UTftJd0.net
>>58
そう、こんな事をしても何も楽しくない
故に男の非婚化未婚化は絶対に止まらない

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:37:51.53 ID:OuWe2Mia0.net
https://i.imgur.com/4pXJl0p.jpg

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 07:53:55.36 ID:GZozdljV0.net
千葉県の会社員・藤田智行容疑者(43)\(^o^)/オワタ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:20:55.72 ID:mfK0tOLb0.net
千葉じゃ犯罪者をまるで良い事やったみたいに
チヤホヤするから終わんないよ。
人殺しすらちょっと離れた所に引っ越すだけですんでる。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:25:03.73 ID:qwbe6rkE0.net
>>41
逆だろ 胸ちらと短すぎるスカートは
わいせつ物陳列罪で逮捕すべき!!

オナ金に近い状態でつらい人もいるだろうに
あんなの見せつけられて性欲爆発したら
加害者被害者双方可哀想だろ・・・

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:25:03.80 ID:OmVD4UNr0.net
か、会社員様

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:32:52.44 ID:5jfQYP2R0.net
>>41
いや、ババアがいきなりまんこ見せてきたらホラーだろ
それと同じだぞ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:37:25.13 ID:wPGa0piw0.net
>>92
んでもBBAとわかっててもパンチら見てまう

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:45:12.32 ID:5Vx2B1ju0.net
こういうの家族は本当に地獄よね
妻子はいたか分からんが親兄弟はマジで生きてけない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:55:03.25 ID:/gSojZlL0.net
学校で噂になってたし有名人物だったよ
地域の不審者情報にもしっかり載ってるし

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:57:23.37 ID:qY4Aphpw0.net
うあぁぁロリコン変態

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 08:59:33.43 ID:/xrb++ta0.net
>>60
秘密の暴露みたいな言動だなお前

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 12:15:20.98 ID:KHhF3pPs0.net
>>85
詳しいなw
まさか経験者?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:36:30.03 ID:oKUClOvD0.net
名前忘れたけど
児童にわいせつ行為を何百件と繰り返して
無期刑になった奴の事思い出した
確かユーチューブに逮捕の瞬間の動画が残ってるはず

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 15:40:50.58 ID:NuW5hqqKO.net
>>1
千葉県からわざわざ江戸川区にきて性犯罪するな

総レス数 126
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★