2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】“タイツ男”が敷地内に侵入 トラックから服盗む一部始終 気温4度の極寒の中 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2021/12/29(水) 18:28:49.64 ID:xqRx62ya9.net
12/29(水) 18:24

冷たい雨が降りしきる夜、犯行の現場に現れたのは“タイツ男”だった。

事件があったのは、12月22日午後9時ごろ。

広島県内にある建設会社の敷地内に、1人の不審な男が侵入してきた。

男が手にしているのは袋。

止まっていたトラックに近づくが、鍵がかかっているとわかるとその場を離れた。

その後も鍵がかかっていない車を探すためか、雨の中を傘もささずに敷地を物色。

よく見ると、男はタイツのようなものをはいているように見える。

この時の気温は、わずか4度。

こんな薄着で寒くないのだろうか。

凍えるような寒さの中、侵入からおよそ30分たっても、男は、まだ車を探し続けていた。

そして、その10分後、男は、鍵のかかっていないトラックを見つける。

男が狙ったのは、車内に置かれていた作業員のジャンパーなどだった。

男は、持っていた袋に、次々とジャンパーなどの服を詰め込んでいく。

袋を両手に抱えながら、男は現場をあとにしていった。

取材班は、雪で白く覆われた建設会社を訪ね、被害に遭った社長の話を聞くことができた。

山研工業・山中宏基社長「中に置いていたヤッケ(作業着)、ジャンパー、手袋、そういうもの盗んで出ていった。もうごっそり全部」

盗まれたのは、作業着や長靴など、2万円相当。

防犯カメラを確認した会社の社長は、まず男の服装に驚かされたと話す。

山研工業・山中社長「その格好にまず驚きますよね。ちょっと気持ち悪い。なんで(ズボンを)はいていないの? と聞いてみたい」

この建設会社では、2021年10月にも10人分、5万円相当の作業着などが盗まれる被害に遭っていた。

山研工業・山中社長「田舎ですから、鍵をかけないことが多いが、ちょっと油断した」

警察は、窃盗事件として捜査している。

ソースに動画あり

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea9460c6a327bd41f339ab9cdc13feef4b053af6

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:29:36.19 ID:PaI+oAMb0.net
ヒートテックじゃね?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:30:00.83 ID:VgaJ3eIM0.net
エガちゃんだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:30:37.49 ID:LPX3KKja0.net
未来人だろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:30:47.53 ID:olmxT/Uo0.net
全身タイツとか昭和かよw

なんで昭和の未来人描写はみんな全身タイツ着てるんだよ?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:30:48.45 ID:tNI6JVmN0.net
典型的なグエン

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:30:56.60 ID:Tn/yGA6V0.net
でも実際身ぐるみ剥がされて山に放置されてらやるよね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:31:07.46 ID:p/qesJgr0.net
ターミネーターだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:31:09.11 ID:xChZICBX0.net
>>1
ニヤリとさせるいい記事だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:31:31.19 ID:updVusE/0.net
BGM 布袋寅泰「スリル」

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:31:34.26 ID:6aL4Sb/80.net
誰か>>1の詞に曲つけて

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:31:56.11 ID:4vV6BuYj0.net
キャッツ・アイ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:32:05.60 ID:gaY2eDLt0.net
暖を取れる服が欲しかったのね…

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:32:07.12 ID:hsPQkG/z0.net
ストッキングじゃないのかよ!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:32:34.69 ID:tN/rfF920.net
どこかの国からやってきたんじゃないの

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:32:43.95 ID:xTNnTtWA0.net
ガチホモやな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:32:51.29 ID:EQe5GFqn0.net
ルパン三世?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:33:57.14 ID:fsEWEub20.net
何らかの文字を表してるはずだが

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:35:01.85 ID:yRfIUmTX0.net
コナンに出てくるアイツか。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:35:43.88 ID:5cJc9pX00.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WEpYny5.gif

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:36:02.57 ID:xqRx62ya0.net
>>9
ぉぅ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:37:12.19 ID:jUBn4H0j0.net
脱ぐ必要がないからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:37:38.95 ID:pKnY8k/y0.net
君が着ている服とズボンとバイクが欲しい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:38:15.55 ID:ydCDaELj0.net
ヒョロガリ体型からグエン確定

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:38:20.53 ID:/u+55UQc0.net
もじもじ君か・・・

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:38:23.75 ID:cAZxSRoe0.net
タイ男め!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:38:28.02 ID:SiEtvUho0.net
4℃って

ネトウヨの部屋の温度じゃんw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:39:23.13 ID:zzwpBF3T0.net
キャッツアイ気取りなのか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:40:16.12 ID:qUWKyqnI0.net
タイツ履いてるならまだいいじゃん

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:40:24.54 ID:X2azscUH0.net
窃盗犯で変態という解釈で合ってる?

31 ::2021/12/29(水) 18:40:43.30 ID:v8/quAe00.net
タイムトラベルしてきたやつだろ?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:40:48.40 ID:pNC60pAX0.net
ダダンダンダダン
ダダンダンダダン

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:41:22.33 ID:IUg8hlll0.net
>>1
不倫現場を見つかって
着の身着のまま逃げてきたんじゃね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:41:25.18 ID:M+UBzJfr0.net
いタイツーの

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:42:06.09 ID:22SaTAQA0.net
男でタイツって買うか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:43:05.85 ID:C/iGXPbB0.net
>>1
ホモでチョンでパヨクとか生きる価値あるんかよwwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:43:58.57 ID:yi6yShwg0.net
なぜトラックなんだ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:45:12.31 ID:+perh4oG0.net
ランサー

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:46:52.51 ID:m6UYYffh0.net
鍵付きロッカーすら置いてくれない現場はウンコ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:47:48.75 ID:gS3ZXKUf0.net
もしかして男性の使用済み衣服の臭いに興奮する変態なんじゃないか!?
極寒の中、タイツで物色するのも変態プレイに違いない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:47:53.68 ID:BLcj3cRn0.net
Escape from Hirosimaかよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:48:12.59 ID:ICxTUdxd0.net
さみぃから 下にパッチかタイツでも履かないと冷えるよね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:48:43.82 ID:vEefgYhC0.net
>>35
ユニクロやワークマンで売ってる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:48:44.88 ID:PW8Guxaa0.net
>>12
腰にリボンみたいなの巻いてたら
間違いない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:49:11.27 ID:8czJLc8k0.net
広島と言えばヤクザ、ヤクザと言えば賭場、賭場で負けて身ぐるみ剥がされたのかなァ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:50:46.37 ID:vwaXfmhm0.net
裸の男ならターミネーター
抵抗せずに渡せば、危険排除はされない
しかし、江頭コスプレ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:53:29.55 ID:J77c4Ywr0.net
この建設会社では、
2021年10月にも10人分、5万円相当の作業着などが盗まれる被害に遭っていた。

作業着フェチの変態だろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:53:58.34 ID:f82EoRwc0.net
パンスト太郎じゃないのかよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:54:28.80 ID:eJeX+jfk0.net
りゅうちぇるか志茂田景樹か江頭か

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:55:57.63 ID:GYVSrL9H0.net
まっ赤なタイツに集まる視線
移り変わりの激しいR&Rビジネス
オレ達ゃ双子で 運が強くて (…が弱くて)
セクシーなスターダスト・ブラザーズ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:56:03.30 ID:nyGYZrsZ0.net
寒くて死んじゃうだろそのくらい見逃してやれや

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:56:46.69 ID:T5Fsyu+60.net
そりゃタイツだけだと寒いからな
仕方がない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:58:09.15 ID:336Xfibn0.net
あのコピペを思い出してしまった

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:58:22.85 ID:IaAPo3LA0.net
タイツ型のターミネーターか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 18:59:22.56 ID:JwnrAff00.net
変態さんは寒い中元気だね^^

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:00:56.26 ID:5cNn1zYE0.net
街はきらめくパッションフルーツ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:01:08.72 ID:KWu2NIFb0.net
押し入れに作業着の入ったビニール袋がいくつも仕舞ってあるのかな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:01:58.28 ID:aWJQGQVH0.net
仕舞ってあるんだぜ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:03:19.73 ID:bHilmTby0.net
ターミネーターだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:04:22.02 ID:BbZguNPp0.net
佐賀の埃

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:06:54.09 ID:YKMivm1G0.net
昨日、「ロシアでは秋から春にかけて防寒の為に
車のエンジンをかけっぱなしにするけど
寒すぎて誰も盗みにこない」
っていう記事を読んだばかり。
やっぱり寒くても盗みに入るじゃん。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:07:11.43 ID:lHKgcDwN0.net
>>56
ウインクしてるエヴリナーイト

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:08:11.73 ID:mN7UEfk60.net
カイルの方やな
ころしてでもうばいとる
じゃないし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:08:42.44 ID:sZ/S/O0p0.net
タイムスリップしてきたけど
出現座標間違えたんだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:08:55.00 ID:0MTbiSDR0.net
追い剥ぎにあったのでは

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:08:58.74 ID:J+XbJ3sx0.net
どこのキャッツアイよ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:10:54.42 ID:GuDFa1Wh0.net
フレディマーキュリーがよみがえったんだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:11:52.34 ID:m9vTp+W00.net
何故、男なんだ!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:15:25.32 ID:nd7Vt7Gd0.net
文字文字くんみたいな奴か

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:18:25.12 ID:5qrVEZVh0.net
こいつが捕まったら
警察が使用済みふんどしとか体育館に並べるのか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:24:02.54 ID:2fyF7lYx0.net
>>1
消えた漫画家として有名な後藤可久士が、少年マンガジンで連載していた「風のタイツ」を思い出したわwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:25:18.35 ID:6UQGFe+B0.net
イカすサングラスも掛けないと!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:26:06.96 ID:gl/ibWcH0.net
高度な変態だな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:29:51.97 ID:nnlsZ/810.net
>>1
モジモジくん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:32:33.06 ID:oHfMuxbL0.net
この寒空にズボンも買えない人がいる
かわいそう。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:39:32.77 ID:gVKk0j4z0.net
そもそもなんでこの会社の連中は作業車の中にヤッケとか置いたままにしてんの?
そっちの方が意味わからんわ
普通帰ってきてクルマ降りる時は着て降りるし、翌日出かける時は着た状態でクルマに向かうだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:40:54.96 ID:AK9Hxnh10.net
スーパーマンとかスパイダーマンもタイツやろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:46:36.09 ID:SoCpldBj0.net
出てきたらこの会社で雇ってや

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:53:53.93 ID:rO310sJ+0.net
番付どん位よ?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:56:41.83 ID:xhuYCA2m0.net
>>28
キャッツわろた

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 19:59:06.02 ID:WLDbH9BB0.net
うちの息子、レッスン用のタイツのままバレエに行こうとするから必死で止めたことがある
男でも痴漢に遭う危険があるからな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:04:44.83 ID:g9ufGWtO0.net
これはなにかの被害者だろう

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:12:41.29 ID:rFXsZ7AX0.net
広島の建築会社といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:18:02.28 ID:I1hHh8ZI0.net
逃亡者だな
コーヒーの人が追跡してそう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:21:44.30 ID:sqcyOXn70.net
エガちゃんを想像してもーた

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:23:00.08 ID:L9y9A3Sf0.net
追跡調査した方がいいな、これ。
ホームレスを合法的に一網打尽にできるかも知れないしな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:29:33.53 ID:Eris3aCD0.net
今時、服なんて安いんだから
普通に買えよなあ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 20:48:00.52 ID:UDMasUqY0.net
ゲイツ男と空目したわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 22:16:12.61 ID:MvjCz9Ly0.net
>>53
押し入れは開けるな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 22:24:51.48 ID:Fqb6FsRk0.net
中古の作業着とかどんだけ売れるんだよ
ということは・・・震える・・・

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 22:30:49.38 ID:XGiok1jd0.net
必死のパッチだな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 22:38:05.10 ID:eSPmNT9M0.net
タケモトピアノ男

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 22:44:07.01 ID:FlLVMqLA0.net
おそらく犯人は人間じゃない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 01:50:41.26 ID:gQJYzU/p0.net
未来から転送される時はみんな裸だからな
まず最初にするのが衣服の確保

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 02:01:39.87 ID:weJzNYqk0.net
>>5
うまいデザインが思いつかなかったのが最初かと

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 02:04:24.11 ID:8aD1rkgW0.net
防犯カメラの普及とテレビ局の手抜きのせいでしょうもない事件が大きく報道されることが増えたな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 02:11:45.45 ID:irQhF0H80.net
LGBTを主張しても気持ち悪がって
働けないので男に戻った

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 02:26:56.23 ID:Rx0wagTS0.net
ヒートテック極暖なんだろうな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 02:27:36.85 ID:WRR9Y0g70.net
4度じゃ極寒とは言わない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 02:37:44.57 ID:zAHTuKwl0.net
これは性的嗜好なのでは

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 02:42:24.69 ID:UgnW6gwX0.net
初めてカメラが捉えた北朝鮮の工作員

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 03:05:46.92 ID:kjLQ1Ui30.net
昔の怪盗

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 03:53:33.87 ID:zRtL3BYi0.net
動画見るほど興味ない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 04:00:33.99 ID:ILLNZzOb0.net
服を買いに行くために着ていく服を盗みに入ったってところか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 04:02:13.57 ID:+UTUMuJt0.net
>>1
定期的に現れるよなwこの手のバカw

去年はコインロッカーに入ってたんだっけ?w

106 :おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし:2021/12/30(木) 04:04:20.58 ID:+Wgo4yQ+0.net
かわゆぇえ。。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 04:06:14.58 ID:8F+A99Qw0.net
いなかっぺ大将の西はじめかよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 04:07:03.13 ID:+Wgo4yQ+0.net
田舎者(ほんば)

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 04:36:20.26 ID:2sKYViZI0.net
この社長、余裕が有るから安心した

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 06:32:29.18 ID:5sPqlfJS0.net
ボンタン狩りじゃぁぁ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:28:52.01 ID:Dm1KaodC0.net
>>98
某ひだま◯かもしれない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:33:38.96 ID:iPdbCPcJ0.net
ひだまりチョモランマか?🤔

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 07:36:17.64 ID:YBs2dw6h0.net
2ヶ月前にも被害にあってなんでカギかけないの

114 :☆かじ☆ごろ☆ :2021/12/30(木) 10:41:28.42 ID:gqsbpbZT0.net
今は股引をタイツと表現する時代だからね。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:48:15.77 ID:/O7gJnQO0.net
江頭なみの変態

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 10:49:50.39 ID:bIG4MCME0.net
アッー!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 11:11:11.95 ID:lTwwri840.net
>>23
wwww

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/30(木) 12:23:59.45 ID:o2vmh8k70.net
>>71
かざま先生の風の大地が元ネタだとはついぞおもわんかった

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/02(日) 11:59:20.69 ID:wPs/Onpu0.net
広島のグエン率は異常

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 09:29:14.84 ID:xeL769iP0.net
気温4℃で極寒か?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/03(月) 10:06:45.43 ID:skm0cQwx0.net
稲川淳二かよ

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★