2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 乳房切除しても、自然な膨らみ「タオルおっぱい」考案 兵庫・加古川の折り紙講師 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/12/27(月) 23:01:09.07 ID:Uiq8Ee6h9.net
12/27(月) 7:30配信

神戸新聞NEXT

 乳がんで乳房を切除した人向けに、タオルを折り紙のように折り重ね、ブラジャーの内側に入れて自然な膨らみを表現する「タオルおっぱい」を、兵庫県加古川市の折り紙講師田中艶子さん(68)が考案した。自身も乳がんを経験。感触や使い心地を試し、肌に優しく安価なタオルを素材に、折り紙のアイデアを生かした。折り図は日本折紙協会(東京)の月刊誌に掲載され、イタリアなど海外でも紹介された。(広岡磨璃)

【動画】「タオルおっぱい」の作り方


 タオルおっぱいは、市販のフェースタオル(縦40センチ程度、横80センチ程度)を斜め半分に切ったものが材料となる。縫い合わせてネクタイのようにした上で、渦巻き状に折り重ねていき、最後に形を整えるときれいな三角すい状になる。手術前に着用していたブラジャーに入れて使い、自然な胸の膨らみを表現する。

 タオルなので肌触りが良く、折ったものをほどいて洗濯すればすぐに乾くため、衛生的にも優れているという。

 田中さんは、JR加古川駅南の寺家町商店街にある「田中紙文具店」店主、滋さん(72)と結婚したのを機に折り紙を始め、日本折紙協会認定講師として店内などで折り紙を教える。自身は乳がんで2年前に乳房を切除。術後の肌に優しいパッドを考え、ハンカチやさらしなどで試行錯誤し、タオルに行き着いた。

 作り方の基にしたのは、英国の折り紙作家が考案した「カーリキュー(渦巻き)」。渦巻き状に四角形が重なる構造で、三角すいなどさまざまに形を変える。タオルおっぱいに応用したことを作家に伝えたところ、「素晴らしい。ぜひ広めてほしい」と喜ばれた。作家は田中さんの折り図の英語版を作成。イタリアの折り紙雑誌でも紹介された。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://news.yahoo.co.jp/articles/732366e0b7c6e84c2b20a0e4519b3c973855ce49

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:02:44.95 ID:Mlsfju9G0.net
タオルおっぱい エロすぎ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:04:38.18 ID:QFbjR2yG0.net
アベノマスク大活躍の予感。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:04:45.21 ID:z4x5EHH60.net
豆腐入れとく方がいいよ。ぷるぷるするから

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:05:38.66 ID:F4a6DtJ70.net
これは男の娘のニーズが高い

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:06:53.71 ID:iAZuYZEb0.net
加古川の人、帰られへん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:07:59.10 ID:97USFMmp0.net
僕もおっぱい作ってええの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:08:29.60 ID:9rhlGvad0.net
>>7
はい逮捕

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:08:48.96 ID:v3FiDQRZ0.net
こういう話題は抜けない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:09:34.09 ID:juiF/+jX0.net
太鳳おっぱい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:13:46.80 ID:dZTuIWmP0.net
タオルはタオル

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:14:13.97 ID:MpDPPNGv0.net
これは高齢で老化した胸にも使えそうだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:15:13.24 ID:8DgomNNk0.net
風呂入った時とかが嫌なんじゃないの
根本的な解決にならない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:17:55.81 ID:I9+hySo00.net
馬鹿にしてんのか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:17:57.37 ID:opbY2ZMw0.net
ヅラを笑ってっから

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:18:02.86 ID:3TjpD4Pb0.net
>>13
外出する時の簡単な化粧法みたいなもんだから、元から根本的な解決を求めてないだろ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:18:27.31 ID:WXuFQS0p0.net
>>12
高齢の胸にその必要性が?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:23:22.04 ID:0MfSCwBL0.net
タオルでかマーラは??

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:25:03.12 ID:AagiNYfQ0.net
ひらめいた!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:26:27.52 ID:AJx0ofUL0.net
なぜだろう
学生のとき付き合ったAカップ短大生のささやかな弾力と、それに不釣り合いな充実した下半身に精子を枯らした毎日を思い出した
Cカップで普通の下半身の妻は子供に読み聞かせしたあと静かな寝息を立てている
正直どっちがよかったのかわからねえんだなこれが

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:30:13.89 ID:T/a1ikGc0.net
ヌーブラのでっかいのとか発売されてそうなもんだが

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:32:17.03 ID:gV5hU10q0.net
とりあえず作ってみた奴は手をあげろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:36:28.14 ID:YhRj7ARw0.net
おっさんがブラに詰めてるの想像してしまった

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:37:16.91 ID:LmxCTMDA0.net
3Aの子と付き合ったけど
それはもう酷かったぞ
あるはずのものがない異世界転生物語

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:38:19.04 ID:8vHgoPCB0.net
タオルで作らなくてもお前らならおっぱい作りのプロだろ
このスレに来たということはダッチワイフの綿詰めとかしたことあるんだろ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:40:01.34 ID:FZYKaV950.net
どうせ着衣の時だけならば
ヌーブラしてブラジャーしたらいいだけやんと思うんだけど

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:51:28.82 ID:AJsRhHYw0.net
日本の女ってそもそもおっぱい無いじゃん

ロシアの女はこれぞ女っていう見事な体しているのに、不公平だよね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:52:14.02 ID:zQBnK6fL0.net
・・・認めないよ、そんな偽乳決して許さないよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:52:14.54 ID:oBxN7hVW0.net
画像は(;´Д`)
https://i.imgur.com/b8qBS4q.jpg

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:52:17.86 ID:493k5gn20.net
タオぱいぱいに名前帰ろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/27(月) 23:55:06.90 ID:cgz97v2J0.net
>>24
ああ、ああー、俺はわかるかも
脱がしてびっくりして
あとで思い出したらため息が出てしまったあの日
俺は何か罪を犯したのでしょうかってくらいショックを受けたあの日
いや、だって、あの顔だったらもう少しふくよかだってよかったはずなのになんであそこまで無いんですかって詐欺ですかって思ったあの日
すまん少し取り乱した
同情する

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:02:21.26 ID:Nt4UVYTG0.net
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:03:39.83 ID:Pqb3YoLa0.net
普段から胸見るなとか隠すような人は別にいいんじゃね?
要らない視線が無くなってせいせいするだろうに
見てくる男にはキモいとかだから男はとか言ってるやん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:04:25.60 ID:Pqb3YoLa0.net
>>32
お前凄いなw
とうとうAAにww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:04:38.21 ID:qhm3Ki6b0.net
>>24
それ好きな人には逆に探しても出会えないんだぞ
Aは少ないながらもそれなりにいる
真っ平らクラスってホント少ないよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:06:41.10 ID:0bDzWicv0.net
昔やってたわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:09:54.02 ID:qhm3Ki6b0.net
泣きそうな顔してテレビに出てたど貧乳のお天気お姉さんが
ある時期から胸を盛り始めてそれから急に笑顔になったりしたのを見ると
なかなか強くは言えないんだけど、
貧乳好きとしては胸無い人には堂々と胸を張って生きて欲しいんだわ
胸がないからって男に見えるわけないんだから
乳に頼らない逆に女らしさをアピールして欲しいんだよね
でもそういう人ほんっと少ないよ、みんな猫背で隠れて生きてる
違うんだよ、そうじゃないんだよなぁって思うわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:12:38.09 ID:Nc5F+qDM0.net
>>29
想像してたのと違う
こんなのおっぱいじゃねえ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:16:10.41 ID:ASwB6X4d0.net
オッパイのない女は、筋肉の無い男と一緒だからな
まー男は努力すれば筋肉が多少はつくが、女はシリコンしかない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:22:29.12 ID:h8HD4qg40.net
アベノマスクの出番来たか!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:27:36.54 ID:Bou3CktQ0.net
女装家が大昔からやってるけど…>タオルおっぱい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:29:36.25 ID:K5f4dvyc0.net
>>32
  _, ,_  
 ( ゚Д゚)
 (    )       ペ
  |  ωヽ('∀' )  タ 
  し ⌒J     ッ


 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、自然な膨らみだよ♪
  |  ω |
  し ⌒J

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:32:15.90 ID:zbig5Rv10.net
知り合いの12歳の息子はスポブラして靴下詰めてる...

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:33:21.78 ID:oGgZRiG30.net
>>39
乳癌で切除した人向けの話しなのに
えぐれてるからこそタオルが収まる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:56:30.70 ID:XSrGBF4i0.net
いいこと考えた!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 00:59:49.00 ID:m2zwdsmC0.net
>>43
女装…?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:02:10.89 ID:Hu6bfTmy0.net
>>29
ただのタオルすぎてワロタ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:27:53.26 ID:+94K8ZG20.net
おっぱいの大きさとかどうでもいいけど、あったものがないのは辛いよね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:35:48.69 ID:5JT9aaX+0.net
タオルおっぱいを枕にしたら売れる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:43:31.67 ID:fEJduBIV0.net
>>20
それはノスタルジーなんだよ
過去からの呼びかけは蜜の味

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:44:21.15 ID:fEJduBIV0.net
>>48
ニューハーフに謝れ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:47:46.78 ID:Nc5F+qDM0.net
>>51
ニューハーフはついてるぞ?
ちんことおっぱいを装備してるのがニューハーフだよ
取っちゃったのはトランスジェンダーだろう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:49:10.77 ID:s3AX5EJi0.net
うちの母親手術後にたようなの入れてたよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 01:52:26.93 ID:IgOwId890.net
おっぱいと髪
これ人類の二大大事な

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:12:21.27 ID:+94K8ZG20.net
>>51
なんで?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:19:46.74 ID:BWKaKhza0.net
タオルでおっぱい作れるのに
タオルで髪をつくれないとか差別だ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:26:07.06 ID:9q5p2ZoN0.net
>>56
タオルで隠すことはできるだろ
ラーメン屋か土建屋になればいい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:47:35.25 ID:wa/td1us0.net
ま、片側ぶかぶかブラじゃ変だしな
仕方ない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:50:26.98 ID:/2znr9JV0.net
同じ容量のタオルをカップの中にぐちゃっと入れるのと何か違う点があるのだろうか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:52:56.17 ID:CDa6NJeU0.net
タオル・・・騙された・・・

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:55:58.93 ID:L6gL194F0.net
>>24
そういうの男で例えたら小指サイズ粗チン衛門て感じなのかなあ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 02:59:44.32 ID:KFkN8ufZ0.net
片方の乳だけ取った人は歩くときにバランス悪いんだってね

タオルじゃ解決にならないだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:02:46.67 ID:kiKsTY5z0.net
バストは程良い大きさが好まれる
大鑑巨乳の時代は終わったの、わかる?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:02:59.19 ID:7Ehq0ru20.net
副反応でリンパ節なんちゃら増えてるらしいぞ
病院は無限おっぱぶ状態みたい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:04:57.83 ID:7Ehq0ru20.net
>>56
チン子とハゲは男の象徴だぞ
本来見せつけるものだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:23:49.71 ID:8BM2o5Po0.net
形状記憶できる繊維で作れば手軽に使えるんじゃないか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:28:43.64 ID:8BM2o5Po0.net
>>62
ああ、言われないと気付かないままだったかも。ありがとう。
そうなると汎用というわけにはいかず、個別に作るしかないね。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:34:51.59 ID:baY5p5k10.net
まな板レーズンをディスってんのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 03:39:52.47 ID:3ykdzSan0.net
オッパイオッパイと誰もが言うさ
だが俺に言わせりゃみんな分かっちゃいねえ
いい女の条件、それは K・E・T・S・U、ケツだ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:12:31.50 ID:aXYQZtnA0.net
>>59
ズレて上から出てきちゃうんだよねぇ。それ用のやつかってもズレて落ちたり上から出てきたり。
普段は片乳ないこと忘れるくらいの貧乳でも無くなったのは悲しいなぁ…

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 04:15:34.44 ID:4UyFvo/J0.net
>>37
報ステの眞家なのか
おはにぽの近藤なのか
どっちの話だよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:04:20.99 ID:yQiD4BBP0.net
>>1
有っても切っても変わらない埼玉原住民

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:29:13.72 ID:YmH1E7EM0.net
ほとんど偽チチやし。貧乳好きだから別にこだわらんかったけど
仰向けになると何も無くなるから悲しくなるんだよねー

一度超巨乳と付き合った事もあるけど、ハト避け?カラス避け?の目玉みたいで怖いし
難しいわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:50:54.15 ID:IZeOii7S0.net
バレーボールでええがな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:51:11.77 ID:Dw8TZC9m0.net
オマエラデブ男も自然なオッパイよな!?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:51:58.76 ID:19Xh1r830.net
画像検索したら元気になった

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:54:26.60 ID:qnadu+UB0.net
>>31
桜井さん何してんの(´・ω・`)

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:55:55.78 ID:qnadu+UB0.net
>>34
すごい前からあるよ(´・ω・`)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 05:58:15.97 ID:Dw8TZC9m0.net
自然なデブ男ハゲオッパイつき

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 06:23:05.32 ID:868I8z7u0.net
これはもっとニーズがあるな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 06:30:23.64 ID:7OJ/iBK40.net
>>20
思い出補正

82 :中央情報局:2021/12/28(火) 06:32:24.42 .net
>>32
    (U)  このスレでちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 06:52:19.43 ID:5DxhVQ170.net
おっぱいが無いと女じゃないとでも言うのか?
おっぱいが女の価値だとか?
とんでもない差別主義者だな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:11:57.41 ID:J8lucYxE0.net
立派な体格だった某大物プロレスラーが、自身のナニを大きく見せるために
巻いたタオルを股間に仕込んで試合に臨んでいたというエピソードを思い出した

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:12:56.74 ID:EAfj1NbA0.net
今時のブラってただてさえパッド厚くて盛れるのに

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:53:18.60 ID:ZXhaQXXv0.net
>>83
自分のためだろ。
本人にとっての自信になる。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 07:57:29.01 ID:IL/2pMyr0.net
>>43
キッチンペーパーの人もいるが
靴下は環境に優しいから良い

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:03:55.92 ID:iSypJ8EF0.net
アベノマスク使ったら?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:08:36.72 ID:8fe1L3zO0.net
ある男が、自分を愛している3人の女の中で 誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に10000ドルずつ渡し 彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院・エステへ行き、 自分を完璧に見せるためにその金を全て使ってこう言った。 「私はあなたをとても愛しているの。だから、 あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやネクタイ、 カバンや時計を買って、残らず使いきると、こう言った。 「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は 全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、10000ドルを利殖に回し、3倍にして男に返した。 「私はあなたをとても愛しているわ。お金は、私が浪費をしない、 賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は熟考し、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:19:20.65 ID:jUarpOpG0.net
68にもなって胸なんか要らんだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:22:51.40 ID:KwGJM0sY0.net
パッドは?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:29:18.85 ID:ohjsDVmd0.net
短小包茎なお前らに
タオルおちんちん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:30:03.38 ID:ohjsDVmd0.net
>>56
黒い塗料スプレー塗っとけハゲ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:30:19.84 ID:074BqS9l0.net
>>90
お前の2つのボールもいらないよな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:32:23.21 ID:/PhKW4T90.net
つか、乳がんで乳房切除した人って人工おっぱい入れるものじゃないの?
今どきならそんなの簡単だと思うんだが?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:36:13.40 ID:u1SS67jF0.net
ワクチンで乳がんも増えるだろうし

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:41:41.71 ID:+a+cKPSf0.net
乳あっても使えますか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:42:19.96 ID:/PhKW4T90.net
>>97
その人の事情によるだろ
んなことに突っ込むな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:43:50.55 ID:dqvAtaAG0.net
>>56
いっぱいつないでターバン巻いておけばいいだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:47:08.38 ID:Cu/Ftv0h0.net
>>20
分かるよ。
大学生の頃の彼女は何とも甘く良いものだ。
お互いに若いしね。
家庭もってから気がついたわ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:48:49.36 ID:zL/iJDP60.net
めんどくせぇだろ
普通にパッドでよくね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:49:13.88 ID:DaPEa+a70.net
乳袋ゆたかだw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:49:35.18 ID:QuQntS5I0.net
>>85
パッドって小さくても一応乳がある前提の形だからないと付けにくそう
あとやたらぶ厚い塊を洗ったらいつまでも乾かないんでは
そう考えるとタオルで作るのは合理的

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:50:10.70 ID:5aLzpjIV0.net
ヒンヌーの妹が既にやってたわw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:50:29.58 ID:mpQGEbu+0.net
>>98
乳がんは全摘出以外も多いから別に聞くのは変なことではない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:51:34.24 ID:LQtlQAX60.net
タオルなら男でもおっぱい作れるってことだな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:52:53.49 ID:/PhKW4T90.net
>>105
は?
BBAが性行為に励むんか?
ってのが>>97の趣旨だろうが

んなもん聞くことじゃねーだろ、って俺は返しただけだぞ
そんなことは本人の勝手だからな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:54:51.48 ID:jFGzVGTX0.net
おっぱいタオルが欲しい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:55:13.48 ID:mpQGEbu+0.net
>>107
性行為関係あるのか?
普段服着る時胸が変に見えるのを避ける為のタオルだろ

聞かないとわからんじゃん何言ってんだ?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 08:59:29.58 ID:pEyBS/FC0.net
スレ建てとな?!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:04:14.37 ID:Dw8TZC9m0.net
>>92
その手があったか!!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:07:04.01 ID:/PhKW4T90.net
>>109
>>97をちゃんと読めよ

"使えますか?"って書いてんだぞ
これって性行為ことじゃないんか?
子に乳を与えるなんてのは既に閉経していることから容易に想像付くだろうが

大丈夫かオマエ?
そんなアホみたいな思考で仕事できるんか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:07:58.83 ID:/ljcHSmI0.net
女装業界はとっくにやってるはず

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:08:17.58 ID:aN7vMs7c0.net
>>29
おまえらなら勃起

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:21:36.56 ID:epdOPbWm0.net
>>44
そうかガンのステージによっては乳房の下の組織までえぐる事もあるんだよな
そこまで病状が悪いと再発の可能性も考えないといけないか
人は簡単に「乳房再建手術しろ」って言うけど
シリコンなんかで上を覆うと新しいしこりが触って分からなくなるから怖いわ

それなら確かにタオルはズレにくいし最適だな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:27:50.91 ID:epdOPbWm0.net
>>1のカーリキューって語で検索したが
これ動かすと凄いな

Origami Instructions: Single Strip Square Curlicue (Assia Brill)
https://m.youtube.com/watch?time_continue=15&v=LZ0Ik0zFUL4&feature=emb_logo

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:52:54.69 ID:mpQGEbu+0.net
>>112
使えますかを性行為ってお前どんだけ脳みそピンクなんだよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:53:42.88 ID:/PhKW4T90.net
>>117
じゃあ"使えますか?"の具体例を示せよ

そこまで書いてからレスしろマヌケ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:54:33.17 ID:wzsYAZKQ0.net
こんなの只の詐欺じゃん

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:55:25.38 ID:/PhKW4T90.net
>>117
追加

誰もがテメーの勝手な思い込みなんて把握できねーんだよ
俺はテメーの妻でもないんだよ、アホかテメーは老害

さっさと死ね、クソ老害

嫌ならレスしてくんなマヌケ、コミュ障がテメーは

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:56:28.51 ID:mpQGEbu+0.net
>>112
お前チンコで考えるの辞めろよ
タオルでも上手く代用できますに対して胸があっても使えますか?は質問として普通だ
皆んながみんなお前みたいにチンコで考えてないんだよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:57:19.79 ID:mpQGEbu+0.net
>>120
チンコで考えるのやめてくれね?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:58:52.89 ID:mpQGEbu+0.net
>>118
書いてるだろ全摘出じゃない胸が残ってる人も使えるかって事だろ
逆にお前みたいに性行為に使いたいなんてアホな思考はしてないよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 09:59:43.81 ID:/PhKW4T90.net
>>121
は?

>タオルでも上手く代用できますに対して胸があっても使えますか?は質問として普通だ
どこが普通なんだ

オメーみたいな仕事できないクズは説明が足りない

"使えますか"と言う一文に"使う"ってのを具体的に説明すれば一発解決するのに
オマエは何が言いたいのかサッパリわからんのだが、オマエ仕事できねーだろ
オマエが部下なら叱咤レベルだわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:00:58.07 ID:h9H82aFZ0.net
アマゾンでシリコンおっぱい売ってなかったっけ
胸に貼り付ける女装用の

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:01:03.06 ID:/PhKW4T90.net
>>123
だから何に胸を"使う"必要があるんだよ?
具体例を示せよ無能カス

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:02:57.03 ID:Q02G3TMH0.net
タオルぽこちんも作って欲しい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:03:44.36 ID:mpQGEbu+0.net
>>124
下っ端が何喚いてるんだ?チンコで思考してる奴が上司気取りは早いぞ
年功序列でもそれだけバカ丸出しなら上に上がりにくいだろ
老害老害言ってるがお前自分が老害って気付いてるか?

仕事でバカにされてるのはそう言う所だぞ
チンコで考えるのをまず辞めろ
乳がんで胸を摘出したら全摘出でなくても左右が歪になる治療は金も時間もかかるその間なのか永続かは置いといて
タオルで代用は素晴らしい事だ

何故お前はチンコでしか考えれないんだ?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:06:48.21 ID:yWSIL5Kw0.net
これで俺達も自然なオッパイが手に入るって訳だ!
何ならチンコ辺りにつけて、デカイ金玉も演出できるって訳だ!
たまらねぇな!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:07:11.87 ID:h9H82aFZ0.net
>>127
丸めたおしぼりをブリーフに入れとけ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:07:39.16 ID:Wj4iF/pX0.net
女性のおっぱいの大きさと男性のチンコの大きさってほんと同じかもしれんなw
言われるけどそこは多くは誰も気にしていないというか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:11:01.55 ID:yWSIL5Kw0.net
本文読んだら、かける思いの違いに自分が凄いゴミだと思えた。
ごめんなさい。不謹慎なクズでした。。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:17:13.12 ID:/PhKW4T90.net
>>128
だから何に"使う"んだよ?

その説明をしろと言っているのになんでレスしない?
だからオマエはバカで仕事のできない無能呼ばわりされるんだよ
アホかオマエは?

仕事なら怒鳴られる案件だわ
死んどけ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:19:00.79 ID:ZnQImF6b0.net
Aカッパー歓喜

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:39:11.51 ID:SI4k9xSa0.net
>>131
貧乳好きの男はいても、とくに小さい陰茎を好む女はいないので、相違点はあると言える

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:40:16.52 ID:JhVrz0qS0.net
>>8
ワロタ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 10:52:48.73 ID:w3EDlTQa0.net
複乳から単乳は人類進歩の次のステップかもな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 11:37:35.92 ID:bPGg+TKF0.net
>>135
短小包茎って可愛いと思うんだけどねえ
女にはこの魅力が分からんのかなあ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 11:50:34.18 ID:mpQGEbu+0.net
>>133
タオルで胸の形を整えて違和感なく服を着るのに使うって事だろ

お前の使うって言うのはチンコだろマジで頭悪いなお前
仕事仕事言ってるがお前一切できないだろ思い込みで動いて失敗して喚いて
年下上司に呆れられてだろ可哀想に生きていて辛いだろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 11:53:53.36 ID:i4Zm3NhG0.net
傷跡だからかゆみやらなんやらもあるだろし
貼り付けるのはしんどい日もあるだろな
これはいいと思う

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 11:57:50.36 ID:i4Zm3NhG0.net
ひんぬーさんにもいいんではなかろか
ボリューム欲しいデザインの服ってある


>>139
どうせわからんから無駄じゃないかな。
男性でもあなたみたいな理解をできる人がいるって素敵。
そういう人を女が選ぶようにすればいいと思う。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 12:39:44.63 ID:M0hkaV/70.net
タオルおっぱいにしても揺れない

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 12:54:06.15 ID:BrMBVUxW0.net
これやな
https://i.imgur.com/eMbRivz.jpeg

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 12:57:40.50 ID:KfW3vWhQ0.net
>>7
もうあるだろ。ついでに妊娠6ヶ月だ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 13:30:21.54 ID:SI4k9xSa0.net
>>138
見た目だけで言えば「かわいい」に同意するんじゃない?
しかし短小のディルドーは見たことがない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 13:34:49.06 ID:64VEUWC20.net
歯科助手がおっぱい当たってもいいように
胸にタオル入れてるのと一緒だな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 14:23:25.73 ID:r1MLh/e00.net
>>146

ちょっ おまっ
え〜夢を壊すなよ〜も〜

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 14:54:47.55 ID:SI4k9xSa0.net
>>146
女性心理としてはタオル越しなら構わないのかな?
服も下着も同じ布だけどw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/28(火) 15:21:56.12 ID:xznmgMKd0.net
タオルとおっぱいのハーモニー

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 04:41:31.30 ID:+XFCd9Cj0.net
>>94
ホルモンバランスが崩れる
飾りじゃないんだよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 23:23:22.06 ID:0vwa3OmG0.net
涙はアッハー

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/29(水) 23:32:13.53 ID:Wyxv7eN40.net
あくまで、左右対称じゃなくて片方だけ盛り上がってるのは見栄えが悪いとか
手術したのが丸分かりってなるから、それをどうにかする為って事ですよね

貧乳隠しには使うなって事ですよね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 20:43:35.64 ID:u++xJ/5c0.net
>>33
胸無けりゃ無いで人の目が気になるんだよ
全摘って胸膨らむ前の子供の胸のようになるんじゃなくて若干抉れるし、
A以下の貧乳でさえ標高差で気になってしまう

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/31(金) 22:32:28.45 ID:4Nx+DYB+0.net
ごめん
朗報と思い貼ったけどレスしているのは男ばかりね
内容を貼る

タオルおっぱいは、市販のフェースタオル(縦40センチ程度、横80センチ程度)を斜め半分に切ったものが材料となる。縫い合わせてネクタイのようにした上で、渦巻き状に折り重ねていき、最後に形を整えるときれいな三角すい状になる。手術前に着用していたブラジャーに入れて使い、自然な胸の膨らみを表現する。

 タオルなので肌触りが良く、折ったものをほどいて洗濯すればすぐに乾くため、衛生的にも優れているという。

 田中さんは、JR加古川駅南の寺家町商店街にある「田中紙文具店」店主、滋さん(72)と結婚したのを機に折り紙を始め、日本折紙協会認定講師として店内などで折り紙を教える。自身は乳がんで2年前に乳房を切除。術後の肌に優しいパッドを考え、ハンカチやさらしなどで試行錯誤し、タオルに行き着いた。

 作り方の基にしたのは、英国の折り紙作家が考案した「カーリキュー(渦巻き)」。渦巻き状に四角形が重なる構造で、三角すいなどさまざまに形を変える。タオルおっぱいに応用したことを作家に伝えたところ、「素晴らしい。ぜひ広めてほしい」と喜ばれた。作家は田中さんの折り図の英語版を作成。イタリアの折り紙雑誌でも紹介された。

 国内では、日本折紙協会が発行する雑誌「月刊おりがみ」11月号で折り図が掲載された。雑誌を見た人や、田中さんの主治医を通じてタオルおっぱいを知った患者から、「シリコンパッドより軽い」などと喜びの声が寄せられているという。田中さんは「自分と同じように困っている人に届けばうれしい」と話す。

 希望者には折り図を実費(コピー代、送料)で提供する。田中紙文具店TEL079・422・3185

総レス数 154
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★