2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都、33人感染確認 12月19日 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/12/19(日) 16:48:48.40 ID:OSmWFECH9.net
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2735.files/2735.pdf

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:10:34.39 ID:+uO0jVeD0.net
増え始めた

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:10:35.07 ID:ldE3E1Fe0.net
@maicom8877
12月14日
滋賀県甲賀市の議会映像です。
11分41秒ぐらいから接種後244名死亡の答弁があります。
接種後死亡244名に対し、新型コロナで亡くなった人は17名だそうです。 

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:10:35.76 ID:rHk1lw7b0.net
去年は年明けに2500人まで増えて菅がビビってしまったからな

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:10:39.61 ID:hgkPn2kw0.net
>>477
男の方、勤務先同フロアの200人弱が濃厚接触扱いだったっけ?
そこからまた広がるだろうからなあ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:10:46.81 ID:jCwGTS2A0.net
玉川もうロックダウンしろー
明日のモーニングショーで言いますww

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:10:57.31 ID:THHvxQKh0.net
風邪程度でもパンデミックになればそれはそれで脅威だから

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:10:59.29 ID:6CqSSYqi0.net
年末年始はサッカー男みたいなトンキンが全国に散らばるわけか
ヤバすぎる

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:05.94 ID:6tPqQ/wg0.net
ワクチン接種が進もうが結局第6波がやってきてしまった。
待望のワクチンも期待外れに終わったな。
そしてコロナは永遠に変異を続ける。
コロナ前の平和な日常にはもう戻る事はできないんだな。
スペイン風邪を超えた人類史上最悪の感染症、新型コロナウイルス。
いよいよ世界の終わりがやってきたか。

今後の日常
・外出時はマスク着用が義務に。漫画・アニメのキャラもマスクを着用。
・高齢者や基礎疾患持ちは死ぬまでステイホーム。外出は命懸けの行動に。
・パスポートはビザ並みに取得が厳格化。一般人は原則海外に渡航禁止。
・半年ごとのコロナワクチン接種が当たり前に。
・北海道・沖縄・離島の訪問はPCR検査陰性証明・ワクチン接種が義務に。ワクチン未接種者は上陸禁止に。
・実家を出た人は死ぬまで帰省は不可能。親とは一生ZOOMで会話。冠婚葬祭もZOOMでリモート実施。帰省ラッシュ・Uターンラッシュは死語に。
・田舎はコロナになると村八分になるので、田舎者は一生コロナに怯えて生活。
・医療従事者は仕事を辞めない限り、死ぬまでコロナ対応。
・不特定多数の人が密になる祭りは一斉に消滅。
・スポーツ大会はプロアマ問わず、無観客・オンライン観戦が当たり前に。
・教育はオンラインに。学校は小中高大全て総N高等学校・総放送大学化。修学旅行や運動会は廃止。令和生まれは学校行事自体を知らない世代に。
・飲食店は午後8時に閉店が当たり前に。酒類の提供は永久禁止。飲み会・歓送迎会・忘年会・新年会は死語に。
・インバウンドは死語に。観光客は撮り鉄と同じ扱いに。
・「戦前・戦後」は死語に。「コロナ前・コロナ後」が使われるようになる。

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:09.54 ID:ZY8Rf8qM0.net
感染源は年末で帰国してくる奴らだろ

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:13.80 ID:Dz8tgMsx0.net
オミクロなくてもファクターXでたいたい抗体もってるから
反ワクはなんともないやろ
撃たずになんもなかったんやから

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:15.09 ID:E779t6XD0.net
サッカーのせいだろうな
人数制限しろよ
アホ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:17.39 ID:yZWjbv3y0.net
じわじわ増えてきたな
東京大感染は近い

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:25.68 ID:h+qCAjuY0.net
尾身クロン

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:26.22 ID:0r0pXRcL0.net
>>498
でも後遺症が残るよ

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:28.50 ID:Q41KPDwF0.net
自分は悩んだが
6波に備えて一ヶ月前にワクチン接種終えたから大丈夫

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:31.16 ID:7fasefhu0.net
うわあああああ

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:31.64 ID:jCwGTS2A0.net
>>508
空港の数字すごい気になる

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:35.82 ID:ECh6O1/Y0.net
>>487
致死率が一番高かったのは第1波の中国産のやつ。変異するたびに確実に致死率下がってるけどね。オミクロンでさらに弱毒化でショボい風邪になるわ

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:42.84 ID:rHk1lw7b0.net
バカ女19人感染多いなw

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:42.91 ID:RfmvFCI70.net
爆増やないか!もうアカン!

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:47.66 ID:aB73ebRh0.net
群馬だけ違和感ある

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:49.23 ID:3XaLB+J70.net
セックス感染サッカー観戦

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:52.20 ID:6wm79Oxk0.net
濃厚接触サッカー感染馬鹿男は死刑だな

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:53.82 ID:XF8mszFi0.net
ヒャッ

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:56.42 ID:qpTYLnsH0.net
ワクチン効果切れてんだろ
3回目はよ

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:56.77 ID:kVmJfnI20.net
どお? オミッてる?

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:11:57.22 ID:4353oG7l0.net
迷惑人間のせいでまた緊急事態宣言来るか?

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:03.45 ID:KQu30k9c0.net
これだと200コース行くやんけ

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:05.64 ID:k2ipehlG0.net
ボーナスステージ終了?

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:07.00 ID:h7Yj1aRl0.net
寒くなると増えるのは、想定の範囲内

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:07.55 ID:Eaxo3jUa0.net
>>491
クリスマスまでには50超えるよ

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:08.93 ID:khqWFYwO0.net
やっぱおさまらんか…

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:11.34 ID:nPXoP0Lq0.net
はい、おしまい
正月は自粛しましょうねー

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:12.21 ID:mM+5GpU40.net
自宅隔離とか自宅療養って、マダやってんの?
それって、野放しとイッショだから・・・

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:12.60 ID:RqKZyOPl0.net
ぶり返し始まったな

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:15.43 ID:VD61vEWP0.net
>>416
その30人から始まったんだよな
当時の春節ウェルカムから現在までで成長期待できること。国民のモラルと意識変容に行動変容
それだけが上昇傾向で頼みの綱
だが敵はオミ、これはイヴだろ

536 :ニューノーマルの名無し:2021/12/19(日) 17:12:16.34 ID:1u+KXK2E0.net
前回は若者中心だったけど、今回はオッサン達が暴れ出してんな。ここから家庭、職場に広がると一気だな。キャバとか風俗とか行ってんじゃねーよw

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:23.28 ID:jCwGTS2A0.net
群馬は市中感染だからなこれ
クラスターは一昨日いっぱいあったが

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:28.07 ID:INyRaV3j0.net
結局濃厚セックスの名前公表無しかよ

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:29.04 ID:qpTYLnsH0.net
サッカー馬鹿もワクチン2回だから広まった

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:34.59 ID:M0ekVJSn0.net
これはもうだめかもわからんね

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:36.29 ID:6tPqQ/wg0.net
>>381
つまり、一生マスク、一生自粛、一生ソーシャルディスタンスの生活って事です。

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:36.96 ID:oDlZXgNl0.net
6th IMPACT coming soon

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:38.18 ID:THHvxQKh0.net
日本人だけにファクター X っていうのはおかしい 同じアジア人で韓国人はなぜ感染拡大している?

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:38.28 ID:zstXzW4a0.net
>>475
なお世田谷区は8月に陽性率900%を叩き出した

>>517
それ同時に流行した新型BEウイルスの影響じゃないの?

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:40.80 ID:31Z6hPF30.net
これ激増の同じパターンじゃないの…耐えられなかったか

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:44.08 ID:uRogGrTu0.net
さーて、クリスマス年末年始は緊急事態宣言だなw
よい子はおうちに籠って実況三昧ですお♪

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:49.59 ID:QfaGJmaF0.net
この間増えた時より3人増えとるがな

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:50.89 ID:EkXGfB8L0.net
ああ始まったな。
日曜でこれじゃな。明日は少ないけどまた始まりののろしだな。

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:54.08 ID:V7Dg1VLZ0.net
ただの風邪なんだから怖がるのがおかしい
老人なんて死にまくればいい

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:12:56.56 ID:fQCgIGeh0.net
アルファ株ベータ株の後遺症は結構長引いてるみたいだね。
デルタはまだ半年過ぎたとこだからこれからかな。

若いうちは後遺症も抑えられると思うけど、30過ぎてから気をつけた方がいいと思うよ。

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:00.12 ID:dKvJDz+20.net
ヤバい
徐々に増えてきた

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:03.08 ID:jCwGTS2A0.net
>>541
それはもう確定ってテレビでいってるしな

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:05.15 ID:Ud/5+7590.net
>>508
感染源はトンキンから里帰りしてくる奴らだろ

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:12.92 ID:G43FL/at0.net
>>513
そうだね、オミクロンも怖いよね
オミクロン用ワクチンも別途3回打つ必要があるってビオンテックCEOが言ってるから頑張ろうな
6回打てば無敵になれるよ

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:20.50 ID:JJrfiKox0.net
>>3
かっぱん病は葉を枯らすのです!
ぐらいヤバい状況だよ

花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇花壇

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:20.93 ID:K7yQs4e00.net
サッカー感染ってその後で濃厚なことするからであって試合自体じゃないでしょ

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:27.16 ID:qWoc7z9e0.net
いい加減にしろよトンキン
またおまえらか

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:31.14 ID:sbmW8HfM0.net
東京コロナ召し上がれw

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:36.02 ID:6wm79Oxk0.net
>>543
笑わせんなよ
人種が別なんだよ

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:40.51 ID:+c4vzn2A0.net
終わりの始まりだよ

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:40.90 ID:MLVMYoVT0.net
>>438
そらそうよ。
どんな拡大するか、致死率はどれくらいか
当時は全くわからなかったからね。

日本人はコロナに免疫をもつ(ファクターX)
質、量ともに世界トップのワクチン接種
マスクを外さない国民性

油断はしてはいけないけど、恐れるものでもないでしょ。
欧米は全く違い状況だから、海外ニュースは見ないほうがいい。

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:45.09 ID:jCwGTS2A0.net
別に今日が水曜ならまあ少しは増えるだろで終わるけども日曜だからダメだわ

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:47.84 ID:WrflS7tW0.net
>>149
やべえ天皇杯感染してしまった。


国立競技場ってとんでもない密なのね。
知らんかったわ。屋外だからなんとも言えないけどね。

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:50.37 ID:kY5IVHc+0.net
アベノマスク安く売ります。

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:50.85 ID:CLTGLobz0.net
「もうダメだ...おしまいだ...orz」

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:13:57.84 ID:THHvxQKh0.net
怖がるからこそ感染予防になってるとも言える

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:06.69 ID:iGYiEvQF0.net
節分ぐらいまでは堪えるべき
室温高く出来るだけ引きこもるのが正解

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:07.30 ID:Npi9LZr20.net
今日もショッピングモールは人がたくさんでみんなマスコミとかもう気にしてないな

これでいいよ

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:11.55 ID:Qko/M2b30.net
もうだめだ
逃げないと

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:12.07 ID:xqXSfHHM0.net
群馬もオミクロンの自宅待機者いたからオミクロンかもな

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:15.25 ID:ywfN5/ls0.net
>>532
頭わるいだろうおまえ
自粛しても感染の上下に
関係なかっただろう

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:24.89 ID:H7KC7nBc0.net
オミクロンサッカー株で増えてるの?

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:29.45 ID:Y6BrKgBz0.net
オロナインが核爆発して第六波くるわ

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:32.83 ID:eana0MS10.net
もう終わるな
2週間後はNew Yearだ

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:35.44 ID:UOBxHpLI0.net
>>561
繁華街じゃノーマスクぎょーさんおるでー

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:36.39 ID:b8kVkunr0.net
>>494
おまえは低脳だよバカ
増えてきてるんだよ
計算できないの?

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:37.23 ID:Vgzjx+8G0.net
【政権交代災害の結果としての行政機関イコール首都機能の分割】

第二次世界大戦での総力戦体制以来、業界団体・大企業本社・金融・情報発信機能を人為的に東京に集中しあるいは移転させる途上国開発独裁モデルを取っているが
似たような体制で人件費の安い中国に地位を浸食され、かと言ってアメリカのような先進国モデルにも脱皮できず、頭打ち状態の中
地方から東京圏への人口流入が長期的スパンで続く一方、東京の出生率は全国最下位で東京のGDPも落ちているデータが出るような状態で
このままだと、日本は東京圏にのみ人口が集中し、地方はまばらに人が住むだけ、経済的にも日本全体として長期低落、という形で、東京圏1州のみの実質的な道州制が実現し、そのうち移民の方が多くなる、という破滅的な最期を迎える

地方に人口が残っている間に、数か所の地方拠点を、東京同様の権限を持つ、道州制の州都として、そこから域内に分散する形にすると、出生率の高い地域の人口が勝手に増え、日本の大体の問題は解決する
地方にミニ東京ができるだけ、という反対論もあるが、州域内では分散可能(逆に州域程度の規模じゃないと分散できない)という事例もあり、以前に行政機能分散が試みられた際に関東内限定で一定の分散が行われた
時代遅れの東京一極に引きずられて日本全体が沈んでいっていることから外科手術を行う、というものが政権交代災害だと思われる

お前のものはおれのもの、おれのものはおれのもの、というジャイアンみたいな奴が、国の心臓部に居座って、動かないまま国全体としては衰退していく、一方で、東京の中に居る人にとっては一種の利権だから自己改善できない
それを天災によって引っ繰り返す、にあたってのルールと見られるのが、政権交代で左翼首班政権ができると、その政権交代に関わった地域で大災害が起こる、というもので、長妻菅枝野江田のいる東京圏は大本命と見られる、ということ

広い関東平野を使う、ということで東京首都にしたら、南関東に集中して日本全土を使わなくなったので、だったら、関東の中心(州都など)は首都移転候補の北関東・那須(他の候補地は、岐阜愛知、畿央三重)にして、多極分散で日本全土を使うのが合理的
政権交代災害が発生するのは、明治維新以降に優遇されてきた土地で
神戸→旧国合併で大きな兵庫県を作り、その税収を開港地に投下する形で、伊藤博文が作った人工都市 [故・土井たか子の選挙区]
東北→東北の軍人さんが1940年体制による東京一極(西から東への財の移転)に加担 [小沢一郎の選挙区]

天の目的が一極打破なら、先にそれを人為で一定程度やっちゃうと、政権交代災害の規模が小さくなりそう
出身地域バラバラで数年で地位を交代する政治家(二世三世は地方選挙区でも東京育ち)はともかく、首都移転しても、制度として権限のある東→東で、東大の官僚により首都機能が温存された場合は、そこが狙われる、ということになる
ということは、霞ヶ関が自ら分割を心底から求めて願い出るよう首都は東→西に行き、この最初の行政機関(首都機能)分割が先行事例となり、他の地方にも州都が形成されれば、道州制が成立する
首都は権限のある東の人たちに機能を弱体化させられて、多極分散(一発の首都直下で、どこが首都かは重要でなくなる)、が天の意図か

東京ドカンで、東京一極継続なら、そもそも政権交代災害の意味ない、政権交代自体が間違いなら、55年体制のままでいいだけ
大本教で言うよう、天は縁のある者を使って目的を達する、ということなら、現在の一極体制を打破する、くらいしか考えられない

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:40.72 ID:M0ekVJSn0.net
年内に5万人/日あるな

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:41.88 ID:0r0pXRcL0.net
>>554
君はもう手遅れだから
死ぬしかないね

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:43.51 ID:hgkPn2kw0.net
>>517
デルタもそうだが、単体で見ると大したことなくなってる
でも、数の暴力で医療リソース持っていかれたろ?
また都市部では自宅待機死だの救急搬送されないだのって事態になるの想像したらねえ…

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:43.59 ID:0GYWHQUO0.net
何人感染しようがしななきゃいいんだよハゲ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:44.10 ID:+zf98vfj0.net
もうサッカーは禁止にしろよ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:44.78 ID:gHEvrRsF0.net
まだ慌てる時ではないがクリスマス忘年会正月新年会GOTOとヤバイな(笑)

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:45.05 ID:3XaLB+J70.net
セックス感染サッカー観戦

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:46.69 ID:sOF55gso0.net
>>561
インドネシアもバングラデシュも日本と同じくらい抑えられてるぞ

つまり日本はこいつらと同じくらいと言いたいのか?

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:52.81 ID:6YCI2D1O0.net
急拡大!

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:53.46 ID:6tPqQ/wg0.net
>>552
帰省を自粛する皆さん。もう実家には二度と帰れませんよ。
基礎疾患持ちの皆さん。死ぬまでステイホーム確定です。外出は今後命懸けの行動となります。
お祭り関係者の皆さん。永遠にお祭りは自粛ですので、もうあなた達の出番はありません。
飲食業・観光業・旅客業の皆さん。今のうちに転職先を探しましょう。
そして、医療従事者の皆さん。今後永遠にコロナ対応に追われますので頑張ってくださいね。

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:57.35 ID:I8FmSdMB0.net
>>543

そもそもこれってオリジナルが人工ウイルスなわけでしょ
今はその変異で発展してるけど
元が特定の民族的なDNA除外とか仕込まれてたりするんじゃないの
実験的な開発途中にせよ幸い上手く符合したのかもしれない

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:14:58.85 ID:Qko/M2b30.net
そういえば大分と浦和普通に観客満員御礼だったな
やばくね?

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:00.91 ID:hwzjntf/0.net
東京渋谷で夢見た勘違い田舎者土人やねん(^_^;wwwwwwwwwwwwww

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:04.48 ID:YG6hWKtF0.net
コロナ肺炎と関係ない所でこの騒動の影響喰らって働き盛りの日本人がバタバタと死ぬ
誰が得して儲けてるのか考えろ

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:06.38 ID:IhF6Cwiq0.net
誓約違反女の男がばらまいたな

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:12.81 ID:WXaRMx8g0.net
おしまいだよ
みんなしぬんだ・・

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:16.52 ID:vH3BOhQq0.net
増えてきたな

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:18.99 ID:Q41KPDwF0.net
>>539
ウイルスはどうやったって広がるんだよ
去年の2020年の12月も毎日3000人くらい感染者がいたし

だから万が一感染した時のことを考えて
備えとくんだろ

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:20.72 ID:THHvxQKh0.net
日本大陸は昔は陸続きだぞ 韓国人とどう違うんだ同じ鼻ぺちゃだぞ

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:21.30 ID:zstXzW4a0.net
>>559
いや黄色人種なのは一緒だろ
人種を何だと思ってんだ

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:27.55 ID:WDoQJveM0.net
>>571
明らかに自粛に効果は出ていたが?

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/19(日) 17:15:28.43 ID:VDN2ldOr0.net
>>499
欧州で猛威を振るったデルタプラスだ。
デルタの低温活性ヴァージョン

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200