2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】日本 2021年の9月までに6万人の大幅な死亡超過 自殺や心疾患による死者が激増  震災の2011年上回るペース★7 [スペル魔★]

1 :スペル魔 ★:2021/12/10(金) 21:18:13.09 ID:Kbs+rwzZ9.net
死亡数、コロナ余波で急増 震災の11年上回るペース
宣言長期化で受診控えも 心不全や自殺、大幅増

2021年12月10日 2:00 [有料会員限定]


2021年の9月までの死亡数が前年同期より約6万人増え、東日本大震災があり戦後最多の増加となった11年を上回っていることが分かった。新型コロナウイルスだけでなく、心疾患や自殺などによる死亡も前年より急増。コロナ禍の余波で平年を大きく上回る「超過死亡」が生じている。

厚生労働省の人口動態調査によると、今年9月までの死亡数は約107万5千人で、前年同期より5万9810人増えた。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78321820Z01C21A2CM0000/


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639135079/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:18:33.05 ID:y2C2spY20.net
勝ち組?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:18:41.42 ID:cc0Lzmbs0.net
ワク信逝っタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:18:45.08 ID:AZKSuPgf0.net
ブースター接種でみんな仲良くあの世へ行こう!!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:18:59.68 ID:yklx4uSB0.net
ごめんな ワクチンで殺しすぎててもう本当の数字出せないんや


人口動態推計 公表見送り 今年も、コロナ影響
厚生労働省は7日、毎年末に公表している人口動態統計の年間推計について、2021年の傾向が例年と異なり推計値を算出するのが難しいとして、昨年に続いて公表を見送ると明らかにした。
山陰中央新報デジタル2021/12/8 04:00
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/132585

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:01.91 ID:3j17Y0Ze0.net
もうワク信やめるわ…

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:02.84 ID:1OpfrBog0.net
ワクチン死者、ワクチン後遺症を発信できる世の中にしましょう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:04.74 ID:4aDNLCYd0.net
反ワク、逆転勝利

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:05.68 ID:nsWoO1Ss0.net
11月から減少傾向になろうもんならワクチン確定だよな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:06.40 ID:Z/Bz1vIj0.net
ワクチン射っても、みんなが死ぬわけじゃないと思うから、まあ適当にやろうぜ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:13.93 ID:bnuJteYL0.net
【悲報】接種率95%のスコットランドさん超過死亡過去150年間で最悪を記録してしまう
http://i.imgur.com/YVVX8mD.jpg

【ベルギー】「今、ここでは、いわゆるブレイクスルー感染が非常に多く見られます。数週間前までは、ICU にはワクチンを接種していない患者たちがたくさんいました。しかし今は状況が変わっています。現時点では、ICU に未接種者はいません。昨日のチェックの時点では、現在 ICU にいる患者たちは、実際すべてがワクチンを接種した人たちなのです」

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:16.03 ID:v+3khSfn0.net
どんどん打て打て打て打て打て
そして氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねwwwwwwwww

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:17.42 ID:ho7HD+mi0.net




14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:31.28 ID:Ozwn7ZL60.net
真面目なやつは仕事首になって生活できなくなっても犯罪に走らず自殺するんやろね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:31.66 ID:VuSqVjcl0.net
https://i.imgur.com/bkp9Q7m.jpg

脳死「安心安全だ、打とう!」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:36.19 ID:+0Yp8y9G0.net
週毎死因別死亡数で見るとなんか大したことなくて草
統計のマジックなんかこれ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:50.65 ID:6uRg39l40.net
みんな仲良くな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:52.14 ID:nsWoO1Ss0.net
>>5
あーあ…

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:19:57.12 ID:pMU6Kb/d0.net
在日はピンピンしとるのになあ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:06.36 ID:cc0Lzmbs0.net
きっと死ぬ前にメタバースに脳内データ移行して、みんなで釣りしたりBBQできるよ(´・ω・`)ノシ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:09.81 ID:VQawFhw90.net
>>1
有料会員だと続きが読めるんでしょ?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:12.51 ID:7w8LjA0J0.net
打つ病

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:14.61 ID:f4FFhkcS0.net
まだたった2回しか打ってないのに怖がってんじゃねぇ!5回目からが本番だぞ!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:15.54 ID:wUNR9CIi0.net
二度とスダレハゲの様な無能なアホを生み出さない為にも
とりあえず大地震で東北にとどめを刺し
無人の地にしないと駄目だな
神様、お願いします

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:16.11 ID:Z2IoDShA0.net
>>941
だとするともっとおかしくなる
コロナ死者でダントツで最も多い死因は肺炎
これは世界中どこでも同じ

日本だけコロナ感染者が肺炎より心疾患で死ぬのが4倍も出てるっていうおかしな事になる

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:23.77 ID:ho7HD+mi0.net
「肺」じゃなくて「灰」な

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:25.12 ID:3Azf3DZI0.net
もう戦争しかないよこれ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:26.63 ID:M/wrWegY0.net
俺もワク信やってたけどコレ本当にダメみたいだな…
反ワクの皆さん申し訳ございませんでした

我々の完全敗北です。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:32.86 ID:VAq0Yyuo0.net
スダレハゲとデマ太郎は切腹御家断絶だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:32.97 ID:SBgmW/T+0.net
どうでもいい悩み(雑魚コロナ)でリスクを取りに行って死んだアホたちがワク信wwwwwwwwwwwwww


胸アツすぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:39.58 ID:THc7h/ZB0.net
ワク死んはこんなもんじゃなきけどな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:40.21 ID:h8hCWWoX0.net
>>8
逆転どころか、もともと負けてないし…どんどんワクチン落とされてるだけ

33 :ネトサポハンター:2021/12/10(金) 21:20:43.02 ID:t4Uw8ghX0.net
>>8
いや最初から無双だったけど

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:43.73 ID:KCsBXDoc0.net
>>5
コロナなんて10月以降落ち着いてたもんな
なんで推計出せないんだろうねぇ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:45.52 ID:cc0Lzmbs0.net
>>5
草(´・ω・`)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:52.44 ID:Vgj61xID0.net
なんだろう

ワ・ク・チ・ン

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:56.17 ID:2Zh8+p8k0.net
心疾患はコロナ死かワクチン死だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:56.78 ID:xi9WMK6o0.net
ワクチン以外に何があるのこれ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:56.96 ID:R2zLTSS50.net
>>8
いうほど逆転か?
最初から勝利なんだが

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:20:57.57 ID:nGgdKyXi0.net
わいも続くぜお!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:02.10 ID:G0n0+T6R0.net
テレビを見ると馬鹿になる。本を読めば賢くなる。そう昔から言われているだろ
毒珍打っちまったモルモットもテレビを見ないで本を読んでいれば命拾いしたのに
https://i.imgur.com/MkeLMdO.jpg

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:15.09 ID:AzFEG8Tu0.net
うわぁあああああああ!!wwwwwww
https://i.imgur.com/U1ZX7eo.jpg

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:16.10 ID:nsWoO1Ss0.net
>>28
諦めんなよ!!
もっと熱く(炎症)なれよ!!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:18.55 ID:AZKSuPgf0.net
3回目のブースター接種受けた人は
本来有料の4回目のワクチン接種を無料にしよう

どんどんワクチン打て

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:22.02 ID:T4U8b1460.net
>>14
うん だから、俺は自殺すると思う

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:27.21 ID:gFNQS6ms0.net
コロナより死んでんじゃん

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:31.62 ID:cc0Lzmbs0.net
>>28
ええんやで(´・ω・`)余生を楽しめ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:32.78 ID:lN8SyXTR0.net
もうワク信=工作員としか思えない。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:37.48 ID:SBgmW/T+0.net
ワクワクさせてよ、ふふふふふふんふん♪

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:43.00 ID:Y7Ju5mrD0.net
ワクチン信者の方々は五輪の際の爆発感染も無視してますね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:50.24 ID:bxc+xUHu0.net
これから子供にもワクチン接種させるのに、、、

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:50.52 ID:KCsBXDoc0.net
>>21
無料でも月10本は読めるはず

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:21:56.81 ID:mvmRF1aV0.net
安心安全と連呼してた結果がこれである

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:02.59 ID:f4FFhkcS0.net
>>42
ファイザーwww

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:03.95 ID:dshRebB10.net
ワク信がんばれよ、応援してるぞ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:05.50 ID:zBcqw4uT0.net
まだ12の個人と団体のデマ信じてるバカいるのかw
こいつら死因は全部ワクチンに勘定する癖が付いちゃってるから

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:06.08 ID:Uzkl4iQz0.net
>>11
アフラック!

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:13.09 ID:uIyvJ0vm0.net
ワク信者、それでも挑戦!3回目ブースター接種!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:15.27 ID:mMCy6WUo0.net
脇田連れてこい 脇田を
国民の前に

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:16.12 ID:d48fEHUL0.net
ワクチン信じない、政府も信じない、でもこの記事は信じる
反ワクが低学歴ってのはほんとみたいね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:16.26 ID:SseBkVQW0.net
>>1
正直、その数倍、つまり数十万人は…自身のなかの30%とか半分くらいは死んでしまっているけど残りの自分で懸命に生きてる人もいるわけで。その人たちへの思いも忘れてはならないと思う

さっきのつづきで、メンタル、大丈夫
何度も何度も賛様が安全・健康かいてくれた意味は、も様の安全1番に通じるし意味わかるし。大丈夫
1000完走したから新しいのに続けていくけど全然問題ないです、ほんと。一度も危ない橋渡らないで良いし。なんていうか…自分だけが?っていうのでだったんだけど、それじゃ。…

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:17.65 ID:dOFd9/yN0.net
コロナもワクチンも血管にダメージくるんだな
デブとジジババが重症しやすいというのも納得

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:18.52 ID:lLGf+xJr0.net
社員旅行のとき、幾つかの便に分けて移動するだろ?
事故の際、組織を守るためのリスク分散だよな。
反ワクはさ、薬害という大事故に備え、違う飛行機に乗っただけなんだよ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:19.03 ID:pMU6Kb/d0.net
まあ自殺する時は絶対大量に道連れ作るけどな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:19.70 ID:vx2ydth50.net
真面目に助言するともう打ってしまっていても2回でやめとけ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:22.53 ID:8A4B5K/g0.net
>>6
君の細胞内で
スパイクタンパクとやらが増殖してるんだろ
ちがうの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:25.60 ID:y2C2spY20.net
今の日本じゃ不慮の何かで死んだ方が勝ち組だよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:29.75 ID:2vEqoaza0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_年度別の死亡者推移って基本的に右肩上がりだし、煽りたいだけよね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:36.42 ID:DRqA23Cl0.net
コロナで病院に入れなくて他の病気でなくなるのも、コロナ関連死やな。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:41.01 ID:/A0VjTfg0.net
異物?ADE?心筋炎?デマ!陰謀論!反ワクは低学歴www

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:43.99 ID:fG/oXFFR0.net
これ絶対ワクチンだろw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:22:56.61 ID:cc0Lzmbs0.net
>>42
完全にDSは中国はずし開始したな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:02.04 ID:dshRebB10.net
>>60
いいね、もっと頑張れよ、俺は反ワクだけどw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:02.22 ID:VAq0Yyuo0.net
>>28
今後は多数意見や権威に流されず、自分の直感を大事にするようにね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:03.37 ID:AZKSuPgf0.net
>>8
ずっと毒ワクチン打って苦しんでるモルモットを
観察して楽しんでるぞw
俺はメチャワクチン推進派やでww

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:04.17 ID:FkTtZXuA0.net
反ワクvsワク信
129対0
ワク信さん今日も連敗記録更新中🤗

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:13.51 ID:j0GWimVh0.net
「この発見は、体内を循環するスパイクタンパク質が血管内の細胞の機能不全を引き起こし、感染部位から離れた臓器の血管に障害を発生させる可能性を示唆しており、
 臨床的にも重要な意味を持つ可能性があります。なぜなら、高血圧・糖尿病・肥満などの基礎疾患により血管が損傷し血管透過性が亢進している患者では、
 スパイクタンパク質が容易に周皮細胞の間に広がり、微小血管の障害を引き起こしたり悪化させたりするおそれがあるからです」

血栓症も心筋炎もこれですべて説明できるのです!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:14.53 ID:ecxrzc5Y0.net
比較するなら震災よりリーマンだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:15.72 ID:R2zLTSS50.net
このmRNAワクチン打った人さ
習近平が叫んだら巨人化したりしない?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:21.84 ID:Z47spzcT0.net
誰もがコロナ感染を恐れ、自ら、そして親しい人、全ての人について附帯する健康被害、社会の変化が起きる事を懸念している
毒性こそ少ないが感染力が非常に高いと聞く新しい脅威を帯びた株、その変異の方向性は新しいフェーズに遷移したかにも思われる、終わりは見えつつあるのかもしれない
その様なオミクロンをより正しい思考、手法を以て克服したいものだね、可能であるなら日本がより早期に克服してそのノウハウがある場合は全て世界に公表して欲しい
間違えないことが大切だと思う、被害を徒らに拡大させれば悲しいだけ
人類の良心が試されている

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:25.73 ID:JZQmgcTN0.net
周りワクチンして心臓とか肺とか悪くなってんだけど

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:29.47 ID:89pUxhnE0.net
【基本の感染対策】
緑茶+亜鉛、5-ALA(アミノレブリン酸)アプリ
ビタミンC、D 摂るといい
最強は味噌汁

ワクチンの解毒に良い
海藻類、味噌、納豆、梅干し 松葉茶
ネギ類、大根、ブロッコリー、林檎、ベリー類、スギナ、緑茶、ウコン、ハトムギ茶、ドクダミ茶、クロレラ、エプソムソルト、にがり

コロナワクチンの副作用の確率を下げる2つのアイテム:追記あり( 5/29 )

@コロナワクチンの副作用の確率を下げる @松葉茶?
m-RNAの機能自体を破壊する天然の解毒剤 スラミン

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:37.00 ID:j0GWimVh0.net
厚労省の報告では死亡した139例全てにおいて「情報不足等によりワクチンと症状名との因果関係が評価できないもの」とされていますが、
全体のデータを見ると、ワクチン接種後の死亡者のある程度はワクチンと因果関係があるように見受けられます。

元々、新型コロナ感染症そのものが高率に血管系合併症を起こすことが知られています。
mRNAワクチンは体内で人間の細胞にスパイク蛋白を作らせますが、ウィルスそのものが持っているスパイク蛋白が血管系合併症の原因になっているとすると、
ワクチンによって作られたスパイク蛋白が同様の悪さをすることは納得出来るようにも思います。


その辺の医者ですら気付いてる
気付いてないのはアホしかいない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:39.43 ID:0QzFiU0j0.net
五輪・パラ感染なんと855人 「密」生み出す 医療に負担 対策費膨張 強行が生んだ問題数々
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-07/2021090715_01_0.html

五輪警備の警察官、コロナ感染76人に
2021年8月15日
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP8H4V4ZP8HUTIL00X.html

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:44.03 ID:4o4gPwa50.net
よし最近流行の資料でも貼るか
ワクチン接種した奴は見るなよ心臓に悪いからw

//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:47.59 ID:xEo1SW1W0.net
ワクチンは心臓に注目されがちだけど、脳みそにも影響あるって
うちの親、毎日ケンカするようになっちゃったもん

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:48.04 ID:2Zh8+p8k0.net
>>5
ヤバイから出せないのかw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:55.20 ID:QqKuAFmu0.net
やはり殺しに来てるな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:58.69 ID:uIyvJ0vm0.net
ビル「アイキルジャップ!カモン!サードブースター!!」

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:23:59.47 ID:l+Rsgf7m0.net
ワクチン販売ノルマが未達成ですよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:00.40 ID:zmXHDuVs0.net
反ワク嬉ションぶちまけスレw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:01.12 ID:G0n0+T6R0.net
自民公明を支持した馬鹿国民が自公政権に騙されて毒珍で屠殺される構図
肉屋を支持する豚とは正にこの事

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:01.13 ID:SETImcfe0.net
まぁ分科会資料でも30歳以下はコロナ心筋炎よりワク心筋炎のほうが90倍ぐらいの人数になってるよな。
10月から11月の一ヶ月で報告数三倍。

あほはコロナだけ入院患者母数にした100万分率表示する厚労省の詐欺にひっかかるんだろうけど。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:04.35 ID:7P0I73nL0.net
そりゃコロナは世界中だもの
震災と比べるのはおかしいよ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:08.24 ID:38ct8a7z0.net
敗北も勝利もあるものか自分で考えろ周りに流されんな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:10.29 ID:DBCtz2b/0.net
ワクチンで死にましたと言ったらいいのに下手に隠すから

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:11.92 ID:deKmjlAz0.net
しゃあねえから次は打つか--;www

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:18.87 ID:mMCy6WUo0.net
脇田を呼べ 脇田を

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:23.93 ID:nsWoO1Ss0.net
>>60
GDPとか人口動態統計とか世界諸国に対して公表しなければならない一次ソースは全面的に信頼してるぞ
まぁそのGDPも対象項目増やしたり、阿漕な工作してるけどなさ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 21:24:25.02 ID:pRz9vhDJ0.net
>>23
そうですフェレットさんたちは4回目までは無事でした
しかし5回目では生き残ることが出来ませんでしたナムー

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★