2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所に侵入し100円盗んだ疑いで逮捕の男 「防犯カメラが普及していて、もう泥棒はできない」【カンテレ】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/12/08(水) 20:54:08.29 ID:QB+BtEBY9.net
事務所に侵入し100円盗んだ疑いで逮捕の男 「防犯カメラが普及していて、もう泥棒はできない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/074785731b5c96c985283f1a2650d3c550328882
https://www.ktv.jp/news/articles/5f18b23a_378b_4a2f_acf8_8e1337d685bf.html

12/8(水) 20:30配信

大阪府や兵庫県で事務所などに侵入し現金などを盗んだ疑いで、50代の男が逮捕されました。男は「防犯カメラが普及し、もう泥棒はできない」と話しているということです。

建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、神戸市に住む自営業の藤巻昇容疑者(52)です。

警察によると藤巻容疑者はことし9月、堺市美原区北余部の事務所に換気扇などを壊して侵入し、現金およそ100円を盗んだ疑いが持たれています。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

総レス数 80
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★