2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 中国、ウイグル族に大規模な不妊手術を実施 習近平国家主席らの関与示す「新疆文書」が流出 ★2 [お断り★]

1 :お断り ★:2021/12/03(金) 01:07:16.56 ID:10z5EVBU9.net
ウイグル弾圧、習主席らの関与示す「新疆文書」が流出
多くのウイグル族が暮らす地域(新疆ウイグル自治区)にちなんで「新疆文書」と呼ばれる。習主席や李克強首相ら中国共産党の指導者たちが、ウイグル族や中国のほかのイスラム教徒に影響を及ぼす政策に直接つながる発言をしていたとしている。
こうした政策には強制収容や大規模な不妊手術、強制的な中国への同化、「再教育」、拘束したウイグル族を工場で強制労働させることなどが含まれる。

BBC 2021/12/1
https://www.bbc.com/japanese/59486198

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638454016/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:07:44.58 ID:uG+3B7uA0.net
人権無視の独裁国家、中国共産党

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:07:46.57 ID:L3EWUADK0.net
枝野も安倍も悪い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:09:02.28 ID:B6402ZLL0.net
もはや現代のアウシュビッツじゃねーか
強制労働、強制不妊、思想教化、言語抹殺
やってることが民族浄化、絶滅政策そのもの

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:09:31.48 ID:xow6yjmP0.net
どっから流出したんだトップシークレットじゃないんか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:10:10.24 ID:x/Zjs9rC0.net
認めなければそんな事実はないで終わり

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:10:28.52 ID:sgaYxLJq0.net
>>5
反習近平派だろうな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:10:42.48 ID:6EOj+dYD0.net
民族浄化じゃん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:11:19.97 ID:36kLn9Nm0.net
ユニクロ「えっ...バレない?大丈夫?」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:11:48.55 ID:06Ug068Y0.net
普段人権人権言ってるリベラル左翼が

中国人だってはっきりわかるね

中国系や朝鮮系が日本人に成りすましている
それがリベラル左翼の正体

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:11:53.11 ID:7wArh54n0.net
地球の癌

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:11:58.84 ID:o0zsG5+00.net
みんな知ってた速報

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:12:15.53 ID:mplTEVzz0.net
香港もあの通りだし、習近平中国共産党を見くびって油断してたら台湾も危ないね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:12:34.37 ID:sgaYxLJq0.net
さてこれでも日本政府は北京五輪に
政府首脳を派遣するのかな?

日本の人権派はダンマリですか?
反政府のためだけの似非人権派か?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:12:37.71 ID:xHI+UULG0.net
自分達でやめる事は無いので皆で滅ぼすしか無いよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:12:44.69 ID:07Ds61eu0.net
民主党政権時代に習近平が来日した時、
西村眞悟先生が、こいつは人を多く殺してる顔しとると言ってたのを思い出した。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:13:15.95 ID:OTt0kSTn0.net
力こそパワー
国際社会なんざそんなもんだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:13:38.93 ID:ch3jiQeQ0.net
これでも利権重視すんのかね。国連どうすんのよ、とか言いたいけど、中露が常任理事国なんだよなw
ヤクザが元締めなんだからアテにならんな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:13:59.27 ID:oL9vFeyx0.net
ガス室に送らなければセーフとか思ってる?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:14:20.86 ID:pOtNqN5U0.net
中国とは縁切れ、冷戦再開じゃ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:14:25.81 ID:KbWnxdj60.net
本当に国連の制裁対象になるのかもね
そしたら中国は「我が代表堂々退場す」になるかもね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:14:51.37 ID:h0IgqR4A0.net
>>1
なにがいかんのかわからん
計画経済なんだから減らしたい自国民に避妊させるのは当たり前だろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:14:53.59 ID:07Ds61eu0.net
公明党の山口が何と言うか。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:14:55.38 ID:oYqOEbnH0.net
そんなことより有意義な俺達日本の北京冬季五輪強力に付いては成そう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:15:12.79 ID:UBfa0aj80.net
これでもまだ平和の祭典()やるんすかぁ?w

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:15:31.52 ID:phhorImT0.net
>>1
◯みたいな国だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:15:51.23 ID:OTt0kSTn0.net
赤の国はロクなことせんな
ロシアとか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:15:53.73 ID:wGfLBZne0.net
これは爆撃しろや

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:16:03.97 ID:06Ug068Y0.net
リベラル左翼の正体は中国人

日本人のふりをしてても、絶対に中国に逆らわない犬っぷりで即バレ

東京女子大学もリベラル教育とか糞CMやめろよ
中国人教育してどうすんの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:16:23.27 ID:jSx0TGm50.net
もうテロリスト指定して暗殺しないといけない人物になってる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:16:31.76 ID:aUQO59Z60.net
あかんやつやん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:16:32.06 ID:1eXvSYxU0.net
>>22
特定の民族だけにか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:16:37.15 ID:ch3jiQeQ0.net
>>25
銭ゲバのIOCが中共の下部組織みたいな動きしてるからなあ。人権弾圧なんてないってことになりそうw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:10.95 ID:1MXHhNxW0.net
日本のマスコミは報道しない自由を発動するんだろうな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:18.61 ID:ylCU65lx0.net
とにかくさ
勇気を出して告白したテニス選手
助けようよ

命がかかってるじゃん

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:19.01 ID:7+EyL2270.net
不妊手術って事は長期的な絶滅狙い?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:19.13 ID:BG3gqCOe0.net
これもう軍事介入の口実になるじゃん
ここで止めないとダメだ
遅いくらい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:33.17 ID:Dlny7d980.net
早く中国を孤立させろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:36.06 ID:ce/B9bqx0.net
こんな国でオリンピックやるってマジ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:47.60 ID:phhorImT0.net
>>24
もっと日本語勉強しないとね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:49.71 ID:07Ds61eu0.net
江沢民派が流した。

なので江沢民派の警察関係者2000人以上処分。
https://www.youtube.com/watch?v=etyQZlf_u3o

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:17:53.15 ID:Ffk9tPE70.net
そもそも中国って一人っ子政策のおかげで、漢民族こそ不妊手術が一般的じゃん
ピル使えって話だけれども

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:18:06.29 ID:jp6gKJTR0.net
良かったな
日本が奴らの手に落ちても恐ろしい手術を施されるのは
愛國烈士諸君が憎んでやまないマンさんだけだ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:18:34.24 ID:jBQsCQ6X0.net
ヒトラーよりタチ悪くね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:18:48.07 ID:pOtNqN5U0.net
>>25
人の心があるなら不参加だよ
我が国の政府はわずかな人情すらも失せているかもしれんが

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:19:01.02 ID:h0IgqR4A0.net
>>32
あかんのか?
共産主義って共産党が飼い主になって家畜である国民を管理する体制だぞ?
お前らはペットに去勢とかしないのか?
去勢するときだって繁殖させる個体とそうでない個体を選別するだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:19:06.80 ID:a0kv5ZUf0.net
こわっつかきもっ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:19:13.72 ID:ylCU65lx0.net
マジで
一刻早く助けないと
オリンピック中止ということで

安倍晋三は首相じゃないし
トランプと相談でもしてくれ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:19:39.70 ID:2FAkx6TV0.net
平和の祭典前にボロボロ出てくるな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:19:58.57 ID:Zy2XBvnM0.net
すげー国だなしかし。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:20:07.11 ID:a0kv5ZUf0.net
やべーよこいつらマジやべーよ
例のテニス選手絶対しんでるだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:20:10.37 ID:pSVij7KT0.net
次は日本人やで

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:20:29.25 ID:IzcuRpNz0.net
日本の自称人権派はオールだんまり定期

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:20:44.00 ID:a0kv5ZUf0.net
>>52
その前に香港とチベット

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:20:45.92 ID:nEsevf2y0.net
もうUNIQLO不買でいいだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:20:51.86 ID:LNYJpRtS0.net
人肉を食べ、生きたまま臓器を抜き取る中国

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:21:06.17 ID:rMHr6i3o0.net
この国でオリンピックをやるということは、あの時代のアウシュビッツでオリンピックやるようなもんだぞ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:21:13.34 ID:pOtNqN5U0.net
中国支持する奴は人間を捨てたド外道野郎と軽蔑することにするわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:21:16.78 ID:tPK6FerK0.net
日本のアホ左翼のせいでどんどん虐殺被害が広がっていくな
連中はリベラルでもなんでもない
全て嘘

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:21:18.98 ID:NIikmOcK0.net
何これ、きもい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:21:30.98 ID:Yda6jk/90.net
WHOが「勇気ある決断」とか褒めそやしそう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:22:02.60 ID:ylCU65lx0.net
>>46
違うが
今はどうでもいい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:22:07.70 ID:bIJMwrHf0.net
鬼畜五輪ボイコろう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:22:11.87 ID:cwLRHGpY0.net
>>1
>>2
アベ自民党と支持者のネトウヨ共は安定のダンマリか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:22:21.85 ID:UwsawMIW0.net
もう終わりだ横の国

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:22:35.47 ID:DEIfpbZh0.net
キンペー「だって殺すのダメじゃん?だったら生まれなきゃ良いじゃんって話になるじゃん」

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:22:50.24 ID:LxbPcHE40.net
こんな国が常任理事国
もう国連とかゴミじゃん

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:22:53.40 ID:904iLnEU0.net
BBCかあ。いいぞ。もっとやれ。土人国家をのさばらせてはいけない。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:23:12.03 ID:Guh+ak7O0.net
イスラムなんかろくなことしないってのはわかるけどさ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:23:18.00 ID:cwLRHGpY0.net
>>25
都合の良い時だけウイグルを利用するバカウヨ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:23:26.59 ID:jLXMvFmj0.net
ウイグル問題で中国に経済制裁をしていないのが先進国で日本だけというw
まあしょうがないね、中国とズブズブの自民党を選んだのは国民だから
https://www.bbc.com/japanese/56492491

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:23:57.11 ID:TSXYLCIV0.net
>>44
ナチスが裸足どころか全裸で逃げ出すような地獄が70年続いている

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:24:04.87 ID:Ffk9tPE70.net
一人っ子政策の時代は、一人産んだら不妊手術受けるのが当たり前やったろ
中国では多産は罪だったんだから

古い世代の女はみんな不妊手術受けてて中出しし放題らしいやん

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:25:23.72 ID:LNYJpRtS0.net
人肉食と臓器抜きの国 それが中国

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:25:25.98 ID:r73Umpbs0.net
>>7
即思った
江沢民?
改竄文書かもな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:26:57.99 ID:hjagX0EA0.net
>>1
シナ人調子乗ってんな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:27:04.07 ID:d4BYwITm0.net
キンペー引かずに逆ギレ台湾侵攻したら、そのまま第三次世界大戦突入です。
戦場は台湾、朝鮮半島、日本、グアム、インド
そして中国

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:27:14.56 ID:Pvukwi580.net
>>75 あはははは
しかしそっちから中国のゴルバチョフが本当に登場するかもね
 

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:27:33.23 ID:r73Umpbs0.net
>>41
江沢民しかないしな
上海閥と全面戦争かね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:27:45.23 ID:vf3+pW0H0.net
民族浄化を許すな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:27:57.91 ID:/JOuc06X0.net
どこでやろうと、オリンピックはオリンピックだ。
今回出場するためにどれだけ選手やコーチが頑張って来たと思うんだ。
選手で拒絶してる人なんかいないだろ。
関係ない連中が無責任にボイコットなんて口にすべきじゃないよ。
テレビ、新聞だってその辺はわかってるから、余計な報道はしてないんだし。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:28:01.64 ID:cIYKtvjf0.net
アイヌを滅ぼしたジャップ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:28:43.61 ID:tNOaZBKF0.net
>>70
ちょっと習近平シャーバオラって書き込んでみて

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:29:04.51 ID:3CZKdsZB0.net
>>70
お前らパヨクの楽しい楽しい開票日前夜レスでも眺めて、現実噛み締めとけよw


>257 名前:ニューノーマルの名無しさん [] 投稿日:2021/10/22(金) 18:48:40.12 ID:CcaMekAq0   New!!
>
>ネトウヨは爆竹突っ込んだウンコみたいに発狂してるが
>
>今回の選挙で政権交代は確定してるだろ
>
>自公政権は市民のヘイトを溜めすぎたんだよ
>
>ネトウヨは選挙終わっても「不正選挙」とか騒ぎ立ててゲリベン撒き散らすのが目に見えてる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:29:12.52 ID:WlHdhRIJ0.net
問題続出

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:29:21.52 ID:tPK6FerK0.net
>>81
スポーツと人権とどっちが大事?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:29:31.11 ID:xOgmKv9H0.net
民族浄化だな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:29:50.96 ID:uZlNTSjj0.net
現代のナチス

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:30:03.44 ID:Pvukwi580.net
>>79 それらは中国南半分を貰えれば、国が割れてもいいという勢力ではないのかな?
裏取引しての中国解体進行ってのも既に進んでいるのかもよ  

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:30:06.12 ID:W10h9mlX0.net
本格的に始まったのか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:30:10.69 ID:V+4r+pJ30.net
>>68
欧州もコロナ対策で土人並みなのバレちゃったし
土人入れ過ぎてるのかもだけど

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:30:24.50 ID:ONNisS+P0.net
オリンピックは無しですね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:31:03.86 ID:/7V4LWhY0.net
五毛これどうすんの?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:31:19.57 ID:VAxZylOZ0.net
資源さえ手に入れば人はいらん

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:31:26.26 ID:nKBmCAfm0.net
文書は捏造できる
中国は当然認めないから証拠能力なし

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:31:30.84 ID:yC7GpzZr0.net
ユダヤイスラムウイグルは全滅させろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:31:58.69 ID:JWbzNGne0.net
テニスの選手は?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:32:03.04 ID:2KSQylXV0.net
オリンピック無さそうだな
今じゃコロナで理由うやむやになりそうだけども

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:32:07.82 ID:B/UhiODA0.net
要するにジェノアイドは本当の事だったってこったな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:32:32.47 ID:Zy2XBvnM0.net
すげー国だなしかし。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★