2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米疾病対策センター】コロナワクチン追加接種推奨の文言を強化「2回目接種から6カ月以上たった18歳以上の成人は全員、受けるべき」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/12/01(水) 10:54:45.85 ID:Kk+INtqE9.net
追加接種をめぐっては、新型コロナの新たな変異株(オミクロン株)が確認されたことを受け、米疾病対策センター(CDC)が29日、推奨の文言を強化。

ファイザーまたは米モデルナ製ワクチンの2回目接種から6カ月以上、
1回接種型の米ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)製ワクチンから2カ月以上たった18歳以上の成人は全員、追加接種を「受けるべき」とした。

これまでは50歳以上か、18歳以上で長期療養施設に入居している場合に追加接種を「受けるべき」とし、そのほかの成人については「受けてもよい」の表現にとどまっていた。
https://www.cnn.co.jp/business/35180143.html

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:00:04.81 ID:0I7mmEh60.net
来年には世界中で「ワクチン接種停止」となる。

個別の理由は、
01 効果が短期的限定的で感染拡大は防げない。
02 変異種に対する効果が著しく低下する。
03 追加接種による副反応リスクが打つほど高まる。
04 長期的なリスクも不明であり追加接種により高まる恐れがある。
05 ワクチン接種を進めると抗体回避変異を促しより重症化しやすくなる。
06 ワクチン誘導抗体に特異的にADEが発生する恐れがある。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:00:36.20 ID:96IFpJl30.net
日本は何故8ヶ月にしてんだ?
ワクチンが確保出来なかったのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:01:34.34 ID:9M8/WtgeO.net
>>1
■スロベニアのリュブリャナ大学病院の看護師が暴露

「ワクチンのラベルには、1か2か3の標識番号が書かれていて、それぞれの数字には意味があります。

1はプラセボが入っています。
2は普通にmRNAが入っています。
3は2と同じようにmRNAが入っていますが、アデノウイルスをキャリアーとする癌遺伝子(oncogene)も含んでいます。

3のワクチンを受けた人は、2年以内に軟部組織の癌を発症します。

政治家やVIPがワクチン接種する際には、必ず私が立ち会いました。
全員1を受けました。そんな具合に、彼らがマスコミの前でパフォーマンスとしてワクチンを打つときには、
毎回同じ看護師が担当するようにしていました」

https://note.com/nakamuraclinic/n/nde82dde16e29

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:01:40.02 ID:kLFKEXTN0.net
>>7
陰謀論とかじゃなしに、アメリカはちょっと前に正常な黒人を騙して梅毒を注射で人体実験してたって前科があるしな
そんな政府が国民全員に注射しろって言っても反対するやつ(特に黒人)が出ても全然不思議じゃない

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:02:48.47 ID:0K5huEEm0.net
>>1
世界中でおかわり始めて草

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:03:49.74 ID:szs6F60D0.net
ワクチン利権(゚д゚)ウマー

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:06:17.76 ID:ZltxQnP80.net
アホや

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:06:26.65 ID:e3riPzhn0.net
>>1
(ちっ、うっせーな)
ワクチンに頼り切っている国はコロナ蔓延を防げないのに😩

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:09:34.46 ID:e3riPzhn0.net
>>8
コロナワクチンもインフルワクチンみたいに打たないよりマシかも?打つ意味あまりないかも?打たないで他の対策を取った方がいいかも?
って事になるんだろうな😏

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:14:44.55 ID:nUpqoo9V0.net
型落ちワクチンを強制するとかキチガイかよ
ファイザーとの癒着がひどいな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:15:29.30 ID:24no/7ZZ0.net
本気で人類削減する気ですな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:16:01.64 ID:0I7mmEh60.net
>>16
特に重要なのは、
新型感染症が発生してから、
それが拡大する規模と速度が
数十万年の現世人類史上で
ありえないレベルになっているということ。

オミクロンが確認されたがの11月上旬で
VOC指定が24日。それから6日後には
地球の反対側の日本の上陸している。

ありえない速さだ。しかも人口が77憶いる。
これは1986年だかに50億超えてから50%以上
増えている。

つまり、だ。ヒトとウイルスとの関係史という
数十万年の歴史の中で、この新型コロナほど、
とんでもない速度で膨大な宿主(ヒトなど)に
感染することに成功したウイルスは存在しない。

だから、変異もありえない速度でガンガン進む。
それを、ワクチンで予防(先回りして待ち伏せする戦法)
など絶対確実保証付きに失敗する。絶対に無理なのに
それを製薬会社が足元みて売りつけているだけなんだよ。
「他に何もできないでしょ」と足元見られた
政治家(多くが高齢者)が弱みに付け込まれている。

仮に、世界の指導者の大半が40代以下で
人口構成比が今よりもずっと若い人中心なら、
最初から「コロナと共生」路線だったろうね。
老人支配の大弊害が出ているということ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:16:27.55 ID:n6T/Kju30.net
作りすぎたんだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:18:49.39 ID:+ygGaFwk0.net
火消しスレ乱立たけし

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:20:47.39 ID:cKwOTADa0.net
疾病対策がしっぺえした

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:24:05.92 ID:dIVxQ/1y0.net
いやね、もうちょっと別の感染防止法も考えてくれないか?

いつ聞いてもワクチンワクチン、聞き飽きたよ!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:27:26.39 ID:YhZUiq4A0.net
期限迫ってるし在庫一掃セールだぜ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:28:00.59 ID:YLFmcVA40.net
#テレビ洗脳解放 #もう隠せない #世界同時デモ #グローバル情報統制TNI #TNI #trustednewsinitiative #ビッグテック検閲 #bigtechcensorship #日中記者交換協定 #robertmalone
https://nico.ms/sm39660740

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:29:31.93 ID:SZsVdvja0.net
ワクチン大好きな人たちは、バンバン打ちましょう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:32:03.69 ID:k+df6DOPO.net
>>9

8ヶ月にしているのは、むしろ岸田首相の良心だよ。
欧米各国の首相・大統領がここまで理性が無く・感情的で・時に打算的だとは思わなかったけど、彼らを選んだのは各国の国民だから自業自得。

mRNAワクチン製薬会社のCEOでさえ、現在のmRNAワクチンはο株に効果が期待できないと言っているのに。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:49:20.77 ID:aHM+h43S0.net
ワク信「………………………………」

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 11:50:15.78 ID:iszGu8HW0.net
ノババックスはどうなった?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 12:10:44.15 ID:Kndri1Hx0.net
こんなんで「三回目なんて聞いてねえよ」なんて言って打ちたがらない頭の悪いワク信なんて居ないだろ
打たない連中はそういった可能性も最初から考慮してたぞ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 12:14:15.19 ID:pYw3Stb70.net
>>1
たけし復活おめでとう

つか情け容赦の無いサイコパステロリストだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 12:14:49.25 ID:pYw3Stb70.net
>>30
だよなまったく

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 12:16:08.24 ID:5VDyhjHD0.net
まず清潔な生活をするところからだろうに
何でも変に近道しようとしすぎだ
多少の努力って必要なのに

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 12:17:14.48 ID:WGFQaxsS0.net
オミクロンばら撒いた方が良さそう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 12:27:49.39 ID:BvAz2K590.net
2ヶ月に1度の接種を通例にしたいだけ。
コロナは月に二回も変異するウィルスなので、
ここぞとばかりに利権に絡めてきてるんだな。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 12:53:10.11 ID:b0Vb0pem0.net
接種者がどんどん感染死してるから民族浄化みたいになってきたな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 13:23:53.74 ID:16ef2ukQ0.net
自給自足できる環境を整えた人が生き延びそうだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 13:24:46.58 ID:0j7WYDMK0.net
アメリカ人が言うにはケロッグを食べていれば無敵のはずなのにファイザーかケロッグのどちらかが嘘をついているのがこれで明白になったよな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 14:18:12.00 ID:Yg8UTGtm0.net
父ちゃんと末娘(12)がICU
ママと長女は軽症@thedailybeast
i.imgur.com/srUcTm2.png

ああ暑苦しい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 20:52:25.56 ID:dKSc2i4l0.net
これわざと世界各地で暴動が起きるように仕向けてるだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:36:22.51 ID:UaQmkTlr0.net
イスラエル ワクチン三回打った医師二人オミクロン株に感染 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638436483/

【興和】愛知県と名古屋市が『イベルメクチン』治験実施へ [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638412133/

コロナワクチンってヤバくない?Part.144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638421386/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 54(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637973356/

イベルメクチンってどうよ?Part. 23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637516206/

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:37:52.36 ID:lbQkX2i70.net
本当になんなの?
愚民どもは何やっても怒らないレベルまで飼いならせたからいけるだろ!
くらいのノリ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 01:45:09.31 ID:pZE52vGs0.net
4回目以降の接種推奨もはよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 02:08:17.34 ID:ZprdMZpO0.net
反ワクの連敗は永久に続く

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 02:09:43.06 ID:ypul2fmh0.net
1回も打ってない人はセーフ!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/03(金) 02:09:49.36 ID:ZprdMZpO0.net
>>23
現状ワクチンしか頼るものがない

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 07:54:21.02 ID:VPgh8YGv0.net
5分ぐらい暇つぶせるミニゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
     

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 07:58:22.65 ID:D1VnPMp20.net
最終戦争ってワクチン戦争のことだったんだな、毒ワクチン信者対騙されない人間の

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 08:00:15.40 ID:0TpskRKe0.net
3回目の副反応ガチャ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 08:01:43.55 ID:Q6qqhcbL0.net
地球の未来のために皆さん接種してくださいね
何回も言わせるなよ?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 08:19:12.74 ID:At50ohcw0.net
白人が弱くて馬鹿丸出しなのが、コロナで炙り出されたなw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 08:23:34.47 ID:Iol/TbFr0.net
>>30
常に点滴して歩けばいいんだよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/05(日) 15:34:40.52 ID:+ieT9CJG0.net
悪の枢軸

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 02:55:47.94 ID:qEtpk4F/0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zssyo.kaskjer.org/dwM/879406386.html 3269279 VZglh

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:11:50.81 ID:TEL81Qat0.net
>>46
俺はイベルメクチンを手元に置いてるよ

まあ一度打った人は免疫が低下する
んだかあら打つしかないでしょ

すでに二回打ったのに三回目拒否
とか意味が分からんからね


一度打ったらもう死ぬまで打ち
続けるしかないと思う

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:13:05.65 ID:Dt9RIzpD0.net
韓国、新型コロナ新規感染5128人…オミクロン株感染者3人増え12人に


韓国の新型コロナ新規感染者が1日に5123人と初めて5000人を突破してから5日連続5000人台前後で推移している。

中央防疫対策本部によると、この日基準で新規感染者は市中感染5104人、海外流入24人と集計された。重症患者数は前日比8人減少の744人と集計され、死亡者は43人増加して3852人となった。

オミクロン株感染事例は市中感染3件が新たに確認された。累積感染者は海外流入4人、市中感染8人の12人だ。
中央日報日本語版2021.12.05

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:16:47.95 ID:4M9iWXCu0.net
>>13
めちゃくちゃ美味いに決まってんじゃん
国民1人にワクチン1回打たせて1円貰えるとして
全米なら数億円GETできるんだぜ
これほど飯旨な利権も滅多にないぜ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:17:38.22 ID:Dt9RIzpD0.net
エイズ 免疫不全患者では治療中の変異の増加が顕著である
一人の免疫不全の人の中で急速に変異が起こること、
特に新コロワクチン免疫 新コロ治療薬により強い耐性、抵抗性の変異が発生する。生き残るウイルスは変異をしていた。

Cell誌にアメリカのNIHから報告された。

慢性骨髄性白血病。エイズ。ガン患者体内で制がん剤他 大量の薬剤投与中の患者さんで
起こった変異の集積を報告。

エイズ患者の体内では変異コロナウィルスは患者に自覚症状与えず発症もさせず、
体内に広く薄く増殖し続け、ポリメレース阻害剤のレムデシビル 他新コロ治療薬 新コロ免疫は効果なかった。
効果があった新コロウイルスは死滅し、耐性変異した新コロウイルスが生き残り、新たに誕生したのだ。

それに対して更に、ワクチン未接種回復期患者血漿が投与され、
2回目の投与でエイズ患者の体内で変異した変異ウィルス量は減少した。

だが、それでもエスケープする欠失変異を持つ大変異ウィルスが体内で残っていた。
その新コロウイルスはHIV遺伝子を取り込み突起部分32か所変異 本体含めて50数か所の大変異を果たしていた。

新型コロナウイルス変異型オミクロン株の誕生です。

免疫不全 ガン エイズキャリア 新コロ感染者は苦痛 痛み 炎症を軽減 細胞分裂すら停止させるようなあらゆる強い薬剤投与がされており、
その過酷な体内環境で変異を繰り返す事で生き残った大変異スーパー新コロウイルスの誕生した。

変異コロナオミクロンは、その環境下で免疫に発見させないよう潜伏能力を高め、
しっそりと静かに体内に広く散らばり、自覚症状を与えないまま、新コロウイルス量か静かに広範囲に増え続ける新特性をもった接種済み狙い撃ち変異ウィルス。
大変異新型コロナウイルスオミクロン株は細胞分裂サイクルが早く、代謝が早い赤ん坊 幼児 子供に特に強い症状悪化進行速度早くなる。今までの新コロ変異株にない新たな特性も持っていた。
WHO 世界各国はオミクロン株の流行 上陸への警戒を呼びかけている。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:29:18.74 ID:Dt9RIzpD0.net
米15州でオミクロン株、渡航歴ない例も…「すでに市中感染起きているのは確実」
ヨミドクター(読売新聞)2021年12月05日20時18分

米15州でオミクロン株、渡航歴ない例も…「すでに市中感染起きているのは確実」
 【ワシントン=船越翔】米国内で新型コロナウイルスの新しい変異株「オミクロン株」の感染が広がり、これまでに全米50州のうち15州で感染者が確認された。人の往来が増えるクリスマス休暇を控え、米政府は警戒感を強めており、ワクチンの接種を改めて呼びかけている。

米疾病対策センター(CDC)や米メディアによると、米国初のオミクロン株の感染者は1日にカリフォルニア州で見つかり、5日までにニューヨークやマサチューセッツ、ユタなど少なくとも15州で計30人以上の感染が判明した。

 多くは南アフリカなどへの渡航者やその接触者だが、海外への渡航歴がない人にも感染が確認されている。米政府のアンソニー・ファウチ首席医療顧問は「既に市中感染が起きているのは確実だ」と強調する。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:30:48.71 ID:X2MRScCo0.net
タダの風邪

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:33:36.31 ID:Dt9RIzpD0.net
韓国 アメリカ ドイツ イギリス EU西側はオミクロン株市中感染 人人感染の連鎖起きているのは確実。

ただ、PCR検査ではオミクロン感染は判らず、面倒な遺伝解析検査してないだけで、実数は遥かに多い。

韓国 アメリカ ドイツ イギリス EU西側の公表オミクロン感染者数は氷山の一角。

日本はオミクロン株感染者は国内に一人も市中に居ない。ゼロ名です。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:39:32.14 ID:o5bo+dld0.net
>>10
これが水ワクチンの真実なのか?
まだ信じるには足りないが、あり得なくない内容ではある

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:43:28.75 ID:X2MRScCo0.net
>>10
そういや日本でも接種初期の頃、医者用と看護師用の瓶を絶対に混在させるなと指示されたみたいなツイートがあったな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:44:50.74 ID:Dt9RIzpD0.net
新規陽性高止まり。または感染拡大している国は隠れオミクロン感染者がウヨウヨ。

新規陽性激下がって 新規陽性底値維持の日本 他国は、新型コロナオミクロン株キャリアは市中に一人も居ない。


オミクロンは人人感染力が高いからな。グラフでも即オミクロン効果は出る。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:45:46.55 ID:fN4ZL5LB0.net
多忙の俺もフランスに渡米してコロナなったけど
だいたいインフルて苦しみのもんじゃない
ノロよりひどい、とにかく肺が痛くて咳が止まらず熱も
風邪かと思ってたが、ふらついて病院で倒れ額を打った
ぜいぜい言いながらも退院した今も白血球が多く、在宅
兎も角コロナになった後から頭痛と異常な目の渇き、目眩
おれは氷河期に生まれたことを後悔してる
もしお前らが風邪とか舐めてると本当に痛い目みるぞ
うそじゃなくて本当に苦しいから
よく考えてからみんなも行動した方いいよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:52:45.83 ID:WyYBJjoo0.net
持病持ちと妊婦は避けろ
まだデータが出揃ってない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:54:56.21 ID:Dt9RIzpD0.net
南アフリカ 11月14─28日に新型コロナウイルス感染症として入院した452人中、2歳未満の子どもは52人。
https://jp.reuters.com/article/omicron-infants-idJPKBN2IH06W
[ヨハネスブルク 1日 ロイター] - 南アフリカで新型コロナウイルスの新変異株オミクロン株の感染者が多い地域から集めたデータに基づくと、2歳未満の子どもの入院患者数が多く、オミクロン株は乳幼児に高いリスクをもたらすのではないかとの懸念が生じている。
◎懸念の原因
南アフリカ国立伝染病研究所(NICD)が公表したデータによると、首都プレトリアを含むツワネ市都市圏で、11月14─28日に新型コロナウイルス感染症として入院した452人中、2歳未満の子どもは52人。
これは他のどの年齢グループよりも多い。
◎入院した乳幼児の重症度
データからは、入院した0─4歳の子どもの29%が重症化していることが分かる。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:56:32.95 ID:VuVexTil0.net
>>65
コピペとか何の為にやってんの?
レスが欲しいのか?

69 :巫山戯為奴 :2021/12/06(月) 04:57:14.94 ID:Y8e02V3Z0.net
うーん?心筋炎出るし三回目は先延ばしにしよっかなあw

禁酒したらほぼ出なく成ったけどw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 04:58:25.92 ID:Dt9RIzpD0.net
オミクロン感染者の世界各国からのオミクロンデータが出揃うまで経過観察 様子見や。

今はオミクロン騒動を新コロワクチン打て打てに国家ぐるみ WHOぐるみで本質逸らししてるからな。

オミクロンは感染者データが十分に出るまで、しばらく様子見 経過観察やで!!! 未知新コロウイルスだからな。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:01:10.13 ID:pMA7MVFY0.net
受けたいヤツだけ何度でも受けたらいい(笑)

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:01:43.62 ID:2LlsOSL80.net
オミクロンってほとんど重症化しないみたいだねw

73 :巫山戯為奴 :2021/12/06(月) 05:01:46.44 ID:Y8e02V3Z0.net
掛り憎くて重症化し難いならもう良いかな、まあまた打つだろうけど

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:05:08.32 ID:pMA7MVFY0.net
>>72
乳幼児が重症化しやすく変異したらしい
まあ鎖国だな(笑)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:07:34.11 ID:Dt9RIzpD0.net
日本に新コロウイルス持ち込んでるのは、接種済みの無症状入国者。

日本に新コロウイルス持ち込んでるのは、接種済みの無症状入国者。

今日一日だけで、海外からの無症状接種済みの国内市中バラマキ予定を岸田が全力で阻止 隔離成功しました。

新型コロナウイルス感染症の患者等の発生について(空港検疫)
海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの患者2名、無症状病原体保有者9名が報告されました。
事例 対 応
(到着日) 年 齢 性 別 居住地 行動歴 症 状
4512 成田(12/1) 80代 女性 東京都 モンゴル 無症状
4513 羽田(12/4) 30代 男性 非公表 フィンランド 発熱
4514 成田(12/4) 20代 男性 神奈川県 アメリカ合衆国 無症状
4515 成田(12/4) 20代 男性 愛知県 ネパール 発熱
4516 成田(12/4) 50代 男性 埼玉県 ナイジェリア 無症状
4517 羽田(12/4) 20代 男性 東京都 イギリス、フランス 無症状
4518 羽田(12/4) 30代 男性 愛知県 アメリカ合衆国 無症状
4519 成田(12/4) 20代 女性 埼玉県 バングラデシュ 無症状
4520 羽田(12/4) 40代 女性 非公表 イギリス 無症状
4521 中部(12/4) 10代未満 女性 愛知県 ベトナム、韓国 無症状
4522 関空(12/5) 60代 男性 大阪府 フランス 無症状
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_22582.html

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:12:44.84 ID:Dt9RIzpD0.net
オミクロンのような新コロウイルス大変異株は、

新型コロナが変異を繰り返し、新コロウイルス同士の生存競争しつつげた結果、
数十年後 数百年後 勝ち残る新型コロナウイルスの姿がオミクロン株なような新コロになる。とウイルス専門家 ウイルス学者達から言われてからな。

遥か未来に現れる筈の新コロウイルスオミクロンが突然、現れた衝撃はデカイで!!!!!

このトゲ30数か所変異 全体で50以上の変異したオミクロンウイルスはヤバいで!!!!! 

まだ世界の誰1人 新型コロナオミクロンウイルスの事を良く知りません。

数か月の経過観察 様子見の後で、新型コロナオミクロンウイルスの事は判ります。それまでしばらく待て。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:13:18.53 ID:1aTU22Iv0.net
打ったバカはバカなんだから打つべき

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:13:19.33 ID:fuC4Zl2H0.net
マスクを徹底しろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:18:41.34 ID:DCjOGmkv0.net
>>8
全部知ってたから打ってないは

80 :巫山戯為奴 :2021/12/06(月) 05:19:01.07 ID:Y8e02V3Z0.net
完全未摂取者が死のうが汁か、俺は信でも反でもなく第三の道を行こう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:19:57.02 ID:Dt9RIzpD0.net
ピッチャーか120キロ〜130キロのストレート投げてたベーブルースメジャーリーグで大活躍した時代に

突如して160キロのストレート 150キロ台フォーク ホームラン打つまくる大谷が現れたようなもんや。

そのくらいかそれ以上の大変異ウイルスがオミクロンやで。

世界もビックリ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:23:28.10 ID:Dt9RIzpD0.net
>>79
>全部知ってたから打ってないは

つーか、効果も安全性もすっ飛ばして、製造企業国国益と民間利益追求私企業が突貫工事で作った新コロワクチンを

普通の感染予防ワクチンとか普通の薬だと思って、体内に入れては駄目。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:27:22.35 ID:yEIV+QaR0.net
>>82
打ってない人は手遅れだから

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:32:03.11 ID:qnsOMhm40.net
一回打った人はワクチンと心中しかないと思う
そこまでの覚悟が無いなら初めから打つべきじゃなかった

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:32:31.56 ID:Dt9RIzpD0.net
新コロワクチンはデルタ オミクロンに有効なワクチンではない。
感染予防効果 発症予防効果 重症予防効果 新コロ死予防効果一切ありません。
アメリカ ドイツ イギリス ベルギー 韓国で接種済みが毎日大量新コロ死してます。
武漢株の高齢者 免疫が弱い病人だけではなく、免疫力が高い新コロで死なないとされた10代〜50代の現役世代接種済みが新コロ感染でアホみたいに大量死してます。

ファイザー モデルナ新コロワクチンに有効な新コロは、地球から消えた絶滅済みの新型コロナ武漢株だけです。

デルタ オミクロンには新コロワクチンは利きません。むしろ逆効果です。

英国では60歳以下接種者は、未接種の二倍 全体死で接種済みがあの世にいってますぅ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:40:14.61 ID:8ooQb8wm0.net
むしろwワク信はなんでもんくいってるの
お国のためなら何回でも打つんじゃなかったのwww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:40:48.34 ID:kG2V9c160.net
ていうか人類初の遺伝子改造薬を馴染みやすいワクチンって言うのやめろよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:53:42.43 ID:XnMtUZ+K0.net
FDAで反対してた幹部はみんな辞任だわな
悪辣なビルゲシナリオwwwwwwww

反復接種

どんどん自己免疫反応が進む

多臓器不全誘発

忽那知念ゴミナビ木下が「チョッパリ絶滅!」と大歓喜wwwwwwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:56:35.60 ID:XnMtUZ+K0.net
>>86
ガイジ
自民公明維新の朝鮮カルトが偽装右翼を演じてやって保守ガイジを騙してるわけだ

文化人放送局、チョンネルさくら、改憲君主党、上念司、全部ビジネス右翼の朝鮮カルト
こいつらは打て打て連呼
それは製薬会社のためであって国のためではないわガイジ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 05:59:14.85 ID:VBnDqNwi0.net
俺は反ワクチンじゃないけど効かない変種が出たから必死に売り切ろうとしてるように見えないでもない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:02:06.45 ID:dRO/cGbM0.net
もういいじゃないか、ワク信はカイジでいうと鉄骨を渡り始めた
渡り切ってチケットと回転寿司を交換してもらえ
様子見は文字通りその様子を見させてもらおうw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:04:10.12 ID:dRO/cGbM0.net
まぁ今回の鉄骨はどんどん伸びる鉄骨だけどなw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:17:51.88 ID:7thex9320.net
そうだそうだと反ワクチンw
ただ「専門家」の意見を信じ込む純真素朴なワクチン信者様にとっては結構
怖い事態だな・・・(wはつけません)

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:34:24.00 ID:P3ElizmF0.net
大事な納税者に向けて言ってんでしょ

ろくに納税してない役立たず(=反ワク)は
鼻っから相手にしてないから勘違いしないように

つかアッチ行ってろバカが
コッチくんなゴミ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:34:51.04 ID:SVBJ8ttV0.net
これ、オミクロン+で強毒化を警戒してるんだろうな
これの強化版で、人類滅亡の危機みたいな予想なのかねえ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 06:52:29.77 ID:sDwbABxe0.net
>>95
オミクロンは今の所大した事ない感じなのに欧米の動きは変なんだよね
単純にワクチンビジネスだろ?とは思えない何かはあると感じてるわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:01:12.74 ID:bK/XYZRB0.net
>>55
3月からイベルメクチンで予防してるよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:01:36.50 ID:j/0++4ET0.net
>>96
ドクチンを使って
移民・難民、年金受給者の寿命を短くしたいのです

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:09:01.21 ID:vZvhaoyS0.net
>>98
年金受給者はともかく、移民・難民はワクチンほぼ打ってなくね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:10:33.16 ID:fYQzzRap0.net
1回接種者と2回接種者の割合の違いを見ると、その国の国民性がちょっとわかって面白い。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:15:50.17 ID:j/0++4ET0.net
>>99
だからあの手この手で追い込んでるんですよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:28:42.89 ID:SVBJ8ttV0.net
>>96
毒性は弱いみたいだけど、変異と感染力がハンパない
スパイクがほぼ別物でしょ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:30:01.83 ID:8MBUC/Ic0.net
パチンコップがパチンコは賭博じゃないっていうのと同じで
天下りなCDCやらFDAの毒珍擁護は話半分で

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 07:35:53.54 ID:5qVGzMGt0.net
ロスチャイルド、ロックフェラーを中心とした支配者達にとって美しい景色、美味しい水、美味しい空気、自然の食材は全て自分達の物!それを汚し、食い散らす我々下々の人間は全て害虫でしかない。そして、その害虫が大量発生している!

駆除するに決まっているだろ!
早くワクチン打って駆除されろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 08:59:55.30 ID:Dt9RIzpD0.net
英国、オミクロン株に246人感染 入国者への水際対策を強化へ(12/5)【朝日新聞】

オミクロンは世間 一般人に知られてない何かがある・・・・・。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:06:41.79 ID:Dt9RIzpD0.net
英国の保健当局は5日、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」の感染者が1日で86人増え、計246人に達した、とツイッターで明らかにした。政府は、オミクロン株の感染拡大を遅らせるためとして、海外からの入国者への水際対策をさらに強化することも決めた。

 英国で多く確認されている背景には、ウイルスの遺伝情報(ゲノム)の解析を大規模に実施していることや、感染者が判明した地域で重点的に検査していることなどがありそうだ。新型コロナ全体の1日の新規感染者は4万〜5万人前後で高止まりしている。

 保健当局によると、イングランドで11月30日までに判明した22人のうち、2回目のワクチン接種から14日以上経過が12人、1回目から28日以上経過が2人、未接種が6人、不明2人だ

接種済み 22名中 14名オミクロン感染  未接種 6名 不明2名

新コロワクチン接種狙い撃ち変異株オミクロン 

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:08:46.44 ID:RYeUFCw20.net
モーニングバードに出てきてる北村なんちゃらとかいうおっさんマーマー言い過ぎ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 09:12:56.20 ID:iWoINu//0.net
つまり日本でも
5月以前に打った人は
今すぐ3回目打つべきということか

まあがんばれや
オミクロンには効かないけど

総レス数 109
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★