2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】尖閣周辺に中国船 5日連続 [凜★]

1 :凜 ★:2021/11/28(日) 22:46:33.96 ID:YC/Dn5x/9.net
■産経新聞(2021/11/28 10:51)

 沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で28日、中国海警局の船2隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは5日連続。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、領海に近づかないよう巡視船が警告した。

https://www.sankei.com/article/20211128-YKFGHF2BCFKSBMVMWS4CD37NMM/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:48:58.48 ID:t4oy6lYE0.net
中国の目的は、何なの?
世界征服なの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:49:48.84 ID:nuepPjTM0.net
いいよ別に
好きにして、どうせ日本が乗っ取られようとも困るのは余裕こいてる上級だけだから
こちとら既に上級から搾取されるだけの奴隷だし

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:52:06.37 ID:wZZPt7Mo0.net
すばらしい! もっとやって欲しい〜
台湾有事へと絶賛ハメ込み中! 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:53:40.01 ID:7sQYPQnh0.net
なんかグローバルだっけ?になったね・・

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:54:19.34 ID:CSYafZeZ0.net
>>2

2050年に中国軍の世界地図に日本は存在しない中国領日本自治区になってる。
デマではなくその地図を映した映像が実際にあります!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:54:20.27 ID:rth09OZK0.net
タカイチだんまり

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:59:09.38 ID:IsVXLZsu0.net
こんな状態で訪中しようとするアホ外相がいるらしいが、王毅の子分か?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:59:10.08 ID:wVyuvo760.net
来ない日を数えた方が早いのでは

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 22:59:12.36 ID:rMd7vJvL0.net
自民 「日本とは関係ないし」

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:01:00.54 ID:af5M93Zn0.net
>>8
親中路線を見透かされて岸田の訪米キャンセルになった。救い用のない売国政権かもな。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:01:24.10 ID:AOKcEOAh0.net
不承認

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:02:22.58 ID:oDMVo5wN0.net
5年もすれば台湾は武力行使せずに名実共に中国のものになっている
アメリカは急速に衰退し戦力でも中国に抜かれて再び第一次対戦前になり
尖閣は当然のごとく10年先には中国のものになり今度は沖縄が脅かされている
そして22世紀は中国と呼ばれるくらい完全に中国が世界を握っておるぞよ

こんなん出ましたけど

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:03:34.41 ID:nC1tfnBR0.net
>>2

ネトウヨこそ中国軍を過大評価してるからな。

尖閣で巡回ごっこのままごとじゃね?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:09:49.51 ID:yFiauGGg0.net
もーガマンできねえ
中国大使館に火炎瓶投げ入れれいい?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:11:32.59 ID:Tlt4Q5Aa0.net
>>1
アメリカと結託して五輪不参加でよし

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:11:56.98 ID:b4BIIvc+0.net
中国船には北京五輪の旗が掲げられていた。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:12:46.28 ID:XV8S6WR60.net
北京五輪に協力しろとどの口で言っとんだ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:13:39.77 ID:6FYI9Jtd0.net
まーたチキン習近平がセコセコとwwww
はやく大艦隊率いて攻めて来いや!wwwww

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:15:10.60 ID:B2aLf6Xp0.net
春節ウエルカムした安倍は売国奴だろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:16:07.54 ID:7eOZ6+0U0.net
シナ「でも五輪来るよな?」
岸田「はい……」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:16:41.02 ID:Ozamed5z0.net
シナ人のくせに生意気な
調子乗ってると中国全土に核の雨降らせるぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:18:17.56 ID:bpvGnjJq0.net
>>3
今の呑気な暮らしが出来ると思ってる時点糞笑えるわ
中国が近隣諸国を接収するために何やってるか少しはググレカス

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:19:24.94 ID:GyQywUVd0.net
オリンピックボイコットしろ。
そういえば東京オリンピックの時も来ていたような。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:19:33.71 ID:21HDZxai0.net
中国経済なくして今の日本など成り立たない状況にあるからな
親分の米には勿論、中国にも台湾にもロシヤにもヘラヘラ外交を続けて来たツケが廻ってきたのさ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:22:09.04 ID:LPK+AgNh0.net
ネトウヨとか書き込む奴って分かりやすくておもしろいわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:22:11.21 ID:IU27u40z0.net
ξ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:22:48.14 ID:lIJ3aTyf0.net
アメリカがいちゃもんつけて挑発する
当然放置できないのでそれなりにアピールする
アメリカが周辺国にその脅威をアピールする
周辺国がアメリカ仲良しアピールする
中国がさらに対抗してビビってないアピールして軍備増強する

周辺国も対抗して軍備強化する必要がでてくる

武器を売るアメリカなぜか儲かる
挑発ビジネス美味しいです

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:23:26.49 ID:E3ZV5Y500.net
ジャップは釣魚島の不法占拠をやめろ
さっさと出て行け
(´・ω・`)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:23:37.14 ID:b2LilZqX0.net
今こそ大日本帝国の復活をば

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:25:08.99 ID:lIJ3aTyf0.net
>>30
歴史上奪われたことのない固有の領土を失わせた
あの大日本帝国を復活させるのですかぁ

次はどこの領土を失わせる気ですかぁ

北海道と沖縄はなくなりそう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:25:40.77 ID:w6lMYtrd0.net
中国とのチャネルは大事なんだ!とか言ってたバカウヨ息してないw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:27:07.51 ID:3jXOu2b80.net
自公親衛隊来てないの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:30:26.01 ID:xuMb7m/p0.net
ガチでこれに大砲打ったらどうなるんだろうな
中国が攻めてきてアメがここぞと迎え撃つのか日本は見捨てられるのか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:32:52.97 ID:hs6cjn5t0.net
そっちには軽石行かないのか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:32:58.21 ID:oW/Q775w0.net
ご期待ください

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:33:58.76 ID:Xj99uAmR0.net
北京冬季五輪でオミクロン株に侵されるまでの強気だろ
中華もあと数十日だってばよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:36:05.89 ID:lIJ3aTyf0.net
>>34
無害通航の船を攻撃したわーくにがAUTOだよ
大義名分を得た中国が嬉々としてアピールするだけだよ

もちろんアメリカは大義名分がないから手を出せない

これどっちが先に手を出すかのチキンレースだから
乗せられて攻撃したほうがアホ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:36:13.33 ID:9STI5INr0.net
中国は東京五輪を全力で応援したんじゃなかったっけ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:37:38.70 ID:AaLZLKU/0.net
高市出て来いや!!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:39:33.41 ID:e9j1+5dc0.net
オリンピックボイコットするよ!て言えよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:39:57.83 ID:HzeJ53ft0.net
海上保安官なにしとんねん!
さっさと突っ込んでこんかい給料泥棒が!!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:40:23.24 ID:nYTknhIi0.net
いい加減沈没させてもいいと思うの

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:40:36.38 ID:24wTJUDZ0.net
毎度毎度なめられすぎ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:42:26.90 ID:3ShJn77v0.net
撃沈しろやヘタレ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:43:18.22 ID:DkhRtnjS0.net
マジで最近中国語聞くだけで腹たって来ない?
コロナ撒き散らした挙句こんな態度とりつつ人の国に呑気に旅行しに来てんじゃねえよチンク

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:43:56.21 ID:2U3H6mmU0.net
>>7
まず憲法改正からだ
そうでないとクチダケーになるからな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:44:55.21 ID:Gm+jAjU10.net
>>23
呑気じゃねーから
諦めてんだわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:45:44.48 ID:6FYI9Jtd0.net
>>29
この書き込みは、日本が実効支配していると諸外国が認識している、歴史的証拠として残るな!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:47:35.33 ID:E3ZV5Y500.net
もはや中華父さんは
ジャップを完全に格下だと見てっからな?

池沼ジャッピーズはまだ対等だと勘違いしてるようだが
(´・ω・`)

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:49:37.06 ID:T/5Q8PqT0.net
5日か
一度お休みしたのね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:52:29.13 ID:mhy/fAYH0.net
不動産会社が破綻する話最近出ないけど、どうなったの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:53:29.10 ID:hDIWJ7kc0.net
海はみんなのものだろ
勝手に縄張りを主張しているクソジャップのほうがクレイジーだと世界は認識している。氏ねクソジャップ。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:54:58.79 ID:GVHf+pFp0.net
>>1
北京オリンピックは中止、または民主主義陣営ボイコット
モスクワオリンピック方式

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:55:07.60 ID:MGOVftX/0.net
>>2
自民党は中国の要請を
一回聞いちゃった

我が国尖閣諸島の
ヘリポートを撤去。

⇒事実、領土問題となり
ここから一気に
調子に乗り出した。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:55:57.31 ID:PMaV2OYH0.net
中国との友好関係は大事だからな
これに文句言ってるのは反日パヨクだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:56:02.07 ID:TXXtQsnM0.net
日本政府は尖閣諸島を毅然と守る姿勢を旗幟鮮明とするべき。
その為には海上保安庁法を改正し武器使用規定を改定し、中国海警船等が我が領海を
侵犯した場合並びに領海及び排他的経済水域に於いて日本船舶に危害を加える
恐れがある場合は警告・威嚇・危害射撃を行えるようにするべき。
また海上保安庁予算を大幅に増額し人員の大幅な増員を行い、既存の大型巡視船の
武装を大幅に強化し、大型巡視船の建造を進めていくべき。

また尖閣・先島諸島を防衛するべく憲法を改正し自衛隊を「自衛戦力」と明記し
先制的自衛権を認め、極超音速誘導弾を早期開発し第4・第5地対艦ミサイル連隊に
早期配備させ、第4地対艦ミサイル連隊を奄美大島に駐屯させ、奄美大島を要塞化し
東シナ海の制海権を確保し、多数の即応機動連隊を奄美大島に事前展開させ
敵侵攻部隊を尖閣・先島諸島攻略から奄美大島攻略へと誘引し九州駐屯の
第5地対艦ミサイル連隊からの攻撃により敵侵攻部隊を洋上にて撃滅するべき。

敵による尖閣諸島に対する奇襲占領に備え沖縄本島に第1水陸機動連隊並びに
オスプレイ部隊を駐屯させ、「いずも」型護衛艦を2隻建造し護衛艦隊に配備し
「ひゅうが」型護衛艦2隻を掃海隊群に移管させ尖閣奪還部隊に対する指揮・
近接航空支援に従事させ、1個水陸機動連隊の揚陸と同時に大型輸送ヘリを同時に
4機運用可能なドック型揚陸艦4隻を建造し2隻を即応体制にするべき。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:58:21.64 ID:hJaj0T1D0.net
ネトウヨは黙って見てるだけなの?
口先だけの愛国なんてただのゴミだよ??

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:58:47.73 ID:hK4pxLYn0.net
>>1
だからなんだよ?
撃沈したらニュースにしろよ殺すぞ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/28(日) 23:59:28.12 ID:fwPmog+00.net
>>1
沈めたいねえw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:00:00.33 ID:XzyTpK060.net
中華珍民のピンポンダッシュ クズどもが!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:01:07.67 ID:XzyTpK060.net
>>55
安倍晋三がやったんだよな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:01:22.77 ID:AUZ8rpa10.net
シナの船がうろついてる?
そんなしょうもない事より
明日の飯や

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:01:53.87 ID:UUIWqGx40.net
どうせいずれは中華父さんのものになるんだから
今のうちに売ればいいんじゃない10億円くらいで

ジャップは領土を切り売りするクズとして
世界の笑いものになるのがお似合いだよ
(´・ω・`)

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:02:38.30 ID:NQ0u1aho0.net
これで林外相が中国に呼ばれて行くんだぜ
領海侵入黙認メッセージだよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:02:43.42 ID:WM3f2bNU0.net
恒大の返済猶予が明日、12月3日、28日と立て続けに来る。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:02:50.09 ID:h1YDEOTX0.net
>>2
世界征服だよ。

現在、DSが世界を牛耳っているけど、DSが生み出した共産主義と志那畜の独占欲の
融合体が今のキンペー政権。

DSの拝金主義思想は志那畜の商魂と極めて親和性が高いからねえ。
それを活用して乗っ取りを図っている。

日本を狙う理由は隣国なのと人類の理想形だから。(少子高齢化は課題だけどね)
邪魔でしかない日本を力で征すれば、自ずと志那畜に一目を置かざる負えなくなるからね。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:03:02.23 ID:NoGmfUv20.net
>>2
さしあたっての目標としては、2049年までに西太平洋を影響下に置くこと

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:04:35.56 ID:mUR4U/9e0.net
オリンピック支持しろって言った口で唾吐くとかどんな精神してんだよ
露中は混乱に乗じて虎視眈々と狙いすぎだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:05:19.76 ID:YZA7eezM0.net
中国船の周りに軽石ばらまけ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:05:39.36 ID:oOcU4UCP0.net
完全に奪いに来てる?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:09:18.31 ID:h3x/mOZr0.net
前を航行しながら軽石撒けよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:09:54.76 ID:av8iFRXC0.net
>>50
こんな所でファビョってないで祖国に帰れよ在日


〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>>217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねi.imgur.com/7zIqLa7.jpg

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:10:28.95 ID:+sPL2xn00.net
またか・・・
と思わせるのがシナの作戦
どんどん入ってきてそのうち日本が乗っ取られてる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:11:17.42 ID:MC1EgBVX0.net
>>6
80年前の世界地図には中国人民共和国なるののはねーのになw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:12:22.64 ID:zInP+Qgt0.net
上陸しろ!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:13:44.96 ID:c7qbfGAW0.net
岸田自民党日本政府は何もしませんw
なあネトウヨ
お前らそろそろ目を覚ませよww

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:17:02.34 ID:rMvgtBiB0.net
>>1
観光か

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:19:06.23 ID:OLPvNiOR0.net
ビジネス会話はあんまりやりたくない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:20:21.74 ID:/76BGFvl0.net
>>47
いいねボタンが欲しいぜ!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:21:09.62 ID:ujYIRmtw0.net
侵略がまかり通るなら
満州は日本の土地やで

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:22:53.55 ID:rdwtkQjP0.net
>>77
そうだな
そろそろ支那畜スレイに勤しむ時がきたな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:23:58.68 ID:AJKPp4Nv0.net
>>3
馬鹿だなー
上級が求めてるのは自分の被害を少なくして現状の財産と地位を持ったまま他国へ移ることだ
地政学的に日本が中国とアメリカにとっての防壁であることに代わりがない以上戦地になることは避けられない
となれば戦争をギリギリまで遅らせて搾り取れるだけ搾り取る方針だろうよ

何もなければ時間がたてば立つほどシナ優位だから
アメリカからすると日本の存在が邪魔にしかならんから
難癖つけて属州化されるように誘導されるかもね

あきらめる前に時間を早める努力をしたほうがいいぞ
日本の無駄な時間稼ぎを避けられるなら勝ち側で最大益が取れる
無駄に時間稼ぎに徹すれば主権すら失う可能性がある

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:24:18.82 ID:3XilpK5k0.net
>>6
何処に在るんだ?
見せてみろよ!
おめぇ、なに人なんだ?
スパイなのか?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:24:28.07 ID:sNhHCxFA0.net
>>68
それを阻止するべく我が国は防衛費をGDP比5%まで増額し、自衛官の待遇を大幅に
改善し自衛官定数を充足させ、兵站能力を大幅に強化し、宇宙・サイバー・電磁波
領域に於ける作戦能力を大幅に強化し、指揮所・兵站施設・航空基地の抗堪性を
強化し、次期戦闘機・無人僚機を早期開発しF-15・F-2から早急に次期戦闘機に
更新し、F-35Bを80機に増強し、潜水艦を大幅に省力化し潜水艦隊の戦力を
42隻に増強するべき。

同時に我が国は日本・米国・台湾・豪州との多国間同盟を締結し、ODA予算を
大幅に削減し台湾軍に対し我が国の新型艦艇・装備品を無償供与し台湾の
防衛力を高め、インドとの連携を強化し中国を封じ込めるべき。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:24:56.12 ID:OLPvNiOR0.net
ビジネス会話

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:25:32.99 ID:zGMw8iPi0.net
* /⌒ヽ CCP /⌒ヽ、
./  (u`ハ´)  `    
    /(ノ三|) 尖閣和沖縄我固有領土アル

☆陸上自衛隊  統合演習などの様子 画像多め
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/7e90415c8e0655f86ae10d673a782e65

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:27:10.76 ID:Bslo9Jxw0.net
こんなん10年近く続いてることなんだけどね
慣れちゃったよ、いや慣れるのは良くないんだろうけどさ
https://www.kaiho.mlit.go.jp/mission/senkaku/image01.png

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:27:59.24 ID:5l0dhEkd0.net
林だかが、呼び出し喰らってんだろ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:29:17.44 ID:VAQMGB2x0.net
おい習近平


殺すぞ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:29:24.79 ID:OLPvNiOR0.net
政冷経熱ナウ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:29:56.56 ID:aNgewPQI0.net
>>89
尖閣に空港作るから邪魔するなってんだろう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:31:46.46 ID:d0Pog31f0.net
クマのプーさんが人民解放軍をコントロール
出来てないのかな?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:32:51.41 ID:y0rOm0NT0.net
よしっ、日本も台湾支持に回ろう。
今ならアメリカも支那討伐の口実を欲している所だ。
必ず些細な事から支那に圧力かけるはず。日本もその尻馬に乗るのだ。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:34:08.59 ID:PLN8Bv5L0.net
紛争になる前にまず法整備だよな。
政権政党の責任は重い。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:35:02.25 ID:PKzggzt70.net
沖縄県知事が日本の漁船に苦言を呈するのでは?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:35:32.33 ID:YX1nwqSO0.net
>>1
ボイコットボイコット言われてびびっちゃったん?
コロナ華人民共和国

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:35:49.09 ID:oIqA1vMsO.net
人権問題やらオミクロンの対策やら欧米諸国に追加制裁≒五輪ボイコットする大義与えまくってんのにまだこんな事やってんのか

まぁ好きにすりゃいいわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:38:09.46 ID:UUIWqGx40.net
>>83
ジャップの上級国民はこのゴミ国家の制度に乗っかって
私腹を肥やしてるだけのカスばかりなんで
他所の国では使い物にならない
(´・ω・`)

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:40:23.51 ID:2dJZ4sUi0.net
五輪ボイコットだな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:40:34.39 ID:OLPvNiOR0.net
精神日本人についてですが

あんまり中国語を知ろうとしない件

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:42:17.90 ID:i0I/t7D40.net
>>94
ネトウヨって台湾が尖閣領有権主張してるのも知らないのか...

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:45:37.87 ID:k1C500fS0.net
とっとと轟沈させろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:47:43.57 ID:c7qbfGAW0.net
>>82
いつ勤むんですかー?w
なあネトウヨ
そろそろ目を覚ませよww
自民党は何にもしないってww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:48:43.24 ID:AJKPp4Nv0.net
>>99
そもそも誰も使えるなんて思ってないし彼らも使われたいと思ってないんだよ
地位=企業体=使用者被用者構造と収益体制の維持が目的なんだから
今の政官もパラシュートあればいいんだし彼らにとっては別に日本自体は必須ではない
戦地になるのが避けられないなら彼らが欲するのは徹底した時間稼ぎとパラシュートの用意だ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:52:47.35 ID:OLPvNiOR0.net
ロシア語と中国語は
どちらが優先されるかどうか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:53:54.53 ID:UUIWqGx40.net
>>105
アフガンから脱出するのにヘリに群がってたアフガン人いっぱいおったやろ
あれが米軍の庇護で甘い汁を吸ってた連中や

ジャップもいずれああなる
(´・ω・`)

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:54:26.75 ID:BiTfYDpF0.net
>>1
中国寄りの外務大臣が舐められてるからな。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:55:02.69 ID:71EZklnd0.net
これをねたに、ボイコットし易くなった

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:55:55.00 ID:f92kI9uO0.net
台湾に干渉すると発狂するくせに自分は平気で干渉

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:56:45.26 ID:5l0dhEkd0.net
>>104
岸信介が社会党の質問に竹島は日米安保の対象と認めて数十年
孫の晋三は、民主党がまとめ上げた竹島提訴上を外務省から取り上げてポイ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:57:29.04 ID:h4hNof+X0.net
>>1
はよ沈めろや

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 00:59:41.83 ID:rdwtkQjP0.net
>>104
すまんすまん五毛だったかw
相手して悪かった
こんな感じの刑務所に入って五毛させられているんだろ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635116768/l50
生きているうちに比較的自由な日本のネット環境を謳歌してくれ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:00:22.49 ID:AJKPp4Nv0.net
>>107
お前もそれが早まるように頑張ってくれよw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:00:39.18 ID:soPdMOsW0.net
アメリカ艦船を張り付けてみよーぜ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:00:47.49 ID:Io+iG3gY0.net
中国海軍が領海侵犯した件の日本政府の反応は未だなしか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:01:53.03 ID:VpfDMyNA0.net
謝謝茂木「謝謝」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:02:09.60 ID:R70hhMLo0.net
>>107 米は日本列島から撤退しないので、それは無理だよ
米が日本から撤退するのは、米が中国に負けた時だな
もちろんあり得なくもないので、そちらに賭けるのも自由だけどね

現状ではまだ米軍の優位があるので、中国の負けという見方が強い
中国の勝ちに賭けるなら、明日にでも全財産を人民元に替えてみせてね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:05:03.90 ID:5l0dhEkd0.net
>>118
コロナ収まってきて、米中間の貿易活発化しててコンテナ船みんな取られて
金にもならない日本に荷物が届かないとか、さっきニュースでやってた。落ちぶれたもんだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:05:29.76 ID:OLPvNiOR0.net
対日の為に国共合作しているわけ無し?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:08:47.95 ID:UUIWqGx40.net
>>118
撤退したらどうする?
中華父さんと太平洋分け合う線で手を打つ可能性だって十分ある
(´・ω・`)

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:09:06.60 ID:OLPvNiOR0.net
プーチンさんは反日なの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:09:09.48 ID:ezJ74egi0.net
最近は中国漁船は尖閣に来てないのかな
公船の侵犯も全然エスカレートしないけど
本当に占領する気あるのか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:11:25.14 ID:uvn2a6gb0.net
クサイ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:13:50.14 ID:VWVAa3AG0.net
>>13
ないないwww

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:14:10.12 ID:R70hhMLo0.net
>>119 日本円はハードカレンシーであって、基軸通貨米ドル側ね
そして中国人民元は未だにハードカレンシーとは言い難い
 
だから米の決断で、人民元=米ドル のリンクを切り離されたら中国は終わりだよ
そしてその切り離しについては、米には権限があるが中国側にはないという非対称性ね 
 
なんでも目先の現象を見て、もう中国は勝ったのだ!
なんて言っても、余りにも無意味と思えるのだが 
米はココム規制ばりの対中包囲網を構成しつつあるのだが、そっちは見ないフリしてれば済むとでも思ってるのか?
 

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:17:46.12 ID:OLPvNiOR0.net
スターリン 反日aaはないか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:18:07.42 ID:ezJ74egi0.net
>>28
石原が尖閣購入を言ったのは
ヘリテージの講演、ヘリテージのバックは軍需産業
アメリカは日中イエロー同士適度に揉めていてほしい

昔、友好の田中はアメリカに潰された

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:18:34.30 ID:5l0dhEkd0.net
>>122
野田佳彦でちょっとびびったけど
安倍晋三でバカにされたw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:20:29.73 ID:RwGapovY0.net
>>20
そうです。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:22:59.75 ID:2bI1JS0R0.net
中国の属国になったらなんか問題あるん?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:23:04.28 ID:OLPvNiOR0.net
>>129
どうも

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:23:05.00 ID:OLPvNiOR0.net
>>129
どうも

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:23:32.78 ID:8Tjt9Ok+0.net
日本人も実習生とは名ばかりで外国人を奴隷のように働かせてる
日本が中国の奴隷になろうと自業自得だろう

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:24:36.34 ID:R70hhMLo0.net
>>121 馬鹿なのか? それは中国側の言い分であって、米はその線には従えない
米が太平洋の覇権とシーレーンの権益を失えば、米ドル体制は崩れて米は国家破綻して分裂して実質的に中国の植民地的位置づけに転落する
そんな崩壊転落を米が需要するはずがあるわけない
 
だからこそ対中での米の誘い込みとハメ込みが露骨になってきてるんだよ
台湾有事あたりが最有力ね、尖閣でもいいんだけどね

何もなしに米が中国に道を譲ることはない、せっかくの米軍世界最強という優位があるのだから
そっちからも仕掛けてくるよ、そこらは当然であり、しかもやる気マンマンの仕掛けを米は実行中だよ  

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:24:55.45 ID:2bI1JS0R0.net
中国はよ攻めてこいや!韓国やっつけた後属国になります!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:25:13.47 ID:qTej4tgX0.net
ええ加減沈めろや

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:26:24.50 ID:qTej4tgX0.net
岸田はやはりダメすぎたな
党員責任取れや

所得倍増とか日和見みたいなこと言いやがって!何一つ実行する気ないだろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:28:48.29 ID:PsCxneYL0.net
ヘイヘイ岸田ビビってる〜

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:29:03.82 ID:ezJ74egi0.net
最近、中国船が「機関砲のような物を搭載」と書かなくなったのか
危機感を煽るつもりだったけど、放水銃とバレたからなのかな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:30:20.73 ID:AJKPp4Nv0.net
>>120
だとしたらキンペーの太平洋2分割統治発言が余計

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:30:30.49 ID:agl3c7e0O.net
周辺海域に機雷でも撒いとけ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:30:53.51 ID:5l0dhEkd0.net
野田佳彦首相  ロシアのプーチン首相が北方領土問題を「最終決着させたい」と表明 2012年3月4日
://www.asahi.com/special/minshu/TKY201203040001.html
安倍晋三首相  竹島巡るICJ単独提訴、当面見送り 日本政府が方針 2013年1月9日
://www.asahi.com/special/t_right/intro/TKY201301080487.html
安倍首相 「信じて」にアル・カポネの名言でプーチン氏が反論 2019/9/18
://www.sankei.com/article/20190918-GS3SASWMQ5NYZC5NNISSFF5LTA/

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:36:07.47 ID:UUIWqGx40.net
>>135
甘いんだよジャップは
今ですら米軍の駐留費上乗せして必死に引き留めてんのはジャップ

これ以上ジャップがビンボーになったら相手にする価値もなくなる
トランプ閣下もこれに近いことを言ってたろ
大統領一つでコロッと変わるのれす
(´・ω・`)

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:37:09.05 ID:WTacSTTv0.net
>>6
あれは日中それぞれの個人が適当に作った地図だったっていうのが判明しちゃってますぜ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:41:59.53 ID:AJKPp4Nv0.net
>>144
妄想入ってるなあ
中ロが死滅するか中国分裂で北極海航路が正常稼動(露と取引済み)しないと
主戦場が宇宙にでも移らない限りそれはねーよw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:42:18.31 ID:R70hhMLo0.net
>>144 思いやり予算の前は全部米側の持ち出しね
そして日米同盟とは、日本が頼んでいるからではなくて米側の要請で成立している
それが嘘だと思うなら、さっさと日米同盟破棄の運動でもやってそれで破棄を実現してみせればよい
現在それら破棄の兆候すら見れないので、まあ無理だろうな
 
本当に止める気はないので、やってみてよ
日米安保反対の再来である21世紀の日米同盟破棄運動をね 
本当に本気で言っているが、合法内でやるのなら全く止める気はないよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:45:31.11 ID:pCuLtQNg0.net
わいはもう英語勉強しとる
金髪ねーちゃんと結婚してアメリカ人になるんや
宇宙で暮らす人かアメリカ人以外は2040年にはいなくなるからな
アジアはみんな強制収容所で働かされるだけ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:46:26.20 ID:UUIWqGx40.net
>>147

アメリカに見捨てられたら困るのはおめえらジャップが
一番わかってるはずだね
トランプ閣下の言動に右往左往して
何度もご機嫌伺いしてたもんなあジタミのクズが
(´・ω・`)

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:52:16.21 ID:rej/2H0B0.net
遺憾の意

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:52:33.84 ID:R70hhMLo0.net
>>149 あんた馬鹿なのか? 
米が在日米軍基地維持存続という積み上げをやってきたのは戦後に一貫してのものだ
理由は太平洋の米覇権と、シーレーン秩序のためだ
それを米が捨てれば、米は世界覇権国家と基軸通貨国家から転落するのだよ
そんな事を米が飲むはずがないだろう
 
新聞くらいは読んでみてね
右から左までの戦後の新聞はそこらの公営図書館で読める
意見は左右に確かに分かれているが、上記「事実」をもとにしてのものであって
上記「事実」は確かだと分かるだろうからね   

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:53:51.20 ID:592Z3TQf0.net
中国共産党は、人類の敵すぎるな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:55:01.20 ID:xJFQ5e7c0.net
尖閣諸島ってあそびにいけるの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:56:58.51 ID:UUIWqGx40.net
>>151
いまさらジャップみてえなおちぶれビンボー国を見捨てたとこで
たいして変わんねえよ
まあいっとこういずれ米軍はハワイ グアムまでひくよ
(´・ω・`)

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 01:58:47.95 ID:FBeHjDWH0.net
一歩でも侵入したら沈没させろよ、俺は戦ってやる。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:00:24.52 ID:R70hhMLo0.net
>>154 あんた地球儀見たことないのか?
シーレーン秩序も太平洋覇権も失えないから、日本列島からの米軍基地撤退はないのだよ
 
中国側が、在日米軍と日本と自衛隊を目ざわりとして必死に攻撃しているのも
それら前提があるからだ
馬鹿過ぎて中国側からも見捨てられそうなタイプだなぁ〜   

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:00:39.84 ID:mSl1pipQ0.net
尖閣は、行きつくところは中国領ですよ。
アメリカがカラダ張って守ってくれないから。
だってそうだろ?アメリカのために血を流さない自衛隊。
その日本の無人島防衛のために、アメリカの兵隊が血流すのかと。
常識で考えろ、常識で。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:02:18.08 ID:AJKPp4Nv0.net
>>154
沖縄 グアム コアラ ハワイだろ
HQは音速ミサイルの射程的にコアラだろうな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:03:53.91 ID:UUIWqGx40.net
>>156
でもフィリピンからはあっさり撤退したよな
米軍は

おちぶれ役立たずの貧乏ジャップに
未来永劫アメリカが構ってくれると思ってんだから草はえるは
(´・ω・`)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:06:53.09 ID:R70hhMLo0.net
>>159 馬鹿らしいので、まず先に新聞情報くらいは仕入れてから言ってね
そしてフィリピン同様というのなら、それこそ明日にでもすぐに日米同盟破棄と米軍基地撤退を本土で展開してみせてくれ
日米安保反対で盛り上がった時代もあったのに、どう考えてもそれら反体制側はサボり過ぎだからね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:09:56.32 ID:UUIWqGx40.net
>>160
ジャップはアメリカに見捨てられたらショック死するよ
だから引き留めてんのはジャップなんだって
(´・ω・`)

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:10:28.46 ID:bDxKE2ig0.net
祭だワッチョイ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:13:22.50 ID:R70hhMLo0.net
>>161 だからその日米同盟破棄の運動を明日にでも展開すればいいではないか?
何もせずにいつしかそうなると言っても無駄だろう、何故それをしない?

 

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:16:53.33 ID:UUIWqGx40.net
>>163
なに言ってんのかさっぱりわからんな
全てのジャップがアメリカ様のお情けにすがって駐留してもらってんでしょ?
撤退しないでくだせえ
見捨てねえでくだせえ

ってね
(´・ω・`)

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:19:22.19 ID:AJKPp4Nv0.net
>>161
ショック死はせんだろう
この国の民は動きようがない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:19:37.63 ID:2DkQfMO00.net
>>134 実習生が自業自得なんだよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:21:22.29 ID:rWg/1jo00.net
こんな事されているのに岸田は中国に媚びてる

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:21:23.76 ID:R70hhMLo0.net
>>164 ぜんぜん違う
思いやり予算前はずっと米側の持ち出しな
そして思いやり予算も在日米軍基地経費全てを補うものではない
きちんと数字を確かめてね

てか普通に日本の新聞情報を読める程度の教育を受けてないのか?
それだと米中日どの側に付いても、知識不足として真っ先に切り捨てられる対象となるよ
まあ頑張ってね〜 

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:24:36.26 ID:t1NzzKd20.net
>>163
お前はなんでそう日米同盟を絶対的に信じられるんだ?
アメリカ人が日本人を命懸けで守ると本気で思ってるの?
ネトウヨの頭の中はとんだお花畑だ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:27:16.32 ID:p6RLao6i0.net
ネトウヨ 「岸田さんはタイミングを計ってる流石だ」

バカジャネーノ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:27:45.54 ID:UUIWqGx40.net
勝利宣言して逃げたか

まいずれは見捨てられるだろう
こんな貧乏サルは
(´・ω・`)

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:28:49.63 ID:vbgZ6FfT0.net
急がなくとも日本は沈没する

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:29:40.31 ID:AJKPp4Nv0.net
>>169
逆にどういう条件なら日米同盟を破棄して太平洋を2つに割れると思う?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:30:54.07 ID:R70hhMLo0.net
>>169 先に地球儀を見てくれ
地理的条件と地政学的にも米は日本を失えないのだ
世界経済三位の日本が中国側に付いた時点で、米経済の優位は危なくなるのだよ
  
そんなことを米が許容するはずないだろう
そしてそれを許容しないための下地の仕込みは、安全保障含めてたっぷり仕込んでいるのが日米関係だ
  
とにかく日本の戦後の新聞をまとめて読んでるくらいの知識は基礎的に持っていてね
これらログはきっと中国側も保存してデータとするだろうから
キミのような中国側なのに脚を引っ張ってる無知は、中国側からもとっても嫌がられるだろうね 

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:36:05.65 ID:sXR/bu0v0.net
昔読んだセブンイヤーズインチベットに中国は1度取ると決めた物は絶対に取る国だって書いてあった。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:49:57.88 ID:J56sxGaG0.net
早く尖閣に灯台と観測所作れよ うんこ政府

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:52:58.33 ID:71iffcZ/0.net
中共は全人類の敵ってことが
よくわかるンだよね。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 02:59:52.57 ID:48AtpLMB0.net
欧米や日本が、北京オリンピックの外交ボイコットを決めたら、尖閣諸島の緊張が高まるんじゃね?
外交ボイコットの決定は、時間の問題でしょ。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 03:41:31.99 ID:ti5WmN6g0.net
とりあえず改憲しろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 03:55:42.25 ID:T05wzUy50.net
菌ペーを亡き者にする活動してるんか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:12:46.90 ID:mdw1aUJI0.net
憲法九条DE日本占領
憲法九条DE拉致被害者見殺し隊

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:17:05.84 ID:3vaap1Mr0.net
>>177
太平洋戦争前のジャップが正にこの感じで周辺国を荒らし回って世界中から嫌われてた
中国は正に21世紀版大日本帝国
でも勘違いしてイキってた土人の小国とは違ってガチで国力があるから今回はどうなるかわからない

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:18:26.07 ID:9ld7AvM80.net
日本海保と台湾海巡と協力して尖閣諸島周辺海域を中国海警相手に警告と追い出しをしてるかな?
してないよねw
台湾の狡猾さと悪知恵が見えるよねw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:30:15.20 ID:9ld7AvM80.net
>>164
日本は米国の信託統治領で戦後の独立は傀儡政権として存続を許された。だから色々ATMに成り下がっり戦前の政治家旧財閥が生きることを許された。だから日本の民主主義も資本主義も未だならずの紛い物で見せかけでしかない。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:34:06.27 ID:1rtFluvA0.net
中国人ってコロナで世界中に迷惑かけてんのによくこんな事が出来るね
ぜんぜん悪いと思ってないだろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:51:10.82 ID:rpHxjoi10.net
>>179
来年中に改憲して徴兵制をはじめないと間に合わなくなる
侵略はもうすぐそこまできている

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 04:55:04.92 ID:bbTmtYDf0.net
尖閣あたりに軽石をばら撒けよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:01:39.16 ID:AC6A+LGq0.net
中国人ウェルカムでパンダ外交までやってさ
それでこれだろ?
日本は嫌いな上司との付き合い方でもやってるのかね?
それはそれ、これはこれ
媚中派、親中派、玉虫色の外交をいつまで続けるの?
キャンタマでも握られてんのかね?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:03:32.46 ID:m0JkN6wZ0.net
早く中国日本を占領してくれ
自民党支配となんら変わらん

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:03:37.00 ID:0/h534v10.net
中国船、五夜連続!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:04:31.10 ID:sr2zfm250.net
あの新しいコロナの株もあいつらが撒いたんじゃねえの?
ちょっと時期的にもあいつらに都合良すぎね?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:07:50.51 ID:gVkgGSak0.net
みちを歩いてる時、わざと肩をぶつけてくる奴
中国共産党

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:09:49.50 ID:48AtpLMB0.net
>>182
なんで祖国に帰らないの?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:13:42.83 ID:AtQc0FLZ0.net
習近平暗殺するしかないだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:14:31.82 ID:ZnafsjYs0.net
開戦だな
沈めておけ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:14:33.13 ID:AtQc0FLZ0.net
領海に入ったら問答無用でガソリンタンク撃ち抜くルール作るべき

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:15:15.44 ID:hO6d9rQt0.net
燃料の無駄

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:17:55.63 ID:Uvs+F0Q40.net
野村周平が一言


199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:25:27.92 ID:kLRR/gqX0.net
みんなコレ乗って中国領海侵犯しようぜ
https://www.youtube.com/watch?v=KWB-hwan86s

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 05:49:02.92 ID:xcyfSCAC0.net
オリンピックボイコット決定まだか

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:13:21.60 ID:sTw5kQcW0.net
中国相手には諦めたら負け

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:16:59.93 ID:ScFahv7b0.net
殴られても蹴られても膝まづく岸田 林
日本国民にはえらい迷惑だよねえ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:21:41.10 ID:KjGT2Xwd0.net
領海侵犯、領空侵犯、そんな国に招かれてノコノコ出ていく林は中国の家畜。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:27:31.65 ID:48AtpLMB0.net
2012年、尖閣諸島を国有化した野田政権は、英断だったね。
自公政権は尖閣諸島を、放棄しかねない。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:28:54.50 ID:+80DrNZA0.net
自民党「4隻までならOK」

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:29:40.63 ID:Tr4m0mWt0.net
こりゃ尖閣諸島に燃料補給の港を作るしかないでしょ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:36:27.08 ID:X6MsRwpv0.net
>>36
5夜連続ならマグロ超えてるよな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 06:42:01.35 ID:XplduD3n0.net
>>189
国に帰れ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:20:49.01 ID:zTwvWEZm0.net
ウイルス兵器はを使い侵略行為をする中国を許してはならない

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:41:39.68 ID:WsqDWqO60.net
>>202
何も迷惑してないし、岸のやり方は正しい
中国には配慮しないといけない

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:43:54.05 ID:7WridntK0.net
大漁旗がアメリカ国旗の漁船で様子見

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 07:45:02.04 ID:TwchNAPo0.net
岸田売国政権

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:02:49.94 ID:zTwvWEZm0.net
軽石作戦開始

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:03:24.53 ID:reO5tjLs0.net
やっぱり安倍ちゃんでないと無理だな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:05:41.06 ID:5ZVKbL+70.net
これで北京オリンピックにきてくれって行ってんだぜ?
中国留学生の生首でも送ってやれよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:08:08.76 ID:y0rOm0NT0.net
>>102
そんなもん、支那を倒してから台湾も始末すればいいだけの話。
そもそも台湾がいくら主張しようと支那と違って尖閣に侵攻するだけの実力が伴わないw
当面の脅威たる支那さえ倒せば後は何とでもなる。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:32:50.58 ID:YopiTl3/O.net
遺憾の意しか言わないヘタレ自民党

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:35:05.54 ID:fMJ4/iYL0.net
長年ODAで支援してこの仕打

馬鹿な政府と経団連の責任は重い

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 08:42:34.91 ID:PLqpWFqy0.net
これで義ね
厚かましい奴らだ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 09:24:59.43 ID:VKkSiyCf0.net
日本も埋め立てして滑走路造ればいいじゃん
中国の真似しようず

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:06:34.90 ID:vE2zaMtH0.net
林芳正外務大臣はこれにのって中国入り?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:11:30.72 ID:zqJkUY9T0.net
自衛隊の式典に参加した岸田、フルボッコじゃん
https://twitter.com/kishida230/status/1464783859036213249

ウヨからも売国野郎と罵られる自民の総理は久しぶり
(deleted an unsolicited ad)

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:12:23.05 ID:pr19CvHK0.net
最近遺憾砲も撃たなくなってね?www

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:13:11.25 ID:agWx2eKI0.net
>>218
今更手遅れで、圧倒的な軍事経済力の差がついてしまった。日本人の命運は既に尽きてる。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:14:00.04 ID:wqgSCjiV0.net
中国人留学生にコロナ名目で大金を与えるから
当面は大丈夫だろう。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:19:24.39 ID:mBeo0zLI0.net
>>2
移民党売国政権が日中漁業協定で
この海域での中国の警察権を認めてしまっているから
領海に立ち入らない限りは日常業務。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:20:37.44 ID:Ph3oso9R0.net
コロナばらまき国なのに図々しすぎる。
こいつら豊かにした世界が後ろ足で砂かけられて…

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:20:54.45 ID:mBeo0zLI0.net
>>216
このクズは中国の犬。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:21:20.43 ID:N4Jyvdd70.net
ネ卜ウヨビクビクwwww

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:21:44.68 ID:ZLdEe7Ce0.net
すでに中国は尖閣諸島から奄美諸島までもが
中国領と思ってるからなw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:21:59.36 ID:N4Jyvdd70.net
>>215
これがネ卜ウヨの本性ww

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:22:37.66 ID:CCpk4p870.net
謝謝

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:24:40.62 ID:15U5jGv50.net
いちいち確認しに行くなよ
馬鹿だろ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:29:12.92 ID:ejq/etDy0.net
ダチョウ倶楽部上陸作戦

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:30:03.23 ID:N4Jyvdd70.net
>>227
スペイン風邪ばらまいたアメリカには言ったかww

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:31:06.16 ID:yTfb1jU+0.net
資源が喉から手が出るほど欲しいんだろう
次が領土
とにかくキチガイの習近平をどうにかしない限りダメだよ
あと赤のトップ数人が中国を牛耳ってるからな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:33:35.63 ID:yECy/hgP0.net
岸田「そういう話は聞いているが特に問題は無いと考えている。」

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:51:30.11 ID:I1AqN2L70.net
連日領海侵犯して来る国の五輪に参加するなんてアホ政府首脳は、まさか居ないだろうな?
世界的に外堀を埋めてるところなんだから、1人だけ駆けつけてシェーシェー言ってんじゃねーぞ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 10:55:08.95 ID:NaEW3FPy0.net
岸田は中国に馬鹿にされてるな
何やってもヘラヘラしてると思われてる

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 11:27:18.84 ID:h4csK51+0.net
イカンだイカンだウッキッキー♪ 

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:15:59.57 ID:+4QkHK3I0.net
機雷浮かべとけよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 12:26:52.32 ID:a1KOSFHU0.net
>>23
真綿で首を締められるか鈍器でやられるかの違い
善人面で搾取するのも大概タチが悪い

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 13:52:35.89 ID:pYBFa3ZC0.net
>>224
ロシア、ベネズエラ、トルコ・・
欧米諸国と敵対した国は、すべて経済的に没落したわ。

次は、中国かもな?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 13:57:31.13 ID:pYBFa3ZC0.net
経済面では、欧米日本と中国は、圧倒的な差がある。

独裁国家・中国は、わかってないだろうけど www

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 13:58:42.21 ID:t0BR+44d0.net
そういや東京都が持ってる尖閣募金の金はどうなった
あの金でとっとと何か作って実効支配しとけ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 14:00:53.38 ID:q/BOGJOU0.net
軽石を流せww

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 14:03:10.08 ID:RY+3Iqfg0.net
支那畜は泥棒

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 15:54:03.34 ID:HwD3YRtj0.net
ネトバカみてりゃわかるだろ

自民党=日本をシナの侵略から守る愛国党。安倍=高市は救世主。憲法改正

自民以外=反日、中国のスパイ。

危機を煽れば煽るほど洗脳されてるバカは『自民党しかない!』と叫ぶ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 16:01:10.20 ID:VkNfp6Vg0.net
>>248
実際、自民党は糞だけど自民以外は論外の糞だからな。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 16:35:24.27 ID:I1AqN2L70.net
>>246
機雷代わりに、いい案だと思う
タンカーや潜水艦に軽石山ほど詰めて、いつでも中国船の鼻先に放出出来るように

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:38:01.12 ID:5+HI7SCA0.net
>>1 中国の国防動員法の実働部隊だが、在日中国人よりも親中派である公明党・創価学会の関係者に気をつけろ

創価学会はクーデターを起こそうと計画した前科があり、現在も地下に武器庫がある可能性

50年前、本気でクーデターを起こそうと話し合っていた
■創価学会のクーデター計画に関する注意喚起■

創価学会が追い詰められると何をしでかすかわからない危険なカ.ル.トで、
テロ事件を起こそうとしたり、クーデター計画を立てて実行しようとしたりする危険性がある事が理由として挙げられていて、
実際にこの団体は1971年に青年部最高幹部間で【学会の人材をひそかに送りこんで、
自衛隊と放送局、電波を全部抑え、クーデターを決行する】という計画を練った前科がある。

この頃の創価学会は、新宿替え玉事件があり、言論弾圧事件の表面化で、もしかしたら潰されるかも知れないという状況にあって、学会が潰れてしまうくらいなら、日蓮が言うように、武器を手に取って戦うべきだという考え方をしていて、それでこのような発想に繋がったらしい。

だからその種の危険性を持った団体なのは事実で、現在に関しても、決して過去の話とは言えず、未だにその種の危険性を持っている。

元公明党委員長 矢野絢也(著)
「黒い手帖 創価学会 日本占領計画の全記録」 297頁
「クーデターを立案していた青年部

一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。

学会員で大型トラックを所有する者を都市部に集結させ、トラックを路上に倒して交通を遮断する。た
くさん消火器を買い込んでおき、向 かってくる警察官にぶっかけ、動けないようにする、といった具体的な作戦まで練られたという。
(中略)
いうまでもなく、これらの非合法的行為は、学会内部では極秘に行われており、一部の幹部しか知らない。
私は、当時、公明党の最高幹部で、学会との連絡役を務めていたことから、このような事実を知り得た。」
d

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:48:44.47 ID:TbHTm7BA0.net
何故迎撃しないのか?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 19:54:44.99 ID:StyKYauo0.net
>>252
アメリカのお許しがありませんもの

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 20:02:10.17 ID:pzo7NB880.net
>>84
これじゃね?
櫻井よしこが紹介してたとかいうちゅの国家戦略地図
https://i.imgur.com/uZcLjEj.jpg

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:00:23.09 ID:CI1OKVcM0.net
>>37
現状中国は即座に11月中に完全な入国禁止と中国帰国者の絶対隔離
隔離と監視をユーラシア大陸全国家に広げる

これくらい無茶やらないと完全に中国に入ってくるぞ
現状オミクロンは飛行機丸ごと伝染させるくらいのポテンシャルあるからな
けどそれをやると中国は20マン単位隔離しないといけない

そして12月末に始めたら絶対間に合わない。市中で10人キャリアいたら、とっくに1000人は伝染してる
これで追跡不可能でアウト

日本だってすでに例の補足済みがオミクロンなら旅客者全員隔離で間に合うかレベル

でいま隔離してないから、99%オリンピック中市中伝染で、おそらく隠蔽して大問題生むだろうよ
当然欧米も「中国オミクロンリスク」を大キャンペーンするぞ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/29(月) 23:04:13.39 ID:O+D/8f920.net
>>2
目的は権力維持
そのための手段が世界征服

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 04:47:00.25 ID:Qmh8KtEb0.net
>>246
天才現る

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 15:06:33.66 ID:obYIsXvr0.net
防げ、シナの沖縄侵攻!

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/30(火) 17:32:39.47 ID:5YqildUt0.net
>>258
戦う気のない政治家ばかりなのにどうやって?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:22:49.55 ID:lnSd57jY0.net
>>259
んなこたあない
岸田といえども岸をはずせなかったんだからな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:24:39.88 ID:WD8Cif0F0.net
愚鈍な日本政府にとって、まるで気にならないだろな中国艦船は。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/01(水) 03:25:36.04 ID:VwMe/uCn0.net
撃って沈めろ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/02(木) 04:36:55.63 ID:z4fP4h1F0.net
静めろ。
コロナの損害賠償も請求したら良い。
増税を課せられる国民の方が迷惑甚だしい。

総レス数 263
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★