2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳の女子中学生に熱烈アタック 性交に成功 防衛医科大学校5年生(25歳)を逮捕 「お互い合意の上でした」 ★2 [スペル魔★]

1 :スペル魔 ★:2021/11/26(金) 15:58:32.74 ID:p//6NTbP9.net
県条例違反容疑 防衛医大生逮捕 少女にみだらな行為 /神奈川
2021/11/26
中学生の少女にみだらな行為をしたとして、保土ケ谷署は25日、埼玉県所沢市並木3、防衛医科大学校5年、岩下尚容疑者(25)を県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。「お互い合意の上でした」と容疑を一部否認しているという。
https://mainichi.jp/articles/20211126/ddl/k14/040/175000c



中学3年生の少女にホテルでわいせつな行為をしたとして防衛医科大学校に通う25歳の男が逮捕されました。

警察によりますと逮捕された防衛医科大学の学生、岩下尚容疑者はことし7月、横浜市のホテルで中学3年生の14歳の少女にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

少女の日常生活に関するSNS上の書き込みに岩下容疑者が積極的に返信して親しくなり、その後、実際に会ってホテルに誘い込み犯行に及んだということです。少女は1か月ほどして知人に相談し、知人が警察に連絡して事件が発覚しました。

少女とのやりとりで岩下容疑者は少女の年齢を認識していましたが、調べに対し「お互い合意の上でした」などと話し、容疑を一部否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5079b020c7c0adee48ee3ae63701775438aff00


画像
https://i.imgur.com/UbrAOHs.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637904796/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 15:58:51.22 ID:uyqUcr710.net
帽子投げ!防衛医科大学校 2019年卒業式
https://youtu.be/g628qMgfgl8

3 :づら:2021/11/26(金) 15:58:59.74 ID:Rfg/WjFz0.net
わらつた!
https://twitcasting.tv/c:fujisawa_nana

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 15:59:42.02 ID:ZN3DbxTB0.net
さか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 15:59:49.60 ID:ebgrUi760.net
童貞も守れないヤツが国を守れるかよ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:00:03.57 ID:2Dl6ik6O0.net
ブサイクでも積極性があればこのようにJCとヤレる
いま日本男児に足りないのは積極性

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:00:04.26 ID:F0G+v/Un0.net
ザマーww

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:00:39.93 ID:HnFZ+6Qn0.net
晒されちゃってお医者さんになれないじゃん!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:00:59.74 ID:ouraTsUJ0.net
2まで行くほどの事かこれ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:01:10.18 ID:99aGmsIm0.net
これからの人生、棒にふったな。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:01:11.67 ID:c1VTbl5g0.net
>>7

ババア乙w

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:01:24.83 ID:r3pKexxE0.net
爆サイ
生理が来ない、子供できたかもしれないと友人に相談して発覚

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:01:52.72 ID:3eXQSJ3W0.net
5年後に結婚すればいいんじゃないの

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:01:57.90 ID:DsGJB8lr0.net
とりあえず一発抜いて冷静になれよ...

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:02:29.94 ID:aza7/oaw0.net
屋上から自殺すれば後味が悪くなるw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:02:37.89 ID:9nnAahV/0.net
なんでこいつの首リブこんなベロンベロンなのw
服も買えない苦学生か!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:02:50.71 ID:zVnlukrK0.net
そういえば、昔、双方の両親が公認で、結婚までの約束をしていた10代の学生達が、
女子学生が、まだ10代ということで、第三者の通報で男子学生が逮捕された、という首をかしげる事件があったな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:03:30.87 ID:k5PZbc9/0.net
医者になれば女なんてどうにでもなるのに

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:03:34.04 ID:bPyc5o+l0.net
めっちゃ美少女だったと予想する

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:04:15.30 ID:KgkCu2B70.net
痴験が性行しました!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:04:32.37 ID:dtvxTrZO0.net
snsじゃあかんでしょ
目的を疑われるわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:04:41.96 ID:JlRF0WbT0.net
どこ出身?高校はどこ?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:04:52.21 ID:s0rTIke60.net
貴重な兵隊さんが…

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:04:52.86 ID:bVqiKHYP0.net
感染管理認定看護師による医療従事者用動画の紹介@〜ガウンの着脱編〜
https://youtu.be/H7eA-u7yLsk

自衛隊病院、重症患者の病棟を公開 防護徹底の内部が明らかに
https://youtu.be/gFqBhQgBRhY

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:05:16.07 ID:IWQ+nQ8E0.net
安定のメガネ性犯罪者w

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:05:18.58 ID:KN8tw8nM0.net
ワレ奇襲に性交セリ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:05:25.77 ID:MrWx9KLG0.net
>少女は1か月ほどして知人に相談し、知人が警察に連絡して事件が発覚しました。

事実上のレイプ事案じゃん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:05:51.58 ID:ryPrp9RO0.net
さっさと除籍しろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:03.78 ID:SvYMV9L10.net
医師免許取ってからの逮捕なら安泰だったのに
これだと退学だろうから医者にはなれないよね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:05.41 ID:SUFwMMSy0.net
日本軍はロリコン

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:05.70 ID:sq7+IUm00.net
性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に性交に

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:07.09 ID:OKjpv6LH0.net
>>6
むしろブサイクにチャンスがあるのはJS、JC
JKになると大人へのあこがれは薄くなり顔と金が必要になる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:09.91 ID:ZUK8c9wj0.net
性交に成功という言葉遣いよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:15.50 ID:CytyOJrZ0.net
>>16
留置所の服じゃないの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:18.52 ID:qrjdXuhU0.net
半分純愛だろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:30.48 ID:Hr/YB+vs0.net
知人が余計な事をしなければモッくんみたいになってたかもしれないのに。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:32.41 ID:k5PZbc9/0.net
>>8
防衛医大の学生は身分的には公務員なので、ましてや自衛隊なのでこんなことしたらクビだろう

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:45.01 ID:Grg/NVlS0.net
男に行こうぜ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:47.76 ID:HkIieg8P0.net
そうかマンコが駄目なのかとなってチンポに目覚めていくわけだな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:51.62 ID:nZmv2C760.net
金払ってるかどうかは重要。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:06:57.70 ID:rB/W0zZr0.net
そうなんだ
なら医科歯科より余裕で下なのか

434 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/26(金) 15:11:49.73 ID:DOI3QL6M0
>>46
防衛医科大学はちょっと特殊でな
受験時期が他の大学と違う上に受験料無料だから、本番前の腕試し感覚で全国から医学部志望の受験生が集まってくるのよ
故に当初の合格者の偏差値は非常に高いが、辞退する奴がやたらに多いので実際に入学する学生はそこまで高くはない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:07:13.06 ID:+m0G0E480.net
知人に相談したのは妊娠か性病か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:07:20.67 ID:LBdmLoWt0.net
こんなチー牛ですらJCとセックスをしているというのにお前らときたら・・・

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:07:27.21 ID:WKXapYme0.net
ここの大学の学生は国家公務員扱いらしいけど他の大学みたいに留学生とかいないの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:07:52.72 ID:TM9eP1MZ0.net
防衛医大の身分を捨てる価値がJCにはある!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:07:54.24 ID:J/Cc/ESa0.net
現代版の性教育は法律も組み入れとけ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:08:19.49 ID:KqdcqvaZ0.net
青田買いいっとけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:08:21.43 ID:sq7+IUm00.net
知人が痴人

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:08:24.53 ID:ET0nCdB70.net
きしだ「うめよふやせよ」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:08:34.09 ID:fiTuxkaM0.net
日本の未来はあかるいな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:08:53.97 ID:mgppGrZr0.net
立憲民主党の議員達に相談して弁護士紹介してもらえよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:08:54.31 ID:4/Hv+Lok0.net
中学生ってオイ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:09:06.23 ID:hUJymc1F0.net
白い巨塔からいっぱい出したからアウチ
給料貰って援交かいい身分だな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:09:11.21 ID:gMNGAs2k0.net
うらや… 死刑!”

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:09:39.18 ID:scYi4YBW0.net
愛深き故に

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:09:44.16 ID:OKjpv6LH0.net
>>42
妊娠だろうな
不安になるとそのストレスで生理は遅れやすくなる
遅れるから余計に不安になり、さらに遅れる
経験の少ない子が陥るパターンだね
だいたいの場合検査して陰性って分かった翌日にあっさり生理来たりする

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:09:56.38 ID:j4EbZr8L0.net
せっかくの防衛医大で
なんてバカなことを

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:10:05.70 ID:++4NyOTd0.net
親に先に挨拶してたら手離しで公認になれたかもなのに

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:10:25.84 ID:Y3Qfvj/50.net
防衛医大は俺も受験したよ。試験会場は市ヶ谷だった
もちろん落ちたけどな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:10:27.84 ID:DuQHj/4W0.net
防衛医大棒にふるなんてもったいない
東大より偏差値上だろ?
航空大とかも東大より偏差値高いし
日本の最高学府は東大ではない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:11:12.26 ID:lZFyC5AX0.net
>>34
私物だよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:11:40.74 ID:TM9eP1MZ0.net
14歳は合法発言の立憲民主党議員の嫁が代表選に出ているw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:11:40.83 ID:DuQHj/4W0.net
>>57
防衛大ですら偏差値65はあるよね
防衛医大なら偏差値72くらいか?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:11:48.24 ID:vYDolKqG0.net
大学生もクズなんだろうが
総じて女は魔物
どっち付かずの態度を見誤ると
男の人生一瞬でどん底

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:11:51.50 ID:+RNIRDnd0.net
防衛医大なら
結婚して落とし前付けてもらえ
逆玉やろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:11:53.27 ID:5fuWkLMC0.net
そもそも学生に14歳にチンポをつっこんじゃダメって
教えておけやw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:13:18.51 ID:O5VZX15Y0.net
せっかく膨大の医学部にまで入ったのに勿体ない
ロリコンは身を滅ぼす

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:13:27.50 ID:m9FnLwCB0.net
法が純愛を裂いた貴重な瞬間である

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:13:50.05 ID:GbM1luy+0.net
防衛医大出とかもう少し待てばモテモテだろうに

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:14:06.29 ID:NBafOsU50.net
>>60
医師グループとしてのチカラは弱い。
また 偏差値と医学の質の高さは比例しない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:14:16.16 ID:bZhdKXi20.net
デカチン愛

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:14:28.27 ID:7ivAMgbW0.net
ええな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:14:34.91 ID:XsUBNoeq0.net
おれ気がついた
スペル魔、性交と成功を掛けたな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:14:54.07 ID:CwK29TgU0.net
>>1
すげえ裏山しぃいいいいいいいいいいい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:15:19.80 ID:h+yILZK50.net
結局さ、モテる奴ってアグレッシブな奴なんだよな
あれこれ考えずに動ける奴
どんなにイケメンでも奥手のやつは
まさに宝の持ち腐れで言うほどモテない
黙ってても女がよって来るのはドラマの中だけ
俺の経験上な

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:15:24.07 ID:JgtBZCEz0.net
9歳差は恋愛だろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:15:26.41 ID:1BuBX5fV0.net
立憲議員と同じ考えなんだろな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:15:45.70 ID:aza7/oaw0.net
>>70
事故だったとおっしゃるんですかw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:15:59.06 ID:vtdCD3M10.net
あとちょっと我慢すれば女遊び出来たのに
ロリコンならどの道だが

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:16:01.09 ID:rxjT55kG0.net
未成年との性交に合意もへったくれもねぇんだよ!!!
ざまぁwww

ちくしょう…

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:16:05.88 ID:gRHM7NdU0.net
合意の上なら無罪かな?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:16:13.73 ID:UHfFWlWi0.net
1ヶ月ほどして友達に相談ていうのが怖い

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:16:21.92 ID:0dFRKUt30.net
大人が騙した、って言うけどさぁ
中学生でも異性とホテル=セックスって理解してるよね?
なんで脅迫された訳でもなくホイホイ付いていくん???

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:16:26.43 ID:vzO5WkPE0.net
ラブホ代はもとはお前らの税金wwwwwwwwwwww

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:16:30.54 ID:WkgJTERF0.net
合意してるならいいじゃん
しょうもない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:16:31.00 ID:mV3aYmGN0.net
合意なだけじゃ駄目なんだっけ?
真剣交際ならOKなんだっけ?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:16:49.52 ID:C9CpIuPF0.net
>>6
やれるけどリスクでかいからなあ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:17:23.02 ID:pWr7c5RN0.net
ラブホテルに監視カメラあるの知らなかったんだな〜

利用者の顔画像はすべてチェックされてるのに…

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:17:40.62 ID:NzdyhH4r0.net
17までは捕まる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:17:53.51 ID:NIHfAOL+0.net
セックスを知らない女にセックス教えるととんでもないことになるからな
その人と会うと物凄く気持ち良いことが出来ると思わせれば勝ち

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:18:00.07 ID:oNYvKzQN0.net
あーあ
名前も顔も出てバカやな〜

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:18:19.43 ID:VD47cvNA0.net
女子攻略後の戦略は考えてなかったのか?
頭いいしチャレンジ精神旺盛だから脱獄も容易に終えるだろう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:18:20.12 ID:nfJPAcgO0.net
合意ならいいやん
JCも医者と結婚したいやろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:18:40.17 ID:hOSZditH0.net
バカマンさん、とにかく責任を負うことを嫌がる生き物なんだな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:18:52.57 ID:xFDkRFeb0.net
>>29
俺たちの税金が大量にかかってるから退学はねーべ
退学になっても駅弁医受かるだろうし、医師免も余裕で受かる
合格させて、中東やアフリカに任官させればエエ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:19:12.64 ID:UlfAPWX60.net
>>60
少女に棒を振って
防衛医大にも棒を振ったのか。。。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:19:19.01 ID:uLMM5KGj0.net
>>5
笑ったわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:19:43.22 ID:R30UIB7B0.net
合意してたらそもそも通報しないだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:19:44.88 ID:Nzu+1Cuk0.net
防衛医科大って入るの難しいだろ
医者に成れば若い嫁くらい楽にゲット出来るのに
勉強の出来るバカか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 16:19:53.23 ID:Gagum0Bt0.net
頭はいいが常識がない

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200