2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友事件】「森友事件」赤木俊夫さんの自宅パソコンから新証拠メールが見つかった [ウラヌス★]

1 :ウラヌス ★:2021/11/26(金) 06:06:35.87 ID:6Y9l0jwe9.net
 森友学園との土地取引を巡る公文書改ざん事件で2018年3月7日に命を絶った財務省近畿財務局の赤木俊夫さん(享年54)。自宅のパソコンから、今回、改ざん後の心理状態を示す新たなメールが発見された。妻の雅子さんから、フリー記者の相澤冬樹氏が提供を受けた。

https://bunshun.jp/articles/-/50239
「森友事件」赤木俊夫さんの自宅パソコンから新証拠メールが見つかった
「週刊文春」編集部2021/11/24

参考)
https://interests-me-the-most.com/econ_news/moritomo_point_kaisetsu_2020/
森友学園問題をわかりやすく解説!安倍・佐川・籠池の関係がよくわかる(2020年最新版)

https://lite-ra.com/2021/11/post-6069.html
安倍政権の公文書改ざんを真正面から描くNetflix版『新聞記者』に米倉涼子、綾野剛、横浜流星など、豪華キャストがずらり
2021.11.07 08:26

https://news.yahoo.co.jp/byline/akazawatatsuya/20211030-00265741
衆院選のドサクサにまぎれ、森友改ざん当時の近畿財務局長が日本郵便専務へ天下り 2021/10/30

https://news.yahoo.co.jp/articles/029f320e2ee5d42ef5b73378383d5cddac232338
辻元清美議員 赤木氏妻の手紙全文読み上げる 岸田総理は神妙表情 2021/10/11

https://jisin.jp/domestic/2017153/
岸田文雄氏“森友を再調査とはいってない”発言に「やっぱりチキン」と呆れ声 2021/09/07

https://www.asahi.com/articles/ASP927R6ZP92UTFK03V.html
自民・岸田氏、森友問題「さらなる説明を」 TBSのBS番組で 2021年9月2日

https://www.asahi.com/topics/word/%E8%B5%A4%E6%9C%A8%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB.html
赤木ファイル

https://www.tokyo-np.co.jp/article/112037
「改ざん指示した人の名前は黒塗り」 森友問題の決裁文書改ざんの過程をまとめた“赤木ファイル”、国側から妻側に開示
2021年6月22日

https://www.asahi.com/articles/ASNBM5RD7NBJUTFK00Q.html
菅首相の著書、改訂版が発売 公文書管理の記述消える 2020年10月19日

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/32066.html
森友文書改竄「すべて佐川局長の指示」自殺職員 手記 2020年3月18日

https://bunshun.jp/articles/-/19977
「都合の悪い真実を隠す」“お手盛り”安倍長期政権がもたらした数々の弊害 2020/01/03 文春

https://www.news-postseven.com/archives/20200401_1551740.html?IMAGE&PAGE=2
昭恵夫人お付き秘書は出世 森友「関係官僚15人」のその後 2020.04.01
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/03/27/post2012_p47_kanryo.jpg

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/5187.html
「私や妻が関係していたら辞める」のあと記録廃棄 2018年6月4日

https://www.asahi.com/articles/ASK3G5RZTK3GULFA02N.html
安倍晋三首相夫人・昭恵氏は「私人」 政府が答弁書を閣議決定 2017年3月14日

以上

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:07:11.70 ID:veduETP10.net
>>1
朝鮮人必死www

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:08:38.18 ID:3vT8X8V20.net
そろそろ自民党も安倍逮捕の準備オッケーな感じかな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:08:45.25 ID:MfXw7UVR0.net
これの終着点ってなんなん?てか一体何を期待しているんだ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:08:57.73 ID:A7nthVSG0.net
安倍ちやん逮捕くる?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:09:32.22 ID:C4+4eAox0.net
また朝鮮の手先野党がうるさいんだから

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:09:32.57 ID:RbVvaKM/0.net
>妻の雅子さんから、フリー記者の相澤冬樹氏が提供を受けた

この嫁さん完全に操り人形と化してるよな、元から変な人だったのかは知らないけど相澤と関係ズブズブ過ぎやしないか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:10:24.85 ID:C4+4eAox0.net
<ヽ^∀´>アベちゃんよう
タイーホタイーホ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:10:36.05 ID:R9ZtwUOO0.net
安倍を追放しないと自民党のイメージが下がる一方だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:10:40.84 ID:53DiaIKo0.net
辻元うるせぇ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:10:49.28 ID:5nMMFM950.net
また安倍ちゃん体調悪くなるの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:10:56.17 ID:CuryQyP90.net
改ざんの責任感じてしぬほどの価値がない国なのに
気の毒や

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:12:41.36 ID:a7F4Lsep0.net
辻元の野田公園事件とか蓮舫の二十国籍のその後とかはやらないの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:14:14.57 ID:R2PtiG8I0.net
死んだ人のパソコン引っ張り出して調べるのは止めて欲しいのです。
と亡くなった赤木さんも思っているのではないだろうか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:14:26.85 ID:QsakMsjX0.net
安倍が悪くて死んだんならちゃんと証拠残して逝くだろ
こうやってほじくり出しててことは、結局何も無かったのに無理くりやってるだけ
慰安婦ババアと同じなのかな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:14:29.49 ID:ao2uRjKt0.net
いまだに30年国民搾取の自民党で安倍を支持してる肉屋を応援してる豚がいることが怖いわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:14:43.75 ID:djcYO2I50.net
まだやってんの?それで衆院選負けたのに

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:15:11.62 ID:JhbgPRcL0.net
岸田も内心は政敵の安倍を追い込みたいからな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:16:08.14 ID:2Ou6Pjej0.net
そういうことやってるから維新に負けるんだよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:16:59.23 ID:zvYZhcSg0.net
で?

うつ病かくして

情報開示をするな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:17:20.44 ID:oozd25OL0.net
>>1
まーた始まったよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:17:20.48 ID:9oaEFbZG0.net
まだやってんのかよ。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:17:38.16 ID:wjqZGQAt0.net
アベは呪文を唱えた!
「責任は取ればいいものではありません!」
今は効果があるようだ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:17:49.61 ID:GTHDic0E0.net
事件て何?
官僚パワハラ恫喝ヒアリングの事かね。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:17:52.47 ID:8dGDnVfi0.net
安倍がマズいから改ざんしろなんて言う訳ないだろ
アンチは常識ってもんがないのか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:18:07.73 ID:Y8l+hW5M0.net
しかしアホだね
これ安倍関係無いのに

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:18:44.17 ID:HF7XjxRh0.net
諸悪の根源は野党合同ヒアリングという官僚リンチシステムなのは明らか
官僚が多少捏造してでも上司を守ろうとするのは当然
そんな中で従わない奴がいればそれは圧力は大きいだろう

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:19:27.21 ID:DNJpDoEx0.net
>>16
アカかぶれ(о´∀`о)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:19:49.38 ID:baEvgUXo0.net
新証拠って事は、裁判やるかやらないか、ゼロから考え直すって意味?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:19:54.71 ID:0E1RM3GC0.net
悪党は悪党を続けることが生命線
悪党やめたら倒れる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:20:13.45 ID:QCbGexKm0.net
パワハラに触れないんだw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:20:18.82 ID:TAhr9D+90.net
パヨクに追い詰められたのに

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:20:47.49 ID:bU//EbsT0.net
ますます野党とマスコミを追い詰める新証拠かw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:20:50.01 ID:FNMoxDKM0.net
嘘と隠蔽と絆だけが取り柄の男 安倍晋三(笑)
https://i.imgur.com/hIbFqAh.jpg

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:21:13.26 ID:ao2uRjKt0.net
>>19
維新と国民民主が与党になればいいんだよ
自民公明立憲共産なんかよりマシだわ
>>28
豚は出荷

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:21:15.39 ID:+pLF+wO+0.net
つまりどういう事?
3行でまとめて

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:22:28.40 ID:zvYZhcSg0.net
相澤 冬樹(相沢 冬樹、あいざわ ふゆき、1962年 - )は、日本のジャーナリスト。
かつては、日本放送協会(NHK)で記者、大阪日日新聞で論説委員を務めていた。

出自開示を




たんなる憶測で
冤罪をつくる人


メールとかくだらなあ

野党のマスゴミの公開リンチで、、うつ病

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:22:35.73 ID:0E1RM3GC0.net
100年で日本を潰すとマッカーサーと約束して巣鴨から出てきた

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:23:13.77 ID:UXVEEBeq0.net
これで安倍が失脚したら自民は報復で立民辻元や蓮舫を潰すだろうな
野党なんて叩けば簡単にホコリ出るんだから

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:23:16.19 ID:hVzKdEn20.net
ん?別に問題があった部分蒸し返して何か駄目な事でもあるの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:23:21.31 ID:NYTnQKsw0.net
いつまでもりかけやってんだよwww

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:23:37.54 ID:eahrOV3L0.net
ロシア疑惑もでっち上げだったって認めたんだぞ
おまえらもいいかげん諦めて切腹しろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:24:03.95 ID:Lf5EJVV+0.net
>>34
仮病を忘れてないかい?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:24:48.67 ID:v7NcAqlF0.net
森友事件って知れば知るほど安倍が籠池夫妻に便宜を計るメリットがなくて
安倍の関与はありえないという確信に至る。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:24:49.81 ID:S2ESOJZi0.net
>>40
国会での時間が奪われる
違法性があるなら警察に任せろ
以上

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:25:26.39 ID:b/L+5g+k0.net
まあ普通に犯罪だからな
もし事実なら刑事罰というけじめをつけないと終わらんだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:25:48.48 ID:7ImYzX6q0.net
まだやってんのかww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:25:50.89 ID:hVzKdEn20.net
別に安倍総理云々は置いといてこれは大事件ではあるでしょ
何で真相を深堀しては駄目なの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:25:51.72 ID:DhV1l7cO0.net
まっ黒ですなー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:26:58.50 ID:71RqjDRK0.net
ぶっこわー

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:04.99 ID:7AwAPI7G0.net
4年越しの証拠とか嘘くさっ
しかも真っ先に調べるであろうメールw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:12.26 ID:1kL/IHZ20.net
>>16
独裁者の志位を称えてる共産党信者豚が叫ぶと面白いなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:15.72 ID:5e3ZxXJv0.net
辻元氏の逮捕の方が早そうだけど

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:17.56 ID:v7NcAqlF0.net
真相は小心者の佐川が安倍に忖度しただけの話だよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:23.13 ID:Y8l+hW5M0.net
>>44
森友を野党が攻撃している理由は、要するに安倍に濡れ衣を着せる工作なんですよ
つまり森友の主犯は実は追及している立憲民主党側にもいるってこと

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:26.09 ID:pz52X2DQ0.net
安倍や麻生を排除しないと自民党は変われないからな
アイツら死ぬまで隠居する気はないようだし

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:36.39 ID:J1B9dXZW0.net
なんで自殺するなら思いつく限りのネットとマスコミに全部詳しくゲロってからにしないのかね
昔ながらのビラ撒くんでもいい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:51.14 ID:hVzKdEn20.net
>>45
国会で追求するのはこの案件では無くてコロナ禍のどさくさに紛れて異様な金が企業に流れたほうじゃないかな?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:27:56.57 ID:oozd25OL0.net
>>46
2年も3年もやってて、告訴も逮捕もできないスキャンダルなんぞマジでどうでも良い

違法なら告訴でも何でもしろっての

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:28:15.40 ID:HtFSlhNz0.net
安倍ちゃんアウトぉ〜

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:28:35.66 ID:u5svjTjp0.net
口曲がりは逮捕されるべき‼
政治家なんて要らない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:28:53.34 ID:ao2uRjKt0.net
>>52
ID見れない豚は出荷

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:03.78 ID:5zeWIrom0.net
見られたくない性癖の画像フォルダとか出てきたらどうすんの

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:14.38 ID:ALMkyPcM0.net
>>12
まあ、特攻の時代から、卑怯なごみだけが生き残るからね。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:31.20 ID:Y8l+hW5M0.net
>>48
主犯が層化だから
この森友事件、篭池夫妻と子供が何度も層化が主犯だと言っているのに
メディアではそこだけ報道しないので話がおかしく国民に伝わっている
野党もわかっていて層化主犯の隠蔽の為に1年も国会でやったわけ
それくらい日本に蔓延る層化問題は深刻な事態を引き起こしている

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:36.69 ID:gLvDGsZW0.net
>>15
資料公開を要請したら海苔弁が出てくる段階でお察しやろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:37.82 ID:+YZQUYjE0.net
死ぬ前にHDD消さなかったのか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:42.37 ID:IrgW+8Ks0.net
立憲共産うぜぇ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:47.39 ID:LeTlrMy/0.net
何の証拠?
さっさと告訴でもやれば良いんじゃね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:50.31 ID:Dkt+IXwi0.net
>>13
やらないよ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:57.96 ID:b/L+5g+k0.net
今は政治家の意を組まない官僚は出世出来ない仕組みになってるからな
文書改竄なんて他にも沢山あるだろ
だから優秀な人は官僚になってもアホらしくてすぐ辞める

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:29:58.28 ID:fbcCXEzd0.net
このしつこさはどこの国の人かなw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:30:10.95 ID:Y8WXH9Ey0.net
文書の黒塗り部分が開示されたのにマスコミや左界隈が沈黙
森友関連って色々出てくれば出て来るほどあれだけ騒ぎまくってた人達がダンマリになっていく不思議

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:30:25.46 ID:qcYTqSsP0.net
もうやめなよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:30:47.79 ID:KsfWvrKo0.net
>>17
便乗したアホな立憲共産党は自業自得だけど関係者がやる分にはなんの問題もないだろと
関係者がやることになんか問題あるのか?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:30:51.96 ID:FAMHePOk0.net
安倍カルトの皆さんこれはやばいって感じなのか笑笑
なんか必死ですねえ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:31:13.59 ID:4Q6k6Pan0.net
>>7
ピ?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:31:28.07 ID:S2ESOJZi0.net
>>58
それは追求しても良いと思うが何も出てこないだろ
コロナ禍での善悪をあえて付けるのなら感染症が増えているか減っているかのみ
国民に信頼される野党になるいがい道はない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:31:42.26 ID:YLYBy+/I0.net
他にネタねえのかよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:31:53.49 ID:7lVCpysY0.net
メール問題か 死人が出るぞ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:32:02.21 ID:sMa4SOyd0.net
安倍を逮捕して処刑しろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:32:31.36 ID:Y8l+hW5M0.net
>>76
やばくないよ
自公連立組んでいるから、安倍は層化だという説明を言えないだけ
言えないだけだから、別に深堀されても困らんのですよ
困るのは、層化の犬であるメディアが、安倍濡れ衣工作をやっているので
情報が一方的に歪められて報道される事によるイメージダウンだよね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:32:45.18 ID:ao2uRjKt0.net
>>59
ぶっちゃけこの森友とか証拠も出せないししつこいわな
公文書改竄と最初の黒塗りが尾を引いてるだけだし
んなことより賭けマージャンとか政治と金の問題腐るほどあるのにそれ追及しろって思うわ
パソナ電通オリンピックとかもな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:33:12.86 ID:zzKb3oUP0.net
どんな頑張っても、財務省止まり
そういう件なの理解しないと

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:33:20.70 ID:46bfBIaB0.net
森友問題の本質は国の地方出先機関のチョンボ。
本当に暴くべきは部落利権にまつわる闇。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:34:08.95 ID:eqo+RxHt0.net
パヨクが必死の捏造w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:34:10.81 ID:u5svjTjp0.net
>>65
あいつら悪魔だね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:34:14.50 ID:dd65jIpt0.net
>>13
マスゴミとズブズブな連中のスキャンダルはもみ消し
報道しない自由の行使

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:34:22.18 ID:3WBVF2KD0.net
亡くなってから何年経ってるのよ?
もうええって

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:34:24.04 ID:Jp9qQnUH0.net
それ証拠になるん?
日付やらヘッダーやらどうとでもなるのに?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:35:02.63 ID:ZmHLpjo40.net
自民党の悪行を詳らかに国民に説明し司法の判断を
仰ぐは先進国として当然

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:35:06.05 ID:587lEyur0.net
令和のメール事件に発展しそうw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:35:15.31 ID:nOUsi76P0.net
まだやってんの

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:35:25.14 ID:49jdvqGP0.net
こりゃ数ヶ月前の負け犬雑魚パヨッカスの立憲共産党政権爆誕祭りで大騒ぎした以来のお祭りモードの突入か?

また負け犬にならなきゃええね。

負け犬老害雑魚パヨッカス共は。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:35:31.14 ID:cTMiufOg0.net
こないだの衆議院議員選挙から、
森友はもう終わりにしろっていう国民の民意を汲みとれよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:35:45.00 ID:HLXkVCJh0.net
何年も何兆円も使ってるんだろうけど嘘発見器で1時間もあれば終わる案件だよな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:35:49.86 ID:LguRvu000.net
ウヨ大発狂

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:36:02.47 ID:ofFE7hOv0.net
岸田の安倍排除はこういうのがあるからだろな
若手議員が国民受けがさほど良くない岸田を突き上げたのも、それだけ自民の上層部がみんな腐ってるんだろう

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:37:02.68 ID:Y8l+hW5M0.net
>>87
佐川は安倍に忖度したんじゃないのよね

6可愛い奥様2020/10/20(火) 16:27:58.80ID:JB9jGFEI0
決裁文書改竄問題のキーマンである佐川氏は学会員なんだよな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんでこうこの問題の重要なポイントで学会員が出まくるのかという事だ
あの佐川宣寿氏が東京未来会出身というのも創価学会的には永久に蓋をしたい事実やろなあ。。けど、無理やぞそれは。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
東大の創価学会学生部学内でも有名だった様ですね。公明党の元国交大臣の石井さんもご存知でしょうし。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しかし、先生が未来会は失敗だったと言われた通り。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/26(金) 06:37:21.32 ID:uxoCDeLy0.net
>>98
岸田以外が議員受け最悪なだけだろ
石破進次郎河野とか誰が支持すんだよ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★