2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅行】「サッポロ冬割」1人1泊朝食付き7000円が5000円引き+2000円分のクーポン [haru★]

1 :haru ★:2021/11/21(日) 21:34:23.97 ID:uE8WQ8Lx9.net
新型コロナウイルスで落ち込んだ経済の回復策として、札幌の観光産業を支援する「サッポロ冬割」が、19日から始まりました。

 ホテル受付担当者
 「お電話ありがとうございます。ホテル札幌ガーデンパレスです」

 札幌市中央区のホテルでは、朝から問い合わせの電話が絶えません。
 19日から始まった「サッポロ冬割」は、札幌市内の宿泊施設を利用する際、1人1泊につき宿泊料6000円以上で5000円を割り引きます。

 札幌ガーデンパレス・佐藤和也宿泊フロント支配人
 「先週から販売を開始したところ、即日完売するような勢いがある。観光や出張などビジネス関係も動き出すいいきっかけになると思う」

 こちらのホテルでは、1人1泊朝食付きで、税込み7000円のプランをネット予約で受け付けています。
 宿泊料の5000円割り引きにあわせて、タクシーや飲食店などで使える2000円分のクーポンも配布されます。「サッポロ冬割」は、来年3月1日まで実施されます。


2021年11月19日(金) 15時55分
https://www.hbc.co.jp/news/3cc5c386d1e6b2d17f3eac075928bb4f.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:35:20.28 ID:6I8BAEz60.net
まいんちゃんありがとう

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:35:32.73 ID:qQwf1rjs0.net
はじまったな 北海道

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:35:59.70 ID:Aosm7GbC0.net
北海道は感染拡大してるだろwww
怖くて行けねーよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:36:06.65 ID:ettTYy5T0.net
サッポロ一番

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:36:08.38 ID:Uy1jBElf0.net
冬に札幌はちょっと寒すぎてなぁ(´・ω・`)

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:36:11.86 ID:9JwqtlrS0.net
昨日通常料金で予約してもーたっつーの。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:36:43.35 ID:qQwf1rjs0.net
>>7
キャンセルしろよ。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:37:06.03 ID:KDcv0Y3n0.net
ん?スレ立つの遅くね?
あー宿泊期間が始まったってことか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:37:07.26 ID:HgidE/8X0.net
>>7
昨日?
これ一週間以上前から始まってるんだが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:37:11.89 ID:AGT5EAcI0.net
冬に札幌は行きたくない・・・

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:37:22.50 ID:fFZSl4iM0.net
今ならもれなくコロナ付き
お・早・め・に!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:37:46.41 ID:hh0nOrpz0.net
こんなの許されるの?
貧困層は、旅行なんて行けないんだよ?
コロナで職を失った人は、
旅行したくても、のん気に旅行できない

お金のある人だけが、さらに得をするシステムだ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:37:51.81 ID:38PMh1gG0.net
とりあえずシコって寝ますわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:38:23.60 ID:7ibMdHqc0.net
安すぎる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:38:41.33 ID:NGbuiBjL0.net
ツアーならともかく、宿泊料のみなら大して魅力は無いな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:38:52.68 ID:rzhHELU10.net
最高じゃん!これからピーチのセール始まるから予約しよう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:39:37.19 ID:9JwqtlrS0.net
>>8
金払ってもた。
(´;ω;`)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:39:48.01 ID:KfSPFj8B0.net
>>13
首都圏の貧乏人なら北海道東日本パスでも買えよ
苦痛でしかないが

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:40:17.34 ID:VWOLtBNf0.net
カニ食べたい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:40:19.84 ID:KDcv0Y3n0.net
ところで二階のごり押し政策が、なんでまだ残ってんの??

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:40:24.31 ID:qKgyKm6/0.net
>>17
たぶんもう大半完売してるぞ
先週の時点で売り切ればっかだったし
まあこれから売り出すとこもあるようだが

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:40:45.27 ID:hBerGhQe0.net
えー行きたい(*´∀`*)美味しいの沢山食べて温泉入りたいなぁ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:41:17.13 ID:qKgyKm6/0.net
まさに東日本パスで神奈川から八戸まで行ってフェリーで行くわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:41:19.49 ID:VWOLtBNf0.net
>>23
そうだよね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:41:20.28 ID:Nxuvm75b0.net
飛行機代も割引してくれ
北海道は15年くらい行ってないな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:41:30.88 ID:oANJUtXk0.net
冬が始まるよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:41:31.73 ID:HkRZnlT20.net
宿代が安くても交通費はかかるからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:42:18.34 ID:L4Ncy9EP0.net
>>13
去年コロナでプロジェクト打ち切りからの業務委託全員解雇で
コロナ無職してたからおいしい値引き全部逃したわ
今年無事に再就職したけどやってらんねー

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:42:28.73 ID:qKgyKm6/0.net
正直冬の北海道なめてる気がせんでもないが札幌も寒さやべーの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:42:36.02 ID:ih9oa67B0.net
行ける人は、どんどん北海道へ行けばいい。

当方はマイル使って無料で行けるけど、感染リスクを考慮し、当分、行けないが。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:42:41.76 ID:9JwqtlrS0.net
>>10
ネット予約の時にそういった案内が無かったか、もしくは見落としていたか。
ま、いずれにせよ、ハイ、マヌケです。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:43:19.77 ID:Nxuvm75b0.net
>>13
経済を活性化するには、カネを使う人に呼び水のカネを渡すんだよ
お前ら存在だけでマイナスのクソに恵むカネなんてまったくの無駄
文句があるなら反論してみろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:43:24.86 ID:KfSPFj8B0.net
>>24
学生の時でも辛かったけど体力あるな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:43:48.86 ID:cEEhkc4M0.net
札幌ガーデンパレス昔泊まったなあ
本当に都心にあるのな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:44:15.23 ID:uE8WQ8Lx0.net
>>32
まあ次から使えばいいさ
来年3月までだし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:45:14.56 ID:Jcy9PFVI0.net
歩いていけるから交通費もかからん
クーポン使えるとこはドラッグストアとかないからいまいち使いづらい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:45:40.31 ID:bOn7XzcD0.net
とんでもないな・・・ガンガンいけ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:46:33.44 ID:FcBzt2zl0.net
今の時期に北海道行きたいか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:47:35.71 ID:5eGE1B3N0.net
チューハイの新商品かと思ったぜ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:48:44.31 ID:7R6n6zuA0.net
また年末にコロナ感染者拡大して医療崩壊するんだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:48:57.65 ID:+IPDiQAH0.net
そんなんいいから、5パックセットのサッポロ一番塩だけでいいから半額頼む

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:49:02.35 ID:DLClKAyz0.net
札幌に全国から乞食が殺到
・局地的にコロナ大流行
・料理の品数が多すぎると自称凄腕コンサルタントがしたり顔でツイート

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:49:09.50 ID:1fLfl6r50.net
でも旭川って犯罪地方小都市なんでしょ?
やですわ。北海道

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:49:56.37 ID:cEEhkc4M0.net
札幌市民のみか
残念やw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:49:58.28 ID:jNXKBRIz0.net
冬に北海道行く馬鹿なんていないだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:51:01.03 ID:AHgJanvL0.net
URLを貼れよ
調べたけど食事は何か違う
冬の札幌であんな食事したくない
蟹、イクラだせ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:51:19.20 ID:Ut77ZCNm0.net
>>13
頑張って努力してお金がある人になったんだから報われても良いだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:51:25.46 ID:bYP0U+Mc0.net
安すぎワロタ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:51:47.77 ID:DLClKAyz0.net
>>24
ついこの前、沖縄から稚内まで真冬に徒歩で行くと豪語していた沖縄県民のバカがいたなあ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:52:31.26 ID:gwgqKowX0.net
お土産付き!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:53:22.42 ID:kvjyspG80.net
日本のどこかに
わたしを待ってる人がいる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:53:22.63 ID:kvjyspG80.net
日本のどこかに
わたしを待ってる人がいる

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:53:33.32 ID:G5+ULhe80.net
>>30
温暖化で昔よりは寒くなくなってるよ
積雪量もどんどん減ってる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:53:36.41 ID:KfdfbdZn0.net
>>50
徒歩と電車の違いわかる?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:54:01.17 ID:cEEhkc4M0.net
ああ違ったw
北海道行ってみたいわ
また真冬の日勝峠と戦いたいw
前回は負けたw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:54:07.38 ID:5nSyqf3Y0.net
これはすごいのだが、原資は税金なんだろ?

なんだかなぁ・・・
また現役世代が納税したお金で年金ジジババが豪遊するのか。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:54:21.54 ID:BJRcV01m0.net
>>46
スキーで行くとかあるあるでしょ
冬の札幌こそ雪が降って札幌らしいんだよ
むしろ夏行くとこじゃない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:55:08.55 ID:kXHnptiC0.net
冬の札幌へ行ってなにをする
千歳が止まって帰れず顰蹙されっぞ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:56:32.63 ID:8kLxoDmL0.net
雪まつりやらないんだろ?
そら大打撃だわな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:56:33.37 ID:M074o6670.net
すし食いに行くか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:56:34.89 ID:AHgJanvL0.net
>>59
あれだよ
自分、訳あり何ですって言えるだろw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:57:39.50 ID:8ozgx1T30.net
つまり実質無料?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:58:09.51 ID:96+0kUei0.net
>>30
1月上旬〜2月上旬はマジで寒くてマイナス15度くらいになる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:59:13.45 ID:DKq7CZY30.net
これはいいな バイクで北海道ツーリング行こうかな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:59:16.51 ID:f8KgWMNB0.net
日本のコロナ拡大も北海道からだったのに懲りねえな
またここから広がるんだろうな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 21:59:16.78 ID:8kLxoDmL0.net
>>56
通行止めなるやん
あんな場所行けるか
迂回路の狩勝峠で酷い目に遭ったぞ
坂登れないトラックが道塞いで1日缶詰めや

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:00:18.81 ID:DLClKAyz0.net
>>55
ん? いきなりどした? 大丈夫か??

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:00:38.12 ID:rHFNRKlE0.net
>>53
おらんのやで

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:00:44.96 ID:gqVV9wuP0.net
飛行機安くならんと意味が無い

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:02:14.80 ID:gwgqKowX0.net
>>69
はよカネ返せって待っとるんやろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:02:57.89 ID:fN68hzoN0.net
こういうことするとマジでゴミ見てーな家族とかバカップル来るからな
騒ぎ放題やりたい放題
収入が民度の基準ってなかなかわかる

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:04:32.12 ID:d4rOtuxg0.net
日月休みなもので、よく泊りがけで自転車や登山に出掛けるんだけど、
ホテルの値段って曜日によって大きく乱高下するのね
俺が3000円未満で泊ってる宿が、平日だと同じサービスで5000〜6000円する

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:06:01.27 ID:tir3MQg/0.net
また北海道からコロナ拡大するのに

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:07:28.44 ID:TNUMIvVv0.net
サッポロ一番の5個入り袋麺450円するぞ
いい加減にしろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:07:29.48 ID:6sshRONG0.net
>>56
おまえ、死んで…

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:09:02.80 ID:d4rOtuxg0.net
>>75
OKストアじゃ日によっては300円切るのに

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:12:24.64 ID:R6/HGarY0.net
JALのスマホサイトから申し込みができない。
パソコン立ち上げるのがめんどくさい。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:13:09.23 ID:UiyKBgPL0.net
宿泊費も値上げされてるというオチ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:13:29.52 ID:CmKrR/JC0.net
おな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:14:00.28 ID:JVz8/LWI0.net
冬季は札幌から始まる傾向にあるとかいうぜ
行くのは良いが十分警戒しろよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:14:07.49 ID:OhinlJdx0.net
カスみたいなカニ食わされるんだろ?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:14:26.40 ID:SEyIOU3O0.net
札幌にはススキノしかねえからなあ
登別じゃあかんか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:14:53.29 ID:PA9ZjVGJ0.net
なんか既視感あるぞこれ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:15:04.37 ID:5mYqjo+q0.net
コレからの季節北海道は流石にな
流石にみんな学習してるし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:15:55.00 ID:qV0xJD+D0.net
実質無料!!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:17:15.10 ID:+qPCq5Cy0.net
>>65
自転車野宿とかマジおすすめ!

、、、

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:17:24.07 ID:3nVkF6Bf0.net
>>27
先に言われた

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:17:24.53 ID:PBqIiNIu0.net
札幌市民だが普通に今でも中央区でクラスター発生してるし学校閉鎖もしてるからこれから増えるぞ
来るやつは心して来いよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:18:01.11 ID:gddEzSQ30.net
>>1
朝鮮乞食の創価学会員が犯罪指示目的で宿泊

北海道の朝鮮同和暴力団や朝鮮同和半グレや不良外国人、創価公務員を使いありとあらゆる犯罪をやるだろう
それを創価警察、創価公務員がバックアップ

札幌近辺の民間人、民家、会社最大級の警戒が必要
さっさと一般日本人に銃を解禁するべき
アメリカBLMをアメリカ人が退治した様にね

もはや、そういった時代に突入している日本
気付いていないのは一般日本人だけ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:21:45.37 ID:atVSXepD0.net
なんだ新しいビールじゃないのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:23:31.02 ID:vaDz5BvF0.net
北海道の冬を電車で旅したい

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:24:27.07 ID:dIbTossF0.net
本州の人間が冬の北海道なんて身動きできんの?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:26:44.19 ID:eO/c4ml70.net
飛行機安くしなきゃ来ないよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:26:48.38 ID:Lt+y+oP30.net
もう寒いじゃん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:27:05.68 ID:k0af4agB0.net
札幌市民がクーポン錬金術で家代わりにホテル泊して朝から海鮮丼食ってるので、
道外からは来なくて結構ですw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:27:17.63 ID:apKGTvrk0.net
このご時世でもいまだにお一人様お断り、2名以上じゃ無いと受け付けないとか客の選り好みやってる旅館や老舗観光系ホテルは
どんどん厳しくなっていくだろかな。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:27:22.93 ID:NpR6sEeh0.net
すすきのの風俗に成田からLCCで行かなくっちゃ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:27:38.69 ID:w14uFskO0.net
>>29
仕事見つかって良かったじゃん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:27:39.27 ID:V1VmtuK60.net
宿泊費7000円が値引き5000円に2000円のクーポン付って実質タダやないか!
不正競争防止法に引っかかる案件じゃねーか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:28:07.00 ID:eQWPXMxs0.net
予約した
ホテル内で会ってもスルーちゃーびらさい

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:28:28.24 ID:w14uFskO0.net
>>42
サッポロ一番は塩だな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:29:16.93 ID:XvqzchL50.net
>>97
でも最近は老舗ホテルも1人用の2食付きビジネスパック用意してる所も多いよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:29:28.28 ID:EGPZElpv0.net
これもう売り切れてるぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:29:29.42 ID:d0c1nJGY0.net
サッポロコロナ割

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:29:40.05 ID:ven6LYgF0.net
もちろん旅行は好きだがこういうのは何か利用する気になれない

コロナ関係なく以前からやっていれば分かるんだけど

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:29:58.97 ID:lZ/zHu7O0.net
昔社員旅行で札幌に2泊したが
みんなススキノしか行かなかった

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:30:36.55 ID:9wrrVMTX0.net
どこから金出てるんだろ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:30:53.64 ID:Mz2+S7lq0.net
うまいよなサッポロ冬物語

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:32:27.53 ID:spmHjsBf0.net
よーしコロナ持ち帰るぞー!
待っとれよー!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:33:23.69 ID:nHJRGB3a0.net
>>108
アッ 犬利権と社民生コン

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:35:41.43 ID:dlKujfMO0.net
寒い時期はパスだわ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:38:58.89 ID:OYUj0iM30.net
交通費が高くて行けねえよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:44:23.15 ID:Phz9n8c70.net
感染者数倍増してるのに?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:50:16.92 ID:3voQMOTs0.net
実質タダで宿泊…いや冬の北海道なんて寒いから無理

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:53:10.67 ID:j3ZwHdfY0.net
罠だな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 22:55:46.82 ID:MvoiOVdp0.net
余裕ぶっこきやがって

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:00:41.68 ID:5A+zPT7n0.net
そうしてまた次回も札幌からコロナ大波大発生www

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:02:20.08 ID:jekos5yr0.net
情報がおせえよアホども

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:02:43.64 ID:eO/c4ml70.net
ルスツのホテル高いからいつも札幌ステイ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:04:32.01 ID:zmc3eLCS0.net
+コロナウイルスもつきます

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:04:39.44 ID:L4Ncy9EP0.net
>>99
うんそうね…ありがとね…

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:05:29.62 ID:0siZR3uF0.net
>>13
ふるさと納税「せやな」

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:08:13.69 ID:zMEe9P2b0.net
もう結構寒いよ
ちゃんと暖かくする準備してきてね
マスク嫌いな人も、保湿、保温の為に必ずした方がいいよ
もちろんウイルス予防もあるけどさ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:10:16.79 ID:vIjP+1ptO.net
>>103
もっと増えればいい

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:10:18.30 ID:FDqGvzY40.net
ダダ下がりのANA株を200株買っておくのがいいかもな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:10:56.20 ID:bLOD0lA00.net
gotoと組み合わせればマイナスいけるか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:11:57.34 ID:9LUrlvRn0.net
国内旅行は高い

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:12:38.05 ID:cO7/6o5e0.net
>>127
ゴートゥーと組み合わせるくらいになったらもう、無くなってそうだけどな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:13:05.82 ID:Jk5w6MIo0.net
こりゃ北海道また感染爆発だなぁ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:14:07.38 ID:OW/e3BDX0.net
サッポロ冬割、予約サイトやホテルによって開始1−2日で完売
つかえねええええ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:14:59.59 ID:OW/e3BDX0.net
>>113
ヒッチで行けよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:15:42.95 ID:3voQMOTs0.net
旅行に行く予定ないけど行くなら俺は暖かい沖縄とか行きたいわ
北海道は夏行きたい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:16:28.83 ID:lhhW+Edb0.net
また札幌が感染拡大の先駆けになりそうだなw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:16:53.89 ID:cO7/6o5e0.net
>>131
北海道だけ全国OKにしたからね。県民のみのやつは割と長ーくまで余ってた

136 : :2021/11/21(日) 23:18:31.54 ID:44czdmyg0.net
>>133
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)今の北海道の夏は地獄だぞ、猛暑ばかりで

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ホテルやレストラン辺りは冷房も有るだろうけど

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)一般家庭は冷房(エアコン)が無いのが普通だし

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)新築でエアコン設置は当たり前になったらしいけど

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:19:32.41 ID:3voQMOTs0.net
>>136
マジか涼しいのはイメージだけか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:19:41.31 ID:k4y03/IW0.net
>>113
こないだ札幌行ったけど総旅費4万弱に抑えられたぞ
飛行機代とかもオフシーズンでは片道5千円くらいだた

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:20:17.45 ID:4HK0RmXA0.net
大麻特区にしろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:22:41.10 ID:D2DYpPbp0.net
北海道行きたいけど旭川で怖い事件多すぎて無理

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:23:01.57 ID:1aMOlFib0.net
>>113
LCC使えば往復1万円くらいだよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:24:36.14 ID:D9GnzQR00.net
一泊7千円のホテル利用する男の人って…

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:28:58.87 ID:k4y03/IW0.net
>>142
ネカフェで1000円くらいで安く泊まれる方がいいよね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:29:49.37 ID:8U10mdUD0.net
冬の北海道なんて外出られねーだろw
札幌市の地下街しか行けないぞw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:30:47.42 ID:KBz59cBg0.net
札幌とか行く用事無いしw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:34:30.34 ID:SX0bP4O10.net
コロナるから行かない

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:36:46.30 ID:ilNMTtf/0.net
12月に3泊4日で行くんだが
クーポン使える店が夏の前回より明らかにレベルダウン
まあほぼタダで泊まれるので文句は言えないが

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:40:55.93 ID:najVla9/0.net
五千円ぽっちで冬に北海道行き優先とか政府の税金で踊らされすぎだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 23:49:50.33 ID:GsGY6BLE0.net
もう終わっとるやん

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:01:42.63 ID:u0BoY+4z0.net
税金の無駄使い!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:06:48.80 ID:xYG0oXUr0.net
あのクッソ寒い札幌で食べる味噌ラーメンやスープカレーが堪らん
そして藻岩山の夜景
空気が澄んでるから眩しいくらいにキッラキラ
軽く死ねるほど凍えるが

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:08:24.69 ID:igjrtcDG0.net
>>150
札幌の件も各県でやってる県民割も
国からの交付金でやってると思うw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:11:13.91 ID:wj7jRHzW0.net
キャバくら行きたい

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:12:24.16 ID:dkrXYVXW0.net
北海道増加傾向じゃないの

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:25:07.74 ID:I8AQ/7vE0.net
>>67
ギリギリで通れたけど帯広側に下る途中ホワイトアウトで対向車線に。。。w

>>76
マジかww

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:26:24.73 ID:OdFFNQnJ0.net
予約したものの、感染拡大からイベント中止になりキャンセル祭りになるまでは分かる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:42:59.88 ID:irCDaAKh0.net
>>67
274が開通してなかったから平成頭頃まで狩勝回りしかルートなかったのにそんなん言わんでくれw
厳密に言えば穂別の砂利道使って占冠まで出ればば日勝まで行けたんだけどな。あそこは凄かったぜ。今もおそらく基本は変わらんだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:44:12.66 ID:PUHL2mn90.net
マリオット修行したい

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 00:47:01.78 ID:KitEK5Lu0.net
らーめんつくのか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 01:20:09.56 ID:zqW7FzlQ0.net
行きたいが雪が ほぼ降らない地域から降る頃に行った事あるけど
防滑ブーツでもまともに歩けなかった 雪はすごく綺麗だったな
雪の中あんなに早くよく歩けるなと感心しちゃったよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 01:26:24.52 ID:5LBVyoKm0.net
わざわざ冬の札幌行くとか意味がわからんよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 01:30:11.81 ID:irCDaAKh0.net
>>161
南国の人にとってはたまらんだろ
200万都市であれだけの豪雪を味わえるのも含めて
住むんじゃないからな。長くて一週間の旅行だぞ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 02:02:37.56 ID:k07nebqu0.net
新幹線が札幌まで開通してから言え

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 02:26:58.93 ID:igjrtcDG0.net
>>162
札幌に限らず
雪国に住みたいとも住もうとは思わないが
数日間の雪や雪国体験は新鮮だし貴重だと思ってる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:19:41.13 ID:V/69pVJb0.net
現在札幌旅行中だが、このプランと市内主要施設無料キャンペーンで観光費用が安く挙げられてるw
いっぽう、海産物がうまいので牡蠣だのウニだの食いすぎて体重が心配だがw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:21:39.16 ID:V/69pVJb0.net
>>27
これからも僕を油断させないで

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:22:51.38 ID:V/69pVJb0.net
>>53
それ三都物語

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:24:09.94 ID:0JC4+e8z0.net
次の感染拡大は札幌からが確定だな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:29:51.82 ID:XCcWePI10.net
まぁこれから冬の北海道に。。。ってのは正直躊躇するよね 普通の人は
だからこその施策なんだろうけど

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:32:28.65 ID:XCcWePI10.net
しかも北海道じゃなく札幌市限定だから函館や温泉地では駄目なんかよ きついな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:34:31.03 ID:97yEkEKK0.net
冬のが感染広がりやすいってのはインフルエンザでも常識なのに旅行だーって喜んでる奴ってすげーわw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:52:09.74 ID:mhqeoQ4a0.net
冬の旅行

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 03:52:41.82 ID:mhqeoQ4a0.net
冬の旅行はやめとけ
荷物だらけ
後悔する

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 04:14:11.75 ID:uVeBcYsU0.net
>>33
殺してやるわ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 04:15:04.04 ID:DVpR4G7O0.net
定山渓温泉に泊まって昼の安い時間帯にすすきの!

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 04:23:51.40 ID:ZSYka2Tn0.net
航空券無しで旅行とか詐欺じゃん

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 04:32:15.95 ID:3hLFJsjv0.net
>>13
ぶひゃひゃひゃ



ぶひゃひゃひゃひゃ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 04:41:43.69 ID:8wqg/yaH0.net
来年1月下旬に北海道行くけどその頃はもう終わってそう?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 04:44:20.29 ID:b5M0D2bO0.net
>>161
札幌は普通に観光出来るぞ
雪まつりもあるやん
札幌都心は梅田とか新宿レベルで
地下でみんな繋がってるからほぼ外に出ないで大抵の場所に行ける
外に出たときは転倒に注意やでw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 04:46:26.62 ID:y3PwMrBr0.net
トマムやニセコのホテルなら申し込み殺到だったんだろうけど

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 04:48:29.62 ID:ZSYka2Tn0.net
高級ホテルは5000円引きでは殺到しなさそう
でも安宿だと実質無料で泊まれるから学生が殺到してるのかな?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 05:18:16.98 ID:pLwPemSH0.net
四十万人分を用意つうが年末年始除外もないし年明けには終了してんじゃないのかこれ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:03:18.16 ID:5Vbac7MA0.net
>>81
中国人がいるから?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:04:00.64 ID:5Vbac7MA0.net
>>84
中国人工作員が書きこんでるんだよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:06:31.46 ID:RwmgAIxC0.net
はまなす廃止になったから東北パス使っても翌朝函館着出来なくなってつらいわ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:06:49.45 ID:5Vbac7MA0.net
>>97
負け犬ジジババが何ほざいても
鼻先でおまえ半人前やと笑われるだけやで

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:08:59.13 ID:5Vbac7MA0.net
>>139
中国へ帰れ!ゴキブリ中国人

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:13:06.22 ID:RRO++nJt0.net
白菜椎茸人参

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:18:56.79 ID:5Vbac7MA0.net
>>110
そのまま中国にでも行って、帰ってくんな!

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:21:03.13 ID:XwXWBSPh0.net
北海道って中国人やアイヌ人に乗っ取られてるイメージで怖いから行きたくないよね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:24:09.06 ID:5Vbac7MA0.net
>>125
半人前は黙ってれは?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:25:52.17 ID:5Vbac7MA0.net
>>134
中国人をぶっ叩いて追い出してよー

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:28:33.51 ID:5Vbac7MA0.net
>>140
どんなの?犯人中国人?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:32:08.02 ID:5Vbac7MA0.net
>>168
バカ中国人は死滅しとけ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:38:31.68 ID:I5fDv1820.net
ススキノが大丈夫なら行くけど

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:41:36.90 ID:62myC/ro0.net
>>185
それな。はまなす利用してた層は北海道行かなくなったか飛行機使うようになったかだね。新幹線は使わない

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 06:45:48.87 ID:T6m+XjNd0.net
安いビジネスホテルに宿泊して無料朝食
昼と夜はポプラの弁当
すすきの激安ソープのはしご

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 07:00:18.81 ID:KITUxl840.net
北海道で2000円分のタクシー
なんてすぐいくし
味噌ラーメンと海鮮丼食べる
だけでいい。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 07:27:13.25 ID:SO7wrEJ50.net
味噌ラーメンなら、ファミマで売ってるけやきのカップ麺で十分
実店舗は、味噌ラーメン食べるならあそこ以外は考えられないほど美味いが

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 07:42:29.53 ID:tm/YbFZN0.net
今週末行こうと思ったが何処も売り切れ。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 07:52:50.22 ID:qBbZOrCu0.net
旭川もやって欲しいな あっちに泊った方が
北海道らしい見どころが結構有る

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 07:59:00.36 ID:EGwlvTZG0.net
毎年雪まつりの後に札幌に遊びに行くのよ。確か冬割り40万人分とか言ってたけど、枠が残ってるといいけどな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:02:57.75 ID:EGwlvTZG0.net
>>170
函館は割引率悪いけど
やるかも知れないよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:10:30.47 ID:gK2Hhmzw0.net
安いアパでは使えんな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:11:12.40 ID:qBbZOrCu0.net
国が余ったコロナ予算を、都道府県や市町村に
配っているらしいな
その予算を使って他でもやり始めるんじゃないの

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:12:05.98 ID:pz7Pf3UN0.net
補助金出てるのか

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:22:06.22 ID:qBbZOrCu0.net
ホテル業界は公明党の関係が強いからね
ホテルを助けるために、自公で色々やっているらしいよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:22:51.66 ID:cFoad3s00.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/pot/1549693217/

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:23:42.92 ID:FD0jJOnQ0.net
え?すごい、めっちゃお得やん

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:37:43.65 ID:cs1nUvUn0.net
北海道感染伸びているよなぁ。
やはり冬に始まるんじゃないかと思うわ。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 08:46:47.82 ID:8wqg/yaH0.net
>>204
朝食込みプランで金額合わせてて来てる

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 09:06:07.98 ID:g6F8SvP/0.net
>>4 バカはひかないから心配ないよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 09:08:19.54 ID:g6F8SvP/0.net
>>13 勝つということはそういう事を言うんだよ 負けたらそうして口汚く罵る生き様しか無くなるからね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 09:14:37.20 ID:s7MJYY3y0.net
>>202
もうない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 11:00:45.75 ID:yuIgG2PE0.net
これって一件の割引額抑えて割引宿泊者増やした方がよくないの?
ちょっと安い位じゃ来ないのかな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 11:07:28.90 ID:6UGt7Zhv0.net
実質タダか。
泊まれるってレベルじゃねーぞ
な状態になりそうだ。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 11:56:21.60 ID:y3eh14X80.net
>>215
遠いからさ…

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 12:57:55.14 ID:l0HoSUL20.net
武蔵野市在住の膝が小汚い中国人1080人が一言


219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 13:05:45.19 ID:EE1sk7tj0.net
>>4
予約殺到でもう取れないよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 13:07:43.21 ID:wmBuUfxt0.net
>>210
でもまだクラスター一発で印象が変わるレベルだからなぁ…

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 13:13:26.86 ID:dIovolwm0.net
>>24
俺はスカイ号で青森
青森駅から歩いてフェリーターミナル
青函フェリーで函館だ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 13:27:17.28 ID:iooEpuWX0.net
>>144
ひ弱すぎる

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 14:07:05.80 ID:rNdBAJuY0.net
いいなー
温泉はあるんだろうか
札幌って行ったことないし観光しなくてものんびりホテルで過ごすだけでも楽しそうだな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 14:21:16.64 ID:HkHpL/kX0.net
>>4
旭川がヤバい
イジメ&クラスター

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 15:21:10.85 ID:FpZkQ/NA0.net
>>223
そうそう、普段と違うところにいるだけでもいい気分転換になる

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 15:37:29.41 ID:3BUwtSCH0.net
昨年も冬の北海道から東京、そして全国に広まった。同じ轍を繰り返すなよ。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 18:43:14.32 ID:s/Ee73oT0.net
>>226
デマ抜かせアホ
北海道から拡がったなんて事実は無いわ
菅義偉が反対押し切ってビジネストラック強行再開外国人の入国者二桁増やしたから大流行したんだが
菅義偉のせいであっという間にイギリス株に置き換わった

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 18:52:35.10 ID:WBSEsQDZ0.net
>>223
俺は札幌の街が好きだから行ったこと無いけど、札幌の奥座敷と言われてる、定山渓温泉があるよ。ちょっとした温泉街みたいだよ
札幌の中心街から車で1時間はかからないと思うよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 19:00:43.12 ID:9puJEh5J0.net
ちなみに俺は成田からのLCCで新千歳まで行ってさ
飛行機代が往復1万円位に
東京駅から成田空港までの高速バスが往復2600円に、新千歳から札幌駅までの電車賃が往復2300円だから、トータル往復で14900円で東京から札幌に行けるのよ。安いビジネスホテル泊まってさ、ジンギスカン食べてラーメン食べて回転寿司食べて、街ぶらしに結構札幌に遊びに行ってるよ。後は風俗も安いしね

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 19:12:11.02 ID:Ovy0fOpt0.net
Lccなんて到着時間がクソやからな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 19:16:12.95 ID:Ocbrq3ne0.net
クーポンとかめんどくせえからやめろよバカ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 19:52:09.93 ID:znsgqFve0.net
来月札幌予約してるけど
全然知らんかったなあ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 20:02:23.04 ID:znsgqFve0.net
ホテル自体は予約空いてるけど
この割引はどこも完売だな
元々枠が少ないみたいね
航空チケとの兼ね合いもあるし気付いても取れなかっただろうな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 20:04:40.76 ID:pbUPSQRh0.net
まだ本州とは切断しとけ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 20:07:17.25 ID:vq3gqJZv0.net
たまたま予約開始前日にネットの広告みて、翌日予約した。羽田からの4泊ホテル(朝食込み)フリーツアーだけど23,000円だったよ。これに8,000円のクーポン付くから実質15,000円。こんなに安くていいのかな(汗)

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 20:33:53.92 ID:tBEwfRYr0.net
札幌の人間が札幌のホテルに泊まってるのが多いよ。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/22(月) 20:37:26.82 ID:OD1LAu6a0.net
デリヘル呼べるかどうかが重要

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 02:27:19.53 ID:qLd3f7cM0.net
さすがにもう完売か
この値段なら何もしないでホテルでぼーっと雪景色見てるだけでもいいもんなぁ
雪国の人にとっては珍しくもない光景だろうけど

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 03:17:55.97 ID:Trhn23aJ0.net
>>236
そんなやつ知らんw
定山渓ならともかく

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 03:20:41.64 ID:AQjuizPr0.net
新幹線で切る前は気軽に行けたのにイカは交通費が高すぎて札幌行けない

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 03:29:54.82 ID:GqbuV6qv0.net
クーポン分はともかく
元々5000円のホテルだったが7000円の宿泊料を取ってただけだろ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 03:30:38.34 ID:GqbuV6qv0.net
>>240
はまなす無くなったの本当に痛い

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 03:32:48.79 ID:VJe1MwGM0.net
こんなことしてコロナ流行っても国を頼るなよ道民

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 03:51:41.55 ID:yNDlo9m40.net
コロちゃんバクハツ北海道

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 05:18:58.61 ID:8YbG6cMQ0.net
>>239
俺札幌民だけどめっちゃ利用するよ。
サウナ付き天然温泉あって朝食も海鮮丼ありのバイキングあるとこが何軒かあるけど実質タダだからね。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 06:41:29.83 ID:1axCkENt0.net
去年はクーポン1泊3000円貰えたんだよね
それがドンキで使えて額も無制限だったからブランド物買って換金出来たんだわ
だから長期滞在ほど黒字になった
ちょっとひどいから札幌のためにならないでしょってご意見したら今回は外されてるな
まあそういうやついっぱいいたのは売上で把握してただろうけど
タクシーで使うと運ちゃん喜ぶぞ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:29:06.67 ID:clb11t8q0.net
>>245
天然温泉があって朝食の美味しいホテル教えて。
俺の好きなホテルはドーミーインプレミアムとマイスデイズプレミア。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:31:28.36 ID:SgNnwPlq0.net
>>247
ラインサウナおすすめ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:41:59.84 ID:clb11t8q0.net
>>248
ググったけどハッテン系はちょっと...

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 07:44:12.48 ID:S3yy47oq0.net
ちょっと出遅れたけどルートインの駅前が空いてたから取った
セコマ楽しみ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 08:08:41.43 ID:1d5wAONf0.net
お土産もらいたくないので

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 09:51:23.47 ID:gY7B80lX0.net
新しい旅のスタイルと併用できるの?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 11:37:42.71 ID:r8Gfj2YV0.net
>>247
ソラリア西鉄、キャビン札幌

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 11:39:32.09 ID:2ZcV7V460.net
>>1
サッポロビールの事かと思いました
(ノ∀`)

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:11:03.34 ID:i2na2m9W0.net
北海道は年中高いやん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:17:50.86 ID:ANAj9WqP0.net
>>1
こうゆうことされると、混んでるだろうなと思って敬遠しちゃうね
GOTO始まったら旅行行かないわ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:19:06.43 ID:lsCLX8ly0.net
1月下旬とか予約出来る場所あるけど
予約しちゃえばおもてなし確定なの?
それとも終わったら残念でしたーなのか?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:19:12.24 ID:d2r1D12l0.net
>>229
北海道は、居酒屋で、海鮮肴に國稀飲むのが好きだわ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:25:11.90 ID:3Yr58H1Q0.net
>>20
いいねえ
あと本物のシシャモとか

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:25:41.87 ID:+NtxdMLy0.net
HOKKAIDO LOVE!6日間周遊パス12,000円
指定席は4回までおk
期間 2021年11月6日〜2022年3月31日
 枚数限定 (補助金による割引の為) 

これにサッポロ冬割つけたら 鉄ヲタどもが殺到するやん
すぐ完売してしまう

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:29:11.66 ID:Bdt2eYJY0.net
>>240
そこでLCCですよ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:30:35.91 ID:Bdt2eYJY0.net
>>260
今は夜行がないから全くお得感がない。昔は北海道周遊券一ヶ月丸々車中泊というツワモノが結構いた。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:38:08.14 ID:oKzSWDpj0.net
何でこれが感染拡大の原因になるんだ?
道民のほうが旅行者よりも感染者比率は高いんだから
むしろ道民に出歩かれるよりも旅行者を呼んだほうがマシだろ。
そもそも道民ですら比率はだいぶ減ったけど。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:40:04.45 ID:oKzSWDpj0.net
もしかして、未だに県境をまたいだらリスクが上がるとか信じてるのかな。
近所で飲んだり会食する奴らが一番のリスクだろうに。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:41:08.86 ID:1pjfxdFl0.net
>>257
冬割プランがある
それがないとこは大体売り切れ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:48:34.42 ID:uKRyM0Mf0.net
>>229
北海道仕様の高カロリーの食い物食って飲んでBMIが上昇した挙句に売春婦とセックスでコロナ感染の先駆けになりそ。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:50:56.23 ID:2qMCXCa20.net
>>253
サンクス。良さげだね。この冬泊まってみる。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:51:09.93 ID:uKRyM0Mf0.net
相変わらず商売第一金銭第一昭和脳経営者がイキ巻いているよね。
創価の疑いもあるから要注意だよ。
国交省コーメトーソーカガッカイは自分の所の平和会館維持費捻出の為には
他人は平気で殺す様な悪党ばかり。
感染したら都民はまた見殺しすると国も決めているしw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:52:09.76 ID:LfKOJD/00.net
春節の期間だけでもすべての都道府県をロックダウンにしないと、また殺人中華ウィルスをばら撒かれるぞ。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:55:01.17 ID:DMQMIJ6o0.net
北へ行こう

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 12:55:37.75 ID:XtBloAMh0.net
コロナ禍、特に寒い所は行けないでしょ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:20:20.10 ID:8lVLCPyW0.net
北海道はコロナ増えてるからまた再流行の原因になりそう

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:21:12.84 ID:NinzurWJ0.net
試される大地

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 13:27:49.95 ID:lsCLX8ly0.net
>>265
あーこれ予約したもん勝ちなんか
じゃあ未定だけど一応連日予約しとけば良かったな完璧出遅れた
まぁ1週間くらい北海道滞在予定で札幌泊とか1回よくて2回の予定だったからそんなダメージは無いが

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/23(火) 14:13:27.55 ID:SUuZuTKk0.net
>>259
今年のししゃもは不漁らしい

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/25(木) 10:06:39.73 ID:Z52Kpyvt0.net
>>6
ほとんど地下だから気にならんだろ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/25(木) 10:12:03.82 ID:KfHo+3PQ0.net
使えるネット旅行会社が少なすぎる
楽天トラベルで早く始まれよ
じゃらんとかもな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/25(木) 10:12:12.23 ID:yvdGnn6A0.net
ししゃもの刺身は札幌で初めて食べたなあ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/25(木) 10:15:13.69 ID:hG72Hv290.net
>>13
コロナで何故職を失うことになったか気付けよ。

金使ってもらわないと、貧乏人間は職に就けないよw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/25(木) 14:03:49.34 ID:zoxWHlEn0.net
>>13
そこで徒歩野宿ですよ

総レス数 280
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★