2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファウチ氏 ワクチンの追加接種が鍵になるとの見方を示す [神★]

1 :神 ★:2021/11/18(木) 09:02:22.29 ID:zRQ3Id2M9.net
ファウチ氏はロイター・トータル・ヘルス会議で行われたインタビューで「エンデミックに移行するには社会、生活、経済に対する影響がない程度まで感染が減少する必要がある」と指摘。エンデミックへの移行を定義する特定の水準はないとしながらも、ワクチンの追加接種(ブースター接種)が鍵になるとの見方を示し、全ての人が追加接種を受けられるようになれば、米国は「2022年の春までに新型コロナを制御できるようになる」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce560df14e9438389626353f2a641e2f6e228013

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:03:24.51 ID:znUpGLqf0.net
アウチ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:04:13.61 ID:tivt8D580.net
マスク効果が大きいからワクチンとセットで宜しく

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:05:24.95 ID:Kk7GxRUK0.net
反ワクは公道含む公共施設利用禁止で

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:05:51.80 ID:V0fX+rTx0.net
ころすきかっ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:06:34.33 ID:TEg5nTrw0.net
コロ助なりよー

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:07:02.45 ID:s7ASthYX0.net
>>1

選挙前のチョンヤフーの世論調査w
という世論操作で、
選挙後にやって欲しい政策は? 
と、聞かれた反日サヨク工作員どもが
『もりかけ桜』の再調査! が、
何と、国民生活や社会保障や、
外交安保より第1位!!wwwww

それを見たキチガイ犯罪立憲が、
公約の第1段になんとやる政策で
『もりかけ桜の再調査』wwwww

で? 選挙結果はもりかけ桜をやり
続けた捏造犯罪反日反安倍議員どもが
落選、落選、落選、落選の
落選パレード!!!wwwwww




永遠に安倍総理に大惨敗してやがるわ!www

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:10:02.44 ID:2I8Jibht0.net
災害をコントロールできるわけないだろwwwwwww
自分達の文明レベルを客観的に見れねーのかスカタンwwwwwww🖕😀

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:14:23.95 ID:tzJxBFGZ0.net
ワクチンの効果に否定的なこと言った直後にこの発言、ずっとこんなこと繰り返してる
矛盾した言動に異常を感じない人っているの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:15:52.32 ID:2I8Jibht0.net
>>9
そんなこといってないんじゃね
反ワクのデマじゃね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:18:33.41 ID:egVv9nU80.net
不潔汚い馬鹿外人は打っとけ。
日本にワクチンはそもそも必要ないでな。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:18:41.97 ID:1/xu0Atx0.net
小池さんを返せ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:23:27.50 ID:Hw9FQvZ90.net
こんなめちゃくちゃ酷いどうぶつ虐待実験してるやつの言うことは聞けない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:25:31.54 ID:x6sgmhbB0.net
全てシナリオ通り

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:26:38.01 ID:tzJxBFGZ0.net
金に狂った人が原因で人類滅亡するかもね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:30:51.93 ID:ZZsq6XTH0.net
人間を家畜扱いしてるな
早く死んでくれ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:31:05.37 ID:vWIOS2KQ0.net
おぞましい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:32:14.72 ID:QLo2iNPT0.net
>>2
タマランチ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:35:14.46 ID:NaucLhmS0.net
ワクチン売れれば何でもいいんだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:37:49.91 ID:EjL+6IR+0.net
先進国の支配層の老人の為にいつまでこんな茶番続けるんだか。
生きる事にはリスクはつきもので後進国なら貧困、病気、犯罪、暴力
等々リスクなんてアホみたいに有る。
老人の為に自分の健康を損ねる可能性が高いものを定期的に接種し続けるとか
馬鹿なんじゃないか。手遅れになったらさっさと死ねるシステムを
作っとけ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:39:30.88 ID:vWIOS2KQ0.net
コイツらの言う事はまず疑ってかかるのが正解

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:44:30.00 ID:GrI8Zy4b0.net
これが勝利の鍵だ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:51:12.75 ID:rainwSKi0.net
人相見たら分かるでしょ
こういう人でなしたちの顔

媚ナビのヤブ医者もそう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 09:57:31.64 ID:snERCOmk0.net
>>1
>全ての人が追加接種を受けられるようになれば、米国は「2022年の春までに新型コロナを制御できるようになる」と述べた。

反ワクもりもり居る国のくせに無理な事言うなよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:00:48.47 ID:ZmB9xjD30.net
目的はワクチンパス
あれが無いと黙示録の成就に支障をきたす

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:02:16.18 ID:x9jRMRjM0.net
>>10
デマじゃないが

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:04:38.74 ID:vWIOS2KQ0.net
>>25
また追加でウイルス撒くよw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:09:50.27 ID:GrI8Zy4b0.net
>>25
いつ、どんなかたちで
666が出てくるか楽しみだわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:14:07.92 ID:yxd2l5+K0.net
なんでこいつが全知全能神みたいな地位にいるんや!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:19:08.73 ID:vDD1VIuu0.net
効果が短いから永遠に終わらない大規模接種になるが

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:23:01.24 ID:4F26rTRZ0.net
アメリカなんて追加接種2割も受けなさそう
そして2回接種してくれた人も反ワクチン化しそう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:24:53.59 ID:s2bc5mbE0.net
毒チンwwwww

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:31:59.59 ID:vWWXuyvt0.net
ワクチン接種は、ハイリスク層だけに留めておけば良かったものを。

そうしていれば余計な不安も悩みもないのにな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:34:09.46 ID:A6Fz+XiY0.net
ファウチ博士
ワクチンが広告通りに機能しなかったこととワクチン接種者が今日大きな危険に晒されていることを認める
https://www.thegatewaypundit.com/2021/11/dr-fauci-admits-vaccines-not-work-advertised-vaccinated-great-danger-today/


3回目やれってことだね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:40:12.87 ID:4F26rTRZ0.net
スウェーデンの論文によると
・ファイザーは8ヶ月で感染防止効果がほぼ消失し
以降その効果がマイナスになる可能性が高い
・アストラゼネカはなんと4ヶ月で感染防止効果がほぼ消失し
以降その効果は明らかにマイナスになる(イギリス、韓国にて裏付けデータあり)

このワクチンは感染防止という観点では完全な失敗

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:44:37.45 ID:IlQps/z/0.net
>>35
重症化は?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:49:36.94 ID:YNneFCtm0.net
>>14
厚労省のシナリオで先の展開はどうなってます?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:50:16.12 ID:4F26rTRZ0.net
>>36
重症防止効果についても減衰していく
若いやつは重症防止効果の恩恵を大して受けられない上に
かえって感染を広めるだけだから打たない方がマシ
https://i.imgur.com/SbN2YsN.png

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:13:34.65 ID:EM3ZtyqY0.net
>>1
抗体のスペシャリスト、バイオ関連会社3社の創業者村上名誉教授の発言
https://stat.ameba.jp/user_images/20211114/11/sunamerio/5f/59/j/o0682043115031197958.jpg

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:19:22.70 ID:RdTagviM0.net
まさに人体実験!!ワクチン狂の信者さん達も大変だなー

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:19:30.37 ID:ZfXZHOKz0.net
要するに死ぬまで撃てってことだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:20:33.18 ID:LJ7jNK3t0.net
>2022年の春までに新型コロナを制御できるよ

何それ短くない?その後どうすんの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:23:07.71 ID:L+GTAeyb0.net
>>1
隣に住んでるの学校の先生が
「●ァ●ザーやモ●ルナ●等のワクチン射つ奴は自殺志願者と同じ」と言ってたがホントなの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:23:42.50 ID:ysjZOCKy0.net
全部嘘さ そんなものさ 夏のコロナはまぼろし〜♪

悪党どもに騙されちゃったね
接種率90%のアイルランドみたらボロボロじゃんか
接種者は免疫低下してしまってるからブーストしないと逆に重症化する
ブーストしたら血管や心臓にまたダメージ食らう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:26:09.33 ID:8c0OLCHl0.net
>>1
このファウチって米国民からの評判が凄く悪いんだよな。
汚職疑惑が複数あるみたい。
今回の新コロナだけじゃなく
サーズやマーズの時も、いろいろやってたみたい。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:28:38.44 ID:ywmX28lT0.net
鍵にはなるだろ、人口削減の

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:28:46.05 ID:tzJxBFGZ0.net
>>45
なんでこの地位にいられるんだろうね、この人

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:40:01.95 ID:+aj7VeHW0.net
まあだ新しい言葉が

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:40:29.35 ID:g/dWNtq00.net
>>47
コロナ、ワクチン騒動のスポークスマンだからね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:45:55.84 ID:L+GTAeyb0.net
昔:覚醒剤やめますか人間やめますか

現代:ワクチンやめますか人間やめますか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:48:43.94 ID:PoY6cULy0.net
この悪魔が言うのなら間違いないだろう
ワクチンを打ち続けると早死にするし子供も作れなくなる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:49:21.66 ID:HFCXwg/70.net
最近までの世界のデータから接種率と感染者数・死者数は関係ないことがわかっただろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:51:23.22 ID:+aj7VeHW0.net
>>52
関係あるだろ?
接種率高いほうが感染者数死者数共に増加する傾向にある

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:53:34.08 ID:zFy1I8Ux0.net
いやあ、さすがは悪魔教の信者だな。異教徒ゴイム(豚ども、獣どもの意味)に容赦ないな。

異教徒ゴイムは騙して奪ってコロしても良いというのが奴らの考え方。

そう白人系偽ユダヤ人の一部の金融業界に属する特権階級の奴らね。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:54:20.69 ID:d6Yo3MUS0.net
>>44
何歳よ?爆風スランプとか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:01:02.64 ID:MZkiHDHi0.net
いまだ口封じができてないアメリカ政府はやっぱグルだよな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:07:55.71 ID:tvmkiyyd0.net
3回目を打とうと思っている人にはこういう積極的な報道をどんどん聞かせてあげてほしい
副作用で悲惨なことになった例なんて絶対に見聞きさせないであげて

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:11:23.58 ID:fyFXtPYe0.net
俺が陰謀を企む側なら素直に3回目を打つ人間を残して、疑り深い打たない人間を消す

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:21:37.92 ID:aTVJOvF30.net
>>58
それやりたくても技術的に難しいんだよね
いい加減な方法だと自分たちにリスクが跳ね返ってくる
結局ワクパスによる排除くらいしか方法がない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:21:45.47 ID:+aj7VeHW0.net
>>58
人口多すぎます!食料、水足りなくなるかもしれません!
・・・思考停止馬鹿を多く匿う意味あるか?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:21:50.06 ID:Da9iGR0R0.net
等の本人はちゃんと4回くらいキメてるのけ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:31:30.53 ID:XuamZkVc0.net
>>1
英国株のアルファ株は7ヶ月後もファイザー武漢株ワクチンで死亡重症化を8割以上防いだ。
しかし、インド株のデルタ株は7ヶ月後に死亡重症化を55・6%しか防げないことが11月15日にわかった。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGxuQACxqi0fkbGNWy3I1FNV4zvucwcludFPpusii_uK5HGx7kEdXU8I2SNst0X6lR-zPMJtkQ1PNr5iBTdT7-EXjoL63cZBm_Xyy5n_tl_pVYQHuFVGn7FbmDH6Wkme5nSnYr3UoKzSmMvNzCStCt5uEIwwBFPXRcHYaVPvfo0OQ/hqdefault.jpg
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000235193.html

7ヶ月以降、デルタ株アップデート済みのブースターが遅いと死人が増え政権が倒れる。

ブースターワクチンは、デルタ株への塩基のAUGC文字列がアップデート済み。
デルタ株専用で作った武器でデルタ株を駆逐しよう。
職域接種のモデルナのブースターワクチンは、薬剤が50%減らされた。
モデルナのブースター副反応は軽減されるかもしれない。

デルタ株専用のアップデートワクチンを急ぎ接種だ。

> お医者の先生、10回打つと抗体量はどうなるんですか?
> 動物実験済んでるならデータも公表してくれww

心配するな。ブースターはデルタ株改良型にアップデートされ別のワクチンに変わった。
分子構造が同一のワクチンを10回打つ、そんな気にしなくて良い杞憂リスク回数は最初の1にリセットだ。
別物の全く異なるアップデートの、初回のトゲトゲの抗原とY文字形の抗体になった。
私は医者じゃない。

> 確か夏頃にWHOはチャンポン危ないからやめとけって言ってたような

交差接種、交互接種はチャンと効いて有効なデータが出てる。
ドイツのメルケル首相がチャンポン・ワクチンを打ってる。

メルケル独首相、2回目はモデルナ製ワクチンを接種 初回はアストラゼネカ製
BBC 2021年6月23日
://www.bbc.com/japanese/57577131
2021/06/23 — ドイツ政府は22日、アンゲラ・メルケル首相(66)が2回目の新型コロナウイルスワクチン接種で、モデルナ製のワクチンを受けたと発表した。


63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:32:39.10 ID:XuamZkVc0.net
>>1
●3回目8ヶ月以上接種は、自治体のオペレーションで混乱をきたさないが、蔓延で国民の支持を失って岸田内閣は総辞職になる。

6ヶ月後に前倒しするのが正しい。
11月の今からの準備期間で接種会場を物理的に拡大する。
もともと換気の良いパチンコホールと歯科医、獣医、薬剤師を動員する。

3回目ワクチン接種「2回目からの間隔 原則8か月以上で」厚労省
NHK 2021年11月17日 21時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211117/k10013351401000.html
来月12月1日から始まる予定の新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種について、
厚生労働省は17日に全国の自治体を対象にした説明会を開き、
2回目の接種からの間隔を原則8か月以上とするよう求めました。


3回目の接種「6カ月経過で可能」検討 なぜ前倒し?(テレ朝2021/11/15 19:57)
://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000235193.html
://youtu.be/em52uYnhGyA

 新型コロナワクチンの3回目の接種についてです。15日午後、厚生労働省では専門家を交えて2回目の接種からどのくらいの間隔を空けて3回目を打つかなどについて話し合う会議が行われました。
3回目について、これまでの方針では2回目から8カ月以上経った人を対象にしていましたが、今回、厚労省は自治体の判断で6カ月以上の人も対象にできる方向で検討しているということです。
(社会部・岩本京子記者報告)
(Q.自治体の判断ではありますが、厚労省が2カ月早めてもいいとした理由はどこにあるんでしょうか?)
2回目の接種から6カ月以降で感染を予防する効果が下がってくるというデータが示されたことが背景にあります。
海外の研究ではファイザーのワクチンでは、2回目の接種から6カ月以降で感染を予防する効果が50%前後まで下がるというデータが示されました。
ファイザーのワクチンは先週、3回目の接種に使用できることが承認されたんですが、その内容は2回目の接種から6カ月以上経った18歳以上という内容で承認されています。
こうした理由から、15日に開かれた分科会では2回目の接種から6カ月以上経った人についても3回目の接種を認めることが了承されました。
ただ、決して8カ月以上経っての接種が推奨されないのではなく、原則はあくまでも2回目の接種を終えてから8カ月以上経った人が対象となっているんです。
一方で、感染が拡大している地域では2回目の接種からまもなく6カ月以上経つような高齢者が多い地域もありますので、そうした地域については都道府県と調整のうえで6カ月以上に前倒ししての接種を認めるといった内容です。
(Q.厚労省の会議では2回目までと異なるワクチンを接種する交互接種、今までは交差接種とも言っていましたが、これについても議論が交わされたということですが、交互接種についてはどういう方向性になってますか?)
3回目の接種ですが、1、2回目に接種したワクチンの種類にかかわらず、3回目ではメッセンジャーRNAワクチンを使用することが了承されました。
つまりメッセンジャーRNAワクチンというのは国内ではファイザーとモデルナが承認されているんですが、3回目での使用として承認を得ているのは現在はファイザー社だけになりますので、当面はファイザーだけでの接種が進められるとみられます。
ただ、モデルナについてもすでに承認申請が出されているので、これが承認されれば1、2回目でファイザーを打った人でも3回目にモデルナを打つということも考えられます。
一方で、1、2回目にアストラゼネカのワクチンを接種した人。
アストラゼネカのワクチンはウイルスベクターワクチンですが、こうした人については3回目の接種はアストラゼネカではなく、メッセンジャーRNAワクチンを現時点では使用することになるので、今後、新たな治験が出てくれば認められていくことになります。


東大はアルファ株重症化のデータに基づく試算なのでなので、デルタ株重症化ではもっとひどくなる。
ワクチン3回目接種、8カ月後では遅く…感染再拡大も
テレ朝news 10月19日
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000232352.html
://youtu.be/7jaKVHO4Mcs
新型コロナワクチンの3回目接種の時期について、抗体の減少を考慮すると、2回目から8カ月後では遅く、年明けには再び感染の波が来ると東京大学の大澤...

免疫不全者は4回目のワクチン接種が必要になる可能性 米CDC がん治療臓器移植患者など
CNN 2021.10.27 Wed posted at 12:05 JST
://www.cnn.co.jp/usa/35178616.html


64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:33:13.55 ID:XuamZkVc0.net
>>1
> 帯状疱疹は免疫力が弱って常在菌ヘルペスが暴れだした証拠。
> https://www.niid.go.jp/niid/images/epi/hiv/1802/aids-180222-fig7.png
>
> 健常者は縦軸700〜1300。
> 200以下になると「免疫不全」と呼ばれるらしい。

ワクチン接種から27日後(4週間)には、ストレス、疲労、持病を持ってなければ、自分の持つ自然免疫が回復する。
27日後の根拠ソースは、異なる種類の病気に対するワクチン接種を行うとき、米国CDCの安全基準で最長の安全間隔が27日なので、
27日後にはどんな別の種類の病気に対するワクチンでも接種できるくらいに自然免疫が元に戻る。
://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/clinical-considerations/covid-19-vaccines-us.html

帯状疱疹は加齢、疲労、ストレスにより免疫力が低下した時に発症します。
https://taijouhoushin.jp/reason/
ワクチンと結びつけたいんでしょう。

> ワクチン接種後、4週間はコロナに感染しやすくなるらしい
> 4週間後に自然免疫が回復するまで、コロナに感染しやすくなるためにワクチン接種する意味あるの?

回復しやすくなるんだよ。
家を身体にたとえると、火事で家に負担をかけず、全焼を免れ、コンセントのボヤで済んで回復すれば幸福だ。

> じゃあなんで半年後に免疫力が50%まで落ちる
> 普通は回復しているだろ

ストレスや疲労、持病がなければ、自然免疫は米国CDC基準で接種4週間後に回復してる。
デルタ株に対する指向性の免疫で
武漢株ワクチンでは7ヶ月後に重症化を防ぐ力は5割強まで落ちる。
なるほど、指向性という抽象概念が難しかったのか。
(厳密には「特異性」です。特異性より指向性の方が一般的には意味を拾えるでしょ。)

急いで実用化されたワクチンなので、後から分かってくることもあるのかもしれない。

「ワクチン後遺症」知って 23歳女性、接種後の体調不良が慢性化「自分はワクチン反対派でも推奨派でもない」 ★2
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637110554/

特にモデルナワクチンは薬剤が濃いので2週間の間は激しい運動をしちゃダメ。
【コロナ】モデルナ製ワクチン接種後、心筋炎で20代含む4人死亡 因果は不明-うち一人は中日ドラゴンズの木下雄介投手とみられる★3
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637110838/


65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:36:48.28 ID:fW2ItZAp0.net
>>61
だな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:37:14.54 ID:yGPmMAgk0.net
>>3
死ねよコロナ脳

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:37:18.66 ID:XuamZkVc0.net
>>1
●ワクチンのトゲトゲは打ったあとでどこへ行く?

ワクチンのトゲトゲ抗原は、症状の重い持病がなければ、
Y文字形の抗体が増える1回目の2週間後、2回目はY文字形の急増の三日後でほぼ全て消える。

> 抗体できる記憶が残るのに
> なぜ回数増えるごとに副反応が増すの?
> 誰か教えて

1回目は2週間でY文字形の抗体が増えトゲトゲを滅ぼす。
2回目は準備万端アクセルを吹かして3日で滅ぼす。
急な対応で熱が出る。

免疫疾患など、長いこと持病のある人は普通の人と違うから分からない。
トゲトゲに応答して、体内にY文字形がオーダーメイドで増えると、
Y文字形の両腕部分がトゲトゲへ磁石のようにカチっとくっつく。片腕でもくっつく。
トゲに合わせたオーダーメイドだから。
Y文字形が敵に一度くっついたら、瞬間接着剤のようにもう敵からは離れない必殺の絞め殺しヘッドロック。
トゲトゲとY文字形同士の塊(かたまり)になる。
Y文字形がどんどん増えると、体内のほぼ全てのトゲトゲを塊になるよう吸着して掃除しちゃう。
落ちてる塊に白血球がやってきて、
塊に刺さったままY文字形の一本足のピョンと伸びる伝票情報部分をペロッと味をなめて信号を受けとり
塊の性質を間接的に確かめる。
廃棄すべきとタグ情報確認した白血球はY文字形の一本足部分を口でくわえて、分解が得意な臓器などに運んで、
栄養源として透明に分解してもらう。
Y文字形は使い捨てで塊ごと一緒に透明に分解。ワクチンで新たなY文字形を補充の必要がある。
トゲトゲの廃棄ルートはこの他に複数あり、透明に分解せずおしっこへポイ捨てなどある。
これを「(体)液性免疫」という。
ほかに「殺し屋T細胞」が大車輪で活躍する「細胞性免疫」があり仕組みが全く違う二段構えの防衛体制。
ワクチンにも得手不得手があって、
大阪のDNAワクチンがmRNAワクチンより細胞性免疫側を獲得させる白血球細胞の数が多い。
https://kabutan.jp/disclosures/pdf/20211105/140120211105425786/
インド開発のDNAワクチンは筋肉注射を避け、白血球が集まりやすい浅い皮膚下3回接種で治験がやっと成功した。


68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:37:48.40 ID:fW2ItZAp0.net
>>27
今度は何型?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:39:56.51 ID:fW2ItZAp0.net
>>47
真性のサイコパスだからなんじゃないの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:41:07.59 ID:ghV8jAzA0.net
何だかんだ言っても
追加接種して社会を動かし続けるのが一番コスパ高い

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:43:05.35 ID:UAvRsdy60.net
ビジネスで動いてるだけだな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:43:36.95 ID:kk8L+Fen0.net
>>35
>以降その効果がマイナスになる可能性が高い
>以降その効果は明らかにマイナスになる

マイナスになるってどういうこと?
接種者は未接種者より脆弱になるってことか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 12:57:12.57 ID:LXPvZHLp0.net
3回でも4回でも、多分ダメだよ。
ワクチン一本足の効果は、ノーマスクヒャッハーの誘発で相殺されてしまうので、
十分な効果が期待できない。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:20:02.46 ID:PcxQrOmR0.net
>>73
散々に無駄無駄言われてきたが、結局マスクの有無が大きいじゃねーか、という感じだよね。
てか、やたらマスク外したがるのは発達や池沼かよ?と思うよ、外国人は特に。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:25:17.08 ID:LXPvZHLp0.net
日本の急減は謎でもなんでもなく、
ワクチンでもともと結構減る(イスラエルや英国の3〜5月状態)とこに、定番のマスクも継続されたので、
ワクチン効果+マスク効果で、再生産数が下がりまくっただけと思う。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:25:57.38 ID:W2D7yWk40.net
有効なところまで接種は物理的に不可能なのに
こういうんだから
もう製薬会社の営業マンと思ったほうがよさげ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:27:38.78 ID:W2D7yWk40.net
アメリカ人がコロナ対策で必要なのはダイエットだよ
半分太ってるのがリスク要因だ
政治家は選挙怖くて言えないんだから
ファウチみたいなやつが言うべきなのになあ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:29:09.74 ID:oWTzng/n0.net
ファーwww + ouch = ファウチ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:29:28.72 ID:mgWmMlmG0.net
こいつは後世の歴史教科書に掲載されるだろうな。ヒトラーと並んで。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:31:52.86 ID:oWTzng/n0.net
>>75
妖怪ニカイセッシュによるノーマスクテロリストが増えてきてるし
緊急事態宣言解除ですっかり気が緩んでソーシャルディスタンス()も疎かになってるのにおかしいなあ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:32:20.75 ID:+aj7VeHW0.net
>>79
ヒトラーがなんで歴史の教科書にさらされてると思う?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:33:14.58 ID:0C4XtimF0.net
いつになったら捕まるんだ?
この嘘つきジジイは

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:34:40.47 ID:gsBzoBOH0.net
>>77
社会環境、人間行動の変化がなきゃパンデミックは終わらないな
それこそみんなで5キロだけ痩せよう
(アメリカにはないが例えば)毎朝ラジオ体操かかさずやろうだけで
健康的になってコロナが激減しそう

動物がウィルス媒介に大きく関わってるようではないので
人間同士の付き合い方の変化も重要だな
キスハグのない日本ではまったく増えないとか
また、満員電車はさほど影響がないことも面白いな(富嶽が計算してたっけ)

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:35:02.86 ID:2PBmDzY40.net
いや、まず欧米はマスクしろよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 13:58:58.96 ID:g/dWNtq00.net
>>72
そういうことですよ

「現在、最も脆弱なのは、ワクチン2回接種者だ。
一度も接種していない人ではない」 イスラエル首相 ナフタリ・ベネット

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:07:41.92 ID:4zmF1KNC0.net
>>1
ブッシュJrが策定したパンデミック対策はなんでお蔵入りになっちゃったんですかねえ?
武漢の研究所でコロナウイルスいじくりまわすのにアメリカの税金使ったのも説明を。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:14:53.09 ID:jsgpcOEc0.net
当初3回目接種もデマ扱いだったけどw
ゴールポストが本当よくズレること

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:16:58.36 ID:zFy1I8Ux0.net
最初は2回で終わりとか言ってたのに3回とかw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:18:14.25 ID:XWUK2i8W0.net
>>1
ブースターが必要とかポンコツワクチンじゃねえか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:19:08.49 ID:6Z+P9nv80.net
自由自在のゴールポスト

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:19:20.24 ID:p+0bh4+e0.net
レトルトファウチ氏

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:20:56.35 ID:XWUK2i8W0.net
>>77
マックみたいなファーストフードが諸悪の根源よ
安価な糖質脂肪だらけの餌ばかりじゃあっという間に巨漢デブになって当たり前

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:21:11.92 ID:zFy1I8Ux0.net
>>75
違うと思うけど?w
新型コロナウイルスが実はマスコミのフェイクニュースか、
飲食店での新型コロナウイルス入りのアンプルを
飲食にこっそり混ぜてお客に提供していたから
なんじゃないかと思う。

そのウイルス入りアンプルを飲食に注入してるのはいわゆる工作員と呼ばれる人たちだろうな。

諜報機関と協力関係にある宗教団体の信者とかね?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:21:30.62 ID:YRTXx7uN0.net
コロナ作った疑惑のある男が未だにトップの座に居座り続けるCDC
WHOといい自浄作用のない腐り切った医療業界

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:21:55.25 ID:jsgpcOEc0.net
数ヶ月経過を見ていると慎重派の間で懸念されていた通りにほぼ進んでいるな

今は既に答え合わせの段階かな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:23:03.29 ID:EZ3Yp0lf0.net
もはやオオカミ少年

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:24:37.43 ID:zFy1I8Ux0.net
私ワクチン反対派じゃないから〜とか言ってた頭の弱い人ほど被害に遭ってる飲食が…

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:31:35.64 ID:ss45lreb0.net
一時的にコロナ抗体が上がるけど、副作用で半年後には抗体がマイナスになる程低下する。
すげえワクチンだな、ワクチンがずっ友になるじゃん。
半年毎にワクチン接種しないと抗体が維持できないとか。
その内ワクチンでアナフィラキシーショックで死にそうw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:33:33.31 ID:XPaIAyWd0.net
効果がないどころかリスクだらけの治験中の危険ワクチンww
は約3回、4回目と打てよぉおお〜〜 ww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 14:35:18.17 ID:OBrh8KBI0.net
飲み屋が全部悪いのに何で飲み屋の為に危険なワクチン3回も打たんといかんの?
飲み屋が廃業するだけでよくね?

総レス数 399
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★