2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都、27人感染確認 11月17日 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/11/17(水) 16:45:55.89 ID:qSEwSzaA9.net
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2672.files/2672.pdf

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:17:07.40 ID:5jBV5ijb0.net
まーたスレッドストッパー発動したよw

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:17:21.36 ID:+un6v+ed0.net
モタモタしてないでとっとと増えろよ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:17:41.78 ID:m51s8k1m0.net
感染するにはコロナウィルスが体内に入り増殖しないと感染状態にならない、コロナウィルスが自滅した今は、コロナに感染しょうがない

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:18:27.92 ID:DI185rxM0.net
水際ザルすぎる
要請も短縮ではな
時間の問題だろう

ハニカミ王子のように
要請無視でゴルフに飲酒とか
実際ゴロゴロいるだろう

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:18:29.86 ID:nOUoiKub0.net
ワクチンに都合の悪いスレはいつもこうだ

【コロナ】モデルナ製ワクチン接種後、心筋炎で20代含む4人死亡 因果は不明-うち一人は中日ドラゴンズの木下雄介投手とみられる★4 [トモハアリ★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637139951/

219 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:18:43.88 ID:vXSvLk7a0.net
ハロウィンの影響が出始めた?

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:20:37.99 ID:h5CmVZ7x0.net
直近7日間

青森 0 1 0 0 0 0 0
岩手 0 0 0 1 0 0 0
秋田 5 1 0 0 0 0 0
宮城 0 0 1 0 0 0 0
山形 0 0 0 0 0 0 0
福島 0 0 0 0 0 0 0

香川 0 1 1 0 0 0 0
徳島 1 0 1 0 0 0 0
愛媛 0 0 0 1 0 0 0
高知 0 1 0 0 0 0 0

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:20:57.56 ID:5jBV5ijb0.net
>>956
★4まで生きてたのに何がキーなんだろうね

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:21:18.09 ID:+NVD/PX40.net
>>956
ひでえなほんと
言論の自由なんてねえな

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:21:27.18 ID:r/yd83870.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637139951/
ワクチンで死亡のスレ
また止められましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
隠ぺい完璧ですwwwwwwwwwwwwww

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:21:37.20 ID:YLLZq8hN0.net
小池知事毒チン後遺症で死にそう

可哀相 毒チン信者www

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:22:17.47 ID:Hpy98D0c0.net
第六波来る前にワクチン打ってほしいけど
ワクチン普及して8割以上出勤する中、普通に仕事クビになると思う
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・他のみんながワクチンを打てばワクチンを打っていなくても安心
→新規感染者の9割以上がワクチン未接種者です。ワクチン接種者はコロナにかかっても症状が出なくなるだけでコロナ自体周囲に広めます。ワクチン打っていない人だけが死んだり隔離され社会から消えます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:22:58.44 ID:h2Vxi6Ol0.net
>>542
ワクチンの圧倒的な効果を示す資料を貼って何がしたいんだこの反ワクは
英語読めないのか?

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:23:19.49 ID:zNU6AjzV0.net
7人から4倍近くに拡大か...大変な事態になってきたな

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:23:25.17 ID:vkEMegMK0.net
過去最多

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:23:54.79 ID:vNofsXTU0.net
大阪 18人 先週26人

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:24:06.75 ID:KqGGZmgW0.net
もうね
絶対増えないから

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:24:18.42 ID:nOUoiKub0.net
>>964
2021年10月14日から10月31日に記録された 英国のコロナ死3085人のうち
ワクチン2回接種者は80.9%
ワクチン1回接種者は2.8%
未接種は17.8% であった。

2回接種者が死にまくってるが、どこが圧倒的な効果なんだ?ww

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:25:15.08 ID:vNofsXTU0.net
969ニューノーマルの名無しさん2021/11/17(水) 19:24:18.42ID:nOUoiKub0
>>964
2021年10月14日から10月31日に記録された 英国のコロナ死3085人のうち
ワクチン2回接種者は80.9%
ワクチン1回接種者は2.8%
未接種は17.8% であった。

2回接種者が死にまくってるが、どこが圧倒的な効果なんだ?ww


うわあああああああああああああああああああああああああああああ

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:25:21.80 ID:BU69vsjA0.net
誤差だろこんなもん

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:25:28.32 ID:fPBZM2V/0.net
>>8
1日くらい0にならんもんかね

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:25:32.31 ID:PuSpeY6D0.net
自公のせいでメチャクチャだ😱

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:25:32.60 ID:54+lqFRQ0.net
>>958
もらい事故だらけだな
こういうの続くと、現地の人の感染予防への気がそがれてしまうな

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:25:55.58 ID:2M6oJ3vO0.net
もう次の波がきたあるよ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:27:23.73 ID:h5CmVZ7x0.net
前週同曜日比

大阪
11日 64(+44)
12日 26(−6)
13日 30(−9)
14日 18(−21)
15日 08(−7)
16日 13(−15)
17日 18(−8)

兵庫
11日 03(−7)
12日 10(−7)
13日 15(−8)
14日 06(+4)
15日 03(−2)
16日 12(−3)
17日 05(−10)

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:27:31.36 ID:vNofsXTU0.net
大阪府で17日、新たに18人感染

検査件数は7816件で、陽性率は0.2%

先週の水曜日の感染者数は、26人

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:28:36.89 ID:6FWGqI5w0.net
【速報】愛知13人、岐阜3人、三重1人 東海3県で新たに17人の新型コロナウイルス感染確認(17日)

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:28:58.24 ID:DI185rxM0.net
隣が得体の知れない重症者急増で医療崩壊となれば、
逃げてくるのも多数でるかもしれんし
国境閉じたがいい

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:29:17.84 ID:fU/Guy470.net
東京新聞 11月17日の記事

>感染拡大の防止策として、緊急事態宣言下でも条件つきでイベントや
 飲食の参加人数の上限を撤廃する。

条件つき=接種証明か検査の陰性証明のない人は、イベント会場や飲食店に入れないようにする
というものだ。

接種証明や陰性証明のない人も、ブスやハゲど同じ普通の日本人だ。
それを特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。外道どもが。
そして、これを定めたのは、またしても尾身茂だ。

(1)そのイベント会場や飲食店に感染者Aが必ずいるとする根拠は何だ。
  言ってみろ 尾身茂
  感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
  どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
  尾身茂は確率の計算もできないのか。

(2)満員電車は、安倍による最初の緊急事態宣言の時から規制の対象になっていない。
  尾身茂の論法なら満員電車にも必ず感染者Aがいるはずだ。
  なぜ満員電車はなぜ規制の対象にならないのだ。
  満員電車は密どころか全車両で【濃厚接触】だ

  つまり尾身茂は満員電車に感染者Aがいないことを知っているのだ。
  イカサマ野郎が。

(3)要するに緊急事態宣言とまん延防止法は、安倍に始まる無意味・無効果、
  インチキ・イカサマ、ただの国民に対する暴力だ。
  国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●岸田政権は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。
 国民の迷惑だ。

【尾身茂 詐欺】【尾身茂 創価学会】【尾身茂 公明党】で検索

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・きんたまを 創価に握られ 気持ちええ
・正義より 我を通したり 岸田かな
・尾身茂 信じて仕事 アンポンタン
・岸田首相 馬鹿を超えたり 幼稚かな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:29:49.60 ID:+un6v+ed0.net
さっさと増えろや

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:30:16.05 ID:h2Vxi6Ol0.net
反ワクが低学歴というのはマジだった
英語も読めないし資料もまともに読めない

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:30:24.56 ID:Oavi83/50.net
>>294
エルトン・ジョンがめちゃめちゃ敵視してた
たぶん今でも「踏んづけてやるっ!」と思ってる

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:30:35.66 ID:T8VnSd4W0.net
風邪がはやり出すまで二桁。

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:30:59.72 ID:nOUoiKub0.net
>>982
お前が数字も読めない低学歴ってだけだよ
バーカ

早く3回目打って心筋炎で死ね
バカは消えろ

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:31:14.11 ID:vNofsXTU0.net
接種しない人はソトにでるな

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:31:34.64 ID:GgjeH4fU0.net
>>980
はいはい経団連はだまろうね

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:32:11.11 ID:54+lqFRQ0.net
浄化エリアを守る移動勧告いるよなあ
陽性ゼロだからこその入県注意勧告を

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:32:12.44 ID:nOUoiKub0.net
反ワク連呼厨は
毒ワクチンで脳も心臓もやられて苦しんで死ね

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:32:45.42 ID:PuSpeY6D0.net
マジで自公ワクチン野郎どもは薬害で死んでくれたらいいのに。

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:33:04.11 ID:erHVFhDw0.net
>>8
これがありがたいね
比較できてよく分かる

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:33:27.09 ID:FTaapzbC0.net
40、55、75、109、126、158、199、214・・・2000
こうなるよ

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:33:43.78 ID:MCYE5Wih0.net
シルバーウィークとハロウィンと選挙と祝日と土日と平日の民族大移動をまだ反映してないo(T□T)oo(T□T)o

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:35:03.85 ID:cslsNn5v0.net
カレン・クローク・ハイスラー:67歳の元ノートルダム大学教授が
「未接種者は自分勝手だ」「ずっと家に引きこもってろ」などと未接種者を攻撃していたが、
ファイザー社のmRNA注射3回目で12日後に死亡した。
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12700181901.html

ワク信の末路
よーく見ておけよ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:36:00.85 ID:GgjeH4fU0.net
>>994
はいはい、怖いならお家に引きこもってようね

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:38:03.37 ID:fid7rWzN0.net
増えてる

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:39:14.69 ID:cslsNn5v0.net
映画『Sex and the City』の俳優、ウイリー・ガーソン(57歳)、
ファイザー製mRNA誘発性癌の可能性で5か月後に急死。ワクチン未接種者を「無知なバカ」と呼んでいた。
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12701905370.html

ワクチン信者の末路

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:39:50.09 ID:nOUoiKub0.net
>>995
お前は接種会場でアナフィラキシーで死ねw

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:41:00.67 ID:cslsNn5v0.net
猛毒ワクチンを3回目とか

狂ってるとしか思えんな

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 19:41:04.88 ID:MCYE5Wih0.net
( ゚д゚)ポカーン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200