2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】電車内で見かけた少女につきまといわいせつ行為 無職の男逮捕 東京都 [凜★]

1 :凜 ★:2021/11/15(月) 20:46:35.04 ID:D9sOlBDE9.net
■TBS(15日 11時14分)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4405241.html

 今年9月、電車の中で見かけた10代の少女につきまとい、わいせつな行為などを繰り返したとして、無職の男が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、東京・板橋区の無職・斉藤涼太容疑者(27)です。斉藤容疑者は今年9月28日の朝、都内を走行していた地下鉄の電車の中などで、10代の少女の胸や下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:47:22.27 ID:0vsdd7Zq0.net
ストーカー?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:47:28.33 ID:7r6rx97c0.net
PSY

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:47:46.58 ID:gpVf2zuw0.net
ジョーカーはこんな事しない

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:47:52.99 ID:m5nF4vSw0.net
気持ち悪い

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:48:04.12 ID:4igyH5ep0.net
東京って

ほんと無職多いよな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:48:14.36 ID:2h+AzePV0.net
中年を想像したら

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:48:42.76 ID:1LL84PKt0.net
今や電車内はカメラだらけなのに知らんのかね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:49:07.61 ID:IXG4cmsJ0.net
死刑

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:49:17.88 ID:xyhsmY1S0.net
なんか胡散臭い名前だな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:49:18.05 ID:ROHAllFs0.net
またジャッポス😂

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:49:30.76 ID:J0DBi10L0.net
>都内を走行していた地下鉄の電車の中などで

これカップルのプレイじゃね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:50:19.31 ID:AXhYdKOW0.net
>>8
カメラ増やすのは正直メリットしかない気がしてくるね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:50:19.32 ID:YWyVHa/u0.net
またジョーカーかよ(´・ω・`)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:50:51.85 ID:QX21tEo00.net
変態トンキ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:51:28.69 ID:BN0I1Yc50.net
>>8
路上やコンビニでもやらかすんだもの

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:51:37.09 ID:e91v/BMG0.net
ジョーカー
どんどん増殖します

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:51:38.28 ID:I+v3++lt0.net
死刑で

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:51:53.71 ID:2h+AzePV0.net
無職でも電車乗れるんだ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:52:46.76 ID:2tMhnGKm0.net
痴漢がジョーカーなら昭和の昔から
東京の田舎はジョーカーだらけだよ

21 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2021/11/15(月) 20:52:51.55 ID:9L7Pta1z0.net
>>1
>>1>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1636940561/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。女はほとんど納税すらしてない寄生虫

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!,.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:52:52.04 ID:vz3D8Y1T0.net
男車両作ってほしいわ
真面目な話

23 :【女に人権は不要!!】:2021/11/15(月) 20:53:08.65 ID:9L7Pta1z0.net
>>1>>1
産む機械のマンコが死滅してメシウマwwm9(^Д^)プギャーwざまぁぁぁぁぁぁぁ
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄 ,
>>1

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:53:35.28 ID:DepqM2tH0.net
無職を見たら犯罪者

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:54:14.52 ID:EauXjwpO0.net
10代の少女って10歳と19歳だと意味がぜんぜん違ってくるだろ!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:54:20.66 ID:lk5Ou1tt0.net
無職は、やること無くなったら逮捕されたいの?よくわからん人種だな。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:54:33.22 ID:KFV6a35s0.net
無職は暇そうで羨ましい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:54:55.75 ID:2h+AzePV0.net
>>22
ウホッ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:55:06.85 ID:nU7vZwf3O.net
20代男性の性犯罪率多いな
特に被害者が10代が多い

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:55:48.30 ID:4Cq1pa0d0.net
赤尾喜憲二

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:56:46.02 ID:KVDDeTda0.net
トウジョウナイトキター

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:57:07.15 ID:s5cdHFxH0.net
自分もやりたい!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:57:11.83 ID:GF/jnTTT0.net
>>1
ほらな、氷河期馬鹿にしたお前らの責任。
今後こういうの増えるから震えてな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:57:22.07 ID:tJdO7OeK0.net


35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:57:43.56 ID:Ecm6pN7B0.net
>>26
賠償する親はたまったもんじゃないけどな

本人は「他人任せ」だから

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:57:57.64 ID:uGkwAF6I0.net
もうさ、国民全員にGoProを義務付けたほうが良くね?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:58:30.92 ID:0FOMa8Io0.net
トンキンって都知事逃げたんでしょ
トンキンバカだなぁ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 20:58:57.18 ID:ElO9wwpT0.net
無職の風上にも置けん
同じ無職として恥ずかしいよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:00:59.45 ID:Ecm6pN7B0.net
>>38
在日半グレに協力してもらって、無職は暴力で子供部屋から引きずりだして、徴用工にしよう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:01:19.03 ID:2h+AzePV0.net
あの計画してたカメラシステム導入しちゃえば?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:02:38.35 ID:FP7OZaPK0.net
>>33
死ねばいいのにキチガイ〜♪

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:04:21.48 ID:25p3rNhn0.net
猿も電車に乗れる世の中

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:04:52.21 ID:h1pqqpgs0.net
変質者氏ねアホ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:07:31.45 ID:Jgmu5OeM0.net
もう本当に痴漢専用車両作ってほしいわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:07:46.08 ID:IADqkDHW0.net
無職の性犯罪者でも最近の20代は男前が多いな〜
あのジョーカーでさえもフツメンだったし

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:08:12.44 ID:Ecm6pN7B0.net
きちんと給料さえあげれば、多少の暴力的な手段でも強制連行では無く自主性と日本政府も言っていたしな

無職の子供部屋からの引きずり出しは、半グレの方々に協力してもらおう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:08:22.68 ID:/gmZv+fH0.net
JKは匂い嗅ぐだけにしとけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:08:53.88 ID:nn345/kE0.net
また馬鹿オスのしわざwww

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:09:19.51 ID:UVFMWVNl0.net
けっこう普通の爽やかそうな見た目なのにな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:09:21.85 ID:VOk6bvrf0.net
>>44
障害者や犯罪者の方が人権を保護される今の日本ならワンチャン...?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:10:44.39 ID:5aS6qUjC0.net
ロリコンの中のロリコン

死刑で

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:12:14.32 ID:0rMbbHj50.net
>>32
心は美少女のおっさんで良けりゃ好きなだけ触らせてやるから、それで我慢しろw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:17:11.69 ID:hc5dPdc90.net
>>4
これもジョーカーなんだよな
お前らが殺傷より子供レイプした方が効果ある、とか言うから…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:17:40.99 ID:mFraTBQC0.net
盛った知的障害児は外に出すなよw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:18:19.92 ID:0rMbbHj50.net
>>39
先方が嫌がるわw
コロナ治療新薬開発用人間モルモットくらいしか使い道無い
人類の幸福に貢献できりゃ本望だろww

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:20:11.37 ID:k69O/4Hx0.net
三田線?

57 :!ninja:2021/11/15(月) 21:20:46.35 ID:Vj6TrFFpO.net
いい加減性犯罪者、特にロリコンには厳しい沙汰を用意するべきだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:21:45.68 ID:HTcRrzrM0.net
20代男ってロリコンだし
すぐ刃物出したり出されたりするし
交通事故死も実は高齢者よりも多いし
もう要らんな

格差が止まらんな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:21:50.83 ID:z2IHdYny0.net
強制わいせつと強制性交の違いがわからん
わいせつはフェラや手マンまで?
性交はチンコをマンコにインサート?
ともかくイラマチオや潮吹きくらいはされた可能性はあるのか
かわいそうだ😭許せない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:29:56.15 ID:oqBSpw4t0.net
また板橋か

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:30:53.97 ID:XKQdwSZU0.net
電車で見かけ女性宅まで尾行「胸触らせて」
11/12(金) 11:59配信
Nippon News Network(NNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d005066a1f35f04fefa9b030dbd57517965b3704

東京・新宿区のマンションで20代の女性にわいせつな行為をしたなどとして40歳の男が警視庁に逮捕されました。男は電車内で女性を見かけマンションまで尾行したとみられています。
警視庁によりますと、逮捕された上村朋弘容疑者は今年9月、新宿区のマンションで20代の女性の胸を触った疑いなどがもたれています。
2人に面識はなく上村容疑者は電車内で女性を見かけると、マンションまで尾行し、女性に「電車で一緒だった。きれいだからずっと見てた。胸触らせて」などと言って犯行に及んだということです。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:38:18.61 ID:unxlJ6Y90.net
卒アルはよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:40:24.86 ID:IKH8LUZO0.net
何かの間違いだろ?
涼太はそんな事する子とちゃう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:43:20.99 ID:FawBn8PF0.net
また氷河期ゆとりか…

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:44:02.94 ID:uqigWdCL0.net
裏山死刑

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:49:41.17 ID:Sr7YtQ8q0.net
とうきょーで無職で暮らせていけんのかえ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:49:48.93 ID:93Q1alkX0.net
これは危ない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:52:26.20 ID:bnfa0sHb0.net
> 都内を走行していた地下鉄の電車の中などで
なので、って事はトイレに連れ込んだのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 21:56:53.94 ID:dFDM87Lb0.net
少女の胸や下半身を触るわいせつな行為をした疑い。

2人に面識はなく、斉藤容疑者は車内での犯行のあと、
「彼氏いるの?」などとつきまとい、人目につかない路上や、ビルの敷地内に連れ込んで、わいせつな行為を繰り返した

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 22:52:51.11 ID:6a1Q52be0.net
これくらい積極的じゃないとダメなんだろうなw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 23:06:34.61 ID:ga5TWoiJ0.net
みかけた10代の少女は不特定多数?
それとも個人?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 23:07:19.59 ID:MIsR2DxT0.net
サイトウリョウタさんやるねえ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 23:12:35.97 ID:BEfYDoO20.net
牢屋で思い出してシコシコするのかな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/15(月) 23:38:25.66 ID:uPJSYUyI0.net
俺は東京で美女におっぱいや お尻を擦り付けられた
東京は女の変態も多い やられるとびびる
心に傷を負う まじで

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:07:12.45 ID:PiA950GX0.net
トラウマになるレベルだわ
追いかけて来て、ビルの隙間とかに連れ込まれて触られたり脅されたりしたら

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:22:32.19 ID:plaWXW0S0.net
な?無職の生ゴミだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:25:32.71 ID:Kdrg1rSn0.net
板橋区は第2の足立だからな(笑)外人、無職、ジジババ、半グレの温床よ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:25:37.43 ID:8su1ZJaS0.net
なんで20代やそこらで性犯罪してんだ?
犯罪じゃなくても女などどうとでもなる年代だろうに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:31:03.13 ID:Of7W9wEI0.net
ご尊顔マン参上!
https://pbs.twimg.com/media/FEOXjHWXwAIaBQr?format=png

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 01:31:41.58 ID:Of7W9wEI0.net
素で間違えたし
https://shonsu-trend.com/wp-content/uploads/2021/11/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-21-1024x598.jpg

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:14:04.95 ID:zmN5aZ1e0.net
>>80
意外と普通な奴だな
性格は異常者そのものだが

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:26:16.77 ID:mk6Ur6aD0.net
>>78
だから病気なんだよ
若いとかイケメンとかモテるとか妻子持ちとか全然関係ない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:35:49.92 ID:nXQDkxNv0.net
病的に性欲抑えられないヤツって友達らの中でも在日のヤツにに多い気がする

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 02:44:08.07 ID:dGxGJAaR0.net
ひと月以上捜査してたのか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:04:55.18 ID:c/3rCRFh0.net
もうなんかこういうのは丸っと徹底的にさっさと殺処分してガンガン減らしていけばいいとおもうんだよ

嫌なら半在しなければいい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 03:05:04.35 ID:c/3rCRFh0.net
>>85
犯罪のミス

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:20:47.09 ID:gExil4FZ0.net
>>8
知っててもやるんだよ
もう病気なの

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:21:53.68 ID:gExil4FZ0.net
無職の男は全員殺処分でいいよ
ほんとロクなことしない
単なる役立たずでいればいいのに危害加えるからな
弱い人に対して

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:26:41.70 ID:KT1np47H0.net
なんだ無職の痴漢か

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:29:01.68 ID:2CTnT/O60.net
また東京人による卑劣な犯行が明るみに出たか
今こそ、東京をせん滅し大阪が日本の中心であることを明確にすべきだ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:29:38.28 ID:2CTnT/O60.net
>>89
プロだと思う

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:30:36.13 ID:iruCgKwI0.net
たいした違いはないだろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d9b59e257d514f013eac8e3f9ebaada9f82c6ae

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:32:01.83 ID:iruCgKwI0.net
↑すまん、>>25

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:46:12.27 ID:TwcEfRp40.net
10代前半ならそりゃ揉みたいし吸い付きたいわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 07:47:59.13 ID:8W8uM3xh0.net
大阪市板橋区

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 08:07:38.04 ID:+VPpwIO90.net
ノンケって気持ち悪い

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 09:46:02.53 ID:alw3j9+x0.net
>>79,80
ワロタw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 09:50:18.32 ID:lIgQF0OC0.net
>>6
地方の方が比率高いんじゃ?
都内だと家賃高いから無職は親が金持ってないと無理

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 10:26:35.22 ID:947Gu9Ai0.net
>>14 ジョーカーじゃなくてジョーバイデン

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 10:44:21.56 ID:Id2W9thd0.net
>>26
ただ単に金が無くて風俗に行けないから唯一女に触れ合えるのが満員電車の中だけなんだろ
外事の無敵の人の性欲と頭の悪さ舐めんなよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 11:25:02.21 ID:vC/9cCNv0.net
斉藤だからチョンの通名ですね。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:05:30.40 ID:Jk6JGq5K0.net
>>25
なあ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:06:24.79 ID:8M2ccy2b0.net
どうやって捕まえたんだ?
通報のみ?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:07:22.01 ID:CGqIpTpb0.net
10代のおっぱいってやっぱり気持ちいい?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:08:01.52 ID:ui7HOreV0.net
なんちゃってジョーカー

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:08:25.69 ID:8M2ccy2b0.net
>>98
反社で真っ当な職持ってなければ無職になるんじゃないの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:08:30.71 ID:Jk6JGq5K0.net
>>57
かといってババアになびく事は絶体にないんだけどな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:11:38.40 ID:MYx7VeMF0.net
無敵の無職による犯罪が止まらない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:11:42.28 ID:wJ6mTw++0.net
日本の犯罪者は電車がお好きw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 13:26:44.93 ID:dpRbjHD30.net
>>25
JSじゃチンピクしないだろう

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 17:17:12.38 ID:9XKnYW3l0.net
時代はEV

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/16(火) 22:16:33.28 ID:3i/BtriD0.net
>>110
JSじゃないとチンピクしないのも居るぞ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 00:23:57.89 ID:Y311WEUX0.net
トンキン人の典型だな。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 01:10:38.38 ID:k7bdIB/x0.net
>>33
27歳は楽勝世代では?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 01:28:45.49 ID:EQgr4deJ0.net
あるある
電車で見かけた超ミニスカ制服JKを尾行

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 09:22:37.18 ID:zMbmSr1R0.net
>>101
おまえと同じ苗字の犯人が捕まった時にもそう書いてもらえるよ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/17(水) 22:33:36.94 ID:vYimy7Qc0.net
板橋比較的平和なのに、たまーにおかしなのがニュースになる
まあ、数年に一回、放火魔も出る

でも本当にその程度

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 10:14:20.90 ID:8cxajZGY0.net
ビルで女性に抱きつく、容疑の男を逮捕(浦和署)
https://saitama.newsmart.jp/sp/2021/11/post-245473.php

 浦和署は17日、強制わいせつ未遂の疑いで、東京都墨田区向島3丁目、自営業橋祥平容疑者(42)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月5日午前10時18分ごろ、さいたま市内のビル内で10代前半の女性に抱きつきわいせつな行為をしようとした疑い。

 同署によると、女性が悲鳴を上げたため、目的を遂げなかった。橋容疑者と女性に面識はないという。同日午後11時35分ごろ、女性の関係者が署に電話。付近の防犯カメラの精査などから橋容疑者が浮上した。橋容疑者は「抱きついた認識はない」と容疑を否認しているという。

2021/11/18 03:00:00
記事提供:埼玉新聞

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:18:18.85 ID:wPfz4mhN0.net
>>101
ハンケチもチョンなのかよw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:20:40.44 ID:AfW/pGYb0.net
ハロワ行けwwwwwww

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/18(木) 11:20:52.35 ID:MjSQCR0Z0.net
プロは目でやるんだよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:50:46.98 ID:Wi4n5tke0.net
電車内

走行中のJR線車内で乗客男性にカッターナイフ突きつけた疑い 69歳女逮捕
18日 22時29分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4408030.html

 東京・あきる野市を走行中の電車内で、乗客の男性にカッターナイフを突きつけ、脅したとして69歳の女が警視庁に逮捕されました。

 暴力行為処罰法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、自称清掃員・長岡律子容疑者(69)で、18日午前8時前、走行中のJR五日市線の車内で乗客の男性(61)にカッターナイフを突きつけ、脅迫した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、男性が長岡容疑者の座席近くの窓を開けて換気をしたところ、長岡容疑者が「自分のところだけでいいんじゃないの。あっちに行け」などと言い、カッターナイフを取り出したということです。男性が110番通報し、その後に停車した東秋留駅に警察官が駆けつけ、長岡容疑者は現行犯逮捕されたということです。調べに対し、「男性を威嚇しようと思った」と容疑を認めているということで、警視庁は、刃物を持っていた理由などについて調べています。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:52:07.93 ID:RSdIfB/L0.net
マスクはしろよ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:56:17.10 ID:W4l5TP9y0.net
女→あの人カッコいい!でも私ごときが近づいたら迷惑だから諦めよう
男→あの子かわいい!ストーカーするニダ!

なぜこの違いが起こるのかというと、男は朝鮮人と同じで前頭葉に損傷があり理性がないからである
だからすぐ殴ったりレイプする

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 05:20:42.57 ID:rxHs7pon0.net
美少女みたら触りたくなるだろ
悪いことじゃないよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 00:02:46.36 ID:KvxqQTB40.net
>>125
お前みたいなの見たら殴りたくなるだろ
悪いことじゃないよw

総レス数 126
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★