2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇の選挙利用」発言「落選すると陛下にご迷惑がかかります。勝たしてやって下さい」★2 [ネトウヨ★]

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:21:38.82 ID:r78nSfRL0.net
>>739
引き続き同じ人を認証するんだから陛下もご深慮に迷わないだろ
認証ってのは陛下に人物をよく知りお考えいただいたうえで
直々に御名御璽をいただくものだぞ
陛下の独占事項だからこそその重責は計り知れない
だからこそ無闇に違う人物をとっかえ引っ変え認証してもらうのは望ましくないんだ

>>752
「上下心を一にして」とも書いてあるだろ
公論がバラバラになるんじゃなくて決することが望ましいんだよ

>>772
民主主義は憲法で保証されてる
その結果国民統合が実現してることが憲法の理想であり
大御心に沿うことでもあるんだよ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200