2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再びチャレンジします」 ★107 [愛の戦士★]

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:37.58 ID:2QxDDTT40.net
朝9時急に1人でタクシーで来て赤坂御用地大混乱だったそうだ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:43.79 ID:d3sSY/Ec0.net
>>435
ほとんどいないやろ
日本の司法試験合格してから
LLM経由での合格がほとんどだから

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:45.31 ID:AegSGSY/0.net
お前ら
小室と眞子の兄弟?親戚?
赤の他人だろ 
なんでここまでしつこい?
相手はお前と同じ一般人だよ
相手の生き方にケチ付ける義務も権利もない!
お前の一挙一動を日本国中のバカの暇潰しのオモチャにされたらどんなん
もういい加減止めろ
このスレ本当に目障りで邪魔!

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:46.38 ID:HuD3ZweW0.net
>>1
おつ!

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:46.54 ID:E0apNRse0.net
>>316
あれだけ国民に唾吐いて許すのは少数派

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:46.83 ID:J+7NXCqV0.net
>>453
Kkってよりマコだろ。

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:48.93 ID:JeWoAz690.net
>>463
中華系が守るかもよー
何にしろ使い道はあるじゃろあの男w

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:50.76 ID:371TQIOD0.net
>>41
そら荒波の実社会でビジネスやってる経営者と
世間の厳しさなんか何もしらない能天気ロイヤルファミリーや
お勉強だけはできた宮内庁のお役人さまが同じな訳ないもん

危機管理能力が違いますわ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:51.89 ID:172P78PQ0.net
この二人よりも皇室の親族となった小室ママの今後が気になる

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:53.46 ID:XlbHwc+s0.net
>>471
コロナは令和に入ってからじゃね?

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:57.70 ID:Q7YfEhUH0.net
コムロ以外コムロじゃないの〜あたりまえだけどね

だから報われない試験のせいにして

タカリたいと思うのよ♪

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:03:58.15 ID:ewkOxK6B0.net
>>1お疲れ様&ありがとう💕
小腹すいてませんか?🍜どうぞ💕

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:01.80 ID:aBNyfNxk0.net
>>465
これわかる人35〜40才またはそれ以上

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:04.18 ID:i1GLDugQ0.net
>>482
マジ?

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:04.38 ID:1ooKnQ+F0.net
>>429
米国行って何でこき使われねーといけないんだよ
金いくらでも湧いてくるし

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:05.50 ID:YD3bvvqk0.net
さすがに忖度で弁護士になれちゃまずいでしょ
NYのおともだちのところで弁護士事務所職員くらいでお茶濁しとけばいいのに
傀儡にすすられながらも生きていけるとおも
まこさんはほんとに美術館員やるの?フロアで解説するの?
事務所にひきこもってお茶のんでるだけ?

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:06.33 ID:oS2o9Fue0.net
圭と眞子は何回セックスしてるんだろw
閉じ籠もってたらやることないじゃん

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:08.29 ID:f8vTbovW0.net
>>338
てかICUなら普通は外資でも金融とかコンサル
国連に行くにしても最初数年は普通に会社勤めでもして大学院で修士取ってからってパターンだわ
その後は大学院で博士取って大学の先生とかだけど、2人とも友達いなくて情報ないのかもね
それか押し込めるところを探してああなっちゃったのか

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:10.50 ID:umQIBCfB0.net
お前らうるさいよ 試験に落ちようがもう勝ち組なんだよ 一生幸せに暮らしマース

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:12.52 ID:J1/X8Zha0.net
結婚してからは、この流れで行くんやろか。

ギャグ漫画「ダメおやじ」

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:17.32 ID:wi6C5YcO0.net
眞子が今の時点で離婚したとして、アメリカに一人逃亡ってこともありえそうw

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:18.83 ID:tDJEkUkd0.net
>>409
だよな。
リベンジポルノなら同情が集る
親父のロリポップの弱みだろ?

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:19.57 ID:dURHBw6e0.net
>>453
ハリーとメ―ガンは自分で稼げる

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:20.07 ID:lGBK7BCa0.net
2月の試験に受かっても落ちてもLowenstein Aandler 来年6月OPT終了
日系法律事務所(奥野繋がり)が雇用する形でKKが就労VISA取得
晴れてMKもVISA取得で渡米
その為に奥野が再援助開始宣言
こう言う考察が出てる

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:26.88 ID:MsotMYLF0.net
弁護士としての契約していれば
助手でも2000万円もらえるんだろ?
ロイパすげー

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:28.01 ID:FddDJX8a0.net
>>484
まだ税金で警備してますが

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:29.67 ID:J5QVxZ0X0.net
>>354
もしそうだったら、華麗に手のひら返して宮内庁を絶賛したる
あの離脱手続きをした皇統譜もイミテーションとかだったらなあ

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:30.02 ID:3TkxglZc0.net
>>482

メンタル恐慌状態かもな

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:32.84 ID:TThk5Rgj0.net
ジョーカーもこいつら狙えばスターだったのに

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:37.50 ID:mKlgSGz/0.net
試験後手応えもなかったろうに
どんな気持ちで帰国して待機して挨拶行って籍入れて会見したんだ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:42.63 ID:micnd5ra0.net
>>279
さすが新潮や

11月30日の秋誕生日会見に出て欲しい

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:44.33 ID:kGTDv70C0.net
>>318
知ってた

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:47.06 ID:y/aMpILM0.net
>>445
ショッカーかよ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:50.54 ID:elRjad750.net
受験資格がなかったそうだが確定かい?

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:51.44 ID:PU2Dbwwk0.net
真子様はコンビニでバイト
小室さまは工事現場で働く
国の金は一円ももらわない
家賃一万のとこで質素に暮らす
これでみんな許してくれるでしょ

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:58.13 ID:1v8C7sg/0.net
福岡から仕事をやめて来たという佳代さん親戚は
今どこにいるんだろうか、福岡に帰ったのか

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:04:58.46 ID:UHO7a4xr0.net
>>356
オナガイデス
次は合格するから暴力だけは止めてください

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:01.61 ID:E0apNRse0.net
佳子様と今生の離別の勢いで抱き合ってなかった?

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:02.65 ID:kFD/NkOI0.net
もうマンションに帰った?

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:06.05 ID:Cz0Rz0MZ0.net
>>482
まじで?

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:10.12 ID:4Xfz3t1e0.net
>>53
愛してるのはどちらも自分自身だそ
愛しているなら相手を苦境に立たせないだそ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:10.19 ID:Bhk8dTGC0.net
小室佳代のパン屋さんの開店資金も眞子さんにお任せ?

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:11.51 ID:JBeg4/ZJ0.net
>>482
マジで?!

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:14.04 ID:u92uIkXS0.net
>>213
新しいシナリオを考えないとな

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:16.88 ID:WWh0zuCE0.net
>>482
迷惑娘
もしかして妹ちゃんが姉のコレクションに手を出してた?

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:17.87 ID:0q7q5jq50.net
>>482
実家とはいえアポ無しかよ
庶民ですら嫁に行った娘が実家訪問するときには連絡の一つも入れるだろう

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:18.16 ID:Sdpvs20o0.net
会社、いつまで休めるんやろか

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:20.24 ID:AgzGhfvo0.net
なんなんw

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:20.91 ID:oS2o9Fue0.net
マ「マンコがKくんの形覚えちゃう」

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:20.94 ID:whBykHql0.net
>>482
どう言うことなの?

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:21.50 ID:H3tBm6eB0.net
>>455
平成の不良債権引き継いでるだけだよ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:22.09 ID:6wCS8uBP0.net
>>326
それ最高!
可能性は薄いだろうけど
籍を入れる前にお試し同居でもすればよかったのにね

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:24.79 ID:1xJNNpCJ0.net
>>511
間抜けな秋篠宮を騙して籍さえ入れればこっちのもんよ

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:31.22 ID:cEpqvKZR0.net
>>316 お前いいやつだな

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:36.67 ID:XMEa46500.net
>>496
それ
試験も落ちたことだしもはやニューヨーク行く意味ないよね

わざわざ都内家賃80万マンション借りてるし
結婚後即渡米するつもりだったならKさんの実家に住めば良かっただけの話だし

ニューヨーク行くつもりないんじゃないかな

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:41.83 ID:gqVdPTIA0.net
>>453
世界のロイヤルヲチ民が大好きなハリーは
嫁の嫁の親がメキシコのスラム街在住、
甥が大麻販売、
嫁の兄がアル中ルーザー
という壮絶さであるが、とりあえず銭がありワークは皆無、

しかしKK君はノーワークでハウスもないという点で
悲惨度はハリーの10万倍ぐらいでヲチ民的には評価ステージが高い

理由は見下す事が出来るから

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:48.14 ID:TKsBI+c70.net
眞子さんメンタル壊れてない?

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:48.69 ID:2VmFKjIy0.net
>>484
天皇は日本の象徴
一族も含めて全国民の親戚みたいなものよ

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:49.31 ID:J5QVxZ0X0.net
>>466
それはまだ紀宮様が結婚される前の話では?

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:52.62 ID:syEc4za80.net
>>123
黒田さんには婚約後に警護の申し出があったが、自分には不要と答えたそうだ、守谷さんも同じ 
清子さん結婚後は警備や生活を助けるためのお付きの方はいたそうだけどこれは元皇女なら受けてもいい待遇かな 一年ぐらいで撤収したようだしね

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:53.80 ID:Z7EAvmG60.net
で?マコるんもう帰ったの?
KKはさぞ羽根伸ばしてお昼寝できただろうな

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:54.57 ID:GCwND3H+0.net
>>50
えーもう実家帰ってんの?早くない?

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:54.81 ID:wi6C5YcO0.net
眞子「やっぱ物価が高いニューヨークやめる!」
眞子「パパが仲良しのタイに行こうかな!荷物送る場所変更ね!」

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:05:55.10 ID:RdaICBGp0.net
>>442

小○親子は共犯関係にあるから、2人ともブラックホール
さらに、マコも加わって3人ともブラックホールへ

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:01.08 ID:1ooKnQ+F0.net
>>490
もう皇室ブランドあるからねぇ、若くて金のある男と再婚よ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:02.75 ID:7yn/4iSr0.net
菊のタブーでやってないけど
アンケートやって国民の各宮家への尊崇の念パラメーターを出せばいいよ
たぶん、すごい数値が出ると思う

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:04.71 ID:AgzGhfvo0.net
>>482
さすがに事前連絡くらい入れてるだろーと

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:07.19 ID:HuD3ZweW0.net
>>298
ほんそれ
何年も子どもが出来ず
不妊治療を断るなら何で入内したの?おかしくね?って

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:09.05 ID:jxXgnyel0.net
>>519
あの時最後ぐらい演技しなさいって聞こえました

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:09.15 ID:CFew4r+M0.net
野球よく分からんが、大谷君ですらアメリカで差別やら偏見受けてるって聞いたことあるんだけど

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:12.33 ID:/R2zXnSW0.net
ドラゴンボールで言ったら、今
ヤムチャしやがって・・・のところ?

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:15.78 ID:l59RU7d00.net
>>502
財産分与しろとか訳の分からん事言って小室親子が追いかけてくる

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:24.01 ID:wUFWZNUE0.net
>>453
イギリス人にはこの茶番劇をぜひ見てほしい
メーガンさんがいかにまともな人か分かるだろう

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:28.90 ID:BGQxm/TF0.net
>>316
最低限焼き土下座な

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:29.38 ID:El8Qqr0T0.net
>>482
釣れますか?

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:30.45 ID:3IKmhxfs0.net
これ見てる佳子は公務員とかと結婚しそう(^_^;)

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:30.81 ID:eb+w8JSu0.net
>>166
まるごとマロンって出たんだ?
それとバナナジュースくださいな

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:34.09 ID:43bm4caL0.net
前スレで分かりやすい経過


姉妹でハグ(パシャッ)
 ↓
あのプリンセスのすんげぇ気の強さが発揮された会見
 ↓
プリンセスの夫、司法試験に不合格
 ↓
ハグから一週間でプリンセス実家へ訪れる
 ↓
 ?

今日は帰るのか帰らないのかwktk

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:35.08 ID:fpV9ZoPl0.net
>>482
まして運転席の横の助手席に座ってんのよねぇ

そんなにカメラマンに自分の姿を見せたいのかしら

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:38.16 ID:wP81SuPF0.net
30のおっさんが人生かけて、全力で3年間勉強して落ちたんだから無理だろ

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:42.88 ID:D9n0Z7Eb0.net
次こそ合格しますじゃなくてチャレンジしますなのね。
そういう小賢しい言い回しは弁護士っぽいわね。

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:43.35 ID:7yn/4iSr0.net
>>482
眉唾

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:45.37 ID:1GfLlSCW0.net
今頃帰りたくないとゴネてるんか…

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:47.07 ID:elRjad750.net
また秋篠宮のロイヤルパワーが炸裂するんじゃろ
こういうコネの社会システム何とかしてくれよ

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:49.82 ID:DzwS6zTX0.net
無職同然の一般人がSP付きの税金でセレブ生活とか羨ましいです

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:51.92 ID:H3tBm6eB0.net
>>517
佳代のマンション
國光の世話してる

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:52.83 ID:J+7NXCqV0.net
>>482
怪獣が戻って来たのかw

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:53.58 ID:TThk5Rgj0.net
>>484
俺の税金で生きて来たんだろ

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:54.34 ID:yYTq836Z0.net
>>482
急に?それって家出やん。で、夕方のニュースでは、まだ滞在中のようなことを言ってる。よほど荷物が多いのか、実家でパニクっているのか。

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:55.10 ID:VnhrQWCr0.net
真子が実家に逃げ帰った?

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:57.69 ID:lFlSXqI/0.net
>>482
>>384と併せてソース出せ

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:06:59.93 ID:l+YnbtKP0.net
>>312
紀子さま、対抗意識メラメラだったのかしら?w

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:04.80 ID:J1hwt7vF0.net
>>443
病んでるだろな。母親の件から。英国民の感覚だと外人と結婚する奴は
祖国愛が足らんらしい棄民。そしてアジア系アフリカ系が好きなのは「ヘタレ」と
じじいがいってたかも。今はそうでもないらしいけど、それが伝統だとさw

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:08.55 ID:FiNkPOBa0.net
>>516
感動して募金しちゃうわ
美味しい物食べてねって

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:10.86 ID:WWh0zuCE0.net
>>514
ショッカーは日本支部以外だと南米くらいしか、確認できてなくね?

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:12.90 ID:KnvnMMMv0.net
時間が経てば経つ程合格し辛くなるのは当たり前
現役中に通らないなら無理だろな
何を根拠に次はイケると思ったんだか

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:18.79 ID:oqMtqQ2z0.net
>>536
少女漫画的なイメージだけでNY言ってたけど
実際冬は寒いし、行くのやだーとかなったりしてw

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:18.91 ID:wf+UuYbw0.net
何で眞子に貯蓄1億もあるの??

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:19.34 ID:ewkOxK6B0.net
帰った の文字見て
アメリカに と思ったら
赤坂御用地からかぁ ww

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:19.58 ID:oJ0GCWpD0.net
>>517
なぜ仕事を辞める必要が?

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:21.72 ID:dURHBw6e0.net
>>492
小室じゃないよ
本当は角田だよ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:28.06 ID:pHNR4WDG0.net
>>420
IQ20違うと話も成立しないらしいし気が合わないんだろ…

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:30.38 ID:3QVVF1Cg0.net
>>326
その可能性を否定出来ないんだよな
確か、典子さんも絢子さんも皇統譜に記載されてる名前欄に線引いて消してたのを撮影して見せてたんだよ
ところがマコは名前欄を消してる映像も画像も出してないんだ
小室と婚姻したって記載を映しただけなんだ

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:31.95 ID:KSqgLzeM0.net
>>414
看板か何かが反射してるとか?

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:32.29 ID:6HbsHq6x0.net
>>362
2月の試験で合格しなければ
ビザも取れなくなるのでは…
(現状だと来年5月までのビザと思われる)
との解説でした

まあここでは全て既出ですね

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:34.47 ID:JeWoAz690.net
新婚早々、旦那の晩飯作れへんのか?

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:34.93 ID:8ocvT5W60.net
さっさとアメリカに帰れ

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:34.98 ID:uFBtgLke0.net
>>482
迷惑w

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:35.01 ID:GCwND3H+0.net
>>102
荷物整理なんてさっさとやっとけよ

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:38.65 ID:whBykHql0.net
>>559
いやいやもう離婚なんて出来ないでしょ。

592 : ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/11/02(火) 17:07:41.74 ID:DhmOeiv80.net
https://i.imgur.com/xtcQ9ag.jpg

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:43.70 ID:PzUFE1jc0.net
>>544
国王はドイツ在住なのに
日本の元内親王はタイとかw

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:44.70 ID:l59RU7d00.net
>>560
え?マジ?

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:46.64 ID:aYmN4eBZ0.net
眞子さま、しくじり先生出演したら許す

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:49.06 ID:VvPQkYgj0.net
伸びすぎwwwwwww

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:51.17 ID:YWrznnYy0.net
今日の晩飯カップラーメンなンだわ

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:54.19 ID:JihYs5eIO.net
>>316
国民に悪態ついてケンカを売ったクズを許すのか?

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:55.56 ID:LTMrAZA40.net
ラムネで思い出したけど
無性にペッツがくいたなったわ…

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:56.36 ID:mEBFRP/Q0.net
サーヤは週3実家に帰ってるってマジ?

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:56.46 ID:bDl8pg6+0.net
お昼の情報番組ももうKK氏のNY司法試験受験ネタは
取り上げないだろう。さすがに局の制作側もバカらしくなってきたのでは?
タクラマカン砂漠の蜃気楼を、真水を湛えた湖です、って言い続けるのも
そりゃいい大人たちもしんどいだろ。

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:58.93 ID:1v8C7sg/0.net
>>567
まだいるの?

この親戚もなんだか怖いな

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:59.74 ID:gqVdPTIA0.net
>>537
さらに世界のロイヤルヲチ民にとってKK君はすでに「海のプリンス」である点がポイントが高く、
プリンスなのに1LDK、借金、しかもプリンスコンテストが開催されたのが「エノシマ」なる場所は
オリンピックに使われたらしいが、焼きイカなど販売され実に庶民的(皮肉)と評価されている

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:07:59.89 ID:2phyPYUt0.net
>>523
パンを購入者は保険かけられそう

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:01.74 ID:mY6611hf0.net
次回の試験の合否には離婚を賭ける覚悟で

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:04.67 ID:tDJEkUkd0.net
>>311
実物会うと感動するわ
ブサイクの代名詞みたく言ってた友人たち全員がファンになったから。
秋とは雲泥の差がある人徳者だよ

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:06.69 ID:2VmFKjIy0.net
>>482
タクシーの助手席に同行者が居たよ

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:07.61 ID:FCubY4JS0.net
【完全特定】小室眞子さんと小室圭さんの渋谷の新居自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17767

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:10.49 ID:uRESADYF0.net
NY州司法試験不合格
小室圭さん「本当の実力」
@文春wea

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:13.75 ID:2oTHPY6G0.net
>>591-592
ナイス

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:15.70 ID:DSvZV4N/0.net
>>537
メーガン父はロイヤル婚反対してたんだろ
DQNはDQNでもマトモな部分あるじゃん

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:15.73 ID:3cW+6EY00.net
京王線のジョーカーも嘘でいいから結婚に抗議してとでも言えば

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:16.07 ID:cPWAxiQg0.net
>>470
なんだかんだ戦地にも行ったハリー、なんだかんだ自分でキャリア築いてたメーガン

かたやロイヤルニート二人組たからなあ
生活費は税金だし

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:17.63 ID:Xfe85n6E0.net
>>41
宮内庁なんてただの召使い。皇族に進言できる組織でもない。だけどなんの為に警察官僚が宮内庁長官になったのかな

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:17.82 ID:u5FKFHBt0.net
>>444
危険おさわり禁止

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:20.79 ID:3sE6Pt+w0.net
>>1
2月に介護士の資格にチャレンジします!とか?

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:26.21 ID:J1/X8Zha0.net
「ヒモのの日」は1月10日。

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:26.96 ID:dURHBw6e0.net
>>571
離婚へのだいいっぽ

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:27.21 ID:wP81SuPF0.net
>>569
お前、0歳から20歳まで非課税の300万
貰った事があるの?ww

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:28.91 ID:AMCCfgUO0.net
小室は今1人マンションで何してんの、オナニー?

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:29.00 ID:J5QVxZ0X0.net
>>443
そろそろホームシックだろうなヘンリー

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:29.97 ID:8jSwsAXS0.net
>>453
残念ながらあっちと比べるのはさすがに…
日本以外じゃさして注目もされないだろうが
いやほんとやりようによってはここまでアホーなレベルの茶番にならなくても
結婚できたと思うんだがね。アホすぎて

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:40.90 ID:GUbFn+o90.net
まだ滞在中なの?


報道陣は集まってきてんのかな

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:45.15 ID:7yn/4iSr0.net
警護費用2000万/月(※血税)

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:45.41 ID:VnhrQWCr0.net
>>576
ヨーロッパ支部があっただろ?

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:48.10 ID:R7b+9q3Z0.net
>>578
エゴサしたらそんなに歓迎ムードでもなく
ただのアジアの一国の皇族崩れの人だからなw

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:49.37 ID:fLGyzygO0.net
早くアメリカに行かないとこの騒ぎは治まらないぞ

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:08:50.62 ID:E0apNRse0.net
家もない
資格もない
友達もいない
職場もあるのか分からない

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:00.53 ID:cXZMFeE50.net
>>482
デマ流すな

これを信じた人はまず検索することを覚えろ

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:02.07 ID:2VmFKjIy0.net
>>560
後ろに居たよ
助手席は別の人

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:06.64 ID:q2hHwJrS0.net
>>559
眞子さまの決意とかいう報道は何だったのか

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:10.76 ID:PWHIazva0.net
離脱しても行ったり来たり出来るんだね

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:12.50 ID:VvPQkYgj0.net
ADSLの妻を支えるために日本に留まります!
と言って日本に留まり名誉職的なお仕事するのかしら

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:13.52 ID:vqyH6anJ0.net
>>594
助手席はSP

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:15.14 ID:pTW0AQYP0.net
眞子朝の9時に赤坂に里帰りして、
まだ帰ってこないのか。離婚?

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:16.73 ID:ZiTrxlap0.net
試験は受けてないのか 新婚肉地獄は恐ろしいなw 

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:19.54 ID:VnhrQWCr0.net
>>618
小室圭によるDVとかあったのかな?

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:21.09 ID:eJYxjLEv0.net
欲張りすぎ

全て手に入れようとしすぎ

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:23.35 ID:/R2zXnSW0.net
>>591
>>592

させろよ、使えねえゴミ親wwwwwwwwww

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:25.51 ID:p6Q5X7WD0.net
>>500 幸せならいいんだがね
お金で人の気持ちは買えないという現実に
直面してなければいいが

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:27.08 ID:uFBtgLke0.net
>>620
イカゲーム見てる

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:29.08 ID:Z2tfrpzd0.net
10月26日
「さようなら」
11月2日
「ただいまー」

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:31.69 ID:fpV9ZoPl0.net
>>594
>>102

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:34.38 ID:bwkMVl240.net
はい頑張って合格してください

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:34.38 ID:NDGFi1tc0.net
俺も佳子リンと結婚できるチャンスあるな

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:37.75 ID:2PmJ6t7q0.net
>>587
料理なんてしないんじゃないの

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:40.46 ID:d4zpXqxG0.net
>>482
これでアメリカ行くとか冗談だろ?
アメリカいったらパパやママにも泣きつけんのに

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:40.63 ID:mEBFRP/Q0.net
パン屋の会員証はいくら?

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:45.75 ID:wP81SuPF0.net
警護費用2000万/月(生まれた権利)

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:46.39 ID:whBykHql0.net
>>326
確認取った訳じゃないし、宮内庁の職員が出しに行ってるから可能性はあるな。

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:46.65 ID:rXU1pcwV0.net
海の王子って権威ないのか

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:47.70 ID:u5FKFHBt0.net
>>620
2月の試験に向けて必死に勉強

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:49.27 ID:Rf8b8qZ00.net
>>292
紀子だろ。あとは美智子か。
雅子皇后陛下にマウントとりたくて仕方なかったんやろうよ。くだらない奴等よ。

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:50.72 ID:JVA9BN5i0.net
さすがに次回は事前に問題教えてもらえるんだろう?

いやそれでも不安だからチーム小室が全力で解答作成だな

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:53.20 ID:QKFm8S9h0.net
いつまで日本の税金ふんだくるの?

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:53.72 ID:FiNkPOBa0.net
>>600
コロナ前の話みたいよ
サーヤは美智子さんのお手伝いさん立ち位置だから仕方ない

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:56.70 ID:uFBtgLke0.net
>>592
顔w

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:09:57.30 ID:El8Qqr0T0.net
>>618
ええ話や

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:00.18 ID:7Ak+wVRT0.net
>>560
助手席は、お付きの人でしょ、職員かなんか

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:04.32 ID:bYijGp9t0.net
合格頼みに帰ったか

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:05.64 ID:1v8C7sg/0.net
>>579
年間皇族費が出てるんだ。成人になると年間900万で無税。これだけでも全く使わなければ9000万になる。

あと公務したりとか。

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:05.95 ID:VVfqb04o0.net
もう実家から帰ったのかしらん?

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:09.40 ID:6Y2W4dwN0.net
>>421
おでんって書いてあるよ

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:10.15 ID:U0f3Q2NG0.net
恐ろしい勢いで間違った物語が広がってんだが火消しがいないって事は政府からは見放されてんだね

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:10.60 ID:8jSwsAXS0.net
>>628
日本に居ても割とそんな感じじゃ…?

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:10.98 ID:6wCS8uBP0.net
>>616
ハードル一気に下げすぎw

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:11.67 ID:PL36vUDD0.net
>>438
負い目を感じるような普通の感覚があるだろうか

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:13.04 ID:lFlSXqI/0.net
>>642
cPTSDの考える事は常人には理解できねえな🥴

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:13.60 ID:0DKPwapw0.net
恥ずかしすぎる眞ン子

>>600
入り浸ってるとは聞くね

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:22.41 ID:+x9W6Kpw0.net
>>484
ご本人?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:24.44 ID:l59RU7d00.net
>>620
久しぶりの玉子かけご飯を堪能してる

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:27.88 ID:PxLvHurX0.net
>>316




て?

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:30.35 ID:eb+w8JSu0.net
>>642
はやw

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:30.86 ID:HuD3ZweW0.net
悠仁「先週出てってすぐ帰るて。バカじゃねえのパコ」

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:39.91 ID:J1hwt7vF0.net
>>591
簡単だろ。紙切れ一枚で離婚。理由は旦那が嘘つきでヤバい奴だったでみんな納得w

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:40.25 ID:PzUFE1jc0.net
>>651
日テレのアナも取ってたよね
十人以上いるんじゃない?

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:42.38 ID:7Ak+wVRT0.net
>>560
ていうか、おたく、眞子さんの顔もわからないのにテキトーな事書くなって

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:42.57 ID:Cz0Rz0MZ0.net
>>654
問題教えてもらっても解けなそう

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:45.17 ID:2U2QlBg+0.net
やっぱ圭君とはムリーとか言って実家に帰ったんじゃねーだろうなw

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:46.31 ID:2VmFKjIy0.net
>>666
じゃあ危険物取扱者で

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:48.79 ID:kdeCMg3l0.net
新しい目指す道の発表は、今日かな明日かな

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:49.20 ID:UH5LWtLD0.net
受験できるのは2回まで?

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:49.46 ID:KSqgLzeM0.net
メーガンはロイヤル忖度で女優やってたわけじゃないからな

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:49.87 ID:0q7q5jq50.net
>>312
そういや妹の旦那さん国際弁護士だったね
しかもニューヨークの弁護士だね…
ニューヨークってまさかそのせい?

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:57.82 ID:5tmbA4QE0.net
ロイヤル忖度税金ニューヨークライフで批判されるのは日本が貧しくなったからなンだわ。

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:58.91 ID:wUFWZNUE0.net
>>620
ママと作戦会議

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:10:59.81 ID:CFew4r+M0.net
>>634
spってか宮内庁職員では

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:01.37 ID:5c1tQX1q0.net
>>116
しかも一週間しかたってないし
用事も荷物取りにって
そこだけスゴい庶民的

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:03.22 ID:coIq59P40.net
こいつにしたら司法試験どころでないのなw

米国には眞子がお気に入りな顔になる為行ってたんだろw

これからは、お気に入りのチンポにする為に真珠でも埋め込むんだろw

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:05.88 ID:WWh0zuCE0.net
KKと残された宮内庁職員
KK「ゲームします?」
971「勉強された方が」

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:05.90 ID:xcaIjJS50.net
コロナ禍とコムロ禍でダブルパンチです

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:07.21 ID:Gv7opH/V0.net
車の運転免許試験には受かってるんだろ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:07.57 ID:gqVdPTIA0.net
>>603
ジャパンのロイヤルは長年世界のマスコミで注目度は
イギリス王室などと比較して低かったが、
KK砲により新たなヲチ対象となりつつあり、
ジャパンブランドへの貢献が凄まじい…

嫁が強く、嫁の実家はきつい、実母が疑惑だらけ、
職場ではあれ、米国弁護士試験落ちる。

涙なしにはヲチできない。

全世界のお夫が泣いた

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:13.31 ID:VnhrQWCr0.net
>>650
結婚後に国際免許証の申請とか行ってるから皇籍のままじゃ無理だろ

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:13.47 ID:ZiTrxlap0.net
過去「ちっ 離婚かよ だっせえ豚だな」

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:16.15 ID:J+7NXCqV0.net
>>650
合格発表見てから出すつもりでした!
ってなら大爆笑w

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:16.26 ID:fpV9ZoPl0.net
>>630
>>102のTBSの動画見ると助手席みたいに見えたわ

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:26.14 ID:BscR13By0.net
>>418
いやいや、その前に「結婚出来なきゃ死んじゃうもん!」声明出したじゃん、世間がコロナで大変な時に
あれでだいぶ見限られた

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:27.76 ID:GCwND3H+0.net
>>583
二人とも同じレベルだと思うよ
小室文書といい会見といいお似合いの二人だった

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:28.05 ID:vI7IELWW0.net
>>620
勉強なら救いがあるが、まあしていないだろうね。

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:28.88 ID:u92uIkXS0.net
>>620
カーチャンとスカイプ

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:29.30 ID:h+bol1DK0.net
>>233
払えるお金がないでしょ。

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:31.15 ID:KSqgLzeM0.net
>>687
何かの記事で女性spってなってたぞ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:32.06 ID:uRESADYF0.net
>>600
owdのスライドでしょ

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:34.00 ID:exRN4/PO0.net
>>316
目が覚めましたって30にもなってすいませんとか

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:36.14 ID:9QoY5TV40.net
韓国人は一人が成功すると一族郎党がたかりに来るそうです。まるで小室

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:37.10 ID:JBeg4/ZJ0.net
>>600
入り浸って皿婆様の小間使い
クロちゃんは大戸屋でいつも黒酢あん定食

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:37.27 ID:JihYs5eIO.net
>>482
またまた親を恫喝して罵倒したのか?ww


恐ろしい…

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:41.61 ID:bDl8pg6+0.net
>>654
問題の趣旨を理解するのに3年かかるw

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:44.42 ID:q2hHwJrS0.net
>>638
慎まやかな生活なら応援する国民も多かったやろに

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:49.33 ID:R7b+9q3Z0.net
>>642
間に
「夫の試験不合格」もw

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:49.96 ID:2//8diD70.net
>>108
一番しっくりくる…w

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:50.44 ID:rXU1pcwV0.net
これ絶対次の話観たい
海外ドラマみたくなってきた

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:51.09 ID:tjWFLC190.net
>>537
ハリー嫁みたいに
俳優やったらいいのに。

つぎはぎでどうにか
ごまかしてくれるさ。

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:11:52.08 ID:Hrtvy9C80.net
ンダワ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:02.12 ID:YGU1lHpB0.net
>>49
丼は無いんだな

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:08.38 ID:6wCS8uBP0.net
>>680
俺ですら持ってるからアウトw

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:09.32 ID:okdsOC4d0.net
モラハラか暴力でも振るわれたんじゃない?

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:11.09 ID:HuD3ZweW0.net
>>166
バナナジュースを>>1愛さんに!

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:15.27 ID:u5FKFHBt0.net
>>680
野菜ソムリエならなんとか

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:15.30 ID:Z2tfrpzd0.net
小室圭さんが司法浪人に、頼りは眞子さんの貯金1億円 2回目も不合格なら受験資格を失う可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/59f2b0312fc00144edc547806e1677f90b226994

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:16.27 ID:RiaQWvbU0.net
>>680
あれもってるとガソリンスタンドの時給あがるんだよね

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:24.36 ID:1ZX3OEcm0.net
>>316
でも主導は眞子なんだけど。
後悔とかどのツラ下げて…

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:26.11 ID:XtfQ0IQi0.net
海の王子って素潜りで魚獲ってきたりすんの

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:30.30 ID:l+YnbtKP0.net
>>637
むしろ眞子さんからのDVかもよーw
学生の時みたいに蹴りを食らわせたんじゃない

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:36.65 ID:tDJEkUkd0.net
想定外だったのは
美容整形だな。(笑)

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:37.20 ID:wP81SuPF0.net
>>661

補足

非課税 未成年 300万
非課税 成人後 900万

合計 15000万 1.5億

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:38.98 ID:KzvsDTD90.net
>>484
宮内庁職員をメイドに使ってんじゃん。
嫌なら自らメイド雇いなさいよ

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:41.35 ID:PxLvHurX0.net
>>354
小室眞子さんと呼んでいた我々は何だったのかw

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:43.62 ID:nN0FPv/q0.net
>>559
本当ならアメリカに行きたいのに
何でこんな時間かかるの!?
早く手配してよって感じ?

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:43.97 ID:19shygbi0.net
>>49
中華料理の生霊

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:46.15 ID:STu+gxSu0.net
>>11
再チャレンジします(受験するとは言ってない)

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:46.90 ID:p4+LnDGu0.net
>>511
こういう人は「答案用紙全部埋めた!楽勝!」って思うもんかと

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:48.54 ID:F4JJg5hJ0.net
応援しない国民は敵らしいからな

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:49.53 ID:ZIPBk9XA0.net
眞子のカード番号で買い物してそう

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:49.57 ID:h+bol1DK0.net
>>540
失礼、そうだったみたいね

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:54.00 ID:/R2zXnSW0.net
>>674
悠ちゃん、本当に性格が捻じ曲がりそうで
マジで可哀想w

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:55.75 ID:Nsc+BCqE0.net
>>659
俺の母ちゃんが車で送って。つうから
乗せたら「助手席は事故率が高く危ないから」と後部に座ったので
目的の場所についた時に、使用人と間違われ
スタッフにぞんざいに言われたので
「あの、自分、お客さんですよ」と説明したら
びっくりされた

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:12:57.63 ID:UyX8XNOD0.net
>>664
日本国民を敵視していたが、
自分の振る舞いが、自分に返って来たという、自業自得の話なだけだった。

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:00.63 ID:E0apNRse0.net
>>713
まだシーズン1の3話だからなw

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:04.03 ID:gqVdPTIA0.net
>>689
次の試験に落ちたらチソチソも切り落とされる

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:09.10 ID:h+bol1DK0.net
>>484
私の血税をどう使うのか興味津々だから。

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:13.52 ID:1v8C7sg/0.net
>>699
うん、皇族という点を除けば
よく似たレベルの2人

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:19.33 ID:VnhrQWCr0.net
>>725
半島系♂は結婚すると突然豹変してDVやり出すらしいぞ

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:21.45 ID:whBykHql0.net
>>679
家事するなんて無理とかって泣き付いてきただけかも。

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:22.60 ID:Nsc+BCqE0.net
>>739
バカウヨキチガイ

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:23.00 ID:GUbFn+o90.net
>>721
ネットニュースが止まらんな



すごい注目されてんだな

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:24.38 ID:QKFm8S9h0.net
>>49
晩餐会のテーブルみたいw
でも何を加工したんだろ

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:24.99 ID:d3sSY/Ec0.net
>>591
民間でも成田離婚というのはあるからな
よくあるのが旦那がマザコンだったケース
この件でも該当しそう

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:25.94 ID:6xyUaGUH0.net
滑らんなあw

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:29.45 ID:oHuULQKU0.net
>>679
いっそそれやってくれないかなあ
で、昔で言うところの尼寺へGO!

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:31.15 ID:HuD3ZweW0.net
>>49
カッパ美智子の皿だ!

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:31.56 ID:lMS1UOyQ0.net
ご主人家に一人残って何してるのかしら
勉強とか?

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:33.32 ID:pHNR4WDG0.net
>>587
むしろ今は仕事休んでる小室が作ってあげたらいい
彼はうどんを自分で打ててなかったっけ
料理スキルあるよ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:34.24 ID:KSqgLzeM0.net
>>687
アパートからは黒塗りのワンボックスのハイヤーで移動しましたが、助手席には女性SPが同乗していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8323f855b7d3525dade71dd6222b08bfa3b8a5f0?page=2

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:35.44 ID:fpV9ZoPl0.net
>>677
あぁ、言われて>>102の動画見ると助手席は耳に何かつけてるわね

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:36.55 ID:kdeCMg3l0.net
>>724
無職のままならそれでもやるしかないか

海保に密猟容疑で睨まれそう

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:36.78 ID:JkrM9vou0.net
>>560
顔見りゃ別人とわかるじゃん
おたくどうせ鬼女板のアンチだろ
巣に帰ったらいいよ

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:37.09 ID:H11V5Idk0.net
>>42
凄い衝撃だったよね、まさかまこさんが、あんなキツイ性格だなんて。

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:37.42 ID:IngojgYV0.net
>>313
それを言うならげみんじゃなくて愚民(ぐみん)ですよハッピープリンスさまw

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:38.01 ID:Vp9W81/M0.net
>>307
眞子さまが美術館の学芸員になるからへーきへーき

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:40.78 ID:Z2tfrpzd0.net
>>722
セルフスタンドの見張りしながら勉強するンだわ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:41.50 ID:/9WKYy/t0.net
英語はできるのか知らないが、英語だけできてもIQがある程度ないとどうにもならんだろ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:45.19 ID:aBNyfNxk0.net
>>579
税金の転化

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:45.51 ID:aSQczTcX0.net
>>718
いきなり金無心されて嫌になったとか?
小室「金がねンだわ」

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:47.67 ID:cIt/NPfg0.net
>>731

もしかしてクレカ掠め取ろうとしたお嬢さんの…

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:49.68 ID:oqMtqQ2z0.net
一般人になったのだからもうそっとしておくべき!
というけど、1日に30人の警備がついているんだね

いいな。一般人みたいに道を歩いてぶつかられたり、
変な人に因縁つけられる心配もないね

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:51.27 ID:BxsNqNSX0.net
つぎは海のオヤジコンテストだってば
それで何とかごまかす

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:53.39 ID:J+7NXCqV0.net
>>698
よくあそこまでアホに育てたと思うw
立場がある程度大人にしてくれるもんだが反抗期の小学生じゃんw

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:54.97 ID:KnvnMMMv0.net
>>613
昔から英国王室にはノブリスオブリーシュていう慣習あるから
エリザベスも大戦中は補給部隊の運転手やったりとかね
チャールズもフォークランド紛争の時はヘリのパイロットやってたと思う
特に珍しい事ではないよ
日本も昔は士官学校に行ったりしたし

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:56.00 ID:Cz0Rz0MZ0.net
まだいんの?
さっさと帰って夕飯作れよ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:58.20 ID:+z73BchF0.net
>>710
一般人の無職30代夫婦がいきなり家賃80万の都内マンションに住むって感覚がよくわからないもんな

カップルYouTuberでもそこまで極端じゃないわ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:13:59.47 ID:E0apNRse0.net
今気づいたけどお見送りの時悠仁様いなかったのはなぜ?

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:09.73 ID:Nsc+BCqE0.net
>>713
もうおまえらのリアリティーエンタメ番組のスターじゃないかよ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:10.04 ID:cPWAxiQg0.net
また妹とハグしに来たんと違うか

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:12.99 ID:h+bol1DK0.net
IDが被ってるわw

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:13.33 ID:YD3bvvqk0.net
そういやかよさんおとなしいね
入院してんだっけ?

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:19.05 ID:gWIH1env0.net
>>300
ここの書き込み見ても反感持ってる人間の、誰が襲ってくるかもしれないからね
厳重な警備は必要と思うよ

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:19.09 ID:6Y2W4dwN0.net
>>707
あれうまいね

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:21.76 ID:Fi6CPLOC0.net
結婚は早まったな

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:22.88 ID:VnhrQWCr0.net
>>751
今でも尼寺goで守れるだろ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:27.32 ID:fLGyzygO0.net
>>682
ううん、何回でも出来るが二回落ちるとループに入るから普通は事務所もクビになるのだ。

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:30.81 ID:yYfL5A7H0.net
>>173
今日のニュースの動画見て

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:36.38 ID:Saz1uL9S0.net
祭りか

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:39.95 ID:RiaQWvbU0.net
>>773
学校に行ってた説

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:44.59 ID:Nsc+BCqE0.net
>>742
その情熱を自民党監視に使えば

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:45.54 ID:vqyH6anJ0.net
>>11
チャレンジ1年生

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:49.49 ID:okdsOC4d0.net
>>49
サラブライトマンの生き霊?

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:49.70 ID:dBsc89c30.net
>>606
ほんとそう、みんなあのオーラに包まれてうっとりする

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:50.65 ID:JkrM9vou0.net
>>773
学校

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:50.78 ID:QVg3cOib0.net
>>773
学校

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:51.19 ID:fpV9ZoPl0.net
TBSは「ひとりで」って言わずにSPを伴ってって言ってよねぇ

てか、SPまだ付いてんのね

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:54.79 ID:DC+0MURP0.net
>>102
家族全員眼がキョドッってないか?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:54.87 ID:JVgEeQZt0.net
マンションにお付きの家政婦やらいるのは実は看護師も兼ねてるとか
本当にPTSDならいつパニックになったり暴れ出すかわからないし
夫婦が普通に生活出来るか監視もしてるのかな

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:14:55.78 ID:6wCS8uBP0.net
>>450
眞子さんの目が覚めて改心したら
国民はいつでも受け入れますよ
できれば入籍前が良かったけど

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:04.02 ID:IngojgYV0.net
>>579
一億あっても警備で月2000万じゃ半年持たないのに
え!?警備代は税金で!?

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:06.71 ID:l59RU7d00.net
>>49
ほんまや 違和感あンだわ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:07.93 ID:p4+LnDGu0.net
>>738
車の上席は後部座席でしょ?
助手席は名の通り『助手』

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:08.83 ID:2phyPYUt0.net
>>724
出たら大当たり確定

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:11.56 ID:wP81SuPF0.net
>>782
kkはタイムリープ系の主人公だから大丈夫

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:14.24 ID:VnhrQWCr0.net
>>782
最近は2回落ちると受験資格無くなるらしいぞw

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:14.26 ID:Z2tfrpzd0.net
>>737
「ただいまー。悠ちゃん見ないうちにずいぶん大きくなったわね」

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:19.79 ID:UyX8XNOD0.net
今後の展開はどうか。
昔あった、オーストラリアの失踪花嫁のように、
眞子さんが行方不明になるのかな。

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:21.09 ID:Nsc+BCqE0.net
>>721
Dappiの報道まだですか?

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:21.41 ID:P518sKMt0.net
>>484
税金で好き勝手やってるのがみんな気に入らないんだよ

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:37.72 ID:ctZzEVAc0.net
>>773
秋篠宮家唯一結婚コメント出してないんだよな…

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:45.91 ID:7z28HW4s0.net
こういう試験は支え無しでは確かに大変
ここで支えてこそ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:49.24 ID:wP81SuPF0.net
FORDHAM UNIVERSITY THE JWSUIT UNIVERSITY OF NEW YORK
Congratulations Class of 2021

https://nc-vc-ceremonies.s3.amazonaws.com/s/fardham/index.html

眞子内親王&小室圭 10/26 小室夫妻
「間違った情報が真実で有るかの様な報道が誹謗中傷に感じます」
「皇室利用はございません」

Kei Komuro to attend Fordham Law

https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:52.52 ID:vQ4obHMX0.net
マコとケイのロイヤル リアリティーショーだから

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:58.10 ID:1ULImhWM0.net
【緊急アンケート】小室眞子さん&圭さん結婚会見に7割超が「納得できない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/73578874eb3d11d783360d329ad16e896693c4fe

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:15:58.74 ID:QVg3cOib0.net
>>792
月2000マソかかるってよ

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:03.57 ID:Vp9W81/M0.net
>>312
雅子さまの親戚にできるんだからウチだってって考えだったら浅はかすぎるw

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:05.15 ID:xBEoDNmsO.net
勝手に結婚した娘の設定も簡単に無くすなら儀式やれば良かったのに
ただの国民に対する当て付けでやらなかっただけか

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:06.72 ID:VnhrQWCr0.net
>>11
でも来年の2月とは言ってないんたろ?

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:09.94 ID:J1hwt7vF0.net
>>701
まあサイバー部隊に漏れまくりかもな。笑い転げてる奴らがいるかもしれぬw

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:10.55 ID:KSqgLzeM0.net
>>806
成人皇族じゃないから出してないだけだろ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:11.27 ID:p4+LnDGu0.net
>>800
皇室卍リベンジャーズか

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:12.39 ID:JkrM9vou0.net
>>792
当分はつくだろうな

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:14.29 ID:HuD3ZweW0.net
>>737
既に眞子と不仲らしいし
宮内庁職員の前で紀子を罵倒したと書かれた
まあ可哀想なんだが
皇位継承は止めて欲しいなあ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:14.35 ID:q2hHwJrS0.net
>>732
確かに合格しますでもないね

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:14.94 ID:q2hHwJrS0.net
>>732
確かに合格しますでもないね

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:15.49 ID:2U2QlBg+0.net
もしかして小室が豹変してて本来のパワハラ体質だったのが分かって
ソッコーで実家に逃げ帰ったんじゃないだろうなw

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:16.31 ID:gkZxVGAu0.net
>>697
ドライバーの後ろの席(上座)でスモーク貼ってあるみたいだよ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:22.70 ID:soaqNDbM0.net
>>806
未成年皇族はコメント出さないよ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:27.27 ID:BxsNqNSX0.net
陛下はおれの姪っ子が近づいたことがある
やたら綺麗な方と言ってた

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:32.27 ID:Urr7nHAn0.net
>>798
永遠のロークラーク(弁護士助手)さんにぴったりの席だな

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:35.25 ID:xcaIjJS50.net
>>653
アホだね
家族で仲良しになったほうが得なのに
娘にNY在住の信頼できる男性を紹介してもらったり
外務省に顔が利くでしょうし

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:36.24 ID:PzUFE1jc0.net
>>738
対応する側の思い込みって怖いねw

まぁ確かに運転手の後ろが
一番の上座だけどさ

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:36.85 ID:hF1Jw/ws0.net
>>304
すごい。何者?
本職の作家さん?

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:37.48 ID:0DKPwapw0.net
>>666
そっちのが地に足が着いていて偉いじゃん。
 
秋篠家のブランド志向は、逆にいえばブルーカラーの徹底的な蔑視だわ。こんなの皇族の採るべき態度ではないね

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:40.16 ID:7yn/4iSr0.net
>>721
「小室劇場」

日本人マジでブチ切れ中

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:42.45 ID:7A6TrmSr0.net
今日帰らなかったら笑える

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:45.25 ID:9bW1WjL70.net
>>560
助手席に?
それは草

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:49.85 ID:fpV9ZoPl0.net
あのお伴のSPも税金なんでしょうねぇ、やれやれ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:50.02 ID:l1+3JroE0.net
日本で新居構えてるってことは既にお払い箱ってことじゃないの。
試験受かったら来てねって言われたのが、事実上のお祈りだったとか

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:56.27 ID:JkrM9vou0.net
>>806
そりゃまだ義務教育中だし

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:16:57.18 ID:iHO4GngP0.net
里帰り、ちょい早くない?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:03.75 ID:cEpqvKZR0.net
>>698
@生きていくために必要な選択
A心を守って行くのに必要な選択
気に入ってんだろうな、この言い回し

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:04.27 ID:Q4o5m1Pw0.net
>>11
受験は2回までと決まってるわ

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:04.91 ID:kdeCMg3l0.net
このまま日本滞在なら、クラファンでNENDAWA印の英単語帳とかTシャツでも作るかね

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:06.91 ID:2VmFKjIy0.net
>>814
その手があったかぁーーーーーーーー

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:07.16 ID:nN0FPv/q0.net
>>795
自分は無理
あんな喧嘩腰で視野の狭い大人が
いきなり180度変わらない

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:07.21 ID:VnhrQWCr0.net
>>813
なんでも国民の血税使って儀式せにゃならないんだ?

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:07.74 ID:CXAiRhF20.net
頼りは眞子さんの一億の貯金って記事が
シンデレラボーイやな

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:15.39 ID:/cWqW3GF0.net
糞喰いばかり。

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:15.54 ID:d3sSY/Ec0.net
>>680
易しい危険物でも甲だと高卒は討ち死にが多い
化学系大卒はいきなり甲で受かるのが多いが

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:15.95 ID:QB4fDWK40.net
眞子の貯金におんぶにだっこか。

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:16.67 ID:bYijGp9t0.net
小室は
とにかく勉強しないと
新婚生活してる場合か

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:17.23 ID:1v8C7sg/0.net
>>796
そうだと思う

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:19.51 ID:tDJEkUkd0.net
川嶋の爺さんは、元気かな?

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:21.06 ID:F4JJg5hJ0.net
税金泥棒とは言われたくないがたかる気はまんまんなんだよな

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:25.53 ID:N8c080An0.net
ウォーターして小室捨てる流れならメシウマだが、秋篠宮の図った便宜や資金の流れはまた別の話だからなあ
今までと同じ風にはいくまい

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:25.98 ID:Q6IdUhKR0.net
>>773
学校をわざわざ休まなかったらしいけど
正解だったねこんなに気軽に帰ってくるんだし

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:27.63 ID:H11V5Idk0.net
>>769
本当だよ!あれがまだ女で良かったよ、男子なら、あの性格で次期天皇だよ!イヤだわっ!

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:28.36 ID:A8FevC210.net
無職で家賃80万円が出来るのはヒカキンくらいだな

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:28.97 ID:KnvnMMMv0.net
結局税金で養う事になるんかいな

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:29.32 ID:L6KbNMKO0.net
なんか小室さんが卒業出来てないって書き込みあるけど
何か証拠でもあるんけ?

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:31.28 ID:ExUOllGu0.net
今日は久しぶりに皇室利用するのかな?

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:32.89 ID:jX4vMumn0.net
結婚反対派を敵認定しちゃったのがな
支援してるやつこそ敵なのに

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:34.68 ID:PWHIazva0.net
生きていくために必要な結婚したのに仲の悪そうな新婚夫婦

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:38.50 ID:Xg7JaHg+0.net
高卒の旦那を大卒だと言い張る知り合いに似てる

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:44.50 ID:Dna2bqS70.net
>>770
プリンセス・エリザベスの運転する軍用トラックに轢かれた将兵は
「光栄でございます!王女殿下」と叫んだ(言わされた)のだろうか?w

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:46.70 ID:u92uIkXS0.net
キコぱぱどうなっおん

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:47.24 ID:PxLvHurX0.net
>>455
ネットの普及発展

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:47.25 ID:JkrM9vou0.net
>>833
それはSP

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:48.76 ID:Vp9W81/M0.net
>>470
イギリス国民「いやウチのところはさすがに自立はしてるから一緒にされてもね…」

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:49.65 ID:Nsc+BCqE0.net
>>747
アホみたい

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:55.39 ID:lMS1UOyQ0.net
>>304
冬は振込の語感がイイ!

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:56.00 ID:wP81SuPF0.net
>>858
しなかった日がないんですが?ww

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:17:58.36 ID:4gd/fzr10.net
もっと手ごろな資格にしたほうがええんちゃうか英検三級とか

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:02.77 ID:6Y2W4dwN0.net
バチェラー見てるより面白いな

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:10.92 ID:RiaQWvbU0.net
>>49
これは・・・世に言うダイニング・メッセージ?!

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:11.06 ID:8jSwsAXS0.net
>>842
30だからな
皇族忖度入れても幼稚すぎたなあれは

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:11.92 ID:R4HBDUcO0.net
kkが激務と言われてる仕事しながら勉強続けるかね
「再チャレンジします(勉強を優先してとりあえず仕事はやめます)」
ってことだと思ったわ

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:12.27 ID:VnhrQWCr0.net
>>795
尼寺GOで30年くらい沈黙してりゃ良いんだよ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:12.72 ID:KzvsDTD90.net
>>484
だって傲慢夫婦が無職で無能っぷりが面白すぎるもん。
作戦会議して早く初期設定発表してね!

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:12.81 ID:HuD3ZweW0.net
>>773
学校だと言うが
家族見送りなら時間を合わせればいいだけだからな

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:14.31 ID:H9rUFqI20.net
普通結婚前に荷物の整理するだろw

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:17.31 ID:RBZExI8W0.net
>>537
ホント職なし家なしって凄いよねw
そこだけでも世界中で馬鹿にされてしまう

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:19.46 ID:Z90eQA250.net
小室問題に乗じて皇室廃絶を煽る連中がまじ嫌い。弁護士なら人権、人権と騒ぐ前に「これ法律に触れてないか?」ってのが一杯あるのは百も承知のくせに。

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:22.67 ID:vqyH6anJ0.net
>>102
ハグシーンカットされてやんのw

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:31.20 ID:BrOzfWRX0.net
小室圭さん「本当の実力」 不合格は「想定外」ではなかった
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1894

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:33.48 ID:l+YnbtKP0.net
>>316
4年間も時間があって今更後悔とか遅いんだわ
記者会見では攻撃的だったし、一般人になった眞子さんは
もはやどうでもいい存在
12月に入って愛子さまが成人の儀を迎え、表に出るようになったら
国民は眞子さんに煩わされたくないし無関心になるでしょ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:33.68 ID:0KtWkyDO0.net
m子さんて学生時代から人の意見をきがないことで有名だったらしいですね。
a宮さんは大嘗祭のときに、お兄さんに対し身の丈にあった、規模の行事をしてほしいとか発言されてましたが、
身の丈にあってないのはまさか婿さんだったとは

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:36.68 ID:cEpqvKZR0.net
>>795 お前だけ受け入れろよ
秋篠宮家に気にいられる

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:40.02 ID:R3ohduf90.net
ごはんつくるのも
エスイーエックスもあきたンだわ
実家にかえるンだわ

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:44.31 ID:poWpucWK0.net
>>869
だよね

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:44.83 ID:/TzTwNE20.net
そこは合格してからのプロポーズでびしっと決まるのに
ほんとピンからキリまでフワっとしてる男よねw
そういうダサい所も彼女が好きになるエッセンスなのかもしれないなぁ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:46.05 ID:c+lNQ6V40.net
次も落とすでしょ。眞子を失敗例にしないと宮内庁もヤバいから。

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:48.14 ID:qLOZkQs50.net
>>484
本人だったら面白い

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:55.76 ID:GsRhNnnz0.net
>>870
厳しいなせめて4級だな

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:57.71 ID:CFew4r+M0.net
>>755
あー、読んでみるとspに宮内庁職員も含まれるのか

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:57.80 ID:JkrM9vou0.net
>>455
Kのせいかな…
あとネット

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:58.18 ID:mRGBGl6C0.net
自分の料理がメシマズと気づいてご飯食べに行ったんかw

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:18:58.63 ID:QRiPerpG0.net
そもそもが一般人になったとは言え「誘拐したら高額な身代金とれそうランキング」で世界トップクラスの女性を国外に連れ出すっていうこの男のワガママがウザ過ぎ
少なくとも皇族の親族になった大人としてのコスト意識もなさ過ぎ

しかも金離れのよさで言ったら日本は世界でブッチギリの1位だからな

世界中の反社組織はまず狙うだろうね…

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:05.01 ID:PWHIazva0.net
宅建が良かったのに

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:05.33 ID:H11V5Idk0.net
>>777
横浜のマンションの警備いないと書き込みあったよ、まさか警察署に事情聴取かな?

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:06.68 ID:9QoY5TV40.net
ロイヤルリアリティーショーも足かけ4年になりますが、ここへきてやっと
おもしろくなってきましたねw 今後がたのしみだなぁ

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:13.00 ID:F4JJg5hJ0.net
>>870
とりあえず宅建とかな

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:19.02 ID:aSQczTcX0.net
>>653
紀子さまは悠仁さまを東大に入れたいらしいね
天皇候補ならそんなことよりも他に優先することあるだろと思う

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:21.01 ID:3cW+6EY00.net
>>584
ほんと?
筆書きなのに縦線どうやって引くんだろう

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:22.53 ID:TKsBI+c70.net
>>884
今まで人に言ってきたチクチク言葉が自分に帰ってきてるw

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:24.92 ID:QcaxgWET0.net
小室さん一人ぐらいみんなで養ってやろうよ

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:26.24 ID:SEUxRLPH0.net
前スレ>>485
清子様はご愛用のお針箱ですら
税金で買った物だからと
ご結婚の際には置いていかれたそうだ
お針箱を持っていっても国民は
何も思わなかったのに

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:27.36 ID:Nsc+BCqE0.net
>>760
下民、賎民ネトウヨ

>>21
受験資格あるよ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:31.28 ID:GD429JBO0.net
>>857
疑惑な 

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/10/12(火) 01:21:37.72 ID:0aTHoAfu0
半月ぐらい前に5chに貼られてた卒業生リストのページ見たらロースクール卒業生はまだ
1人も登録されてなかったんだけど、今見たら登録されてた
とりあえずオオツカ マサトシさんにはご卒業おめでとうございますと言えるけど
小室さんには言えない
fordham university class of 2021
view the class of 2021 recognition page
law school

0425 名無しさん@恐縮です 2021/10/29 22:18:53
このタレコミ本当だったんだ

**
KKはフォーダム大学JDを卒業していません。だからNYの弁護士資格試験を受けていません。
外国籍学生数人による内部告発があり、単位不足を再度確認調査されて大学側が卒業名簿から削除しました。
2019年LLM卒業では、KKは資格試験を受けれません。日本での弁護士資格持っていないし、法学部卒業でもないからです。

海外在住者で結成されている、日本○○○○会の支部からの情報です。 外国で長く暮らす者には日本は心のふるさとなんですよ。その中心にある皇室が今は、不埒な詐欺師グループにより貶められようとしています。
その危機に立ち向かう為に、KKの学歴詐称などを調べて下さる方々がいて噓を暴いてくれています。

フォーダム大学からの詳しい詳細は聞けませんでしたが(プライバシー保護の為)、卒業取り消しについては認めています。
あとは更なる調査で2021年の外国籍卒業者名簿等から連絡先を辿り、詳しい事情を伺いました。
何人かがtweetもされていましたが消された模様です。
わたしのコメントも何度も消されました。日本メディアへも投稿した方が居ましたが、相手にもされず直ぐに削除されています。"KKはJDを卒業しているよ。と、うその作り物の卒業NO. を見せて脅してくる人もいます。
"あなたのNYの知人は英語が読めないんですかね、、とふざけたメールも届きます。

全くいたちごっこしているみたいです。
多分ここも消されるか、先回りしてお金に物を言わせて手をまわして、卒業numberを買い卒業名簿に補欠合格させるのかも知れません?

そう云えば昨日のTVでは、KKは笑顔でフォーダム大学にお辞儀をしながら入っ行く映像が流されていましたね。
入った途端に笑顔が消えていて何かとうしろめたそうな鋭い目で内側から横目でメディアを探っている様子でした。
一対何を相談しに行ったんでしょうか???
卒業取り消しの取り消しのお願い?ですかねぇ。
あの人、kkを補佐している台湾籍弁護士(中国人民共産党員)は、本当に弁護士なのか、法に触れることいっぱいで抜け道を知り過ぎています。

>>56
これが元ネタになってるんじゃねーの?
https://nc-vc-ceremonies.s3.amazonaws.com/s/fardham/index.html?#find-a-grad

卒業式名簿では載ってたが秋にUPされた卒業生データベースに名前がない

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:31.34 ID:FQn4iitr0.net
>>857
卒業出来たという証拠も見たことないんだけど

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:35.50 ID:N8c080An0.net
>>896
体系的な勉強がまず出来ないと思うわ。筆記試験ろくに受けてないんだろ

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:37.51 ID:wP81SuPF0.net
>>870
落ちたら、どうするんですか?
合格率が51%〜54%ですよ?

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:40.61 ID:ApBVallQ0.net
コムは頑張ったよ
ワイハでツアコンにでもなったら
人気者だよ

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:42.42 ID:6wCS8uBP0.net
>>702
動きを封じる為にね
支払い能力もHPもゼロやなw

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:42.71 ID:FiNkPOBa0.net
>>870
銀行員に必要な資格は全部とってるのでは?2年もいたら
それで仕事できればいいねw

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:44.35 ID:VnhrQWCr0.net
>>870
そろばん3級とか?

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:50.59 ID:2phyPYUt0.net
貯金1億円とかいってもNYなんて出ていく金が半端無いから我々の1000万感覚だと思う

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:51.76 ID:HuD3ZweW0.net
>>770
エリザベスは戦車に乗るのが趣味ですぜ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:52.01 ID:ZTNW8Igw0.net
>>866
イギリスは王朝交代よくあるし長子相続だしなんとかなるじゃないか
こっちはロイヤルニートパワーやぞ

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:54.76 ID:tDJEkUkd0.net
>>830
だな。ブルーカラーがいるから家が建つ、トイレにも行ける

有り難みを忘れちゃならんよ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:55.75 ID:TrS0IzVL0.net
>>761
メトロポリタン美術館の日本企業
向けの寄付金集めの広告塔だよw
馬鹿にキュレーターは務まらない

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:57.55 ID:ct8Zg/gb0.net
日本の司法試験なら忖度してくれんじゃねえの
来年の予備試験から受ければ2024年の末には法曹資格ゲットできるぜ

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:58.53 ID:M6vgNq6q0.net
乙四取ろうぜ!

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:59.27 ID:Dna2bqS70.net
>>851
税金泥棒と呼ばれるのが嫌なら
税金寄生虫夫婦と命名して差し上げよう

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:19:59.49 ID:oHuULQKU0.net
>>591
離婚はできると思うよ
眞子さんの方はもう再婚は無理だろうけど

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:00.29 ID:LlZ2mVUw0.net
女性の自殺が去年より15%も増えた事ーー

コイツらの金があればなあ

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:04.34 ID:QB4fDWK40.net
眞子の貯金の1億円ってわずか数年で貯めたのかよ。
すごいな。

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:05.85 ID:U0f3Q2NG0.net
そろそろマンション帰らないと暗くなりますよ
旦那をほったらかしてひどい奥さまだね

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:06.51 ID:Vp9W81/M0.net
>>881
佳子さまはとばっちりじゃね?
一週間で帰って来るとは思わんだろw

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:06.65 ID:BGQxm/TF0.net
金がねンだわ眞子もいねンだわー!

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:10.67 ID:0KtWkyDO0.net
え!仲悪くなってんの?

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:10.81 ID:3zLMEuku0.net
合格率63%で落ちるってダメじゃねーか?
物にもよるが日本の1級国家資格で合格率40%前後だったはず
合格率63%は結構ゆるい試験だぞ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:12.27 ID:RBZExI8W0.net
>>870
誰かも書いてたけど簿記2級
30歳男が持ってたら中小企業では引く手あまたよ

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:13.61 ID:9nmiw0Zj0.net
>>49
なんぞこれ??
ほんとだお皿がいっぱいに見える

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:13.79 ID:uRESADYF0.net
>>782
落ちた人が何度も受けるからね

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:14.90 ID:vqyH6anJ0.net
>>484



こって何やねん

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:17.56 ID:8l1+4wDb0.net
ねンだわって言いにいってんのかな?

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:19.88 ID:J1hwt7vF0.net
>>862
女王はトラック整備兵だから運転はしないだろ。非公式には3人ぐらい名誉の戦士した奴がいるかもしれんが。

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:23.81 ID:GCwND3H+0.net
>>744
豹変するとは思ってたけど子供産まれるまでは上手いことやると思ってた

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:27.47 ID:c+lNQ6V40.net
バンドマンみたいに、いくつになっても夢追い人になりそう

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:31.54 ID:nwU4riFB0.net
>>872
本当だ!美智子の帽子みたいのがたくさん写り込んでる…なんでだろ
ダイニングキッチンの看板か何かあったのかな

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:32.58 ID:abaYmvbk0.net
あうう…いつ書き込みに来てもスレが終わりそうになっとる
絶対に2ゲット出来ない魔子スレ

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:36.09 ID:PzUFE1jc0.net
>>862
女王は運転上手いんだよ
戦争中はトラックの整備もやってた

今現在も運転してる

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:37.83 ID:Hi8NtfuP0.net
>>1
お前らがいくら叩こうが、新婚だから二人は今日もエッチしてるよ
悔しいか?

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:39.10 ID:Nsc+BCqE0.net
>>778
だよな、バカウヨが火付けそうで怖いわ

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:42.48 ID:KnvnMMMv0.net
>>862
なるだろなw
女王陛下の軍隊だしw
ちなみにだけど、英国海軍軍艦にHMSて付いてるのはHer Majesty’s Ship(女王陛下の船)の略
未だに軍隊は王室のモノ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:43.56 ID:m/5RGDxJ0.net
>>16
てっきり
受かンさーせン〜愛のテーマ〜
かと

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:45.42 ID:LlZ2mVUw0.net
>>924
国民は自殺してるのに!
北朝鮮より酷い国だわ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:45.58 ID:I8IUubIy0.net
>>884
aさんが家の改築で使い込んでたからよ。

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:45.75 ID:LlZ2mVUw0.net
>>924
国民は自殺してるのに!
北朝鮮より酷い国だわ

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:46.37 ID:knMhAO/a0.net
>>166
まるごとマロンとアッサムティーをミルクでおねがいします

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:48.71 ID:4Xfz3t1e0.net
>>680
アロマテラピー検定とか取って世間をホワット?と言わせてほしい

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:49.93 ID:l59RU7d00.net
>>903

お断りします
    ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
   \/  ヽ_/
  __/  |
 ( __ |
  \\  \\
  (/  / /
      \)

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:55.57 ID:okdsOC4d0.net
前代未聞の皇室の恥
日本の恥
全米の笑い者

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:57.54 ID:Urr7nHAn0.net
トヨタ・ジャパンタクシーに乗ったのは初めてなんだろうな

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:57.57 ID:uRESADYF0.net
>>801
ケントデリカットは何度も無制限で可能と言ってたから

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:20:58.07 ID:CFew4r+M0.net
>>839
合格率ガクンと下がるし時間もないし、眞子さん相手にしないとだしなかなか厳しいな
弁護士事務所も次落ちたらクビだし

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:03.52 ID:VnhrQWCr0.net
>>936
試験に受からないストレスを真子にぶつけるDVなんじゃないかな?

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:11.75 ID:nCXAONOK0.net
弁護士になろうという人が自分の学費を出してくれた方に、
感謝もできず、返金もしない
相手がもし遠慮したとしても、遅くなりましたと
2倍以上の1千万円にして 土下座して返すぐらいでないとだめだ
奥さんに借りてでも帰国中にお返しに上がるべきなのにな

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:16.80 ID:ExUOllGu0.net
>>880
単純にプペルとかvtuberみたいに
皇族維持したいやつだけが投げ銭できる宗教法人にしたらいいんじゃね?
それでも結構ロイヤルチャット集まるんじゃね?

NHKみたいに一回も見たときないのにこの人たち維持するために毎年240億円近く予算計上されてるし
いい加減こんな人たちに払いたくない人も増えたんちゃう?

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:16.98 ID:PxLvHurX0.net
>>564
秋篠宮一家が眞子さんちに引っ越せばええんや

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:21.23 ID:bDl8pg6+0.net
>>896
KK氏が頭が悪いとは思わないが、
こんな法律系の資格試験の勉強にはまったく不向きの
精神構造で生まれてきてしまった。

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:22.76 ID:0GbUv2cs0.net
ンだわって出典なに?

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:25.34 ID:XDKNLbWA0.net
>>854
男も控えてるぞw

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:26.54 ID:+mdHEFk/0.net
>>49
満漢全席の看板を倒してるように見える、奥の方が平面的すぎる

眞子の脇のあたりに大か喬か、何かの漢字が見えるね

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:30.35 ID:cK87E+wS0.net
離婚はできるけど皇室には戻れないってテレビで言ってたね

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:35.73 ID:VnhrQWCr0.net
>>953
ここ数年で変わってるらしいぞ

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:38.60 ID:PzUFE1jc0.net
>>949
フラワーコーディネーターとか

966 :愛の戦士 :2021/11/02(火) 17:21:42.78 ID:OE91x7lX0.net
仕事してるフリをしながらうたた寝しつつスレを継続する社内ニート(笑)が煩悩の★108をご案内します笑

次です
【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再びチャレンジします」 ★108 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635841290/

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:44.54 ID:ihAS0Fpw0.net
>>49
地味に眞子がパイスラ

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:45.47 ID:rgzCl7KK0.net
こんな口先だけで全く結果が伴わない男掴むなんて虚しいだろうなあ、今頃

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:54.65 ID:Nsc+BCqE0.net
小室くん夫妻を盾に利用して
安倍自民党が税金でやり放題

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:55.20 ID:Sdpvs20o0.net
小室さん、大学に通ってなかったのかね
3年も通ってたら友達ぐらい出来るだろうしなァ
回りの証言的なものは、なんもないんか

ワイだったら喜んで毎日通うのに
で、青春を取り戻す

勿体ないで

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:55.81 ID:u5FKFHBt0.net
>>923
ほんとにね。

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:58.05 ID:Dna2bqS70.net
>>900
東大って本質的には官僚養成学校なのにねえ
次期皇太子(予定)を霞ヶ関で働かせたいわけでもあるまいに

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:21:59.28 ID:v5Yzuf+B0.net
>>919
官報に載るのは受験番号だけだし、司法修習生の名簿は非公開だから、
小室くんが受かる、受からないは外にはわからんしw

ただ、司試で忖度してくれても、修習についていけるかどうかは…
司試合格者の10%位は落伍するのが常なんで。

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:00.09 ID:xcaIjJS50.net
>>857
刑事さん、俺が卒業出来てない証拠でもあるんですか?

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:02.83 ID:aJV7VLez0.net
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:03.02 ID:AbCGQbh30.net
ICUキリストがいかに幼稚な人間を育ててるかそして周りを振りまわし不幸をばら撒き大きく見せ能無しか、この二人が物語ってる

託された日本の弁護士も大学で法律学んでない小室の扱いに困りアメリカに渡す。施し大好き白人キリストは忖度でコンペで優勝さすが試験に数回落ちれば捨てる

母国語でよくある家族の金銭問題ですら国民に巧みな話術で自分の主張を伝え納得させれない。そんな奴がアメリカで依頼人の為に英語で陪審員を味方につけ勝てると思えない

施し大好きキリスト白人パワーで国連で働くかBTSみたいになるでなく弁護士とは身の程知らずで厚かましい

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:07.37 ID:N8c080An0.net
>>912
周りからの圧は強いけど取れなくても割と残れるぞ。事務センとか回されるが

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:09.42 ID:tjWFLC190.net
>>875
カリフォルニアは
加利福尼亜って当て字するらしいから
紐育にあきたら御留学でも。

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:12.29 ID:soaqNDbM0.net
>>902
秋篠宮は2億円の大嘗祭宮殿を批判してたけど
秋篠宮家は皇嗣家にふさわしい家をと33億円かけて自宅新築中

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:14.12 ID:8NPAOPas0.net
SP雇って宮内庁職員をパシリしてるらしいじゃないか

無一文で頑張るのかと思ったら生涯手厚いサポートがあるのか

KKもニヤニヤが止まらないな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:17.98 ID:/R2zXnSW0.net
>>960
Kの中学時代の同級生の証言だったよな
金ねンだわ、口癖だったって

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:18.04 ID:/bji2tvy0.net
>>166
まるごとバナナとマロンください!

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:21.41 ID:nwU4riFB0.net
>>966
乙です
おっちゃんの煩悩メニュー楽しみだな

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:21.85 ID:HuD3ZweW0.net
>>869
Everyday 税金ドロボー!

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:21.94 ID:sgNXW8bz0.net
>>884
兄にいっちょ噛みする弟って大抵ボンクラだからなあ
結局その兄に会計監査の提案されて断固拒否してたり恥ずかしいことこの上ない
今の顛末もざまあみろアホがとしか思えん

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:22.86 ID:ZIPBk9XA0.net
チャットでいちゃついてた時となんか違うって今頃気づいていそう
たくさん後悔するようだろうよ

987 :臭男:2021/11/02(火) 17:22:26.68 ID:kFN/HoHp0.net
>>784
祭りじゃない
文体から女。

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:27.04 ID:PL36vUDD0.net
>>949
色彩検定も

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:32.20 ID:OZhTb5fL0.net
100超えたw
多分自信がなくて合格発表前に会見したんだろうね、愛してますから!!を強調
そして妻の金をあてにしながら司法浪人、兼事務員か
うだうだしてないで、はよ職場に戻った方がいくないのかね もと婚約者氏とは進展なさそうだし
とにかく久々に会えたマコのご機嫌とりか?

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:35.33 ID:BrOzfWRX0.net
>>882
眞子就職先候補3つのうちの1つは、今年5月に開設された『日本人歴史博物館』

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:38.29 ID:TKsBI+c70.net
>>960
なんjのネタ
元は闇金ウシジマくん

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:38.50 ID:JToOzqvO0.net
すぐ実家に帰らんと、しっかりお支えしたれ!

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:39.43 ID:GD429JBO0.net
>>966
まるで代理母だなw戦士さん乙!

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:39.49 ID:KIzrNpK10.net
日本国民「もうやだこいつら…」
英国民「お互い大変だな」
タイ国民「ですよねー」

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:40.20 ID:xbNdePd10.net
>>966
88888888888888

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:46.47 ID:LJr6ZS1G0.net
>>900
庶民の立身出世の道具が東大なのに、
立身出世をする必要が無い皇族が
庶民に混じって、競争をするなんて有り得ない

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:48.21 ID:R3ohduf90.net
>>918
もはや広告塔の価値もなし

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:49.72 ID:iS5hhD1x0.net
受かっちゃったら働かなきゃなンなくなっちゃうから落ち続けるンだわ。

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:50.23 ID:+wYw8c3K0.net
加油!加油!

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 17:22:50.59 ID:JkrM9vou0.net
現実は厳しい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200