2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の自殺15%増、7千人 非正規拡大が一因 全体は11年ぶり増 ★2 [愛の戦士★]

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:43:50.09 ID:92YAys5F0.net
20代なら薄気味悪いジジイ相手に股ひらけよ
30過ぎおばさんは勝手にどうぞw

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:45:03.36 ID:uJbuV0pd0.net
>>3
社会主義なら他人の生活のために個人的に死ぬ事も許されず労働を強いられる
共産世界じゃなくて本当に良かったと思う

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:45:23.52 ID:2XB5aUCj0.net
>>717
それが嫌だから自殺してんだろバーカ

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:45:52.60 ID:O3gGnSDU0.net
まあマクロ的には
まんさんはお金稼ぐの得意じゃないだろうね。

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:48:03.55 ID:pfzZvgNc0.net
>>717
風俗嬢がキモイ男にやられることで心を病んで自殺するケースが多い

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:48:19.87 ID:Wywmy+O/0.net
>原因別でみても、「勤務問題」が過去5年平均より34・8%増えていた。

ほらな勤務問題だろ。京王線事件の奴も仕事でうまくいかずやったて言ってたし。
つまり、ある人は自分を傷つけ自殺、ある人は他人を傷つけようとするってことだ
これは重大な一つの社会問題として、とらえるべき時期にきているのではないだろうか

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:48:20.16 ID:fyZj/kDh0.net
>>701
伝わんねえよw

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:49:54.63 ID:2dTU9YIA0.net
この国は大多数ってのは向いていない
少数の国民でいいんだよ

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:50:56.43 ID:vZUXGtt80.net
こんなくだらねー理由で死んじゃう甘ちゃん共ダッサ
その程度で死んでたら私なら何度自殺しなきゃいけないか

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:51:56.92 ID:2dTU9YIA0.net
>>722
それだと上級にとって都合悪いからね
最後まで自己責任になると思う

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:52:42.54 ID:nhIG797r0.net
環境に適応できなかった人と環境に適応できた人の違いだと思う。

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:54:53.61 ID:aRXhkKBL0.net
シェアハウスとかに住めば自殺とか減りそうだけどな。
あと学生時代みたいに参加しやすいサークルを増やすとか

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:55:19.83 ID:hznk/vna0.net
>>1
>>29
この世で最も需要も存在価値もない存在、フェミおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/3ifwmMV.png
https://i.imgur.com/rZezEvQ.png

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:55:27.62 ID:hznk/vna0.net
>>1
>>109
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/vjmkDiL.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:55:35.77 ID:hznk/vna0.net
>>1
>>44
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/KPogK5R.jpg
https://i.imgur.com/muxuMnQ.jpg

えぇ…

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:55:41.15 ID:WDqnC9410.net
絶望の中のひとつにはやっぱプライドとかもあるのかな
自分で息の根を止めない場合なら餓死とか身体不全悪化だよね

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:55:42.31 ID:hznk/vna0.net
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:55:46.95 ID:hznk/vna0.net
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:56:24.69 ID:T4vysW0J0.net
中にはきちょまんも居たはず…

事前にワイにエッチやらせてくれればよかったものを…

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:56:34.58 ID:lW6PQhGk0.net
男性も自殺者が激増した時があった。
女性達だけが被害者という事では無いし男性達も傷ついた。
だからと言って自殺は薦めない。
何で女性達は自殺するんでしょうね?
恋愛とか?
借金とか?
仕事とか?
別に独身女性達や若者達は就職亡くなっても結婚出来ると思いますし何なら帰る実家だってあると思いますけどね。

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:58:21.41 ID:hznk/vna0.net
>>1
>>109
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/tZ7O0mZ.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/vMv8qm9.png

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:58:52.12 ID:1s0hkwMd0.net
>>635
介護とかやってみろ…
クソ重いクソ爺を抱えあげセクハラされながら
寝かせて起こして座らせてだよ
もともと女では筋力相応の関節とか靭帯しかついてないのに
介護士看護師の腰痛もちが多いこと多いこと

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:58:55.04 ID:HTOPMWcI0.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:59:09.62 ID:HTOPMWcI0.net
>>1
>>11
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Rpr1PoC.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:59:15.40 ID:HTOPMWcI0.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:59:26.26 ID:HTOPMWcI0.net
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:59:53.97 ID:1s0hkwMd0.net
>>735
しんだほうがマシ

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:00:01.97 ID:NeO4gD3l0.net
女は×3くらいの将来人口の可能性あるからな…引きこもって自殺しない男より真剣な問題

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:00:27.48 ID:BplbpwjI0.net
>>1
悪いのはケケ中

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:01:17.66 ID:sX++fQjK0.net
これでも竹中自民維新に投票したんだから自業自得ですよね

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:03:32.40 ID:lZWfE+QL0.net
その恐怖を乗り越えられる強さがあるのに
それを生かすことができないのは残念な話だな

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:04:10.99 ID:WDqnC9410.net
ありきたりだけどやっぱり最後の最後は性格という事になるんじゃないかなあ
飢え死ににせよ世間体や自尊心崩壊ショックにせよ
一歩手前で逃げていいと思うんだけどな
男は割とフッ切れてカミングアウトできるのも多い

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:07:50.94 ID:uNJI3q/Y0.net
非正規が原因

パソナ案件

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:08:46.42 ID:8z165B3W0.net
女も働けって安倍晋三が言ったからな
全ては安倍晋三の責任だな

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:10:37.53 ID:6fWTS35h0.net
財務大臣だった口曲がりと前首相のパンケーキの元側近で今事務次官やってる矢野が
言い訳して出すもん出さなかったからだろ?
それに乗っかったマスコミも頓珍漢なバラマキ批判をさんざんやってたからな。
良いか日本はデフレギャップが酷く、GDPの柱の個人消費が低迷を続け、
都市部は宣言9か月にわたり、その間政権は一円も国民に配らず、30兆の予備費を故意に余らせ
国会開かずとやってたんだ。だから全家計のうち、約3割の家計収支が赤字になる惨事を招いた。
それにもかかわらず吞気な論調を続けてんの。

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:21:39.37 ID:N7gSatxl0.net
>>721
自殺は出来ても生活保護申請や政治を変えるのは嫌うとかな
いい奴隷だともいえるし脳死したなバカ女とも言えるわけで

そんなバカは1万死のうが十万死のうが知ったことかよと

おっさんとベロちゅーしてチンコ舐めて生死んどけとしか、子ども時代はそんなのになるとは思わかなかったはずなのにね

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:25:48.84 ID:BC0bYNEq0.net
働かずに毎日怠けてる男性ニートのせいだな
あいつらが世の中を暗くしてるからこうなる

真面目に働け

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:27:42.14 ID:lW6PQhGk0.net
>>744
子孫繁栄しないから引きこもりの独身男性達も増えんだろうが。
では何故貧困と晩婚は増えるんだ?
これも独身女性達と若者達の働き過ぎ。
では何故経済は好循環にならないのか?
これも国民が消費しないから。
消費しないという事は顧客人数が少なくなっているという事。
顧客人数が少ないという事は消費して無いから。
消費しないから売り上げも利益も出ない。
そもそもが
婚姻人数と出生人数が減り続けて人口減少してきたのに
消費も売り上げも利益も増えんだろ。
まず婚姻人数と出生人数を増やさんと子孫繁栄はしないよ。

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:27:42.78 ID:parD96mq0.net
>>630
ホームレスの存在自体が地域の治安を悪化させるから見回りの人は絶対いる
声かけてもらう=優しくしてもらえてる、ってレベルで認知がやさぐれてるからメンタル心配したほうがいいよ
道歩いてるカップル刺すタイプだよ

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:28:14.73 ID:l7CILrCT0.net
>>678
でもまだ男性の半分以下

最近女の自殺が増えたのは、男並みの高給求めるようになったから

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:30:30.96 ID:NeO4gD3l0.net
>>754
シングルマザー滅茶苦茶増えてんじゃん…

厚労省と外務省に守られて外国人労働者は自殺しない国w

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:31:17.19 ID:keycCOEZ0.net
男女平等にはまだほど遠いな

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:31:45.86 ID:rLFKQfdB0.net
世界一女性の働かない国だからなぁ

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:32:09.97 ID:lW6PQhGk0.net
まあ独身男性達はなるべく若い独身女性達とまずはお付き合いしたいかなって事だよね。

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:33:25.47 ID:UkgRNtbo0.net
大丈夫 政府の出す数字だよ

大丈夫ファミ通の攻略本だよ

みたいなもんくらいの信頼しかない

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:34:17.84 ID:ZMAzjmLO0.net
男女平等だから
あと1.5倍ぐらいになればいいわけか

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:39:37.15 ID:cWPermKk0.net
>>503
ま、男性から見ればちょっと小突いたぐらいで
ギャーギャーやかましいんじゃいと
普段、だんまりを決め込んでいるから有事の際に
ぼこぼこにされる訳なんだわ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:40:19.22 ID:B2n0ajaVO.net
大阪オバサンとやらは、それでも竹中維新に投票すんだろ?

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:40:35.76 ID:PjORCPct0.net
今年はだいぶ減るから心配するな

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:41:47.91 ID:AWfiBGAd0.net
はいはい竹中竹中

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:42:12.86 ID:t2K+8jc70.net
2万人も自殺してるのに国は金持ち優遇やめる気ないなんて…
そしてそいつらをまた勝たせるなんて…本当にどれだけマゾなんだよ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:44:47.39 ID:B2n0ajaVO.net
大阪のオバサン「吉村はん殺して〜」


こういうムーブをつい先日に見た

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:45:27.22 ID:4wPzUXM00.net
テレビ禍と政治禍

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:49:22.61 ID:6fWTS35h0.net
老若男女問わず、政治行政の責任は大いにあるよ。

実は休業手当も調整金も企業に申請義務づけは無い。
そこで新設された、国に直接労働者が申請する休業支援金制度も、昨年より
西日本新聞などに明らかな制度的欠陥が指摘されたが、
制度の対象期間初めから、ナント20か月が経過した今現在でもその欠陥は是正されていない。
つまり被雇用者向けのコロナ休業時の給付金諸制度は万全ではなく、大きな穴があけられている
朝日新聞朝刊に出ていたが、5700億計上されていて3割しか使われていない。
周知不足を記事は口実にしてるが、先ずは周知させる期間まで様子見とやってたのは昨年からであり相当前からの話。
さらに問題なのは、
コロナ休業の影響が出た労働者が労働契約上、得られた筈の給与見込み分を補償される為という完全に独立した問題であるのに、
関係ない労働移動厨の政策と並記され、まるでこれらはセットであるかのような記事の作りになっている。その理由は行政サイドが独立した問題を
代替対策であるかのように誤魔化しているからに他ならない。そんな論理は通用しない。
現に、後者の方の利用率は当然ながらさらに低い2割台と低迷。とっくに結果は出ている。
だらだらと必要な制度的是正を行わず、
言い訳に終始してきたこの結果の責任を取らせ、昨年4月から現在までの全てのそれを対象とし
た制度是正を行えという話

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:50:01.95 ID:C7QSQZVq0.net
男女平等が幻想だという証左

上野、田島のようなやつらをのさばらしているから

どんどん日本がダメになる

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:53:33.04 ID:/sa6FZrw0.net
コロナで脱毛になった女性の自殺もすごい増えている。

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:59:02.63 ID:6zfl6bTH0.net
>>1
女性が15%増えても、
男性の自殺者数が圧倒的に多いってどういうこと?

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:00:58.59 ID:lOV9ytn10.net
最後の綱の風俗産業も低迷したからだろうな
若いノンポリの日本人はまず生活保護の申請もとおらないし

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:07:29.76 ID:KPQg/KVC0.net
>>1
有名人死亡後に急増 20年後半の自殺者―政府白書
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021110200418&g=soc

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:15:09.68 ID:wRaqZttY0.net
コロナ対策で自殺者が増えると言っても理解できない馬鹿が居たがこれで現実が分かっただろう
マスコミの言ってることを聞いてたら死人が増えるばかり

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:15:43.19 ID:V80Tcs4q0.net
男女同数になるようにもっと自殺してほしい

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:20:03.33 ID:uTHH5j/q0.net
>>691
そりゃ財務省意向のマスゴミに簡単に洗脳される国民ばかりだからな
社会保障費のために増税やむなしって本気で思ってんだから
れいわ山本の主張なんて理解出来るわけない
死ぬまで財務省やマスゴミの洗脳から抜け出せないんだろうな

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:21:40.13 ID:s2VTju+m0.net
お前ら只でさえ周囲の男より劣りぎみなのにコレどうすんの?オワタな
https://i.imgur.com/Fjllw0D.jpg

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:23:09.10 ID:f1BXbR5c0.net
マスゴミの不安煽り報道のせい

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:24:39.40 ID:nVKfXLXB0.net
>>779
これ以上女減ったらマジやば

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:25:25.92 ID:Q1fSckui0.net
阿部ちゃんのせいかな

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:25:28.22 ID:f1BXbR5c0.net
SNSの暴言・不安煽り・不信煽り・対立煽りなんかの工作員も
自殺増加の一因になってると思うわ
対策しないとね

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:25:34.78 ID:lOV9ytn10.net
まぁ社会保険料などの第二の税金を含めれば
断トツ世界一の重税国家だからな
これでも政治家は北欧に比べれば消費税は安い(キリッ
と言って消費税30%は確定事項
公務員か優良大企業に入れなければ生きていけないよ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:26:31.84 ID:8duozLZa0.net
>>779
熟女好きになればええんちゃうん?

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:29:40.07 ID:FoRxUr2R0.net
>>779
いや、そんな統計は関係ない
ココは女が10倍多くてもあぶれる奴ばかりだ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:29:47.71 ID:bZ+YZlNW0.net
世の中に絶望して自殺
自殺を減らす一番の解決策は人口削減
逆に出産率の低下が社会を救う

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:30:32.62 ID:cJl1j9uHO.net
>>779
元々女と無縁なら増えようが減ろうが全く関係ないな
実質風景と同じようなものだ、よってどうでもいい

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:34:31.06 ID:AB0SD98z0.net
>>1
交通事故より多いのに政府はずっと無策だね

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:35:47.25 ID:9QOSeUK/0.net
なんかここで「男の方が!」って感情的になってる人は実家に帰ってカーチャンにヨシヨシされてこい
毒親の場合はメンタル関係にかかってほしい
亡くなってる場合は友達作れ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:41:44.91 ID:LSDgpocb0.net
志位を総理にして非正規を違法化 廃止しろ。
これで女性は全員正規社員だろなんでこんな簡単なロジックがわからんのかね。

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:45:35.99 ID:0mH5KHie0.net
偏差値30台の高卒、町工場ブルーカラーの上に田舎のこどおじという本物のド底辺だが、
正直もっと不景気になれと思ってる
格差縮小されていい塩梅だわ

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:46:35.98 ID:6Xc5vsWf0.net
男女平等にして女性を働かせてみたら自殺者が増えたでござる
女性優位な社会を求めてた人たちはどう考えるの?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:46:39.84 ID:LSDgpocb0.net
無人島で無一文でニートと元経営者を競争させても
結局コミュ力の差が出るんだよな

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:49:11.08 ID:CSYWA4R00.net
>>793
男女平等にかかわらず、正規雇用されてる奴の仕事をひっぺがして
非正規に割り当てたら誰だって自殺すると思うよ?

相当タフなメンタルがないとこの先行き不安しかない日本社会で生きていくことは難しい

ようするに正規雇用を安定供給できない政府がすべての根源

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:51:50.92 ID:HMrlFVnVO.net
眞子さんだって、よく頑張って生きてるよ
安倍統一シネシネ団対日本人なんだよ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:52:19.07 ID:LSDgpocb0.net
非正規を違法化で罰則つけて禁止にしたら終わる話だろこれ。
バカウヨ自民党はやらんけど志位ならやるわ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:53:15.83 ID:ph0uJQX70.net
女様は自分が働きたい時に働いてやりたい仕事しかしたくないから非正規やってるんでしょ?

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:54:06.77 ID:ph0uJQX70.net
好きでパートやアルバイトや派遣やってるのもたくさんいるのにwww

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:54:55.03 ID:V0cp1HfB0.net
男女平等になるのは良いことじゃん
ブラックな男の世界へようこそ
まぁまだ男の方が二倍苦しんでるけど

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:55:16.20 ID:vvlo3Vuz0.net
>>52
相対的貧困率はワースト2位じゃなかった?

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 00:56:17.16 ID:ph0uJQX70.net
非正規なんかやってないでフルタイムで働いて欲しいわ
時短や週4とか甘えたこと言ってんなよ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:01:24.78 ID:mQDxAhTA0.net
賃金が上がらないどころか下がってるんだから生活も成り立たなくなるわけだよ
身の回りは輸入品だらけ、ガソリン、油、食品も値上げされてる
切り詰めても生活できないなら海外相手に取引するしか生き残る手立てはない

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:02:35.72 ID:f0mT3tzI0.net
ようやく女性が男性に追いついたか

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:03:12.10 ID:4LXcQ4uV0.net
自殺に関するSNS相談利用したら自殺が増えるのでは?

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:07:13.55 ID:X5zwker00.net
7000人のジョーカーが出陣すれば1都市ぐらい潰せるのに

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:08:19.42 ID:mOqZhTQJ0.net
女性様が「男と同じように働きたい」って言って社会に進出したんだろ
「女性も男と同じように働かせろ」って言うフェミの主張を支持したり、止めなかったりしたんだろ
「わざわざ声を上げなかっただけで、心の中では反対だった」?
「積極的に賛成もしていない」?
「黙っていれば結果に責任を負う必要もないし、うまくいったら後追いで乗ればいいや〜」とか
都合のいいことを考えていたんだろう

それならやってもらおう
「男女平等」だろ
女性様が社会に出たいといって社会に出てくるのだから
こちらとしては、男女平等に「椅子取り競争へようこそ」とお迎えするだけ

なにも諸手を挙げて歓迎する義務もなければ、
「さあさ、こちらにどうぞ」なんてソファを用意してやる必要もなければ、
鬱病になったりダイブしたりしても男女平等
パワハラ、セクハラ、怪我、病気、過労死、顧客に土下座
管理職でも、男と同数になるまでやってもらおう

全力で、全身全霊で、最大限で、男女平等に、椅子取り競争に参加してもらおう
定年まで、男女平等にハンデは一切無い
ようこそ、チキンレースへ

まさか「男と女は元々違うんだから〜」「そんな杓子定規的に〜」なんて言い訳はしないよな
「男女平等」を望んだんだから
気張れよ
なあに、定年までたった40年労働だ
場合によっては延長あるけどな

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:09:10.33 ID:SOjqQ/oR0.net
>>759
どうした?
脳ミソの病気?
それとも産まれつき馬鹿なのか?
遺伝的な疾患?

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:09:34.01 ID:VKdFf7WS0.net
そりゃあ原始人の頃から女性は子を産み家を守り男性は狩り稲作して食い扶持稼ぐってのが脈々と遺伝子に組み込まれいい塩梅に役割分担できてきたものをアホな奴らが平等だ云々言って役割分担をぶち壊せば脳では感じれない遺伝子レベルで培われてきたものが崩れ始め精神に悪影響を及ぼし自殺する女も増えるわ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:10:07.28 ID:zpymqS5H0.net
何もしない自民党の責任。

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:10:13.35 ID:+UCnyoVI0.net
>>808
それが理由で専業主婦をしていると?

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:10:59.44 ID:9rJoXh2l0.net
女見下すなら見下すなりに優しくしたれよ
マンダの言ってる見ると悲しくなる

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:12:09.61 ID:+UCnyoVI0.net
>>809
真面目な話、女は男より疲れやすい。
低負荷労働ならともかく、社会での仕事における役割はそうではない。
疲れると鬱になる、鬱になると死ぬ。

つっても、まだ男の半分も行かんがね。

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:12:10.74 ID:bRG9TqkO0.net
>>759
日本の女性の就業率は世界平均より高いよ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:12:40.67 ID:2Q+1J4Eo0.net
>>790
なにやっても無理だよ
女って生まれながらに性格腐ってるから
常に上から目線でプライドだけは高い

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:14:27.30 ID:mfstjcCB0.net
>>810
女性にのみ給付金出せばいいのか

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:14:29.65 ID:sIFhgzyy0.net
>>809
納得しそうになったけど違う気がする
人間はそんな単純ではなく適応能力あると思うの

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:20:40.16 ID:5oEDTLek0.net
時代が進んで社会に出て働いている男女比が同数まで達した時の自殺者男女比が全てを物語るだろう

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:22:03.54 ID:BGbB3XxR0.net
ガールかレディかオールドウーマンかで分けてほしい

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:22:33.08 ID:bRG9TqkO0.net
>>818
女性の労働者が多い国ほど女性の自殺者が多いかっつーと、そうでもないからなあ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:23:00.27 ID:FrcLqFj90.net
夜に駆けるとかイケメン男優三○春○に影響されたアホが多いだけ
非正規とか逆に仕事楽じゃん
関係ないわ

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:23:07.32 ID:+UCnyoVI0.net
>>817
日本の女は外国の女より良く死ぬ、
男の自殺率も非常に高いと言う事で、
多分適応出来る範疇を超えているんだろう。

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:24:15.85 ID:/KZ0SejP0.net
女にだけベーシックインカム出せよ
男だけ所得税増税でもっと搾りとれよ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:26:05.80 ID:w9z4fYA00.net
特別扱いしてやらんと差別死するからなぁ
まーん

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:26:08.83 ID:+UCnyoVI0.net
>>823
男女共同参画及び憲法を根拠とする男女平等を無しにするなら可能だ。

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:26:11.36 ID:Y/90lvvT0.net
じゃあ、男にはベーシック肉便器くれよ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:26:19.96 ID:IzE7nmsM0.net
コロナに入ってから1回もセックスしてないわ
そろそろおカネ使ってあげましょかね

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:27:14.96 ID:bRG9TqkO0.net
>>821
男性も非正規の自殺率が高いんやで

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:27:39.22 ID:yKfrfE+/0.net
>>780
その程度で不安になっちゃう人は長生きはしない

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:28:58.55 ID:E/XQ+yU40.net
40過ぎて彼氏いない人の8割は年齢=彼無し歴とかデータとるから
もうマンさん職場でいづらくなってプライド壊れるわ
減収だわ風俗なんて嫌だから自殺してんだろ
ホント責任とれよくだらんデータ集めたヤツらマンさん達に土下座しろ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:29:20.83 ID:IWe46FPj0.net
非正規だと正社と比べて給料比較にならんほど低いし仕事押し付けられたり、
その中で払っていくものを給料から引いていくとなんもないっていう 
バイタリティあって器用にやりくりできる人じゃないと無理ゲーだわな

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:30:59.47 ID:gLxKRvdM0.net
富裕層で

高校生の子供にiPhone13買い与えたり、小学生のガキに10数万の電動自転車買い与えて乗らせる馬鹿な金持ち家庭にも10万円差し上げまーーーす!貯金してねーーー!のカルト党よ

なんとか言えよ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:31:07.17 ID:iUlwUrpX0.net
まだまだ男のほうが圧倒的に多い

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:32:21.64 ID:H4aKPxaR0.net
体売れないと死んじゃうマンさん(´・ω・`)

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:33:03.67 ID:E/XQ+yU40.net
残りの人生5chでフェミ活動するわ
週に1日だけネカマやる
名もなき自殺したマンさんの死に水とってやらんと

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:34:37.53 ID:vvlo3Vuz0.net
>>75
立ちんぼおばちゃん達は50代がメイン

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:35:02.97 ID:1QP43cfR0.net
こういう重大な議論がなんで置き去りになっているんだろうね。選挙で重要視されるのは、こういう問題でしょ?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:36:29.86 ID:Qt0DFoN70.net
>>832
これマジでムカつく、自民の判断がコイツら寄りなら本当に愛想が尽きる。どうするつもりかな。

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:38:28.00 ID:TVLl/Rcc0.net
>>256
今まで最悪の結果を生んできた?自民が良いとは言わないが最も悪い、最悪ではないわな
二大政党制にするといったってその2つ目がないってことだろ
もう一方の党はなんでもいいからとにかく拮抗させろ?誰しも一票しか持ってないんだぞ?
どうやって自分の思うように拮抗させられるんだよ
誰がどこに入れるかは、いくつ議席取るのかはわからないんだから自分の票は消去法で入れるしかないだろう
自分が思う通りに拮抗させるってことは、自分の思い通りに政局を操作するってことだぞ!どんだけすごいフィクサーなんだよ
やれるもんならお前がやってみろ
お前が言ってるのは、俺以外は馬鹿!馬鹿ばっかのせいで俺の思うように政局が動かないんだーってことだぞ

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:41:21.22 ID:ioImWkcY0.net
障害者無職で金ないブサイクなおばさんでも女とかだいたい結婚してるぞ女で追い詰められるてどんなやつでよほんと

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:42:06.14 ID:4wVcuv5T0.net
方や外国人には100億ドル与える日本の総理…

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:43:05.53 ID:/TkJImsW0.net
アホくさww
男女平等にはまだまだ程遠いな。
もっと自殺して男の自殺数と並んでから騒ぎなさいw

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:45:37.39 ID:s7cCLiSY0.net
@中国共産党がコロナ発生を隠蔽してコロナを世界中にばら撒く
A世界中で経済が凍結して失業者貧困があふれる

全部中国共産党が悪い!
中国は全世界の女性の敵人類の敵!

滅ぼせ!中国共産党!人類よ団結して闘争せよ!

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:45:58.97 ID:E/XQ+yU40.net
あーやっぱ無理だわ・・・・・・・・5chでネカマとか
だって頑張らないもんこいつ等
例えばソ連を見習えよ、女性パイロットがいたり
女性スナイパーがいたり、男に負けたくない昔の女性は戦場で血を流したんだわ
日本のマンさんわ・・・・マンさんわ・・・wwwwwwwwwww
やー(´・ω・)(・ω・`)ネー 女を盾にしてとか、アンタ男らしくないとか、偉そうな将校みたいな連中だし




まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風俗に堕ちろざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:47:34.98 ID:1QP43cfR0.net
なんでこういう問題がどんどん起きてるのに、そういう社会を作った政党を支持するわけか?

ちょっと自分には信じられない。全く理解できない。

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:48:20.26 ID:KiJkBzfa0.net
>>826
チェンジなしでよろしいでしょうか?

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:49:20.13 ID:KiJkBzfa0.net
>>845
当の本人たちが投票に行かずに自殺してるからでは?
支持してる人達は普通に暮らしてますから

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:50:30.60 ID:+vDRr5Xf0.net
風が吹けば桶屋が儲かる理論かや。

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:50:53.37 ID:KiJkBzfa0.net
一律が一番楽なんだよ
生活費足りないなら保護申請しなさいな

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:51:03.81 ID:/TkJImsW0.net
これは自己責任だろ?
今までなにやってたんだ??
努力が足りない、甘えるな!!!!

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:52:06.45 ID:E/XQ+yU40.net
>>845
チンポ生えた女がいないからだよ!!!!
前線で男と一緒に死ぬマンさんがいたら敬うよ
牟田口みたいに男は死ね、あたしは後方でコスメ
無視してOK、女の中の男を発揮する者のみ男から尊敬されんだわ

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:53:21.27 ID:WTjZYkxF0.net
男の自殺の事は全く触れてないな

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:54:06.60 ID:H4aKPxaR0.net
また自己責任党が勝ったから自己責任な
俺はれいわに入れたのに

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:56:31.03 ID:iY/RvN2R0.net
女性はセーフティネットが多いからそれ活用すればいいのに

KKO…キモい金ないオッサンのほうが申告なのにね

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:56:47.30 ID:E/XQ+yU40.net
>>852
そこは甘えるなよチンさん
このスレはマンさん強い女性に育てて
戦力に育てるかが肝やぞ
敵前逃亡したマンさんの中には立派な女性兵士の原石いたんだ

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:58:34.80 ID:rPrUih2M0.net
知らねーよ

なら選挙くらい行けよ白痴ノンポリ

同情出来ないわw

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:58:36.74 ID:+vDRr5Xf0.net
https://youtu.be/jxDJ3ixLX6Q

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 01:59:34.38 ID:gBG0078R0.net
>>59
日本第一党があるんじゃね?
あそこは売国ではない党だと思うわ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:00:01.45 ID:5iAFg9y50.net
男は他人を巻き添えに死ぬのに
女はそういう人、現れないな

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:01:52.69 ID:H4aKPxaR0.net
自殺するくらいだから自己責任唱えてたんだろ
自己責任教徒はマンさん

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:02:10.87 ID:E/XQ+yU40.net
だいたい5chの男は負け戦は語らないからなw
勝ち続けるなんて無理、勝ったり負けたりが男社会
黒星のつかない男は詐欺師か吹かし
プロになればなるほど負けを知ってる
仕方がないので勝ち越せればいいやと思うわけ

で・・・マンさんはなんで男が憎いのか
ソ連兵の女子は男をガンガン撃墜して
ガンガンヘッドショットしたスナイパーやパイロットがいた
マンさんさぁ自殺するくらいなら男を殺せ!!男も女性をなめてると
命を落とすと学習したら磨かれて敬うようになる

人類の起源は女だしマンさんじゃない
なぜ自殺するかな

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:02:34.18 ID:KiJkBzfa0.net
>>859
女は大量殺人しても自分は生きてるのが多い

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:05:28.11 ID:OoJIBAJC0.net
>>830
実際違うからねえ
単に男運悪い人だけが売れ残ってるだけ
男運が悪い人は結婚しても悪い
絶対離婚するかされるかになる

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:08:40.40 ID:sawDHriW0.net
自殺する女の顔面レベルを測定して統計をとり後世に役立てたい

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:09:15.01 ID:VOjfzfS50.net
>>855
国家戦略的に、それを狙ってる感ありありだよね。男性もまたそれを望んできている節を感じざるを得ない。昨今の女子格闘技人気等もだし、パワーカップル、 倍加メリット婚男子とか。双方が相手を逞しくしていこうという気概は好き

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:09:38.11 ID:z5VW0CL00.net
男運がいいだけで子供産んだだけの
偏差値50以下高卒でブスという雑魚がマウントとってくるから
木下優樹菜の金なしバージョン女みたいなの
優秀な女ほどそれにやられてメンタル病むんだよなあ

のび太スネ夫ジャイアンのくせに生意気なんだよ

わしは筋金入りのお姫様だから
黙れ雑魚がって心の中でつぶやくけどね
口に出さないし雑魚とも付き合ってあげてる私っってほんと偉い
だから偉いんだよ私

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:11:41.21 ID:l+1ByMj+0.net
中抜きピンハネ派遣社員を全面禁止にしろや

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:12:06.11 ID:+UCnyoVI0.net
>>863
むしろそこは女が男を見極められていないのが原因だろう。
女にとって男選びは重要な事なのだから、
感情ではなく論理的に選ばねばならない筈であり、
その為の能力もある筈だ。

その辺、昔はベテランのおばちゃん達が上手くくっつけていたのかも知れんが。

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:13:48.40 ID:+vDRr5Xf0.net
どどどどー!!

どーーらーーーどどーれーみーーー

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:16:57.46 ID:+vDRr5Xf0.net
https://shop.r10s.jp/kakiya21/cabinet/ring/i_fashion/gold/eu08902.jpg

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:18:15.34 ID:e57VSCwl0.net
暇なら俺のとこに来ればいいのに

でも嫁業に縛られるという人権侵害を解消するために
今の世の中になったんだから
いやな相手に嫁がされるよりよほど幸せなことだろう

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:18:49.99 ID:NY/wvIPH0.net
男はいくら増えてもシカトするのにな

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:20:21.82 ID:4WoqO+Pa0.net
竹内結子や川田亜子、古くは岡田有希子

可愛い子も普通に自殺してるから、容姿は関係ない

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:21:40.79 ID:+vDRr5Xf0.net
――どうです?

https://image.rakuten.co.jp/plejour/cabinet/ring23/mpr-0197-c-9-yg-k01.jpg

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:24:19.10 ID:z5VW0CL00.net
>>873
雑魚にマウント取られて精神病んだパテーンだね
なんとか美優とか小林麻耶麻央も

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:26:50.13 ID:z5VW0CL00.net
雅子さまもざこにマウント取られて精神病んだパテーン
あの人は筋金入りの女王だから
守られたけど

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:30:53.19 ID:z5VW0CL00.net
のび子スネ子ジャイ子のくせに生意気
ヤクザより社会悪
木下優樹菜の金なしバージョン女アッパーミドル

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:33:07.51 ID:avZiISxo0.net
単に主婦が減って女性労働者が増えたからな

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:33:22.59 ID:XVVDZwNE0.net
dqn女をぶっ潰すしかない
三原じゅん子とか今井えりこなんか議員に選ぶなよ

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:37:31.94 ID:m82qAk320.net
再就職しようにも年齢と経歴でハネられ、なんとか面接までこぎつけてもネチネチと嫌なことを聞かれて不採用
心が折れたのか
わかるよ、そんな国だから

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:37:45.97 ID:KiJkBzfa0.net
辻元清美とか蓮舫とか福島瑞穂とか塩村なんとかとかでも選ばれるんだからチョロい

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:40:27.09 ID:CiYhQhrf0.net
みんなが選んだ自民党。
文句言うなよ。

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:40:35.99 ID:XVVDZwNE0.net
>>881
福島は東大
辻本は早稲女
塩村と蓮舫は美人
ジャイ子のび子すね子じゃないから

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:43:36.54 ID:m8ye7nRJ0.net
>>882
選んだ結果に文句を言ってるのではない。
次にどこを選ぶべきかの議論。

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:45:50.82 ID:hNkV82EJ0.net
でも自民を選んだんだよね・・・
DV被害者の精神状態やんけ・・・

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:51:51.67 ID:/yDWSGfZ0.net
虚ろな目をした女子が増えてたもんな

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:52:13.57 ID:8k3xI0a30.net
>>6
自殺数が男を超えてからニュースにしろって話だわな

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:54:28.15 ID:/yDWSGfZ0.net
>>880
う〜む 日本人は減っただろ競争率は低いぞ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:56:20.58 ID:+vDRr5Xf0.net
https://youtu.be/ubOEQJedYQk

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:58:51.91 ID:XqgnRp200.net
日本の女は激あまちゃんだから海外から馬鹿にされるんだよ
男性におんぶだ抱っこしないで自分で働いて稼いでこい

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:59:08.06 ID:sxkax+fj0.net
2馬力なら精神的にも安定できるが男が草食化しすぎてな

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:59:42.79 ID:4y7bSJed0.net
女はひっそり自殺
男は人に迷惑かけて事件
増えたな

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 02:59:52.40 ID:PNo3g4oj0.net
女性は早い段階でクリニックに通院するのと喋って発散できるから自殺までいかない
男性は誰にも話せず思い悩んで通院することなく突然自殺してしまうらしい
カウンセラーのセミナー受けたときに聞いたわ

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:00:51.23 ID:4WoqO+Pa0.net
オフィーリアみたいなのもいるし日本に限ったことじゃない

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:01:15.27 ID:aSM+HzL80.net
ほんとうに男女平等(謳い文句)に非婚化、低賃金政策のおかげで素晴らしいディストピア社会になりました

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:01:38.90 ID:aSM+HzL80.net
「今日の仕事は楽しみですか^^」

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:01:39.43 ID:/P3HMMON0.net
男をATM扱いしてたマンさんがBBAになって身体も売れなくなって自殺を年間20人くらい見てきた。

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:01:54.80 ID:Lu8XN8+20.net
大嫌いなまんさんが困っててよかったね

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:03:20.78 ID:iyRyJHku0.net
>>892
そういや無理心中も男がやらかす率高いね

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:04:07.03 ID:4WoqO+Pa0.net
太宰治か

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:04:44.14 ID:n6etKXm00.net
男女平等唱えてるのなら当たり前のことでは無いのかな?

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:04:46.92 ID:gLYgCq740.net
30過ぎたおばさんが一番、処分に困るからなw
性欲処理としても使えんし、労働力としてもレジ打ちとか接客しかできん無能カス

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:05:38.68 ID:95lVoZYM0.net
>>896
あれ現場で見てたら確かに腹立つ自信あるわ
まあ俺の場合まだ腹立つ元気があるから生きられてるけど

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:05:45.05 ID:vm5ht+fc0.net
>>1

男女平等に低賃金だから、その層に落ちたら、もうおしまい。
このまま底辺層を拡大させていくと、社会自体が大きく傾くので、上の層もヤバい。
下を叩いて安心♪という層が、順繰りに底辺層化する。
アフリカあたりの国が、将来の日本。

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:06:24.72 ID:/yDWSGfZ0.net
>>895
君なら変えられるよ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:06:38.78 ID:C4yEsjSQ0.net
無職氷河期ひきこもりおじさん15万人が〇ねばいいのにね

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:07:04.54 ID:1QP43cfR0.net
大澤真幸の「むずかしい天皇制」によると、正規・非正規の差別は、明治の天皇に任用されている官庁制度が、民間企業に雇用システムにそのまま残って、身分制みたいな序列ができるとか書いてるね。正社員の由来とは「正式に天皇陛下に任命されている」まで繋がるという説だ。

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:07:16.63 ID:sElcZUpJ0.net
中途半端に働くより非課税のほうがいろいろと優遇される

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:07:41.78 ID:KiJkBzfa0.net
>>883
美人www

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:08:08.72 ID:a+Ip3R2g0.net
やはり世界で飛び抜けて女性が働かないのが原因かな

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:08:47.22 ID:/Dq2Yygu0.net
女性は圧倒的にワープアそして非正規だから。今回のコロナで打撃受けた人達はかなり多そうではある。
主婦パートは除く

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:08:53.99 ID:KiJkBzfa0.net
>>893
女のメンタルは本当ずっと喋ってるな
喋ってないと死ぬのかってくらい喋ってる

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:09:35.77 ID:aSM+HzL80.net
>>905
俺は別にこのままでいい…。

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:10:05.03 ID:sKhHPM0Y0.net
>>2
自民は関係ない
コロナのせいだから

要するにコロナ禍で水商売や客商売の女性が
職を失ったってこと

どの政権であってもそうなった

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:10:21.87 ID:/yDWSGfZ0.net
細木かずこは年寄りなのに、タラタラ大金を稼いでるとゆうのに

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:10:27.24 ID:Ey317xKX0.net
男も女も年収200万くらいの非正規が一番しんどい。またそれくらいの人が多いのだ。

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:10:48.47 ID:QmosMeRg0.net
メディアにコントロールされてきたツケ
若い頃馬鹿にしてきた底辺男以下の生活とか死にたくなるやろな

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:11:58.42 ID:5E4gZGN90.net
仕事あるのに自殺する人が増えた?

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:15:42.13 ID:I2rlMr3G0.net
正社員を簡単にクビにできないようにしたから非正規が増える

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:16:18.95 ID:/yDWSGfZ0.net
しぬまで働くんだろ?生き甲斐だろ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:20:47.83 ID:/yDWSGfZ0.net
20年前と比べると電車スカスカだぞw

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:22:01.22 ID:95lVoZYM0.net
>>907
まあそんなことまで繋ぎ合わせて考える必要ないと思うけどな
基本的に人間社会はどの世界でも序列やら身分制は作りがちでしょ
それ以外でいうと年功序列も今の日本社会衰退の要因なんだよね
まあ正社員、非正規社員以上に年功序列のが問題と思われる
マジで働かない高給正社員守るために若い非正規や派遣労働者使ってる側面は大きいわけで

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:22:53.38 ID:pOHHNh8b0.net
子供教えてると肌で感じるけど女子が真面目さで男子を凌駕できるのは小中まで
その後は覚醒した男子に抜かれていく
あれはなんなんだろうね

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:29:13.73 ID:9qO8hmjU0.net
>>910
働こうとするのが原因だと思うよ。女は家にの時代のほうが逞しい

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:36:09.79 ID:3gESm/N/0.net
こう言うのを恥と思わない政治家って何なんやろ

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:41:30.87 ID:8hTgzLLJ0.net
>>925
政治家「おまいらは、生き恥をさらすよりも名誉の死を!」

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:42:35.60 ID:JMiRcXD80.net
少なくとも派遣撤廃を唱える政党や政治家に投票しに行けよ・・・
今の自公維じゃ派遣拡大の一方だろ正社員も削減、45歳定年へまっしぐらか?
特に維新なんて派遣解禁してボロ儲けしたパソナ会長ケケ中の作った党だろうが

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:43:09.38 ID:Hb0BV6V70.net
>>7
この意見でいつも思うのが、自殺もある意味人殺しだし殺人犯の8割以上が男なのを踏まえると、女が辛い思いをしていない訳ではなく人(自分)を殺せなくて耐えてるだけなのではと

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:43:30.38 ID:zSPuUIN+0.net
>>18
野党はヤバいという頭しか持っていないバカは
もっとヤバいw

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:45:45.03 ID:8hTgzLLJ0.net
>>884
次も自民党やで。
まさか立憲が勝てるバラ色の日が来るとでも思ってるのか?

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:47:55.25 ID:8hTgzLLJ0.net
>>928
女子はテストステロンが少ないから
生物学的に攻撃性が高くないというのもある。

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:48:25.41 ID:ayjFX+dK0.net
日本人って景気を刺激するような政策を主張する政治家を
支持しないから、労働条件が厳しくなっていくのもやむを
得ないと思う。

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:53:16.74 ID:Cf0dV5JI0.net
派遣なかったらもっと自殺が増えてたというだけのニュースだな
あってよかった派遣さまさま

934 :使徒ヴィシャス :2021/11/03(水) 03:54:38.33 ID:FTfs5jHn0.net
しかし自国じゃなくいきなり岸田は海外にばらまき1兆越え(。・ω・。)

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:55:28.99 ID:ro+ZO4iJ0.net
子供を産めるのは女性だけなのに…
ほんともったいない
国は保護してやれよ

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:56:08.12 ID:rA8QYO2T0.net
なんで?
女なんてまんこ使えばすぐ金稼げるだろ
非正規っていうよりコロナで他人とのコニュニケーションが減ったからじゃないのか?

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 03:57:53.43 ID:JMiRcXD80.net
>>934
貧乏人で自民に入れた奴は知能指数の低い大ヴァカだよ

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:01:56.58 ID:8hTgzLLJ0.net
>>932
財政政策も金融政策も30年くらいやって
来たけど、政府と日銀に借金つみあがって
あまり効果なかったという感じが否めない。
結局、GAFAみたいな天才理系起業家が
この国では育成出来なかったというのが低成長の最大の原因かと。

939 :使徒ヴィシャス :2021/11/03(水) 04:05:34.69 ID:FTfs5jHn0.net
>>938
いくら開発しようが結局賃金安いチャイナにパクられやられる(。・ω・。)
そこが資本主義の限界と気づかないと(。・ω・。)wwww

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:06:38.85 ID:8hTgzLLJ0.net
>>935
国「じゃ、女子34歳未満だけBI配布しますね。」

全日本で大炎上や

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:08:01.46 ID:XGlBdamQ0.net
>>940
今もそれに近いことやってるけどね

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:11:19.68 ID:Cf0dV5JI0.net
>>941
やめると発狂する輩いるから、一度はじめたらやめられない

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:12:08.12 ID:uv5RXlu20.net
https://hodanren.doc-net.or.jp/kenkou/1302seikatu-hogo/130206seikatu-hogo.html

普通の国なら議員や公務員のボーナスより

生活保護費を優先するから

なぜって、人命にかかわる問題だからな

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:12:22.86 ID:Lu8XN8+20.net
>>936
チンポを使って稼いだらいいよ

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:16:27.10 ID:Dya2XnAQ0.net
>>931 なるほどです

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:16:46.82 ID:XLATVJqY0.net
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/433019/433019.png

言うほど増えてるか?
コロナで減少傾向が止まっただけで過去のほうが酷いわな
無職の自殺が減ってるのは単に無職に年金老人の割合が増えてるおかげだろうし

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:18:13.16 ID:lu0Y4xZEO.net
https://pbs.twimg.com/media/EXIS4uDUwAAoKxx.jpg

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:26:21.26 ID:8hTgzLLJ0.net
>>947
不況とコロナで風俗堕ちする若い美女が増えて
岡村さんの大勝利!

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:30:03.99 ID:PvBplXgG0.net
氷河期ジジイが仲間が増えただの俺と結婚しないからだのと喜んでそうだけど

若い女性なんか親居るし何にも困ってないからなw
だいたい自殺の原因って大半が病苦だし中高年の女性が増えてるだけだろ
若い女は毒親もちのメンヘラだったりして生活苦とは関係なさそう

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:36:22.72 ID:suh/NpKY0.net
>>379
中年以降は需要がない

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:36:33.00 ID:y2YITi9g0.net
今の日本は真面目によく生きようと思うと生きられないからな
やっぱり悪に徹した生き方の方がいいかもな

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:39:16.63 ID:EjKeFQYr0.net
実家に身をよせろ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:39:35.67 ID:0ZQy6jSn0.net
年収1000万のやつとっ結婚したらどうだ?W

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:39:35.81 ID:Ta2Q/pir0.net
まあしょうがないよね

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:45:38.23 ID:y2YITi9g0.net
芥川龍之介の羅生門でも死ぬくらいなら盗人になるっていう話も
国語の教科書に載ってたりするからな
これで日本の道徳も保たれていた

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:53:33.91 ID:Qtn6UF/A0.net
◆人類史上最悪の性犯罪国、日本の性犯罪まとめ◆

◉児童への性的虐待は2001年まで合法という地獄、通報が年間何万件あっても国は放置。虐待防止法ができても当初から機能せず、近年になって被害児童は毎年倍に増える

◉児童ポルノ被害者数はうなぎ登りで増加

◉欧米は同意なければレイプだが日本は限定的で比べられない

◉強制わいせつと別に、痴漢など迷惑防止条例で、件数を分散させて少なく隠ぺい

◉児童保護施設で年間700件の性犯罪が発覚したが、性的問題行動と名を変えて、国の統計からは隠ぺい済み

◉ AV強制出演が問題視されてから2年で6000件も発覚したが、過去30年間の総数は闇の中。現在進行形の慰安婦問題を放置し続けるヘンタイ日本

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:06:37.56 ID:boz50KHq0.net
キモいやつにも寄生しないってのは女の独立心を培ってる証拠だと思う
男女平等ってのはこういうことだよ
男だけが自殺する世の中がおかしかったんだ

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:11:22.67 ID:woqUXQeg0.net
>>910
ネトウヨがやりたいあまり専業主婦賛美で働く女を叩きまくるから
真に受けたバカウヨもどき専業主婦志望女が困窮して自殺する

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:12:49.31 ID:jvtVbknL0.net
それでも自民党に投票するバカ

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:13:34.21 ID:cZCnuyVW0.net
そう言わずに、糞(この世)の行く末を知ろうぜw

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:14:08.26 ID:a+Ip3R2g0.net
何で日本の女は働かないのかな

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:25:39.60 ID:wLT14rGl0.net
他の人も言ってるけど、結婚しない女は中年おっさんと同じ
女だから優しくしてもらえるのは結婚する前まで
いつまでも結婚しないとおばちゃんに殺される

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:27:43.57 ID:Q5orapm00.net
統計はだけとっても対策はせんな
無能やろ

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:31:52.83 ID:bTrYolwr0.net
>>923
月一の大量出血と体調悪化
相当なハンデだぞ
男は子供っぽい所があっても
大人になれば、覚醒するからな
特殊学級にいたような奴ですら
目を離していると、きっちり建て直してくる

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 05:56:01.64 ID:XfbsTmBU0.net
下手な鉄砲数打ちゃ当たる。
待ってても王子様は現れねぇ。
営業しないとな。

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:14:43.78 ID:Xme6LxXA0.net
男は自殺しても?→問題なーいwww

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:19:09.46 ID:7BwXadcP0.net
死ぬ前に俺に抱かれなよ
「死ぬ」「死ぬ」言わせたるから

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:20:08.40 ID:cZjbDQhL0.net
男に頼らないといけないのに
ここ30年ぐらい男を馬鹿にしまくってたから何とも思わない

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:21:32.10 ID:rgQOxXzI0.net
>>756
絶対数じゃなく増加率

高給求めたんじゃなくて仕事がなくなったから
失業者のグラフと自殺者のグラフは相関係数0.8

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:22:08.43 ID:vgX6PGqH0.net
我が国日本は、労働人口のうち非正規雇用が4割を占め、国民の3割が貯蓄ゼロ世帯、年収200万円以下の家庭が2割をこえるなど、後進国の「支援」をしている場合かと思うほど国内でも貧困が切実な問題になってきた。三食をまともに食べることができない子どもたちの姿を見かねて、子ども食堂を開設する動きが全国的に盛り上がるなど、高度成長の時代には想像もしなかったような社会が到来した。

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:23:06.99 ID:jjGVS3Xk0.net
これ自殺の原因は分からんのかね?

大抵自殺の原因の割合も報道されてたよな?
今回は、その内訳は分かってないのか?

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:25:53.72 ID:rgQOxXzI0.net
>>971
昨日まで元気にしてた人が突然
というのが多いので原因も所詮憶測の域を出ない

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:26:40.78 ID:AUJl5bdj0.net
SNSで自殺してる若い女けっこういるよね

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:28:01.10 ID:fBmyUp2M0.net
こんな国に生まれたら死にたくなるだろ
行動に移すかの問題だよ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:28:57.38 ID:bTrYolwr0.net
男は無能で弱い、女は有能で強いと
ありとあらゆるメディアで、イメージを先行し過ぎた結果
実力の伴わない女が脱落していった
それだけの話だ
なお、男に関しては伏兵だらけになったな

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:29:00.42 ID:eTukdhWO0.net
>>1
・自民、公明、それらに近い維新、国民民主に投票する有権者。
・投票しても世の中変わらないと実質的に現体制支持の投票棄権の有権者

これらを合わせればほぼ8割近い国民が現体制支持なんだから、
自殺者が増えようが文句はないんでしょw

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:31:19.96 ID:rgQOxXzI0.net
>>974
じゃどこの国がいい?

日本に生まれるアドバンテージは高いと思うがなあ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:34:42.40 ID:YvuuGLUl0.net
女が社会に出て簡単に生きていけるなら、とっくの昔にそうなってる。

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:38:37.48 ID:woqUXQeg0.net
>>962
>いつまでも結婚しないとおばちゃんに殺される

ここを詳しく
なんでおばちゃんなん?
なんで殺されるん?
お前がおばちゃんなん?
お前がおばちゃんにけしかけて殺さすん?

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 06:42:12.61 ID:mRRV59ax0.net
男女平等からしたらまだまだだな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:15:03.09 ID:z8fRvE580.net
>>966
過去10年で自殺は減ってる
男の自殺は世界的に見ても女性の2倍以上 日本は差が小さい方
男の自殺は増加してない

注目すべき点が何かってことで
女性だけでなく若者の自殺増加についても度々ニュースになってる

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:16:50.43 ID:eA55N91x0.net
またも女のクズさが明らかになって有意義なスレだったね

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:17:05.87 ID:azIp2CIz0.net
非正規っていうか風俗?
男の自殺は微減してるし

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:18:37.17 ID:4xSefWLr0.net
>>34
とりあえず年金3号は止めて欲しいな
ただ乗りだもんね

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:19:35.78 ID:eA55N91x0.net
>>935
この理論なら高齢女性よりは若い男性を助けるべきなんだけど
こんなことを言い出す奴らは絶対にそうは言わないからね。
なぜなら奴らの目的は女性優遇だから。

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:20:53.58 ID:75wY4iIm0.net
男を叩いて自ら逃げ場を失ってんだろ

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:22:42.02 ID:eA55N91x0.net
>>981
本気でそう思ってるなら社会の現状が見えてない。
男性差別社会なんだから、仮に男女逆の総数は女性が多く直近の増加率は男性が高いのであれば
総数だけを問題にしてやはり女性だけを取り上げるのは間違いない。

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:24:12.08 ID:lC+9Kils0.net
>>1
男の自殺者数に触れもしないクソソースでのスレ立てwww

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:25:42.31 ID:suh/NpKY0.net
>>475
自由経済

自由恋愛

ですからw

封建主義(呉智英)目指せ

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:25:44.58 ID:bYvGHuhe0.net
>>668
自殺は弱者だけではなきね

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:37:23.06 ID:xemrbJ040.net
生活保護の金額増やしたれや
15マンじゃもらう気ならんのだろみんな

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:37:42.29 ID:xWZLXtKT0.net
>>38
メンヘラ板で自殺系スレッド巡回者だけど、
10年前後前は3万人越えだった。
いつの間に1万人減ったんだ・・

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:38:19.29 ID:xemrbJ040.net
自殺は若い女がほとんどらしいな

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:40:55.84 ID:a+Ip3R2g0.net
女は働かないからな

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:42:59.47 ID:zS341RJy0.net
俺が抱いてやらなかったばかりに

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:43:55.31 ID:EN+E4Ys+0.net
>>991
バイトしても20万行かないから
増やしたら働くやつがあほらしくなる

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:44:01.40 ID:IFQeYiFn0.net
岡村さんなんとかしてください><

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:44:27.44 ID:z8fRvE580.net
>>987
それは長期的な視点の問題
去年突然増加してるからその理由は何かって考えるのは当然だろう

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:45:05.79 ID:z8fRvE580.net
>>998
同じ理由で若者の自殺がなぜ増加してるのか?ってのも度々取り上げられてる
女性だけじゃないんよ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:48:37.93 ID:6Miym5Bf0.net
なんだ。女の自殺は男の半分じゃないか。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200