2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再びチャレンジします」 ★98 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/11/02(火) 11:09:33.18 ID:SbFdAXCu9.net
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験の結果について、留学などを支援してきた弁護士に不合格だったと明かしたうえで、「再び試験にチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と伝えたことがわかりました。

これは、小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんが、NHKの取材に対して明らかにしたものです。

奧野さんによりますと、30日午前、小室さんと電話で話した際に、小室さんが「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と述べたということです。

その上で、「来年2月の試験に再びチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と話したということです。

奧野さんは、この時、眞子さんとも話したということで、眞子さんは、「小室さんの話をそのとおりに受け止めています」と話し、小室さんの勉強を支えていきたいという趣旨の言葉も述べたということです。

ニューヨーク州の司法試験の合格者は、29日夜、州の司法試験委員会のホームページに掲載されましたが、小室さんの名前はありませんでした。

小室さんは、ニューヨーク州のロースクールを卒業したあと、先月から州内の法律事務所で弁護士の助手として働いていて、現在は今月26日に結婚した眞子さんのパスポートやビザの取得といったアメリカに渡る準備を進めながら、東京都内のマンションで眞子さんと2人で生活しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211030/k10013328591000.html



 試験は9227人が受験し、5791人が合格。全体の合格率は63%、初めて受験した人の合格率は78%だった。また、圭さんが卒業した米フォーダム大ロースクールなど、米国内で法律の勉強をしていた生徒の初回合格率は87%というデータもある。

 NHKによると、小室さんは日本で勤務していた弁護士事務所の所長・奧野善彦氏に同日午前に電話し「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と報告。来年2月の司法試験に再チャレンジすることを明かしたという。

 26日に結婚したばかりの眞子さんは夫の不合格を受け止め、今後も「支えていく」と決意。現在パスポートを取得している最中で、渡米の意向に変更はない。

 ただし、不合格で人生プランに狂いが生じたことはたしか。小室さんはすでにニューヨークの法律事務所「L」でLaw Clerk(法律事務員)として働いているが「ドライな米国社会では司法試験に2回連続で落ちるとクビになりかねない」(米国在住ライター)という。
 しかも弁護士見習い%Iな位置付けのLaw Clerkですら、1年目は寝るヒマもないほどの激務だ。

「再チャレンジに向けてどうやって勉強時間を確保するのか。司法試験の合格率が初回ほど高いのはそのためで、仕事と試験勉強を両立させるのは難しい。小室さんはいきなり厳しい現実に直面したことになります」(同)

 収入の面でも弁護士と事務員では雲泥の差があり、司法試験に合格した前者なら年収2200万円程度、後者は600万年程度になる。

「夫婦の置かれた状況を考えても、来年2月の試験がラストチャンスになる可能性が高い。ここで合格できれば問題ないが、万が一ダメなようだと、日本に戻ることも考えなければいけない」(キー局皇室担当ディレクター)

 入籍後の会見で眞子さんは小室さんの留学について「前倒しして海外に拠点を作って欲しいと私がお願いしました」と語っている。自由の国<Aメリカで暮らしたいのは眞子さんの方なのだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3761227/

★1 2021/10/30(土) 19:31:14.79
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635815920/

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:00.37 ID:DXwT8MpE0.net
>>142
そしてその異常さにいずれ気づくね眞子さま

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:01.42 ID:L5jP4OhX0.net
コリアの風俗街に入り浸ってたって話ほんまなん?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:02.13 ID:q5xk1Kg+0.net
>>29
モヒート下さい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:03.65 ID:W+QtIBdI0.net
>>96
だよね
実際発表するのかは今回分からんけど
小室からしたら一刻も早く自分の子供を妊娠させたくて必死なはず

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:03.87 ID:+oSMe9QZ0.net
L「社員の経歴紹介したろ」
kk「“フォーダムの”JFKアワードに変えるンだわ」

L「社員紹介したろ」
kk「その写真消すンだわ」

L「デスクここな」
kk「しばらく休むンだわ」

大型新人やのぉw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:04.73 ID:mEBFRP/Q0.net
NECかWindows

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:05.60 ID:tAwxEBAH0.net
>>29
つよい酒おくれ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:07.30 ID:aJ0KLDPb0.net
小室だけ先にニューヨークに帰るんじゃなかったの?
事務所からも早く帰ってこいって言われてるんでしょ?
何で日本にいるの?
眞子のビザはいつ取得できるの?
さっさと出ていってほしい。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:08.79 ID:5RC8ZeBi0.net
>>109
まるでそっちなら簡単と言いたげだが
普通の大手企業への就職や勤務だってそんなに簡単なもんじゃないし、続くかどうかだってわからんやんかw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:12.01 ID:PUjpYxyr0.net
眞子もさあ国民に喧嘩売って出ていくんだから
皇室からの援助も特権も全部捨てて二人だけの力で身の丈に合った生活していけよ
旦那にロイヤルパワーで無理な肩書つけさせようとせずに
アメリカの片隅で警備もつけずにひっそりと暮せばいいじゃん

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:12.27 ID:WWh0zuCE0.net
>>56
ルーピーを思い出すんだが、ルで始まると不吉なのか

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:13.10 ID:oe5Z1SrQ0.net
>>173
だが、眞子が海外にいきたいんだよな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:13.58 ID:elRjad750.net
小室チャレンジ🤗記念98ぱぴぽ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:16.51 ID:WhEJGTtl0.net
>>28
一般なら英語がわからないはずないしな
あそこテストが特殊だし

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:16.61 ID:3zkV11uC0.net
>>123 仕方ないだろーそんな品性の無い方法しか残ってないんよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:18.88 ID:oVQGQyX10.net
はじめは逆玉人生狙いの上昇志向だったけど
ハワイでツアコンやりたかったのは

貧しい生い立ちの母親の金持ちへの妬み上昇志向と、

幼少期から金持ちの中に放り込まれて自分でも妬み劣等感と成り上がりたい負の感情から
圭は解放されたかったのでは?

ハワイのカフェオーナーで観光案内もして
小室なりに英語を活かした自立の道を模索したのでは?

でも、見栄っ張りでプライド高い秋篠宮の両親と眞子さんは
そんな人に誇れない手堅くないエリートから外れたの許さない!アメリカでロースクール通いニューヨークで弁護士!

もう流れを止められなくて、どうにも出来なくて
やらざる得ないので
ただ勉強して、ただもう義務セックスで種付け作業してそう
嫁の方が気性が荒く欲求不満みたいだし

疲れた小室さんは妊娠させて男子がちゃんと産まれたら
安泰なわけだから
もう人生ドロップアウトして放浪の旅に出そう

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:19.52 ID:WKsaTFHc0.net
スーツ観てると、弁護士資格を持ってても、簡単に解雇されるよな。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:19.97 ID:dVrj+/H20.net
>>93
カラーコーディネーターや色彩検定も1級となると結構ムズいよ、簿記3級よりかは難しいかも。。

2級よりはずっと簡単だが。。。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:20.92 ID:Urr7nHAn0.net
>>150
納品が先だな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:20.95 ID:nc/eWCWl0.net
kk「私は眞子さんを愛しています」
ダチョウ肥後
「いや、俺だって愛してる」
ダチョウ寺門
「いや、俺の方が愛してる」
ダチョウ上島
「じゃぁ、俺も愛してる」

上島以外
「どうぞどうぞ」

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:21.06 ID:R7b+9q3Z0.net
>>123
マコも子ども欲しがりそうだけどな
二人の愛の証が欲しいとかw

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:21.13 ID:q4jh0g5b0.net
>>180
ロイヤルパワーで何とかなるさ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:27.31 ID:1ULImhWM0.net
>>179
外出しても( ´,_ゝ`)プッってされるんだぜw

針のむしろだよwwwwwwwwwww

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:29.64 ID:L5jP4OhX0.net
>>143
アカウント作り直せ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:38.20 ID:UlfBWwaH0.net
>>31
ヤフーニュースにでてるよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:39.07 ID:KSqgLzeM0.net
>>107
割とこれなんでは
専業主夫で妻が博物館だか美術館だかの名誉なんとかになると

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:39.93 ID:+gL/MvEM0.net
ほんとふざけてる
このあとの生活どうするつもりだろ
いまだに移動は送迎ありだし
一般人になったんだから自分等で移動しろよ
身の丈にあった生活しろ
いつまで働きも納税もしない奴らに税金使うつもりだ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:43.42 ID:nwU4riFB0.net
>>1
乙です
スレ加速してる!

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:43.57 ID:rJvxF/JP0.net
まだイジメてんの
暇だねー
何もやる事無いのかね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:44.51 ID:u5FKFHBt0.net
>>148
むしろ、今はそれしかないと思うけど

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:47.28 ID:rnIpn6zk0.net
>>29
コンパイ・セグンドいいよな!

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:49.76 ID:Q8kiJ+960.net
目的達成したし司法試験なんか受けないだろたぶん
クソ母親が昔住んでたご近所のママ友だかに息子はまともな受験経験が無いから大学受かるか心配とか言ってたらしいしw
そもそも今回受験してたのかも怪しいし次は心労で受験出来なかったとか言い訳するんじゃね?
しかし悪知恵だけは見事なくらい回るから結果的に秋篠宮家そのものに寄生成功w
恐ろしい毒虫だ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:50.56 ID:3otX/HO/0.net
>>176
最初からそうしておけば何も揉めなかったのに

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:52.70 ID:1rf8K9B30.net
>>133
ICUの入試はどのパターンかわからん
今はAOて抜け道もあるんだな
昔は私立は帰国子女枠とかインタースクール枠とかあって一般入試よりはメチャ楽だったんだよね
だから金持ちは子供を一時的に外国に留学させて簡単な帰国子女枠で入学テスト受けさせるなんてことをやってた

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:54.52 ID:u5nixUx50.net
>>173
ご懐妊のさなか、不慣れな外国生活は困難と判断

とかかな。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:57.01 ID:0pgKL8dC0.net
>>108
これ、初めて見たやつは最後が雑で笑えたのに

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:20:59.48 ID:vZ0PUqBqO.net
>>174
モヒート美味しいよ〜(悪魔誘い)

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:00.79 ID:c609Vw2w0.net
ケント曰く
既に年収2000万なら眞子は呼べるわけで

眞子のビザが降りればすぐにでも向かえるわけだ

行けなかったらお察し

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:02.82 ID:q84nfX6B0.net
今はこどもチャレンジの最中かな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:03.16 ID:RdaICBGp0.net
日本語も英語も中途半端なセミリンガルってやつか。
彼の場合、全てにおいてそうなのだろう。
ある意味、一番ヤバいかもな。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:05.58 ID:/R2zXnSW0.net
>>154
ほんと、Kは
この一週間なにやってんだ?
さっさとNY帰れよって誰もが思うよね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:08.57 ID:ZB5Fhi/D0.net
youtuberになれば良いと思うけど、元皇族はNGなのかな
結構一般的な職業になってきているよね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:10.12 ID:WhEJGTtl0.net
>>29
マスター
クバーノとモヒートを

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:12.16 ID:fcyZrvhf0.net
>>143
ようこそ
俺は仕方ないのでヨメのアカ勝手に使ってたら
バレてメチャメチャしかられたので戻ってきたw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:13.36 ID:TrS0IzVL0.net
>>111
銀行や保険の仕事してれば無駄には
ならない、それ以外の人間には紙切れ

238 :名無し:2021/11/02(火) 11:21:14.52 ID:uwckT+/E0.net
今は夫婦で引きこもりなのか?
それはそれで辛そうだな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:20.09 ID:3ShoWZzS0.net
眞子はアメリカで悲惨な死を遂げそう

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:23.40 ID:UCQlAKoA0.net
圭はオレと一緒
何をやってもダメなんだ
勉強したって身に付かないしw

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:24.78 ID:DXwT8MpE0.net
>>14
結局、録音魔で揚げ足とるような
性根を見抜かれて方々で相手にされなくなる
そんな奴なんだわ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:26.91 ID:Aa8Br72T0.net
Kさん入社早々こんだけ休んだ上に試験落ちたり
優秀っていうメッキも剝がれたりしたら
もう出社しにくいよね
派遣バックレみたいにIDカード返送の催促されてんのかな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:28.74 ID:Vp9W81/M0.net
>>142
ロイヤルな暮らしが目標なら満足だろうな
それに近いものが一生約束されてる
もう勉強する必要性もないンだわ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:31.94 ID:tlX/dRdj0.net
ちなみに次回の毎回合格率50パーセントなw

無理なンだわw

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:31.96 ID:ngDAp8zj0.net
>>169
森コンツェルンも縁が深いしな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:35.34 ID:k47IgO/D0.net
 _[ロイヤル焼き鳥]_
`/\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\
//三ヽШШШШШШШШ
{ニ焼ニ}‖ ζζ ∧∧ ‖
{ニきニ}‖/####/(・∀・)‖ <おっちゃんも警備と買い出し代行がほしい
{ニ鳥ニ}‖‖从‖( つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|┗┛ | 一本 ¥ 98 |

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:45.58 ID:q5xk1Kg+0.net
>>174
愛の戦士さん本当にありがとうございます
私からもつ🍰

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:46.21 ID:rnIpn6zk0.net
>>29
あ、俺は葉巻とラムね

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:47.69 ID:5gp6jcwC0.net
お前は一体なんのためにNYくんだりの弁護士資格とるために勉強なんかしとるねん
適正もないのに
もうあきらめて湘南で海の家でもやって客にしらす丼でも食わせとけや
たまにくる外人にお得意の英語でお・も・て・な・し
したったらええがな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:48.19 ID:rktB5EYg0.net
>>108
https://blog-imgs-105.fc2.com/b/i/k/bikyakudaimaou/bin50842.jpg

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:48.47 ID:elRjad750.net
眞子はロイヤルパワーは継続したいのよ
秋篠宮も隙あらばロイヤルパワーを発動したいしさ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:48.47 ID:Kc76v7kG0.net
>>179
沖縄での目撃情報はガセなの?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:49.60 ID:VOq1hz8e0.net
>>29
おお!キューバもん全部とコーヒーおくれ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:50.40 ID:gisndfyv0.net
>>191
日本での誹謗中傷?なんて大英帝国様と比べたら甘っちょろ過ぎよね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:52.08 ID:OZL9aIrY0.net
>>213
子供産まれたら喧嘩しそうな2人。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:52.81 ID:i774/LAS0.net
マスコミはフォーダム大学の奨学金の裏を暴けよ
大スキャンダルになるぞ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:55.99 ID:dVrj+/H20.net
>>134
>>161
………

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:21:59.05 ID:+NJBpcuG0.net
フォーダムロースクールも論文最優秀賞を与えてやったのに合格率90%以上の司法試験に落ちるなんて大学の名誉に泥を塗った形だな。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:01.38 ID:p6Q5X7WD0.net
>>88  何事にも時がある
読み書きそろばんを学ぶのは小学生のうちとかさ
彼が今18才ならね、もう4年間くらい待てるのだろうけれどw
論文なども読んでも字面を追うだけしかできないならば
頭に残らないだろ?はたして英語で理論的に考えることができるのだろうか?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:04.85 ID:KQNligr30.net
>>246
ねぎまください

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:06.87 ID:JkrM9vou0.net
>>109
そういう一般企業は、まずいんじゃね、財閥系ならともかく

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:07.77 ID:+mdHEFk/0.net
>>8
おでん屋台がうまそうなメニュー出したり
ドラマの新作が生まれたり
台本書いたり歌詞書いたり

おまいらが楽しそうで何より

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:08.82 ID:hOBrQAsg0.net
夫婦揃って国民にタカる贅沢なダニw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:14.92 ID:KSqgLzeM0.net
>>230
2000万は弁護士資格取れたらの話だろ
不合格なんだから600万の事務員の身分だぞ
まだクビになってなければ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:18.12 ID:tlX/dRdj0.net
実質一年浪人決まり
日本で浪人かな?
警備で税金ジャブジャブwww

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:18.93 ID:3otX/HO/0.net
渋谷軟禁なら皇居に残って佳子とバカ話して庭でも散歩している方がマシだろうに

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:19.66 ID:L5jP4OhX0.net
1年後くらい離婚はせずにマコだけが日本に帰ってきて別居って形取ってそう

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:19.96 ID:Q/KIx73i0.net
>>246
葱鮪くれや

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:20.08 ID:BOGz50fU0.net
>>221
オマエモナー

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:22.99 ID:gisndfyv0.net
創価

https://i.imgur.com/tFKHdh7.jpg

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:26.87 ID:QKFm8S9h0.net
>>87
任務遂行出来てないw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:27.28 ID:IMuTiIlO0.net
>>213
眞子が30歳までの結婚に固執したのはやっぱ子供欲しいからだと思うんだよね
そこは小室と利害一致だよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:29.24 ID:Urr7nHAn0.net
>>179
隣にある都営住宅を眺める生活

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:29.35 ID:pJV+IjPf0.net
バッシングからPTSDになったパコ
…普通あんな風に言えない筈なんだけどね
国民のせいにしてたけどww
国民を敵に回して更に炎上して止まらずwww

夫婦共に嘘つきなンだわ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:29.92 ID:MRnLE/r80.net
>>112
それいいかもね
皇室の内側暴露で1年は持つ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:31.99 ID:J1hwt7vF0.net
>>196
地域猫でもそんなのはいないでぞ。四六時中発情してるわけもなく、しかも去勢済とかw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:36.57 ID:Y4uHOgCI0.net
>>200

小室眞子さん夫妻 まだ続く“厚遇”サポート…宮内庁職員が買い物代行、警備費は1カ月で2千万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/8323f855b7d3525dade71dd6222b08bfa3b8a5f0?page=2


によるとKKは27日渡米予定だったとあるが、28日に免許の更新してる
どういうこと?
最初から渡米するつもりはないんじゃないの?w

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:38.91 ID:knMhAO/a0.net
>>29
お昼はお肉の気分!ビステックとカンチャンチャラをレモンと蜂蜜多めでください

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:41.50 ID:cPqj1CYj0.net
メトロポリタン美術館に紹介状書いて貰ってパリで芸術家目指す為に留学するって情報あったけどマジなんかな?w

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:49.21 ID:zJG8jT3S0.net
税金でこの愚民の象徴夫婦を養う理由が皆無。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:50.68 ID:LaWJFC+T0.net
>>94
だから結婚してないだろ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:50.91 ID:3Vs2VT7D0.net
>>238
3年間引き離されたので
今が一番盛り上がってる
結婚式のプランや新居のインテリアを
決めてる

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:51.05 ID:P3Csvb3a0.net
暗記が苦手ってなんでやろな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:22:56.79 ID:qiNU40L70.net
>>250
誰これ??名前教えて!!!!

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:23:01.12 ID:fOP1hk420.net
黒田さんみたいなコースでいいじゃん

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:23:01.37 ID:kAx7lJ+b0.net
しかし成人ぐらいから30歳までロイヤルナマポとコネだけで生きてきたとは恥ずかしくないのか
ヒモ人生で普通は辛くなってあんな笑い顔できんわ
小室はやっぱり頭おかしいわ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:23:04.65 ID:q84nfX6B0.net
>>240
身の丈を弁えてるだけ>>240の方が堅実

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:23:07.55 ID:c609Vw2w0.net
>>264
ケントが言うには既に2000万貰ってる

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:23:09.73 ID:L5jP4OhX0.net
>>284
和田アキ子

290 ::2021/11/02(火) 11:23:11.59 ID:RHiM/UQ50.net
東京のどっかにインペリアルカフェドコムロを開店させて
経営しつつたまに長期休暇とってハワイにいって
二人でのんびりするってのが良かったろうね

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:23:11.72 ID:yW0Ne4ko0.net
>>252
えぇ…
仕事にも帰らず勉強もせず旅行かよ
受かる気無いだろ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 11:23:14.73 ID:3H3hdhf00.net
>>14
顔でかいからボクシングとか格闘技には向いてなさそう

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200