2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再びチャレンジします」 ★88 [木枯し★]

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:55:47.53 ID:x8Yor7ZK0.net
>>526
JDスクールに入ったまではええけど、授業についていけず、同期との会話も専門用語
が理解できず筋違いな発言ばかりしてたらしい。だから居づらくなって不登校になった。

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:55:51.37 ID:+FBo44Y70.net
>>509
アタックチャーンスの息子さんも芸能界やめてサラリーマンしてて会社のおばちゃんらがアラ!いい男ー!と色めき立ってたわ

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:55:52.93 ID:l1lLP/Vk0.net
木枯しさんおかえり

切ない片想いあなたは気づかな 切ない片想いあなたは気づかな 切ない…をエンドレスで歌って待ってました

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:55:54.08 ID:SSjeryhn0.net
>>558
それじゃあ無理だから婚約の身なのにコリアンタウンで抜き抜きしてたって文春がこれから記事出すみたいだよ

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:55:55.69 ID:gQA6QIfY0.net
>>537
わかってないなあ
ネタとして面白いんだよ
コムちゃんじゃなくても石でも苔でもなんでもいい
面白ければ

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:55:57.98 ID:Mb6+k0M10.net
>>588
ネタじゃなくて?

612 :名無し:2021/11/01(月) 23:55:58.28 ID:7ydiDifL0.net
>>575
契約結婚じゃない?
ドラマみたいじゃん。

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:04.10 ID:vczeN3ss0.net
>>441
N国から出て、皇室をぶっ潰す!とか演説したら、案外票を集めるかもね

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:04.41 ID:sGE8OHhA0.net
奥野さんはパトロンなの?

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:06.54 ID:F7PNLYpl0.net
受験資格はあるの、
ちゃんと調べて記事載せてよ、週刊誌さん

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:14.07 ID:ESCGqwdN0.net
>>309
気が合うな。
俺もだよ。

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:15.20 ID:VPYRrCqF0.net
チャレンジ一年生
https://youtu.be/8ApE2noLn9g

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:16.22 ID:BfQiTNnY0.net
>>525
国民の誰もお相手は千家さんクラスの家柄ではないと認めないなんてことは言ってないんだよな

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:25.30 ID:yHCIn8Vv0.net
金があるだけでは幸せにはなれない

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:27.74 ID:8zwazoK00.net
せんでもええわボケ

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:33.47 ID:JEQk1AgS0.net
>>1
クソ高い留学費用まで支援してもらったのに63%に入らなかなったんだから才能ないんじゃないの?
諦めろよ
だいたい、普通は合格してから結婚するものなのに、なに甘ったれてんの?

眞子さまは相変わらず男を見る目がない
ご愁傷さま

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:33.77 ID:mso+az6t0.net
>>596
眞子さんは国民を許せなかったようですが

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:34.58 ID:PLB6c9Ut0.net
日本人として30年税金を納めてきた人間はこの馬鹿女に金返せと要求していい

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:36.21 ID:ogL0MTCZ0.net
>>612
ドラマの見過ぎだぜ老害さん

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:37.52 ID:BoQbry8k0.net
>>534
縞工作はローカルnewsの方で立ててると思うが

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:37.59 ID:WDr0kj2q0.net
>>598
迂回資金か

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:45.15 ID:5gp2AUjr0.net
>>614
秋篠宮のマネロンだろ

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:50.04 ID:6mwEaN6i0.net
>>1
木枯し生きとったんかワレ
みんな心配してたんやぞ

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:50.21 ID:Z5vKB4DL0.net
おねえちゃんがこんなことになったんで、
これからの佳子様の結婚のことが気になって仕方ない、、、、
幸せな結婚ができることを心中よりお祈り申し上げます。

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:51.83 ID:C0dGrGXq0.net
>>558
んなわきゃねえだろうよw 国内じゃないし、三年間KKに貼り付けるマスゴミなんていないって
大っぴらにしなきゃ商売女も含めてやる機会なんていくらでもあるって

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:54.47 ID:9MAwpzXI0.net
>>14
ぼくちん小学生でしゅ

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:55.56 ID:4wMcfwo10.net
小室プライド無駄に高そうだし自殺しそう
こいつメンタル雑魚やろ
嫁の背中に隠れて逃げ回ってるし

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:56.09 ID:gcewATBC0.net
>>1
2日ぶりに来たわ
何か新情報ある?

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:56.65 ID:l1lLP/Vk0.net
>>607
真面目にやってれば、第二の人生も応援してもらえるンだよね

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:58.13 ID:F8PkloXp0.net
小室圭とかいう令和のディオ・ブランドー

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:57.69 ID:DqDUJhJW0.net
日本で司法試験目指せばいいじゃん。
ちゃんと法学部に入学して4年間勉強して
どこか法科大学院に入って3年間みっちり勉強して
新司試験受けて、、って一番オーソドックスなルートで。
眞子さんが働いて養ってもらえばいい。
なあに、40前には弁護士になれるよ。

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:58.69 ID:BQ8KS5LQ0.net
「どんなことをしても、ニューヨークへ行きたいか!!」「罰ゲームは怖くないかーっ!!」

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:58.79 ID:iMCPmFvC0.net
>>560
稼ぎは大丈夫だろ
ドイツの国営放送の報道のとおり
政府か971が金流して仕事作るんじゃないの?
そういやドイツの報道否定も訂正もしてないな

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:56:59.40 ID:ZhnZduTd0.net
>>460
バカ親が資金提供するから心配無いんじゃないの?

こんな人々の為に苦しい想いをして納税したくない。

いー加減にしてくれ、自立しろ、皇族!!

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:08.44 ID:dPauyPFx0.net
小室佳代はニューヨーク行くのかよ?

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:09.18 ID:calqXSjj0.net
メトロポリタン美術館の年収
1500万円はキャリアを重ねた実績と知識と責任のある人がもらえる年収であり
ネイティブと同等の語学力や経験は不足なのではないか
どうやって突然そんなお金がもらえるのだろうか

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:11.48 ID:dM4pto3D0.net
あと4ヶ月、ちゃんと勉強すれば大丈夫
がんばれー

643 :ニューノーマルな名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:12.11 ID:9r9HQTDq0.net
どうせ整形するならNY行ってほとぼり冷めた頃にすれば良かったのに
承認欲求?

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:19.80 ID:tRE+sYVB0.net
ギャハハハハハwww
ご愁傷さま〜w

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:21.87 ID:ukAYR6lA0.net
>>14
理性のある大人がネラーになると思うの?

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:22.77 ID:jJO4ZEHg0.net
圭さんがいまだに日本に居残ってるってことは
圭さんはNYの法律事務所からハブられたってこと?

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:24.52 ID:JHTla0LP0.net
ブドウの赤子🍇 ひぃぃぃぃぃ

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:25.07 ID:nLejrPmn0.net
>>512
そっちが消える分には何の問題もないけどさ、女さんの方が先に消えると持参金とか色々の相続がさーーーー

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:30.07 ID:a4GYHEKG0.net
>>578
( ̄∀ ̄) 中国に買われたら大変だw
弱みを握られるわ

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:36.54 ID:yUZk+lql0.net
>>406
あの会見だけ見ると
眞子さん強そうだけれど
会見前は情緒不安定になって
佳子さんが付き添ってたとか
強気どころか凄く不安だったんだと思う
でも、小室さんを前面に出すと
色々質問されかねないから
頑張ったんじゃないのかな
自分なら彼を庇えると
まともな男なら
奥さんを盾になんかしないよ
奥さんに、「すべて私が頼んだことです」
なんて、責任を被せること言わせないよ
小室は、クズだよ
母親の借金にしてもそうじゃん
自分の為の借金なのに知らぬ存ぜぬ
そう言う男なんだよ

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:38.66 ID:1iFjBIod0.net
>>594
その3人は頭いいから、もともとKKのアホさを分かってたに違いないよ
番組の方針に従って適当にコメントしているんだろう

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:40.39 ID:o3G9auU20.net
眞子さん夫婦の警備は当然と思うけど
小室母の警備費は眞子夫婦が負担する時期にきてると思う

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:45.89 ID:0J9eW+920.net
真子様の安全な海外生活のため日本からこっそり、かつ、継続的に援助する必要がある。
そこでNYの弁護士事務所を介し給与としてお金を流す方法があみ出されたんだろうけど、
肝心のKがついて行けず試験に落ちてしまった。
やっぱり眞子さまに直接援助するスキームにしないとダメだね。

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:47.03 ID:E8jgJ14d0.net
>>581
小卒も有り得るってレス見たよw

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:50.07 ID:jzR909i50.net
弁護士資格を取る気があるのなら、事務所を休職して予備校に行けばいいのに。

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:53.06 ID:kVIPF5/R0.net
>>625
あっ本当ですか?
消息情報ありがとうございます
勝手ながら安心しました

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:54.27 ID:vMSq3O430.net
>>102
弁護士資格取得を見込んで採用したから当然

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:57:59.89 ID:OJmVpDLm0.net
>>632
100%無いと断言する

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:02.76 ID:KBvAYcHx0.net
>>1
木枯しさんおかえりー!
復活ありがとう

660 :使徒ヴィシャス :2021/11/01(月) 23:58:05.30 ID:11PIheuN0.net
俺なんて夕飯はくら寿司5人前なのに小室夫妻は何食ってるんだよ?(。・ω・。)wwwww

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:05.48 ID:rXOwB8j90.net
ガンバレルーヤのよしこみてえだなww
https://i.imgur.com/JlbFHbp.jpg

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:06.39 ID:25L0jwDl0.net
>>584
眞子が働き手になるんでしょ
そのおまけで居座る

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:10.56 ID:xHl8VYze0.net
タイミングって大事だなと。

数年前に婚約会見をせずに

弁護士資格を取得してから、
結婚会見しとけば、、、

時間は戻らないから仕方ない。

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:10.56 ID:llVYDg4z0.net
>>557
顎が楽しみ

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:10.72 ID:uLMrQ18/0.net
>>601
汚名は返上しないと…
名誉を挽回してね

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:12.64 ID:e0wfS9pi0.net
KKってすごいよなぁ
フォーダム大に留学してそれこそ必死で勉強していると思ったら、
整形するわ、コリアンバーに通い詰めるわで、
ひょっとしたら最初から勉強する気などなかったんじゃないかと邪推してしまう。
そうすると、
今回の不合格も計画通り!
合否の前に結婚も計画通り!

どこかのデスノートみたいなセリフが頭の中でリフレインするんだが・・・w

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:13.53 ID:+FBo44Y70.net
>>591
それな
疑惑じゃなく記事になっとるがなw

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:15.45 ID:Mb6+k0M10.net
合否発表前に結婚強行したのって受からないのも折り込み済みだったんかな?
それともまさか落ちるとは考えてなかった?

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:19.01 ID:UXC80Vx/0.net
俺が勝つのを見るために税金を払う奴もいて、負けるところが見たくて税金を払う奴もいる。
〜小室圭〜

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:20.14 ID:r1anMbzh0.net
>>33
これいつも読んで思うけど、眞子さんどこいったんだよ
秋篠宮の長女(当時)って、どの時代でも長女にかわりないだろw

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:20.37 ID:h6p8iXXw0.net
>>14
それだけ劣等感の強い人が多いという事だな
ただ圭に関しては同情の余地なしだけど

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:23.29 ID:ZaP/1lUW0.net
>>643
結婚時が最後の最高の注目される場だからキメていきたかったんだよ
前髪ファサー

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:26.88 ID:NcegpKMw0.net
>>499
受かるわけないわ
ばーか

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:27.72 ID:PfQVcp5g0.net
>>638
それだって原資は日本人の税金じゃないの
日本に納税しろよ! フリーケイ!

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:40.78 ID:SSjeryhn0.net
引っ越し引っ越しさっさと引っ越し国外へ

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:42.02 ID:NDRBsAcD0.net
>>1
木枯しさん、お疲れさま

愛の戦士さんも、お疲れさま。また、よろしくお願いします。

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:42.60 ID:C0dGrGXq0.net
>>652
都内でコネ就職して三人で住めってw 弁護士なれないならちょうどいいや。ニューヨーク戻る必要ねえわ

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:43.80 ID:WDr0kj2q0.net
パワー パワー マックパワー

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:44.17 ID:ogL0MTCZ0.net
>>636
あのねえ眞子さまが海外で生活したいからそれを圭が実現しようと頑張ってんの
日本で暮らすなら最初から銀行勤めてでよかったじゃん
馬鹿なの

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:45.11 ID:ESCGqwdN0.net
>>633
佳代さんの軽井沢でのお勤め先が出てきた

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:45.50 ID:3whuaWrg0.net
あと3ヶ月勉強して受かるくらいだったら今回受かってるよね

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:46.55 ID:xX/SBtpw0.net
令和枯れすすき🎵

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:51.21 ID:H4yeefUX0.net
子作り必死だろうな。夫側は。

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:58:53.54 ID:ZhnZduTd0.net
>>594
多分、言葉にしないだけで受からないと感じてるんじゃないの?

685 :名無し:2021/11/01(月) 23:58:59.21 ID:7ydiDifL0.net
>>624
もしかして小室?

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:03.50 ID:S2uQ7kqZ0.net
>>601
会場で張り込んでたら、清原さんが替え玉受験できたらバカ受け

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:03.96 ID:LuT9Oj7d0.net
>>290
親が皇族で未来の天皇な時点で真の一般人にはなりえない
眞子さんが実家に頼る権利否定すんのか

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:10.82 ID:1WgPZO0D0.net
3年間一体何やってたんだ

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:11.28 ID:gQA6QIfY0.net
>>596
突然何を言い出すんんだ
んー今度はルサンチマンか

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:13.32 ID:ce5d2fEb0.net



小室は本物貴族。東京コンプレックス田舎者自称貴族気取り田舎者と一緒にするなよwwwwwwwwwwwwww



、小室は本物貴族神貴族。チャラいイケメン神貴族なら日本を変えてくれ!神貴族小室。wwwwwwwwwwwwww

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:14.66 ID:txrhBc1z0.net
小室コリアンタウンで風俗行ってたの??

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:15.35 ID:H40LCs3S0.net
1000なら小室奇跡の合格

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:17.89 ID:BfQiTNnY0.net
>>574
無限ATMがあるから夫婦生活は上手くいくんじゃね
どちらも無職でもロイヤル仕送りがあれば暮らしてはいけるだろう

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:18.37 ID:X2vSAVtx0.net
>>588
これガチなのかな?

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:19.38 ID:JEQk1AgS0.net
>>623
だよな!
一時金なしだけじゃ納得できない
これまで税金で育ったぶんを全て国民へ返すべき

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:20.36 ID:3+P0rpve0.net
金ねンだわ
彼女いねンだわ
友達もいねンだわ
結婚なんて夢のまた夢なンだわ
せめて小室さんと眞子さん叩いて憂さ晴らすンだわ
それしかやることねンだわ
たった一つの楽しみなンだわ
これが生き甲斐なンだわ
どこまでも徹底的にやるンだわ

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:21.22 ID:5VVeX+t20.net
プリンセスまこに飯食わせられるのか
コムケイは

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:24.16 ID:QQ/P00r20.net
>>484
教育に秋篠宮家が金を出し佳代が口を出すとか最悪やん

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:25.09 ID:OgnYQ03N0.net
>>569
そうそう。奥方の方は体温ですね。good日は特別なネグリジェでサインを。。。。。

男の方は4日インターバルで最高の状態を保ちつつ迎え撃つ。
波動砲、発射!!!!!!

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:27.89 ID:gRBAX3M40.net
30男が顔面整形してたのは驚いたな
墨入ってるかもしれんな

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:30.90 ID:0JbkPyXY0.net
今日日経暴騰したけど小室の不合格が材料?

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:32.04 ID:L0ky5wwd0.net
>>33
何回読んでもウケるww

過去スレでも褒めたら、「コピペの改変ですよ、ヤフコメから来たんですか?」ってイミフなレス付けられたんだけどw

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:32.61 ID:BoQbry8k0.net
>>632
いや別に死ぬことを望んで言うわけじゃないけどさ
むしろしょうもない工作で死んだように見せかけてちゃっかり失踪するタイプだと思う

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:34.50 ID:8tqA/O7R0.net
いくら英語が出来ても母国語じゃないのは不利だよな

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:35.54 ID:cRwGt+CQ0.net
>>679
学歴詐称でクビだろ

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:39.43 ID:0kE002dM0.net
NYとか高望みい言わないでソウルとかキンシャサとかなんかも外国の都市なんだぜ。

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:40.82 ID:Asr3lKAsO.net
>>586 できたとしても彼女のキャリアでは年収一千万円超の収入は絶対にありえないらしい。

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:42.77 ID:9lxvA9yE0.net
>>411
たぶんずっと日本じゃないの

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:47.53 ID:Zn3d24sg0.net
>>558
鬼女様がNYで直撃されたコムケイを見て
「絶対女がいる!」って断言してたなw

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:54.50 ID:yhNOQaFZ0.net
オレが小室だったら、試験の勉強するよりも
真子にザーメン注入することに全力投球する。
孫さえ作ってしまえば、こっちのもの。
秋篠に孫の写真を送るだけで、年に数千万の振り込みがあるんだから。

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:55.82 ID:XSzqA7zK0.net
皇室廃止でよくない?秋篠宮家はもう無理でしょ。

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:57.41 ID:88R2aGxk0.net
>>688
整形
マコとスカイプ
NYで女遊び

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 23:59:58.33 ID:h6p8iXXw0.net
>>681
3ヶ月では無理でしょう

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:01.76 ID:yGS88yMu0.net
>>656
どういたしまして

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:03.19 ID:JsKKOlaS0.net
>>519
どうだろう
マコのプロデュースで企画展として日本の美術を披露するという展覧会はアリだと思う
いいんじゃないかな
(NY美術館に収蔵されるのはありえないあくまでも日本からの一時貸出)
でもそういうのが成功したとしてもマコの実績にしかならなくKKの成果には全く関係が無いという

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:05.51 ID:tCSLSdEA0.net
>>679
素行不良でクビになってるだろ

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:10.70 ID:TKsBI+c70.net
元婚約者さんの代理人である週刊誌記者(声大きめ)

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:11.28 ID:cBcWAT0x0.net
『弱い者ほど相手を許すことができない。
許すということは、強さの証だ』

マハトマ・ガンジー

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:12.58 ID:XtNSRRw50.net
2月に再試験なのに、日本にいて勉強もせず新婚でヤリまくってたら
どう考えても合格する訳ねーわな

これで合格したら不自然な力が働いたとしか思えん

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:13.41 ID:bDl8pg6+0.net
>>679
じゃあ早く日本出なきゃね。つかどこへ行くの??ww

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:15.71 ID:Q/jlAKI60.net
>>638
ttps://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/koho/taio/taio.html
>あまりにも事実と異なる報道がなされたり,
>更にはその誤った報道を前提として議論が展開されているような場合には,
>必要に応じ宮内庁として,正確な事実関係を指摘することといたしました。

このページでドイツ国営放送に一切の指摘をしてないし、
何なら昨年末の新潮の記事以来何も指摘してないw

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:16.33 ID:H+8PDb4+0.net
就職してすぐ長期休暇なんてクビでもおかしくない

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:16.50 ID:m7phRhdE0.net
>>650
ずっと本当はこうなのに!このあたしの意向よ!
とドラマクイーンになってたんだよ三年超
全然ポイント違いのことのっけからドヤ発言で
…ってなった

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:22.68 ID:4HZXBURn0.net
>>1
眞子さまの 念願叶って 紐育(ニューヨーク)

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:24.60 ID:mmxGDBbg0.net
>>685
お前はクルクルパーの老害だね

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:24.79 ID:7osHkke50.net
>>16
個人的にはロックフィル式が一番好き(異論は認める)

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:27.04 ID:+wYw8c3K0.net
ええい、ジョーカーとジャガーさんがまぎらわしいな

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:28.88 ID:J+x6Y8fk0.net
>>692
全く思ってなくて草
まあ阪神が優勝するくらいの可能性はあるんじゃね?

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:34.35 ID:0tfrweyS0.net
もう2人でウーバーイーツやるしかないな

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:35.18 ID:1ULImhWM0.net
>>706
兄弟姉妹がいるであろうタイでいいだろ

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:43.38 ID:9N/R6Apf0.net
>>665…真面目にレス返されてしまったw  メッ!

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:45.38 ID:ZiTrxlap0.net
あたいマコちゃん いまあなたのパンツの中にいるの

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:53.11 ID:UqXuKrU50.net
文春の発売日はいつ?

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:56.63 ID:yGBhFzUB0.net
>>525
こんな人誰かさがせなかったのかな

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:00:57.93 ID:Zgzkzz+40.net
世界にバカボン報道されているのはすごい

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:05.30 ID:GD429JBO0.net
>>625
お、マジか
無事ならよかった
情報ありがとう

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:07.36 ID:Xxcj9vWC0.net
将来ドラマ化しそうな予感

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:07.36 ID:nhDsN+Lv0.net
>>661
どちらかというと稲田元防衛大臣

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:08.07 ID:yVjL9Z520.net
>>711
非常に残念ながら、俺もそう思う。
即位はムリだろ

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:08.07 ID:pFFACm/Y0.net
次の展開
眞子の生理が来ねンだわ

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:17.23 ID:NwFsog740.net
>>707
日本の文化財を渡す見返りとか言われてたが

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:21.53 ID:m7phRhdE0.net
やれやれ
また2月に祭りか

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:21.63 ID:t6s05gj/0.net
ここの大学から出て司法試験受けてる外国人って、自国の司法試験に受かって泊付けにきてるエリートだらけなんでしょ。

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:26.29 ID:+wYw8c3K0.net
>>710
おろせばいいだけですし

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:27.00 ID:ydSFM+Sc0.net
同級生が寝る間を惜しんで勉強してる時にスカイプしてたらそりゃ落ちるわな
ゼロどころがマイナスからのスタートでただでさえハンデあるのに

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:27.68 ID:xOH1zP4a0.net
本物神貴族を。東京コンプレックス田舎者自称貴族気取りの田舎者クズ土人(^_^;どもと一緒にするなよ。

日本を変えてくれ!本物神貴族神貴族小室!。

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:29.42 ID:8psPPdM70.net
まあ弁護士になるならそれ相応の大学を出ておくべきじゃねえか?
全く畑違いの大学から弁護士になる人もいるだろうけど、すげえ努力が必要じゃねえかな
世の中にはそれ相応のルートというものがあるはずだ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:30.34 ID:3rC3deAU0.net
>>363
ほぼ合格するだろうって言ってた米国弁護士資格持ちコメンテーターもロイヤルパワーが発揮されるかもしれないことを考慮してたよねw

実際はされなかったか、発揮しようにもとても無理なレベルだったのか。

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:37.78 ID:7M85vwiX0.net
>>14
応援してるjん
コムちゃんがんばれって

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:38.78 ID:Vp9W81/M0.net
>>596
国民は弱い相手だろ
税金毟り取られる立場なんだぞ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:42.61 ID:3YY6MPeq0.net
ちなみに 2月受験 初回以外の合格率は20%以下な

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:50.43 ID:pp7wnz550.net
ジジイばっかり

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:52.52 ID:0XLEGliG0.net
>>588
楽しみ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:52.93 ID:85iA57tk0.net
人を見る目が皆無なら学習院にいって宮内庁がお膳立てしたご学友とのみ関わっといたほうが無難。
ICUなんかに行ったからこんなことになった。

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:54.76 ID:Fv8a6uex0.net
>>565
本当の元ネタは條辺(元巨人)

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:56.39 ID:7osHkke50.net
>>738
稲田ぼーえーだいじん

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:01:59.06 ID:dW3I8nOr0.net
全世界に喧嘩売った直後にこれかよ。。
世界最悪の恥だわ

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:03.07 ID:HuD3ZweW0.net
>>618
そうそう
黒田さんも50過ぎて年収1千万
美智子は黒田さん家のマンションが狭いと文句付けたが何言ってやがると

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:04.91 ID:p7uMAC850.net
>>606
ピザが出る時だけ来てたんだっけ?
中学時代のチョイヤンキーの人が(基本不登校)、給食が揚げパンの時は必ず登校するのを思い出したわw

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:06.15 ID:MIbMDXo30.net
>>588
ほらなw
俺は小室圭様が韓国人だと言ったら叩かれまくったが、

整形、角田、背乗り、イジメ、海外ではコリアンブラッドと記事に

正真正銘韓国人じゃねーか!

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:06.42 ID:ncH+sIKN0.net
>>454
ぶどう子もしくは胞状奇胎

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:11.56 ID:QvCURy0E0.net
たった一度の不合格がこれまでの30年を無にしてしまうとはな。

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:13.62 ID:FCQJ99h20.net
なにが2月にもう一度チャレンジだよ  ふざけんなよ!
誰のお金でそんな気ままな生活ができているのか、ちったあ考えろや
今コロナ禍で国民が疲弊して、好物も食べられず、旅行どころか
わが身の仕事はあるのかどうかと言って毎日夜も寝られずに、子供の
布団をかけてやってるところだよ
勉強だけして、まともに働いた経験がないものに、まともな子育てが
できるはずもなかろう

764 :名無し:2021/11/02(火) 00:02:18.47 ID:uwckT+/E0.net
まあ、どう考えても2月も無理だろうな。

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:20.01 ID:FblFePLa0.net
小室の功績
女性宮家及び女系天皇のヤバさの周知
秋篠宮家のヤバさの周知
眞子のヤバさの周知

お手柄じゃん
もし小室じゃなく最低限普通の男だったら4年前に女性宮家の話が進んでいたかも

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:21.10 ID:BfouWKO50.net
>>721
つうことは事実と異なった報道ではないわけだなw

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:21.45 ID:6eKO6YKb0.net
>>33
最近は元ネタを知らないことが増えたな
年取ったわ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:21.86 ID:593hI7C90.net
Kちゃんのヤバさを1だとするとK母のヤバさは100やん
ほぼほぼオカンのせいやろ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:23.28 ID:sy0CQubP0.net
俺は神
そして
俺は神
 
関東学院大学に、
合格して、政治家に、

  
  
 
 
なれば、
いいんじゃないの。 

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:24.38 ID:h9/rl5b90.net
>>661
何年か前の愛子さんのお誕生日映像がその人みたいと言われてたね

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:24.46 ID:RzyPkuvY0.net
なんで無職で結婚するかなー

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:24.46 ID:0IjBaT280.net
>>751
勿論、次回頑張ります。引き続き血税での応援よろしく、ってなると思う。目に浮かぶわw

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:26.84 ID:ybwdrbut0.net
不合格か受けてないか知らないが
これもいわれのない物語っすか?

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:32.84 ID:dW3I8nOr0.net
ほんとICUってゴミみたいな教育機関だな

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:33.66 ID:v7frndZU0.net
子ができればまたマスコミが祝福ムードにして、a宮も初孫嬉しいし、これでまた子供というatmが増えてラッキー

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:34.41 ID:Kr5/rUmD0.net
大学卒業できたのかも怪しいんでしょ?英語そんなに出来ないんじゃないかな

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:35.48 ID:Kc76v7kG0.net
みんなーっ また詐欺師に騙されないようにお勉強

◆ LLM 、JDとは◆

0301 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/01 14:04:27
●J.D.(Juris Doctor)

・ J.D.とは、アメリカの学生などが法曹資格の取得を目指して通う、通常のロースクールのコースのことです。
・ロースクールでは 3年間学ぶことになります。
・主な対象者は、アメリカの 4年制大学の学部卒業生です。
・ 1-2年生の間に、各州の司法試験科目(憲法・契約法・不法行為法・不動産法・民事訴訟法・刑法・刑事訴訟法・証拠法)などを中心に学びます。
・ J.D.を修了すれば、原則として各州の司法試験の受験資格を得ることができます。

●LL.M.(Master of Laws)

・ LL.M.は、約 1年間のロースクールのコースのことです。
・主な対象者は日本人などの外国人ですが、 J.D.修了後、税法や知的財産法などの専門性を身につけるために入学する人もいます。
・ LL.M.では、基本的には応用科目を学ぶことになります。
・日本人など外国人の場合は、 LL.M.を修了しただけでは各州司法試験の受験資格が得られるわけではなく、母国での法律学位が必要とされています。
母国での法律学位を取得し LL.M.を修了することで、ニューヨーク州やカリフォルニア州の司法試験の受験資格を得ることができるようになります(「米国弁護士資格について」参照)。

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:38.64 ID:mmxGDBbg0.net
>>716
そんなソースはない

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:39.41 ID:aVSKUPVA0.net
>>650
不安で情緒不安定になったんじゃなくて、質問内容にファビョってたんじゃない?
アタクシに歯向かうとは何様のつもり?
雑誌協会ふざけるな!ってなもんでしょ
眞子主導だと思うよw

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:42.59 ID:G77xNAwq0.net
日本のパラリーガルとNYの法律事務員って何か違うの?
法律事務員でヘタこいたら、合格後の本採用も危うくならない?

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:50.42 ID:XYJNEz140.net
小室は屑やけど、気持ちはわからんでもない
働かんでも生きていけるんやったら、勉強なんか糞くらえやろ
俺やったらネトゲしてるわ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:56.12 ID:4tQgxpJs0.net
お前ら 冷静に考えてみ

・苦労して勉強して司法試験に受かる
・ガキ作って送金してもらう

どっちがコスパがいい?

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:56.83 ID:H1O1Vsiv0.net
小室はNYBARにもAOが有ると勘違いしてた

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:02:59.76 ID:lnPPNGzP0.net
>>729
マコちゃん痩せちゃう><

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:00.59 ID:micnd5ra0.net
司法試験不合格 小室圭さん試練 来年2月に絶対合格の現地事情
https://www.fnn.jp/articles/-/263014

小室さんは、大学卒業後も1年間はアメリカに滞在して働くことができるが、それも2022年5月まで。
その後は、就労ビザを取得しなければならないため、2022年2月の試験には合格する必要があるという。

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:00.84 ID:JZXuxpCE0.net
お金の流れだけはきちんとしてほしい
国税庁って動かないの?

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:02.97 ID:tCSLSdEA0.net
>>711
秋篠宮家廃止でよい

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:05.61 ID:XlbHwc+s0.net
>>687
そんな権利は存在しないので・・・
川嶋家に行くべきだと思う

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:07.63 ID:HuD3ZweW0.net
>>738
稲田は無責任だが、エロい

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:08.85 ID:ncH+sIKN0.net
>>762
そもそも実力で合格した経験が無いから二人とも

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:11.13 ID:bVPUkVQE0.net
>>679
小室は銀行勤めが嫌だったんだよ
チマチマとした仕事なんて
嫌な男なんだよ
何たってやりたいことは「外交」w
無能なのに、自己評価は異常に高く
こんな仕事やってられないとばかりに
銀行辞めたんだよ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:12.33 ID:b4uqfR1y0.net
>>733
水曜日

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:12.98 ID:Ht34SbSX0.net
>>1
あれ木枯らしさん帰ってきてる!
ありがとうございます!

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:14.16 ID:pp7wnz550.net
どうでもいいけど真っ赤になってこのスレに固執してる奴って、余程うれしいんだろうな

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:17.74 ID:fOP1hk420.net
眞子「宅建よりも合格率が高いし余裕でしょ」

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:31.01 ID:pJV+IjPf0.net
PTSDで薬飲んでたら妊娠不可だぞ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:35.37 ID:dW3I8nOr0.net
2月の試験までの生活費どうすんの?
税金?

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:35.78 ID:1Tewl/Tn0.net
>>650
そうそう
借金は母親の話で別問題っていう人いるけど、自分の学費の借金だからねぇ

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:37.07 ID:TKsBI+c70.net
>>769
セクシーだねぇ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:37.12 ID:E6/KgYyk0.net
雑用 in NY

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:38.19 ID:yYTq836Z0.net
>>709
どこにパパラッチが潜んでいるかわからないニューヨークで、コムケイに女を作る度胸はないでしょ。

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:39.53 ID:p20AuggM0.net
そもそもkkの代理人みたいなのがkkは弁護士になるとは限らないって言ってたし本当に勉強する気ないよな
結婚がゴールやったんやろ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:40.70 ID:1Wahn5Wx0.net
ガチのコリアンならもう韓国か北朝鮮に帰国してくれ
親も一緒に

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:41.49 ID:d3sSY/Ec0.net
>>719
受験資格満たせなくて門前払いされたなら
2月には間に合わないので大丈夫だ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:43.89 ID:cedXX4Aw0.net
明石家サンタに電話してきてよ夫婦で

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:46.02 ID:85iA57tk0.net
>>609
( ´゚д゚`)アチャー
ってか、M子さんで満足できるんかなぁ。
心配。
部屋真っ暗にしてやればわからんか

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:46.89 ID:FblFePLa0.net
>>706
見栄っ張りだから世界有数の都市選ぶンだわ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:47.70 ID:J+x6Y8fk0.net
>>751
終戦じゃないですか・・・・

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:48.56 ID:OOSznEo60.net
>>761
俺は無脳症に1票

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:49.86 ID:JsKKOlaS0.net
>>688
ロイヤルパワーで全てお膳立てしてくれると思い込んンで遊んでた
としか推測できない
ガチで勉強して落ちたなら底なしの無能だよ

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:50.65 ID:XlbHwc+s0.net
>>787
天皇家だって男児いないし、今のままなら終わりだよね

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:53.20 ID:mmxGDBbg0.net
>>720
だからアメリカに行ってんじゃん
小室母より頭悪そう

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:03:58.08 ID:VlcExKMs0.net
>>743
KKは奨学金やら貰ってるからいいけど
自腹だと年間1000万くらいするから金持ちか企業派遣でないと通えないからな
金をドブに捨てるようなことはしないね

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:00.04 ID:3QVVF1Cg0.net
>>715
貸出の際、ごく簡単な日常会話しか出来ないマコが英文を理解できず変な書類にサインしちゃって掠め取られて日本に戻ってこない可能性高そうじゃね?

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:00.87 ID:mRGBGl6C0.net
>>711
会計監査してからお家お取り潰しでいいよ

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:02.29 ID:KP4864s20.net
ある板より138 可愛い奥様[sage] 2021/08/02(月) 11:21:23.38 ID:
小室のこの数年で、
・6千万円欧州豪遊旅行費(眞子との婚前旅行)
・三菱東京UFJ銀行忖度就職(眞子の勤務先の隣のビル)
・一橋幽霊大学院忖度入学(某教授がナマズフレンド)
・弁護士事務所に忖度就職(奥野氏がナマズフレンド)
・フォーダム特待入学に学年唯一人の奨学金ゲット(「自分はプリンセスマコの婚約者」と虚偽申告の皇室利用)
・ニューヨークでの生活費
・それぞれの飛行機代、タクシー代、お車代、靴代
・この4年間で6〜7億円以上とされる警備費、継続中
・皇室関係者して、各種刑事犯罪でも佳代が逮捕されない優遇忖度

圭が眞子から一方的に得て来た待遇、金額はものずごいけど。
眞子はいったい圭から何をしてもらったというのだろうか??
・横浜デートの飲み物代と回転寿司代、
・佳代の各種詐欺で盗んだ金で買った牛肉のすき焼き
・「マーちゃん可愛いよ」と言ってくれた
思い当たるのはこのくらいじゃないの?安い女

ある板より287 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/07/30(金) 15:02:12.22 ID:
言うほど小室親子って胡散臭いか?
・小室圭グループが同級生の女子をイジメて高校退学に追い込む
・小室圭が小学生時代にも同級生の男子をイジメて不登校に追い込む
・小室「借金ではないという認識(2012年音声)」  元婚約者「貸したという認識(2013年音声)」
なぜ28枚も書いておきながら2013年のやり取りを無視して書いてないのか
・お金を渡した方が「貸した」と言ってるのに、受け取った方は「贈与された」と言い張るおかしさ
・父親に続き祖父が自殺した後、小室親子ではなく、元暴力団の男性を遺産相続の交渉に行かせる
・祖父の遺産交渉の後に祖母までも自殺
・遺族年金を不正受給するために事実婚を隠そうとする
・元婚約者の生命保険の受取人をコム母名義にさせようと要求する
・受取人がコム母名義になると「死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!」と元婚約者に電話
・お金は贈与されたと言い張りながら贈与税を払っておらず、報道が出た後に
慌てて贈与税を支払ったこと(お金を受け取って7年後)
・父親の敏勝さんが行方不明になった際、祖父、祖母、親戚らのいる席で
「小室は自殺している! それは全部あなたたちのせいだ!」
「あなたたちの愛情が足りないから彼は自殺したんだ!!」と罵声を浴びせる
翌日に立川警察署から電話が入り、敏勝さんの遺体が見つかったとのこと(なぜ自殺したと解ったんですかねえ・・・)
※女性セブン 2020.12.17 「小室圭さんの父と祖父の自死に新証言 母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題」にて掲載
・コム母、元婚約者とは別の金属加工アクセサリー職人の男性との事実婚疑惑、その時の遺族年金は不正受給の可能性を報道される

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:08.71 ID:lFlSXqI/0.net
>>797
そらそうよ

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:11.00 ID:m7phRhdE0.net
>>795
NY州弁護士資格と宅建がよく並ぶのはなんなん?
ww

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:13.72 ID:syEc4za80.net
フレッドアステアの踊る大紐育というミュージカル映画があったんだけどあまり知られてないか

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:14.79 ID:Vp9W81/M0.net
>>390
陰キャ系私立文系でも頭が良ければ弁護士や会計士にはなれるんだよ
頭が良ければなw

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:15.38 ID:yVjL9Z520.net
>>718
蒋介石はそうだったね
あいつは敵だけど、漢だった

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:21.23 ID:ugRk25360.net
>>1
木枯らしさんおかえりー

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:24.27 ID:7S3cJbUw0.net
自分の名前でエゴサして、このスレが見つかったら絶叫して脱糞しちゃうわ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:24.38 ID:gQE2c0Xr0.net
特待生で不合格とか すごいな
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:30.61 ID:QvCURy0E0.net
絶対昨日マンション抜け出してセンター街で飲み歩いている。

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:31.50 ID:U3lW7D6z0.net
実は眞子さんが皇室抜け出すために小室親子利用してたとしたら小室が不憫すぎる

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:34.63 ID:3/Pf/S/X0.net
どう頑張っても日本国が養うハメになるんだからわざわざ物価がバカ高いニューヨークなんか行きたがるなよ雌豚
都内のどこかで隠遁生活しとけ
いきなり旦那無職でどうする気だよ
ビザもおりないだろ

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:40.31 ID:sy0CQubP0.net
俺は神
そして
俺は神
 
 
真子さんが。、
働けばいいだけ。

 
 
 
小室圭は、専業主夫です。

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:42.97 ID:yGBhFzUB0.net
そんな2人に子供がぽこぽこ生まれそう

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:46.18 ID:1Tewl/Tn0.net
>>729
宮内庁の車でやんのか?

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:46.96 ID:0IjBaT280.net
>>811
旧宮家の男子を入れるしかないね。少年を入れて今から教育すれば間に合う
複数がいいね。成人してから意志が変わる人もいるだろうし

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:49.87 ID:kdCQGFZt0.net
伸びすぎぃ!

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:51.01 ID:63cCv9yc0.net
警備諸々お金かかるし
二人は日本で自活してください
めんどくさい

Aご一家も白々しいよね
宮内庁もA様も支援しないでね
会計監査は必須ですよね
宮内庁のお手伝いも断ってほしいわ

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:55.63 ID:Kc76v7kG0.net
>>779
ケヨが篠原さんに告訴されたこと、会見の直前まで知らなかったんだって
それでパニックになって暴れたらしいよ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:04:59.97 ID:ecyJ5n8d0.net
いつまで宮内庁アゴで使って買い物代行させてんだはよアメリカいけ

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:00.55 ID:HuD3ZweW0.net
>>406
小室母が小室を操り、カッと来た眞子が踊って血塗れ火ダルマじゃないのかねえ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:06.79 ID:bsBhsJ/w0.net
本当にお気楽だよな、国民の税金で貯金して、無職に嫁いでも心配いらなくて、会見で国民に喧嘩売る元皇室だもんなぁ。
金返してから言ってよ。

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:13.21 ID:FblFePLa0.net
>>811
愛子様に旧宮家の男系男子の婿を取って男児産んでもらおう

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:18.54 ID:vmSnonpi0.net
>>641
直ぐに貰える年収じゃないよな。
キャリアを積めばそれぐらいの年収ということだろうし、まだ決まってもないのに、何故渡米すればその年収の仕事が待っているような報道があるんだろか?
馬子はアメリカへ行って面接さえ受けてないだろうし。

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:23.26 ID:2/GnLjUC0.net
国立大学卒で税理士なんだよな
普通は公認会計士になるわ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:24.78 ID:BC0bYNEq0.net
将来の天皇陛下の義理の兄が、そんな怠けてていいのか小室
ぶっちゃけお前、皇室マネーとコネで、自分の生活の安泰図る気満々だったろ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:25.00 ID:VlcExKMs0.net
宿泊客でもないのにホテルのロビーでくつろいだり、百貨店の屋上でベンチを占領して昼寝
いい大人が恥ずかしくて出来ないのにKKは平気でできる

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:26.44 ID:JJ1Lq/XF0.net
2月まで、また援助お願いします、って言ったのかな?

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:28.47 ID:micnd5ra0.net
小室圭さん「将来見据えて給与保障する可能性も」NY州弁護士指摘「弁護士並みの給料」
https://news.yahoo.co.jp/articles/743958645142c7c8d1a4503cd21dcbf5911971b5

NY州の茂木紀子弁護士は「たぶんですけど、試験に受かることを前提に給与も決まっていると思うので、弁護士並みの給料が今の段階で出ている可能性もある」とコメント。「大手事務所だと、受からなくてもすぐに給与に影響が出る可能性は低いと思う。将来、弁護士になることを見据えて、ある程度の給与保障をする可能性も指摘した」と推測した。

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:29.43 ID:Cvn/ZeVY0.net
>>356
奨学金受けてないんじゃないの?優秀とは思えない
本当のことを言うとそのお金がどこからって国民の批判を浴びるでしょ
法律事務所経由でどこからか出てるはず

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:31.16 ID:3i76wJ/q0.net
とりあえず文春のコリアンタウン記事に期待

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:37.90 ID:593hI7C90.net
宮内庁に焼きそばパン買いに行かせられる男

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:41.18 ID:ncH+sIKN0.net
>>812
面倒見いいなw

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:44.38 ID:bDl8pg6+0.net
圭さん、早くNYへ戻んなよ、
なんかこっちまでとばっちり受けちゃってるよww

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:46.73 ID:7x9e2jOP0.net
710さん、それが一番手っ取り早いと思うけど

おーおー汚ないことやりやがるって
結局出来ちゃった結婚で押し切ったと構造が全く同じで
世間的な評判はだだ下がっていくのみだわ……

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:47.25 ID:v7frndZU0.net
Skypeで、遠隔プレーはしてただろうな、クラスの皆が必死に勉強してる時期に

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:49.63 ID:LgYzSNl40.net
いるよなダメ男とばかりくっつく女

853 ::2021/11/02(火) 00:05:51.91 ID:+IorvUFg0.net
>>706
紐育じゃないとヒモが育たないのよ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:57.53 ID:QvCURy0E0.net
新婚生活にも飽きてきたンだわ。

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:58.62 ID:LntyvAAr0.net
小学生の時は音楽です、才能無かったのかな?
大学は英語に励みます!
母子家庭ですが母が有能なので学費は奨学金を借り何とかなりました。
大手銀行に勤めましたが肌が合わず2年持たずに退社
マコと付き合ったので無職じゃ良くないと言うから奥野へ事務員で就職

それからはロイヤルパワーでしたね、あれよあれよとニューヨークに留学
しかも学費免除なんですよ
マコのアドバイスもあり眉と鼻を整形しましたがカッコよくなったでしょう😁
あれれ想定外の弁護士試験に落ちちゃいました😭
まぁこれで無職なんですから、大好きな母の元婚約者(これが最悪)からの
催促も大人しくなるので良しとします。
マコはちょっとキーキーうるさいけど
夜から朝まで繋がっていれば(身体的に)落ち着いています。

あ、勉強しなキャ30歳になるとばっちり覚えられなくて
20歳の頃とは違いますが、未来の天皇の義兄ですから
眠いしマコの誘いがあるけど我慢我慢の勉強中

次の整形まで時間が空きます
次は輪郭を削ろうと思っています

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:05:59.82 ID:l59RU7d00.net
小室がアメリカに行ったら俺も追いかけて行こうかな

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:02.98 ID:J3KjbIpx0.net
>>777
kkはスタートから歪だったんだよね
ま、2月も無理でしょう

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:05.54 ID:HuD3ZweW0.net
>>832
アゴ並ィ!いや鼻並ィ?

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:06.75 ID:UqXuKrU50.net
>>792
トン
もう明日か

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:13.33 ID:GJWivdOw0.net
>>1
(人´∀`)アリガトー♪

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:13.89 ID:m7phRhdE0.net
>>846
それなに?
入籍直後に備えてたん?
籍入れ前に出せよーー

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:17.60 ID:85iA57tk0.net
>>594
テレビだから言えなかっただけで、
最初から無理だと思ってるんじゃないか?

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:17.98 ID:aSp4F5Vu0.net
>>33
左手おもろい

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:18.93 ID:mmxGDBbg0.net
>>838
うーんないわ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:20.02 ID:WHXDcxcN0.net
>>507
女性宮家創設するなら、もっと手堅くやっただろう。
すこし考えれば毎年数千人以上が合格している合格率8割のNY弁護士資格なんて
箔にはならんことはすぐに分かる。
箔をつけたいのなら、適当な慈善団体とかの職員に放り込んで、
国際会議とかに出させて出世させる形にする方が、
秋篠宮様からしたら、よっぽど簡単で手堅く世間の受けも良い。

一連の流れは、秋篠宮様に近づきたい弁護士の奥野弁護士ともう一人のアレが
自分の守備範囲で恩を売ろうとした結果。
実際、小室さんが奥野さんの思惑を外れNYで就職するっていいだすと援助を打ちきって、
結婚前の挨拶にきた小室さんに顔をあわせない位。
しかし試験不合格になってNYの話が怪しくなった途端に援助するとか言い出してる。

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:21.82 ID:2uuwsr3m0.net
税金で暮らせるとしても眞子みたいな女と結婚なんて絶対ごめんだわ
Kはむしろ貧乏くじ引いてよくやってるよ
美人でもないしヒステリックだしで大変だろうに

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:22.42 ID:pp7wnz550.net
ここで憂さ晴らししてるのは宅建とかそういうレベルの奴ら

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:25.44 ID:yGS88yMu0.net
>>826
共依存だから安心しろ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:25.94 ID:593hI7C90.net
>>856
小室ガチ勢おるやん

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:29.99 ID:tCSn+XYe0.net
>>622
汗水流してお金を稼ぐ事、知らないお姫様なので。
世間知らずも良いところでしょうな。

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:33.56 ID:NaR2lRBV0.net
夜は伸びるよな。
社会人が圧倒的に多いな。
学生はどこにいるの?

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:38.85 ID:kAifKBiq0.net
>>791
辞める経緯がクビ同然だったらしいよ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:39.09 ID:MIbMDXo30.net
韓国人の未来の日本天皇陛下

小室圭、いや韓国角田圭

ヤバすぎだろw
お前ら今から韓国人天皇陛下小室圭様の為に日本が財源つくるから

日本人限定消費税80%の導入覚悟しとけよ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:39.42 ID:dW3I8nOr0.net
なんで国民を誹謗中傷したババア夫婦を国民の税金で警備したりすんのよw

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:39.51 ID:tCSLSdEA0.net
>>839
ここまで泥まみれのプリンセスは
イギリスや他の王国でも受け入れてくれないだろ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:39.58 ID:HtzyviUX0.net
小室圭祖父、小室圭母、小室圭、眞子が眞子名義、出資者日本政府の無制限クレカで
公務もしないで一生ニート生活…誰か事故に見せかけて生ごみを処分しないか

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:40.72 ID:b4uqfR1y0.net
>>729
人力車でやるべきだな
少しは痩せた方がいいわ、あれ

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:44.89 ID:jDfvzv2d0.net
結婚準備で勉強している時間があったのかよ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:44.89 ID:R7b+9q3Z0.net
>>826
お金の心配はなくなったような?
天皇家と近い親戚になってママンの安泰になったような?

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:46.51 ID:D2UqWLdT0.net
    ∧_,,∧  
   <=( ´∀`) <大丈夫合格します
    ハ∨/^ヽ 
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
    ∧_,,∧  
   <#`Д´> <…
    ハ∨/^ヽ 
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~  ポロッ
     ハ、___|    =( ´∀`)
"""~""""""~""""~""""""~"

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:50.40 ID:XYJNEz140.net
>>785
すでに終わってるやん
受験資格無いで
2月受験はどうあがいても無理やろ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:51.00 ID:Fv8a6uex0.net
>>843
奥野さんに謝ったてことはそうだろうね
それか言わなくてもわかってるよな、て事なのかw

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:52.09 ID:GD429JBO0.net
>>785
なら早く帰ればいいのに
事務所から至急呼び戻し設定どこいった

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:53.67 ID:7M85vwiX0.net
>>827
いや真子さんが向こうの仕事が決まってるから
労働ビザ降りるよ
こむちゃんは伴侶だから大丈夫

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:06:59.08 ID:9N/R6Apf0.net
私はこいつは来年2月の再受験はしないと思っているけど…皆さんはどうですか?

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:04.26 ID:XlbHwc+s0.net
>>838
公務は無理じゃない?
旧宮家の既婚成人男子の中から選んだ方がいいと思う

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:04.55 ID:Vp9W81/M0.net
>>810
どちらにしても国民からしたら救いがないのが草

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:07.52 ID:sy0CQubP0.net
俺は神
そして
俺は神
 
 
小室圭は、、
ユーチューバーになれば、いいのに。
 
 
 
ヒカキンを、抜くのに。

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:09.61 ID:yYTq836Z0.net
>>802
これ、確か7月ごろの話だよね。これ読んで、コムケイは弁護士にならないことが確定的なんだな、と思った。受験してなかったとしたら、辻褄が合う。

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:11.44 ID:HuD3ZweW0.net
>>851
勿論REC⚫でな…

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:15.08 ID:0XLEGliG0.net
眞子さんてKKを弁護士にさせようとしたりNYに住もうとしたり
自分の見栄の為に生きてるんだなって

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:15.62 ID:CZTHZig40.net
>>1
久しぶりに来てみたら木枯しさん!
おかえり&ありがとねー

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:17.71 ID:KP4864s20.net
暴露された宮内庁と奥野法律事務所の裏工作
「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」

Kei Komuro to attend Fordham Law 0
BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、彼の強力な学問やその他の信任状に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.

Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.

ご参考に 誰が小室くんをサポートしてるか分からないが・・wz
こちらは小室くんが行ってた一橋大学院で講義してる奥野法律事務所の弁護士
ちなみにニューヨーク弁護士登録もしてる
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-12/

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:19.85 ID:pbNE7FH/0.net
>>101
80は違法行為

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:20.36 ID:gPwXuDBe0.net
モテない女が奇跡的に自分を好きになってくれた初彼に対して、周りへの見栄から、見映え良くしようと男の実力に見合わない無理を強いたが、結局ダメだったというのはよくある話。

別れることも許されないとしたら、男は被害者とも言える

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:20.79 ID:ZiTrxlap0.net
小室家の表札はハングルで書いてある

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:22.01 ID:UqXuKrU50.net
>>806
紙袋被せれば男はやれるで

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:24.97 ID:/riJAAmx0.net
>>826
あの馬鹿会見が全て事実ならその線もあるよね
小室に弱み握られてるとか、そういうのは絶対ないと思ったわ
明らかにパワーバランス女の方が上

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:29.69 ID:Q/jlAKI60.net
2月に試験とか言ってるけど仮に受験資格あったとして合否わかるのって5月とかじゃないの?
そしたら2022年5月まで働けるけど再度ビザ申請するのってそこからになるじゃん
空白期間はおまけしてくれるもんなの?

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:30.82 ID:R7b+9q3Z0.net
つーか
木枯し帰ってきたのか

>>1乙です

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:31.70 ID:UQhgMS7T0.net
2月受からないと、日本のロースクールに行くのか。

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:33.20 ID:dW3I8nOr0.net
マジ眞子に使った税金全部返させようぜ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:37.20 ID:Kc76v7kG0.net
フリーケイ!
渡米は諦めて、日本に納税しろよー
今どきNYに憧れるなんて、バブルのオッさんだぞ

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:38.27 ID:FCQJ99h20.net
来年の参議院選挙の争点はずばり「皇室を存続させるか、どうか」だよな

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:38.78 ID:kiWhRJm80.net
>>851
見せ合いエロイプしてたんかなぁ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:39.45 ID:YH+doxmt0.net
>>856
生命保険かけられないように気をつけろよ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:45.75 ID:1Tewl/Tn0.net
>>845
誤魔化すために設定が無茶苦茶でどんどん辻褄が合わなくなっていくな

908 ::2021/11/02(火) 00:07:47.52 ID:+IorvUFg0.net
>>842
ホテルのロビーって詐欺師多いんだってね

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:47.92 ID:3QVVF1Cg0.net
>>841
大丈夫秋篠一家も相当な怠け者揃いだから
だからこそ気が合うんだろ
権力で有無を言わせず思い通りにした後は左団扇で涼しい顔して怠ける

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:50.49 ID:aF8JRoWI0.net
>>826
別に15歳から自由に皇室離脱できるが

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:55.42 ID:ZE0JS34b0.net
>>885
受験資格があるのかな

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:57.31 ID:0sE2WIyt0.net
>>816
まとめ転載ありがとう

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:07:59.71 ID:o0Nr/Weh0.net
アメリカの事務所のアメリカ人も面白くないだろーな
生き馬の目を抜く競争の世界なのに、コネと特権でぬくぬくで困らない
アメリカドラマなら殺人事件起きるシチュエーションだな

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:02.38 ID:bDl8pg6+0.net
つか圭さん、9月27日に帰国してから
一秒も法律の勉強してないんじゃねww

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:03.95 ID:s8cbi6Dn0.net
文春砲のコリアンパブの噂マジでくるのか?!

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:07.89 ID:85iA57tk0.net
>>762
これまでの30年もなんもない。
つんつるてん。
あるのはお母さんがつくった借金くらいのもの

917 :名無し:2021/11/02(火) 00:08:18.86 ID:uwckT+/E0.net
眞子さん、本当にメトロポリタン美術館に採用されたのか?

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:20.45 ID:h9/rl5b90.net
>>724
フランクシナトラの曲を思い出したわ

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:28.51 ID:m7phRhdE0.net
>>884
最悪
皇室パワー使ってねンだわ宣言しておいて
国民にケンカ売って全く自力で生活営まず
よく恥ずかしくないな

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:32.10 ID:HuD3ZweW0.net
>>864
右に同じ
無いわ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:42.31 ID:HWkHFdk20.net
こいつら生きてて恥ずかしくないのかな

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:44.04 ID:2cQWYtIM0.net
>>315
三菱UFJ入社以降は自業自得だとは思うが
それ以前のバラバラ経歴は母親の意向なんだろうな
しかも場当たり的に見栄張れるところに突っ込ませた感じだな
そう考えたら少しだけ可哀想になってきたわ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:46.66 ID:d3sSY/Ec0.net
>>876
イギリス諜報機関が元皇太子妃を
パパラッチのフリして始末したアレか

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:49.09 ID:QvCURy0E0.net
>>875
海の王国で魔法のマコに変身だ。

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:50.50 ID:R7b+9q3Z0.net
>>915
マコが怒って週刊誌ビリビリに破きそうww

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:51.35 ID:ZE0JS34b0.net
>>844
ロイヤルパワー

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:51.90 ID:j9vTz/rZ0.net
>>712
時々ピザのタダ食い

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:54.09 ID:Fv8a6uex0.net
>>907
最近そんな人多いね
嘘重ねるとそうなるのかな

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:08:59.50 ID:ncH+sIKN0.net
>>519
三の丸尚蔵館が2025年までリニューアル工事中だから
皇室所蔵門外不出の国宝をメトロポリタン美術館に貸与とかありそう
てか、何年も前から計画されていたとは言え、こんな時期に上手いこと工事なんてあるんだねー
なんて穿った見方をしてしまうわ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:01.38 ID:eEIJAEd30.net
>>724
NY!NY!
アイツを愛したら
NY!NY!
星になるだけさ

…不吉な歌だ…

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:02.82 ID:XYJNEz140.net
>>885
受験できないが正解

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:05.53 ID:7M85vwiX0.net
>>873
こむちゃんは韓国人じゃないよ
あそこが大きいのに

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:13.44 ID:mc3Ympb10.net
はっきり言うと落ちたからどうこうではなく
何の資格も持たず会社でもウダツが上がらないやつが
渋谷区の一等地にどうして住んでるんですか?一般人なんですよね?って話

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:14.97 ID:vJ4wxgAP0.net
>>711
悠仁様が反抗期に入ったから皇室は大丈夫だよ。
両親、二人の姉、Kの愚行を間近で見てきたから、
反面教師として乗り越えるはず。

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:18.89 ID:B1EUrkUX0.net
>>846
そんなヤバい記事だせるの?

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:21.11 ID:h0nFqE1L0.net
解決金を受けっ取って欲しいと思ってますニコリって、あんた下手したらクビやん。。

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:22.61 ID:dW3I8nOr0.net
>>884
眞子はPPAPなのにビザ取れんの?

938 :松田卓也(たくなり):2021/11/02(火) 00:09:29.69 ID:XyW0Dcqx0.net
イケメンだよな

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:30.66 ID:tCSn+XYe0.net
>>827
この人らを守る為に納税してないわ。
天皇制など崩壊して然り。
もう時代遅れなんですわ。

庶民はてめえの食い扶持を確保するだけで手一杯。

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:31.05 ID:1Wahn5Wx0.net
宮内庁職員に買物とかいかせるのやめなよ
自分の親兄弟にやらせろ

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:33.22 ID:yGBhFzUB0.net
>>785
真子さんが就職したら良いのでは?

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:33.32 ID:ydSFM+Sc0.net
2月ってもうすぐだが、すでにエントリーは済んでるのか?
試験の手続きはリモートでもできるのかもしれんが、のんびり日本に滞在してる場合じゃないだろ
結果を知った時点でトンボ帰りするくらいの事態だと思うが…

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:37.78 ID:J+x6Y8fk0.net
素朴な疑問なんだがPTSDになった人が会見に出て国民に喧嘩売れるの?

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:38.24 ID:JsKKOlaS0.net
NYで弁護士ってなぜ茨の道を選択するのか
化け物相手に闘う世界だぞ
相当な闘争心とサバイバル能力がなければすぎに消える
宮内庁もそこそこ上級に値する事務職でも当てがってやればいいのに

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:45.08 ID:Q7YfEhUH0.net
小室一家は全員ジョーカー

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:46.13 ID:UqXuKrU50.net
>>826
本当の目的が
「日本を抜け出してアメリカで金持ちイケメン白人を捕まえる」
だったりしてな

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:49.39 ID:gQE2c0Xr0.net
>>885
また何か違うものに挑戦とか言って
学生でもやるんじゃね

948 :ニューノーマルな名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:53.06 ID:1XVpOc/c0.net
第一30にもなる大人が目配せして同時挨拶とかまじ作文発表会

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:54.02 ID:tCSLSdEA0.net
>>925
こんなオイシイネタを週刊誌が狙わないはずがない >コリアンパブ

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:56.50 ID:ugRk25360.net
>>877
だな
https://i.imgur.com/RgNfyKH.jpg
https://i.imgur.com/vH4oI8L.jpg

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:56.73 ID:ITlYNq+70.net
>>834
知らなかったのかぁ
圧力かけてそうだったからてっきり知ってるのかと思ってた

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:57.31 ID:+wYw8c3K0.net
《京王線刺傷》ジョーカースーツの男が狂った“恋人との破局”と“盗撮事件”「仕事や友人関係がうまくいかず死にたかった」(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/74faf392ce473972dc848002fd6245f00c6f3501

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:58.19 ID:j/ishjlu0.net
いい結婚をしたよ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:09:58.76 ID:v7frndZU0.net
ザーメン濃縮されてそうだから三つ子とかできたら、
一気にATM3台ゲット!てかんじやろな

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:03.30 ID:LAJuodAL0.net
皇室パワーで合格確実と思ったら一体何があったのだろう、アメリカが皇室そのものに疑いを持ったのか

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:03.35 ID:9VAxfhS20.net
>>238
アイツなんか、アイツなんか♪

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:03.87 ID:l59RU7d00.net
氷室ックきてんね

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:04.46 ID:65gd6sRS0.net
落ちたのは面白いなーってくらいだけどそれで盛り上がって母親の刑事告発とか怪しい遺族年金受給とか忘れないでくれ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:09.55 ID:h9/rl5b90.net
>>879
もうオオブネに乗りましたw

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:13.60 ID:GG3d2mzw0.net
>>795
眞子さん宅建なんて言葉知らんやろ

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:16.09 ID:pbNE7FH/0.net
>>104
126は何だ?
いらないこと言わないように監視か

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:25.73 ID:7ncoHcCw0.net
優秀なのに落ちる
笑わせるなよw

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:27.42 ID:lnPPNGzP0.net
>>838
秋篠jr.の種だけ搾って愛子様に撃ち込んどけばよくね?

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:32.43 ID:5qrOh7oJ0.net
>>915
SPついてたのにそんなところ行けるの?

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:33.28 ID:NgI8Gkno0.net
弁護士試験にエネルギー注ぐ必要ないけどな
それより妊活にエネルギー注いで2月にご懐妊報告のほうが上級国民最短ルート

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:37.42 ID:ncH+sIKN0.net
>>933
眞子に気に入られたから

967 :c:2021/11/02(火) 00:10:42.89 ID:gW8bS94t0.net
>>914
家で少なくとも15時間はしてるでしょ

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:42.89 ID:F5Fbneqd0.net
>>944
頭悪いから事務職も無理だろ

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:45.27 ID:dW3I8nOr0.net
>>950
お似合いwwww
おめでとうwwwwwww

970 :名無し:2021/11/02(火) 00:10:47.94 ID:uwckT+/E0.net
>>946
同じこと思ってた

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:53.49 ID:yGBhFzUB0.net
>>915
え?なになに?

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:53.68 ID:Kc76v7kG0.net
女性宮家でお手振りゴコーム、一生楽ちんと思ってたら
地球を三周するくらいの小室チャレンジを課されたでござる

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:10:58.21 ID:d3sSY/Ec0.net
>>928
嘘を隠蔽するために別の嘘をつく
その連鎖で整合性が取れなくなって破綻する

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:04.58 ID:BfouWKO50.net
>>907
行き当たりばったりで言い訳や嘘つくからだよ
おまけに自分たちの過去の発言忘れてるから
言い訳する度に辻褄があわなくて突っ込みどころ満載で
またネタにされる始末

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:05.64 ID:f22wnka90.net
遅ればせながら★88記念パピコ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:07.92 ID:Zyynzq3W0.net
>>780
アメリカは
弁護士
ロークラーク
パラリーガル

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:10.32 ID:hJtR+XCG0.net
>>956
>>509

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:10.66 ID:IrMoot4j0.net
>>930
アッチの方はインテリジェンスだから(震え声

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:11.36 ID:7x9e2jOP0.net
2月合格はまず無理

法律思考のベースが全然できていない訳だから
数学の概念や公式がさっぱりでひたすら暗記で乗り切るタイプ
=伸び代が本当に弱いと思うわ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:12.94 ID:l59RU7d00.net
↓秋篠宮がオルゴールを見ながらこう言った

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:17.81 ID:h0nFqE1L0.net
>>826
利用されてるとゆうよりも仲介役とかじゃないの?w

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:18.68 ID:Vp9W81/M0.net
>>845
奨学金はニュースになってた
ご優秀アピールはすごかったかこそ不合格に皆んな驚いてるんだろ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:19.62 ID:Cvn/ZeVY0.net
>>885
どっちかわからない、五分五分かな
本人は結婚したからどうでもいいんじゃないの
眞子さんは受かってほしいだろうが結婚したからもう何でもいいのかもしれない

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:22.92 ID:JYIoq13P0.net
>>337
丸め込む所か、爆薬を投げ込むような事やったからねwwww

余りにも馬鹿過ぎる。
何のための発表会何だったのかwww

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:34.79 ID:tCSn+XYe0.net
>>679
あのねえ仕事の出来ない男を何時迄も雇用する程ゆとりがないんじゃないの?
そのつけを国民に回されたらほとほと迷惑でしかない。

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:36.56 ID:pbNE7FH/0.net
>>838


987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:38.30 ID:bDl8pg6+0.net
結論は日本で宅建?w

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:39.97 ID:akt+AA8v0.net
とにかく、1円たりともこいつらに金を渡してほしくない。

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:43.66 ID:j/ishjlu0.net
眞子様がいなくなるのかなしいなあ

990 ::2021/11/02(火) 00:11:44.66 ID:+IorvUFg0.net
>>937
あのチェックリストに該当したら即NGGではないっぽい
経産婦や喫煙者もビザ取れないことになる

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:48.58 ID:mc3Ympb10.net
>>827
そもそもPTSDならビザ下りないんじゃなかったのかよ

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:11:55.41 ID:tCSLSdEA0.net
>>967
100%してるはずない

受験資格がないからな

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:12:02.29 ID:Zyynzq3W0.net
>>976
途中送信してしまった
ロークラークの方がパラリーガル より上。

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:12:04.93 ID:86n9jMld0.net
>>826
戦略的互恵関係だろうね
どっち側も幸せそうには見えんし

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:12:05.18 ID:ncH+sIKN0.net
>>934
あの不気味な占いが気になってるんだよな
見たくなかった、なんて悠仁さまどうなるんだろう…とかさ

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:12:08.52 ID:M7xYmCrd0.net
言論弾圧皇族、特権は享受するけど
報道されるのは嫌

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:12:11.19 ID:MlDqjsWT0.net
小室ネタの勢い、衆議院選挙にも話題性で勝ってるのはワロタ

998 ::2021/11/02(火) 00:12:24.66 ID:+IorvUFg0.net
>>940
内親王をパシリにすんのはもっとマズイだろw

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:12:26.08 ID:CCnUKtHe0.net
1000なら離婚

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 00:12:28.31 ID:WCWSaDKA0.net
>>959
その大船に乗れなかった人もいたのは悲しいことですね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200