2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線ジョーカー「仕事で失敗し、友人関係もうまくいかず、6月ごろから人を殺して死刑になりたかった」「ジョーカーにあこがれていた」 [ネトウヨ★]

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:56:52.14 ID:TmK6YFon0.net
サラダ油の時のお前らの書き込みでライターオイルにしたんじゃねえのか

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:56:53.19 ID:fndun7MD0.net
>>21
今の菅直人にどんな力があるんだよ。

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:56:53.90 ID:MCz4aPpf0.net
24歳の頃なんて何でもできる、何にでもなれると思ってたなあ
仕事も友達も別にしょーもない悩みやろな

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:56:54.75 ID:LmFWBhAL0.net
殺意があるなら運転士側から火で囲ってやりゃよかったのに
死刑を望むならもっと沢山やらないと
あの飯塚ですら2人殺して大勢負傷させて数年なんだし

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:01.33 ID:5+v5VNr00.net
ヒース・レジャーの方かな
まっちろ顔のヒースの顔に負けてるけど

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:01.34 ID:O/fWDhwe0.net
自分を火葬しろ

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:07.68 ID:cd/dSKb60.net
>>650
何が癇に障ったの?
それに犯人って親いるの?
親がいても片親って感じする
しかも小さい頃から家庭教育放棄されてそう

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:10.23 ID:1f0VNJ0I0.net
ショッカーだなこりゃw

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:11.54 ID:ab4LDrNS0.net
表向きだけでも死刑はかなり残忍な処刑方法って事にしとけばいいのに

死刑望まなくなるやろw

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:14.03 ID:Fh6qH68V0.net
本物のジョーカーはこれ
https://i.imgur.com/eULYTmj.jpg

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:14.59 ID:3HQP6vaY0.net
>>1 >>567
これがまさに工作員の脳内なんだよな
でもそれを放置し続けるのが日本
公安が機能してない

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:15.84 ID:JG1Df7E30.net
>>718
硫酸とかサラダ油はもはや名前が出てこないわ

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:15.86 ID:gTVM1Sta0.net
幸福ってのは自分の価値観で自分で作るんだよ
小さなことでも幸せと思え
それに気づけた時幸福が分かる
幸せも不幸も自分の中にしかない
人を巻き込むな

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:17.03 ID:0eWJscwS0.net
>>739
ブルース・ウィリスの責任は重いな

764 :ニューノーマルの名無しさん :2021/11/01(月) 14:57:19.72 ID:ihIfSOU00.net
>>629
すげえ冷酷な社会だよなこの国
昔からそうなんだけど、ネットで可視化されやすくなってると思う
ここだって優しさのかけらもない書き込みが多いし
他人のむき出しの冷酷さに触れる機会が増えた

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:19.84 ID:z4vDUBZs0.net
>>607
娘もあなたもブサイクそう

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:19.93 ID:o0drm2un0.net
大の大人の男が大勢乗ってる電車襲撃したジョーカー君相手に
「もっと強い相手を刺しに行け」ってさ

おいおい、ジョーカー君はこんどはストツーの誰かのコスプレしなきゃならなくなんぞそんなこと言ってるとよぉー

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:20.50 ID:s2jsmzZK0.net
1人で自殺なりすりゃ良いのに巻き添えで誰か殺そうとするような性格だからうまくいかないんじゃね

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:21.42 ID:epWzoiVM0.net
映画の地上波放送自粛かな?

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:26.34 ID:YdtAeIc90.net
吉良

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:29.94 ID:J1YKuehB0.net
>>607
で、あんたは何をやったんだ?

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:30.04 ID:I2Rienvs0.net
>>692
頑張って「復習」してね^^

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:33.06 ID:jkl6GbWP0.net
仮面ライダー禁止
「ジョーカー!・サイクロン!」

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:37.93 ID:VubvudYr0.net
犯罪パターンも真似ばかり、歩けない高齢者狙う等、やってる事は臆病なニートチー牛 うまく行かない人生を人のせいにする風潮強まってる

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:42.47 ID:Hh+srvhE0.net
別に殺人なんてしたくねえんだよ
安楽死させてくれないから仕方なく人を殺しただけでさ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:45.57 ID:3jqT9Jon0.net
死刑になりたいと言いながら刑務所でのうのうと過ごそうって腹か
甘いな!刺せ!自分を!
他力本願してんじゃねーわ

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:45.74 ID:H9ScSsCI0.net
京王線ジョーカーとかあだ名つけられていて草

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:46.44 ID:o4UjHdkT0.net
クリスマスやイルミ綺麗なば徐は要注意かもな。

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:49.97 ID:YfOLe9W+0.net
>>681
馬鹿だから楽なほうに流れんのよ

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:51.04 ID:BrBQjVCK0.net
>>660
計画的だったのかなあ
電車で騒いでて注意されたから刺したってだけじゃないかと
後は踏ん切りつかなくなって暴れただけや
福岡の日常やで

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:57:51.71 ID:nULrzBmW0.net
ジョーカーというキャラクター自体は「狂人なのでどんな軽犯罪から凶悪犯罪まで程度の違いを考えずに本気でやる」
「発狂してるので過去の事は本人も覚えてない」
「基本スペックは低いけど犯罪だけは天才的」
というだけのキャラクター
それを映画監督やライターがそれぞれ好きに色付けしてる

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:07.07 ID:ZhGjdwbn0.net
バットマンの風評被害

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:07.66 ID:LobpRAOI0.net
>>750
そのうちガチの燃料でやるやつ出かねんな、青葉君がやったけどさ

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:09.99 ID:cQojI09i0.net
キングオブコメディのデニーロが元ネタだっけ

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:14.13 ID:Ho8eNZ110.net
>>698
時々隣の人が喚きながら連れて行かれると言うイベントも付けて

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:19.98 ID:jGDranm20.net
最近のジョーカーの映画かな
あれこういう人たちを感化してしまう危険あるなー
って思ってた

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:20.89 ID:XOFtL+dw0.net
>>702
いや、彼女らしき人と二人で写っている写真がある
https://imgur.com/J0WRIlQ.png

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:20.90 ID:xRfGcFPP0.net
住所職業不詳で名前判明ってどゆことさ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:21.65 ID:cIY3uY5G0.net
24歳で失敗といわれるほどの仕事まかされていたのか。
いわれた事だけやっていればいい年齢じゃんか。

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:23.57 ID:EMkQ882R0.net
>>725
あれはペンギン?

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:23.77 ID:QLJM3L6G0.net
アホだな

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:25.58 ID:o0drm2un0.net
しかしこぞって逃げまどい誰一人抵抗しなかったクソジャップピッグはほんと気持ち悪いよな、吐きそうなくらい気持ち悪い

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:31.79 ID:2NQj3G0z0.net
ブサイクは生きる価値なし

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:32.86 ID:gC6WiH2e0.net
>>659
日本で一番手軽に入手出来るミサイルだから

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:37.48 ID:OMR6KYPB0.net
アンチクリスマスとか、普通にイスラムがやってそうだからな
アメリカとかもそうだけど
中東の工作員とかどうしょうもねーわ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:38.40 ID:rM7thDKe0.net
首吊ればいいのに
迷惑極まりない構ってちゃんだわ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:39.49 ID:kUcKMqSq0.net
>>776
このスレ立てたやつが勝手に付け加えてる
模倣犯を生むので普通は避ける

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:43.09 ID:vQdUYTo20.net
上手く行ってない奴らの方が寧ろ多い。成功者は、無数の失敗を重ねて成功を掴んでるに過ぎない。知恵遅れは、この事を想像すら出来ない。

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:46.95 ID:P9xhKvv10.net
サラダオイルの件知っているなら、こんなことをやっても
嘲笑されるだけってことも知っていただろうに
嘲笑でもいいから注目を浴びたいっていうヤツの心境がわからん

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:47.84 ID:/EmuXuJb0.net
>>779
記事も読んでないのかよ池沼が
他の事件を参考にしたって言ってるだろ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:48.24 ID:huZGIUXO0.net
裕福ってほどじゃないけど、両親と笑って美味しいもの食べたりできてるから幸せな方かな。

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:48.64 ID:xO0k62Gy0.net
>>746
20代前半という若さがあるだけで底辺からは程遠いよ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:49.64 ID:NrjvEToY0.net
京王線

「ジョーカー線」というニックネームが付く

「JK線」と略される

勘違いした変態が集まる

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:50.56 ID:0eWJscwS0.net
>>764
安楽死だなんだのナチュラルサイコパス増えたよな

犯人よりも、こう言う馬鹿の方が余程怖いわな

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:51.29 ID:mJBs4qrr0.net
やっぱりホアキンジョーカーに影響されたんだな

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:55.22 ID:A24VQJYr0.net
>>184
そのご意見表明でしかないレッテル貼りに何か意味あるのかな
>>108は爆発型の犯罪を無くすにはどうしたらいいかって言う問題提起だと思うけど

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:56.81 ID:zM6EExb10.net
自己責任やめねぇか?本当に。
この国の人は仕方ないじゃんって思うことを他者にも自分にも許せないのは何故だ?

自己責任の果ては死と隣り合わせなんだぞ?
それをなだめてやらないでどうすんだよ。
犯罪者だとしても、社会が元から慰め合える余地がありゃ凶悪化はしないかもじゃん。

仕方ない、次にいこう、
今はそれが何より救いになるはずだよ。コロナだし

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:58:57.53 ID:VubvudYr0.net
>>775
本当そう思う
人を殺してみたい願望ある意味も同じく自分殺すのが一番臨場感あるだろうし
何故価値のある人を殺して無能は生きようとするのか 青葉も同じ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:00.42 ID:646AOG6U0.net
ほんと馬鹿だねえw

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:00.55 ID:gGDHfS110.net
福岡は九州全体から人が集まってくる街だから出身が福岡とは限らんやろ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:01.02 ID:a0xF3el90.net
あー千葉ットマンに思いっきり殴らせてー

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:04.74 ID:dkUzzOgp0.net
>>648
東京未来特区を目指すしかない
子供でも大丈夫なタケコプターの開発を

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:11.26 ID:nWmRlBdY0.net
コロナ茶番劇で社会不安が増せば、このような事件はいくらでも出てくるね

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:14.03 ID:1kyRHpLA0.net
ジョーカーに憧れてやることが電車で無抵抗の老人1人刺してイキって震えながらタバコ吸うだけ
お望み通り処分してやれよ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:14.36 ID:FKJhxNbp0.net
>>701
住所不定雇うとこなんて反社でも厳しいだろ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:14.65 ID:ab4LDrNS0.net
タバコの吸い方も知らんのにカッコつける為だけにわざわざタバコ買ってきたの?こいつw

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:15.14 ID:eXLAOvfB0.net
>>704
あくまで統計上の話だけど仮に君がというか誰が自殺しようとしてもかなり高い確率で失敗するはずだよ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:24.27 ID:th0afG+L.net
メイクしろやカス

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:26.42 ID:XmMleS9T0.net
>>232
現在50歳前後というとグループ合同選抜期の都立新宿高校の底の時代か?
その時代でも新宿高から日大っては芳しくないな

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:28.04 ID:m3HnL2Mx0.net
センス悪ぃな
そこはアミバだろう

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:30.70 ID:8p+qzxpH0.net
>>501
それ系はトリマーとか動物は好きですみたいなのも多い印象

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:33.71 ID:q/o0qIOs0.net
>>750
それはあると思います

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:36.47 ID:rwfhjo8x0.net
>>7
これ面白かったわww

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:37.67 ID:Ho8eNZ110.net
>>779
スレタイで6月から計画してたって本人言ってるじゃん

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:40.18 ID:o5pate8U0.net
住所わからんでもこれだけ顔だしになってたら、小中高の同級生がLINEだで騒ぎになってるだろ?

どこのやつなのよ?

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:41.29 ID:qmFz8OEZ0.net
>>38
ジョーカーに出て来たのはエア彼女

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:49.32 ID:27xv2Ab00.net
政府の愚策で中小零細企業の景気が悪化

企業の経営陣イライラ

部下を虐めてストレス解消

部下イライラ

問題起こし退社

将来に不安

自暴自棄

無差別殺害

今後このパターン増えるぞ絶対
糞のミクスのおかげだ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:53.31 ID:x6lVKQy/0.net
ほんとはダメだけど中学生らのじさ◯も多いというのに
1人で死ねないのはかまってちゃんだな

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 14:59:58.71 ID:AsIcV5Z/0.net
>>14
男女差別ですよ

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:00.32 ID:JG1Df7E30.net
>>801
体力とか健康とかあるよな
まだ仕事だって覚えられる

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:02.74 ID:LDIgRDYv0.net
>>800
その幸せ、噛み締めなされ…

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:03.18 ID:1jd8DKmh0.net
こいつ40年前だったらタクシードライバーのデニーロ真似してモヒカンにしてたんだろうな

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:04.52 ID:lQEsoy/T0.net
友達を、売ろう。

キミも友達を売って理想の生活を手にしよう!

https://i.imgur.com/oucOfvf.jpg

https://i.imgur.com/mYyqTIY.jpg

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:04.94 ID:MiVovfGc0.net
そろそろこいつの同級生が5chに現れる頃かな

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:05.05 ID:oKmxk1im0.net
>>789
ペンギンじゃないです🥺
ヘイゾーです🐧

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:05.49 ID:ifknifoe0.net
サイクロン!ジョーカー!

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:08.12 ID:mXMZLXZk0.net
>>773
弱いやつはさらに弱いやつへ悪意を向ける
「相手はだれでもよかった」とお決まり文句は
いうがあいつらちゃんと相手選んでるから

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:08.99 ID:FzvEQ0YO0.net
ジョシュハーネット
シカリオ(白目)

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:10.00 ID:cd/dSKb60.net
>>786
それ同姓同名の別人みたいよ、住所見ても

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:10.94 ID:tqWFoXXl0.net
>>802
殺伐としたスレにこういうアホなことをサラッと書いてくれる人好きだわ

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:12.72 ID:GPloxOAN0.net
こいつの顔 いじめられっ子の顔やな 弱いものいじめしかできへんクソやなw

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:14.66 ID:S80FV1pq0.net
>>735

理不尽には理不尽で返す

って読めないか???

筋を通す義理も恩も社会から受けてないのに

復讐者に求めるのは甘えだ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:18.48 ID:aMxQVEyo0.net
オイルライターのオイルなら電車は無傷だな。
やることが一々間違っとる。

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:28.33 ID:7CpAoXXp0.net
>>332
地方の人間は東京の特急乗るとき、みんな戸惑うんだよな

東京の特急は特急券は要らないんだよ

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:30.68 ID:ZKhTYOau0.net
若いヤツが周囲人間関係のストレス溜めてるの見ると笑うわ。

ぼっちになりたくないから空気読んで自称陽キャグループに必死に着いてくがそれもストレス。

アホなん?

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:31.35 ID:0zbwnFsY0.net
ジョーカーだから余計にムカつくんだよな
変態仮面とかならあるいは

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:38.35 ID:rhPkqXvo0.net
家庭仕事友人関係うまく行かず病気に喘いでも人殺して死刑になりたいとは全く思わなかったな
自殺未遂はあったけど

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:38.89 ID:Q1mce1EL0.net
(-_-;)y-~
4Dの女、京女かぁ・・・とつぶやくだけやろなw
セルフ記憶喪失全開バトルしてるやろ。

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:41.84 ID:ab4LDrNS0.net
>>819
「ん〜?ここかなぁ?ブスッ」

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:43.22 ID:W59bwa020.net
電車キチガイでググると色々動画出てくるね
トンキン人もたいへんだ

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:43.21 ID:FKJhxNbp0.net
>>787
戸籍の履歴が残ってる

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:43.75 ID:2vMerYqd0.net
>>787
裏取りが必要だからだろ
本籍と一致するとは限らないからな。
その場合名前だけが、一番最初に確定で分かるだろ

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:00:45.47 ID:zM6EExb10.net
>>826
本当にこれだよ。マジで。激同

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:06.78 ID:qzS1wjkyO.net
有名になりたいってことか
傲慢だな

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:07.42 ID:SWm0+ts00.net
手口が京アニ36人殺しの青葉を模倣してるから100%アニヲタ
アニヲタは地球から排斥すべき、アニヲタはテロリスト予備軍

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:09.35 ID:bLhyf0iX0.net
>>773
アホか
工作員を疑え
大勢を狙って殺すなんて発想はカタギじゃねえんだよ

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:10.93 ID:6cNKsn/h0.net
さっさと死刑にしてやったら?

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:13.80 ID:LobpRAOI0.net
>>801
まぁそのあたりは当人たちは実感としてはないからね
30後半くらいから若さというのは武器だと感じるけど

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:14.63 ID:d4QvlbOw0.net
こういう奴だから仕事も失敗するし友達も築けない
相当自己中だよこいつ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:15.43 ID:8hHBtY9S0.net
>>715
草刈りするのに必須アイテムだから
あれに規制かけられたら困る

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:15.74 ID:PLecDQCN0.net
>>681
バットマンも復讐鬼拗らせたヤバいやつだからな
少なくともダークナイトで一番のキチガイはバットマン

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:17.75 ID:gcNnd/qr0.net
>>126
あの映画のアーサーは自分をジョーカーだと思い込んでいる異常者という説がある

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:18.74 ID:o0drm2un0.net
事件をどんどんブラッシュアップしてるんだからさ
次は燃料をより強力なナパームとかにして
コスプレもしっかり顔メイクまでしたジョーカーになり切って
なおかつ相手のチョイスももっとちゃんとするべきだね
殺すべき奴を殺した方がいい、日本の巨悪つったらまあアレだわな「アレ」

狙ってくれい

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:21.70 ID:cd/dSKb60.net
>>824
友達いなさそうよね

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:26.90 ID:o5pate8U0.net
ほんと

基本彼女がいればこんなこと起こさない

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:28.18 ID:BrBQjVCK0.net
>>799
なにを参考にしたらこうなるんだか
事前に考えてたらこれじゃあかんてわかるだろうに

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:32.06 ID:VubvudYr0.net
>>812
陰キャに限っては逆の傾向がある
社会が非常時のときのほうが気が楽とか
だからコロナが収束しだした頃から引きこもり、陰キャストーカー等の犯罪一気に増えてる

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:33.88 ID:H9ScSsCI0.net
本人はジョーカーじゃなく私服だと言ってるみたいだけどな

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:35.63 ID:VGc0vfbI0.net
なんで電車とかで真面目に働いてる老人刺すの??
渋谷センター街でアホどもやるとか、木下ふみこにやるとか選択肢あるだろ。。。

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:37.29 ID:2YVdLjuR0.net
誰1人として戦わないんだな、2人ががりぐらいでボコれば余裕だろあんなの全員逃げてるだけと恥ずかしくねぇのかよ。
この腰抜けジャップどもがよ

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:37.86 ID:w5cnVx420.net
>>832
何いってんのお前?
関連づけなんでもええんか?クソパヨクは

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:38.37 ID:jwnZI9EF0.net
これジョーカーのコスプレだったのか
オリエンタルラジオ中田のコスプレかと思った

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:40.68 ID:kkICJXJn0.net
他人を巻き込まないで1人で吊ればいいのに
イカツイ奴には近づかないで弱者ばかりを狙う小心者

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:40.91 ID:4X3APJDq0.net
福岡から京王八王子までどうやってきたの?
その間に犯行しなかったんだな。
なぜ京王?

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:43.15 ID:F5tDVz5F0.net
ジョーカーに憧れてって割にメイクしてなくてやり切れてないし中途半端なんよ
仕事も友人関係も完璧な奴のが少ないだろそんなんで自暴自棄になるのアホや

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:47.21 ID:RCR23EHv0.net
ハロウィンだから人がたくさん乗ってそうという発想が頭悪すぎ。
午後8時の上り列車がハロウィン客で混むわけ無いだろ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:56.83 ID:Q8jHIpUv0.net
自殺志願者を探せよ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:56.83 ID:OMR6KYPB0.net
だいたい強烈な反日って、どっかの国の愛国者だからな

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:57.26 ID:EUua39ai0.net
ジョーカー、刑務所に入ってなかったっけ?

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:58.90 ID:xG/BMriy0.net
>>751
まだ武蔵野市でトップ当選してんじゃないの?

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:01:59.13 ID:wiOdI83o0.net
気持ちは大いに理解できる。
だがその復讐が叶ったところで所詮相手はハエ。
ハエたたきに躍起になって自分の人生を終わらすのは勿体ない。

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:01.03 ID:604WjJqi0.net
すへて自分のせいなのに他人を巻き込んで死刑になりたいとか そんなに死刑になりたいならヤクザ事務所にカチコミすればあの世に旅たてるぞ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:01.13 ID:QzigdRWo0.net
服部なら忍者に憧れろよ

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:02.04 ID:rsgaaptx0.net
>>824
福岡から6月に上京してきたらしいけど地元リークも上京してからの知り合いのリークも今のとこないな

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:03.90 ID:5x5Y5K9P0.net
>>867
いや勝負服として買ったんだって
https://news.yahoo.co.jp/articles/52f3d5f37ae44ddabea00684d2dea99a1d75e60d

>服部容疑者も米人気コミック「バットマン」に登場する悪役「ジョーカー」の装いをしていた。「人を殺すジョーカーにあこがれていた。犯行の勝負服として購入した」などと話している。

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:05.38 ID:cbx1i9vj0.net
最後イキってタバコ吸ってるけど内心ビクビクしてたんだろうな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:05.48 ID:RxXXX4yI0.net
和製ジョーカー「ジョーカーに憧れたから60代のおっさん刺したぞ」
パヨク「これは日本の責任!今後はこういう事件増えるぞ!」

なぜ馬鹿同士は共感してしまうのか

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:06.03 ID:yFMbu0j90.net
ホアキン・フェニックスの名演技があってのジョーカーだ
キチガイが真似していいキャラじゃないんだぞ

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:12.34 ID:0MuuJfWQ0.net
ダークナイトとJOKER、どっちなのか

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:15.26 ID:5rH/E/K50.net
>>785
ジョーカーって最後自分を騙した親を頃してるらしいじゃん
自分の近くから当たりなよと思う
ジョーカーから感銘受けるならばね

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:17.80 ID:eoGqyCFl0.net
何十人もころっちまえば安楽死法案もとおったかもしれないのに半端だったな

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:22.21 ID:q1/Y+jVw0.net
>>126
ジョーカーは底辺の無敵の人だった…だと・・・?

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:27.14 ID:S343WVYZ0.net
>>607
普段から話の流れ関係無しに娘自慢してるの?
ウザがられてると思うよ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:27.73 ID:2NQj3G0z0.net
コロナ禍で友達できるわけないから

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:30.17 ID:Ki5rwNbs0.net
>>433
それ
残念すぎる

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:33.82 ID:pr7LEVwy0.net
その友人や仕事関係者に殺意が向かないんだな

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:34.75 ID:d4QvlbOw0.net
引きこもりの方がマシ
自覚して家族にしか迷惑かけてないからな
むしろ辛かったら引きこもれ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:40.75 ID:g7kSOP2y0.net
ハロウィンとか良い事一つでもあった?

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:42.25 ID:PSSMKDxZ0.net
仕事で失敗したから無職だったのか(´・ω・`)

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:43.19 ID:ab4LDrNS0.net
>>885
しかもこれ吸えてねぇんだぞw
口の中に入れて出してるだけ、肺に入れてないよ

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:44.21 ID:i7cS5dEO0.net
死にたいけど自殺はできないから他人巻き込んで死刑よろしくって自分勝手にも程があるだろ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:45.98 ID:p/I3JN5o0.net
こいつはきっと自分を止めてくれる存在を待っていたんだと思う
でも彼の前にはダークナイトは表れなかった

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:50.77 ID:fYz6S9YO0.net
サラダ油に粉洗剤いれて
ライターオイルで
まあヤバいしなものがw

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:52.96 ID:0eWJscwS0.net
>>842
良くも悪くもまだこんな程度で済んでる

ガチにジョーカー並に頭と行動力ある奴が出てきたら
今回程度じゃ多分済まないし
恐らく遠くない未来に出てくる

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:53.31 ID:Ki5rwNbs0.net
>>759
クオリティ段違い

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:54.07 ID:lQEsoy/T0.net
ウソ天皇、ウソ国家、ウソ家族、ウソ社会、ウソメディア

https://i.imgur.com/NeFIkLr.jpg

https://i.imgur.com/yg3o69R.jpg

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:56.25 ID:bwKLB3iF0.net
死にたい奴が他人を道連れにしない様に、火山の火口に飛び込んで迷惑かけず死ねる様に設備を整えるべき
火葬も要らんし

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:56.49 ID:OPUU6+YY0.net
ありがとう自民党

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:02:58.48 ID:8hHBtY9S0.net
>>739
次はクリスマスとお正月に要注意だな…

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:00.55 ID:DdTPKaU20.net
家宅捜索でアニメや漫画を見つけるぞー!ゲームソフトでもオッケーだ!

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:00.55 ID:R2neqfpo0.net
そもそもジョーカーは死にたくて人殺してないから。思想から出直してきてほしい。

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:04.37 ID:ggC6lbGn0.net
  ハロウィーンの夜  京王線
  電車内  「自爆テロ型犯罪」

「仕事で失敗し、友人関係もうまくいかず、6月ごろから人を殺して死刑になりたかった」
    ___________
   | これが 今の 日本国 |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:07.72 ID:zM6EExb10.net
ただでは死なないみたいな精神なんなんw
サラダ油も。

硫酸の奴は自分もくらってたし。

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:09.68 ID:MiVovfGc0.net
いつまで経ってもドア開けない鉄道会社側の対応クソイライラするんだが

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:09.76 ID:tYSZJ2ig0.net
こういう無敵の人予備軍を見捨てる社会に子供残したいとかいうキチガイが多い
自分の人生の不幸苦しみのを他人にも味あわせたいこの犯人と
自分の人生の不幸苦しみを子供という他人にも味あわせたい親
やってることは同じ
世の親達はいい加減現実逃避せずにこういつやつから目逸らすなよ
お前らが子供産んだ世界はこういうところだぞ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:12.76 ID:mSBaOjEQ0.net
もう死刑希望者の為のセルフ死刑装備設置してやれよ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:18.32 ID:1+7yMHb20.net
ジャックニコルソンのこともたまには思い出してあげてください

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:20.74 ID:GlP3+pJF0.net
>>1
1人も殺せなかったヘタレが。
全て中途半端だなカスやろう

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:21.06 ID:Yykj219B0.net
癌で体痛いから俺みたいなのにトドメ刺しにこいや
まだ俺は28なのに辛いで

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:22.03 ID:b9ZUcDIQ0.net
>>884
勝負服 w

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:22.81 ID:eUnN5rUn0.net
>>801
24ならまだ第二新卒枠とかでも就活できるよな
高卒だとしてもこの年齢なら転職しやすいかと

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:29.86 ID:79kLFEEV0.net
死刑になりたいとかいうなら借金してでも太平洋横断のクルーズ船に乗ればいいじゃん
太平洋のど真ん中でダイブすりゃ誰にも迷惑かけずに苦しみながら死ねるだろ

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:31.93 ID:Ki5rwNbs0.net
なんでアイメイクすらしなかったww

ださすぎて泣ける

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:35.63 ID:o0drm2un0.net
世の中の理不尽の頂点と言ったらまあアレだわな
昨日アレしてたアレだわな

アレ狙った方がいい社会とか憎んでるなら

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:39.86 ID:0NFRSw8b0.net
>>316
そういや職場の新人が全く雑談はしゃべらない人だったから会話と心のオープン度は比例する、と何かで勉強したのを思い出して毎日雑談をこちらから話かけたら2週間後には自分からも面白い話や自分の事を普通に話す人になっていた

硫酸男とか甲府のストーカー放火殺人男とかこいつとかはヤバいあたおかだから周囲が関わるの避けていたのだろう

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:44.62 ID:QYtcDcE+0.net
>>908
次はMr.フリーズかな

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:46.19 ID:lQEsoy/T0.net
>>870
>>833

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:48.32 ID:IQ6MoKMo0.net
本当は渋谷で無差別しようとしたけど陽キャ共にビビって帰りの電車の中で老人刺したんでしょ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:51.78 ID:0jDyjga10.net
>>896
家族がつらい思いしてんだから働け

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:55.25 ID:rsgaaptx0.net
>>845
家出たとこで通報だな

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:03:56.81 ID:bCSxg5nA0.net
>>886
共鳴だな。
キチガイ同士でw

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:00.96 ID:i1+siuwf0.net
犯行前にナイフ持ってイキってる写真まで撮って窓ガラス叩いてんのに喧嘩売るとか何もしないのも謎だわ。
普通そういうこと出来る人って「テメーくせーんだよ」って行くんじゃ無いのか。

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:07.95 ID:Ki5rwNbs0.net
>>916
原作に近いのはそっちだよなあ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:09.98 ID:TzujlxNf0.net
1秒でも早く死刑にせえ!!

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:11.49 ID:9xK3Iew40.net
>>1
だから汚職政治家や外道ヤクザの組長コロしにいけよ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:17.01 ID:o5pate8U0.net
20年前だったら工藤会に入ってる人材かもしれんな
底辺のDNAからおかしなタイプの雇用の弁が失われたという

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:18.03 ID:5rH/E/K50.net
ジョーカーはそして、やっぱり父親が分からないらしいよ
日本もアメリカのようにここら整理した方がいい頃かもね
周り親世代で子どもにもう嘘ついてるのいるぞ
あっちは真実を知る権利ある

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:18.27 ID:4X3APJDq0.net
>>875
今から渋谷に向かう人でいっぱいだと思ったんじゃね?
埼京線でやらないあたり無知だよな。

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:18.31 ID:uIN2Z+N70.net
>>86
イキリジョーカーもどきは、ヒーローになりたかったんじゃないから、歴史になんか残りたくないだろう。

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:18.87 ID:GlP3+pJF0.net
嫌な目にあったらその分

人に親切にしたり優しくしたり
そういう反撃もできるんやが

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:20.23 ID:9XkovEhH0.net
直接メキシコマフィアに乗り込めや

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:35.24 ID:P9xhKvv10.net
>>797
知恵遅れと生まれ持った資質を貶しておいて、成功者だって失敗しているんだと
諭すようなことを言うのは矛盾にもほどがあるぞ

知恵遅れは何回失敗を繰り返しても成功は出来ないからな

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:41.51 ID:r+5nxxYb0.net
確かジョーカーを地上波で流したばかりだよなw

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:44.40 ID:ab4LDrNS0.net
>>927
その小物感、リアルだなw

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:45.43 ID:mK8+3Kup0.net
>>886
>>930
バカ同士が共鳴とかじゃなくて
どちらもただの左翼でしょうよ

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:51.77 ID:q1/Y+jVw0.net
>>739
クリスマスってタヒ刑になった可哀想な人(キリスト)を偲び祭る行事だったのが
タヒ刑になりそうなムテキの人がそれを消し去るとかそれこそスーサイド・スクワッドだなw

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:53.47 ID:PLecDQCN0.net
>>916
ニコルソンのが無かったらこんなにバットマン作られてないから別格よ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:56.57 ID:PaDAfjss0.net
どちらにしろこういうムテキングが犯行を行っていく時代に突入した
弱肉強食をネットの中で謳っているいる奴等に感化されれば
いずれこうなる事は分かってたのさ
モラルやキチガイではない後ろめたさが無く言い訳もせず
悪と分かって行動する奴等は増えるぞ

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:04:58.61 ID:BXkBPgjX0.net
クオリティの低いコスプレだな

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:05.28 ID:VubvudYr0.net
韓国人ってここで何回も絡んできてうざい 纏めて帰ろと思う 相手するのすらめんどい

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:12.18 ID:aIaUcT9D0.net
>>447
どうせなら竹中を狙えば良かったのにな

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:14.92 ID:xBB7HToc0.net
>>899
肺に入れるの結構難しいんだよなあ・・・
初めてタバコ吸ったのかね

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:15.08 ID:Ho8eNZ110.net
>>883
修羅の国で同じ事したら返り討ちで殺されて捨てられてそう

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:15.35 ID:mpFSFlzT0.net
jokerに憧れてるなら
デカい焚火がしたかったんだとかシャレの効いた
事言ってみろよ
上っ面野郎
社会でのし上ってみろ
アイコンはすがりつくものじゃない
目印にするものだ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:15.62 ID:j08/p9ke0.net
仕事も友人関係もトラブルの無い人間の方が珍しいわボケ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:19.14 ID:ayQ7jPYf0.net
渋谷に行かないクソ雑魚wwwwwwwww

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:19.89 ID:jDwljEoN0.net
メンタルはガラスのくせに、なんでこう行動力だけはあるんだろうな

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:21.58 ID:92HMHSvm0.net
自分では死ねないから他人に殺してほしい、というご希望なら
合法的に殺人の許されているさつかんおそって射殺されればいい
というご意見もあるようである

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:24.51 ID:wK9PSkCR0.net
やっぱ単なる露悪趣味(高二病)じゃ無いか

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:24.95 ID:sSZuUaYb0.net
1人で死んでろや

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:30.24 ID:/UF8tm/W0.net
>>868
そりゃなにか当人にとっての社会的正義とかポリシーがあるわけじゃないだろうし
そういう意味じゃテロにはなり得ないただの通り魔事件

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:30.41 ID:xO0k62Gy0.net
>>655
理想の自分になれず、自分は自己肯定感が低いと言う若者は多いな
自己肯定感が低いどころか、自己愛が強すぎるんだけど
親とか学校の教育がおかしいんだろうな
褒める教育とかで自己愛が無駄に肥大化してる

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:32.44 ID:rsgaaptx0.net
>>916
ニコルソン大好きだ

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:33.02 ID:XPgpiUZL0.net
>>940
インスタでスペイン語で喧嘩売れば向こうから来てくれそうだな

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:36.36 ID:OMR6KYPB0.net
社会的成功を成功と定義すれば、99.9%は失敗の人生ってなるからな
そうじゃないっていうことを若いうちから知っとくべきだ

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:40.32 ID:RaaUvJeg0.net
懸垂式モノレールだったら避難経路どうやって確保するのかな

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:43.15 ID:gC6WiH2e0.net
>>903
理系大卒が絶望する社会になったときが本当の恐怖の始まりだな

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:43.96 ID:EEuFVQdA0.net
無差別に狙ってるのが怖すぎる
運が悪ければ自分が死んでたかもしれん
他人事じゃないわ

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:44.58 ID:2NQj3G0z0.net
渋谷ハロウィンしてるやつは刺してもおけ!

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:45.45 ID:fYz6S9YO0.net
>>927
ナンパしてあわよくば
オメコヤってそこから違う意味でやるツモリ立ったんだけど
誰も相手にしなかったんだろw

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:47.20 ID:RTXR4CEB0.net
48時間以内に死んだら殺人罪適用

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:48.07 ID:cd/dSKb60.net
>>912
旦那が言ってだけど、それらの類の犯人達は、みんな友達や彼女がいない奴だってよ
会話が会話にならず信頼関係が築けない人種だって

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:52.56 ID:GNAkAlfs0.net
弱者手にかけてジョーカーとかw

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:54.87 ID:eXLAOvfB0.net
歴史に学ぶならば>>797みたいに考えるのが妥当なんだよね
努力さえすればうまくいくってのは愚者に近いんだけどその愚者達が協力して身分制社会に反抗しなかったら今の世の中は存在しなかった

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:55.00 ID:IkzKu53a0.net
>>939
今の若い世代に多いのが個人主義な考えを植え付けられてるせいで、自分第一主義が多い

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:05:57.77 ID:vf9omRQw0.net
逮捕直後に名前検索したら軟式野球チームとか何かの大会の結果のページ出てきた。

地方から上京してきて上手くいかなかったんだろうか

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:03.93 ID:o0drm2un0.net
>>953
それは滑ってる

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:05.99 ID:IdbVl3eA0.net
仕事の失敗ってなによ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:12.76 ID:0NFRSw8b0.net
>>337
見事なチー牛顔だな
どんな女でもまず選ばない顔というか

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:13.78 ID:SIbvRU/g0.net
>>753
トヨタ車のソフトのバグが原因で飯塚は無罪

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:16.32 ID:p0uEaiMv0.net
>>955
博多っ子だから土地勘無いし〜

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:16.67 ID:7KU2nsRa0.net
なんJが503エラーで書けないのはなんでや

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:16.70 ID:LpgsiQXZ0.net
来年、ラッピング電車が走ってるなw

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:20.85 ID:5rH/E/K50.net
>>883
その福岡も地元かどうか分からない
都市だから仕事でちょっと住んだだけかもよ

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:21.83 ID:UiXispiX0.net
>>906
噴火して入り口ダメになりそう
ターミネーター2の終わりみたいな装置はどうよ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:22.49 ID:PExJdMB20.net
>>960
じゃ通り魔も恐れる格好してなかった奴の自己責任です

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:23.60 ID:rsgaaptx0.net
>>955
行ったけど30分歩いただけで京王線に移動してんだよ

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:25.43 ID:I8AbElPS0.net
自殺じゃ無くてわざわざ死刑になりたいってのが引っかかるなぁ🤔

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:27.28 ID:ggC6lbGn0.net
>>852   そうさ…   結局のところ…
   世の中には 利用する側 と される側…
      その2種類しかいないのだ…!  
   問題はその当たり前に…     いつ気が付くかだ……!
      ……できれば、シャバで気が付きたかったぜ…!

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:30.71 ID:vQdUYTo20.net
見せしめで死刑にしろ。
でないと大変な事になる。
新幹線の事件も死刑になってない。
司法がアフォ

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:31.67 ID:Y80VJyhg0.net
せいぜい地元のガキに看板奪われるまでのアーサーでしかなかったなw

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:38.83 ID:rEWcpQGQ0.net
>>3
そこは本人のコスプレクオリティが責められるべき

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:39.20 ID:zM6EExb10.net
わりと大人の発達障害に気付いてなくてもがいて人に迷惑かけてる奴もいるんだけど、
社会全体の人間が人を観察してなくて全体的に頭が悪い。
だからこういう人間をひとりでに放置するはめになった。

俺はグレてるときにスーパーのおっちゃんが気にしてくれた事でわりと更正したぞ。

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:43.83 ID:HlzhqDQn0.net
ただの馬鹿野郎じゃん

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:46.13 ID:wKrlmAFa0.net
>>964
実際そうだろ?

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:49.59 ID:9RcV7uru0.net
>>903
昔より今の方が一見大人しく普通に見えてても
我慢に我慢重ねた事件ばかり起きてるようで殺伐さは激しくなってそう

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:54.01 ID:o0drm2un0.net
>>971
旦那はすごい賢者なんだろうなえらいねぇ

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:55.61 ID:nULrzBmW0.net
>>939
お前良い奴だな

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:06:57.98 ID:7KJAelbm0.net
ハロウィンはろくな事無い。

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:07:00.55 ID:Xp4PnJfV0.net
女性の社会進出云々より、この手の男をきっちり仕事につかせるようにする政策のほうが遥かに重要。

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:07:01.45 ID:kxGGbGNQ0.net
安楽死施設が有ればどんなにいいだろうかと思う

死にたい人が自暴自棄になり人殺や凄惨な事件を起こしたりして死刑になりたいと実行する人は少なくなると思う

自殺でも結局人様に迷惑のかかる方法しか無い

安楽死施設ならば誰にも迷惑かけないし後始末もスムーズに片付くのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200