2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】京王線車内で刃物を持った男が液体を撒き火を付ける 緊急停車で乗客は窓から避難 国領駅 ★14 [haru★]

1 :haru ★:2021/11/01(月) 11:55:14.69 ID:vBxZkhON9.net
2021年10月31日(日曜)京王線で事件が発生した模様です。
Twitter上では、現場を目撃された方の投稿がありました。


京王線で刃物持って可燃性の液体ばら撒く奴に遭遇。これマジでヤバイ。

京王線内、ガソリン巻かれて、刃物盛ったやつが暴れとる

京王線火災で逃げる人々


2021年10月31日
https://matomame.jp/user/yonepo665/429951ff0449049fe928

http://i.imgur.com/u1hoWyT.jpg
https://i.imgur.com/8AVVw58.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454765873848545280/pu/vid/1280x720/a7t8IOpTfNPOsslY.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454766172973694976/pu/vid/1280x720/aox9mmzdIA8ggJ27.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454791728612114432/pu/vid/720x1280/e7P9ASRu_C4LFTuc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454767241267130368/pu/vid/1280x720/FPpy4ovkYF7j7sEA.mp4

2021/10/31(日) 20:15:26.19〜
前スレ
【事件】京王線車内で刃物を持った男が液体を撒き火を付ける 緊急停車で乗客は窓から避難 国領駅 ★13 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635728875/

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:31.61 ID:sgb2SQmt0.net
ワシもこんなスクープ映像撮ってみたい。

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:32.57 ID:klHsIDfv0.net
こういう事件バンバン起こってほしいわ
俺は車あるから関係ないし

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:33.37 ID:apiemmgP0.net
どうせやるならハロウィンの渋谷でやれよ

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:34.05 ID:86FPh9k40.net
ドアコック触った人責めるのやめようぜ
なにかあっても誰も何もしなくなるぞ
次の駅で緊急停車しますとアナウンスすればよかっただろ
客は、止まるんだか動くんだかわからんから止まった隙に扉開けようとするのは当たり前だ

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:34.26 ID:M9xDmjcY0.net
>>582
助けを呼ぶのに高い音の方が便利だから
子供と同じ

助けてくれる人へ位置を知らせるんだよ

628 : :2021/11/01(月) 12:42:39.31 ID:FFPEC+uc0.net
>>607 通報者にその場にとどまって犠牲なれってシステムだな

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:40.57 ID:GaYma2cU0.net
>>479
停車した時から、乗客が窓からどんどん逃げてる(ホームドアの開閉部分を足場にしてる)から、今開けたら足かけてる人達がズッコケて怪我人多数出すと判断して開けなかったらしい

緊急ボタンの通話も、ボタン押した人がその車両から逃げて通話口に居なかったから駅員サイドは状況が全く判らなかったんだと
各車両に防犯カメラの設置が必要かも

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:52.54 ID:jV4jNSH80.net
>>563
そして大半の乗客は何が起こってるかの情報無いからね。
周りみてとにかく逃げなきゃってだけで、犯人が何をしたのか、単独テロなのか組織テロかもわからん

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:55.14 ID:vDISqCoQ0.net
>>612
じゃあキャーって叫ぶタイプの女さんはより原始的なんだな

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:56.99 ID:/zT+sWaJ0.net
キャーは仕方ない
自分もジェットコースターのるとき絶対キャー言わん思ったが結局言ってた
黙ることはできたが、そうとう意識的に集中させんと無理。安定させるためにも叫んだかもな
例えば出産も「あーーーー」と叫ぶやん集中すれば叫ばん

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:42:59.56 ID:OoNaHwxA0.net
>>466
だな 
相手が武器を所持してなくても素手同士で
喧嘩して打ちどころ悪かったら簡単に人は死ぬのに

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:02.26 ID:Kh/r84X+0.net
ドアコック触れちゃだめならこういう時はどう対処すればいいの?
また10年以内に起きる可能性もあるから詳しい人教えてくれ

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:02.53 ID:YnRH17NJ0.net
>>521
一つ前の布田駅通過のタイミングでSOSボタン押されたから次の国領駅(本来は停まらん)で停車させることになった
それで減速してホームについたところで非常用コック使われて緊急停止したから数メートル手前で止まった

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:02.84 ID:9SRwWVpJ0.net
>>582
キャー(助けて、私は責任放置)だろ
日本女が世界で一番高音らしい
生物では依存度が高い方が声が高いらしい

まあおばあちゃんになればキャーとか言わないけどなw

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:03.37 ID:ACNoWVIK0.net
アニメ映画を必死に見た結果解釈した成れの果てがこの結果アホ脳出来上がりw

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:03.68 ID:o9gEdale0.net
>>598
京都地下鉄も天井まである

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:11.31 ID:oOIvUS7C0.net
犯人イケメンだな

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:11.38 ID:rzY951st0.net
ホームドアのコックもあるはずだから
そこまでやらなければならなかった

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:11.68 ID:j3sZqrKE0.net
こえーよ
電車に乗りたくない

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:17.07 ID:xIjo/Qmi0.net
>>616
公文式

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:20.09 ID:9TY2ti9g0.net
>>619
バックしてるのは
普通に見聞きすればわかるだろ
スレ立て主が動画貼ってるんだから

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:26.46 ID:67wZRaQ40.net
>>587
もう自動車整備しかしてないから刀作れないわ

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:27.72 ID:Aw+Z8/kB0.net
京王線住民じゃなかったか
民度民度いわれてたが、基本おだやかだからなみんな
他の路線で電車止まると怒号が飛んでることあるけど京王線みんな黙って並んでるもん

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:29.79 ID:9qrAsdSp0.net
>>68
ふ、ふはは、待ってたんだぜこう言うシチュエーションが来るのをよおお!狩るこれから法律全面解除で犯人狩りの時間だ!、みたいな。
確かに同類っちゃあ同類だな。

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:37.37 ID:KpWDoqob0.net
むやみに子供欲しがる連中は、
子供がこんなったら責任取れるんだろうな?
キチガイを製造しておいて、知りませんは通用せんぞ

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:40.90 ID:syXQTaTb0.net
俺が守るがいない日本の男チキン

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:41.36 ID:jqteqGs50.net
>>20
左のやつ、パンスト被ってんの?

650 : :2021/11/01(月) 12:43:47.19 ID:FFPEC+uc0.net
>>626 そんなアナウンス現場をみれない車掌や運転手には出来ない

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:55.35 ID:WfyQfQF00.net
>>260
若くて綺麗でやらせてくれるなら助けるぜオイラは

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:43:57.23 ID:z/pzgBSM0.net
>>613
ガソリンまかれたら何をやっても無駄だよ
ガソリンと灯油だけはなんとか持ち込み阻止できないのかな
微かな匂いを検知できる装置とか

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:01.78 ID:lrlRHEML0.net
ドア上のモニターで定期的に各車両の様子をイッキ見できる回でもやれよ。

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:02.14 ID:WyA59uZ30.net
無能が悪いってんなら
狙われるのも弱そうなのが悪いってこったな

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:06.88 ID:26u2Jy0R0.net
>>582
あれは非日常にトランス状態になるからだと思うよ
悲劇のヒロイン陶酔の亜種というか
ドラマティック!とテンション上がってるんだよ

男性も有事にはパニクるけど解決が先だから叫んでも理がないと考える
だから叫ばないんだよ
叫んでる暇があったら解決の判断を優先する

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:08.55 ID:n4x4bBnz0.net
>>606
え?まじで

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:09.81 ID:ljbgNp5g0.net
>>645
電車の中でタバコ吸ってるから田舎もんやろ?

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:16.69 ID:gQZW6E430.net
>>606
京王線もやばすぎ。あの状況でドアを開けないとか一歩間違えたら全員焼け死んでただろ

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:19.75 ID:5ldc6yTc0.net
動機で人生や仕事でイヤになったとか言ってるけど
頭染めてて水商売とかロクな仕事してないだろ
終点新宿だからな

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:22.44 ID:klHsIDfv0.net
>>582
マンコはチンパンジーから進化しきれてないんだろ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:29.31 ID:i7Ri5TXi0.net
服部恭太の服のセンス酷いな

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:31.07 ID:OoNaHwxA0.net
>>582
心が女の男性もオカマ走りをして
きゃーっていうのかな

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:32.79 ID:Xk45c4JD0.net
ワンマン電車増やすって言ってたし各車両防犯カメラは必須だな

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:35.34 ID:o0drm2un0.net
無気力な玉無しジャップが無抵抗でナイフ一本持ってるだけの小僧に好き放題やられてて草
悪に対して結束して立ち向かう的なこと絶対無理だなこんなジャップじゃ
生きてる価値がないからどんどん殺されていい

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:36.14 ID:cC/Mfy2Z0.net
まあ恐いのは解るけど慌てすぎじゃね? 動画視てもそれしかおもわん

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:37.69 ID:b1YoiZB10.net
こういうのは大抵朝にはやらないよな
終電間際の混雑とか狙う

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:44.40 ID:/zT+sWaJ0.net
電車に警備員ええやん
ほら派遣募集すれば集まるやろ
今は定職つかん大人も多いし

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:54.09 ID:lrbXJHIq0.net
>>619
動画では
駅に緊急停車してドアから逃げだそうとしたタイミングで
列車がホームドアの位置に合わせるためにバックしだしてパニックになったのが映ってた

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:54.80 ID:XqxdtMyC0.net
最近京王線とか小田急線とかあっちの方テロ多過ぎじゃない?
何かあるのだろうか

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:44:57.26 ID:vDISqCoQ0.net
>>635
じゃあ布田で非常コック使ってたら
乗客全員蒸し焼きだったんだな
怖すぎる

671 :ひらめん:2021/11/01(月) 12:44:58.71 ID:M4CQKTwE0.net
>>114
>>1

今回みたいな緊急自体に
指示があるまでドアコック使わないで下さいってアホか

その数秒で刺されて殺されたらどうすんだよ

今回すぐドア開けなかったのは京王線の失態だわ

さっさと事故調査して是正しろや
クソ企業
(´・・ω` つ )

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:09.90 ID:QiQLDxDA0.net
>>629
そうなのか
なんとか緊急放送してホームドア開けて欲しいがな
窓から出るのはハードル高い

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:10.61 ID:OiQ+QV5U0.net
事件直後に出てた他の車両でも無関係でカッター振り回した女がいたとかいう情報は結局なんだったの?

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:17.11 ID:LCBqcLYn0.net
>>647
こういう奴をバカにしたりマウント取ってるやつも同罪だな

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:21.52 ID:OMR6KYPB0.net
社会がー、みたいに声あげてるやつも、
キャーって、声あげてるのと変わらないんだけどな
大人になったらいくら騒いでも他人は助けてくれないぞ

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:21.98 ID:83nvzGIq0.net
無敵艦隊

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:22.55 ID:ady2k9Y/0.net
>>400
ハサミは刃物ではないんですか?

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:41.66 ID:ifknifoe0.net
「仕事や友人関係うまくいかず」 ハロウィンに合わせ大量殺人計画か 京王線刺傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/52f3d5f37ae44ddabea00684d2dea99a1d75e60d

「今年6月ごろに仕事で失敗し、友人関係もうまくいかず、死にたかった。自分では死ねないので、2人以上殺して死刑になりたかった」
「駅と駅の間の走行時間が長く、犯行に適していた。(8月に発生した)小田急線の刺傷事件を参考にした」

犯行前には、ハロウィンでにぎわう渋谷駅周辺を30分ほど歩いていたことも判明。
「人を殺すジョーカーにあこがれていた。犯行の勝負服として購入した」

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:41.81 ID:AxHENeEG0.net
>>636
責任放棄ってなんの責任だよw
バカオスこそバカオスの責任とって死ねよ

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:43.76 ID:STQEkm0F0.net
>>666
京王の新宿発なんて激混みだぜ
特急や準特急はみんなそっち行くからな

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:46.03 ID:yFhGmdD20.net
>>645
京王線沿いは中流階級が多い
都内屈指の安全エリア

しかし、部外者が侵入するとどうにもならんな

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:47.72 ID:syXQTaTb0.net
人は見た目で判断しちゃダメだよ
弱そうな女がめちゃくちゃ強かったり綺麗な女はバッグに怖い人ついてたりするかもしれない

683 : :2021/11/01(月) 12:45:48.17 ID:FFPEC+uc0.net
>>670 今回の事件は犯罪予備軍に沢山のヒントを与えてしまった

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:45:48.32 ID:klHsIDfv0.net
(i)<キャー!男の人呼んでー!

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:05.43 ID:86FPh9k40.net
>>650
車内状況伝えろなんて言ってない
電車止めるのは運転手がやるんだから、一旦止めるか次まで動かすかわかるだろ???わからんの???

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:07.67 ID:b/hZmpDu0.net
渋谷ハロウィンまでいって歩いてたけど警察官がうじゃうじゃいるから
あそこでやるのはやめたんだろうな。

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:09.21 ID:p12T0L1I0.net
なお走行中、車内で鉄オタがドアをあける装置を勝手に利用したせいで、
電車はズレて停車→ドア開かない→窓から避難する
という事態になった模様

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:10.04 ID:6At8vzRf0.net
列車の襲撃事件が世界的に多くなれば鬼滅の刃はおわりかもしれんな

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:15.57 ID:oWQXvrdT0.net
>>579
犯人はジョーカーに憧れたと言ってるみたいだが

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:19.63 ID:3dQ1aHNQ0.net
>>656
ソースNHK12時

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:19.68 ID:h1k3a6yA0.net
>>65
しかしだからこそ、本当に身代わりになって人を助けた奴は最大限に称賛されるべき
それこそ勲章を授与すべきだよ

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:32.22 ID:qJ3jEwC90.net
こいつは、まだマシな脳みそがある
過去の事件だとまともな着火や自分の安全を守って着火すらできない池沼が何人もいたが、こいつは達成してる

つまり裁判官さん、知的障害はないんで重罰でおなしゃす

693 :ぴーす :2021/11/01(月) 12:46:34.06 ID:fNIqESAW0.net
男は女助けなきゃいけないとかどんなカルト思想だよ

694 : :2021/11/01(月) 12:46:39.99 ID:FFPEC+uc0.net
>>685 状況が分からないというアナウンスしかできないと思う

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:42.52 ID:Xk45c4JD0.net
>>645
福岡上京民

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:43.80 ID:kxTpOJys0.net
>>665
急いで逃げないと周りの乗客から生贄にされそうだしなあ

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:49.48 ID:N0nxv7K70.net
こんな事件の割に被害は少なかったと考えるべきかな?
しかしハロウィンも今後大人しい装束になっていくだろうな(´・ω・`)

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:51.49 ID:ZdjHev8L0.net
今回の乗客全員、今後「俺がいたら犯人ボコボコにしたのに」ってイキれなくなっちゃったね…

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:52.44 ID:rzY951st0.net
ホームドアはドア部分じゃなくても
緊急では開けれるらしい
塀部分がごっそり動く

でもそんな非常装置を知ってる人がいない

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:53.13 ID:l0GpYh+n0.net
>>678
やっぱジョーカーなのか

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:57.82 ID:p12T0L1I0.net
犯人
「コスプレじゃありません、私服です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/36b4803ba7b2e9505c5335587af3c66ff5123e2a?page=3

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:46:58.70 ID:0y8bTcWt0.net
>>637
まぁ確かに今回の犯人は計画性はあるものの計画の内容が稚拙すぎるからなー
秋葉原の事件を超える輩は中々出てこないだろうねぇ

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:12.30 ID:o9gEdale0.net
きゃーって悲鳴あげただけで女叩きしてる連中
自分が惨めじゃないの・・?

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:12.83 ID:9TY2ti9g0.net
ドアコック弄るなって風潮は
20数年前の東京近辺JR中央線信号故障?乱発だろう

何度も缶詰にされて、客がキレて、ドアコック弄り倒したという記憶がある
複々線だから更に被害が広がる

鉄道会社がおろかにもドアコックをいじるな前提にし始めて
位置が分かりづらいか、高い場所に追いやられたように思える

※個人の感想です

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:18.33 ID:rHtlfNbK0.net
しょっぼ
こんな拗らせ中二とかJOKERに失礼

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:19.52 ID:syXQTaTb0.net
変態多いからFBIの武術習った

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:20.23 ID:/zT+sWaJ0.net
もし本当にジョーカーに憧れてやったのなら海外で話題になるだろ(´・ω・`)

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:22.41 ID:OMR6KYPB0.net
鉄道の運賃を下げる意味がわからないんだよな
ただでさえ満員電車なのに
満員電車対策なら、運賃を3倍に上げること、って自分は提案するわ

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:34.66 ID:b67udvE10.net
>>678
ウェーイ集団に攻撃はできんかったんだろな
しかも見向きもされず疎外感感じたとか

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:35.94 ID:/+xA8eFv0.net
>>621
さすがにもう車内に監視カメラは入れるべきだと思うわ。

プライバシーがどうこう言う人いるんだろうけど
京王側の把握の出来てなさ加減はヤバいやろ。

カメラ付いたら痴漢も捕まるしいいことだらけや。

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:37.08 ID:CuZ6deWI0.net
>>506
確かに
次はクリスマスイブあたりが怪しいな

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:39.47 ID:0PI2pvTC0.net
>>2
犯人の書き込みかと思ったw
>>3
大昔のコピペして楽しい?
おっさんいつから時間止まってるの?

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:40.05 ID:P9xhKvv10.net
京王線って車両間にドアないの?

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:41.13 ID:o0drm2un0.net
抵抗する人間が一人としていないから武器はしょぼいナイフをスペア込みで二本くらいでいい
豚共を焼き払う燃料にはナパームを
晴れ着はジョーカーコスで間違いない

これで完璧だな電車でどんどん暴れればいいさ

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:43.70 ID:n4x4bBnz0.net
>>678
発達障害だなこいつ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:47.84 ID:oWQXvrdT0.net
>>582
人間が猿だった時代の名残で
仲間に危険を知らせるための習性みたいな説がある

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:48.21 ID:lrlRHEML0.net
>>632
あれはドラマの演出。
出産の時に叫んだら医者や助産師やらに咎められる。体力使うし、本番のイキみでそれやると力が込められないとか。最後は目を瞑るのも駄目。
マジレスしちまった…

>>651オサーンだが頼んだぜ。幼少の頃は女の子みたいだと褒めそやされたんだぜ。

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:52.10 ID:d2cldfDP0.net
>>584
コレ見て 自分もそうオモタ
かなり上まであるやつは 廃止したほうがいいわ

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:47:57.06 ID:C8VvGrC90.net
>>194
わからんでもないけど、ラッシュ時ホームにたくさん人いたら・・・・

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:48:01.82 ID:5ldc6yTc0.net
だいたいノンスモーカーだったらライターも持ってないし
火を付けるようなことも思いつかないよね
だからヤニカス喫煙者は社会の癌なんだよ
日本社会から喫煙者、タバコの製造販売喫煙もご法度にすべき
普段からタバコを吸うことでしか
ストレス、フラストレーションを解消できない人間は要らない

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:48:13.50 ID:ZuFaE+5V0.net
>>691
そんな国じゃないだろ
やるだけ損

これからもこの手の犯罪が多くなるんだろうな

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:48:20.44 ID:4gogCi5E0.net
>>152
お前が現場で死んでればよかったのにな

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 12:48:21.97 ID:Gc2YifqR0.net
>>620
数分ごとに来る電車に全部乗せるなんて無理だし、
たとえ乗ったとして15両編成とかなら犯人にたどり着く前に大惨事だろ。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200