2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】京王線車内で刃物を持った男が液体を撒き火を付ける 緊急停車で乗客は窓から避難 国領駅 ★13 [haru★]

1 :haru ★:2021/11/01(月) 10:07:55.75 ID:CtQ8HhQV9.net
2021年10月31日(日曜)京王線で事件が発生した模様です。
Twitter上では、現場を目撃された方の投稿がありました。


京王線で刃物持って可燃性の液体ばら撒く奴に遭遇。これマジでヤバイ。

京王線内、ガソリン巻かれて、刃物盛ったやつが暴れとる

京王線火災で逃げる人々


2021年10月31日
https://matomame.jp/user/yonepo665/429951ff0449049fe928

http://i.imgur.com/u1hoWyT.jpg
https://i.imgur.com/8AVVw58.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454765873848545280/pu/vid/1280x720/a7t8IOpTfNPOsslY.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454766172973694976/pu/vid/1280x720/aox9mmzdIA8ggJ27.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454791728612114432/pu/vid/720x1280/e7P9ASRu_C4LFTuc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454767241267130368/pu/vid/1280x720/FPpy4ovkYF7j7sEA.mp4

2021/10/31(日) 20:15:26.19〜
前スレ
【事件】京王線車内で刃物を持った男が液体を撒き火を付ける 緊急停車で乗客は窓から避難 国領駅 ★12 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635717619/

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:36:54.65 ID:MapqWLVT0.net
電車の中で寝る人がいるのは日本くらいと言って言われていたがもう寝られないな

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:36:55.36 ID:umqMlk4T0.net
人を殺して死刑になりたかったといいながらコロナ予防のマスクはシッカリ付けてます

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:37:02.91 ID:pVcveLEX0.net
>>104
警官もいっぱい居るからな

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:37:07.87 ID:Iom/ANir0.net
>>844
渋谷の馬鹿共を〜政治家を〜とか言ってる奴に限って
犯人を許せない死刑にしろとか言ってんだよな
人間としての本質がよく見える

863 :感動:2021/11/01(月) 11:37:13.14 ID:Jf8W3pxK0.net
>>15
組事務所とかなw

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:37:15.11 ID:QOITuc5k0.net
でも実際、
テロ野郎が単独であるという確証が無いから油断してはならないはずで、のうのうと撮影するのは長生き出来ないタイプだよな
複数だった場合、立ち止まるのも逆に安全かもしれんが。

難しいね。

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:37:17.10 ID:s/Qq5fr40.net
https://www.youtube.com/watch?v=wVQwznLBcHs

うわーー・・アホだろw

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:37:29.97 ID:zMinUHUD0.net
男は住所不定、職業不詳の服部恭太容疑者(24)

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:37:40.95 ID:DqN4uDl10.net
>>854
漫画の見過ぎだ

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:37:50.67 ID:6D8NtYZc0.net
ジョーカーに憧れていただと

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:37:57.09 ID:tONfDOOI0.net
この治安じゃ電車一台に1人は警察官が必要だな  

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:03.57 ID:s/Qq5fr40.net
渋谷アホウィンって群れた無いと死ぬのか?w

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:21.06 ID:LmyQXkxd0.net
>>837
そりゃそうだ
今回はさらに謎の液体をばらまいてるしな
格闘の専門家も刃物相手はフィクションみたいにはいかないから全力で逃げろと言っていた気がする

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:27.89 ID:Kh/r84X+0.net
>>829
京王線のヘビーユーザーだったら1年に数回はトラブルあったろ?
俺、始発終電使ってた時なんてキチガイに遭遇する率が異常に高かったわ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:34.70 ID:h9iTMhpI0.net
>>820
そういう国は国の中に実質国が2つ出来るんだな
富裕層の国と貧困層の国
プール付きのお家の向かい側はスラム
両者は壁で仕切って関わることもない
https://stat.ameba.jp/user_images/20180206/14/shimonose9m/e0/d0/j/o0480026614126350872.jpg

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:39.09 ID:MGhPVH7/0.net
京王「小田急がやられたようだな、奴は四天王の中でも最弱」
京王「ジョーカー!!」

東急「四天王って残り誰だっけ?」

ぷぎゃー!

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:43.88 ID:0ccAP6gV0.net
>842
山手線だとまだ通路で爆睡してる奴とかいるけどな
荷物もそのままよ
まあ「触りたくない」ってのが日本では普通の感覚だろうけど
海外だったら目が醒めた時に何かが無くなってるんだろうなとは思う
金品に限らず

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:51.14 ID:ExSLq1iI0.net
リュックサック邪魔とかいうけど、あれ防具なんよ。わかってね。

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:38:57.83 ID:zFM279Ln0.net
ガソリンじゃなくてマジで良かった
ガソリンだったら日本終わってた

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:04.00 ID:0v4ECA7J0.net
10年はもう地上波でやらねえな

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:05.19 ID:yn0Y80kf0.net
カッコつけて堂々としてるけど
タバコが吸えてないのが何とも哀れ

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:05.78 ID:3B0pcMIX0.net
>>163
まずお前は引きこもりから脱して社会を自分の目で見ることから始めような
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:19.32 ID:VLIzbCv20.net
>>864
複数犯だったことの方が稀じゃね?

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:20.47 ID:L6gRw6Q60.net
昔の車両と違って
燃え移りにくいとは言え
地下だと煙が怖いな
車掌もパニックだっただろうか

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:24.36 ID:AZjZejoh0.net
中央線はスーツ着たサラリーマン多いが
京王線はハイカラなヤングが一般層が多いイメージ(10年前)

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:24.61 ID:31ytDsLH0.net
>>839
最近の非常ドアコックはドアの真上だぞ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:27.33 ID:BrBQjVCK0.net
>>849
カバンの中にプラバン入れてるわ
まあ型崩れ防止用のつもりなんだけど包丁ぐらいなら防げると思って護身用にもなるかと考えてる

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:39:55.21 ID:TrJjpyaY0.net
>>864
クソ男は撮影するのに生き甲斐感じてるだけの役立たず

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:40:07.57 ID:rGVVhbiL0.net
これからはこういう人に遭遇する確率上がりそう

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:40:17.77 ID:rKPKyULu0.net
ハットリキョウタ、忍者でござる。
住所は伊賀か?

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:40:24.72 ID:BPjf4pea0.net
jリーグの試合とかぶんなくてよかったな

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:40:35.25 ID:s/Qq5fr40.net
>>1.無期懲役で永久就職か・・。

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:40:35.38 ID:v0o4MIw50.net
中央線は戸建てマイカー持ちのリーマンが多い
京王線は非正規が多いイメージ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:40:37.83 ID:eorNjwfb0.net
「仕事や友人関係うまくいかず」
って仕事と友人が存在してたことに驚いたw
これ嘘供述じゃないの?

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:08.71 ID:jjY1fD790.net
ヤニカスは死刑

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:10.56 ID:1cd3iBa30.net
刃物持ってるって言っても相手は1人なんだから、2〜3人の男が傘かなんかで応酬すれば確保できただろうに
こう言う事件が起こるたびに、なんで人押し退けて逃げてんだよと思うわ

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:11.00 ID:Kh/r84X+0.net
>>887
こういうことも想定して乗らないとだよね
何も知らない状態でいきなり電車内が燃えて刃物振り回されたら
脳がパニック起こして冷静な判断できなくなるから

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:17.45 ID:pVcveLEX0.net
>>854
生贄役よろ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:18.33 ID:0ccAP6gV0.net
>>883
沿線に大学多いからねぇ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:24.61 ID:08WISgPt0.net
>>30
最初にジョーカーが使うことくらいわかっていってるよな

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:36.21 ID:JWqx2w8m0.net
住所不定・無職って危ない人が多いよな。
事件起こすのってだいたいこういう属性だし。

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:38.63 ID:oE8K2OOh0.net
どうせならハロウィンでバカ騒ぎしてるバカどもを狙えよ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:40.48 ID:VLIzbCv20.net
>>885
2mmのアルミ板にしとけ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:42.11 ID:LfXmYoR+0.net
電車通勤の社畜は毎日命懸け

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:55.34 ID:Vo0J2gfI0.net
>>726
東日本大震災の時も、スライドキャビネットが殆ど倒れてフロアがメチャメチャになってるのに、外に避難しようとしないで、会社からの避難指示を延々と待ってた人が結構居たな。

結局避難指示は会社からは出ず、現場に居た部長レベルが出すことになった。
何か非常事態が起きたときは、いつもどうしてるかのスイッチしか入れてない人は、生き残れないんだと思った。

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:55.78 ID:zZF/sJ/l0.net
>>895
おまいは想定してんのかw

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:41:55.88 ID:I+hxQhD10.net
>>872
20年使ってるけど、イキったサラリーマンの喧嘩と無茶な駆け込み乗車した老人が勝手に大怪我するくらいしかアクシデント見たことないな。
勿論人身事故はそれなりのペースで起きてるけど。

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:00.19 ID:D3+H3/lP0.net
>>834
ロープ昇降式とか意味あんのかよとか思ってたけど災害時事件発生時は融通ききそうだよなぁ。
逆に自動運転の鉄道とかにあるフルスクリーン?壁付きのホームドア危険すぎだわ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:02.49 ID:mj+AAA6B0.net
どんなに武装しようと
アホ面でスマホやってれば
自分が気づかないうちに刺されてるからな
想像力が無さすぎだろう・・

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:04.96 ID:nR02OS/20.net
なんかTBSでアホコメンテーターが「ハロウィンだから目立たなくて大参事になった!
普通の日ならあんな格好してたら周りもおかしいと思ってたはず!」とか言ってたけど
普通の日なら普通の格好して犯行犯してただけだと思うが
アホなのかあの落語家

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:05.69 ID:LfXmYoR+0.net
>>899
危ないやつじゃなかったら無職になんかならんしw

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:06.50 ID:h9iTMhpI0.net
>>894
液体がある時点で何か分からないからな
日本人だと真っ先にイメージするのはサリンだろうし

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:18.53 ID:z8eEw9la0.net
窓から出ちゃいかんわな。

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:19.74 ID:EKtatbLX0.net
>>847
動画に写ってる。
扉と垂直の面の座席の下の鋼板に開口部が見れる。

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:21.84 ID:0S9uWywn0.net
死刑なりたかったとかデカいこと言うならアメリカ行ってやってこいよ
その場で射殺してくれるぞ(´・ω・`)

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:22.47 ID:P9xhKvv10.net
>>854
理屈で分かっててもイザというとき出来るヤツなんて、そういう訓練を受けたヤツしかいねーよ
5chでイキってるヤツって滑稽だわ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:24.07 ID:DqN4uDl10.net
>>871
んだ
電車内やビル内など密室におかしな人が出現した場合
どうやったら安全に逃げられるか普段から思考訓練するほうがよっぽど有意義よ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:26.50 ID:Kh/r84X+0.net
>>891
>京王線は非正規が多いイメージ

俺が5年ぐらい前によく乗ってた時は、
男女ともに異常にイラついてる奴が多かった

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:30.50 ID:PMsADunl0.net
極刑とかむごたらしい死をとか
人を人と思わないなら根は同じだと思うけど
義憤に駆られてかそういうの多いな

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:34.44 ID:pVcveLEX0.net
>>874
小田急 京王 京急 東急 相鉄 だな

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:41.81 ID:NEyN+6GJ0.net
アベノミクスのおかげで上級国民とそのおこぼれに預かるごく少数にだけ富が集中して、人口維持と経済発展の可能性が失われたので、
日本の誇るべき価値だった「安全安心」「信頼」が決定的に毀損されてしまったな
2年ほど後から5年間ほどは、この国は地獄になるのかもしれん

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:41.95 ID:oE8K2OOh0.net
つか、ハロウィンの仮装する必要あったの?

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:47.75 ID:92hp67oQ0.net
>>873
戦前の日本じゃん

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:42:59.11 ID:XQBaA/R60.net
>>19
避難できなくて大変なことになってたやん

新幹線くらい距離を開けるか、開口部増やさなきゃ
下手したら何十人って死んでたで?

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:00.87 ID:tIIGLt/50.net
ジョジョの吉良説も出てたけど普通にジョーカーじゃん

https://news.yahoo.co.jp/articles/b32705769759f89752757452df41ebab78a972da
警視庁によると、京王線刺傷事件で逮捕された男は、米人気コミック「バットマン」の登場人物のジョーカーに憧れ、仮装して事件を起こしたという趣旨の供述をしている。

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:01.80 ID:qmWZfnU60.net
普段タバコ吸ってないのバレバレだな。
カッコつけてるヤンキー厨房みたいなふかしたばこ。

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:09.44 ID:TtGrA1y+0.net
>>894
空手有段者だけど、刃物を持ったキチガイに勝てる自信がないよ
逃げるが勝ち

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:09.47 ID:QOITuc5k0.net
>>881
稀だけど、そういう思い込みが問題だな
何が起こるか分からない

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:12.29 ID:zZF/sJ/l0.net
>>912
そうかー、覚えておくわ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:12.56 ID:7Ff2marP0.net
みんな勘違いしているけど、この状態で車両のドアが開いたらホームドアとのズレでパニックになるで。
逆にホームドア側が開いてもドア位置が車両と合わないから降りられない。

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:14.90 ID:E1N29/ko0.net
>>37
優しいおっさんやな…

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:18.13 ID:NlMeGfJ60.net
ノイズキャンセリングイヤホン+スマホ閲覧

これ満員電車でやるのは自殺行為だな

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:24.98 ID:1kUAnW6j0.net
この前乗った愛知環状鉄道じゃ一匹の蜂が乗り込んだせいで迷惑した
本当田舎で良かった

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:25.75 ID:aY9RxO4V0.net
服部恭太容疑者(24歳)ヤマトネトウヨ・身長165センチw
ジジイを刺して手がガクブル震えてる小心者w

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:33.99 ID:/nl9M9Of0.net
我先にと男達が人を押し退けてまで逃げて行く中で救助活動していた女の子二人組はマジで偉いと思う

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:36.58 ID:hubIcOHl0.net
『京王線で刃物持って可燃性の液体ばら撒く奴に遭遇。これマジでヤバイ。
京王線内、ガソリン巻かれて、刃物盛ったやつが暴れとる
京王線火災で逃げる人々 』
こんな感じで、これから月に1回〜2回出てくるかも知れないから、ラッシュ時だけでも警察官が1人乗車して警備をしていただかないと、怖くて電車に乗れませんね。

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:42.10 ID:0S9uWywn0.net
>>845
叩かれてるのは撮り鉄のマナーであって鉄オタではないよ(´・ω・`)

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:44.05 ID:Ttu5EImJ0.net
>>894
新幹線で正義マンが殺されちゃったから

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:45.40 ID:MGhPVH7/0.net
>>918
西武は?

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:43:47.32 ID:30UhvONH0.net
>>782
盾になれとはいわん

ただ脱出する順番くらいは弱者優先でないと映像に残ってるし世界に嗤われる

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:01.58 ID:Y6RljRgs0.net
>>11
止めてどうなるんだ
逃げ場がなくて危険だろう

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:05.25 ID:sX3oB0YW0.net
>>871
ところが全員がその同じ行動を取ると合成の誤謬が起こる

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:14.71 ID:e6jVWp2M0.net
こういうのは絶対に落ちぶれた男なんだから
男は道外れた時点で爆発するように赤ちゃんの時から何か埋め込んでおけ

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:16.21 ID:LmyQXkxd0.net
>>923
コスプレってマジなのかよ
私服とか言ってなかったっけ

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:20.28 ID:NEyN+6GJ0.net
>>37
こういうオッサンになりたいのう…

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:22.94 ID:v8KwCtHE0.net
>>908
TBSなんぞ見てないが
あの落語家で想像できたw

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:28.12 ID:zZF/sJ/l0.net
電車の窓のガラスって丈夫そうだからなあ
叩き割れないかな

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:29.60 ID:Gu4JBL7R0.net
別の事件参考にして、オイルの種類変えた?
本気で死刑になりたくて、本気で参考にしてたなら、もっと大ごとになったと思うんだけどね

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:29.74 ID:Kh/r84X+0.net
>>904
こういう事件が起きるってことも想定して乗るから
ちょっとでも挙動がおかしい奴が近くにいたら車両変えるなり降りたりするよ
格闘技長くやってるけど刃物相手は無理

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:44:39.99 ID:1cd3iBa30.net
>>925
周りにいる屈強な男たちとなんとかできないの?
車内の映像で、人押し退けてるクズデカ男がいて情けないわ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:10.06 ID:1cd3iBa30.net
>>936
1人で立ち向かうからだよ

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:15.34 ID:IbKynEz+0.net
>>891
両方使っているのだが

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:21.67 ID:ZdjHev8L0.net
相手が陰キャかどうかやどんな武器を隠し持ってるか分からない状態で向かっていくのは無謀やろ
剣道か薙刀の有段者がたまたま竹刀持ってるとか、透明な盾持って取り囲む位しかないだろ

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:22.34 ID:VLIzbCv20.net
>>938
カルボナーラの板とかなんとか

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:26.10 ID:aYAhyawo0.net
>>908
そのコメントは的外れだとしてもハロウィンの日を狙った犯行ではあると思う
今後ハロウィンて行事?は萎縮するかも
ハロウィンで稼ぎたいマスコミはそこはあまり紐づけて報道しないだろう

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:31.96 ID:Ttu5EImJ0.net
>>945
投石で割れたニュースあるからやろうと思えば割れるんじゃね

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:38.56 ID:jjY1fD790.net
>>932
小人院生w

956 :死神◇:2021/11/01(月) 11:45:39.11 ID:4B2F5lBh0.net
傷害罪 刑罰3年〜15年以下。

自己主張だけしたがるゆとりは他人の評価ないと暴発の仕方がわけわからん。頭ん中アニメだろ?テレビ見すぎか自我肥大で芸能人気取りか?猿山の隅っこの猿とかわらんのを受け入れられない=ゆとり脳

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:50.50 ID:0ccAP6gV0.net
>>918
|д゚) ←東武

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:51.94 ID:zZF/sJ/l0.net
>>947
そうかー、変な奴結構いるもんな

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:45:58.08 ID:5frwapkd0.net
こんなクズを弁護する弁護士って崇高な仕事なんか?

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200