2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再びチャレンジします」 ★70 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/11/01(月) 07:58:52.77 ID:H2c0slna9.net
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験の結果について、留学などを支援してきた弁護士に不合格だったと明かしたうえで、「再び試験にチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と伝えたことがわかりました。

これは、小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんが、NHKの取材に対して明らかにしたものです。

奧野さんによりますと、30日午前、小室さんと電話で話した際に、小室さんが「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と述べたということです。

その上で、「来年2月の試験に再びチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と話したということです。

奧野さんは、この時、眞子さんとも話したということで、眞子さんは、「小室さんの話をそのとおりに受け止めています」と話し、小室さんの勉強を支えていきたいという趣旨の言葉も述べたということです。

ニューヨーク州の司法試験の合格者は、29日夜、州の司法試験委員会のホームページに掲載されましたが、小室さんの名前はありませんでした。

小室さんは、ニューヨーク州のロースクールを卒業したあと、先月から州内の法律事務所で弁護士の助手として働いていて、現在は今月26日に結婚した眞子さんのパスポートやビザの取得といったアメリカに渡る準備を進めながら、東京都内のマンションで眞子さんと2人で生活しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211030/k10013328591000.html



 試験は9227人が受験し、5791人が合格。全体の合格率は63%、初めて受験した人の合格率は78%だった。また、圭さんが卒業した米フォーダム大ロースクールなど、米国内で法律の勉強をしていた生徒の初回合格率は87%というデータもある。

 NHKによると、小室さんは日本で勤務していた弁護士事務所の所長・奧野善彦氏に同日午前に電話し「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と報告。来年2月の司法試験に再チャレンジすることを明かしたという。

 26日に結婚したばかりの眞子さんは夫の不合格を受け止め、今後も「支えていく」と決意。現在パスポートを取得している最中で、渡米の意向に変更はない。

 ただし、不合格で人生プランに狂いが生じたことはたしか。小室さんはすでにニューヨークの法律事務所「L」でLaw Clerk(法律事務員)として働いているが「ドライな米国社会では司法試験に2回連続で落ちるとクビになりかねない」(米国在住ライター)という。
 しかも弁護士見習い%Iな位置付けのLaw Clerkですら、1年目は寝るヒマもないほどの激務だ。

「再チャレンジに向けてどうやって勉強時間を確保するのか。司法試験の合格率が初回ほど高いのはそのためで、仕事と試験勉強を両立させるのは難しい。小室さんはいきなり厳しい現実に直面したことになります」(同)

 収入の面でも弁護士と事務員では雲泥の差があり、司法試験に合格した前者なら年収2200万円程度、後者は600万年程度になる。

「夫婦の置かれた状況を考えても、来年2月の試験がラストチャンスになる可能性が高い。ここで合格できれば問題ないが、万が一ダメなようだと、日本に戻ることも考えなければいけない」(キー局皇室担当ディレクター)

 入籍後の会見で眞子さんは小室さんの留学について「前倒しして海外に拠点を作って欲しいと私がお願いしました」と語っている。自由の国<Aメリカで暮らしたいのは眞子さんの方なのだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3761227/


★1 2021/10/30(土) 19:31:14.79
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635714545/

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:32:38.90 ID:0BRYqTkt0.net
>>441日本の司法試験合格はあり得ない

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:32:44.27 ID:G6YmCrk90.net
え?1年じゃなくて3年もアメリカに留学してて落ちたの? それは酷いね。

一体アメリカで何してたんだろうね。

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:32:48.37 ID:sE8k0yBX0.net
戦後70年皇族が作ってきたものを数億円かけて破壊した人たち

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:32:52.06 ID:LOp5GVA00.net
>>478
よく海外ドラマであるやつか

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:32:54.07 ID:JjGKOeDl0.net
>>402 奥様方に宝石を売りつけて借金返済に努力したよな。
努力しない男はカスや。

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:32:54.51 ID:op1z8SLR0.net
>>443
ICUもガチ一般入試じゃなかったはず
怪しいインターから帰国子女枠で入学したんじゃなかった?
その点、眞子と似通った人生だな。鍍金が当たり前。

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:02.35 ID:qmsxlOfb0.net
つか、司法試験浪人って肩身が狭いわ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:06.75 ID:E/rYppAN0.net
>>242
でも英語力は話すまでもないんでしょ

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:09.05 ID:opER89o90.net
>>433
眞子さんが海外拠点を作れという無理な要求したので
今度は年収600万円男を養わないといけない

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:13.12 ID:tO7HrmaE0.net
工事現場看板紐亭主

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:18.71 ID:d0roRQLT0.net
>>453
小木は見る目あるな

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:20.13 ID:d1n9yrsM0.net
>>477
維新というゴミが大量生産されたぞ

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:32.71 ID:qmsxlOfb0.net
論文不合格、来年受ける予定

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:34.38 ID:XYEXsr3G0.net
奥野弁護士事務所って仕事の依頼かなり減ってると思うんだが大丈夫なのかな。ロイヤル金入ってるとか

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:36.40 ID:epxGK2lO0.net
>>491
夫婦揃ってアホすぎる

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:36.84 ID:PfQVcp5g0.net
>>466
秋篠も自業自得だよ
早いうちに公安から忠告されてたのに、調査止めて結婚容認しちゃったんだから
マコムロに子供が産まれたら宮家ごと吸い尽くされるわ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:36.88 ID:0ikjb4210.net
>>441
ゆったり楽して贅沢三昧は思い描いてただろうけど、想定より頑張らされてアレ?とはなってそう

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:37.85 ID:WlQUlir/0.net
162cmとかの超チビ男によく恋できるね、眞子さま
男として認識するのも難しいのが普通だと思うわ
セックスなんて問題外

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:39.74 ID:aVpQHL/O0.net
本音は、どこにも就職しないで
「篤志家」とか「投資家」の空肩書きで、世界旅行。拠点NY(が無理そうなので、微笑みの国タイ)。
を狙ってるんだと思う。種銭税金の上皇夫婦と秋篠宮の遺産相続で。

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:42.09 ID:2CzQ6dT30.net
>>484
マコさんと毎日スカイプ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:45.41 ID:vfzm/2I70.net
>>409
マコの取扱マニュアルは母親と支援者の間で練りあがってると思う
手が付けられなくなったときは誰か来るんじゃないかな〜
まあとにかく2人だけで家庭を築くって感じではないよね

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:50.08 ID:wvZ/yV0W0.net
>>446
「働いたら負け、とネットで見た!」

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:52.22 ID:92y0pubq0.net
>>474
合格出来ないと分かったからやろな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:52.26 ID:ZLqzTur60.net
奨学金がそのまんま秋篠宮資金からの寄付金からだったら奨学金の疑いは晴れるし
奨学金もらって史上初の不合格の汚名も挽回できる

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:53.62 ID:qdP/HPtj0.net
渡米するのかな
どうしてこんな人と結婚したのか意味が分からない

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:33:58.74 ID:BoQbry8k0.net
>>474
まあつまり合否が公に出てからじゃ困るってことだよな

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:05.51 ID:ATEaU8+q0.net
もう結婚したんだから早くアメリカ戻ってパラリーガルやらないと

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:08.54 ID:uSUgHmwf0.net
>>216
電話じゃなくて直接挨拶しないのかってこと
帰国の挨拶できなかったのなら別の機会に直接会って挨拶したら

>>224
行ったんだ
でも花って
何のお祝い?

>>225
会えてないっていってた
マコさんがシナリオ書いたならマコさんも一緒にいったらどうかな

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:08.54 ID:+sTD03q60.net
>>466
M子の両親が何も知らんわけないだろ
国民からしたらナマズ夫妻が一番のクソだよ
こいつらが娘のしつけをしっかりするか、最低でも調査しておけば…

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:11.76 ID:X9I8NvDb0.net
>>484
整形なンですわ

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:12.39 ID:jv4ASpf80.net
普通の人でもアメリカ渡って一人で雑用に翻弄されながら家族の問題に取り組んで、論文投稿したうえに司法試験に臨むって、厳しいくじゃない?
それを受験までこぎつけるんだから大変だよ

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:13.73 ID:epxGK2lO0.net
今後NYに行く気なのか、このアホは

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:15.94 ID:hQQ2MmyD0.net
>>482
それどころか、コムの爺さんつきだろ

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:21.02 ID:oSdDuajI0.net
>>490
自薦ですからw

【小室氏のアナウンススクール自己PR文】

国際社会に対する理解が人一倍ずば抜けていて、その理由は自身の生活環境にある。
僕は高校までをインターナショナルスクールで過ごし、グローバル教育で評価の高い国際基督教大学に進学した。
異なる文化に対し全くバイアスを持たず、適切にメッセージを発信できるのは僕にとってはごく自然なことであるものの、確かな一つの「スキル」であると自負している。
無論、英語力は話すまでもない。

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:25.15 ID:ItkcqyHq0.net
>>432
この人いつも逆張りね

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:37.78 ID:BoQbry8k0.net
>>475
接客より客引きが向いてんじゃないのかw

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:42.82 ID:x49boCa50.net
左の写真ってこれ小室佳代の結婚写真なのか?
https://i.imgur.com/8Y0lrOZ.jpg

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:43.68 ID:LuuuGvDx0.net
>>36
おやじさん!
いか納豆とおすすめの焼酎ください

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:34:58.00 ID:xKMzU6R70.net
しかし、丙午とか全く信じてなかったけど
ちょっと怖くなったわ
コムケイは逃げたほうが良い気がするw

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:05.96 ID:QsRpsVWZ0.net
>>491
年収600万だと東京郊外のアパートとかで
住むんだとそこまで問題ないんだけど
マンハッタンだからなあ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:14.06 ID:+owIDG5W0.net
税金にたかるなよゴミが

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:17.43 ID:epxGK2lO0.net
ただの事務員で豪華なNY暮らし
身の程知らずも極まれり

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:17.69 ID:Ww8v6Qv2O.net
>>397
激圧

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:18.80 ID:ZLqzTur60.net
ところで皇族の教育って日本最高じゃないの?
こんな娘に育つもんか??
いくら小室がジゴロだといって余りに怪しい小物臭するじゃん 頭も悪いし

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:24.12 ID:O78DlA+q0.net
>>112
部屋が狭いのは本当だと思う
アッパーウエストで2brフルキッチンでそこそこ新しい物件でドアマン常駐って本当に高いんだよ

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:26.46 ID:LOp5GVA00.net
>>488
わ…わたしがね…

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:27.43 ID:k7ocd05L0.net
>>436
ソースあります?
週始めから特集内容が漏れるのって珍しいと思うンだけど

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:46.00 ID:vfzm/2I70.net
>>516
この文章味わい深すぎて飽きない

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:55.77 ID:7VXUns260.net
PTSDで免許取得したり運転したり出来んの?

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:35:58.14 ID:opER89o90.net
>>510
結婚祝いの花だよ
あと、ペリカンの万年筆も貰ってた

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:01.53 ID:9L1GqUTn0.net
眞子も本当に小室好きなら、
本人が乗り気じゃない弁護士なんて
すすめる止めればいいのに。
授業にあまり出てなかったって、
やる気ゼロだし。
小室にあった仕事あるかもよ?

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:06.02 ID:eKqVzkwc0.net
KKに関わると不幸になる法則
ひろゆきもこれから落ち目だな

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:09.12 ID:ityoHY+O0.net
いつまで一般人叩いてんだよ
くだらん

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:18.87 ID:aL8yAQDe0.net
ハワイでツアコンやりたいとか、本人は身の程知らずでもないんだな
カヨや秋篠宮の意向で色々やらされて悲惨だなぁ、まぁ最後は本人の意志だけどさ
今や日本で一番嫌われている男といっても過言ではないしとんでもない人生だな

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:19.41 ID:BoQbry8k0.net
>>517
Switchは売れないと言い切った御仁やからなw

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:24.86 ID:LN5qNJNH0.net
2月に受からないとクビかもしれないようだけど
そうしたら真子さんの年収が1500万でも月額80万のアパートなんかに住めないな

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:31.56 ID:VcOCLLbf0.net
>>435
その方が向いてると思う
明るい性格だし楽しそう

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:31.78 ID:JjGKOeDl0.net
>>442 しゃーないわ
精神性の重要さが理解できず
皇室の尊厳に泥を塗ったんだ。
詳しいことは理解できずとも
あの会見で反発を買ってしまった。

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:32.31 ID:ov98PUaq0.net
ペテン親子に手玉に取られる皇室WW

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:40.72 ID:Pc2pfN1V0.net
>>58
華僑の日本の男と結婚して苗字どころか名前まで漢字に変えた小室をバイトで雇ってた法律事務所会長の立川樹利亜が全額払ってると文春と新潮と女性自身の事務所社長のインタビュー

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:43.60 ID:tO7HrmaE0.net
国民へ恨み辛み文句たらたら会見眞子
600万円事務所首切り両足つっ込んでます。

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:45.38 ID:wBvew9K80.net
>>496
そういうの好きな人からは増えてるんじゃない?そのための資金援助だと思うし。

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:53.47 ID:b15YLIB80.net
ネンダワ?

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:36:55.84 ID:0BRYqTkt0.net
>>441いやぁ
社長で娘をICUに通わせてる親父なら
こんなの連れてきた時点で見抜いて「お引取りください」だよ

本件は嫁側の親が馬鹿
まずはそこ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:02.35 ID:xKMzU6R70.net
>>503
サスマタ持った婆やが乗り込んでくるのか?

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:04.93 ID:d1n9yrsM0.net
>>498
だよねえ
あの夫婦があんな子育てしてて当然の帰結だわ

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:06.26 ID:L73ntjC00.net
>>53
奥野は皇室マネーのトンネル
親から眞子さんへの援助イコールkの資金

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:07.30 ID:+MuQ9xzJ0.net
小室が落ちたのは実力不足w
立憲共産党が落選したのは民意w w w
やはりアホは落ちるんだよなw w w
愉快!愉快!バンザーイ!w w w

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:09.73 ID:BD72qsjc0.net
>>429
卒業後に外国人留学生が学校に問い合わせたっていう話だよ?授業に出ていないのになんでアイツは卒業できたのか?って

今リストを調べても出てこないのはそのせいらしい
https://nc-vc-ceremonies.s3.amazonaws.com/s/fardham/index.html?#find-a-grad

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:17.81 ID:GO/abe1Q0.net
結局はNYにこだわったのは馬子がメトロナポリタンに就職したかっただけやね
Kくんは弁護士にもなりたくないし一生髪結いの亭主でのんびりしたいはずw

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:19.74 ID:PfQVcp5g0.net
>>513
家族の問題って、主に圭の進学費用だからな
当事者なんだよ
それに試験勉強に専念するなら、論文書かなければいい
本筋に自信がないからって、ご優秀伝説をキープする方に頑張るのは筋違い

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:21.23 ID:ItkcqyHq0.net
>>519
巨顔がポーズとってる

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:24.85 ID:5YHZ8Vp40.net
大学卒業してない疑惑があるけど、そうすると卒業前提で決まった就職先も取り消しになるのでは?

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:24.94 ID:N+pqKzVA0.net
…っンだわ?

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:26.21 ID:jw3WI1D50.net
小室夫妻の今後の職と身の振り方を考える優しいスレになっていて草

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:27.05 ID:zTI5n/L80.net
>>501
チェンマイ玉本氏を目指したりして

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:36.59 ID:tO7HrmaE0.net
秋篠宮殿下の無力露呈

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:41.61 ID:2SEPvB450.net
>>61
もう通信で良いだろ
代行してもバレないし最高やんww

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:48.20 ID:vfzm/2I70.net
>>545
ねンだわあああああああああ!!!!!!!

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:49.20 ID:/a2tL8jI0.net
>>257
でも、大学の奨学金をもらった学生はまず落ちないらしいね

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:50.47 ID:5hOX2Xnw0.net
そもそもコネで三菱UFJ銀行入ったのに、ソッコー逃げ出して留学し出したんだろ?
それで三年やって不合格とか、何やらせても駄目だわこいつ。逃げ癖のついたカスなんだよ元々

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:52.43 ID:92y0pubq0.net
もしかして、試験って100日後?
カウントダウンするかw

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:56.45 ID:eKqVzkwc0.net
>>519
あれは靴の広告だよ

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:37:57.26 ID:z22qn6zK0.net
>>546
どこかの社長令嬢のとこははっきりお断りしたんだよな
民間人でもできたのに…

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:05.08 ID:d0roRQLT0.net
>>409
眞子さんには責め立てられ母ちゃんには金の無心
地獄だな

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:09.32 ID:JjGKOeDl0.net
>>492 仇名としては長ったらしい、三文字に縮めてw

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:09.43 ID:p6ax4QAl0.net
KKは何しにアメリカに行くのか
大山ネズミのNY拠点づくりのバイトかな

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:12.74 ID:AfsU9Tr30.net
>>335
真珠湾のあるからな
皇室としては戦争を想起させる所はまずいかも
ただ単に小室が遊び呆けそうと思ったのかもしれんけど

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:13.35 ID:GO/abe1Q0.net
NYなんて物価の高い所で弁護士見習いをいつまで続けるw

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:22.97 ID:jwokOmK00.net
愛子が成人する前に渡米追放だろうな

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:25.71 ID:2eM4x5x/0.net
>>287
既に発狂してるので無問題

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:29.76 ID:+/GNcdYB0.net
>>516
うんまあ自己評価高いのはいいことだなw

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:29.97 ID:TtGny2xK0.net
元銀行員だろ?何で弁護士なんだ?
アメリカにも公認会計士とか税理士
みたいな資格があるんじゃないかな?

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:30.27 ID:4rlJMWrN0.net
生粋のお嬢さまがそんじょそこらの男に嫁ぐとどう変貌するんかな
実りある性生活があれば色気も出るが
欲求不満だとおばさん化するのが早いよ

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:31.36 ID:HD4yPK5J0.net
いくらでも 税金食えます。

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:37.05 ID:9akx94zB0.net
大手マズゴミまで
よってたかって不合格報道するか?

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:40.41 ID:op1z8SLR0.net
圭は眞子の人形だよ。
眞子が圭を着せ替え人形(人生含む)にしてる。
子供のときから佳代の人形だったように、国立音大付属入れられてバイオリンさせられてインターナショナルスクール入れられての人生でしょ?
ホント、圭は自分の意志がないんだろうな。
極めつけが「眞子さんを愛してます」だよ…

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:42.24 ID:0JbkPyXY0.net
おはンだわ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:49.49 ID:X6YmEjIs0.net
>>564
100日後に落ちるバカ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:56.23 ID:sEnvLKrY0.net
>>516
推敲しないのかなあ?

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 08:38:56.72 ID:PfQVcp5g0.net
>>555
日本政府が、マコムロが生活に困らないように圭の事務所に仕事を発注するそうだ
ドイツの報道機関が暴露した

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200