2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再びチャレンジします」 ★61 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/10/31(日) 19:46:35.29 ID:9LR67YDO9.net
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験の結果について、留学などを支援してきた弁護士に不合格だったと明かしたうえで、「再び試験にチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と伝えたことがわかりました。

これは、小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんが、NHKの取材に対して明らかにしたものです。

奧野さんによりますと、30日午前、小室さんと電話で話した際に、小室さんが「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と述べたということです。

その上で、「来年2月の試験に再びチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と話したということです。

奧野さんは、この時、眞子さんとも話したということで、眞子さんは、「小室さんの話をそのとおりに受け止めています」と話し、小室さんの勉強を支えていきたいという趣旨の言葉も述べたということです。

ニューヨーク州の司法試験の合格者は、29日夜、州の司法試験委員会のホームページに掲載されましたが、小室さんの名前はありませんでした。

小室さんは、ニューヨーク州のロースクールを卒業したあと、先月から州内の法律事務所で弁護士の助手として働いていて、現在は今月26日に結婚した眞子さんのパスポートやビザの取得といったアメリカに渡る準備を進めながら、東京都内のマンションで眞子さんと2人で生活しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211030/k10013328591000.html



 試験は9227人が受験し、5791人が合格。全体の合格率は63%、初めて受験した人の合格率は78%だった。また、圭さんが卒業した米フォーダム大ロースクールなど、米国内で法律の勉強をしていた生徒の初回合格率は87%というデータもある。

 NHKによると、小室さんは日本で勤務していた弁護士事務所の所長・奧野善彦氏に同日午前に電話し「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と報告。来年2月の司法試験に再チャレンジすることを明かしたという。

 26日に結婚したばかりの眞子さんは夫の不合格を受け止め、今後も「支えていく」と決意。現在パスポートを取得している最中で、渡米の意向に変更はない。

 ただし、不合格で人生プランに狂いが生じたことはたしか。小室さんはすでにニューヨークの法律事務所「L」でLaw Clerk(法律事務員)として働いているが「ドライな米国社会では司法試験に2回連続で落ちるとクビになりかねない」(米国在住ライター)という。
 しかも弁護士見習い%Iな位置付けのLaw Clerkですら、1年目は寝るヒマもないほどの激務だ。

「再チャレンジに向けてどうやって勉強時間を確保するのか。司法試験の合格率が初回ほど高いのはそのためで、仕事と試験勉強を両立させるのは難しい。小室さんはいきなり厳しい現実に直面したことになります」(同)

 収入の面でも弁護士と事務員では雲泥の差があり、司法試験に合格した前者なら年収2200万円程度、後者は600万年程度になる。

「夫婦の置かれた状況を考えても、来年2月の試験がラストチャンスになる可能性が高い。ここで合格できれば問題ないが、万が一ダメなようだと、日本に戻ることも考えなければいけない」(キー局皇室担当ディレクター)

 入籍後の会見で眞子さんは小室さんの留学について「前倒しして海外に拠点を作って欲しいと私がお願いしました」と語っている。自由の国<Aメリカで暮らしたいのは眞子さんの方なのだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3761227/


★1 2021/10/30(土) 19:31:14.79
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635675526/

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:06:45.96 ID:8pUvgpwF0.net
>>609
日本にいては心を守れないという人が
日本のアイデンティティってのもな

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:06:52.49 ID:NSYrTm6c0.net
>>632
アメリカと日本をまたにかけた詐欺師か。
新しいな。

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:06:53.25 ID:TH6UBPE80.net
>>611
スウェット姿の写真を掲載されるくらいだし、いじめられるだろうね
菱銀も耐えられなかったくらいだから続かないだろうな

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:06:56.36 ID:dUUICpEk0.net
>>591
息子さんはやりたい事があるから良いですが、コムケイさんは恐らくやりたい事がない状態だと思われます。

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:00.41 ID:PSdmSTfw0.net
>>560
これがアクロバット擁護かw

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:01.85 ID:PXPR5Bna0.net
>>633
ゴゴスマの石井と河合が謝罪したか見てほしいンだわ
元婚約者をバカにしたような物言いしてたし

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:07.10 ID:Ga2276Yq0.net
>>478
秋篠宮殿下は天皇陛下と年が近く長く勤められないから辞退する。
悠仁親王が天皇陛下になり秋篠宮殿下は補佐。

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:07.17 ID:j3jrRxN90.net
>>625
雅子さん…?て目で気付いてるね
あり得ない
皇室で生まれ育って何年もいて
皇室や天皇にどういう心持ちか両親から学んだか如実に現れている

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:08.02 ID:QKHsVIeL0.net
>>560
帰国して出社したら仕事が山積みだろうな
コピーとお茶汲みの仕事がw

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:09.60 ID:bcr5Wu1H0.net
>>611
同期って言ってもみんな日本の司法試験合格者じゃないの?
元々能力が違うと思う

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:11.79 ID:GhjOboNO0.net
>>594
そりゃロイヤルバージン捧げているだぜ?

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:14.33 ID:stMGJ1yK0.net
『弱い者ほど相手を許すことができない。
許すということは、強さの証だ』

マハトマ・ガンジー

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:14.88 ID:vKxWo2EH0.net
奥野ってまさかと思ったら教授じゃないか!
いつ独立したんだろ

めっちゃ良い人だから絶対嫌がらせの電話とかするなよ…

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:23.49 ID:eNnKQyn40.net
なおこのスレ★61にして勢い4位www

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:26.78 ID:bPRVVCtz0.net
>>350
しかも詐称さえしてたしな

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:27.71 ID:rvWAMUXq0.net
俺たちの金で養うとかお断りだからな

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:28.21 ID:yTkVvmy70.net
淫乱女マコ死ねバカタレ( ̄□ ̄|||)

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:31.12 ID:7sGOobqO0.net
>>643
レギュラー番組がつぶれてむしろヒマ

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:32.77 ID:R/upOPs60.net
>>548
そりゃバ…
>>618
後輩できたんか良かったじゃん

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:33.99 ID:azuD3ieB0.net
>>625
あれ雅子さんは顔色変わったからな
もしかしたらずっとチラチラ睨みながら歩いてたんじゃないのか

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:34.08 ID:8wUaZwvH0.net
>>495
頂上対決だな
あるのかな・・・ないのかな・・

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:40.12 ID:0Ab9lnrg0.net
>>620

本人はどれにもモチベなんかない。
周りが姫に釣り合い取れるようなポジションとして、そういう仕事をお膳立てしよう…って流れだと思うよ

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:40.20 ID:3W6zX8Yk0.net
>>578
これからも秋篠宮からタカれるな
と思うと嬉しくて

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:40.95 ID:G6QsdsnP0.net
選挙に負けるな!
スパートかけるぞオラっ!

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:41.12 ID:hIPmD8mx0.net
おい小室。犬が糞したから拾っといて。あとお茶
お前馬鹿だから一応言っとくけど順序間違えんなよ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:43.57 ID:op8c7t1o0.net
>>448
三年寝太郎

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:45.58 ID:pc0UXwdB0.net
>>635
スマヌ。読んでくれてサンクス、
名前は確実に覚えてなかった、

この勢いだとA家と小室家関連もヤバそう

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:45.64 ID:PSdmSTfw0.net
>>564
自民と創価の推薦をもらおう
なあ小室君

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:48.04 ID:Yz4fZAtH0.net
眞ン子さん「貝合わせ!」
ヒモ男「ハイ!喜んで!」
ヒモ男「ヨイショ!ヨイショ!ヨイショ!ヨイショ!」

(ーλー)チーン

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:49.77 ID:yUFVEw9k0.net
アメリカ人の仕事出来ない人への差別物凄いからな。

小室は耐えられるのかな。

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:50.61 ID:0K54XEAV0.net
学生時代からマコにプロポーズしてたらしいから
手が早いのは確か

仕事は遅いのに

675 :朝鮮漬 :2021/10/31(日) 20:07:54.43 ID:QG4vzwoL0.net
フジだけジタミ過半数割れ(^。^)y-.。o○

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:58.68 ID:30beNCi80.net
>>655
ケンカを売って来たのは誰だ?

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:59.07 ID:gfqzMtHR0.net
マコちゃんが国民にケンカ売ってたから
もうお似合いじゃんどうでも良いわと思ったけど
身内の自殺者の念は強いとからしっかり供養しなさいとは思う
ママンも色々改めて謝罪感謝をしっかりせーよ
やってる事完全に詐欺師じゃん
せっかく嫁に来てくれたマコちゃんに迷惑かけるんじゃない

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:07:59.07 ID:TH6UBPE80.net
>>620
眞子さんと紀子さんの見栄かな。。。

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:04.56 ID:doveeJ4kO.net
>>560
サポーターとして事務員を極めたいならいいよね

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:11.29 ID:h7ZN9v7M0.net
>>632
というかNYがいちばん簡単なんだってさ弁護士

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:11.94 ID:1eQc6YJf0.net
しねしねアベナチス自公総統ハラキリバンザイ下野決定の衆議院総選挙オータムの秋2021

なお、アベナチス自公与党政権ゴキブリアブラムシ以下の血税泥棒のゴミ議員ども

総員

ハラキリバンザイ切腹さ

なお、斬首カイシャクの

サポートは無しな

苦しみ抜いてハラキリバンザイしんだあべ自公

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:13.65 ID:wjccNivT0.net
>>653
NYの事務所のことだろ。

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:26.65 ID:27Jcl+uk0.net
金ねンだわ

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:39.39 ID:KppQG8f00.net
1日60スレ
4日で240か

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:42.08 ID:GhjOboNO0.net
>>350
ロースクール留学ならLSATとTOEFLやろな

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:42.78 ID:CMpmvswE0.net
>>495
3年後、捨てられた圭が小保方と出会うなんてな…

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:43.14 ID:azuD3ieB0.net
>>673
もたんだろ
プライドだけは高いし

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:44.79 ID:pHfrohsh0.net
>>533
中華街の老華僑なら対抗できそうだが…

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:47.81 ID:2+akQQdp0.net
>>634
あとは日当たり30〜35とすると
160〜170ぐらいにはなりそうね

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:48.31 ID:rvWAMUXq0.net
ロイヤルバージンは山守天皇じゃないの

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:51.42 ID:INPxDkSs0.net
>>679
同期きまZ

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:08:52.20 ID:z+uQLazO0.net
>>655

<著作で黒人に差別的な言葉を多用したことなどから、アフリカでは「人種差別主義者」と見られているマハトマ・ガンジーの像が、ガーナ大学から撤去された>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/12/post-11454.php

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:06.51 ID:pc0UXwdB0.net
>>677
そんな殊勝な言葉に耳を傾けるとでも?

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:11.25 ID:xEstOpTE0.net
>>9
澤はドリブルがうまいみたいな言い方はやめたまえ

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:16.79 ID:FSsyePS00.net
お義父さん!
よろしくお願いするンだわ

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:17.45 ID:La+sdaRK0.net
KKのおかげで自民党は議席を減らすみたいw

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:17.85 ID:rTmmaey00.net
あぐらかいてねーでイーカゲン政治を糺せよ

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:21.11 ID:bB0a1t1d0.net
>>655
仁に過ぎれば弱くなる
まともじゃない相手にまともな対応をすればバカを見るだけ

by 伊達政宗

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:24.04 ID:MuxPuwtW0.net
>>372新卒時に、ロイヤルコネでメガバンクの都心の支店に就職できたのに
なにぶんコネだから、あまり仕事が出来なくて居づらくなって辞めたのかね
その後も、秋系のコネで法律事務所にいたらしいが
弁護士でもないから、一般事務員とすると初任給は23万円
もう少し高給取りになるために何か資格を取ろうと思いついたのが
アメリカでの弁護士資格?
日本人は英語が苦手な人が多いから、KKは俺は天才的に英語ができる、と思い込んでたが
日本では相対的にできるだけで、英語を母国語とする人の中では弁護士レベルではなかった
というのが現状なのかね

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:38.14 ID:Mm8jmwI80.net
>>598
NHKすっぱ抜きというよりもあれは
親族からNHKへの情報提供があったんじゃないの?
こういう人と付き合っているということだけど

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:40.49 ID:hAjqvvWp0.net
ねンだわ
ねンだわ

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:42.19 ID:doveeJ4kO.net
>>667
25時間目だからマラソンでいったらまだラビットが前にいるタイムだよ

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:44.05 ID:ImVcy6yD0.net
>>20
かなり創価学会が絡んでるとかなんとか
なんとなく聞こえてくるよねー

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:48.34 ID:igKE0jDn0.net
>>649
ジャガーさんのせいで勉強できなくて落ちたって流れに持ってくと見てる

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:50.16 ID:v6DZUsgP0.net
>>598
NHKに漏らしたの誰なんだろう?
なんかゴタゴタしそうなのを焦った小室親子または秋篠宮とか言われてなかったか

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:09:58.89 ID:1SpUojKS0.net
秋に「合格できそうか?」って聞かれて「大丈夫」って答えられるくらい自信あったのに
蓋開けたら不合格とかマジウケるんですけどw

何の価値もない論文コンテストで1位とって肝心の弁護士資格は取れないとか注力する位置が完全に間違ってるだろ

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:05.00 ID:i615aF3G0.net
会社勤めでいいじゃんね
何がだめなの?
母親のトラブルとかある人より
自活して誠実な人のほうがいいけどね
不義理な人は信用できんわ

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:05.12 ID:rvWAMUXq0.net
頂上と直接対決ってアツいな

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:11.04 ID:7VGSGP9s0.net
受からねンだわ

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:11.57 ID:1ujCw/xu0.net
>>451
しまむらで買ったみたいな服着ておいて品位維持する皇族費たんまり貰って貯金してたのか
品位維持出来てなかったよな

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:15.52 ID:G6QsdsnP0.net
>>495
つがいになればプラスマイナスでちょうど良くなったのに

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:17.63 ID:QJXkFP8T0.net
>>696
共産党が反皇室票でプラスアルファになっただろうな

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:22.12 ID:ULsRFsSM0.net
>>687
アメリカ行き1人やろし、メンタル崩壊するやろ。

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:26.61 ID:tco0OfuL0.net
丸刈りにした小室が「恥ずかしながら戻ってまいりました」ってコメント残して帰国したら掌返す自信がある
痩せこけて日焼けしてたら完璧

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:30.15 ID:pu5tmzHJ0.net
>>646
英語って日本語の敬語や丁寧語に当たる言い回しがあるけど
そうじゃないと超ストレートだから結構きつく感じる

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:30.60 ID:xdP30C+I0.net
試験に落ちても何故か気の毒とは思われない人徳の無さ

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:41.43 ID:azuD3ieB0.net
>>688
大事にして娘にそれ以上傷を付けたくなかったんだろう
ヤクザが営業妨害に来てるってことは周辺では既に何かしら噂になってただろうしな

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:42.82 ID:t1+NCfEI0.net
選挙開票は時間かかるから張り付く価値ないでしょ

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:45.00 ID:pHfrohsh0.net
>>350
英語自慢なら非ネイティブでIELTS overall 8.0ぐらいねーと周りを黙らせられないな

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:47.66 ID:ssZ0o1ft0.net
日本のプリンセスのフィアンセは紐でポンコツって世界中の掲示板でネタにされるのは
正直キツいだろうなw
テレビも不合格をニュースに流したりと真実厳しいわな

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:10:48.31 ID:Mm8jmwI80.net
マンハッタンってどうなっているんだろう?島なんでしょう?
陸地と橋で繋がってるのかな?

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:00.88 ID:z+uQLazO0.net
>>711
めくれ鼻同士お似合い

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:02.94 ID:G6QsdsnP0.net
>>702
早漏すまん

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:10.28 ID:SeUmFID10.net
>>611
そんなことでへこたれるメンタルじゃねーだろ。
皇室相手に大立ち回りしたKだぞ。

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:11.98 ID:doveeJ4kO.net
>>689
最終日は文化の日で夜7時半まで

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:12.39 ID:dUUICpEk0.net
>>707
マコのフィアンセとしてのプライドが許せねンだわ

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:20.85 ID:h7ZN9v7M0.net
>>686
おぼちゃんも整形しまくって誰だかわかんなくなってたし
整形カップルで話もあうでしょう
https://b-boynositennews.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d93/b-boynositennews/image/2018-04-05T08:21:48-76f00.jpg
https://i.imgur.com/fEpmr6U.jpg

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:21.06 ID:30beNCi80.net
>>705
NHKが最初に言ったのは不思議に思ってる
女性宮家の魂胆が潰れたからか?

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:23.54 ID:YpTxb/+D0.net
我がチャレンジは永遠に不滅です!

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:25.18 ID:NYCxfDoW0.net
>>721
お前、頭大丈夫か?w

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:31.00 ID:IrRbnHCS0.net
おばちゃんに宝石売りつける仕事とか、そういうのがいいと思うよ

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:31.24 ID:9bEE7/CS0.net
マコは脳内が少女漫画なんだろ、、、、

国連とかだとロイヤル忖度なんがバレバレだから弁護士なのよ、実力なのよとやりたかった

小室はあまり腹黒くはないんだろ
積極奇異型の発達なだけで、嘘は多いが素直でもあって眞子のいいなりになるんだろ

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:33.53 ID:zqTBqR0k0.net
小室くんからしたら
もう結婚したんだから頑張る必要ないよね

頑張る振りしてダメでしたー、お金がたりなくて…
だけでもう周りがずーっと助けてくれるじゃん

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:37.78 ID:F3MQHwCl0.net
口は達者だから弁護士に向いてそうなのに残念だ弁護士と詐欺師は紙一重だし

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:41.04 ID:Y1JlSwCW0.net
>>404
バナージ
「やりました……。やったんですよ! 必死に! その結果がこれなんですよ! フォーダム大学留学して、NY州司法試験を受験して、今はこうして合格名簿に名前ねンだわ! これ以上なにをどうしろって言うんです! 何と戦えって言うんですか!」

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:43.19 ID:rvWAMUXq0.net
ぜってー税金取り返すぞ

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:46.42 ID:lS1GzDS70.net
>>292
週刊誌のとおりだったよ。わがままでヒステリーな痛い子ちゃん

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:49.37 ID:dWsKqkqo0.net
>>706
自信というか
そう言うしかない場面ちゃうか

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:51.25 ID:hIPmD8mx0.net
お天道様の元を歩けない元皇族夫婦(´・ω・`)
前例あるっけ

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:53.27 ID:xslVtw3c0.net
来年2月に受ける資格はあるの?

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:11:59.48 ID:eNnKQyn40.net
>>727
オボカタも整圭してたのかw

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:12:08.82 ID:828CSpPP0.net
アメリカは、母ちゃんの問題が出てきて逃げるように行ったんではないの?
あの頃は、まさかM子が首謀者だったとは思っていなかったが

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:12:12.79 ID:G6QsdsnP0.net
>>722
オレ直したから
おぼちゃんも直すといンだわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200