2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院選】各地で投票始まる 今夜7時55分からNHK開票速報 ※全国の投票所1/3が閉鎖時刻繰り上げに #選挙に行こう ★11 [ネトウヨ★]

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:38:49.64 ID:pBhgQTKS0.net
維新躍進は当然だよな、維新は外国人参政権に反対してるからな
外国人参政権に反対してると言うのは日本の政党として最低限の事はできてるという証明だから
外国人参政権だけは阻止しないと終わるからね

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:38:52.65 ID:Ze/Iu6VP0.net
>>710
やろうと思えばできるね
投票券が届いてないって人もいるし

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:38:59.93 ID:KYivr+AQ0.net
自民甘く見ても100は減るだろ

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:02.76 ID:wX6EdlqV0.net
>>681
まぁ取るだろうな

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:03.91 ID:G/qNYT1i0.net
>>692
あと20分だけの夢を楽しめよ。

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:09.30 ID:k04NHItj0.net
>>725
しかし前々回並に戻るだけなんだよな

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:10.87 ID:oIHqVQ5e0.net
白紙で出したらダメと聞いた
だから、今回は選挙に行かないことで
意思表示する!

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:13.91 ID:ZmKaK9Mk0.net
今回の選挙結果は読めないな、立憲も肝心な時にやらかしてるし

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:16.92 ID:sieQPTOy0.net
今回俺は堂々と信念を持ち棄権する
同調圧力に負け、マスクして投票するなんてゴメンだ

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:17.70 ID:4pnwpVor0.net
>>183
なんでこんなことにw
鉄板な候補者がいるとかなんか?

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:17.87 ID:DvH3GP7x0.net
そもそも松井なんて名字代表的な通名だからな
橋下は確定だし
維新は絶対にないわ

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:19.84 ID:IXcPEY5s0.net
こんな読めない選挙初めてだ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:22.14 ID:ODM1OC7g0.net
もう、おでん屋のおじちゃんに
注文するものを決めてあるんだ。

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:24.91 ID:v1QYYr360.net
池上老けたな

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:27.66 ID:0k8vZWwu0.net
>>730
シナチョン傀儡は官僚な

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:28.08 ID:3kXV4mNv0.net
 
 
中国とグルの自民党


デジタル庁はファーウェイ庁


年金記録を中国企業に丸投げ


韓国LINEを日本政府が使用


EV利権を中国に売り渡す売国奴自民党


日本を中国にしたいキチガイ朝鮮人自民党


中国 台湾 北朝鮮 韓国 日本 全部グル


東アジアを支配者しているのが李家イルミナティ 


滅びろ朝鮮カルト自民党公明党死ね!


https://i.momicha.net/politics/1634897014332.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634960768192.jpg

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:29.55 ID:9snKnXSC0.net
参院選は岸田では戦えないことがわかった
安倍晋三再登板しかない

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:37.78 ID:6v+5s2oH0.net
>>689
選挙で金儲けw

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:38.45 ID:FrMf36yi0.net
今回の大物の当落の目玉は誰かね?

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:42.51 ID:Qk03TR570.net
>>183
維新一択やな

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:44.06 ID:0wr52ZCG0.net
やんかゴラァオラァ
憲法改正しろゴラァゴラァ
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/180724/afr1807240010-a.html

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:44.98 ID:5W1vaFpK0.net
さあ、日本での共産党の勝利が讃えられる日となる!
来年からはパレードが行われる人民の日となる!
さあ、人民の勝利の日!
刮目して共産党に歓喜せよ!

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:46.81 ID:5qGuy/pi0.net
>>4
ギリだけどこのスレ見て投票して来たわ

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:47.43 ID:4UkyqODH0.net
維新が想定以上に伸びてるっぽいな
マスコミすら予想してないレベルじゃないかこれ

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:52.75 ID:RKbWRGqG0.net
でもパヨクは今は一番ドキドキしてそう
実は勝っちゃっていたりとか思ってそうw

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:55.71 ID:VPZdVB/p0.net
>>13
ほな日経下がったら死ぬんやね^ ^楽しみ

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:39:58.64 ID:3kXV4mNv0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635574192572.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635309590697.png

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:02.75 ID:gf1RMtC00.net
岸田は惨敗したらどの面下げてG20に顔出すの?

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:04.35 ID:iilXoUJa0.net
投票率低いなー
こんなんなら日本人に民主主義は不要で中国支配下の共産党独裁でもいいんじゃね?
少なくとも投票に行く・・という最低限の意思表示すらしない奴に福祉や年金なんて
要らんね

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:05.42 ID:lmw08fXr0.net
>>621
もうすでに自公カルト政権の国会議員の秘書は在日シナチョン外人だらけだぞ!
すでにシナチョン外人に選挙なしに参政権を与えてる自公。
河野太郎の秘書は在日韓国人だし、もうすでにリーチなんだよ
将来の子供達のためにも
自公維新にだけは絶対に投票してはいけない

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:06.23 ID:amu8IETc0.net
普通に自民圧勝
野党がアホすぎる

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:09.68 ID:4pnwpVor0.net
>>752
安倍だともっと荒れてた悪寒w
岸田は組閣が酷すぎた

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:10.44 ID:epgZa8gd0.net
>>542

現状がいいです。変化はいりません。
ただし積極的に与党を支持しているわけではない。
もちろん野党に支持できることはありません。

という国民の声だし、参政してるでしょ。

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:14.50 ID:/r7KDFFO0.net
>>754
ノビテルと甘利、あと五輪担当大臣だった奴

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:16.35 ID:ovxOjm330.net
>>636
教徒でもないのに創価と統一教会の支配下に置かれるよりはマシ

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:16.76 ID:MPxguPGJ0.net
自民崩れる可能性とかあるん?

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:17.98 ID:3kXV4mNv0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635344748281.png
 https://i.momicha.net/politics/1635344790333.jpg

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:18.96 ID:LFomYDHf0.net
今回の見もの、ノビテル・甘利以外にどこがある?

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:19.94 ID:kiMWWeE70.net
>>728
知らんがな。俺はそう見てないけど
どちらにしても今回自民党が大惨敗するのは間違いないよ
維新躍進も否定はせんけど、野党に流れる票の大半は立憲〜共産に流れるで

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:28.93 ID:6v+5s2oH0.net
>>732
それやると若い人の投票率が上がってしまうので、老害どもが一番嫌がります

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:28.97 ID:wcPQFiG20.net
自民党が減ってもどうせ維新と連立するんだろ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:30.59 ID:LmBreQKw0.net
>>621
まあ、工作員だろうけど

>>77と>587を読めよ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:31.22 ID:3kXV4mNv0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635344656757.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635344680359.jpg

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:32.56 ID:beYXsvfY0.net
特番どれ見ようかな?
日テレとTBSは除外して、残りで迷ってる
池上何回か観たけど党首も最近は対策しててつまらなくなった

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:33.43 ID:tc9eCX+L0.net
明日の日経平均はどうなるの???

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:33.70 ID:mvPlSw3L0.net
共産党って77年くらいの歴史あるけど一度も与党になれないってどういうこと?
どんだけ民意反映出来てないんだよw
公安の監視対象の言い訳しないでもうちょい頑張れよ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:34.91 ID:9FLantdq0.net
>>4
これ100%あやしい

不正してる
不正選挙だ!

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:35.88 ID:VZPUBJd60.net
素朴な疑問
公職選挙法で投票日当日の選挙活動は禁止してるけど
20時過ぎて開票始まってから活動するのもダメなんですかね?

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:37.70 ID:xKWLTu390.net
自民支持だけど今から投票に行っても間に合わうかどうかわからんから行かないわ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:38.04 ID:6UuFlSr40.net
選挙特番大好き
この番組を百パーセント楽しむために
投票に行く
馬券を買わずに、レース見ても面白く無いだろ?

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:41.77 ID:5W1vaFpK0.net
>>673
本籍と言うか、実家に届いてるとかじゃないの?

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:42.61 ID:UvwjxNY/0.net
閉鎖時刻繰り上げって違法じゃないのか?

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:42.77 ID:jnsO7ISy0.net
住宅ローン徳政令とかやってくれたらアナル捧げるほど応援するんだけどなあ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:44.37 ID:QKDCW6I20.net
>>719
立憲は国民との案分票争奪戦で得しそうだから、比例が予想より伸びる可能性があるよ。

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:44.44 ID:3kXV4mNv0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635344575603.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635344540793.jpg

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:44.51 ID:DEfnr9r60.net
糞自民公明
選挙に行かせたく無くて必死過ぎww

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:44.83 ID:S5PXNL+B0.net
維新の最重要課題はなんだ

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:47.47 ID:lT2Xeoh40.net
開票までは元気なんだね。カルボナーラ?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:49.46 ID:XKYyxQ9S0.net
>>752
んでまた何か都合が悪くなるとお腹が痛くなって3回目の敵前逃亡

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:50.52 ID:k/yIZzza0.net
少なくとも今の自民の単独過半数はヨロシクない
誰もNOと言えない金正恩体制と似てる
野党の比率を増やして緊張感持たせな

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:54.10 ID:88zwEMd40.net
>>742
意思表示してへんやん

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:58.25 ID:Wovm1SbV0.net
自民は自浄能力を失ってるから政権交代が必要。
しかし民主はありえない。名前変えるぐらいなら解散しろ寄ってと思う。

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:40:59.80 ID:Gy6yamn30.net
>>596
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:03.41 ID:JaB9UBxR0.net
もうすぐ大量の無職が

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:09.86 ID:3kXV4mNv0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635344428171.png
 https://i.momicha.net/politics/1635344478180.jpg

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:11.10 ID:8LAGp1xS0.net
>>744
おっさんのちっさいプライドなんか誰も気にしてないよ
それより国の行き先を決められる祭りに参加しようや

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:20.23 ID:Qk03TR570.net
選挙開票はnhkプラスでみるか

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:22.94 ID:czi7/KiW0.net
>>792
2回もコケた都構想!!

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:23.34 ID:YJlcxATU0.net
どうなることやら

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:24.46 ID:3kXV4mNv0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635344161522.png
 https://i.momicha.net/politics/1635344133430.png

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:24.55 ID:70mH/lz50.net
岸田は良くない
が、立憲民主はさらに良くない

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:26.86 ID:c2UxS8AE0.net
本日の投票率は低いようだけど、期日前投票は混んでたな
予想外の行列だった

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:28.11 ID:K/tsyx7Y0.net
N国伸びるのかな…

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:30.37 ID:iBz9j0C30.net
だんだん妄想野郎が増えてきたなw

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:31.91 ID:SKnVwrwk0.net
>>745
草加の牙城ですしおすし

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:36.95 ID:gQcf2JKG0.net
今回はどんな「マスゴミ謹製ナゾグラフ」が見られるのか楽しみ

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:37.56 ID:QhjQF6Oi0.net
>>759
自民は嫌だけど立憲や共産は嫌みたいなステレオタイプなバカが維新に入れたがるのは簡単に想像できるな

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:37.86 ID:Ze/Iu6VP0.net
>>766
外国人参政権に反対する政党がもっと出てこないとだめだよね

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:40.59 ID:3fdrr+ln0.net
草加信者が念仏唱えてて草

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:41.66 ID:3kXV4mNv0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635391093506.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635391133497.jpg

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:53.60 ID:mvPlSw3L0.net
>>784
お前の一票で変わらんから大丈夫
自分も1500声かけ500想定だけどそれでも微々たる影響力だから気軽に楽しめ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:54.17 ID:4pnwpVor0.net
>>810
ああそゆこと
そうかそうか

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:54.37 ID:3kXV4mNv0.net
482 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/10/31(日) 14:16:28.34 ID:5gfhCWgp0 [4回目]
なんか勘違いしてるアホパヨがいるみたいだがパヨクなんて支持しないからな
自民党にもパヨクいるのが昨日の日本第一党の凱旋でバレたからw
自民党公認の元しばき隊()だってw







自民党 = 日本第一 = マッチポンプでヘイトスピーチ条例を作った戦犯


https://i.momicha.net/politics/1635665807808.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635665836391.jpg

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:56.47 ID:I0+4BAN90.net
>>144
いや、それはないわ
外国人参政権OKしたらタダ乗り外国人が増えるだろうが

移民どころのレベルではない

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:58.43 ID:lmw08fXr0.net
>>770
お、おうw
その言葉は心に響いたぞ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:58.58 ID:wcPQFiG20.net
>>788
日本では絶対にそれはない

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:59.11 ID:6v+5s2oH0.net
ワクチン接種と一緒で、暇で娯楽が少ない年寄りの投票率ばかりが高いんじゃないか?

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:41:59.55 ID:tc9eCX+L0.net
>>744
お前は政治に口出しする資格を失ったな
静かに税金だけ払ってろ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:00.99 ID:aMFusMlk0.net
>>785
投票せずにフラットで見た方が楽しいよ
自民が勝ったらパヨクバカにしまくって野党が勝ったらネトウヨ馬鹿にしまくれるからどう転んでもいいし

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:01.46 ID:dtNzuXgx0.net
今から行く人はダッシュで

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:09.93 ID:SKnVwrwk0.net
>>808
間違いなくゼロ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:11.78 ID:kMYybnGi0.net
さっき行ったらガラガラだったよ
こんだげ日本の未来がヤバくても行かないもんなんだな

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:15.72 ID:F3TgJ9Ff0.net
どうせ蓋を開ければ自民の快勝でしょ
いつもと何も変わらない

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:17.19 ID:88zwEMd40.net
>>776
維新は自民を利用しているだけ

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:17.34 ID:KYivr+AQ0.net
重鎮が無職になるのを楽しむんや

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:18.32 ID:DEfnr9r60.net
一人でも多くの国民が選挙に行くようにするのが普通だろ

自民公明は、無党派層がなるべく選挙に来ないように努力ww

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:19.18 ID:/r7KDFFO0.net
ドキドキしてきた
気を紛らわすためにゲームでもしてよう

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:19.96 ID:0I3DGW7l0.net
取りあえず自民党とネトウヨの敵
日本共産党に入れてきました

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:20.33 ID:epgZa8gd0.net
>>784

投票所までの距離はあるだろうが15分ある。
行った方がいい。

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:21.06 ID:3kXV4mNv0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635310751531.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635654576056.jpg

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:21.75 ID:Kvt7fzls0.net
N国は今回無理だろ
れいわは複数とるよ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:26.29 ID:OMFHDfb40.net
>>770
朝鮮人の支配下になるなら同じなんじゃないの?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:29.39 ID:YJlcxATU0.net
バンキシャが軽石のニュースがメインでワロタ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:30.41 ID:pBhgQTKS0.net
>>765
関係ねえ
外国人参政権に反対してるのは自民と維新
外国人参政権に反対する事が日本の政党として最低限だから
その最低限すら出来てない党は論外

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:30.58 ID:RKbWRGqG0.net
岸田だと官僚主義になって経済落ちるだろうけど
野党も社会主義だから政策が変わらないから
基本的にねえ

普通の事を普通に行っているのは国民民主党だけどフラフラしていて
なんか頼りないし野党共闘とか言ってみたり独自言ってみたり定まらないし

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:32.01 ID:4oXIFkig0.net
丸々4年待ったからなぁ
どういう結果だろうと、楽しむだけw

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:45.18 ID:aMFusMlk0.net
>>823
まあ口出ししたところで何も変わらないしな
居酒屋で愚痴言うのが好きな人には耐えられないかもしれないけど

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:45.25 ID:6v+5s2oH0.net
>>785
自民党の単勝の倍率が1.1

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:45.94 ID:lfoT+ejE0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
 
ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1635310751531.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635310717150.png

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:47.58 ID:ppLUntac0.net
お前ら選挙特番どこ見るの

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:47.85 ID:xYlm2MS50.net
公明より、
維新の議席のほうが多くなるんじゃないか、
維新大勝利だろ。

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:42:51.38 ID:TxDdcZr70.net
まー白紙で投票率上げるより
投票率下げて国民の支持は受けてない方向にしたほうがええかもな…

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:04.04 ID:i+ershSH0.net
自民単独過半数は行くだろうな。

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:06.55 ID:aocQfsAA0.net
8時までのところもあるのね。
4時までじゃないのね。

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:06.81 ID:VfCw8RRT0.net
うちの山本太郎ちゃん大丈夫かね?

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:07.66 ID:5W1vaFpK0.net
>>809
妄想だと?
人民勝利の日に悲しいな…
勝利の宴は貴方にも分け与えられる!
心配するな!
貴方も直ぐに人民の素晴らしさに讃美せずにはいられなくなる!

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:08.95 ID:rvopoeCS0.net
>>22
ミンス共産党はテロを起こしそうで怖い

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:15.17 ID:E7u8tgAz0.net
どこが議席伸ばすのかなぁ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:16.85 ID:z+aEb0Vl0.net
何も変わらん。どっちが勝ってもな。それがリアル、なんだよ。

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:17.14 ID:+4OjMMPZ0.net
>>779
前回のハイライト
池上「新選組は体制側ですよね?」
山本「…」

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:17.83 ID:MoYRPf/N0.net
>>183
豊島区?

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:18.62 ID:Kvt7fzls0.net
>>845 ミヤネ一択

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:20.37 ID:6v+5s2oH0.net
風は吹きませんでした

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:24.25 ID:UvwjxNY/0.net
>>836
それでも入れたわ
NHKほんとムカつくんで

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:28.61 ID:YqTHJQMe0.net
ワクチン打たせまくる自民党の大敗まだー?

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:30.78 ID:NTQKh0Sz0.net
神奈川選挙区 小選挙区 甘利氏当選確実   菅前総理 小選挙区 勝利ならず。

広島 小選挙区 公明党 斉藤候補 現国交大臣 小選挙区 当選ならず 立憲候補が当選。

維新の会  マスコミの事前予想を裏切る劣勢。

れいわ  山本太郎候補 早々と比例当選果たす。
 

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:32.19 ID:FWWt43m60.net
日本の政治家は劣化している。与党の世襲議員率は3割を超えると言うからコピーによる劣化のようなものかもしれない。更に大臣になると世襲率4割。

生まれながらにして地位が保証され、生き残りのための智恵など身に付く筈もない。生存戦略とは常に生き死にが懸っているからこそ必要なのであって、ぬるま湯の内にあってはとげとげしくてかえって邪魔になるくらいのもの 。

特に慶応の付属上がりが多いようだ。与党内の慶応
出身議員の6割が親の地盤世襲。 三代目も少なくない。

世襲比率は東大や早稲田の倍以上。 野党議員には慶応
出身率が低いのも特徴のようだ。

この我が国の澱みが失われた30年の元凶では ないかと
思うのは小生だけだろうか。 選挙結果、どうなることやら。

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:34.83 ID:53vr+7V80.net
もうすぐ当選確実が出るのに
意味のない1票入れてきたぞ!

妻に「7時半すぎたらビール1缶くれるんだな」とか言って缶ビール見せたら
「また買ってきた!」と殴られたw

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:38.32 ID:RKbWRGqG0.net
立民はなんか自爆しすぎたな

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:38.76 ID:1s+kUEii0.net
あと17分

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:39.26 ID:rGtiwjxz0.net
昨年の住民投票でインチキされたから、維新支持者の復讐で投票率爆上げ
全て維新票

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:43.76 ID:3RHyml4R0.net
>>853
維新

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:44.30 ID:dQ6xzQo/0.net
自民への怒りが半端ないわ
国民がみんな怒っている
怒りのエネルギーがすさまじい

自民を落とすための投票行動をとるひとだらけ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:44.66 ID:pPeS3EUU0.net
>>465
中根個人の実力は置いておこう
あくまでも自民党だから

大島は自分の手柄以上にふかしてるからちょっとな
イベルメクチンを提言した!
って宣伝車でまわってたし

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:46.64 ID:aocQfsAA0.net
投票率低いから自民党過半数だね。

政権交代なし・・・か。

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:47.04 ID:VPZdVB/p0.net
>>783
馬鹿なの?投票終わって何を活動すんねん?

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:49.41 ID:9snKnXSC0.net
岸田がクソ過ぎて笑えない
安倍晋三の爪の垢でも食ってろアホ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:50.39 ID:ovxOjm330.net
投票時刻繰り上げって
どう考えてもおかしいだろ
平等な権利とは言えない

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:51.06 ID:fNT/1RQ40.net
どっち勝った?

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:51.36 ID:lmw08fXr0.net
【統一教会とは】
若者は知らない。
桜田淳子の朝鮮人韓国人との合同結婚式でマンセーとテレビで中継され
統一教会が有名になった。
統一教会は日本人と朝鮮人韓国人を結婚させて混血させて日本をのっとるのが目的だ。
チャンコロがウイグルでやってるのと同じ反日反社カルトである。
朝鮮人安倍チョンが統一教会とズブズブなのは有名である。

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:52.99 ID:DEfnr9r60.net
カルト 創価とそれに支えらてる自民が与党
こんな国は他に無い

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:53.49 ID:S5PXNL+B0.net
政局いやでも動くな。

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:54.53 ID:4pnwpVor0.net
>>859
仕事しねぇのに(´・ω・`)

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:56.51 ID:7D9xN7Gd0.net
>>824
自民党支持者さん、その言い方は消極的すぎませんかね😢

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:43:59.11 ID:LFomYDHf0.net
8時はテレ朝でいいのか?

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:01.52 ID:aUhS3yCD0.net
>>840
今回は国民民主に比例入れたわ
もうちょっと党としての勢力が大きくなってくれればフラフラもしなくなりそうだけどな
その前に消えなければ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:04.32 ID:YJlcxATU0.net
あえてれいわに入れてやったで

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:08.86 ID:lfoT+ejE0.net
847 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/31(日) 19:42:51.38 ID:TxDdcZr70 [2回目]
まー白紙で投票率上げるより
投票率下げて国民の支持は受けてない方向にしたほうがええかもな…



投票率下げたら組織票カルト票が幅を利かせるだろがアホ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:09.37 ID:aMFusMlk0.net
>>867
竹中平蔵すごいな

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:12.45 ID:/i9cSVcs0.net
山も動きませんでした

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:29.49 ID:JjXaGx+W0.net
なんだよこのスレの連中
くっらい奴らだなあ
渋谷はハロウィンで大盛り上がりよ
だっさい選挙とかやってんじゃねーよ

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:29.60 ID:4UkyqODH0.net
>>783
選挙運動の禁止は投票干渉の禁止を想定しているから投票が終われば効力が無くなると考えていい

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:32.93 ID:S8m9r6Ia0.net
のびてる落ちねぇかな
それだけが楽しみ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:35.07 ID:JglCcUJO0.net
>>876
労組とクソ共産労基法よりマシ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:35.59 ID:jF6gCb8A0.net
最高裁は学者の宇賀だけ✕入れてきた

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:35.96 ID:Oipvhj+q0.net
NHK党のことをN国言ってる時点で当選なんかしないよw
N国って書いたら無効票やし

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:36.13 ID:oIHqVQ5e0.net
自公と立憲と共産と維新とレイワ?
は、嫌だね。
それ以外の党があるか知らんけど。
つまり、どこにも入れる党がなかった
だから、今回は行かない事が意思表示

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:38.85 ID:Z3nmH3J70.net
ウェルチのぶどうとボンタン飴買ってきた

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:42.51 ID:nskIUyCl0.net
期日前投票したし、胡散臭い奴らに×もつけてきたし、共同通信の出口調査で
ウソ吐いてマスクの下でニチャーって嗤って楽しめたしで、後は高みの見物だなw

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:45.30 ID:+4OjMMPZ0.net
>>884
どちらかというと堺屋太一でしょ

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:50.09 ID:rFrm523Y0.net
さあ、そろそろ祭りが始まるよー

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:50.45 ID:khAc5Lwh0.net
>>858
いきものがっかり「マジ?」

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:50.66 ID:rvopoeCS0.net
>>1
自民党が単独過半数とったら
ビールで乾杯だ🍻

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:50.98 ID:b8geemiY0.net
N国は結局何もやらないってバレたな
党名変更芸人だろ

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:53.09 ID:nw4uTXw80.net
>>861
ガースーは20時打ち当確発表だよw
歯ぎしりして歯が全部抜け落ちろ
ワハハハハハハハハハハハハハハハ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:56.18 ID:iilXoUJa0.net
また、公明・創価の影響力が強まるんだろうな、この投票率だと
ところで国土交通省はなんで、公明のシマになっちゃったの?

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:56.23 ID:5mDsck/x0.net
この機会に自民以外の投票先をもう1度真剣に探してみよう
と思ったけどやっぱり無かったよ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:56.79 ID:dQ6xzQo/0.net
>>872
安倍は逮捕死刑がまもなく

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:58.31 ID:uwpOfESi0.net
予想は自公で265と見るが
万が一自公で233切ったとしても
首班指名は維新が決選投票で岸田に投票する
結果、何も変わらない

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:44:59.05 ID:aMFusMlk0.net
>>883
一票入れても何も変わらないから心配するな

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:00.93 ID:wcPQFiG20.net
>>829
政権入りの魅力には抵抗出来ないよ
社会党すら連立したことが

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:01.05 ID:F89mEIRD0.net
この投票率じゃ自民政治も変わらずか。つまらん

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:08.46 ID:vira5XuX0.net
公明党さん夕方5時に投票お願いされてもね

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:08.80 ID:Ze/Iu6VP0.net
>>855
言葉の響きだけで決めたんだろうなあ

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:13.17 ID:OMFHDfb40.net
>>776
それ竹中平蔵や韓国の力が強くなるって事なんじゃないの
大阪みたいに韓国芸能社に金を払って韓国アイドルを毎年呼ぶようになるぞ

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:14.54 ID:FjzmDE8K0.net
投票に行かなかった方たち来年の参院選は行ってね(´ε` )

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:15.22 ID:4pnwpVor0.net
>>886
まだハロウィンなんてくっさいことやってんのかよw

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:16.26 ID:lfoT+ejE0.net
 
 
     朝 鮮 人 安 倍 死 ね !
 
 
滅べ朝鮮カルト統一教会 滅べ朝鮮人自民党 安倍チョン死ね!


中国とグルなのは、てめえら自民公明だろが、シナチョン工作員地獄に堕ちろ死ね!


共産主義思想 = ナチス思想 = 朝鮮貴族安倍自民党 = 朝鮮カルト統一教会
 

日本人面すんな朝鮮人安倍一味自民党 在日朝鮮人が参政権をほしがりやがってアホ


清和会 = 制倭会 = 制和会  日本を朝鮮人に代理支配させているのが、ロスチャイルド家ロックフェラー家


https://i.momicha.net/politics/1635344161522.png
https://i.momicha.net/politics/1635344133430.png

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:18.45 ID:DVaI25SX0.net
自民党惨敗くさいな

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:18.75 ID:8zFNVzSe0.net
>>889
マシかそれ?

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:20.07 ID:YJlcxATU0.net
>>863
殴らんでもエエのに

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:20.18 ID:sieQPTOy0.net
>>801
そうだな
ノーマスクで投票できないか頼んでみるよ
それでだめなら諦める

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:26.16 ID:VZPUBJd60.net
>>871
開票速報で出演者が特定政党や候補者を応援したりしちゃイカンのかってことよ
バカバカ言う前に頭使ってくれや

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:26.82 ID:53vr+7V80.net
>>890
宇賀さんより塩野さんに裁判官やってほしかったな

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:28.47 ID:3bcb6jdh0.net
>>862
大体あってる

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:29.27 ID:UDYSvLpB0.net
>>674
それやるならとっくにやってると思うけどねえ
ずっと前から日本に住んでる中国人もトップクラスの人数でしょ

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:32.12 ID:27WKpUui0.net
>>2
※自民・維新は反対
※立憲共産党・公明・国民社民れいわは推進

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:33.47 ID:dtNzuXgx0.net
>>845
適当にザッピング
今はBS朝日
今やってるのはここしかないから

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:34.23 ID:pBhgQTKS0.net
維新は公明の議席よりも大幅に多くなって欲しい所
維新70とかでも良いんだけどな

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:36.62 ID:dQ6xzQo/0.net
自民への怒りが半端ない
国民がみんな怒っている
怒りのエネルギーがすさまじすぎる

自民を落とすための投票行動をとるひとだらけ

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:36.65 ID:HbDrF/St0.net
投票率がそれほど上がらんようだが
ジミンの単独過半数は阻止できるだろ
となると、ソーカの権力拡大だわ
国交省と・・・・文科省とか奪いだすぞ
最悪の地獄絵図だw
学校の校門に犬作像w

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:43.57 ID:DEfnr9r60.net
カルト 創価が信者のジジイババアを車でピストン輸送してたわ
アイツらがもうすぐ死ぬまで我慢するしか無いのか

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:50.38 ID:VZPUBJd60.net
>>887
まあやっぱそうなるか

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:52.18 ID:cbgs7URN0.net
お前らジミンガージミンガー言ってるけど他の政党ならええのか?到底そうは思わんけど

930 :づら:2021/10/31(日) 19:46:00.94 ID:4Cn5C4Xo0.net
間に合わなくて飛ばす男!
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv334317783

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:05.87 ID:YqTHJQMe0.net
コロナを終わらせない自民党大敗まだー?

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:06.54 ID:YJlcxATU0.net
>>872
お腹が痛くなる

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:06.75 ID:RKbWRGqG0.net
無党派層は動きませんでした
プライマリーバランスの黒字化なんかしている国などねえと言うのを理解出来ないまま
キャップを賭けて経済制裁をしている状態なの理解出来ぬまま増税を繰り返すのだろう

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:06.99 ID:4xWd1qQ60.net
>>863 お疲れ様です

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:08.13 ID:DEfnr9r60.net
>>889
南無阿弥陀仏

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:09.60 ID:mvPlSw3L0.net
統一教会、SGI、破防法の監視対象(アレフと同等)、二重国籍、メロリンQ、NHKと戦ってる所

こう見るとどこに入れていいかわからなんだ

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:10.68 ID:9snKnXSC0.net
やっぱり安倍政権の時代が最高だったな

安倍ちゃん戻って来てーー

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:11.13 ID:epgZa8gd0.net
>>847

政治関心の高さが投票率でしか見れないだけで、投票しないから政治関心がないわけではないんだけどな。
でもそれを可視化することにさえ協力しないのは国民として怠慢だわ。

変えたいなら、変えたくないなら、どっちであっても投票所に行き1票投じるべき。

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:11.24 ID:OSP4PnHc0.net
結局自民が過半数なんだな

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:11.29 ID:lmw08fXr0.net
>>901
公明党=中国のシマ
チャンコロだらけ

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:13.60 ID:nhUvJ7kf0.net
>>759
維新は小さな政府目指すこと言ってるからな。自民とは逆の保守

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:14.13 ID:5W1vaFpK0.net
さあ、聞け

じゃーーん!
日本!我らか聖なる帝国
日本!最愛の祖国

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:15.18 ID:QLAd0ize0.net
志位和夫総理大臣爆誕まであと少しか…

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:16.37 ID:N9wUKq+u0.net
1度、立憲共産に政権とらし恥をかかすのも立憲共産には良いかも知れない、

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:19.60 ID:7D9xN7Gd0.net
>>889
創価か統一教会の信者さんかな?
信仰心を重視してない人間のが多いとわかろうぜ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:21.29 ID:LFomYDHf0.net
当確早いけど飛ばしも多いのは朝日だよな。

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:21.36 ID:HVE6UL+30.net
自公で過半数微妙なライン

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:24.50 ID:QhjQF6Oi0.net
>>918
そもそも選挙当日に新聞広告出してるクソ自民がいる時点で法律なんてのは飾り

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:25.35 ID:VfCw8RRT0.net
自公ヤババなのはわかった

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:30.54 ID:3bcb6jdh0.net
>>902
それは思考停止やな

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:31.59 ID:E07cLE8q0.net
 [ジャンボフランク]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)  ∬∬   
{ニ中ニ}|(つ ―⊂ZZZ⊃
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 投票した人は無料です

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:33.03 ID:kUuJFeGK0.net
>>881
俺も比例は国民民主に入れた
選挙区は自民の候補以外ろくなのいないから自民だけど。

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:33.73 ID:V9x/nrmc0.net
>>610
その希望や期待すら持てない政治への関心が薄くなってるんだよね
だからますます政治家も思いの通りに易々と今のポジションにいられる
政治家も有権者すらも骨抜きにされる
まさに負の連鎖

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:45.68 ID:Z3nmH3J70.net
とりあえず野党に入れときゃケケ中とカジノはぽしゃるんだろ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:46.35 ID:ovxOjm330.net
>>892
そんなの意思として組み込まれないw

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:56.35 ID:AIQxEFlJ0.net
あと15分で自民終了だろ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:56.55 ID:53vr+7V80.net
ぶっちゃけ選挙速報みてるより
5chのスレ見てるほうが情報速いし的確

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:58.57 ID:AhzmK3A30.net
維新50議席前後も有り得るな

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:46:59.33 ID:7D9xN7Gd0.net
>>892
よう自民党支持者さん、議席が増えるといいなw

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:02.29 ID:RKbWRGqG0.net
立憲は安倍憎しで馬鹿やり過ぎた
安倍が直ぐに喧嘩売るからだけど乗っかって馬鹿やり過ぎたなあ

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:02.45 ID:VQIK1FQ70.net
>>944
前にやったじゃん
もうコリゴリ
日本人を裏切るからね

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:03.82 ID:khAc5Lwh0.net
>>939
だと思うよ
メディアが特番を見させるために煽っていたわけ

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:05.01 ID:Ze/Iu6VP0.net
さああと3分か

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:05.86 ID:9xAyVHmt0.net
>>183

公明の候補、太田氏の後継だろうから
信者さんが血道あげてくるだろうから
予想通りなら公明の議席かな?

ただ野党に勢いがある?なら・・・・わからない

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:07.93 ID:579jZaZ+0.net
自公大敗で岸田政権は短命で終わるな
来年に解散総選挙、枝野総理だ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:11.11 ID:fNT/1RQ40.net
>>951
ちょっとうまそうじゃんw

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:13.43 ID:VfCw8RRT0.net
消費税減税くるーー
太郎やったー

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:23.95 ID:FKfADJ+Y0.net
おまいら気を付けろよ
変なこと書き込むと、公職選挙法第129条違反になるぞ

969 :ネトウヨ ★:2021/10/31(日) 19:47:25.96 ID:39izd/Ad9.net
次スレ

【LIVE】衆院選2021 開票速報 20:00〜 ★12 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635677233/

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:27.39 ID:EKV1Ajr60.net
近年で上がったのは郵政と政権交代の2つ
要はマスコミに煽られて行く層が2割くらいいる

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:32.54 ID:DEfnr9r60.net
選挙に行かないのはカルト 創価と自民に投票だからな
日本人ならありえない

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:34.90 ID:4xWd1qQ60.net
比例はれいわに入れた。山本受かるといいね

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:39.24 ID:yzgpazop0.net
どこが政権与党になっても
20年後は中国領倭族自治区だ
選挙というものを今のうち存分に楽しんでおくことだな

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:40.30 ID:oIHqVQ5e0.net
たった1つだけでも、国民に寄り添う
ちゃんとした政党がでてきて、ちゃんと
してくれるまでは入れるとこないね

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:40.41 ID:lmw08fXr0.net
自民党はあの手この手でとにかく外人を入れる。

移民党の成果

在日ベトナム人数
◇2012年:2万6828人、
◇2013年:3万7537人、
◇2014年:6万1168人、
◇2015年:11万0013人、
◇2016年:17万2018人、
◇2017年:24万0259人、
◇2018年:31万6840人、
◇2019年:40万1326人

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:40.50 ID:HVE6UL+30.net
絶対的な地盤持ってない人は
全員やられるかもね

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:42.65 ID:DVaI25SX0.net
安倍晋三やめるだろ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:46.12 ID:aUhS3yCD0.net
実際接戦の選挙区がかなり多いからマスコミ予想も歯切れ悪い
ふたを開けてみないとわからなそうだな今回の選挙は

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:48.10 ID:YqTHJQMe0.net
売国奴自民党大敗まだー?

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:48.13 ID:QX0cwtdi0.net
Dappiも今夜限りの命だっぴな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:48.60 ID:T0Nm9Y990.net
>>954
別に竹中がいなくとも機械化は進んで
切符切りのような仕事は淘汰されたからなぁ
機械より安いから人間を使うような仕事しか残らなくなった

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:49.05 ID:53vr+7V80.net
大阪都構想のときの5chスレはおもろかったなあ

今回も楽しみ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:47:51.18 ID:LaXpR40P0.net
>>881
国民民主は民社党
消えるよ
大内(オタクしか知らん)は自民党で終わった

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:02.20 ID:S5PXNL+B0.net
自公過半数が攻防か。

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:04.27 ID:GnUbwrZB0.net
>>25
共産党政権をみたい
憲法にしばられないだろうし、文化大革命してくれる

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:07.26 ID:k04NHItj0.net
自民党80議席減少決定的

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:08.91 ID:eGbv5kZ60.net
 はいはーい自民公明しゅーりょー

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:09.07 ID:OMFHDfb40.net
>>778
日本人の血税を食い物にしたがってるのは
朝鮮人も同じだっつーの
誰だって外国より自分の国の方が可愛いだろ

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:17.48 ID:z+aEb0Vl0.net
茶番だわ。バラモスのくせしてよ。バラモスはゾーマより弱いんだよねえ。

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:18.10 ID:X2tQ3CJf0.net
選挙行ったら自民党入れる以外ないから
断腸の思いで投票行かなかった、野党は陣営は喜んでるだろう

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:20.23 ID:2wDgzQmN0.net
どや
開票速報はでたか?

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:20.34 ID:8hg9g6BU0.net
日本が変わる最後のチャンス

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:26.36 ID:BRljYY8s0.net
国民民主に政権交代

っていう速報待ち

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:31.03 ID:3kXV4mNv0.net
 
 
     朝 鮮 人 安 倍 死 ね !
 
 
滅べ朝鮮カルト統一教会 滅べ朝鮮人自民党 安倍チョン死ね!


中国とグルなのは、てめえら自民公明だろが、シナチョン工作員地獄に堕ちろ死ね!


共産主義思想 = ナチス思想 = 朝鮮貴族安倍自民党 = 朝鮮カルト統一教会
 

日本人面すんな朝鮮人安倍一味自民党 在日朝鮮人が参政権をほしがりやがってアホ


清和会 = 制倭会 = 制和会  日本を朝鮮人に代理支配させているのが、ロスチャイルド家ロックフェラー家


https://i.momicha.net/politics/1635344161522.png
https://i.momicha.net/politics/1635344133430.png

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:36.28 ID:53vr+7V80.net
この開票速報前のレスもおもろいんだよな

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:37.63 ID:27WKpUui0.net
>>861
マスコミの事前予想を裏切る優勢だよ
40議席以上

歯ぎしりして歯が全部抜け落ちろクソハゲ

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:44.01 ID:MMUlaS680.net
>>980
清々しいな

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:47.07 ID:tnMoDSeY0.net
【選挙】第49回衆議院選挙 嫌儲開票速報★1 [331628947]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635676442/

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:48.04 ID:4oXIFkig0.net
さあNHKはあと7分

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:49.00 ID:TbsfT8rn0.net
おうっ投票行かなかった奴!
どんな結果になっても文句言うなよ
コロナワクチン接種10回でもな!!!

俺はピザとビールを用意した
あとは開票を待つだけ
グフフフフ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200