2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再びチャレンジします」 ★55 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2021/10/31(日) 16:47:05.26 ID:CaSe7Dl39.net
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験の結果について、留学などを支援してきた弁護士に不合格だったと明かしたうえで、「再び試験にチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と伝えたことがわかりました。

これは、小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんが、NHKの取材に対して明らかにしたものです。

奧野さんによりますと、30日午前、小室さんと電話で話した際に、小室さんが「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と述べたということです。

その上で、「来年2月の試験に再びチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と話したということです。

奧野さんは、この時、眞子さんとも話したということで、眞子さんは、「小室さんの話をそのとおりに受け止めています」と話し、小室さんの勉強を支えていきたいという趣旨の言葉も述べたということです。

ニューヨーク州の司法試験の合格者は、29日夜、州の司法試験委員会のホームページに掲載されましたが、小室さんの名前はありませんでした。

小室さんは、ニューヨーク州のロースクールを卒業したあと、先月から州内の法律事務所で弁護士の助手として働いていて、現在は今月26日に結婚した眞子さんのパスポートやビザの取得といったアメリカに渡る準備を進めながら、東京都内のマンションで眞子さんと2人で生活しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211030/k10013328591000.html



 試験は9227人が受験し、5791人が合格。全体の合格率は63%、初めて受験した人の合格率は78%だった。また、圭さんが卒業した米フォーダム大ロースクールなど、米国内で法律の勉強をしていた生徒の初回合格率は87%というデータもある。

 NHKによると、小室さんは日本で勤務していた弁護士事務所の所長・奧野善彦氏に同日午前に電話し「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と報告。来年2月の司法試験に再チャレンジすることを明かしたという。

 26日に結婚したばかりの眞子さんは夫の不合格を受け止め、今後も「支えていく」と決意。現在パスポートを取得している最中で、渡米の意向に変更はない。

 ただし、不合格で人生プランに狂いが生じたことはたしか。小室さんはすでにニューヨークの法律事務所「L」でLaw Clerk(法律事務員)として働いているが「ドライな米国社会では司法試験に2回連続で落ちるとクビになりかねない」(米国在住ライター)という。
 しかも弁護士見習い%Iな位置付けのLaw Clerkですら、1年目は寝るヒマもないほどの激務だ。

「再チャレンジに向けてどうやって勉強時間を確保するのか。司法試験の合格率が初回ほど高いのはそのためで、仕事と試験勉強を両立させるのは難しい。小室さんはいきなり厳しい現実に直面したことになります」(同)

 収入の面でも弁護士と事務員では雲泥の差があり、司法試験に合格した前者なら年収2200万円程度、後者は600万年程度になる。

「夫婦の置かれた状況を考えても、来年2月の試験がラストチャンスになる可能性が高い。ここで合格できれば問題ないが、万が一ダメなようだと、日本に戻ることも考えなければいけない」(キー局皇室担当ディレクター)

 入籍後の会見で眞子さんは小室さんの留学について「前倒しして海外に拠点を作って欲しいと私がお願いしました」と語っている。自由の国<Aメリカで暮らしたいのは眞子さんの方なのだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3761227/


★1 2021/10/30(土) 19:31:14.79
※前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635664179/

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:23.26 ID:TIiltwUw0.net
>>13
姉を見送る場でも主役は自分だもんな、あの妹

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:24.34 ID:apWtO1VS0.net
改めて考えると
これはあり得ない失態だな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:28.74 ID:azuD3ieB0.net
小室君にはコムったもんだな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:30.54 ID:XILwgmf60.net
面倒くさいから次落ちたら
法律事務所を丸ごと買って貰うンだわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:32.72 ID:UBLK+nEB0.net
>>21
小室圭さん強すぎてワロタww
天皇の父になるのは早くても40年はかかるでしょ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:40.51 ID:UT1rrLS+0.net
これ以上無駄な努力はやめろ
さっさと働け!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:44.55 ID:3kQkON+h0.net
小室夫妻が5ちゃん見てないこと願うわ
こんなん見たら発狂するわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:45.16 ID:Od79QmE60.net
>>25
そのうちの一人が辞退とかねw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:47.67 ID:C3/6Km+w0.net
予想通りだわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:54.38 ID:+2hAzWdK0.net
>>1
私立文系

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:50:55.20 ID:LkXh+iY2O.net
>>20
社会人やっててお辞儀まで教えなきゃいけないのか…
小室が皇室の慣習を知らず、眞子または秋篠宮夫妻に教えを乞うていたらな…

秋篠宮メンバーじゃ無理かw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:00.55 ID:TPhctxSj0.net
>>24
ほんと新人なら一秒でもはやく帰りたいよな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:00.96 ID:9sfOTIAU0.net
┌────────┐
│ 流行語大賞は  │
│ ”不 合 格”    |
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .   \(* ´∀`) ノ
 .     Y     Y

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:06.47 ID:IAHoqOlp0.net
>>36
渡米しないじゃない
渡米できない
ビザが降りない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:08.35 ID:iiFugL5l0.net
もう★55かあ早いなあ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:08.45 ID:GogL3dSB0.net
次は米も合格させるやろ
日本の姫様が優雅に米国生活送ってそれが報道されたほうがいろんな宣伝になるからな
同盟国なんだし

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:13.52 ID:TIiltwUw0.net
>>21
小室飼い殺しが始まる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:14.21 ID:ImyvTBuN0.net
無職で皇族と結婚したやつは
先にも後にもこいつだけ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:20.53 ID:43tUbUqo0.net
フォーダム大学の週末!
https://www.youtube.com/watch?v=YZyLwVOeBS0

寮生活って遊んじゃうんだよね…って
10浪の先輩も言ってるし

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:21.23 ID:5I6H3pkB0.net
八代さんが3ヶ月勉強すれば受かると言ってたが、3年も何やってたのかね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:21.87 ID:VfWu4UB80.net
>>75
ハグ気持ち悪かったなw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:22.36 ID:5PEu1B4p0.net
>>64
心ここにあらず
今回の不合格が追い討ちをかけたね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:22.89 ID:DW/TQtaR0.net
サイコパスの行動は予測不能

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:23.80 ID:2448Ozi40.net
✡ ダビデ(デービット)の子孫だから〇〇ヒト

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:28.76 ID:X1JJAtpF0.net
再びチャレンジしますが本当なら受験資格あったって事?
そこも嘘ついてたら大問題だろうな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:34.22 ID:stakJyEe0.net
この悲しみをどうすりゃいいの

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:34.31 ID:YnpcosSF0.net
>>8
礼儀も無ェ 恩義も無ェ 脳味噌(アタマ)もそれほどよろしく無ェ
気合いも無ェ 愛も無ェ 警護(おまわり)毎日ぐーだぐだ
朝勃って 馬乗りで 五時間ちょっとのマンコ弄り
友達無ェ 学も無ェ 義母は一日八度来る
オラこんな婿いやだ オラこんな無職いやだ
紐育(ニューヨーク)へ出るだ 紐育(ニューヨーク)へ出だなら
銭(ぜに)コァ貯めで 紐育(ニューヨーク)でバーニャカウダ

お辞儀が無ェ 背丈も無ェ 生まれてこのかた見だごとァ無ェ顎
誠意も無ェ 誇りも無ェ 余裕で試験は不合格
義母さんと 爺さんと 数珠(じゅず)を握ってねず拝む
特技も無ェ 英語もD(デー) たまに言うのは愛してる
オラこんな婿いやだ オラこんな無職いやだ
紐育(ニューヨーク)へ出るだ 紐育(ニューヨーク)へ出だなら
銭(ぜに)コァ貯めで 紐育(ニューヨーク)でババ引ぐだ

ミチコも無ェ 望みも無ェ タチバナ・ジュリアって何者だ?
賞状は あるけれど くれた相手を見だごとァ無ェ
信用無ェ キャッシュも無ェ たまに来るのは請求書
資格も無ェ ある訳無ェ オラの婿にはやる気が無ぇ
オラこんな婿いやだ オラこんな無職いやだ
紐育(ニューヨーク)へ出るだ 紐育(ニューヨーク)へ出だなら
銭(ぜに)コァ貯めで ティアラの山買うだ

オラこんな婿いやだ オラこんな無職いやだ
紐育(ニューヨーク)へ出るだ 紐育(ニューヨーク)へ出だなら
銭(ぜに)コァ貯めで 紐育(ニューヨーク)でバーニャカウダ

養子 WEAK ZONE

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:35.20 ID:aV+tnqLt0.net
>>9
www

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:36.27 ID:bPRVVCtz0.net
>>74
八代弁護士が当たり前の事しか書いてなかったって言ってた

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:38.23 ID:bobR7TFq0.net
>>1 スレ立てありがとうございます!
ジミー明仁ちゃんが、素敵でお美しいミテコさまを
目とったときにはもう、終わっていたんだね。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:39.60 ID:sIu7KjU60.net
>>64
いい顔してないな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:43.39 ID:qReWFbG70.net
次は合格するんじゃないかな
批判した人は今の内に笑っておけ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:43.68 ID:44xi7m6o0.net
論文が書く時間があるなら勉強しろ
ほんとズレてるよなこの人

108 :ぴーす :2021/10/31(日) 16:51:46.18 ID:eloT8O9Q0.net
んじゃ投票所いってくる🗳

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:47.63 ID:+e8dB+wz0.net
>>52
映画化しよう!

全米が泣いた
哀と勘当の物語
「嘘に抱かれたお姫さま」

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:55.83 ID:XdhnS52H0.net
まさかと思いますが、事務所総出でコンペ論文を支援してないよねwww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:57.69 ID:1A9bQHpS0.net
秋◯宮憎しで女系容認に鞍替えした馬鹿はおるまいな?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:57.98 ID:GIJ2wBOG0.net
>>64
この顔は、見たくないな・・・
大嫌いなんだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:02.07 ID:JZq1pGUN0.net
>>64
影武者

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:02.89 ID:HAbC0qbE0.net
>>35
俺は行ってきたぞ!
KKと馬子にちょっとでも肯定的な発言をしたことのある判事には悉くバツをくれてやったぜ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:03.62 ID:69z/Y+ux0.net
KK→馬の骨

清子→秋篠宮のご学友
雅子→千雅子 利休の子孫
絢子→親の紹介

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:04.81 ID:2IeRu0gU0.net
>>60
眞子様が海外志向と聞いたぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:04.99 ID:+2hAzWdK0.net
>>9
えええっと
えええっと
新規性皆無だね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:08.29 ID:P4RD9pLt0.net
一橋は、ロースクールじゃないだろ(卒業3年)
一般的な修士(2年)社会人コースだよね?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:08.78 ID:gwcB10U+0.net
ぬるぽ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:09.09 ID:YjPdwH380.net
こむろチャレンジ11月号

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:13.90 ID:nIxez1Zi0.net
佳代の逮捕は無理か?
神奈川県警じゃなければなあ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:14.33 ID:FLrScQfr0.net
いい加減にしろよ
TDNが悪化したらどうするんだよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:15.80 ID:czrZdZD00.net
秋篠宮一家は皇室に泥を塗った
責任取れや

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:16.12 ID:Paq5FUHL0.net
>>64
因果応報や

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:17.77 ID:G0FyzE+A0.net
土日は速いけど月曜になると一気にペースダウンするからなー

126 :木枯らし:2021/10/31(日) 16:52:21.24 ID:pvRhZmxh0.net
そういやもう1ヶ月以上も日本にいるよな
それだけで優秀でも無さそうだし大した期待もされてなさそうと推測できたけども

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:21.48 ID:yb5GzY/a0.net
>>1
結婚3日目でプランが完全に破綻したな
真子さん、本当にこれでよかったのかい?
今からでも遅くない、日本で皇室のコネの効く仕事紹介してもらえ
どうしても日本を離れたいなら、物価の安いベトナムあたりで貯金と軽作業収入で暮らせ
ニューヨークでの弁護士など、仮に資格試験に受かってもその後の競争に絶対に負けるから
もともと無理がありすぎたんだよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:21.72 ID:fOSXIX8j0.net
>>36
はぁ?まじかよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:23.47 ID:gWLE7cUM0.net
人は逆境を乗り越えると大きく成長するというが
小室さんはひたすらやり過ごしていただけ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:25.51 ID:SDm10O6p0.net
一生、最低限の生活ではなく、質の高い生活を働かなくても国と国民はさせてくれるんだからこんなバラ色の未来はないだろう。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:25.94 ID:xSjHo4ds0.net
>>62
女友達から結婚式の招待状がきても地獄だし、こなくても地獄


という未来でもある

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:26.81 ID:RJ+QT8fA0.net
>>1乙ありがとうございます

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:28.56 ID:JZq1pGUN0.net
>>119
おまんこ環状線

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:28.94 ID:vIF2LESn0.net
アメリカで弁護士の助手の仕事をやるのは変わらないんだろ?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:32.34 ID:eNnKQyn40.net
>>33
おお、おったおった

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635664179/982
賛成してんのに出てくる言葉は反対?w
君は識字障害か何かかな🤪

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:44.96 ID:o6QiX9G/0.net
>>1
木枯チャン、ぁりがとだょ(馴れ馴れしい)

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:46.17 ID:1EOfMwq20.net
試験に落ちた事をどうこう言うと誹謗中傷になるのかな?

138 :気まぐれおでんや :2021/10/31(日) 16:52:46.04 ID:doveeJ4kO.net
  [おでん・★55記念石川金沢名物ゴーゴーカレー各種・★55記念CoCo壱カレー各種]
 _[おでん・ソフトドリンク・★55記念ココアクッキー、ブラウニー]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<プチカレー祭りになた
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ55円〜 |

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:46.34 ID:XoPBX1St0.net
二人はどんなハロウィンを過ごしてるかな(´・ω・`)

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:48.41 ID:2IeRu0gU0.net
>>108
おう選挙はしっかり行けよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:52:54.23 ID:w2XNc0+90.net
>>13
>非の打ち所のない男と結婚するだろな

ここだけ怪しいかな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:02.24 ID:k/raBfqP0.net
口うまいからサイコパス な権力者に好かれるけど
どうしても資格が取れない無能なイエスマンって
会社にもいる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:02.35 ID:EySNizhm0.net
>>108
おう、頑張れよw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:02.52 ID:0KxtNWyV0.net
>>35
ちゃんと午前中に行ってきたよ
市長選もあったからそれも投票してきたよぅ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:04.54 ID:0noSkFos0.net
>>70
そっちの浪人か

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:05.78 ID:sIu7KjU60.net
>>106
日本の司法試験だとして落ちて半年ちょい後に受かると思うかどうか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:06.49 ID:GPIAqHpr0.net
>>101
くそ
最後のバーニャカウダでw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:06.82 ID:aPoWiW/y0.net
>>13
カコさんには順風満帆のエリートと結婚してほしいな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:07.52 ID:MZHC8U6Y0.net
>>35
皇室も選挙戦やってほしいわw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:08.12 ID:UOdWMxE50.net
>>37
ハロワ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:11.96 ID:pVbl+2ND0.net
16歳と18歳のできちゃった婚よりお先真っ暗な30歳新婚さん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:12.21 ID:GIJ2wBOG0.net
>>139
やりまくってるだろう (´・ω・`)

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:12.90 ID:KWR3ojeV0.net
奨学金で特別待遇したフォーダム大もカッコつかないだろ、奨学金取れなかった学生が黙っていない

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:15.67 ID:Od79QmE60.net
289 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/10/29(金) 22:20:24.32 ID:9EzOBd2m0
このタレコミ本当だったんだ!
**
KKはフォーダム大学JDを卒業していません。だからNYの弁護士資格試験を受けていません。
外国籍学生数人による内部告発があり、単位不足を再度確認調査されて大学側が卒業名簿から削除しました。
2019年LLM卒業では、KKは資格試験を受けれません。日本での弁護士資格持っていないし、法学部卒業でもないからです。

海外在住者で結成されている、日本○○○○会の支部からの情報です。 外国で長く暮らす者には日本は心のふるさとなんですよ。
その中心にある皇室が今は、不埒な詐欺師グループにより貶められようとしています。
その危機に立ち向かう為に、KKの学歴詐称などを調べて下さる方々がいて噓を暴いてくれています。

フォーダム大学からの詳しい詳細は聞けませんでしたが(プライバシー保護の為)、卒業取り消しについては認めています。
あとは更なる調査で2021年の外国籍卒業者名簿等から連絡先を辿り、詳しい事情を伺いました。
何人かがtweetもされていましたが消された模様です。
わたしのコメントも何度も消されました。日本メディアへも投稿した方が居ましたが、相手にもされず直ぐに削除されています。
"KKはJDを卒業しているよ。と、うその作り物の卒業NO. を見せて脅してくる人もいます。
"あなたのNYの知人は英語が読めないんですかね、、とふざけたメールも届きます。

全くいたちごっこしているみたいです。
多分ここも消されるか、先回りしてお金に物を言わせて手をまわして、
卒業numberを買い卒業名簿に補欠合格させるのかも知れません

そう云えば昨日のTVでは、KKは笑顔でフォーダム大学にお辞儀をしながら入っ行く映像が流されていましたね。
入った途端に笑顔が消えていて何かとうしろめたそうな鋭い目で内側から横目でメディアを探っている様子でした。
一対何を相談しに行ったんでしょうか???卒業取り消しの取り消しのお願い?ですかねぇ。
あの人、kkを補佐している台湾籍弁護士(中国人民共産党員)は、本当に弁護士なのか、
法に触れることいっぱいで抜け道を知り過ぎています。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:16.23 ID:pTeVlJUd0.net
>>138
カレー下さい

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:16.25 ID:ZrjgbAb10.net
いずれにしろ1週間以内にコムKはアメリカに強制連行されるのかね。時間切れだよね?w

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:16.35 ID:+2hAzWdK0.net
>>1
トンガ王国とかへ行った方がいいんじゃ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:16.92 ID:ETh6YwT40.net
>>64
やーい、やーい

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:20.69 ID:sE3mrPUq0.net
>>13
それでいいよ、妹は姉の醜態を踏み台にして
華やかに結婚して馬鹿な姉に歯軋りさせて欲しい。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:21.76 ID:Paq5FUHL0.net
>>138
ゴーゴーカレー大盛一つ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:23.06 ID:EUECyuF60.net
しかし、こんな奴を見捨てずに、今までもこれからも
援助し続ける奥野事務所の奥野のさんて人は、すごい人だな・・・・・。

実は本当に血の繋がっているKの父親は、奥野さんのような気がしてきた・・・。
実の親父でもなければ、ここまでしてくれないよな。
奥野さん隠し子疑惑説が浮上w

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:23.29 ID:30beNCi80.net
就労ビザは無理だろw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:23.29 ID:ff78MckI0.net
>>24
もう同僚が私物まとめてくれてるはず

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:27.25 ID:TIiltwUw0.net
>>60
忖度きくと思ってたんでしょ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:28.19 ID:/Y0JK1en0.net
小室持ち上げてたコメンテーターはこれから大変だな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:27.93 ID:IAHoqOlp0.net
>>103
KKは世の中の当たり前の事が分からないんだから仕方ないだろ!!

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:29.68 ID:yb5GzY/a0.net
>>36
物価の安いベトナム辺りでの生活をようやく決断したのか?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:31.54 ID:9IU9BIoQ0.net
金に関しては日大みたいな仕組みがありそうだよな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:35.59 ID:+Sv4l+ok0.net
レス番が秋篠宮の血圧

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:38.18 ID:nIxez1Zi0.net
>>95
あの幼稚なハグパフォで国民が涙すると思ってる低脳姉妹

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:38.36 ID:t16BVuY20.net
PTSDの精神疾患持ちの人がアメリカのビザ所得出来るのですか?一般人が簡単に就労ビザ貰えるの?それこそ眞子の嫌いな皇室の特権利用するのなら許せませんね。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:41.79 ID:33yx3BS60.net
今上陛下→愛子さま→ヒサの息子(教育は愛子さまのもと)
じゃダメなんかなぁ....
秋家は不安なンだわ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:43.56 ID:etFaZc5O0.net
>>37
EC

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:53:44.73 ID:k/raBfqP0.net
激戦の東京8区
投票行ったよーん

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200