2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン】「2回接種でも他人への伝染力は変わらない 予防効果も数ヶ月で弱まる」、3回目の接種を 英研究 ★3 [haru★]

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:01.83 ID:BhkmOQnX0.net
>>713
はい、大丈夫、ですからね、心配せずに病気に専念してね!

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:08.34 ID:7yRW6I8w0.net
>>690
サンキュー。 
私はジャップを信じるわ(笑)  
そもそもこの茶番の元凶の支那は一切信用ならん。

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:11.30 ID:M/rOnGK60.net
保健所フィルターで数字ゆがめてるからワクチン効果絶大になってる。
打った奴は検査しないんだよ、9割がほっといても自然に治っちゃうから
ワクチン効果絶大って結果になる。
近くの施設で老人が死んだけどワクチン接種済みだったんで検査すらせずに老衰扱い、もうね。

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:17.70 ID:vNoWu+N70.net
>>653
母乳は血液

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:34.26 ID:Gek3ER9o0.net
>>685
ググれよ
これは沖縄の話だけど場合による


>投与の対象は高齢や肥満、基礎疾患があるなど重症化リスクが高く、発症して7日以内で、酸素投与が必要ない患者。
>県は新型コロナワクチン2回接種後、2週間以上たった場合は対象者に含めていないが、
>医師の判断によって、接種済みでも高齢である場合などに投与したケースがある。

活用進むカクテル療法 投与95.2%の改善報告、副反応のリスクも
https://www.asahi.com/articles/ASPB65WR3PB6DIFI00K.html

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:41.91 ID:BhkmOQnX0.net
>>716
公衆衛生はモラルの問題ではない

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:46.10 ID:wBrqa+KV0.net
ワクチン打って
自粛を止めて
マスクを外して
こまめに感染

これが正しいコロナ対策

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:55.76 ID:965tcNGh0.net
>>713
免疫異常とADEのリスク抱えるだけで
即死するわけじゃないから

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:59.67 ID:7yRW6I8w0.net
>>700
ひゃー!サウナによく行く私おわた(笑)

新コローリュや!

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:13.45 ID:lQ4etVgU0.net
>>718
まぁ、大丈夫、心配するなしか返せないよねw

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:21.27 ID:ip251/6P0.net
>>696
これのこと?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210923/k10013272721000.html

>広島県は先月、新型コロナウイルスの患者と同居していた家族1840人について家庭内感染が起きていたかを調査し、先週、厚生労働省の専門家会合で報告しました。

それによりますと、ワクチン接種を1回も受けていなかった人では、1357人のうち37.7%に当たる511人が同居する患者から感染していました。

一方、2回の接種を受けていた379人のうち、同居家族から感染していた人は13.5%に当たる51人だったということです。

これらのデータから広島県は、2回のワクチン接種によって同居家族からの感染を防ぐ効果は64.2%だったと分析しています。

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:24.45 ID:LTf0mGx80.net
>>706
イベルメクチンの改良版を10倍の価格で売るやつ?

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:37.31 ID:BesdIhur0.net
安心感という名のワクチンか

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:50.91 ID:lQ4etVgU0.net
>>725
でも反ワクは死ぬ予備軍って言ってるんだぜ?

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:57:46.84 ID:/EtG0mPM0.net
>>716
だから、ベネフィットと言う言葉を頻繁に使ってた。最近はメリット、デメリットに変わりつつあるね。

ベネフィット、公共サービスを受ける、社会性などの意味がありますね

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:57:58.10 ID:965tcNGh0.net
>>731
リスク高まるのは事実
まあワク信は逆にワクチン打たなければ死ぬと思っているから
話し噛み合わないんだろうが

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:57:59.79 ID:7yRW6I8w0.net
>>731
それはアンチワがビビらせてるだけ。
共産党のやり口とそっくりでしょ。

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:07.25 ID:4U5l77Ym0.net
>>723
公衆衛生上プラスになるのは客観的事実、モラルとか関係ないw

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:12.07 ID:W4aQ1DrG0.net
>>394
論文は行政文書じゃないから存在しないってだけだぞ
反ワクはバカすぎ

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:13.59 ID:HI7QIDb80.net
>>678
何でここまで情報が出てるのに迷うのか?自分で判断できないのか?
おれはこの知能の低さが分からんわ
なんで自分で考えようとしない?
自分の命がかかってるのに重要な判断を他人に任せることを何とも思わないのか?

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:21.40 ID:2aRn51BP0.net
>>703
科学的、統計的に否定されてて、明らかにウソになっちゃうから

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:28.16 ID:GJ09rkhH0.net
>>714
ワクチンパスポートは4回接種した人だけに出すべきだな
ワクチンパスポートは5回接種した人だけに出すべきだな
ワクチンパスポートは6回接種した人だけに出すべきだな
以下繰り返し

直近の陰性証明の方がまだ信憑性高いんじゃね。

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:50.44 ID:cw0DsGOP0.net
>>704
中和剤だよね
解毒剤もワクチンってよんだりするしガバガバ
そもそも気にしなかったけど
抗体の数の問題だけでなく、抗体が100%完全に結合してるとは限らんよね…
少しはスパイク刺さっちゃいましたwってことあるんじゃね

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:50.96 ID:0jEdlsJB0.net
洗脳っちゅうのは宗教みりゃわかるが中々解けん
2回打った連中は3回目も4回目も確実に接種するだろう
それが「正しいこと」であり優越感に浸る
だが5回目はどうかな?
その時にはもうさすがに手遅れだと気づくほど身体が悪化しとるだろう

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:52.86 ID:5qs5BcEl0.net
バカって頭の中に時間軸が無いのなw 目先のデータだけ追いかけてる。

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:54.08 ID:/R3uSyuV0.net
>>1
二回接種者の伝染率は最強

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:58:59.19 ID:M+ZYtDku0.net
>>724
大量のウイルスを吐き出してしまう接種者がマスクを外して出歩いたらとんでもないことになるよ
日本人は優しいから接種しても皆さんマスクしてくれてるけど

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:59:08.24 ID:7KThDfdOO.net
はっはっは
意識高い系馬鹿ども御愁傷様でした〜

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:59:19.52 ID:avVL8M1Q0.net
>>1
【ワクチン】「20回接種でも他人への
伝染力は変わらない 予防効果も数ヶ月で
弱まる」、21回目の接種を 英研究 ★3

ヤレヤレ( ´_ゝ`)y─┛~~

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:59:22.23 ID:uT5uHI3b0.net
お前らもっとワクチン接種者を称えろよ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:59:29.21 ID:965tcNGh0.net
>>724
イギリスコースじゃんwwww

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:09.43 ID:Ln5GH9RA0.net
このワクチンはハイリスクローリターン。製薬会社に賠償責任がなく、治験が短いのでハイリスク。老人と基礎疾患持ち以外はほとんど死なないし、シンガポールなどをみると効果は数カ月しかないのでローリターン。ワク信は知的論理的にこれを論破できるか?

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:11.37 ID:4U5l77Ym0.net
>>732
リスクとベネフイットなんて車社会の弊害語る時とかよく使われる言葉で単におまえが知らなかっただけだろw
普通に使うわw

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:11.97 ID:7yRW6I8w0.net
>>747
君たちがいて僕がいる。

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:27.44 ID:/EtG0mPM0.net
>>728
2回接種者の方が多いと思いますが、何故か母数が違いますね。不思議ですね

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:29.47 ID:Xd2hZfbL0.net
>>703
単に周期的な波があるだけというね
それを調べてワクチン関係ないですってバラしたら、皆がワクチン打ってくれないでしょw
だから答えは「分かりません」

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:29.41 ID:7KThDfdOO.net
死ぬまで抗え
悪魔との闘いに勝利せよ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:37.92 ID:965tcNGh0.net
>>747
>>751
みんな違ってみんないい

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:41.83 ID:Vyy0eTV40.net
アメリカ(ワクチン)によって米軍(抗体)が駐留するとタリバン(コロナ)の動きは抑え込める
そのうち米軍は撤退するからアフガン軍(免疫)を訓練したけど何か頼りない
このパワーバランスで感染対策緩めたいならワクチン打ち続けろと言うしかないだろうな

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:00:48.32 ID:cGeDx06p0.net
でも重症化効果はほとんど減らないんだよな
それにワクチン打つと副反応が治りやすいらしい
つまり摂取した奴にとってはコロナはただの風邪だけど、他人への伝染力はあまり変わらないってことか

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:01:05.87 ID:2aRn51BP0.net
ワク信はお国のために特攻した英霊
そろそろ玉音放送くるで

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:01:14.68 ID:JiBSyNgQ0.net
>>729
高いな。まあ、そのうち出るだろ。
その時が型遅れワクチン打った奴の存在意義が無くなる時だな。

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:01:20.65 ID:UHEfzkys0.net
死亡した人は未接種でした
死亡した人は2回接種でした
死亡した人は3回接種でした
死亡した人は4回接種でした
ニュースの死亡者発表楽しみにしてる

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:01:41.62 ID:/R3uSyuV0.net
注目を浴びない存在として一回接種者がいる
実は感染率や致死率が意外なほど高い

伝染力ナンバーワンの二回接種者と
感染力ナンバーワンの一回接種者
彼らがいればコロナ界は安泰だろう

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:01:42.16 ID:R9m9sfA20.net
イギリスやシンガポールの現状をみればワクチンに効果がないことくらい分かるよ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:01:46.84 ID:lQ4etVgU0.net
>>733
そんな頭がおかしい信者は知らん。スルーでいいわw

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:01:50.57 ID:wGJZL+Ly0.net
どれだけ信憑性がある記事か知らんが、ワクチンの有効性は少しも動かないだろ。
研究発表って、論文が査読されて学会誌に掲載されてから記事にすればいいのに。

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:02:05.45 ID:0jEdlsJB0.net
>>747
獣の刻印を打つとかマジで信じられんw
ようやったと思うよww
その度胸だけは称賛に値する

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:02:08.43 ID:/EtG0mPM0.net
>>750
いいえ、誤解を招く表現は使いませんよ

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:02:19.68 ID:LQvCnE/V0.net
>>23
感染しやすさは数ヶ月単位で高まってるから3度も4度もどんどん打ってねってこと

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:02:24.12 ID:f5/jZZSt0.net
>>762
ワクチンパスポートやって大規模イベントやらかしたからだよ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:03:35.17 ID:4U5l77Ym0.net
>>728
そうだよ、それで感染予防効果の存在はアホでもわかるでしょw

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:03:45.59 ID:AXDtoz4y0.net
なんか厄介なやつやな

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:04:14.39 ID:Xd2hZfbL0.net
リスクは分からないことだらけだけど、ベネフィットがリスクを上回るそうです、だから皆打ちましょう

分からないのに上回るとはこれ如何に

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:04:17.20 ID:OkofrQEV0.net
接種いらねぇじゃねぇか

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:04:19.96 ID:cw0DsGOP0.net
>>143
日本にワクチンが来る前によそでやってる結果見てるし
mRNAワクチンの作ってる物を知ってたら考えりゃ分かるだろ

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:04:41.97 ID:0UE6nUQk0.net
>>749
ワクチン未接種者は超ハイリスク脳タリーン
はい、論破

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:04:47.52 ID:4J6+7+w30.net
巷に広がっている感染予防効果ありって説が違うんなら
早く周知してくれ
バイ菌扱いされてワク打たないと色んな実習に行けない若者が可哀想すぎるわ
打つのは自分が重症化しないためなんだってな

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:04:48.80 ID:2aRn51BP0.net
>>768
大規模イベントが原因ならなんのためにワクチン打ったんだよ?
普段の生活を取り戻すために打ったんじゃないのか?
という根源的な疑問が浮上するけどな

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:04:56.90 ID:lQ4etVgU0.net
仮にワクチンリスクが現実化したとして、ワクチン接種者が多数派の社会だとその多数派に合わせた社会になるよね。首長や知識層は軒並みワクチン打ってるから余計に

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:05:46.97 ID:Mb8Dr7JG0.net
ワクチン打った人は死ぬってなったら楽しそうだな
8割いなくなるわけでしょ?
ワクワクしないか?

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:05:50.69 ID:4J6+7+w30.net
実験は失敗でしたメンゴメンゴみたいな

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:05:54.47 ID:JiYUKxRm0.net
>>772
結果そうなるわな。
不摂生やめれば重症にもほとんどならないから普通の風邪の同じ。

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:06:00.39 ID:QmhfEuRC0.net
>>149
未接種のワクパス反対派だけど、勤め先が「テレワークと時差出勤の完全解除」「少人数飲み会OK※ただし未接種者は禁止」を社員に指示したから、また感染拡大すればいいと思うので、ワクパス賛成に転じるわ
テレワークと時差出勤の復活、飲み会の禁止希望

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:06:00.45 ID:7yRW6I8w0.net
>>777
そしたら差別差別と叫んで優遇してもらうさ(笑)

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:06:27.05 ID:/EtG0mPM0.net
>>777
国会議員は打ってませんね

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:06:37.17 ID:W4aQ1DrG0.net
>>764
反ワクはこんなのに信ぴょう性があると思うほどバカだからなw
https://i.imgur.com/WQ3CTSW.jpg

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:06:47.04 ID:4U5l77Ym0.net
>>752
違って当たり前だろどういう理解力だよ率の計算してるのに母数が違うってw

>>766
おまえの語彙力なんて知らんがなw

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:06:57.70 ID:7KThDfdOO.net
って言うか道路が激混みなんすけど
イルミナティさんの世界破壊のペースが遅くてみんな飽きちゃってんじゃね、気合いが足らねーんだよ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:07:42.60 ID:W4aQ1DrG0.net
>>783
打ってないエビデンスとなるデータあるの?

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:07:48.47 ID:cw0DsGOP0.net
>>757
なるほどメリットしかない
毎月打つべき

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:07:54.43 ID:dWXuAGHI0.net
他人に感染させるかどうかなんてどうでもいい
自分が症状出る感染したくない
だからワクチン打つのよ

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:08:08.12 ID:1mU4y6lr0.net
>>778
気持ち悪い妄想楽しいの?
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:08:13.94 ID:2aRn51BP0.net
>>769
47都道府県のうち1県しか統計を発表してない時点で、
たまたま都合の良い統計が取れた県だけ発表した
という見方ができちゃうので、真に受けるやつアホ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:08:37.05 ID:wK1D7Ele0.net
また、1bit脳の反ワクがワクチン意味ないって言ってんの?
うけるwww

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:08:40.95 ID:BhkmOQnX0.net
>>772
正解!脆弱な高齢者には効果があります

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:08:45.37 ID:0++I6ICV0.net
重症化予防効果しかない自称ワクチンと呼ばれている何か

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:08:53.61 ID:6F3lIqCF0.net
>>1
ワクチン売ってなかったらふーんな話しだが
ワクチン注射した奴らには笑い事ではないな

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:08:55.82 ID:prZkqXZI0.net
>>771
言ってるほうも台本読んでるだけで何も考えてないんだろね
リスク回避の基本は
起こり得る最悪シナリオの際のリスクの最大値を事前に計算することからスタートする
リスクの最大値さえわからんのにベネフィットも糞もないw

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:16.34 ID:oqkzZ5wv0.net
>>774
逆やろ、それオマエラやぞ
で、追加接種すんのか?

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:16.80 ID:f5/jZZSt0.net
>>776
まあ今のイギリスの惨状が答えだろ
マスクふたたび義務化だよ

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:20.49 ID:/EtG0mPM0.net
>>787
打たなくてもいいという法律が制定されてますよ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:22.18 ID:2pShy8VT0.net
>>774
よー!スパイクモルモッティー

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:22.76 ID:BhkmOQnX0.net
>>790
死ぬよ?

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:24.42 ID:ESLNdHaj0.net
>>502
さっきヤフコメで、私も社会の一員として戦おうと思って打ちましたが… ってコメント見たわ
申し訳ないが控えめに言って頭が悪いんだろうな

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:25.02 ID:JiBSyNgQ0.net
もう収束してるのにワクチン打ったバカいるの?

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:46.80 ID:4J6+7+w30.net
>>780
ほかにも免疫弱った一部の人が重症化するウイルスってたくさんあって
みんな知らずに感染して治ってるのに
そっちはスルーでコロナだけ無症状で元気な人まで感染者狩りしてる状態だし

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:48.32 ID:APj0RzPB0.net
ワクチン打った奴あほすぎwww

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:09:55.32 ID:z8CRVx5S0.net
いやー
まともなら異物混入で引き返すだろ
全国ニュースでもやってたのに
コロナ脳+ワクチン信者になるとなーにかえって免疫がつくになるのか

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:10.88 ID:oqkzZ5wv0.net
>>776
そういう甘言で惑わすのは良くなかったよな

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:22.94 ID:4U5l77Ym0.net
>>791
感染予防効果が無いという調査でも示してから寝言は言おうなw

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:24.05 ID:gUWFyoAV0.net
永遠に打ち続けるんだよ!

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:25.28 ID:/55QdqFH0.net
566 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/28(木) 13:01:40.48 ID:TV0wE5HW0 [6/6]
【動画あり】 TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした (画像) [307982957]

news/1635312454/



 
TBS社員クライシスアクター宮本晴代 人殺しのサイコパスのテロリスト


国民にマスクさせる為のマッチポンプ工作


国民に毒チン打たせる為の演出 TBSは在日企業


コロナは茶番 すべては、毒チン打たせる為の脅迫だったと言う事


https://i.momicha.net/politics/1634914136795.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634914169782.png

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:25.63 ID:IbkwHTvg0.net
>>776
現実的にはその疑問のようにワクチンは無駄というかマイナスになっている
ワクチン接種したら無敵になるという勘違いを起こさせているから
老人はワクチン接種しても今までのように感染対策をするしかないのに

ただし感染して死ぬのは老人や肥満などリスクがある人
たとえワクチン接種していても
老人だけワクチン接種して老人だけ引きこもるのが一番いい案だけどね

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:36.72 ID:/zQU0OM70.net
>>792

>>388

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:43.93 ID:1mU4y6lr0.net
>>795
バカ反ワクの見本だなwww
よく読めよ
ワクチン接種しろって記事だよwww
反ワクは低学歴貧困キチガイかよwww

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:49.15 ID:W4aQ1DrG0.net
>>799
打ってないエビデンスあるのかって聞いてるの

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:10:58.84 ID:/55QdqFH0.net
 
 
新型コロナウイルスが存在していると、信じているところから洗脳されているからな


有名人をコロナ死扱いする事で、大衆を恐怖で思考停止にして、騙して毒チンを打たせる訳だ


今度は変異株などと脅し、毒チンの接種率を上げた訳だ


実にくだらない、TVで騒げば存在しないウイルスが、この世に存在すると見せかける事が出来る
 
 https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:07.24 ID:7yRW6I8w0.net
>>810
それな。まさかノーマスクマンも茶番だったとか信じられんわ。

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:09.42 ID:Ln5GH9RA0.net
>>774
全く論破してない。ワクチンの安全性有効性をデータに基づき論理的に説明してみろ。お前の書き込みには知性も論理もない。論破という言葉の意味もわからないほどの馬鹿なのか?

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:12.08 ID:M+ZYtDku0.net
>>775
皆がググればワクチンが毒のようなものって分かったからね
ワクチンは絶対に打てないよ・・・って泣く泣く看護師学校辞めたマトモな子もちらほらいるけど、、
実習にはワクチン絶対だし卒業には実習絶対たし未だに狂ってるよね
看護師とかでもワクチンは打てないと言って辞めた人もいる

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:13.98 ID:aRoyOLtP0.net
ワクチン打たないように
学校前でビラ配りした人を馬鹿にしたワク信
後悔しても時すでにおすし

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:18.25 ID:cfROqCeH0.net
ワクチン打たないと感染するよってワクチンのCMになってるじゃん
ワクチンの後遺症の事も少しは考えないよ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:22.59 ID:1mU4y6lr0.net
>>810
キチガイ反ワクチョンおまえの国に帰れよwww

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:23.34 ID:kcghczq80.net
2回打っても効果が無いものを3回打ったら効果があると何故言えるのか
その理由を述べよ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:26.37 ID:ip251/6P0.net
>>769
それでも感染してる人いるので
感染症対策は引き続き必要だね

詳細が知りたいわ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:29.82 ID:lQ4etVgU0.net
>>782
パヨク、フェミ、野党かよw

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:36.49 ID:/55QdqFH0.net
 
今フードロスにうるさいだろ?


支配者層は無駄が大嫌い 超効率的に物事を考える


だからそこに人情などない訳だ


そう言う事で馬鹿に食わせる飯はないのだ


コロナコロナとメディアウイルスを煽り、TVに騙される馬鹿を釣る訳だ


無駄飯食らいの馬鹿な大衆を毒チンで殺処分する


https://i.momicha.net/politics/1635474574582.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635474645867.png

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:52.85 ID:/55QdqFH0.net
872 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/30(土) 03:43:31.89 ID:rnTSeGBL0 [1回目]
>>839
コロナは未だに分離も同定もされない幽霊ウイルスであるとして

じゃあ、実際に罹っている病気のタネは何?


 
新型コロナウイルス詐欺に騙されて、毒チンなんか打ちやがって

武漢ウイルスすら世界支配層による捏造だ 

人は大きな嘘には騙される性質を利用して、まんまと人類を騙した訳だ

夏風邪をコロナ感染 インフルエンザをコロナ感染 PCRのCt値を上げてコロナ感染偽装

すべて支配者による出鱈目の捏造だった訳だ、殺処分毒チンを打たせる為にな

TVスタジオで出演者はマスクしてねえし コロナ煽るマスゴミが五輪の打ち上げしているし

この世は支配者層による偽りの世界だって事だ
 
https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:56.18 ID:o7B2mDAs0.net
>>793
この中身猛毒のワクチンが効く人間は一人もいない
いつまで騙されてんの?

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:11:58.16 ID:2pShy8VT0.net
>>803
12月に第6波が来るからな。
コロナは2ヶ月周期で来る。
終息する訳ない

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:12:05.01 ID:1mU4y6lr0.net
>>815
おまえは統合失調症だから、ワクチン接種より精神科逝けよwww
キチガイ反ワク www

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:12:09.04 ID:5qs5BcEl0.net
東海大 男子柔道部 学生55人が新型コロナ感染確認
2021年5月14日

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210514/k10013029851000.html


↑全員無症状w  感染者数なんてテキトーだろw

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:12:11.46 ID:JiYUKxRm0.net
>>806
接種前後の死者が1000人越えても立ち止まらない姿はまさに餌を求めて進むモルモット。

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:12:21.80 ID:7KThDfdOO.net
>>814
自民党を信じる馬鹿は救われますか?

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:12:26.47 ID:skN9JrSw0.net
打ったことで社会貢献していると思っている人の特徴
・ニュースを深く読み込む力がない
・ヤフーニュースだけで完了
・紙の新聞を読む習慣が今まで一度もなかった
(今はスマホがあるから〜とは言うがスマホ前から新聞読んでたわけではない)
・テレビ大好き。バラエティつけっぱなし

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:12:41.80 ID:4U5l77Ym0.net
>>814
反ワクは客観性とは無縁のところで生きてる人達だから無理言うなよw

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:12:46.69 ID:0++I6ICV0.net
>>784
どうやら保有もせずに決定したようだ

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:12:50.78 ID:Xd2hZfbL0.net
>>802
ワクチン打たない奴は社会の一員じゃない、非国民なんだろうね
平気でそんな意味のことを口にしてるんだからそりゃ頭悪いどころの話じゃないね

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:00.04 ID:oqkzZ5wv0.net
>>813
冷静さ欠いてるみたいだけど、追加接種は慎重にね

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:08.29 ID:BhkmOQnX0.net
>>798
シンガポール、モンゴルを追加して上げて下さい

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:09.00 ID:4J6+7+w30.net
>>807
てゆーかワク打ってウィズコロナの社会にするつもりなんだから
ワク打ってマスク外して普通の生活するのは
方向性としては間違っていない
罹っても重症化しないから罹ることは前提なのに
ゼロコロナと混同するからおかしなことになってる

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:12.32 ID:W4aQ1DrG0.net
>>832
エビデンスの話してるの
そういうのはいらない

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:21.47 ID:7vcT2gzF0.net
>>821
ワクチンを打つと精神病になるのか
こいつの頭がおかしくなってるぞ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:24.70 ID:JiBSyNgQ0.net
>>828
波が来たらワクチンの効果ないってことだろ。なんで打ったのw

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:41.58 ID:7yRW6I8w0.net
>>824
ネトウヨである私もついにサベツガーを言えるときが…(笑)
一緒に叫んで金をもらおう!

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:43.37 ID:MQ6UcHtZ0.net
>>814
反ワクは脳内エビデンス信じてるから…

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:51.51 ID:7KThDfdOO.net
>>836
三回目から逃げる奴は非国民ですよね

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:57.92 ID:1mU4y6lr0.net
>>827
妄想楽しいねー
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:14:03.30 ID:W4aQ1DrG0.net
>>835
論文は行政文書じゃないから保有してないわなw

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:14:22.62 ID:7KThDfdOO.net
>>844
コビナビとどっちがすごいの?

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:14:25.56 ID:ZNTPmN7C0.net
>>1
>>776
ワクチン接種者もブレイクスルー感染や
スプレッダーになるって言ってるのに
なんでコロナ以前に戻るのか
馬鹿なのか

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:15:11.40 ID:1mU4y6lr0.net
>>837
おまえは反ワク貫けよ www
おまえみたいなキチガイ反ワクの屍の上に新しい時代が来るからな
社会不適合者さんwww

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:15:13.98 ID:2jQVSemT0.net
無駄無意味副反応
ワクチン打ったら死ぬで

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:15:33.47 ID:4U5l77Ym0.net
>>823
同居家族間でも感染リスク約3分の1にできるという効果はあるけど、逆に言えば感染はそれなりにするという事だからね。
それだけで全て防げるわけではないしイギリスみたいにノーガードなら尚更危険。

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:15:33.94 ID:s7OS57Yv0.net
大切な人を守るためには無限に枠を打ち続けなければならないんですね
代償はあなたの健康

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:15:34.70 ID:5qs5BcEl0.net
埼玉県のコロナ死者、13人増え65人に 公表基準変更
新型コロナウイルス 2020年6月19日

https://www.asahi.com/articles/ASN6M6Q40N6MUTNB015.html

県保健医療政策課によると、厚生労働省が18日付で都道府県などに対し、入院・療養中に死亡した感染者については、
厳密な死因を問わず公表するよう求める通知を出したため、これに対応したという。

 同課は「死者数を少なく見せる意図は全くなかった。死因が新型コロナの人だけを死者として集計したほうが、
致命率などを出すうえで正確だと判断した」と説明した。


↑死者数テキトーですw

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:15:56.96 ID:prZkqXZI0.net
ていうかさ、
そもそもデータが圧倒的に足りないんだよ
そろそろ全国民一斉PCR検査してみろよ
それでコロナの本当の実態が明らかになる

全国民の約70%がワクチン2回も打てるなら
全国民の70%くらいPCR検査出来るだろ?

なんでやらないの??????
ねえなんで????

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:15:58.39 ID:7KThDfdOO.net
>>840
嘘吐きの常習犯が打ったと言った!
エビデンスレベルはどんくらいですか?

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:15:59.79 ID:M/rOnGK60.net
>>841
5チョンネルを盛り上げるために頑張ってくれてんだから優しく見守って
あげるのがルールですよ・・。

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:16:09.02 ID:7yRW6I8w0.net
>>850
その異常な攻撃性はワクチンの副反応のせいなのか?

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:16:22.86 ID:4J6+7+w30.net
とりあえずワク打った奴はマスク外して普通の生活した方がいいと思うわ
コロナにかかるのは打とうが打つまいが100人に一人ぐらいなんだろ
で、かかってもワク打てばただの風邪
マスクして籠るんだったら打ってない奴と何も変わらないじゃん
何で打ったのさ

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:16:22.92 ID:MQ6UcHtZ0.net
>>847
新型コロナが存在するかなんて馬鹿な文書作らない
そんなものの有無について考えるのは陰謀論を本気で信じてる糖質だけ

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:16:24.95 ID:M1C3QioN0.net
そもそもワクチン(笑)がなかった去年でさえ糞雑魚ウイルスだったのに何をビビってワクチン打つか理解出来んわ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:16:49.33 ID:BhkmOQnX0.net
>>813
さようなら(ノД`)シクシク

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:16:49.83 ID:5YpJKzex0.net
完全体を手に入れたつもりが、出来損ないの体になってしまった感じかな。

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:17:20.63 ID:Qzfv9AWC0.net
>>846
アホ、もう直消えるんはお前じゃw

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:17:24.84 ID:C+wxwVAU0.net
ようはワクチン打った人は無症状が多いから無自覚でバラマキマシーンになりますってことか
人にうつさない思いやりワクチンって美しい話はどこいったん?

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:17:30.05 ID:yYl0721w0.net
>>830
みんな熱や咳くらいじゃ
検査に行かなくなったから
コロナ陽性者が減ってるだけだよねw

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:17:33.68 ID:70ltE3+J0.net
好きなだけ打てよ馬鹿

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:17:53.03 ID:Xd2hZfbL0.net
河野さんがデマと言ったらデマなんだ
ワクチン打って死んだ人は世界中でゼロ人なんだ
なんて凄いワクチン!

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:17:53.66 ID:7yRW6I8w0.net
>>861
ご存知のとおり、集団ヒステリーです(笑)

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:18:06.43 ID:MQ6UcHtZ0.net
>>848
職場の同僚や友人に聞いたら?
いるならな

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:18:11.66 ID:/EtG0mPM0.net
mRNAワクチンを理解していない子へ

https://indeep.jp/brakeless-rna-vaccine/

長いけど読んでね、今は更に進んでると思われる

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:18:16.96 ID:cw0DsGOP0.net
中和っていう対策は間違いではないんだよな
後からやるのが抗体カクテルなんだし

反ワクって言うけど
まずお前らの思ってるワクチンじゃなくて中和剤だし
(ただし未感染ならスパイクの抗体は経験済みになるし、疑似スパイクの作られる量が異常なので自分の抵抗力が分かる)
半年で効果は薄れるが実際は3ヶ月だという
ワクチンを危惧してるんじゃなくてmRNAの強烈なチートと無駄打ちのセットと免疫寛容だし
そもそも人口比でどんだけ死んでんのっていう

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:18:19.30 ID:z8CRVx5S0.net
この冬怖いなあ・・・
俺は打ってないからいつもの冬なんだが両親は打ってるからねえ
親父は熱もなんもなかったからましかもしれんがオカンは熱出してたしなあ
三回目打つなとは言ってるが色んな意味でそれでいいのか葛藤中

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:18:29.65 ID:cGeDx06p0.net
>>853
この記事によればワクチン接種を2回終えた人は他人への伝染力は変わらないらしいから他人のために摂取する必要ないだろ

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:18:35.61 ID:BhkmOQnX0.net
>>850
バイバイヽ(=´▽`=)ノ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:18:47.08 ID:xwWm/t710.net
>>826
そもそも同定されてないとPCR検査できないからな。
目的のウイルスのDNAを増幅させて検出するんだから。

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:19:08.50 ID:M+ZYtDku0.net
打っちゃった人を馬鹿にするのは違うっしょ
ワクチン勧めたキチガイを責めるべきでさ

国があんだけ必死に「打てば感染しない。大切な人をを守れる!」って散々やったら国を信じて打ってしまう人は馬鹿の部類じゃないよ〜

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:19:11.28 ID:R9m9sfA20.net
現在の新規感染者数
1位 アメリカ (ワクチン生産国)
2位 イギリス (ワクチン生産国)
3位 ロシア  (ワクチン生産国)

この矛盾

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:19:14.19 ID:GJ09rkhH0.net
>>833
こんな奴は、紙の新聞読んだら読んだで、誤った情報像を掴みそうだがw

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:19:16.79 ID:jc5R3l0O0.net
>>873
三回目は絶対に打たせるな
お年寄りならまだ間に合うよ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:19:23.01 ID:Qzfv9AWC0.net
>>850
おまえ馬鹿だな
既存のシステムに依存した旧人類が死滅するからこそ、新しい時代がくるんだろ、アホか

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:19:51.56 ID:k41cOHGp0.net
ワク信「僕らの2回接種は、何の成果も得られませんでした!」

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:19:56.99 ID:4J6+7+w30.net
>>865
ワク打ってる人間がほとんどだから
バラマキマシーンでも無問題
みんな活動しましょうって趣旨じゃないの?
無症状=健康なのになんでコロナに感染することを恐れるんだろ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:20:06.91 ID:56R2uRlF0.net
>>858
低学歴に思われたくない一心で打った低学歴だろう
打ってはみたけど怖い情報でいちいち脅して心を抉ってくる反ワクに異常に怯えて攻撃的になってる
文面見る限り反ワクと大差無いキチガイっぷり

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:20:13.50 ID:4U5l77Ym0.net
>>874
そもそもワクチンの効果で感染しなければ他人に感染させないという視点が抜けてるよw

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:20:17.75 ID:5qs5BcEl0.net
>>861
恐怖と解放を繰り返すのは洗脳の基本なんだよな。

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:20:18.43 ID:ip251/6P0.net
>>852
このデータも二回接種者少なすぎるし
一回接種は更に少ない

9月の記事だから8月中だと思うんだけど、高齢者の接種率からすると割合が謎
若年層家庭と年配者家庭では接触機会も変わると思うんだけどね
https://i.imgur.com/g75JN4V.jpg

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:20:18.09 ID:JiBSyNgQ0.net
このまま収束→打ってない未接種者の勝利

波来たら→ワクチン効果無し

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:20:32.25 ID:MQ6UcHtZ0.net
>>882
電車の中でそんな風に叫ぶ人いるよね

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:20:54.41 ID:cfROqCeH0.net
ワクチンの効果はすごいんだけど気になるのが後遺症だわ
コロナの脅威が増したらワクチン打つけどな
今は様子見だね

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:20:56.11 ID:7yRW6I8w0.net
>>884
ほんとお気の毒やね。
ちなみに私は様子見勢です。

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:21:00.57 ID:cGeDx06p0.net
>>873
それよりおまえは打たんでもええんか

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:21:01.20 ID:apr5zB0Q0.net
毎年心筋炎チャレンジ!
何年当たり引けるかな?

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:21:13.56 ID:+DeWMUMq0.net
>>9
他人に感染させないようにワクチン打ちます。とか言ってるインタビューとか垂れ流しにしてたからな
日本人の良心につけこむまさに悪魔の所業

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:21:18.27 ID:W4aQ1DrG0.net
>>876
反ワクはPCR検査理解してないから

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:21:36.91 ID:IbkwHTvg0.net
>>839
ウィズコロナはマスクありが前提でしょ

マスク外したいがためにワクチン接種したのがいるけどそれは間抜けだわ
外人に多いけどね
CDCのようにワクチン接種したらマスク不要と言っておきながら、後日ワクチン接種してもマスクは必要としたところもあるが

ワクチンパスポートもそうだけどバカにワクチン接種させるためにやってるんだろうな
バカがワクチン接種すれば接種しなくていいと思う人がいるわけで

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:21:43.85 ID:ZNTPmN7C0.net
>>883
無症状で2-3割が肺真っ白って国内のレポートも出たじゃん

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:22:06.21 ID:oqkzZ5wv0.net
>>839
ウィズコロナって、元々は持続可能な方法で実行再生産数1未満を維持することだったんだよ
時短自粛ロックダウンせずにね。
となると、マスク等の生活習慣改善で対応となるが、日本は会食時のマスクまで徹底していれば感染抑制は可能だった。

ワクチンのせいで方向性までメチャクチャになっちゃったな
非接種のこっちは既に自己防衛に徹してるから、マスク外すなり君らの自由にすればいいじゃない。
だけど、後になって「やっぱりワクチン打っててもヤバイわ」とか「ワクチンのせいで免疫落ちてインフルヤバいわ」となったら大間抜けだからね。
感染再拡大するも、それで困るか否かも君ら接種者の問題。
で、再拡大困るとなれば、追加接種半強制だろうねぇ・・・
さあ、あと何回打つのかな? 今の雰囲気だと年4回ぐらいは有りそうだな。
何回までなら君ら耐えられる? 10回ぐらい? 俺ら関係ないけど

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:22:12.14 ID:OFE2gaXi0.net
救急搬送でCRP高異常値でも白血球上昇が無いとか
完全に免疫崩壊してるよ

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:22:19.63 ID:h+xP7UgS0.net
肥満の人って心臓の負担大きいから絶対打たないほうがいいと思うんだけど
TBSの会議室で打たされたって言ってた伊集院光あたりが突然死してくれたらいいのに
>>787
山本太郎がワクチンは絶対打たないイベルメクチンを国民に普及させたいって言ってた
>>828
変異種なら今のワクチンは全く効果ないんじゃないの

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:22:33.40 ID:gqGDm8Td0.net
2回は打ったけど3回は打たんよ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:22:58.97 ID:/EtG0mPM0.net
>>860
コッホの原則って知ってる?
ヘルシンキ宣言って知ってる?

ググっても出るぞ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:10.05 ID:apr5zB0Q0.net
2回打ってパスポート基準満たしたらもう打たないつもり

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:10.45 ID:prZkqXZI0.net
>>888
え?
このままだと今後どうなっても様子見派が大勝利やん
ていうか様子見派は昔からそこまで予測して様子見を貫いてたよね
さすが様子見派こそ知性の証と言われるだけはある

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:22.32 ID:4J6+7+w30.net
>>897
それは一部の弱った人だわ
普通の風邪でも無理して拗らせて肺炎になる人って昔からいただろ
体力ある若者なんて気づかずに治ってる人が大半なのに

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:32.37 ID:7yRW6I8w0.net
>>895
CT値まで理解してますー

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:38.14 ID:skN9JrSw0.net
>>879
リテラシーある人は新聞の主張と事実をわけて読んでるよ
中には「新聞は嘘と偏向ばかり、工作の意図が入ってる」とかいうよね
でもネットにもそれ入ってるんだよ
バカが騙されない楽園なんてどこにもない
情報産業なめちゃいかんよ

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:39.33 ID:7+rLuIif0.net
>>882
涙吹けよ

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:46.82 ID:z8CRVx5S0.net
>>880
打たせたくはない だが打ってからには毒だとわかってても打つべきなのか悩む
専門家じゃないし


>>892
自分は死んでも打たない
それで死んでもいい

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:51.15 ID:cfROqCeH0.net
しかし、無症状でハイが真っ白の3割りとかほんとよ
無症状が診察を受けるとは思えないけどな

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:23:51.69 ID:P21SdcwC0.net
日本は「ワクチン打ったら他の人に感染させなくてすむよ!」
外国は「ワクチン打ったらまたノーマスクで暮らせるぜ!」
みたいな方向性でやっちゃったから難しい部分あるよな

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:02.27 ID:7yRW6I8w0.net
>>895
その君の主張のエビデンスは?(笑)

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:03.37 ID:W4aQ1DrG0.net
>>902
コッホの原則満たして同定されてますよ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:07.60 ID:MQ6UcHtZ0.net
>>902
理解力低い

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:11.89 ID:1mU4y6lr0.net
>>884
おまえ反ワクなのに、反ワクは低学歴ばかりを認めてるんだなwww
えらいぞー♪
バカは先ず、自分がバカを認めないとね。
だけど、おまえみたいなドアホは死ななきゃ治らないから、反ワク貫いて逝けよwww
社会不適合者くん

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:14.36 ID:d0s/WUVi0.net
ワク信の一部が3回目打ちたがらないのはなぜ?
安心安全なワクチンのはずなのに

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:21.15 ID:jc5R3l0O0.net
そもそも失敗生物兵器コロナが全然殺せなかったから直接毒をぶちこんで殺しましょうてのがワクチンだろ
なぜ分かんねーかな?w

918 :ますこみ:2021/10/30(土) 13:24:36.74 ID:mwEqGQwj0.net
コロナワクチンの真実を広げましょう。

https://shinjitsu7.com/

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:42.95 ID:oqkzZ5wv0.net
>>901
マジでその方がええ、ご自分の直感に従うべし

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:47.05 ID:ZNTPmN7C0.net
>>905
無症状=健康っておまえがデマ書くから
否定しといたんだぞ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:57.06 ID:9tK+774Y0.net
俺はワク信じゃないけど、3回目打てるようになったら打つけどな。

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:24:57.74 ID:7yRW6I8w0.net
>>910
嘘だよ。
まず肺が真っ白なら症状でちゃってる(笑)
無自覚が正しいんじゃない。

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:08.51 ID:3T8d/yay0.net
科学的な知見で2回目で止めたら反ワクと同じ状態になることが証明されたな
ワク信どうするの?

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:16.24 ID:1mU4y6lr0.net
反ワクのみんなはどのレベルかな?
レベル1 

ワイは若いから重症化リスク低いし、ワクチンの副作用リスクを考え接種様子見るんやで

レベル5 

コロナはただの風邪。日本人にはファクターXがあるから重症化ほとんどしないんやで

レベル10 

イスラエルではワクチン接種してもコロナ大流行してるからワクチンは無意味。打たない
(実際はワクチンによる重症化抑制効果が見られているため、ブースター接種開始) 

レベル30 

mRNAワクチンは未だ治験中。長期的な副作用が不明なんや
(ここを100回嫁) 

https://www.cov19-va...w.go.jp/qa/0082.html
レベル40 
ワクチン打つと心筋炎や免疫不全になるんや 
(心筋炎は低確率なのでリスクよりベネフィットが上回る。免疫不全は反ワク妄想
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•キチガイの壁ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡ 

レベル50
製薬会社と政府が金儲けのため国民を騙してワクチン接種させている。中身は生理食塩水とゴミ
レベル60 

イベルメクチンはコロナに効果絶大。副作用もない。製造元のメルクと政府は根拠ないと言うが、ワイはインドの研究を信じる!個人輸入して飲むで
レベル70
ワクチンにはチップが入っている。ワクチン接種した人はBluetoothに接続されて、5Gでドラミに操られる
レベル80 

ワイはパヨクやから、実は速攻でワクチン打ってるけど、反日のために反ワクしてるんや
レベル90
コロナウイルス自体存在しない。全てアメリカの陰謀で作り話や!

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:16.09 ID:M+ZYtDku0.net
イベルメクチンは、介護施設でヒセンダニにやられたら皆が服用してきた薬
怖い薬ではない 『ヒセンダニ』で検索してみ

自分は買ってある
体調がおかしいな?と思ったら1錠飲もうと思ってる

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:25.51 ID:cw0DsGOP0.net
>>873
それは接種してた方が有利だよ
ただしかからなかったかもしれないのに
mRNAの実験台として免疫寛容のリスクは取らなければならない
これからずっと付き合っていくコロナに抗体が出来なくなったり
免疫寛容をトリガーにするがん細胞に隙を与えることになる
閾値には個体差があるだろうからどっちがいいかはわからない
ただ言えるのは接種するしないはどちら側も自分で選んだということ
未接種もな

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:31.27 ID:q3qFapUT0.net
イベルメクチンはメルクの動向見てるとたぶん効くんだろうね
北里研の花木先生も信用出来そうだし

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:33.72 ID:7+rLuIif0.net
>>903
期限切れてるからっていう理由で3回目打たれるのに、なんでワクパスだけ期限切れしないって思ってるの?

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:35.81 ID:/EtG0mPM0.net
HIVウイルスもスパイクタンパク質ですよね?

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:41.48 ID:DphMCJ960.net
今回はIQ勝負でしたね
IQ普通でEQ高めの人はすんなり打っちゃってるね

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:48.93 ID:bnF8fgvl0.net
>>882
・自ら調べない考えない人数の割合
・政府&マスコミの洗脳効果
などを知ることができたので、それなりの効果はあったと考えている。

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:25:56.89 ID:7yRW6I8w0.net
>>924
なぜ支那をださない…

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:26:11.13 ID:4J6+7+w30.net
>>898
俺打ってないよw
家族の圧が凄いけど
向こうは3回でも4回でも打ちそうな勢いだわ

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:26:17.66 ID:+DeWMUMq0.net
ワク信はとっとと3回目打てよ

どうなるか楽しみなんだから

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:26:17.78 ID:JiBSyNgQ0.net
>>904
そうよ。
これで重症化を防ぐ治療薬出たら目も当てられん。なんで型遅れワクチン打ったのってなるでw

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:26:39.96 ID:2aRn51BP0.net
鬼畜コロナ (鬼畜米英)
外出しません勝つまでは (欲しがりません勝つまでは)
笑顔で受け取る接種券 (笑顔で受け取る召集令)
反ワクは敵だ (ぜいたくは敵だ)
立派なワク死と笑顔の老母 (立派な戦死と笑顔の老母)
一億がみなワク中毒となる覚悟 (一億がみな砲台となる覚悟)
デマはつきもの皆聞き流せ byこびナビ
嬉しいな僕の貯金がワクになる (嬉しいな僕の貯金が弾になる)

異物混入判明 (広島原爆投下)
心筋炎による死亡リスク判明 (長崎原爆投下)

そろそろ玉音放送の時間やで

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:26:51.12 ID:GJ09rkhH0.net
>>900
もし伊集院がそれで死んでも、死んだこと自体報じられなされそうだな。
某中日の野球選手みたく。

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:26:54.97 ID:cfROqCeH0.net
あーそう言えば濃厚接触者を検査してた頃は陽性なら
無症状でも検査した時期があったんかな
思い出したわ

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:27:06.70 ID:56R2uRlF0.net
>>915
よっぽど学歴コンプが激しいみたいで憐れ
その攻撃的で汚い罵り口調からして完全に社会不適合者だね
まともな会社に勤めてないんだろうな
ドカタだろ?

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:27:10.68 ID:+DeWMUMq0.net
>>930
俺はIQ130あるけど、この茶番劇は杜撰すぎる

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:27:31.98 ID:r6dtYT7d0.net
>>877
散々打ってない人を責めといて今さら何言ってるんだ?大事な事を自分で決めないで間違ってたら人を責めるのをバカって言うんだぞ?

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:27:32.92 ID:QAXaKlVN0.net
>>1
3回やっても結果同じ
ウイルス根絶は無理ポ

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:27:35.51 ID:Tcxj/0tt0.net
>>925
一錠じゃ効かないよw
何だと思ってんの?

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:27:45.66 ID:4J6+7+w30.net
>>935
とっくに駆逐されたアルファの治験中の注射を何で今更打つ必要があるのか

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:27:45.86 ID:ip251/6P0.net
>>931
怪しんで様子見することにしたけど、これほどの薬害を目の当たりにするとは正直思ってなかった

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:27:56.04 ID:1mU4y6lr0.net
>>926
免疫寛容なんか起こらねーwww
おまえバカだろ
他のキチガイ反ワクは、免疫不全とか、AIDSとか言ってるwww

あっても自己免疫疾患系のみだ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:28:05.22 ID:cw0DsGOP0.net
>>926
付け足しておく

それも3ヶ月から半年の効果でしかないこと

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:28:08.78 ID:M/rOnGK60.net
>>876
遺伝子の一部だけ増幅してんだぞ。全部わかってなくても検査はできる。
ちなみにPCRように設計されたコロナの遺伝子配置は後ろのほうがすべてA
のいい加減なものだったんだよ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:28:24.33 ID:Z/oVXkX40.net
ワクチンパスポートとか言ってるやつマジで頭悪いよな。

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:28:39.61 ID:7yRW6I8w0.net
>>940
適当なアプリで測定して画像をとっておくとええど。
https://i.imgur.com/ybCvzz8.jpeg

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:28:43.81 ID:q3qFapUT0.net
>>913
isolateされてないから厳密には満たしてないのでは?
細菌ベースの時代の基準に意味があるかという反論なら分かるが

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:00.73 ID:M+ZYtDku0.net
>>941
あれやってんのは性格異常者と工作員アルバイトだと思うんだ(死んでいい人たち)

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:05.70 ID:+DeWMUMq0.net
>>946
こいついつもいるな

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:12.28 ID:7rIJfXLk0.net
>>270
火事サックは日本からむしりとるのが目的だろw

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:12.68 ID:tBXuLi2l0.net
4回5回とか言いそう

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:38.25 ID:1mU4y6lr0.net
>>939
悔しいのうwww
反ワクの低学歴をいじられた時の反応www

あと、ドカタとか、職業差別的な用語使うなよ。この反ワクキチガイ野郎!

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:45.66 ID:/EtG0mPM0.net
反ワク反ワク連呼してないで読めよ

https://indeep.jp/brakeless-rna-vaccine/

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:48.05 ID:skN9JrSw0.net
>>941
いや、打った人は気の毒だよ
何が正しいかなんてまだ誰にもわからないんだから

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:48.47 ID:ojmWqwGQ0.net
3回目はアワー!って口から泡吹きそう
打つの中継して欲しい

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:29:58.39 ID:W4aQ1DrG0.net
>>951
分離もされてますよ

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:30:00.31 ID:rxjsN7/g0.net
こうなると完全にカルト宗教だな
ワクチン真理教
死ぬまでワクチンを打ち続けてろ、バーカ

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:30:13.24 ID:M+ZYtDku0.net
>>943
もちろん、発熱やらのヤバい症状を感じたらきっちり服用するよアホじゃないっすー

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:30:43.92 ID:Z/oVXkX40.net
TVか政治かわからないけど、本当にワクチンの効果を捻じ曲げて宣伝してるよな。
感染はするのに。

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:30:50.26 ID:tBXuLi2l0.net
接種した人が死んだら因果関係は不明といい
接種してなかったら接種してないからと決めつけたり
恐ろしい世の中になったな

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:09.31 ID:geIWg88Q0.net
しかし日本の研究者は何も調べないなぁ
出てくる情報ほとんどが海外から
出てきても今頃ワクチン効果はありまぁす!だし
何やってんのホント情けない

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:13.96 ID:cw0DsGOP0.net
>>955
イスラエルは最低でも7回(実験する、感染しなくなるとは言ってない)打つって話が出だね

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:14.75 ID:o3/7OUL10.net
>>774
家族4人全員打ってませんが誰一人コロナに感染しません
毎日電車に乗って満員の飛行機にも4回乗って4月には満員のショーにも行って何度も外食に行っても全く感染しません
自分の周り親戚友人知人誰一人感染者いません

こんな病気に治験の終了してないハイリスクなワクチンを打つ意味がわからない
未接種のどこがハイリスクなのか教えて下さい

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:32.17 ID:mAjU0HCE0.net
種の保存を考えて、子供には打たせないつもり。
結婚相手も打ってない人選んで欲しいかな。何があるかわからんし。
という事にならんといいけど。でも、実はそのくらい深刻な話かも知れない。

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:32.41 ID:1mU4y6lr0.net
>>932
何故か、反ワクの連中はアメリカとかトランプの陰謀と思い込んでるwww
反ワクはほとんどパヨクだろ
どう考えても中国が悪だよな

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:43.11 ID:z8CRVx5S0.net
>>926
わかんないよ
だって治験中だし接種始まって初めての冬だし
何かあっても受け入れる覚悟がいると今気づいたが

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:48.48 ID:BhkmOQnX0.net
まあ、あれだワクワク詐欺に騙されたら、地獄の門が開いたってことだヽ(`▽´)/
本当に死ぬよ、気を付けてね

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:57.64 ID:Z/oVXkX40.net
重症化しない、症状が出ないから追跡できてない可能性はあるわな?

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:31:58.84 ID:Rrbq/eWo0.net
>>20
予想はされてたけど、実証は必要だしね

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:32:24.05 ID:CkxJ4UwY0.net
>>382
そんなこと今頃言ってるやついねーよ。
あんた、大丈夫か?w

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:32:29.01 ID:prZkqXZI0.net
>>940
俺もIQは子供の頃から高い
もちろん今回は様子見してる
何度も何度もトライアンドエラーを繰り返した後でなければ最新と呼ばれるものは信用しない

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:32:46.96 ID:1mU4y6lr0.net
>>968
種の保存を考えるなら、反ワクキチガイ女にはオレ様が種付けしてやるよwww

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:32:51.51 ID:/R3uSyuV0.net
>>769
環境誤差くらいの差異しかない
マスクの有無で変わるレベル

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:33:30.14 ID:ipUcyzs00.net
次は自腹でええんでシオノギを試したいのう
真面目メガネのダーキシには気張ってもらわんと
来年の参院選はよう入れへんで

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:33:33.98 ID:7i6Qe4+L0.net
>>961
現状打たせることが目的になっている
アメリカの言いなりで税金で買ってるしね

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:33:42.02 ID:1mU4y6lr0.net
反ワクはキチガイだwww

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:33:44.94 ID:skN9JrSw0.net
>>974
俺も初期の頃、そう思ってたw
しかし有効期限が短いとわかり、物理的に不可能だと思った

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:33:46.06 ID:7yRW6I8w0.net
>>969
それは間違いない。
ファウチが武漢でやってた『機能獲得実験』がこれの発端だとしても、ばらまいたのは支那や。

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:34:11.64 ID:+DeWMUMq0.net
>>965
大阪大学の女性研究者殺されなかったっけ?

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:34:16.74 ID:/R3uSyuV0.net
>>382
盾になってるのは生まれつきの自然免疫強者
ワクチンでブレークスルーとかいってる層は
自分も守れてないのに他人の盾になるわけがない

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:34:33.45 ID:AS9SWbfD0.net
>>710
ケースバイケースだよ。
重症化の可能性ある人にはやる。

・症状があり、発症から7日以内に投与が必要です。
・重症化リスクを有すること(喫煙や肥満、糖尿病、高血圧、COPD、喘息など)
・酸素吸入を行っていないこと。
などです。

ただワクチンうってれば健康で免疫ついてる人なら
自前の抗体があるから同じ作用だからそもそも必要がない。

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:34:43.83 ID:JiBSyNgQ0.net
ワクチン打った奴、独身者、社畜をバカにするのは面白いな。

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:35:13.76 ID:MQ6UcHtZ0.net
経済活動再開したら爆発的に感染増えるだろうに、誰かが盾になるとか本気で思ってる人いるの?

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:35:17.90 ID:/R3uSyuV0.net
>>980
こいつの発言の方がよっぽどキチガイw

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:35:44.54 ID:4U5l77Ym0.net
>>887
感染者の同居家族に限定してるので接触機会自体は年齢に関わらず極力減らしてるのは容易に想像できるだろw
家庭によって行動にばらつき出るのは当然だが3倍も差が出る理由にならんw

>>977
感染者の同居家族がノーガードってw

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:35:45.48 ID:cw0DsGOP0.net
>>975
変異も速いしね…

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:35:52.70 ID:bMaLr9CQ0.net
あれ?人体へのリスクの方が高くね?

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:36:20.56 ID:+DeWMUMq0.net
>>975
最新のものでもスマホは買わないとかいう話じゃないからね
普通に死ぬか生きるかのものを何も考えずに打てる知能って逆に羨ましいよ
生きるの楽そう

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:36:41.77 ID:geIWg88Q0.net
つーか厚労省の情報新しくしろよ(´・ω・`)
いつまで発症予防効果は90%で6ヶ月続くとか書いてんだよ
古い情報載せ続けるとかデマ拡散と変わらんぞ
緊急時と理解してるなら情報も即座に更新するのが基本だろ

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:36:41.78 ID:1mU4y6lr0.net
>>988
おまえは科学的な知識が乏しい利己主義者
日本でコロナワクチンは、特に重症化リスクの低い若い層にとっては利他主義的な意味だ
ワクチン接種なかったら恐ろしく死んでるよ
おまえの両親も含めて年取ったら重症化リスクあるんだ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:36:43.24 ID:ip251/6P0.net
>>989
1回接種の割合少なすぎると思わない?
感染率も書いてないし

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:36:50.25 ID:7yRW6I8w0.net
>>991
最後の最後に何をいうか(笑)

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:36:56.22 ID:WgQcMZg20.net
ワクチン真理教信者は薬害に苦しめられる前にマスコミの洗脳が解けるといいね。
ま、一度打ってしまったら手遅れという説もあるから今更どうしようもないかもしれないが。

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:37:16.41 ID:QB76eyid0.net
>>194
まるで詐欺師みたいでワロタw

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:37:29.60 ID:prZkqXZI0.net
勇気を出してワクチンを打った人には感謝してるよ
国民の7割接種といえばそれこそ膨大なデータだからね
でもそれにしてはデータの蓄積量と分析結果が少なすぎる
マジで政府は何やってんだろね?

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:37:42.61 ID:lQ4etVgU0.net
>>843
ネトウヨを自称する奴なんかいないんだが?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200