2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★158 [木枯し★]

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:43.50 ID:AsEmT19V0.net
今日は体の調子がいいし珈琲が美味い

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:43.52 ID:cxB23NLVO.net
これ以上皇族の横暴を許すな

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:44.07 ID:s5OIkoBp0.net
小室不合格オメ

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:44.79 ID:l2YB8kOe0.net
小室圭さんの学費

・国立音楽大学附属小学校(6年間) 402万
・カナディアンインターナショナルスクール(6年間) 1515万
・国際基督教大学(4年間) 638万
・一橋大学大学院(2年間) 135万
・米フォーダム大(3年間) 1900万

計 4590万円

バイオリン教室、アナウンサースクール、留学のための予備校も含めると4719万円です

これで落ちてるわけねぇだろ
ふざけんな

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:44.94 ID:Wfna0qq50.net
悠仁「デブ姉ワロスwww」

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:45.11 ID:eV6k/cVB0.net
>>28
そっち見りゃよかった
正義のミカタはなぜか韓国だわやめちまえ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:46.47 ID:zJ9LVcxb0.net
一晩明けて、やはり昼間はさらにスレ早くなるんだろうな

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:46.79 ID:Zy8CYF2V0.net
>>221
小室母逮捕まで寝るわ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:47.31 ID:UQW7IjKz0.net
>>126
マーティン奨学金受給者は100パーセントじゃなかった?

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:47.68 ID:Lp008Skv0.net
>>408
初ではなかろ?

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:47.84 ID:w7Hl13xf0.net
国際弁護士の妻になってNYの高級マンションに暮らしてメトロポリタン美術館に勤務する夢が消えたのか
絵に描いた餅だったのか

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:47.92 ID:pvJ5iMvz0.net
事実を教えてください

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:47.96 ID:aLdF6+Bx0.net
芸スポに不合格スレ立ってたのか
こっちで頑張ってからにしたらもうちょっと伸びるのにw

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:49.01 ID:RrP/stQx0.net
>>360
俺はなんとか出てきた
ご冥福をお祈り致します(。・ω・。)

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:50.11 ID:zF+h7XVU0.net
PTSD発動する原因ってKK一家のせいだろ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:50.59 ID:1NGYxD6X0.net
秋篠宮家の人たちはKKと中身が酷似してるんだろうな。

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:50.73 ID:rmrS87C80.net
チンコだけデカイ奴

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:51.16 ID:p9oo8H3k0.net
ほんとしょうもない物語が続いてるわ。

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:52.24 ID:CgOiFiBs0.net
38歳中卒童貞だけど人妻とせくろすしたい
OL様とも死ぬまでに一度せくろすしたい

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:55.43 ID:tFp/Qzjy0.net
これでアメリカ行きなくなったら嫌だな
あの夫婦が日本にいるだけでPTSDだ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:56.30 ID:ZOxNmpX/0.net
今NHKBSでニュースやってたが、
掲載された合格者名に名前なし、だってよ。
どうすんだよw

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:56.70 ID:tC1W2oNa0.net
地方の田舎でひっそりと役所の臨時職員しておこうぜ
ど田舎過ぎると災害起こったら駆り出されるからある程度発展してるとこで

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:56.81 ID:5/r+h+5y0.net
>>284
憶測の域を出てない
今個人情報保護が壁だから個人の問い合わせだと厳しいしなー

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:57.03 ID:RSk+9T2n0.net
早すぎて読めねえ。なんとか時間ルールって見直した方がよくね?

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:57.12 ID:WZzFJofc0.net
加速装置=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:57.36 ID:Wp4VFimP0.net
正直設定盛りすぎだと思う

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:57.64 ID:UNKugXRH0.net
>>413
それだ!

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:57.93 ID:CtRhEdG40.net
事務の同期は全員受かってるのがまたウケるんだよなw
NYの事務所も勝手に帰国するわ大事な試験に落ちるわの問題社員なんか
アメリカに帰ってきたタイミングで解雇するんじゃね?
あ、その前に自分から辞めるかもな
夫婦揃ってプライドだけは人一倍高いから

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:58.11 ID:/ePpzZxy0.net
>>205 今日が誕生日の人がいたら挙手せよ
みんなからの祝福でスレが延びるよw

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:58.64 ID:U6dRGOoR0.net
>>195
胡桃のゆべしと紅茶ください

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:00:59.38 ID:sZoPkEOT0.net
マコさまの風俗落ちまであと100日

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:00.97 ID:R2+8IcnA0.net
>>86
見た目は冴えない男とチビブスの結婚だったけど、祝福されてたよね。もうお子さんも生まれて幸せそう。

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:02.26 ID:mI+GeCRn0.net
>>347
ガッなンだわ

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:03.98 ID:uXGvvGzG0.net
>>284
卒業者名簿から名前が消えた。

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:04.14 ID:BXK/5fv70.net
名前がねンだわ ねンだわ ねンだわ♪

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:04.38 ID:uthI3IdB0.net
>>341
授業も受けてないとかマジでナメてるな

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:04.59 ID:QMziHxk50.net
秋篠宮家に会計監査を

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:04.72 ID:G4CKc1jM0.net
早くてついていけない〜

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:06.11 ID:DYxKBwtQ0.net
>>205
さすがにあと30分でそれは難しいんじゃ
加速しようにも連投規制あるからなあ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:06.63 ID:+mtq80u+0.net
がんばるンだわ!!

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:06.91 ID:KA13x5wM0.net
奥野?弁護士事務所とか、何かフォローするのかな

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:07.39 ID:5fOcOmnr0.net
早くアメリカに行けよ

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:09.29 ID:Td88teO10.net
>>257
秋篠宮家が国民をどう見てるか
ハッキリ国民に知らしめたという意味では歴代最高かもしれぬ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:09.88 ID:sHfFK3Zt0.net
ワールドシリーズ見てたら

はははは ほんとにNHKでやってやがるw

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:10.19 ID:qAo7CPDH0.net
>>401
ほほう、いい声なんだっけ?

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:10.27 ID:xsEnNwdm0.net
>>392
まじ?

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:13.61 ID:whTF58ur0.net
>>175
163cmの場合
https://dotup.org/uploda/dotup.org2632587.jpg

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:15.23 ID:zFKMhSdN0.net
ライダー

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:16.04 ID:0+uzPhAK0.net
不合格者リストも発表すれば良かったんや

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:18.20 ID:meQXzkzN0.net
>>191
始まったばかりだよ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:18.58 ID:VPUzA+MC0.net
まだ、アメリカで俳優の道
CIA、FBI、Nasa入局ってブランドがあるわ

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:19.06 ID:qetiIEyS0.net
>>445
簿記2級くらいかな?

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:19.69 ID:hsuuo09f0.net
連続保険金●人を解決してくれ

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:20.07 ID:0+01Y2QF0.net
>>329
英語で案内なんて無理だろ>眞子
入れたとしても裏方の資料整理ぐらい…でも間違えても責任とらなさそう

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:21.89 ID:AkY+fXIe0.net
恋じゃないyes!

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:22.50 ID:IK4Kgrs40.net
>>195
胡桃のパウンドケーキちょーだい!

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:22.66 ID:NpmDNqjh0.net
>>437
秋篠宮イスけっとばしてそう

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:24.44 ID:nqjSSXb6O.net
>>129
秋篠宮夫妻 編もあっという間に埋まりそう

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:24.96 ID:aCQT3tDQ0.net
面白しぎるけど何か知的障害者の夫婦が頑張って生きてるのに馬鹿にしちゃ駄目かなって罪悪感げ湧いてきた

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:26.35 ID:CcN+9rS40.net
>>21
貯金で暮らす
元は皇族費だけど
一時金辞退で財産目的じゃないキャンペーンやるなら皇族費にも触れないと誤解される

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:27.17 ID:eV6k/cVB0.net
>>33
ポンコツなんだろ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:27.51 ID:FbutxHWG0.net
あと30分か。

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:28.94 ID:IjEvXQ4q0.net
次スレってどうやったら早くみつけれるの?

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:28.78 ID:vAj/tGBHO.net
小室は今までも支那から金や特権を融通されとると思う
勿論直接やなしに迂回してや

皇室は基本的に反対やったしむしろ消極的やろ

支那朝鮮からしてみれば眞子Kが結婚さえしてしまえばKが弁護士だろうと無職だろうとどうでもええのや

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:29.84 ID:CXp1saOZ0.net
>>68
小室の心中から出た言葉ではなく
マコピーがシナリオを書いたのかと思うと
妙に納得できたり

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:31.68 ID:jLeguG8KO.net
>>468

ドブに捨てたな。

アベノマスクの比じゃないけど。

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:32.36 ID:uIbj9Bdv0.net
>>221
日本滞在無期延期とか妊娠とかいろいろ話題提供してくれるよ

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:32.50 ID:Xloh7tVr0.net
>>288
たしかに今回の件でICUもバカ大学っぽく浸透したよね

前までは、ふつうの早慶上智とかの序列にはいないけど、あそこも斜め上ですごく優秀な大学なのよ?
って一目置かれてたけど

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:33.34 ID:DGBZyEng0.net
>>379
文章でもいいと言ってるのに返答しないのKK側なのに偉い酷いな

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:34.22 ID:DYxKBwtQ0.net
>>1
あと30分、がんばって!!!

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:34.86 ID:FYW79ySk0.net
アメリカの資格はよくわからんが日本だと合格者のとこに証書送付して終わりだよね(´・ω・`)

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:36.02 ID:Gxjbdm7G0.net
>>433
糖質かも
電波とか電磁波のお告げとか聞こえるタイプ

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:36.99 ID:HwNRWXFx0.net
上級国民の飯塚幸三の責任逃れもネットで全部暴かれてたの懐かしい〜

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:37.48 ID:gpNlNS+Y0.net
>>495
いらんw
罰ゲームかよ

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:37.65 ID:9zslzzHH0.net
>>7
おめでとう

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:38.28 ID:v1aLLCBy0.net
メール欄にageと記入するンだわ

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:38.38 ID:sKMU1Ixh0.net
ヤフコメも見てるんだけど小室関係の記事はすぐにコメント見れなくなるな

不合格記事もコメ見れなくなってイラッ

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:38.77 ID:Wp4VFimP0.net
>>513
それ鬼の所業w

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:40.01 ID:kDNSJJ8s0.net
>>28
不合格にも言及した?

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:40.35 ID:pp30LiXl0.net
記念

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:40.53 ID:JKxnPJcF0.net
>>303
都庁ってパスポート発行してくれるんか、知らんかった

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:41.07 ID:38H8vT9n0.net
とんでもないことになったな

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:42.52 ID:T7B+uHSQ0.net
>>294
眞子さん見送りに悠仁様出なくてまだ良かったよな

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:42.91 ID:xFbwCHa00.net
>>325
小室の場合は、日本語が堪能という素晴らしい特技があるから
とりあえず弁護士になれれば仕事には困らないらしい

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:43.46 ID:w7Hl13xf0.net
>>368
アタシがやらせたのよって国民に啖呵切ったからねえ
今どうしてるんだろ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:43.47 ID:4hbHSHRc0.net
>>306
好きにすればいいが
税金にたかるなよと言いたい

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:45.79 ID:q4n1V3xt0.net
>>513
そっちもなかったりして
つまり受験してない

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:45.82 ID:LGAIyNlR0.net
>>258
名前がないのば事実

不合格かどうか不明なだけっしょ?

とすれば、お前のは脅迫だな。

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:46.52 ID:pmzWZ3wB0.net
弁護士落ちたら、ヒモになればいい

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:46.69 ID:taH/6+lZ0.net
試験では受からないけど、皇室特権でNY弁護士合格扱いの交渉中ですか?

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:46.76 ID:aftTa6U00.net
>>506
事務員なんだわ

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:47.02 ID:7GMCXeJf0.net
文仁「不合格でしたか」

KK「だから何があっても眞子さんをお守りしますと言ったやん」

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:47.32 ID:XPSnF1Aw0.net
名前無かったら騒がれること分かってるんだから、受かってたら掲載するようにしてるでしょう。
不合格だったか、受験してないだけ。

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:47.86 ID:+6BEQ8ma0.net
名前がねンだわ ねンだわ ねンだわ♪

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:48.27 ID:UNKugXRH0.net
通名なので不掲載にしてもらった説はホント?

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:48.42 ID:okGZv1660.net
>>195
ロールキャベツいただきます

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:48.49 ID:zV7DXiqR0.net
>>221
静まる街を背に星を眺めるんだろ

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:49.30 ID:D6BzZ1Zp0.net
>>161
自分の身に置き換えると結構やばいなコレ

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:51.72 ID:jKqAEvh90.net
>>480
中身が有る?とでも?

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:52.92 ID:jYUUWbBa0.net
無限ATMゲットする為に大風呂敷広げて将来は海外を拠点に弁護士として〜テキトー言っただけなのに真に受けたマコに海外留学させられた圭さん乙です

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:53.09 ID:nlGj1Boq0.net
>>408
やるなら早い方がいいよね

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:53.12 ID:qIMiX8YC0.net
めんどくせえなぁ いっちょカイロ大でもいったるか

567 :朝鮮漬 :2021/10/30(土) 10:01:53.91 ID:9dxVgXiS0.net
>>246
ええか(^。^)y-.。o○

秋篠宮がバカでも
受かるか受からんかに賭けはせん

知っていた

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:54.17 ID:yutZfqld0.net
>>310
いけるね

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:54.32 ID:l1dQkXkk0.net
>>380
資格なくても受験したことは事実だから秋篠宮パワーでどうにかしたんだろう
今までも層だったし
しかし資格試験まではパワーは通じなかったw

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:54.64 ID:2l0zYhwP0.net
>>219
うわぁ

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:54.80 ID:zyTCWq+00.net
掲載されない理由ってあるか?
こんな世界中に顔と受験を発信しておきながら
合格したら隠してくださいって?
就職先の事務所も決まってるのに?

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:56.09 ID:sBOsVmcP0.net
これが誤った事実じゃないなら何で結婚急ぐ必要あったのか
もう意味が分からない

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:57.01 ID:BbFrI0n90.net
リストに名前がないのは最後の煽りなんだわ。
お前らを暗躍って祭りを起こさせて、最後に逆転合格なんだわ。
勿論金積んでんだけどね。
今交渉中。一千万オファーしたら十億要求されて困ってんだわ。
お前らヨロ

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:57.11 ID:3I4IXpb10.net
>>513
どちらにも名前がなかったら……

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:57.45 ID:6Nlmmm2I0.net
KK落ちた→マコさんダンナが収入無しでかわいそう→だったら日本で生活させなきゃ→男児爆誕→マコ宮家創設→その子が皇位継承者に

みたいな物語をマコさんが考えていたりして

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:57.95 ID:snoyrGfE0.net
>>427
別に関係はないけど面白いから使われてそのまま定着

多分、お前に貸す金なんかねンだわみたいのから引用

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:57.97 ID:EYUqJAF70.net
NHKBSニュース
合格者に小室圭さんの名前なし

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:01:58.16 ID:YPKB3OXn0.net
眞子と結婚するのが最終目的で
弁護士資格とかどうでもいいンだわ

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:00.63 ID:duKl24x20.net
フォーダムOBOGには
はた迷惑な騒動だな

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:00.91 ID:43x3iFnf0.net
マコブーはデブ専ヘルスデビューするんか?コムプー本当のヒモやな!

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:02.55 ID:Y8XbY+8P0.net
何が始まるんです?

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:04.34 ID:G+dF/3+00.net
>>465
分かる
ご飯がうまい

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:04.95 ID:CRUvMugC0.net
別に合格しなくても税金貰えるから問題ないンだわ

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:04.97 ID:ScHxiBRR0.net
> 小室はなんですぐにバレるような嘘を平気でつくんだろう?
> そのへんの感覚が理解できないわ

言っちゃ悪いがKの国みたい
あそこは大統領とか大臣とか大企業の社長みたいなポジションの人まで
完全な嘘、すぐバレる嘘ハッタリをぶち上げて
翌日相手から「そんなことは言っていない」と言われる様式美がある
Koreanbloodの噂もあるけど本当ではないと信じたい

「あの国のあの法則」あるから
もし本当ならマコさんのみならずA宮崩壊
下手したら日本そのものにも影響してくる

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:07.55 ID:4hbHSHRc0.net
>>11
ダサ過ぎやろ

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:07.60 ID:oGAklQtj0.net
>>392
マジで?!

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:08.68 ID:eV6k/cVB0.net
>>36










588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:09.97 ID:7sfGqybS0.net
ここまで将来の見通しが暗い新婚も珍しいわな

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:10.05 ID:r5gbYboh0.net
>>67
普通ならそう言って上げたい所なんだけどね。
あれだけ皇室パワーを使ったと思われる状態で、合格率80%の試験で
大学でも特別待遇受けいて、不合格が事実なら、単純に能力が無いんだろ。
なら、諦めて別の道を探した方が良いのだが、。ただ、それも厳しいし。
そもそも、受かってなかったらビザどうするんだという話もあるし。
まあ、やっかいな話しになったね。

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:10.35 ID:p9oo8H3k0.net
>>511
どっちも普通の体型じゃない

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:10.72 ID:4gQXyaP90.net
>>472
これも有り得るからな
書類送検程度はマジで有り得る

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:11.55 ID:M6gTluB30.net
もうコムロ家の遺伝子が確実に皇族のものと結びついただろうからな

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:11.73 ID:jLeguG8KO.net
>>513

鬼畜wwww

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:11.97 ID:uv7FlCX50.net
ちょ、付いて行けないw

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:12.61 ID:IjEvXQ4q0.net
あのKKの会計のニヤニヤは何だったのだろう・・・

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:13.00 ID:oFvshbfT0.net
まこさん恥ずかしすぎるよな

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:13.30 ID:eKDH593J0.net
>>33
いや、インターナショナルスクール出ていて、英語は話せる
ただ、普通に考えて、アメリカに行けば幼稚園児だって英語を喋るわけで、弁護士として勝負するなら専門知識や頭の回転、仕事に誠意を持って取り組む姿勢の方が重要

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:13.33 ID:U6dRGOoR0.net
>>486
裏日本の5万人都市くらい?

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:13.49 ID:TE0FGjyX0.net
Twitterで鍵垢だけど弁護士が、小室が金を返すっていうのも受け取らず、元婚約者はわざと問題を長引かせているとか言ってた。
なんか色々とずれてるんだよな。

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:13.64 ID:4fMdgcuD0.net
肝心要の試験に落ちて普通なら「不甲斐ねンだわ…」ってなるところなんだけどKKは何とも思ってないだろうな
莫大な費用が注ぎ込まれてきた今までのお膳立ては何だったのかとw

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:14.20 ID:uKAE0lwY0.net
生来の虚言癖のある親子に皇族がまんまとひっかかり礼讃したこと

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:14.66 ID:6CqCfMTp0.net
だから結婚を急いで、アメリカに行こうとしたのね。なるほど〜。

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:17.43 ID:NaJvyL5G0.net
インター出身の奴らって小室みたいに口ばっかりの無能が多いよね

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:18.42 ID:p2vKImnF0.net
意外と公平なのね
日本の国公立大学受験と違って
米国の学歴や資格はコネが効くと思ってた

こりゃ小室一家はニューヨークでラーメン屋かな

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:18.69 ID:4L9wU/bq0.net
>>324

ξ゚听)ξ

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:18.73 ID:R4p3o5pj0.net
>>326
ありがとう

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:18.89 ID:VY7kco4S0.net
ネンダワ

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:19.11 ID:kNS+e41K0.net
眞子が美術館の学芸員として働くってこれも完全にコネだろ
眞子って自分が恵まれた境遇にある事を認識しているのかな?

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:19.50 ID:/UMKdZkC0.net
そもそも、大学自体卒業してるかどうか怪しいヤツだし

3年の内、1年通った修士コースの卒業は大学側から確認できたけど
残り2年通った事になっている博士コースの方は大学側がプライバシーを理由に何故か回答を拒否したという事だからな

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:21.12 ID:kVfohO7L0.net
>>438
ニューヨークは皇室に忖度する必要なんて微塵もない。ケネディJr.の方がよほど利用価値があったはずなのに2回も落とした。

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:21.19 ID:SZd2h5mW0.net
小室眞子さん離婚へ
こんなニュースが流れるよ。

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:21.35 ID:lGDj/9u20.net
>>549
真実だったんだんろうけど言っちゃいけないこともあるのよな

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:22.41 ID:eTfC+Q0X0.net
名前ねンだわ

ふて寝すンだわ…

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:23.29 ID:vfFeOfaN0.net
>>302
Kに実力はなかったということが証明された
つまり皇室の口利きはあったことになる
眞子さまは国民に嘘をついた

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:23.42 ID:59dLU0Nh0.net
木枯らしさんお身体大丈夫でしょうか?
くるみゆべし下さい

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:23.57 ID:nAjMQh600.net
フォーダムの奨学金が返済型だったらまだ許せる

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:23.76 ID:DYxKBwtQ0.net
>>489
[[[連投規制という名の壁]]]

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:24.42 ID:l1dQkXkk0.net
不合格スレ立てられないなんて秋篠宮いい加減にしろよ

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:25.17 ID:uthI3IdB0.net
>>437
自分達で調べたり確認しない秋篠宮も馬鹿だろ
わざと調べずに騙されたってボケ老人かよ

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:25.44 ID:I3Ouqkvf0.net
昨日マンションに寿司屋の板前が入って行くとかいうの何だったんだよw

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:25.83 ID:meQXzkzN0.net
>>433
眞子さんはそう
K留学中に療養すべきだった

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:26.61 ID:6AxS60NW0.net
不合格が似合う男

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:26.91 ID:m5Fw5/Fv0.net
sage消せ

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:27.80 ID:JQy6OQvG0.net
マコ基金からニューヨーク3年間の生活費や整形費用とか出してたん?あと小室母の弁護士費用
政府は警備費、フォーダム大学は奨学金
馬鹿みたい

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:27.81 ID:s9f5yk270.net
>>260
上皇ご夫妻はいっても上流階級のバリバリのお嬢様だからな

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:29.10 ID:j0AFkt9a0.net
KK「ねンだわ、、名前がねンだわ、、、」


1時間後
スレ民「ねンだわ、、、次スレがネんだわ、、、」

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:30.08 ID:mI+GeCRn0.net
ンだわー♪ ンだわー♪
だって無いかもねそんな時にはね

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:31.13 ID:63IAlm4G0.net
はやいはやいよスレッガーさん

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:31.57 ID:I1nmxP6p0.net
眞子もメトロポリタン美術館へ
眞子の女官もニューヨークの領事館へ移動。
小室だけ日本で待機とかになるんじゃね?

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:32.60 ID:hp0avpyi0.net
>>195
くるみ三昧くーださい
ロールキャベツはトマトソースね

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:32.81 ID:0+01Y2QF0.net
>>330
学習院では態度悪くて有名
両親の評判が学習院で悪すぎるし、変人祖父のボランティア活動の支援金クレ問題で
名門からは絶対に相手にされない

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:33.17 ID:/VjPftjk0.net
国連職員って給料安いんだよね
名誉職だから
もし、小室氏が国連職員になるとしたら、残りの生活費は税金で補填
ということになるだろう

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:33.37 ID:qK9eUM9s0.net
何処から金貰って生活すんの?

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:33.84 ID:l2YB8kOe0.net
>>329
それに万が一眞子がメトロポリタン行っても年収1500万とか
あり得ないってさ
そういうのは世界に独自の論文が認められてて
1人で展覧会が企画開催マネジメント出来るような
部長クラスだけって
眞子ができるかいな
展覧会で絵の前で座ってるだけやろ

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:33.90 ID:QpCCg3yu0.net
>>532
うん
ICUは子供入れたらあかんなと思ったw

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:36.03 ID:xFbwCHa00.net
>>545
ワイは都庁で取った

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:36.19 ID:Lp008Skv0.net
>>573
受かってたら受かってたでそれはもう

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:36.33 ID:XVOQ0Bo30.net
受験番号じゃなく名前で公表するスタイルだから、DV被害などで足取りを掴まれたくない人が自ら望んで非公表にするんじゃない?kkが非公表を望む理由は見当たらないが。

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:36.50 ID:w3uMPjXp0.net
頑張れー

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:36.85 ID:Xmuhp8lI0.net
眞子の海外逃亡生活wのために働けよ
眞子はもう宮内庁に匙投げられてるからウワーんして皇女になることは無理なんだからな
退路がないのはお互い様だ

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:37.48 ID:tTgWGmMQ0.net
>>475
国際弁護士の妻になって→NG
NYの高級マンションに暮らして→OK
メトロポリタン美術館に勤務する夢が消えたのか→OK

3分の2は叶うのでは

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:38.00 ID:copbH/1X0.net
レットイットゴーでしょうか

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:39.24 ID:jLeguG8KO.net
>>219

やっちまったなあ小室

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:39.54 ID:PkrOysQ70.net
ロイヤルニートw

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:39.61 ID:xHKfbGJA0.net
>>76
箱入り娘が自分の理想を押し付けたのかな
金と格ならあるから今までなんでも思い通りになってたんだろうな

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:39.71 ID:zF+h7XVU0.net
結婚したいなら就職してからが一般人の考え方。働かないでデカいツラ出来るのは生まれつきツラがデカいからだ

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:39.91 ID:XJRoAQv80.net
もう専業主夫になっちゃえよ
眞子さんが働いて養ってくれるだろ

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:40.78 ID:u/wjCs6i0.net
>>469

あの池沼にそんな高度な言語を操る知能はないと思われますが…

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:41.63 ID:Po6b0BhD0.net
うおおおお

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:41.63 ID:TkuHAbmT0.net
>>408
昔、駆け落ちして4年で離婚して再婚された方が
いらした
今でも、夫婦仲が悪くて別居されてるのがちらほら
そういうのは離婚のほうがまし

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:42.49 ID:Gxjbdm7G0.net
>>575
せこっww

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:43.44 ID:R2+8IcnA0.net
やっぱり人生は真面目にぬるぽなんだよ

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:45.32 ID:rmrS87C80.net
kk「眞子風呂に沈んでくれ」
ソープ行き

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:45.40 ID:KjM6HpWa0.net





ねンだわーーーーー!!!!

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:45.80 ID:WZzFJofc0.net
>>532
日大やら亜細亜みが増したよね

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:45.91 ID:t7a7UsO70.net
遂に並んだ
Kの背丈に

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:46.57 ID:rSAjGm4w0.net
皇室パワー(カネ)が足りなかったのか
入籍さえしてしまえば嘘がバレても良いと思ってたのか

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:46.91 ID:l7Hikj6L0.net
読むだけでスレが5個ほど飛んでしまう

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:47.21 ID:BNtXEQpy0.net
ぶっちゃけ小室が大学卒業してなかろうが弁護士試験受けてなかろうが、眞子からしたらどうでもいい話なんだよね
コネでどうにでもなるんだから

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:47.65 ID:hsuuo09f0.net
KKはキムか?李か?朴か?

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:47.87 ID:XpJTZ2v60.net
よくわからんのが宮内庁がいくら聞いてもKはあちらでの支援はいらないといったらしい。

どういう意味なのか?
誰かスポンサーいるのか?
別ルートで援助されるのか?

A様には会計監査は受けてほしいよね

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:48.35 ID:SUnfCh4b0.net
でも追加合格あるんだろ?

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:48.46 ID:T7B+uHSQ0.net
>>426
父親の秋篠宮には国連職員にねじ込むパワー無いのか?

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:51.19 ID:5OGO/RyI0.net
>>1
これを4日間ほぼお一人で立てられて本当に脱帽。
お疲れさまです。

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:52.10 ID:UaL58BXT0.net
>>406
前から怪しく思ってた人にはさもありなんてとこかな
眞子の後ろ楯は上皇后だろ旧宮家復帰もあの人健在な限りおそらく無理なんじゃない民間妃コンプ凄そうだし

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:52.33 ID:e6oQmk7k0.net
>>461
多分追加枠で受かってると思う
3年も勉強して語学も上達してるだろうし

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:53.03 ID:/bgjgdIx0.net
ロイヤルパワーをもってしても・・・

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:53.31 ID:G4CKc1jM0.net
>>496
冴えないか?
爽やかイケメンだったろー。
わしの目がおかしくなかったら。

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:54.05 ID:RrP/stQx0.net
これで合格してたらおまえらどん底まで落ちるだろ(。・ω・。)

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:55.02 ID:BXK/5fv70.net
名前がねンだわ ねンだわ ねンだわ♪

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:55.25 ID:CpBdOL/J0.net
ただいま不正合格の交渉中??

最初から合格点なら、いの一番で速報入るはずだからなー

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:55.72 ID:dPdaqFgI0.net
>>576
なるほど借金繋がりかwww

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:56.36 ID:zFKMhSdN0.net
記者「受験されましたか?」
小室「愛しております」

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:02:56.56 ID:CKVNg3hl0.net
>>341
奨学金もウソかもなw

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:00.58 ID:pEqDC4PS0.net
妹の方も十中八九ゴミだぜ

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:00.58 ID:/ePpzZxy0.net
>>445 そうだな
あれも頭が柔らかいうちに学ばないと貸借がこんがらかって落ちてしまうからな
真面目に問題集を1冊こなしておくと合格できるがw

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:00.64 ID:yn0uFmTs0.net
>>1
そればっかりだね

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:01.13 ID:vw5LzWa30.net
>>492
日本政府からカネを引っ張ってくる優秀な営業マンだから成績上位者だよ。
そんな奴をクビにするわけない

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:01.35 ID:gewFB9ei0.net
もう不合格は確定なの?

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:01.42 ID:Ue5e9LDr0.net
まこさんは全部知ってたんやろな

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:01.80 ID:bBsV+vR80.net
名前ねンだわ
金もねんだわ

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:02.03 ID:qYQhn8Lu0.net
>>595
この騒ぎを予見していたんだわ

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:02.28 ID:8zblhfdJ0.net
「〇〇なンだわ」
ネットスラングとしてずっと使われる不名誉w

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:02.47 ID:8yc8zoJ20.net
卒業すらしてない
学生のまま結婚したっぽいか

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:02.61 ID:3u597v6V0.net
物語に騙されるな

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:02.93 ID:bnF8fgvl0.net
>>496
おいおい。守谷さんは素晴らしい経歴の立派な人だよ

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:03.08 ID:QpS3lnDL0.net
Re:ゼロから始めるNY生活

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:03.41 ID:mB27Asfh0.net
6人かもう面倒だから落としておけよ
合格にアバウトすぎるだろあくまで弁護士なんだからよ

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:03.49 ID:eV6k/cVB0.net
>>620
贅沢し放題やな

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:04.05 ID:wtof6cjh0.net
ロイヤルパワーでなんとかするのでしょ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:04.19 ID:QMlRn6p00.net
>>195
ベストテン入り記念におでん食べておこう
おでん屋さんスレは素晴らしいな
おっちゃん、あるもの全部一個ずつ頂戴っ!

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:05.13 ID:WBDLAJmu0.net
>>509
TikTokで婚約会見が流行ってるし

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:07.42 ID:HqTlWqEv0.net
>>354
袖の下でまだ交渉してるの、止めてほしいわホント、血税をなんだと思ってるんだよ。

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:07.78 ID:oFvshbfT0.net
今後どうやって生きていくんだろう
80まで生きるとしてあと50年とてつもなく長い

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:07.94 ID:59dLU0Nh0.net
>>523
知的障害者にあんな根性腐っているのはいない

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:08.74 ID:CnltMXFf0.net
受けていないっていうのが真相かもな
変だと思ったよ
受験勉強が激務なのになんで論文コンクールに時間割けるのって
コンクール優勝が本当の目標だったのかもな
這いつくばって地道に弁護士のキャリア積んでいくんじゃなくて
ネットビジネスの法務アドバイザーでらくちんな道を最初から目指してたのかもな
税金に胡坐かいた放漫生活した女とはお似合いな人生設計だな

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:08.77 ID:DYxKBwtQ0.net
>>571
おかしいよね
でも6人も匿名の合格者がいるんだよなww理解できねえw

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:08.90 ID:AdbE0C5+0.net
>>261
記念どこ行ったw

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:09.31 ID:AgHlxldk0.net
通名だったら皇統譜に「小室圭」とは
書かれないのでは

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:09.80 ID:oGAklQtj0.net
>>326
あと30分か!

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:09.84 ID:uv7FlCX50.net
>>592
最後の希望?

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:09.98 ID:1bIWUCRm0.net
合格発表に名前ないのも誤った情報なンだわ

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:10.46 ID:YO2mUNRP0.net
ここでまさかのヌルポ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:10.59 ID:ScHxiBRR0.net
>>408
できるかできないかで言えばできるけど
マコさんの性格的にやらなそう
意地張ってどんどん酷いことに

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:10.70 ID:38H8vT9n0.net
今頃頭抱えてるんだろうな

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:10.73 ID:2EEpdWet0.net
闘病中の母親を置いてニューヨークで♥ラブラブ新婚生活とは畜生以下じゃん

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:10.75 ID:taH/6+lZ0.net
皇室特権で留学を受け入れたうえ、卒業資格まで皇室特権にするつもりか?
価値の無さに、実力で卒業した学生が泣くわw

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:11.78 ID:BG2e4i/q0.net
>>511
バックルサイズ見る限りもう少し小さいだろKKは
精々155〜160cm程度だ

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:12.36 ID:vf/1OV990.net
>>244
子供作ってもバカしか産まれないしな

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:12.60 ID:4hbHSHRc0.net
>>288
なんで皇族がキリスト教系の学校に入ったんだろ

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:13.57 ID:nqjSSXb6O.net
>>86
絢子さまは眞子がモタモタウダウダやってる間にサクッと結婚して、男子出産して、高級マンションから久子さまの実家白金にお引っ越しまで済ませた

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:14.71 ID:uKL5RrPj0.net
>>468
どっから出てるん?税金…?
これらも返してもらわんと…

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:15.48 ID:uIbj9Bdv0.net
>>297
もう行かないと思うよ
結婚するための手段としてアメリカとか弁護士とかいうキーワードをだしてたけどもうその必要もないしね
ぬくぬくと日本で働きもせず生きるんじゃない?

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:16.31 ID:4QbG40NY0.net
Kは試験受けたって言ってたか?

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:17.11 ID:tTgWGmMQ0.net
>>464
結果、大恥という

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:17.65 ID:0YQDGe8H0.net
記念パピコしとこっと

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:18.07 ID:j7hTFDWa0.net
税金を小室に絶対使うなよ
一般人だからな

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:18.78 ID:NL/BKwhz0.net
嘘でもなんでもいいから合格させてやって下さい
金ならナンボでも払います。
皇室の権威がもう持たないんです。お願いします

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:19.20 ID:GaD8zlHa0.net
>>505
不合格じゃどうしようもないだろ

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:19.35 ID:j0AFkt9a0.net
小室ック、そんな給料で大丈夫か?

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:19.64 ID:YqQosIiI0.net
電波障害に注意を、大規模な太陽フレア 30日に影響出る恐れ。    朝日新聞デジタル

太陽の表面で29日午前0時過ぎ(日本時間)、「太陽フレア」と呼ばれる大きな爆発現象が起きた。
情報通信研究機構(NICT)によると、放出されたガスが30日の夕方から夜ごろに地球に届いて、
無線通信が乱れたり、全地球測位システム(GPS)の誤差が大きくなったりする可能性がある。

天照大御神もお怒りの模様です。

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:20.31 ID:4gQXyaP90.net
>>577
大本営をキレさせた罪は深い

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:20.74 ID:G9/Y1g8f0.net
愛してるのはコネとお金

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:20.69 ID:Gxjbdm7G0.net
今頃ホテルの部屋で
この辱めをどうしてくれるの?
と眞子ヒステリー起こしてそう

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:20.90 ID:fzj8MHd20.net
>>306
そのガッチリ我々と鎖で繋げた財布の紐も切ってくれませんかね

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:22.86 ID:NpmDNqjh0.net
>>666
ただ住んでるだけで語学力なんて上がらねえよ

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:22.86 ID:aftTa6U00.net
>>260
実は上皇后もばけの皮剥がれかけてんだわ

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:23.57 ID:nAjMQh600.net
>>269
白紙で出すなら婚姻届の方だった

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:24.22 ID:ueTA/EMa0.net
お気の毒に.....

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:24.46 ID:xFwwUYPn0.net
とりあえず妊娠が今の夫婦の唯一の仕事だろうなあ 
家事も何もしないで外出もしない
あとエゴサで愚民ども酷いキーって暴れる仕事

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:24.80 ID:OmO2tgQY0.net
>>680
騙してたら笑う

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:25.02 ID:b3t8xBAH0.net
>>461
今回は68%だってさw

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:26.30 ID:YsJ6M7Va0.net
マコムロ怒りのセクロス

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:27.13 ID:OPptFOy00.net
なんで伸びてるの?

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:28.60 ID:mI+GeCRn0.net
>>633
ぱぱのポケマネ(裏金)
表向きは眞子の貯金

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:29.08 ID:Y8XbY+8P0.net
薄給で暮らすのは精神的にも大変だよ

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:29.45 ID:w7Hl13xf0.net
ここからどう挽回するのか
あの夫婦から目が離せない

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:29.45 ID:p2vKImnF0.net
逆シンデレラとして歴史に記憶されそうではある

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:29.90 ID:SQXbT/uy0.net
平気で嘘つける人って怖い

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:30.70 ID:jLeguG8KO.net
>>634

「お手洗いは、そこの通路の先です」
ぐらいの案内はできそう。

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:32.42 ID:vxqctKv/0.net
けいは ねンだわを となえた!
まこは ロイヤルパワーを つかった!
ゴールドが たりない!

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:33.43 ID:duKl24x20.net
>>663
どっちかってーとミッチーパワーかと

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:33.70 ID:WmKmnrUj0.net
後は子作りしか先はない、とか考えそうな2人だな

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:33.73 ID:Qqh2Bsz40.net
>>561
朝やけど

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:33.91 ID:htGtUFay0.net
>>683
伝説のネットスラングになっちゃったね

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:34.00 ID:MyK0y8eM0.net
夫婦で仲良くメトロポリタン展示でいいだろ

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:34.87 ID:gpNlNS+Y0.net
>>580
どすこいってデリヘルが関西にはあるぞw

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:35.15 ID:ZSsap6fW0.net
>>175
165あるかないかくらいじゃないか
眞子との身長差見るとw

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:35.73 ID:kDNSJJ8s0.net
金ねンだわから名前ねンだわまで
ねンだわの汎用性の高さ恐るべし…

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:36.07 ID:Mf7FOtgm0.net
またマ○コがエゴサーチして複雑性PTSDになるのか

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:37.09 ID:UQW7IjKz0.net
>>185
あさパラ 高岡解説委員

あんな会見ならやらなきゃよかった
国民と皇室の信頼関係が崩れる

小室は元から民間人だから、あの場で不正受給はなかったと一方的に言わず法的措置をとれば?弁護士になるンだろ

こんな感じ

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:37.60 ID:FbutxHWG0.net
NYの弁護士仮免許センターに名前あったよ。

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:37.67 ID:bBsV+vR80.net
追加合格したら金積みましたって言ってるようなもん
そしてその金はどこからという話に

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:37.79 ID:IjEvXQ4q0.net
わーんレス見れない

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:37.82 ID:/C2tLZm80.net
公表されてない6人の合格者に入ってるんじゃないの?特別枠でさー
今までもそうだったし

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:38.04 ID:hp0avpyi0.net
>>195
カフェオレとバウムクーヘン薄切りで

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:38.47 ID:4n9T4olr0.net
すべて根拠のない誹謗中傷なら儀式もやれるし一時金も貰えたはず
って言うか儀式をやらないことを秋篠宮も天皇も許さなかったはず
秋篠宮も天皇も誹謗中傷を信じてしまっているとでも思ってるんだろうか?

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:38.91 ID:3I4IXpb10.net
>>96 安田純平2号機でがんばる

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:39.05 ID:Lp008Skv0.net
あとは妊娠で逃げるんだろうな

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:39.08 ID:VPUzA+MC0.net
奥野弁護士、恥かいたなあ〜
顧問先から絶対に文句言われるって
笑いモンになっちゃったなあ

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:39.12 ID:mAhEXYQB0.net
事務員やるためニューヨークに行かせてSP付けるなんてありえませんよ

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:39.40 ID:7iWgJkmV0.net
書き込む奴sage消すンだわ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:40.52 ID:AsEmT19V0.net
>>195
バウムクーヘンと珈琲ください

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:41.00 ID:UNKugXRH0.net
吉幾三「名前がねぇ」

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:41.33 ID:hsuuo09f0.net
背乗り野郎どもを日本から叩き出せ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:41.57 ID:3ACommj30.net
>>1
木枯らし、乙乙!

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:42.15 ID:UgKqlSrZ0.net
天皇家は会計監査OKなのに美智子と紀子はNG。
憲法や皇室典範にも財産の処分に関して規定があるのに罰則はない。
このまま宮内庁が勘違いして機能しないなら皇室は裸の王様になるぞ。
皇室とて性善説で行けなくなる。

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:44.54 ID:y88cR6Kb0.net
>>498
卒業名簿から削除されたなら、小室って一生ニューヨークの弁護士になれないよね。

そもそも結果がでる前から年収600万って分かってた事だし、事務所もそれを知った上で採用したのかな?

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:44.55 ID:QMziHxk50.net
きこさんから怪しい家が皇室にくるように

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:44.69 ID:9RXnGebD0.net
>>641
日本政府がアメリカ様にお金渡して、ネット上にでっち上げてもらったバーチャル美術館の、肩書だけの顧問だろ?

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:45.54 ID:FB8ATZtS0.net
>>300
弁当屋でも年収1500万とかになりそう

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:45.94 ID:6qLwC0kw0.net
誰も雷落としてくれなかったからこうなっ たんだよ
自由にさせることの残酷さの一番ひどい例 を見た気分だ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:47.66 ID:xsEnNwdm0.net
>>620
金持ちはよくやるよね

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:48.11 ID:xkGVyC+U0.net
今さらだけど「ねンだわ」の元ネタって何ですか

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:48.66 ID:yutZfqld0.net
>>457
お見合い全敗したとの噂が・・・

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:48.90 ID:N1QHRY3X0.net
>>612
あれを言わせちゃあかんと分からない小室の知能も心配になる

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:49.21 ID:/SJNUb1n0.net
こいつが輝く天職はホストだろ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:49.39 ID:zyTCWq+00.net
K 無かったです名前が
M ねンだわ!って言ってみなさいよ!

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:49.54 ID:Zy8CYF2V0.net
>>669
合格なら弁護士2000万で流れる税金減るやん

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:50.28 ID:j0AFkt9a0.net
KK「俺が試験を受けたといつから錯覚していた」
KK「俺が大学を卒業したといつから錯覚していた」
KK「俺がNYで真面目に働くといつから錯覚していた」

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:50.41 ID:eV6k/cVB0.net
>>195
おでん玉子と大根
熱燗で

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:50.81 ID:6pLS/zoP0.net
無職で年越しなンだわ

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:50.98 ID:RT1Klmjg0.net
これ、自殺した祖父から無理やり相続した遺産も原資だよな
元ヤクザの男に頼んで小室圭に相続させた(元ヤクザに手切れ金を払ったって件)

で、父親・祖父が自殺した次の年に祖母は自殺
これは本当になんかちょっと…自殺だったのかすら…




77 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/10/30(土) 09:45:28.20 ID:vc1yhZiK0
小室圭さんの学費

・国立音楽大学附属小学校(6年間) 402万
・カナディアンインターナショナルスクール(6年間) 1515万
・国際基督教大学(4年間) 638万
・一橋大学大学院(2年間) 135万
・米フォーダム大(3年間) 1900万

計 4590万円

バイオリン教室、アナウンサースクール、ピアノ教室、留学のための予備校も含めると4719万円です

これだけ教育費かけてきて落ちる訳ねンだわ
何かの間違いなンだわ

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:51.65 ID:s5OIkoBp0.net
やはり大学の卒業者名簿から削除されたというのは事実だったのかな
ロウスクール卒業してないと弁護士資格は取れないらしいからね

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:52.48 ID:7GMCXeJf0.net
菊の御紋は16

こっちは160スレ。スケールが1ケタ違うンだわ

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:52.72 ID:4QbG40NY0.net
嘘だらけで分けわからん

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:52.79 ID:ToeXp7qr0.net
ニューヨークの司法試験合格者名簿に小室圭さんの名前は無し。
つまり不合格になったようだな。

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:53.59 ID:3BKTd+K50.net
>>195
おでん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!!!

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:55.45 ID:zxm+5avD0.net
単純に不合格なら勉強して再受験になるけど
資格要件を満たさずに受験できない、してないとかあり得ないよ

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:56.29 ID:IK4Kgrs40.net
>>499
昨夜からイレブンPMの音程でリピートが止まらんw
ねンだわねンだわ〜

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:56.44 ID:q4n1V3xt0.net
離婚したところで皇族に戻れるわけでもなく
徳を積んでこなかったツケがこれから沢山回ってくるぞ
メシウマ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:56.48 ID:SCI0cJKL0.net
ロイヤル忖度が効くのは皇族だけな。KKは元皇族のダンナってだけですから

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:57.25 ID:vqDJIgiG0.net
日本のカナディアンスクール
ジャガーさんにタカってアメリカ留学
ICUは実質試験なしの帰国子女偽装のAO入学
一橋大学院には通ってる形跡なし

こんなんが2年でNYの弁護士資格取れると考えた眞子さんヤバい。

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:57.42 ID:9zslzzHH0.net
二人で億単位の資産があれば勝ち組ですわ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:58.69 ID:QpK+G7HQ0.net
ねン♪

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:59.09 ID:xHKfbGJA0.net
>>548
そんな紹介になってたな
日本語も怪しいのに

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:59.11 ID:GaD8zlHa0.net
>>718
眞子は皇族じゃないから問題ない
さっさとアメリカにいけ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:03:59.12 ID:hqbNHcTI0.net
>>619
一家揃ってまともに試験なんて受けた事ないから
皇室の名前使えばどこでもフリーパスだと本気で思っていた可能性があるな

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:00.38 ID:RSk+9T2n0.net
ねンだわww

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:03.52 ID:Y8XbY+8P0.net
結婚がゴールなンだわ

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:03.63 ID:K2d7AKD50.net
>>503
2分ぐらいで消化できれば可能性はあるわw

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:04.43 ID:f5le06Q+0.net
歴代9位まで伸びとるぞ
燃料追加でひょっとすると

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:04.59 ID:NpmDNqjh0.net
不合格という純然たる事実

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:04.94 ID:okGZv1660.net
>>641
ロイヤルパワー凄過ぎるw

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:05.41 ID:M6gTluB30.net
>>513
忖度マスゴミ「不合格者リストに名前が載っていません。つまり合格した可能性が高いということ」

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:06.45 ID:zV7DXiqR0.net
>>744
穢れがあるなー

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:06.72 ID:JKxnPJcF0.net
>>653
肩までゆっくり浸かるんだぞ
何なら頭まででもいいぞ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:06.77 ID:vqOMEWbM0.net
非公開者って自らお願いし合格の時は名前を出さないで欲しいとお願いした人なのかな?

小室が所属の弁護士事務所が名前がないので困惑しているとの報道があるから、自ら非公開をお願いはしてないだろ。

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:07.08 ID:rmrS87C80.net
>>680
それで即会見やったんだな

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:07.34 ID:hV+Bqt+d0.net
これからメッキどうすんのさ・・・
ニューヨークの弁護士に俺はなる!でなんとなく許されていたのに・・・

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:07.38 ID:8JrU44710.net
やっぱり、卒業できてない噂は本当だったの?
まだ学生なのかな。

眞子さま刑事告発のことをきいた時、家で暴れたらしい。

kkが卒業できなかったときいて暴れなかったのかな。
kk会見でいろいろ嘘ばっかり 母はドクターストップがかかり、会社に行けないって?
松葉杖振りかざしてあるいていたよね。

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:07.35 ID:vf/1OV990.net
>>710
宮内庁がおかしいからだろ

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:07.20 ID:nqjSSXb6O.net
>>104
動物と瓢箪相手じゃないと公務出来ない

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:08.12 ID:0IoBgq050.net
魔子の逆ギレ会見おかわり!

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:08.96 ID:YsID71i40.net
>>147
何でCNNw
先方に迷惑かけるのはやめた方がいいのになあ

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:10.01 ID:sau/mo8A0.net
実際は今JD3年目なの?
最初のLLMは間違えて入学したの?
JDを受けつつ事務所にも所属して、今は両方休んで帰国してるの?

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:10.58 ID:JJv966fq0.net
>>437
A「試験は・・・どうでした・・か?」
K「はい、自信はありますンダワ」

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:10.94 ID:JQy6OQvG0.net
PTSDで働かせる気か?フルタイム?1500万が初任給なの?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:11.13 ID:ScHxiBRR0.net
>>710
「学習院留年したってよ」と言われたくないから
お母様は大学院卒業するのに7年かけた

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:11.30 ID:jLeguG8KO.net
スレ立てリミットあと30年

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:12.73 ID:zJ9LVcxb0.net
けど、日々報われない正直で貧乏な働き者とかは、
ここしばらくの理不尽さに、人生投げたくなった人もいるだろうな
いろいろつまびらかになるなら、市井の人もちょっと元気になりそう

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:12.91 ID:p1Goc1tX0.net
あと何分?

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:13.87 ID:tkZ+ANuv0.net
N党の立花あたり、天皇制廃止を公約にしてくれないかな

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:15.62 ID:oGAklQtj0.net
>>714
マスゴミが誤った情報を事実であるかのように報道しました

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:16.14 ID:mI+GeCRn0.net
>>737
YouTubeでヒカキン超え

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:16.60 ID:15cQJfyU0.net
国民「小室って頭悪いし馬鹿だからNYの司法試験も落ちるから弁護士無理じゃあねえの?」←真子誹謗中傷!誹謗中傷!


真子が記者会見でイキって国民に喧嘩売ったのにw
真子の言ってる誹謗中傷ってなんなん?w

事実じゃんw
試験にやっぱり落ちたじゃんかw
勉強ができないのに合格なんかしねーよ馬鹿w

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:17.11 ID:1bIWUCRm0.net
>>705
大学も卒業してなくて最初からうけてないとしたら想定内やろ
今後どうする気かはしらんが

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:17.78 ID:taH/6+lZ0.net
サイコパスという記事どこ行った

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:17.87 ID:+6BEQ8ma0.net
名前がねンだわ ねンだわ ねンだわ♪

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:18.35 ID:xr1HyFjH0.net
婚約当時は、小室、国際外交をしたいとかいってたんだよな

だから国連とかのポストを宮内庁が探してるとも報道された

831 :朝鮮漬 :2021/10/30(土) 10:04:18.65 ID:9dxVgXiS0.net
>>577
婚約リークのNHK(^。^)y-.。o○

NHKは秋篠宮側やな

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:19.53 ID:+mtq80u+0.net
今日いい天気なンだわ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:20.35 ID:qApWpu0k0.net
BSニュースきた

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:20.81 ID:4sQpcNH70.net
>>523
M子が稼いで自分の金で養ってる分にはどーでも(天皇様の姪っ子だし恥だし男囲うとか辞めて欲しいけど)ここまで荒れないんだがなぁ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:20.92 ID:Q5Q3R+2J0.net
嘘の物語!国民は煩い!

どっちが嘘で塗り固めた物語なんだよ
これで静かにしろという方が無理

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:20.78 ID:Gxjbdm7G0.net
>>789
それでよくもあの会見できたよな

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:21.22 ID:TD/AQpcO0.net
次期天皇のためにアメリカ出張所作るンだわ 宮内庁予算よろしく〜

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:21.82 ID:HqTlWqEv0.net
>>737
さっさと渡米してほしいわ。

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:23.16 ID:OXeV2th90.net
学費の金額すごいけど、育ったのは詐欺師ってどんなだよ。

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:23.69 ID:I1nmxP6p0.net
ロイヤルパワー万能すぎるだろ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:24.52 ID:pmzWZ3wB0.net
会見のドヤ顔、今は恥ずかしいよ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:25.91 ID:7jwRnG1t0.net
俺の名前もなかったぞ!どーゆーことやねン

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:27.61 ID:QMziHxk50.net
>>634
館長でも4000万とか

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:27.82 ID:/ePpzZxy0.net
>>675 その話題は別スレでどうぞ。
まだ26才だろ未来をつぶさないで上げて。

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:28.53 ID:YsJ6M7Va0.net
1000なら俺が眞子様と再婚

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:29.03 ID:a99eA6060.net
>>780
「俺が存在すると…」

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:29.90 ID:aCQT3tDQ0.net
これコムケイ次は働きながら狭いアパートで眞子と暮らしながら試験勉強とかハードル高くないか

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:32.01 ID:hH51KuyO0.net
眞子のような皇族を育てた秋篠宮と紀子は国民に謝罪すべき!

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:32.02 ID:G4CKc1jM0.net
>>669
なんて言うか、後出しがあるくらいなら、

一発でさっぱりあからさまに合格せえよ。

とは思う。

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:32.11 ID:0qzwYNNl0.net
>>734
https://www.nybarexam.org/EXJ21/KL210.html
名前「ねンだわ」

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:32.84 ID:ueTA/EMa0.net
>>206
もうムリそう

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:33.05 ID:Lp008Skv0.net
>>777
無理じゃないかなぁ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:33.39 ID:G9/Y1g8f0.net
日本から出て行けー

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:34.14 ID:gEiRbEhb0.net
>>32
不合格になるわけが無い
安心しろよ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:34.93 ID:5jg97gFA0.net
>>595
最後の晴れ晴れしい笑顔は印象に残ってる

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:35.14 ID:/VjPftjk0.net
>>633
秋篠宮には皇嗣殿下として完全に自由に使える皇族費が1億あるから
そこから出ます。さらに公務のお車代もあるのでなんとかなるのではないか?

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:35.17 ID:KA13x5wM0.net
ヒサくんはやはり学習院は避けるのか

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:36.10 ID:VnhkGfRg0.net
>>704
意地になって出来ないよね
ネットは誤った情報
小室圭は本当は良い人ってアピールしちゃったし

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:37.16 ID:eV6k/cVB0.net
>>96
日本国民の税金とロイヤルパワーでデキる男ごっことか
まじやめて欲しい恥

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:37.40 ID:uv7FlCX50.net
>>704
強力なバックあったけど後ろ足で砂かけて出たし
国民の監視の目も厳しくなったしどうするんだろ
メンタルが心配

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:37.72 ID:wO3Ff/lS0.net
心配すんな
他に上がってくるスレ無いよw

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:37.79 ID:zFKMhSdN0.net
ダッカ日航機ハイジャック事件くらい日本の倫理歪められたな

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:37.85 ID:lGDj/9u20.net
そうなんだよなあ
載せない理由が考えられない

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:37.89 ID:l1dQkXkk0.net
小室は金返すと口だけ
そもそも無職で生活費高いアメリカにいたのに
返す金あるのかよ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:37.90 ID:R2+8IcnA0.net
>>505
爺さんテレビで小室は超優秀でどうのこうのってベラベラ喋ってたよ。
大恥かかされたなw大丈夫かな小室w

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:38.27 ID:3qaTIf9u0.net
>>505
取り敢えず遠回しに「貸した金返してね☆彡」って言ってたねw

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:38.68 ID:qI/nJMP60.net
>>822
30分

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:39.55 ID:DYxKBwtQ0.net
>>668
爽やかイケメンといっても差し支えないレベルだったと思うよ
家柄、職歴、人柄、容姿、全て全国民が納得する驚異的な人物だとおもたよ
なかなかあんな良物件はないなと思った

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:39.95 ID:EJFVj27L0.net
3年猶予あったのに金銭問題解決できなかったのが悪いな

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:40.15 ID:v1aLLCBy0.net
俺のスレを1位すンだわ
やれよ眞子

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:40.74 ID:pAW1r11S0.net
次の夢 見つけンだわ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:41.86 ID:aftTa6U00.net








873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:42.23 ID:xFwwUYPn0.net
>>777
マコみたいな頭の足りない女相手しか無理そう

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:44.22 ID:7dDtv85d0.net
水俣

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:44.60 ID:WB9B3awA0.net
お前ら暇だな

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:44.78 ID:3ACommj30.net
一体、この能無し詐欺師に何億円つぎ込んだんだ、大馬鹿馬子は?

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:45.33 ID:fMaV6Oiq0.net
>>562
劣等感ないのかね

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:45.63 ID:Nd4Rpg5e0.net
さすがに受験資格すら無ければ皇室パワーも通用しないよ、しかもアメリカでwww

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:46.01 ID:sBOsVmcP0.net
何だったんだよあの勝ち誇った会見は

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:47.50 ID:t54wBRjn0.net
>>298
小室の妻という身分のビザだとアメリカでは就労できない
メトロポリタンの学芸員とか普通なら不可能

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:48.83 ID:kDNSJJ8s0.net
正直下手なドラマやバラエティより余程面白いw

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:49.56 ID:eazb9kHM0.net
ラストスレが小室の身長

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:50.16 ID:1NGYxD6X0.net
鬼龍院眞子の生涯。

   

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:50.37 ID:4gQXyaP90.net
上級案件は負ける

飯塚も逃げきれなかった

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:50.98 ID:ldIHHudD0.net
パンピー600万ファーーwwwww
2000万消えましたーwww はい残念〜〜〜wwww

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:51.28 ID:nd9qiSqE0.net
そもそも試験受けてない
メディアの勇み足だったな

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:51.38 ID:CcN+9rS40.net
>>529
金銭トラブルも悪手ばかりで謎だった
感謝と返金の意思を示せば良かったのに
借金を踏み倒す人間と思われたくないってだけだったんだな

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:51.87 ID:AegyqZFD0.net
明日の投票日に合格発表でまた炎上だから何度でもおいしいなw

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:53.06 ID:qetiIEyS0.net
バンカーとかロイヤーとか。
書類ミス許さなれない仕事なんて、ケイ君の適性と真逆だろうに。ジブンの受賞歴でさえ、間違い提出するくらいなのに(笑)

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:55.06 ID:e6oQmk7k0.net
>>341
ほとんど授業に出てないって本当かな
なんで??
出ないと受からないんだから流石にデマでしょ

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:55.32 ID:Obp6wIh+0.net
これは、日本での就職をお考え頂く機会だと思います。
小室眞子さまと圭さんのお幸せを願っております。
どうか善処されますよう、宜しくお願い申し上げます。

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:55.45 ID:I3Ouqkvf0.net
奨学金付与を決めたフォーダム職員は今、テキサスに逃げました

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:55.59 ID:QpK+G7HQ0.net
それでも食っていけるンだわ
みんな税金ありがとなンだわ

894 :木枯し ★:2021/10/30(土) 10:04:56.16 ID:eMnRklqK9.net
次スレ

【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★159 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635555884/

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:56.20 ID:PkrOysQ70.net
ネ・ンダワ

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:58.84 ID:WZzFJofc0.net
>>774
ググるとあっさりわかるよ(∩´∀`∩)

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:59.01 ID:bnciuzAe0.net
>>195
ゆべしってなに?

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:04:59.48 ID:Wp4VFimP0.net
過去の合格者リストに日本人見かけると、なんだか嬉しいな

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:00.16 ID:NpmDNqjh0.net
>>793
ジャガーさんって誰?

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:00.46 ID:CKVNg3hl0.net
>>668
美男美女だったよな
別人かと思ったけど本人たちなんだろ?

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:01.20 ID:xEAL0jn00.net
余裕なんだわ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:01.69 ID:BXK/5fv70.net
名前がねンだわ ねンだわ ねンだわ♪

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:01.87 ID:9da94EEP0.net
KKは永遠に自分探しの旅でもするつもりなんだろうな

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:02.09 ID:DYxKBwtQ0.net
>>801
2分www

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:03.53 ID:UNKugXRH0.net
>>755
結果いつもそういう生き方になるというwww

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:04.17 ID:d3hTMTV30.net
こんなことあるんだな

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:05.25 ID:UaL58BXT0.net
>>663
上皇后パワーが強いだけで秋篠宮は小物に過ぎぬかと思われ
皇位継承者いるからそれなりの発言権は持ってるだろうけど

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:06.17 ID:kH3xR86L0.net
嘘と欺瞞で満ちているな
税金補填はは絶対に許さんぞ
政府、宮内庁、天皇に目を光らせているからな
そんなことしでかしたら絶対に許さん
横領で訴えるからな

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:07.61 ID:K3g5/Ytn0.net
眞子ちゃんが養うヒモ生活

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:10.21 ID:4hbHSHRc0.net
>>496
えっかっこよかったと思うけど
それ以上に文句なしの経歴だった

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:10.25 ID:MlyFj9O+0.net
>>316
たしか、「普通の入試(入社)試験」ってやったことがないってよKKw

キリスト大学も普通に受験すれば難しいけど、インターナショナルスクール経由なら
推薦だってことだし。UFJは忖度入社(もう真子さんの婚約者だったんだから)
一橋の大学院は「ロンダ」だから、正式に一橋に受かるのと訳が違う。
なにしろ、シ〜ルズの頭目でも受かるんだからね。
で、フォーダムは皇室パワーなのはご存じのとおり。

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:10.65 ID:QpS3lnDL0.net
>>894
乙っしゃ!スパートかけるぞオラッ!

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:11.06 ID:WFt9FNQ30.net
ねンだわ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:11.83 ID:BDm5+h/U0.net
マジ今頃パニックだろうな
騙された!
と今さら気付いても遅い

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:11.87 ID:gJwZkUSY0.net
>>671
8割合格する試験だからなー
出来れば特別枠オプションは発動したくなかったのかも

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:12.18 ID:YmiyypTl0.net
>>208
なんJ
眞子「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実


ウシジマくんに回収すンだよ
がさらにその元ネタと言われてる

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:12.35 ID:dyevfBRn0.net
まだ日本にいるのか?
はよ出ていけ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:13.34 ID:tkRWoQ190.net
英語できてないのに事務員になれるの?

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:13.46 ID:vfFeOfaN0.net
>>513
実力もないのにダラダラ受け続けて合格率下げるクズを排除できる
素晴らしい案だな

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:14.25 ID:htGtUFay0.net
>>871
次はなんなのさ

税金は使っちゃあいけねえよ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:14.63 ID:AkY+fXIe0.net
ちくしょう!アメリカに宣戦布告すンだわ

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:14.79 ID:3BKTd+K50.net
>>866
なにそれまじ?

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:15.12 ID:ScHxiBRR0.net
>>464
そのプランは捨ててないけど
お婆さまの友達の国連のエライ人が死んじゃったから

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:15.90 ID:CYBdDKTd0.net
弁護士として働いてくれると思ってた旦那が家でブラブラしてたら、流石に眞子もキレるだろうな

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:15.93 ID:JQy6OQvG0.net
もし弁護士になる気もないなら何故奨学金受けたのかな

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:16.04 ID:GW97mSgz0.net
>>161

馬ずら竹田が評価、
「KKと漫湖は女性宮家の案を潰した立役者」

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:17.05 ID:xj3jl8v40.net
>>634
メトロポリタンが眞子に給料払うわけないじゃん
日本の税金だよ
しかし裏工作して海外に日本の恥ばらまいたな
日本もそういうチートな国皇室は馬鹿と思われたよ
しかもアメリカの法曹界

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:17.37 ID:j0AFkt9a0.net
名前、、、、ねンだわーーーーー!!!

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:17.39 ID:7GMCXeJf0.net
ねンだわーーーーーーーーーーーあああああああぁ!!

https://www.nybarexam.org/EXJ21/KL210.html

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:17.50 ID:zV7DXiqR0.net
>>2
ならKK逆転合格

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:18.05 ID:YsID71i40.net
>>822
30分なンだわ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:18.82 ID:u/wjCs6i0.net
>>751

マスコミ手のひら返し草

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:19.16 ID:5OGO/RyI0.net
>>894
おっつー

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:20.61 ID:rmrS87C80.net
ロイヤル詐・欺師小室

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:20.75 ID:SIzaVJ9I0.net
1000なら、BIGで牧場しぼりをクーポン使って購入する毎に購入個数が1つ増えていくクーポンの発券が終わる

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:20.74 ID:qK9eUM9s0.net
小室は何度も不合格になり酒に溺れて眞子は内職でもするのか

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:21.03 ID:Nd4Rpg5e0.net
整形したのは受験できなかったから馬子へのお詫びかも

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:21.53 ID:mAK0TF/A0.net
>>595
アメリカの芸能事務所から
所属の話とか貰ってるんじゃない?
司法試験ダメだったって自分で分かってたろうし、
整形したってことは、今後はそっちに行くと思う。

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:22.58 ID:aftTa6U00.net
>>881
これはバラエティー枠だわw

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:23.85 ID:Ohj9dKkT0.net
え!また負けたの?
またアメリカに敗戦!!

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:23.94 ID:NpmDNqjh0.net
>>897
和菓子

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:24.46 ID:LGAIyNlR0.net
>>752
ソース

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:24.67 ID:hp0avpyi0.net
>>10
まぁ海外にはもっと凄いのいるからね

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:26.34 ID:vxUdur9B0.net
あんまり追い詰めると
ハートセンターしそう…

945 :キツネはレックス:2021/10/30(土) 10:05:26.34 ID:0NHCPmar0.net
あたまの先からしっぽの先まで
胡散臭いからな
大学には食事にだけ行ってたんじゃないかあ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:27.19 ID:duKl24x20.net
あと数十分か

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:28.47 ID:uthI3IdB0.net
>>620
寿司が食べたかっただけだろw
フレンチが食べたければフレンチのシェフを呼ぶ
皇族は自分で料理なんかしないんだろ

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:28.97 ID:w7Hl13xf0.net
>>641
コムケイと離婚したら口止め料でマコさんの財産なくなるから無理では?
だからといってヒモのコムケイ連れてマコさんにビザが出るのかどうか

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:28.99 ID:yA98LKiT0.net
あんな高圧的な結婚会見しなきゃこんなに国民も怒ってないのに
浅はかだね

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:28.99 ID:lGDj/9u20.net
>>776
ほんとがっかりだよ…

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:30.25 ID:0+01Y2QF0.net
週刊誌は全然間違ってないじゃん

眞子さまが小室圭さんを“裏支援”
2019年01月30日 女性自身

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:30.57 ID:jfPh4kg00.net
Kさん 受験票 晒せよ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:32.17 ID:tHIA9Pk+0.net
記念かきこ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:34.35 ID:oFvshbfT0.net
お気の毒

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:34.64 ID:mpaXnrp40.net
>>730
生まれてくる子供が可哀そうじゃないの?基本的人権を踏みにじってるわね。

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:34.71 ID:6pLS/zoP0.net
帰ろか小室

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:34.92 ID:l0JwGVr50.net
木枯らしさん好きです

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:34.90 ID:zJ9LVcxb0.net
眞子さん皇籍抜けてない疑いがあるって言ってる人がいたけどまさかね。

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:36.05 ID:HhZ69Ul70.net
大学の卒業者リストから名前消えてるってマジ?
そもそも受験資格すらねぇンだわ?

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:36.11 ID:nqjSSXb6O.net
>>124
金のない小室には払えんよ
眞子が貯金から出すなら税金だよね

未だに宮内庁の職員使って護衛付き
自力じゃ無理

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:36.63 ID:HxIn/GVp0.net
合格率63%の司法試験にもご合格できないニートに騙され落ちて行くお姫様の物語です

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:36.74 ID:Qg+QQWtW0.net
>>777
ホストも無理
ペテン師詐欺師が転職

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:36.75 ID:+KphTqfD0.net
>>787
真子は世の中甘く見すぎ
もう遅すぎるけど

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:36.82 ID:R2+8IcnA0.net
>>777
お笑い担当?

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:37.43 ID:76pKXR680.net
>>889
マコが食わすから大丈夫

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:37.52 ID:SQXbT/uy0.net
公表しない意図はなに

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:38.69 ID:+oxf97Ai0.net
>>297
夢を探しに

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:39.46 ID:M6gTluB30.net
眞子「アタシが養ってやるンだわ」

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:39.51 ID:qKUEnv+00.net
非公開合格のメリットがないような気もする

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:41.50 ID:OPptFOy00.net
>>850
サンクスそういう事かw
でも国民ほとんどの知らんと思う

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:42.39 ID:YsJ6M7Va0.net
>>894
次スレ乙

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:42.82 ID:uIbj9Bdv0.net
>>751
ありがと

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:42.82 ID:0cAtT0Y20.net
>>711
実家って一人暮らしの祖母と同居って聞いたような
kと違って応援したくなる話

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:42.92 ID:+QBZkgxl0.net
>>255
だよな。
奨学金もらえて論文で1位をとるような優秀な人が
卒業できないって普通はないよな。
で、そんな優秀なひとが弁護士試験に落ちるってのも普通はないよな

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:42.91 ID:4QbG40NY0.net
買い物できない、飯作れない
どんな教育してんねん 一般人になるの解ってるのに・・

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:43.32 ID:XVOQ0Bo30.net
1000

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:44.10 ID:GJQ2YAg+0.net
もう専業主夫でいくしかない
プライドだけは高くて、なにやっても勤まらないだろう
マコに抱き着いてしゃぶりつくすしかないw

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:45.26 ID:VPUzA+MC0.net
顔がデカい舞台映えするから

簡保の宿巡りの旅役者が、良いわ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:45.76 ID:ScHxiBRR0.net
>>721
大気が怒りで満ちておる…!!!

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:46.19 ID:fuw8QOmU0.net
加速

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:46.23 ID:taH/6+lZ0.net
「NY弁護士合格させなさい。ワタスはバコよ」

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:46.01 ID:QY9gsQNE0.net
関西ローカルだと思うけどハイヒール司会の番組では名前なしと今やってる

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:48.22 ID:ePtBbT9q0.net
不合格

この人には私がついてあげなければ!
お金の面でも、メンタル面も

で、ますますK母親化しそう

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:48.77 ID:ZI0EH+jx0.net
金ねンだわの元ネタはどこから?

https://pucapucanews.com/?p=551#toc1

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:49.90 ID:+6BEQ8ma0.net
名前がねンだわ ねンだわ ねンだわ♪

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:50.45 ID:92n1++E20.net
なってもないのにもう弁護士は飽きてそう
次は何しょっかなーってとこじゃない?

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:50.69 ID:p1Goc1tX0.net
>>408
子連れで出戻り?

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:50.91 ID:snoyrGfE0.net
代理人さっさとはっきりさせてくれ

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:50.94 ID:eazb9kHM0.net
>>634
眞子さんが居ると言うだけでお客倍増だぞ?

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:51.85 ID:CcN+9rS40.net
170無理か

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:52.20 ID:g7tdYc2G0.net
>>161
マンコパワーすげー

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:52.55 ID:uv7FlCX50.net
>>865
今回の帰国時の訪問では外出してて挨拶受けなかった

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:53.28 ID:oGAklQtj0.net
>>827
発表が想定より早まったのかな?
本当は渡米後の予定だった?
結婚はギリ発表前に間に合ったけど、そこは誤算だったのかな?

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:53.64 ID:9l1cL8k80.net
>>108
いやいやいや
無職で結婚はありえない

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:54.59 ID:7bV28qIQ0.net
合格おめでとうございます!

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:55.07 ID:x7idxjZ30.net
これどうすんの?

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:55.27 ID:gewFB9ei0.net
1000

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:56.07 ID:UEQG2quf0.net
>>903
   ∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:56.37 ID:IK4Kgrs40.net
>>793
あたいが睨みを利かせれば叶わないことなんてな……落ちるって何ヨゥーッ!ムキーッ!ドスドスドンドン!

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 10:05:56.49 ID:1rU55Tjw0.net
金も卒業証書もねンだわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200