2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワクチン3回目接種 対象は2回接種終えた“全員” ★27 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/10/30(土) 09:03:32.55 ID:iop3luuC9.net
新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種について、厚生労働省の専門家の分科会は28日、2回目の接種を終えた人全員を対象とする方針で一致しました。

分科会は、来月にも改めて会合を開いて方針を正式に決める予定です。

これを受け、厚生労働省はことし12月に医療従事者から順次、3回目の接種を始める方針です。

2021年10月28日 17時58分 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211028/k10013326011000.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635524246/

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:28:29.65 ID:9DVzGg2V0.net
>>56
3度目の正直って誰かが言ってた

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:29:03.14 ID:o9+v+eoW0.net
因果関係認めないがワクチン打って数日で死んだ人の遺族は打たせて良かったと思ってるのかな〜

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:29:15.61 ID:xI+1O/2X0.net
東洋人のしかも清潔な暮らしを比較的多く出来てる日本のサンプルが欲しいんでしょ。邪魔する要素が少ないしね。
その実験で3回目の優位性が実証されるかも知れんて

67 :マイクナーハーフ:2021/10/30(土) 09:29:26.43 ID:ZYSRXVYH0.net
>>6
現実

68 :マイクナーハーフ:2021/10/30(土) 09:29:48.84 ID:ZYSRXVYH0.net
>>10
理想

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:29:55.46 ID:Q3bt9lR50.net
集まるな!騒ぐな!ワク信が死ぬだろうがwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:29:58.08 ID:yDDJnZXX0.net
流行性感冒に集団免疫とか言ってるアホ連中がさっさと死ねば万事解決なんだよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:29:58.31 ID:Mx+8A5oH0.net
2回目接種後に膀胱炎になったので、3回目はパスしようと思っています。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:29:58.92 ID:sFarVkHi0.net
>>18
幸せなワクチン脳

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:30:10.48 ID:3ORlcmzh0.net
イスラエルでは4回目って言われ始めてるし

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:31:04.84 ID:z8BVzfJe0.net
>>10
精神安定剤なのな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:31:22.51 ID:QS4lVKjC0.net
>>6
知らんがな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:31:40.19 ID:+6ur7pP00.net
>>71
男? 女? 
女なら、陰部を清潔にして、もう少し痩せろ!
男なら、前立せん肥大をさっさと治療しろ!!

    〜3回目を12月に施行予定の者より〜

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:31:44.06 ID:7R7+4jNi0.net
ワクチンを打った者と打たない者
これから大きく歩む道が分かれる

ワクチンを打つと選択した事による因果
それは必ず自分に返ってくる

78 :マイクナーハーフ:2021/10/30(土) 09:31:45.81 ID:ZYSRXVYH0.net
>>28
これがでかい
アンチインホームドコンセント

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:31:51.59 ID:UKri2pMr0.net
免疫不全とか寄生虫とかいろいろ言われてるから、こんなワクチン無理です

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:32:10.48 ID:lB5s7LVY0.net
チンパスはどうしたんだよw
ほんとチンパスガイジは使えないな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:32:13.10 ID:dRO/Q1JA0.net
キタ━━━━m9(゚∀゚)━━━━!!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:32:16.68 ID:CUvd7Nnz0.net
もう打った方が良いのかな
嘔吐恐怖症だから怖い

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:32:40.81 ID:sFarVkHi0.net
>>43
書いてあったろ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:32:52.97 ID:IbkwHTvg0.net
アメリカみたいに高齢者とかだけでいいじゃん

捕まえたモルモットを逃がさない気満々やん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:32:53.91 ID:Wo6yWiQ20.net
>>43
中和抗体の量は減ってるから、追加しないと感染増強抗体が上回って感染時に死ぬよ
コロナワクチンは中和抗体が直ぐに減るのが特徴
だから時間が経つほど接種者の方がコロナで死んでいる
バカ向けのマスコミプロパガンダなんかではなく、データの方を見たらいい
3回目を接種したくないなら、抗体治療薬を使って抗体量を増やす必要があるから、そうした仕組みから調べた方がいい
ワクチン接種者ってのは驚くほど無知
何も調べていない

86 :マイクナーハーフ:2021/10/30(土) 09:33:04.60 ID:ZYSRXVYH0.net
>>44
けちだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:33:08.76 ID:BhkmOQnX0.net
みなさん、まだ騙されてますよ。新型コロナウイルスに感染しても抗体が作られないってのが嘘だったんですよ。
自然免疫による抗体を調べずに、ワクチン接種により作られる抗体を調べれば未接種なら存在しないですよね〜。
そう、色んな意味で医療専門家という宣伝工作員が無知であることをさらけ出しつつ、ワクチン接種が神からの贈り物ってのを演出したんですよ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:33:36.68 ID:sHMVrUek0.net
ワク信の症状完全にコレだけど大丈夫?
https://i.imgur.com/SP0aTO1.jpg

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:33:45.99 ID:yI/I4tHq0.net
PCR検査に欠陥がるような気がしてきた
真相は偽陽性だらけ?ワクチンは何のウィルスを元に
作ったのか?w

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:34:38.67 ID:60OlDX6b0.net
🤖スパイクタンパク スパイクタンパク セーセーチュー!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:34:43.99 ID:ZOkJvZop0.net
ついに日本より先にワクチン接種が進んでいた英国政府からこんなものが

https://theexpose.uk/2021/10/27/official-government-reports-suggest-the-fully-vaccinated-will-develop-acquired-immunodeficiency-syndrome-by-christmas/

ワクチン接種者が 『後天性免疫不全』 になるとの事・・・
いわゆる一般的にはエイズと呼ばれていますね。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:34:50.10 ID:VcoGcYF50.net
>>59
大衆は大きな嘘には騙されるとドイツのチョビヒゲが言ってたな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:35:06.25 ID:yDDJnZXX0.net
厚労省「めんごめんご3度目でたぶん最後だからwww」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:35:11.66 ID:kMjbCxPJ0.net
もう止めてやれ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:35:25.14 ID:7JL+7aL20.net
>>63
ワクチンはほぼ全てそう
効果が一定水準以下に落ちるのにかかる期間が様々なだけで

インフルエンザワクチンなんて数ヶ月

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:35:45.63 ID:sFarVkHi0.net
>>71
因果関係ないから3回目打っとけよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:36:29.64 ID:b+VzhvS40.net
>>10
みんなそうやって騙されたんだよなあ
打たない方が気楽だよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:36:44.36 ID:dr7Ge4N10.net
ほんとどうするんだろうな数年後大変な事になるぞ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:36:47.90 ID:3/Mhrv340.net
去年ならまだしも、いまだにコロナが怖いとか言っている奴は、ある意味精神病なのでは?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:36:53.35 ID:BhkmOQnX0.net
>>88
打つ打つうつ病

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:13.06 ID:Frhv5KQw0.net
>>5
ワクチン1回目接種 対象は0回接種“全員”
ワクチン2回目接種 対象は1回接種終えた“全員”
ワクチン3回目接種 対象は2回接種終えた“全員”

所詮こういう話なだけなのにはしゃいでる反ワクが面白いから

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:17.40 ID:/cMQapQG0.net
>>88
煽りワク信は打っていないかもしれない
厚労省の説明も読まずにTVに煽られて打ってしまった人たちがちょっとかわいそうだ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:18.26 ID:v8+vsgxc0.net
3回目打たないワク信増えてんだけど 2回目打った奴は義務化しろよw
【ワクチン】「2回接種でも他人への伝染力は変わらない 予防効果も数ヶ月で弱まる」
「国から具体的情報ないが」3回目接種を実施へ 岐阜県、12月から
ワクチン3回目の接種開始 首相「早ければ12月開始、全額公費」
台湾でワクチン接種後の死者数が感染死者数を超える
厚労省がワクチン接種後死亡1233事例を報告
【ワクチン】アイスランド、全年齢でモデルナ製ワクチン接種を中断
【心筋炎リスク】モデルナ製ワクチン、スウェーデンとデンマークが若年層への接種停止
アストラゼネカ社 COVID-19 ワクチン接種後の 血小板減少症
コロナ感染の血栓症リスク、ワクチンを大幅に上回る 英調査結果
【厚労省】「10代と20代の男性は“心筋炎”等の恐れがあるので、モデルナではなくファイザーのワクチン接種を検討するよう勧める」

【シンガポール】8割がワクチン2回接種も 死者最多に
ワクチン接種後に死亡 大分県内で11件
モデルナ製ワクチン接種後に1人死亡 ファイザー製では40代未満男性中心に心筋炎や心膜炎の症状
接種2,3日後に子宮から出血…ワクチン接種した40代女性が5日後に死亡 早朝に呼吸困難となり心肺停止
ワクチン接種後、神奈川で3人死亡 2人の因果関係を分析中
ワクチン接種後に副反応疑い 2人死亡 7人重症
ナイスアリーナでモデルナワクチン接種後15分後に基礎疾患のない女性がトイレで死亡
2年間でたった5人感染者死去の鳥取県、ワクチン副反応疑いで早くも10人死亡

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:18.91 ID:YQIilABd0.net
>>98
その程度の人類という話

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:27.07 ID:452vnqPZ0.net
ワクチンで戦える期間は二週間程度。ウルトラマンよりかは強いかもしれんが。

106 :マイクナーハーフ:2021/10/30(土) 09:37:29.05 ID:ZYSRXVYH0.net
>>47
岡江さん死んだ時点でそれはないわ。
ハワイ行ってきた日本人がめっちゃ感染してるときでも、アメリカはコロナ出てないっつってたしな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:41.86 ID:Rrbq/eWo0.net
>>93
イスラエルは4回目を視野にみたいこと言ってなかった?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:44.11 ID:Szj1Y8540.net
仏の顔も3度まで
4発目を射ったら死ぬよ?
何処ぞの馬鹿が4発射ったみたいだけど

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:44.32 ID:Ypt68gW90.net
>>66
接種者の経過検査は大々的にやってない
任意の研究者が少ないサンプルでやってるだけじゃないかな
本来なら費用は製薬会社側持ちで毎月検査させてデータ取るべき

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:46.25 ID:sFarVkHi0.net
>>84
ワク信の妄信がパないから治験対象に選ばれたんだぞ
誇れよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:46.42 ID:5KYciTrY0.net
>>85
無知というか、世の中の全うな人間はおまえさんみたいに一日中部屋に閉じ籠ってネット三昧する時間がないだけと思うぞw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:50.86 ID:POMrYvX/0.net
>>88
万能画像だねこれ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:37:57.12 ID:BW9qHdWE0.net
おかわり自由にしてほしい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:38:06.30 ID:TnxRHjAs0.net
>>97
町中で目から血を流しながらバタバタ倒れる位の演出してくれないとビクビクしようがないよな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:38:28.33 ID:dRO/Q1JA0.net
今日も元気にハートブレイク💔
https://imgur.com/6OR9LmZ.jpg
https://imgur.com/Q2u8QxT.jpg

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:38:31.27 ID:b+VzhvS40.net
>>95
インフルエンザワクチンなんてそもそも効果無いじゃん

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:38:51.51 ID:DJgPp9AC0.net
>>71
〇〇Xが原因です。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:39:01.49 ID:sFarVkHi0.net
>>102
ただのバカじゃん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:39:11.47 ID:YS3+5Dw30.net
>>99
重症化して死ぬこともあるから怖いっちゃ怖いけど、そんなん言い出したらガンだって脳卒中だって交通事故だってインフルエンザだって死ぬことあるしね。怖い怖いしか思わないなら何もできないよね。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:39:14.68 ID:KGYEwqbz0.net
これについては様子見る

コロナが弱毒化してる現在 必要かどうか 不明だ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:39:15.29 ID:452vnqPZ0.net
販売者は三回目まで売れるとは思ってなかっただろう。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:39:16.06 ID:8foSDqPe0.net
効果が切れる頃に再接種し続けるだけで良いなら楽だね

123 :マイクナーハーフ:2021/10/30(土) 09:39:22.00 ID:ZYSRXVYH0.net
>>87
免疫の起動と感染のタイムラグが問題らしいな
イエール大学がいってたけど

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:39:40.22 ID:tmMOF0Pa0.net
今年中に治療薬が販売されたら予防から治療にかわり
インフルエンザと同じ扱いになる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:39:54.75 ID:UMIgufc80.net
>>98
もうなり始めてるんじゃない?
マスゴミのアリバイ作りとかこれは選挙後にどでかいネタがありそうな悪寒

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:39:59.81 ID:BhkmOQnX0.net
>>114
突然死でも?心筋梗塞とか書かれても?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:40:26.88 ID:CPfXoQ9b0.net
そもそも効く効く詐欺で。効かねーしw
何のために打ったの?w

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:40:29.54 ID:aPcHbWVt0.net
自分で考え自分で背負え
生きるということだ
woo…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:40:40.30 ID:Frhv5KQw0.net
>>44
は?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:07.95 ID:z8BVzfJe0.net
>>87
どの感染症でも感染して回復したら免疫会得してるもんだと思ってたわ。免疫会得せずに回復する場合もあるんだろうか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:10.74 ID:CPfXoQ9b0.net
>>121
今は100回目まで売れると思ってるよw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:14.20 ID:v8+vsgxc0.net
周りに他人に感染させるからと言ってワクチン打っていた奴いたがアホだったw

【ワクチン】「2回接種でも他人への伝染力は変わらない 予防効果も数ヶ月で弱まる」

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:19.01 ID:3QUDwxgZ0.net
>>115
最初は冗談っぽく言って「すぐ治まるやろ」と思ってたけど、治らなくて段々深刻になっていくのがよく分かる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:31.70 ID:C2kciGSx0.net
子供に打たせてるやつ笑笑

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:39.47 ID:E3oaguvT0.net
インフルエンザが無くなってその代わりインフルエンザ並みの危険度の感染症が流行ってるという状況

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:41.76 ID:b+VzhvS40.net
>>114
まあなw
マスゴミの煽りでビビっちゃって実際の致死率とかわかってないからね。ワクチンの方が致死率&不治の病になる確率高いのに。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:45.71 ID:KMEnsxLF0.net
厚労省は人命に対してあまりに安易な連中だよな
検査の上抗体量が下がった奴だけとか科学的な数値で決めろよ
ワクチン打って翌日に死んだ奴とか普通にいるのに

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:41:55.64 ID:KGYEwqbz0.net
なんかインドネシアやタイ産の安いお菓子を食してるところではやっているという説もある
コロナは加工食品のせいかもしれない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:42:08.53 ID:60OlDX6b0.net
🤖アイスルヒトマモロ?ブースターショッツ!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:42:09.31 ID:TnxRHjAs0.net
>>126
数字見てみなよお年寄りがほとんどだよ
そりゃ若くても体弱い人も居るけど
周り見ても罹ってもみんな復帰してるし

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:42:34.12 ID:7R7+4jNi0.net
政府が薦めるから
テレビが薦めるから
会社が薦めるから
みんなが打ってるから
毎年打ってるインフルワクチンと同じ感覚で打っても平気と思ったから

打った方々は普段どういう情報見て過ごしてる?
茶番が始まった2年前から大きく世の中が変わってたのに気付かなかった?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:42:40.59 ID:YQIilABd0.net
>>98
バカな老いぼれは電車もノーマスクですわ
ああいうのが死んでくれるんだから未接種勝ち組からすればワクチンGJとしか言いようがない

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:42:48.58 ID:fw0Nb7s00.net
>>10
打った瞬間から死刑囚気分だろ
いつ刑務官が執行を伝えにくるか一生鬱で過ごさないといけない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:06.32 ID:KYGWhqKB0.net
ワクチン打ったし3回目以降も生きてりゃ打つつもりだが、推進派の医師や研究者は3年目以降はどうするつもりなんだろうな
mRNAワクチンを5回以上打つと動物実験でも死亡例が増えたという医師の発言が以前ニュースになっていたが、新型コロナが世の中に生き残っていたらその先は打ちにくいのではと思うのだが
それまでに消え失せることを願っているのだろうか
展望が知りたいな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:07.79 ID:8GmDkbPh0.net
ワクチンクエスト1 -mRNAと謎の紋章-
ワクチンクエスト2 -呪われし副反応-
ワクチンクエスト3 -そして伝説へ-

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:11.89 ID:D7QvvQcu0.net
3回目接種㊗
やったねワク信さん

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:14.04 ID:2cM5pE390.net
反ワクのみんなはどのレベルかな?

レベル1 

ワイは若いから重症化リスク低いし、ワクチンの副作用リスクを考え接種様子見るんやで

レベル5 

コロナはただの風邪。日本人にはファクターXがあるから重症化ほとんどしないんやで

レベル10 

イスラエルではワクチン接種してもコロナ大流行してるからワクチンは無意味。打たない

(実際はワクチンによる重症化抑制効果が見られているため、ブースター接種開始)

レベル30 

mRNAワクチンは未だ治験中。長期的な副作用が不明なんや
(ここを100回嫁) 

https://www.cov19-va...w.go.jp/qa/0082.html
レベル40 

ワクチン打つと心筋炎や免疫不全になるんや 
(心筋炎は低確率なのでリスクよりベネフィットが上回る。免疫不全は反ワク妄想
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•キチガイの壁ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡ 

レベル50
製薬会社と政府が金儲けのため国民を騙してワクチン接種させている。中身は生理食塩水とゴミ
レベル60 

イベルメクチンはコロナに効果絶大。副作用もない。製造元のメルクと政府は根拠ないと言うが、ワイはインドの研究を信じる!個人輸入して飲むで
レベル70
ワクチンにはチップが入っている。ワクチン接種した人はBluetoothに接続されて、5Gでドラミに操られる
レベル80 

ワイはパヨクやから、実は速攻でワクチン打ってるけど、反日のために反ワクしてるんや
レベル90
コロナウイルス自体存在しない。全てアメリカの人口削減陰謀で作り話や!

おまえらみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:19.06 ID:452vnqPZ0.net
>>138
東京の駅周辺で手作りのお菓子を販売してたやつか?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:33.90 ID:BhkmOQnX0.net
>>109
ファイザーが公開してる、そこに副作用が発生してるけど新型コロナウイルスと無関係だから知らないってことになっている。
この報告書を適時開示していれば責任は国にいくというのが緊急承認の考え方

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:40.66 ID:C2kciGSx0.net
偉い人が言ってる
みんなが打ってる
常識だから

これ言われたら日本人の9割は無条件で従っちゃう

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:42.52 ID:JJFzk8DU0.net
>>1

こんなに早く3回目のワクチン接種しても良いの?

7回以上のワクチン接種は人間本来が持つ自然免疫を破壊し尽くすそうだが。
ゼビウスのようなゲームでいえばワクチン2回接種者は残機5の状態なんだよね。

3回目のワクチン接種なら、残機4になる。

コロナの終息が先か残機0が先かの熱い戦い!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:43.56 ID:zE/foSBH0.net
ワクパス有効期間半年更新毎に発熱痛みのサービス付き これで打たないバカ居るの?w

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:43.59 ID:hKRKhUQ80.net
3回目はどのワクチンが当たるかわからないのか
人柱になるよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:43.73 ID:T8x6jx6v0.net
レパートの法則(80:20)通りになったな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:48.72 ID:2cM5pE390.net
おまえらは低脳反ワクの見本www
コロナ感染再拡大したら、おまえみたいな反ワクから重症化して死んでいくんだよwww
医療機関に迷惑かけず、そのこどおじ部屋で逝けよwww
免疫不全っておまえらバカかよwww
免疫不全なら帯状疱疹どころじゃねーよ
バカ反ワク www

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:43:58.94 ID:9DVzGg2V0.net
>>126
んなもんコロナ違ってもビビるわw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:44:13.54 ID:+oZOoDgr0.net
反ワクはコロナにかかって死ぬとか言ってるバカたまに見るけど
コロナ死者の平均年齢が84歳って知ってるのかな?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:44:36.29 ID:2myfGSdN0.net
治験ボランティアの皆さん、お疲れです。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:45:13.50 ID:qETh9m9B0.net
他人には感染すわ
ジジババ以外には大して効かないわ
と、ろくでもない欠陥品だったな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:45:20.65 ID:3QUDwxgZ0.net
>>157
多分知らないだろ
知ってたらそもそもワクチンなんか打たないよ、まともな知能なら

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:45:25.50 ID:m6+17Krx0.net
接種者ってひとりひとりバッテリー容量の違うペースメーカー埋め込まれて
常にその充電残量気にしなきゃいけないそんな状態なんでしょ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:45:46.56 ID:+oZOoDgr0.net
>>150
それが1か月に1回打たないと効果ないとか
始まったらさすがにどんな馬鹿でも気が付くかもね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 09:45:50.20 ID:zE/foSBH0.net
>>157
未だにコロナが強毒と思ってるやつとか救えねーな

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200