2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】Uber配達員からラブレター「一緒に食事を」 女性「住所も知られちゃって怖い」 ウーバーイーツ「個別の事案には」 ★6 [haru★]

1 :haru ★:2021/10/30(土) 08:30:31.00 ID:3OPyskVN9.net
女性の自宅に届いた一通の“ラブレター”。
ウーバーイーツの配達員が、仕事で知りえた情報を利用して投函したもので、女性が恐怖を訴えました。

■住人女性恐怖「一緒に食事を…」

 ツイッターに「戦慄しますよね」と投稿した女性。恐怖は、1通の手紙から始まりました。

 「もしよかったら一緒に食事に行ったり、Uber通さずに配達をしますよ。連絡待ってます」

 この手紙の差出人は…。
 
 「Uber配達員やってる人からのお手紙です」

 なんと、ウーバーイーツの男性配達員から手紙が届いたというのです。

 ウーバーイーツは、携帯電話などから料理の注文をすると、配達員が自転車やバイクなどで自宅まで届けてくれるサービス。

 今月16日にウーバーイーツを利用したという女性。5日後、ポストに手紙が入っていることに気付きました。

 そこに書かれていたのは…。

 「この前、Uberの配達をして顔を合わした程度だけど、気になったのでお声掛けしますね。
特徴としては、マクドからの配達で気軽に話し掛けて、消毒こまめにやってた配達員を覚えてくれてたら自分です」

 さらに、男性のLINEのIDまで記されていました。番組が、手紙を受け取った女性に話を聞くと…。

 手紙を受け取った女性:
「怖かったです。びっくりしました。住所も知られちゃっている人から、こんな形で手紙来て、うわぁってなっちゃいましたね」

■同業者「やってはいけないこと」

 出前の配達員から突然、ラブレターが届いたら、どう思うのか?

 街の人に聞いてみると…。

 20代会社員:「へー!こわ!怖いね。置き配のほうが良いね」

 大学生(10代):
「自分は名前しか知らないのに、相手は名前も知っているし、住所も知っているし、怖いなっていうのがありますね」

 同業者からも、批判の声が上がっています。

 ウーバー配達員(20代):
「規約に書いてますよ。客とのやり取りのなかでそういうことはしちゃいけませんというのは。完全にやってはいけないこと」

■女性困惑「家に来たら怖い」

 配達員が仕事で知りえた情報を利用して投函したラブレター。
被害を受けた女性が、ウーバーイーツ側に抗議すると…。

 ウーバーイーツ:「不愉快な思いをお掛けしたことを深くお詫びします」

 番組では、手紙を投函した男性に取材を申し込もうと、配達員の手紙に記載されたLINEのIDを入力しましたが、ユーザーは存在しないと表示されました。

 女性は、たまたま引っ越す予定があり、すでに新居への引っ越しを終えたといいますが…。

 手紙を受け取った女性:「いや、寝られなかったんですよ。手紙もらった後の夜。鍵は閉めたんですけど。
逆上して家に来るんじゃないですかというのが結構ちらほらあって。来たら怖いなって思ってます。(今も)怖いです、結構」

■ウーバーイーツ側の対応は…

 ウーバーイーツ側の対応は、どうなっているのでしょうか?

 まず、ウーバーイーツと配達員との関係について押さえておきます。
ウーバーイーツの配達員は従業員ではなく、個人事業主という立場で契約しています。

 ウーバーイーツとしては登録をする際、配達員に対しては「18歳以上誰でも登録可」「スマホで申し込み可」「面接なし」と、手軽に契約を結んでいるとも言えます。

 ウーバーイーツは配達員に対してガイドラインを設けていて、そのなかで「ユーザーへの不必要な接触」を禁止にしています。

 もし、違反行為が分かった場合には、「配達員資格の一時停止」や「契約解除」などが検討されるということです。

 今回の件について、ウーバーイーツ側の対応は…。

 番組の取材に対しては、「個別の事案に関しては、お答えしておりません」と回答。

 取材をした女性について聞きますと、ウーバーイーツ側は「本件について重要性を鑑み、適切な対応をさせて頂きます」と、女性に答えていました。


10/26(火) 13:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/007be6a40e1994a70b4dff2569a7483a6a2d0c53

2021/10/29(金) 12:21:39.70〜
前スレ
【恐怖】Uber配達員からラブレター「一緒に食事を」 女性「住所も知られちゃって怖い」 ウーバーイーツ「個別の事案には」 ★5 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635512956/

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:19:20.83 ID:vUN4EZRA0.net
>>1
つうかharu
おまえキャップ外して書き込みが得意技だろ?
なに死んだフリしてんだよ
このスレ立てた本人の意見を聞きたいから出て来い

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:19:59.47 ID:vSwlM3A+0.net
こ汚い奴が配ってるのに
防犯意識が低い

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:20:05.81 ID:H76wxDoV0.net
>>560
ほんとそれ

ガタガタ騒ぐ女は
頭も顔もおかしい。普通はこんなニュース世に出ないからw

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:20:42.50 ID:BF95CQ0G0.net
配達員がよほど不細工だったんだろ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:20:52.69 ID:GoiTXNXb0.net
ウーバーの闇営業か
人間性を疑うから晒してOKだな

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:21:28.19 ID:H76wxDoV0.net
普通の女の子は
Uber eats頼まない

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:22:01.91 ID:F9N7VmgM0.net
>>560
無職独身?
これは公私混同になるよ、仕事してる域でしては行けない事

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:22:03.10 ID:oa/I8wgb0.net
フードパンダでも一緒

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:22:25.48 ID:tsoWFbBf0.net
これは女が悪い、食事くらい付き合ってやれよ 職業差別するな

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:22:59.92 ID:F9N7VmgM0.net
>>582
無職独身?
女子会で呼ぶよ

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:23:50.62 ID:Q+8GVMin0.net
>>576
真剣じゃないよ
自分の名前も(きちんと身元の判る)連絡先も書いていない
最初から逃げ出す気が満々じゃないか
誠実さがないから女達から叩かれる

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:23:51.94 ID:F9N7VmgM0.net
>>585
無職独身?
娘さんの親御さんに言える?

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:25:40.25 ID:H76wxDoV0.net
>>586
家でやらないわ女子会なんて
寂しいなw
宅配なんか選択にないわ

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:25:48.53 ID:IWSm6ghg0.net
ナンパに見せかけ、最初から犯罪狙いだったらどーすんのとか
そこまで考えないといけないんだよね 見ず知らずのやつなんて
デートから自宅に連れ込んで薬盛られてレ◯◯、さつ人とか 外国人ホステス相手だけどあったしなー
ルーシーさん事件
名前住所が書いてあっても、本人かもわからないし。
kむろさん親の顛末みたいに、近所の住人を信用したら金銭トラブルに発展とかだってあるしな

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:25:48.84 ID:0eCUjFuI0.net
やっぱクソだわこの会社

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:26:15.71 ID:JHMEdd520.net
>>498
金を持ってて情報操作できるメディアが絡むと美談になり、
本当に貧しい人がやると汚らわしく犯罪、
ということになるというのはダブルスタンダードだな

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:26:20.56 ID:bE95E3R70.net
Uberキモ

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:27:14.77 ID:H76wxDoV0.net
>>588
気持ち悪いジジイ
無職独身って何? 

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:27:19.30 ID:vUN4EZRA0.net
haruもザコか
自分がキャップ剥奪されるまでは自分立てたスレでガンガンやり合ったもんだが
立て逃げとかあまりにザコくてガッカリしたわ

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:27:22.62 ID:Zmcd5JXQ0.net
イケメンなら素敵な出会い

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:27:26.22 ID:F9N7VmgM0.net
>>589
娘いないの?
1人暮らしの女友達の家に集まって女子会とかするのよ、その時にUberでピザとか頼むわけ

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:27:48.73 ID:B6POZAVS0.net
住所知られるのが嫌ならウーバーなんか使うなよ

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:28:10.57 ID:H76wxDoV0.net
>>591
あのシステムきっちり報道してほしいわ

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:28:29.72 ID:oQWGtKF20.net
>>245
男女逆なら簡単に付き合いそう

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:28:42.52 ID:F9N7VmgM0.net
>>594
あんた、やっぱり無職独身なんだーキモ

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:29:00.25 ID:JR06be6r0.net
こういう目的でUberやってるキモイ奴いそう
住所もわかるし

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:29:00.70 ID:IWSm6ghg0.net
>>596 今時はノーマスクでくる奴いないでしょ

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:29:05.02 ID:H76wxDoV0.net
>>597
しょうもなw うちの子はしないわ

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:29:52.79 ID:F9N7VmgM0.net
>>598
そういう問題じゃないっしょ、Uberやってる人のモラルの問題でしょ
頭大丈夫ー?

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:30:02.88 ID:H76wxDoV0.net
>>597
じゃあ娘もストーカー言わないように気をつくさけなきゃねw

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:30:38.05 ID:F9N7VmgM0.net
>>604
あんた子供いないでしょうがw

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:31:10.48 ID:H76wxDoV0.net
気持ち悪いおばさんいるなw

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:31:22.38 ID:uH+QRgu50.net
>>25
スリルを楽しんでたんだな。

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:31:26.79 ID:qhwFSkMw0.net
Uberの配達員なんて底辺男が多いんだから一人暮らしの女が頼むようなサービスじゃないだろ

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:32:02.11 ID:F9N7VmgM0.net
>>606
あんた頭悪すぎ!
Uberが悪いんじゃなくて公私混同はいけないよって話

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:32:51.33 ID:iCLs33gv0.net
きめぇ
Uber配達員なんて誰も相手にしねーよ

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:33:19.87 ID:H76wxDoV0.net
利用するほうが選べる時代なんだからw

使わないわ宅配なんて

ゲリラ豪雨の雨ざらしの配達人今年よく見たけど
絶対頼まないわw

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:33:39.46 ID:Q0QM/aIv0.net
Uber配達員「一緒に食事を」

すき家の牛丼だぞ

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:34:06.18 ID:iCLs33gv0.net
Youtuberのせいだよな

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:34:09.13 ID:IWSm6ghg0.net
>>610 一人暮らしでなくても、若い娘が応対したら目をつけられるかも知れないけどね

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:34:41.91 ID:B2QQTc7R0.net
腐れハゲ豚とシャブ吉田豚46の廃鶏ダイアナ王妃様
https://livedoor.blogimg.jp/seiginomikata8/imgs/5/2/52df99ac.jpg

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:34:47.58 ID:H76wxDoV0.net
>>611
別に差別してないじゃん
私は頼みませんというだけ

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:35:13.29 ID:F9N7VmgM0.net
>>602
そういうのに限って汚いボロアパート廃人男への配達になってそうw

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:35:14.78 ID:7J+num260.net
若い女性の一人暮らしだと、配達員に限らず宅配やらその他の訪問者に襲撃されるリスク高いし、ネットで警官の制服と手帳買って、警察官装って訪問してたのもいたな。

不審に思った女子学生に撃退されたようだが

故郷が治安のいい所に住んでた女性とか、引っ越し先も同じような感覚で一人暮らしは危ないわな。

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:35:32.20 ID:aeriqrkB0.net
率直に言って悪いけど、底辺の職業や社会的身分の男って、
犯罪発生率もとびぬけて高くて、犯罪予備軍と言って差し支えないんだから、
女の人が関わっちゃダメだよ。

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:36:27.16 ID:H76wxDoV0.net
>>607
息子だけど
Uberのバイトはやってほしくないわw

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:36:40.22 ID:F9N7VmgM0.net
>>618
頭大丈夫?
あんたが頼む頼まないとか、どーだっていいんだよ?w

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:36:45.95 ID:vUN4EZRA0.net
男はいつ通報逮捕されても仕方ないという自覚を持って生きたほうがいい

見られただけで警察を呼べるし
「おまえ殴るぞ」の威嚇でも逮捕されるんだしね

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:36:55.38 ID:tsoWFbBf0.net
>>588
釣れた、釣れたw

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:37:38.55 ID:H76wxDoV0.net
>>623
はぁー?
そういう話でしょあんたの話

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:37:46.81 ID:wdSPW08b0.net
手紙まで公表して相手に恥をかかせて大丈夫かね?
相手は好意から悪意に変わるんだけど…

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:37:52.65 ID:F9N7VmgM0.net
>>622
普通はやらないっしょ。

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:38:52.25 ID:F9N7VmgM0.net
>>626
あんた自分の話するのが好きだねぇw

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:38:54.45 ID:qLUbsdcP0.net
勘違いチョンだろうな

底辺配達員に多い

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:39:35.07 ID:dj4qcmwx0.net
逆だと自慢になる
もしくは壺を買わされる罠(´・ω・`)

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:39:44.79 ID:FWQlMMtN0.net
ウーバーイーツ訴えれば多額の賠償金ふんだくれるぞ

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:39:51.62 ID:H76wxDoV0.net
>>628
急に同じ意見にするな気持ち悪い
あんたと何て絡みたくもないw

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:40:19.01 ID:F9N7VmgM0.net
>>627
それより注文者への勝手な手紙がUberの規律違反になってるのは大丈夫なの??

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:40:28.72 ID:1sIvJnm90.net
宅配便や郵便ではこんなこと一度もなかったの

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:40:58.26 ID:dj4qcmwx0.net
若い女でウーバー使ってるヤツって警戒心なさすぎ頭ユルすぎ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:41:14.80 ID:H76wxDoV0.net
>>629
自分の話以外
宅配について何か語ることあるの?

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:41:44.60 ID:hbk+VjkL0.net
>>621
逆もまた然り
肩書きや年収が良いからそれにコロッと騙されて詐欺に合う女性もいる
要は知らない男には関わらないことだ

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:41:56.60 ID:vUN4EZRA0.net
そもそもウーバの配達員にまでニコニコ気を使わせるとか
女性を下に見てる証拠
ようするに女は誰にでも愛想を振りまけ女の取り柄は愛嬌とかの前時代の悪習だわそれ

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:42:17.67 ID:Ezk9P69e0.net
相手の素性も分かるわけだから
全く分らない相手から交際を強引に迫られるよりまし

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:43:43.60 ID:H76wxDoV0.net
使ったことないけど
ファミレスとかコンビニとかマックとか
あれ運んでもらうとプラス料金かかるわけ?

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:44:18.22 ID:R4wftugE0.net
ラブレターすると晒されるから、凸レイプ快楽堕ちを狙うしかないか?

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:44:54.99 ID:2CKRcwC60.net
法律違反をしたわけではないので
ネットや放送局に晒すというのはやり過ぎ
社会通念上許されるものではない
面白おかしく報道した放送局は悪質とも言える

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:45:18.72 ID:vUN4EZRA0.net
ウーバー女子も
あーこいつキモいわ
もう頼むなよって態度していいと思う

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:45:59.15 ID:TFO7m+vO0.net
>>641
店頭より割高な価格設定+配達料

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:46:10.81 ID:IWSm6ghg0.net
>>635 ネットがない時代はsnsで文句言うって出来なかったからわからんな
ただ、正規職員が配達員ならある程度は予防できたかも知れないけど。
世の中、警察官、教員、その他公務員なども女がらみでやらかしているのはいるし
中には殺人にまで発展しているものもある
肩書きが良さげなら、すぐ信頼されるってもんでもない。
こいつがどうっていうより、知らん奴のナンパは基本的に相手しない女も多いと思う

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:46:18.71 ID:F9N7VmgM0.net
>>635
若き独身の頃に1人暮らしの部屋に電話配線を頼み、下請けの会社の人?が来て固定電話繋げてもらったんだけど、その時の工事?してくれた人から後日に食事への誘いの電話があった!
でも、その時の対応に思いっきり地が出て、貴様この!どこのもんや!たいがいせいや!と怒鳴りまくって電話切れたw

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:46:51.55 ID:H76wxDoV0.net
その他かかる経費は自分持ち


店は配達人雇うとバイト代発生する
Uberは店は委託だから関係ない

クソみたいな会社だな

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:47:29.35 ID:Edn49Dr20.net
>>560
おじさんは何で単発なの?

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:48:33.26 ID:HSI0Un8x0.net
どんどn個人情報で強姦しちゃて下さいアへ公認の統一会です

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:49:06.81 ID:H76wxDoV0.net
>>645
コンビニの物を配達してもらう神経は何だろ
コンビニのコーヒーを配達してもらう意味がわからんわ

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:49:10.79 ID:Edn49Dr20.net
>>633
生理だからって人に当たるなや

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:49:55.57 ID:FgmM0oeA0.net
どっちかっていうと女がキモいな
今までこういうの貰った事なかったんかこいつ
女から手紙貰ったら晒していいの?
普通そんなことしたら相手に恥かかすってわかるだろ
アスペかよ

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:49:58.55 ID:vUN4EZRA0.net
気持ち悪い相手だからって割増の料金もらえるわけじゃねえんだし
だったら、そっちからしたらクソ態度をこっちがするのも仕方ねーわ

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:50:56.32 ID:H76wxDoV0.net
>>652
頭悪いな

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:51:06.24 ID:HyjwvBcz0.net
>>488
トレンディドラマにありそうだよな
女は最初猛烈に拒絶するものの男の強引さに惹かれていき

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:51:19.62 ID:mSLZGVWG0.net
外資系会社員とか弁護士だったらお返事出すんだろうな

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:51:35.10 ID:aeriqrkB0.net
このウーバー底辺男の手紙見ても頭の悪さとキモさが分かる。
やっぱりウーバーって底辺男の最後の行きつくところなんだろうね。
ほんとに危ないよ。底辺男の犯罪率は、他の数十倍はあるからね。

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:51:51.04 ID:F9N7VmgM0.net
>>653
頭大丈夫?Uberが規律違反犯してるんだよ?
普通はお客さんにそんな物を渡してはいけないの分かる??。ら

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:51:55.99 ID:dj4qcmwx0.net
>>653
公にしちゃった方がむしろ安全だと思うけどね
結局これが一番良い方法なんじゃないの

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:52:02.39 ID:ObMIF1+v0.net
なぜ置き配にしない

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:52:09.42 ID:DfSZ8fMh0.net
うちの娘もたまにウーバー頼んでたわ
今は弟に頼む方が安いといって弟パシらせてるけど
女の1人暮らしなら頼まない方がいいかもね

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:53:19.66 ID:dj4qcmwx0.net
ドアのとこに聖教新聞ってステッカー貼れば最強だと思う

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:53:55.71 ID:X38m9pfH0.net
一人暮らしの女性がUberなんてよく使えるなあ。
もっと自分の身を大切にした方がいい。

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:54:32.31 ID:F9N7VmgM0.net
>>663
うちは盛り塩を玄関の左右に置いて防犯カメラ付けてる、セコムステッカーも

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:54:46.79 ID:JHMEdd520.net
>>656
僕はーーさんを愛しています
とかいうドラマとか
僕はしにましぇーん、だっけな。車に轢かれて顔が血まみれで言ってたドラマがあったっけな。
キモかった

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:03.03 ID:x63ycCH90.net
>>464
こういうワク信のデマは放置しててもいいの?

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:04.23 ID:H76wxDoV0.net
まとめで言うと
Uberを数回頼む女はその程度で

まぁそれにつけ込む男も悪いけど
どっちもどっち
マッチングアプリも提携したら?という感じ
頼まない世帯は関係ない話

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:17.71 ID:eAV2wYpm0.net
お隣の息子さんがuberの配達員を始めた
やっとuberが始まった田舎なのでお隣の息子さんが来そうで頼めなくなった

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:21.92 ID:LR3P0JoL0.net
でも逆だったら嬉しいよなw

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:55:45.22 ID:HyjwvBcz0.net
>>660
ウーバーにだけクレーム入れても無責任会社だから口頭注意だけで逆恨みの復讐される可能性高いからな

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:16.57 ID:JHMEdd520.net
>>651
コーヒーは自分で淹れた方が美味しいのにな

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:19.80 ID:nYpaWfIx0.net
>>653
普通はその感覚だけどこの女は自慢したかったんだよ。まあそれが気持ち悪いんだけどね。

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:30.13 ID:F9N7VmgM0.net
>>666
あんた凄く頭悪そうー
Uberとトレンディドラマって全く関係ないでしょうが

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:56:30.83 ID:vUN4EZRA0.net
トメとか梅蔵で頼め
さすがにジジイやババア宛な食いもんにまで精液とかはしないだろうし
ツバくらいは入るかもしれないけどな

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 12:57:34.84 ID:7YUDeDhu0.net
男も「うわっこの女話しかけてきた」つって動画撮って晒した方がいいな
こえーとか言って

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200