2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★124 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2021/10/29(金) 22:39:38.49 ID:Sv5QaRgO9.net
 きょう結婚した秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さんと小室圭さんが2人で記者会見に臨んだ。会見で2人は、誤った情報や、それに基づく誹謗中傷があったことを明かした。

 冒頭、皇族として過ごしてきた30年間を振り返り、関わった人々への感謝の言葉を述べた眞子さんは、小室さんとの結婚について「様々な考え方があることは承知しております。ご迷惑をおかけすることになってしまった方々には。大変申し訳なく思っております。また、私のことを思い、静かに心配してくださった方々や、事実に基づかない情報に惑わされず、私と圭さんを変わらずに応援してくださった方々に感謝しております。私にとって、圭さんはかけがえのない存在です。そして私たちにとって結婚は、自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」と説明。

 すると小室さんも「私は眞子さんを愛しております。一度きりの人生を、愛するの人とともに過ごしたいと思っています。これまで幸せな時も、そうでない時も、様々な気持ちを二人で分かち合い、励まし合ってきました。この度の結婚に関して、ご迷惑を掛けしまった方には大変申し訳なく思っております。色々なことがありましたが、眞子さんと一緒に人生を歩みたいという思いを持ち続けられたのは、眞子さんと、これまで周りで私たちを支えてくださった方々のおかげです。心から感謝申し上げます」とした。

「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」眞子さんと小室圭さん

 さらに眞子さんは「本日まで私が公に発言する機会は限られてきました。そのために生まれてしまった誤解もあったと思います」と指摘、「一部の方はご存知のように、婚約に関する報道が出て以降、圭さんが独断で動いたことはありませんでした。例えば、圭さんのお母様の元婚約者の方へ対応は、私がお願いした方向で進めていただきました。圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして海外に拠点を作って欲しいと、私がお願いしました。留学に際して、私は一切の援助はできませんでしたが、厳しい状況の中、努力してくれたことをありがたく思っております。圭さんのすることが独断で行われていると批判され、私の気持ちを考えていないといった、一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々に感謝しております」と話した。

 眞子さんの話に続き、小室さんも「この数年間、誤った情報があたかも事実であるように扱われ、誹謗中傷が続いたことで眞子さんが心身に不調を来したことをとても悲しく思います。私の母も心身に不調を来たし、仕事を辞めざるを得ない状態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。このような苦しい状況にあった私たちを助けて下さった方々に大変感謝しております」とした。

2021/10/26 14:32
https://times.abema.tv/articles/-/10004055

眞子さん・小室圭さん、回答文書の全文
10/26(火) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/26a70d8dc4274120f36f38834910cfd6b302a82f

眞子さん しばらく高級マンションで生活 家賃月80万円前後 費用は夫婦で―
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/27/kiji/20211027s00042000126000c.html

眞子さん、会見が近づきパニックとなり秋篠宮ご夫妻に罵声も 心配された佳子さまがサポート
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bd1cbd3d6264bf8b6bf3068df46e719e1ec0f7

小室佳代さん、不正受給疑惑に新証言 軽井沢では“偽名”で働いていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/d558dd91fa6fa4e32b3d66497b324b9157b0cd74

★1 2021/10/26(火) 10:34:30.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635514053/

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:53.96 ID:4zgFq/Ol0.net
>>2
キタ━(゚∀゚)━!ンだわ!!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:54.71 ID:AdI+Tp420.net
寂しい妃(きさき)が 黄金色に味を占めた
貧民の横顎 そっと抱んでた
股舐めぐり合えたのも きっと偶然じゃないよ
小室のどこかが 勃ってた

セコい蛆で誰よりきっと 熱い夢見てたから
目覚めて初めて気付く 募る募金に
Oh セコい蛆で誰よりきっと 畏れ無いその笑顎
ずっと抱き締めて痛い 鬼籍を超えて遺族に

言葉の誤りを いつまでも捜している
姫の眼差し 遠く見詰めてた
総本家の皿だって 力を見せたけど
無理して上げたい 学歴を

セコい蛆で誰よりきっと 熱い夢見せたから
目覚めて初めて気付く 募る募金に
Oh セコい蛆で誰よりきっと 畏れ無いその笑顎
ずっと抱き締めて痛い 鬼籍を越えて保険金

セコい蛆で誰よりきっと 疚しい気持ちが無い
目覚めて初めて気付く 墓無い小岩
Oh セコい蛆で誰よりきっと 法に触れる挙動を
ずっと抱き締めて痛い 鬼籍を越えて遺族に
ずっと抱き締めて痛い 鬼籍を越えて保険金


金山美徳

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:55.40 ID:pXH6RMot0.net
そもそも本当に受験していたのかも怪しいわな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:55.44 ID:LGZG3T6v0.net
木枯らしちゃん乙!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:55.48 ID:Bv2VBCBZ0.net
Comuroかな。Qomuroかもしれん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:55.60 ID:winod82v0.net
あのドヤ顔記者会見はなんだったんだよw

38 :ぴーす :2021/10/29(金) 22:40:55.93 ID:RgtCSfRB0.net
ほんとに今日で間違いないよな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:57.12 ID:sHEN8C8F0.net
おまえらさあ。
まだ、結婚して3日目の夫婦になんて過酷なことをしてくれるんだ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:57.39 ID:Tp3wU8zY0.net
小室&眞子「そもそも弁護士になるとか一言も言ってねーし」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:57.40 ID:irrVXpU60.net
実はこれも誤った情報なのですね
あの夫婦にすれば

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:57.77 ID:znxzafVS0.net
>>1
木枯し頑張って!祭りだよ!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:58.73 ID:syhBTru80.net
どーすんだこれ?w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:58.87 ID:amhlJqUH0.net
>>1
乙乙(´^ω^`)★124
加速中

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:40:59.63 ID:+s+52Juk0.net
HIHI

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:00.14 ID:m9uYksH60.net
本名が違ったとしたら
皇統譜はどうなるんだ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:00.17 ID:cKb5G5740.net
あのニヤケ顔なんだったの
お前らバッカだなー俺受けてねーし笑笑ってこと?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:00.31 ID:i1yMsxel0.net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| | 
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:00.92 ID:hVL/bJXk0.net
やっぱりねンだわ

https://www.nybarexam.org/EXJ21/KL210.html

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:00.93 ID:0FzrJfuy0.net
こりゃ大変なことになってきたな
そもそも受験してんのか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:02.91 ID:AdXVPRBz0.net
>>2
これは消されてないね

ネットで騒ぎになってるってだけ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:03.85 ID:gwNTWO4i0.net
ヤフーニュース見てきたけど名前ないの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:04.41 ID:R8U7LQHA0.net
誤った物語が何なのか本格的に分からなくなってきたな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:04.67 ID:CQHvfizp0.net
名前ねンだわってマジですか!!
記念真紀子しとこw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:04.87 ID:Nn7/Ew2s0.net
記事消されたってレスしてんのって工作員?普通に見られるけど

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:05.34 ID:+GNB/zxJ0.net
>>13
おいおい消えてるじゃん

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:06.44 ID:wrsOHGi90.net
そりゃ急いで結婚するわな。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:06.60 ID:400ngLn50.net
詐欺師確定

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:06.91 ID:C+KTEEqM0.net
加速装置発動

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:07.58 ID:ukpJi4i/0.net
>>13
K-POPダメだこりゃ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:08.42 ID:kdZrGoxp0.net
優秀だから学年で1人しか貰えない奨学金貰ってんだぜ
合格率8割の試験落ちるわけねえだろボケ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:09.26 ID:1tIbpl4P0.net
前日に続き長い前髪で左目が隠れる小室圭さん Photo By スポニチ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:09.67 ID:7UCUXTlQ0.net
>>2
お、デイリーあったか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:09.93 ID:Etj8dsA+0.net
小室はラジコンなんだよ
なんかかわいそうだわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:10.14 ID:VEqdoFVx0.net
>>1

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:10.49 ID:1XFPR+iJ0.net
>>1
乙です!
今夜は寝れないかも…。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:12.18 ID:Iuw6TDZd0.net
記事消えてないぞ

https://i.imgur.com/lAM4iRN.png

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:12.25 ID:r1WdpKaq0.net
小室魔子「許さないンだわ!おいき宮内庁」

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:13.23 ID:qVGD27C20.net
マジで3年間何やってたの…

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:13.49 ID:OXZzdlR80.net
ネエーーーーーー

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:14.63 ID:kmYWYh1/0.net
ロイヤル地雷嫁が鬼電してンだろうなあ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:14.75 ID:mlvALPzH0.net
スポニチのスクショくれ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:16.24 ID:IWLDRuzx0.net
いちおつなンだわ

74 :木枯し ★:2021/10/29(金) 22:41:16.35 ID:Sv5QaRgO9.net
小室K「名前ねンだわあああああああああ!」

小室圭さん司法試験 合否発表 NY法務委員会HP掲載「名前ない」とネット騒ぎ
https://news.yahoo.co.jp/articles/24b48a95c25e30b0a3c2a8adeb52dac41f4bf091
秋篠宮ご夫妻の長女、眞子さんと結婚した小室圭さんが今年7月に受験した米ニューヨーク州の司法試験の合否結果が米国時間28日に受験者に通知された。

 ニューヨーク州法務委員会(New York State Board of Law Examiners)は公式HPで、29日に合格者のリストを公式サイトで発表すると告知していた。

 29日、HPに2021年7月司法試験結果(July 2021 Bar Examination Results)と題したリストが掲出された。

 ネット上も注目していたが、日本時間29日午後10時半現在、合格者「K」の欄に、小室さんの名前が「見当たらない」と騒ぎになっている。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:16.93 ID:A5kEFQH50.net
>>1
木枯し乙なンだわ
レットブルー20本プレゼントしたいわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:17.12 ID:iCZ/mS+m0.net
これは150スレいけンだわwwwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:17.66 ID:i5loe93a0.net
工作員必死すぎだろ
普通の日本人なら若い二人を祝福して、温かく見守るのが普通なのに

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:18.11 ID:79hKNdC80.net
前スレのスポニチの記事見た人おる?
釣りでなくマジで消されたの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:18.13 ID:4CPri2eM0.net
YOON、SUNG AH
ヨーク、イアン
あなた、太陽の下で
あなた、JAEHYUK
あなた、あなた
あなた、YUQI
あなた、ZHONGYUAN
若さ、レナサラ
ヤング、アレクシスジャネル
ヤング、アンドリューケラス
ヤング、AVRAM M
若い、ジェイコブタイラー
若い、トニーヤトミン
YOUNT、VERONICA IRENE
ユセフ、ベンジャミンS
YU、CHUQIAO



名前の翻訳、適当すぎだろwwwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:18.52 ID:Eq8/cPZi0.net
ねンだわああああああ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:20.29 ID:lt9/Tld50.net
えーーー!!??

ちょっと待ってマジで不合格なの???

うっわ、それで結婚急いでたなら

マジで最低最悪のクズだwwwwwwwwwwwwwwww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:20.47 ID:emKTSF6n0.net
スレが早すぎてついていけない
コムケイはさすがニュータイプやな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:20.77 ID:lBuWTC8d0.net
スレを加速させるネタを投下するなよw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:21.21 ID:/nQMg9170.net
>>1
乙です!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:21.48 ID:OaORCOIC0.net
夢のニューヨーク生活が本当に夢で終わりそう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:22.15 ID:WGewgn8W0.net
この不合格は絶対に許されない

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:22.51 ID:0d8Uaazi0.net
小室さん3年間ニューヨークにいて
奨学金ももらって
元勤務先から1000万生活費もらったのに

得たのはハーフ顔

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:23.16 ID:7KZBckcW0.net
>>13
スポニチ凄いな。
海の王子に忖度なし

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:24.06 ID:poN013KdO.net
>>1
乙かり乙ありベリーサンクス木枯らし★さん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:24.57 ID:4zgFq/Ol0.net
ねンだわ祭りなンだわ!!!!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:24.59 ID:wqRi02kX0.net
とりあえず不合格というか受験資格なかったかもしれんが
弁護士になれなかったソース


https://www.nybarexam.org/EXJ21/KL210.html

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:24.95 ID:LiasLZY70.net
え、マジで落ちたん?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:24.55 ID:B8OxIEJWO.net
>>1乙です
まりがとう

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:25.28 ID:AQ02l26H0.net
だから働いて実績積んでからプロポーズしろと

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:25.30 ID:2P/5DhQz0.net
燃料投下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:25.82 ID:aVVIezEu0.net
おいおい、アメリカさんよ、忖度しろよー
あいつらコネ社会の癖に、正義1滴をプライドにしてるヒポクリットだからな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:26.54 ID:AdXVPRBz0.net
おむろ けい
なのかも!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:26.73 ID:lq+u8oe60.net
記事ねンだわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:27.40 ID:v0x4k9770.net
>>1
はやすぎぃぃぃ乙

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:28.08 ID:PbTx/W4s0.net
ほらね、何の準備も全然整ってないのに急に結婚を急ぐなんておかしいと思ってたのよ
何が愛してますよ、愛してるなら二人で生計立てて暮らせるように努力しろよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:28.09 ID:wOEwsD6N0.net
何もかもハリボテ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:28.99 ID:9EzOBd2m0.net
>>1即立て名人!
木枯したん(*゚▽゚)ノ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:29.08 ID:5A7ZWBsx0.net
【悪の総本山 & 税金大泥棒 眞子】

憲法ガン無視・あらゆる法令違法・なんでも上から命令の無法者が小室眞子さん! 
小室佳代そっくりのアウトロー、アンタッチャブル。子どもの頃から善悪の判断ができず。

眞子さんの違法行為は民間人の金銭問題への民事介入だけではない!

【【眞子さんの海外移住は違法行為!】 】

まだ他人だった小室さんを使って『海外拠点』を作らせた眞子さんですが、完全に皇室典範に違反しています。

皇室典範では皇族の資産形成は許されておらず、眞子さんが2億とも言われる資産を作り金を湯水のように私的に使いまくり、民間人の小室さんに資金援助したのは完全な違法です。

そもそも皇族が海外移住を目論むなど皇室典範違反。
皇族が自分の海外逃亡のため宮内庁や外務省を私的に使ってあらゆる裏工作・準備をさせたのですから、眞子さんの脳味噌には蛆が沸いてるでしょう。
国民の血税を原資に莫大な資産形成された眞子さんが、日本国に貢献・還元することなく納税すらせず、金を全額持って国外逃亡するのは許される道理がありません。
なにしろ資金持ち逃げの海外高飛びする皇族なぞ皇室にあるまじき輩で前代未聞。

皇嗣の家系の長女が反社会・反国家の鬼子とは正に日本国の恥です。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:29.19 ID:Z0zQbNJd0.net
>>1
乙乙!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:29.21 ID:Car0RdFy0.net
君は最高のエンターテイナーだよ小室圭w

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:29.79 ID:tVo3wmaO0.net
ねンだもん 仕方ねンだわ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:29.89 ID:5Dm4ZSWi0.net
祭りだー
松居一代だー

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:29.98 ID:kOQYeFkJ0.net
これは200スレいくか?
今までの最高記録はなんスレ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:30.01 ID:/fnrzZ+40.net
ニトロブースト状態www

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:31.33 ID:Q/GSSN/m0.net
読むのが追いつかない速いンだわ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:31.96 ID:VnkqdEFx0.net
試験を受けた←誤った情報

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:32.29 ID:x5dFLswn0.net
明日からは、

国連上級職員ショー――――――――――――――――――――ン圭

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:32.83 ID:1tIbpl4P0.net
>>2
画像wwwwwwww

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:33.18 ID:uOcBPHTH0.net
Lowenstein Sandler Kei Komuro
https://www.lowenstein.com/people/attorneys/kei-komuro

大丈夫、まだヤツのプロフィールは残っている、筈
だから、あのバカップルをアメリカへ追放できる可能性はまだ残されている

115 :使徒ヴィシャス :2021/10/29(金) 22:41:33.41 ID:y6ChKpaN0.net
後は成田離婚?(。・ω・。)ゞ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:35.90 ID:Afg9LzUj0.net
>>1
ありがとサンクス

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:35.97 ID:8VSUTOVF0.net
>>2
消されんなよ…!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:36.35 ID:BIBj4WtO0.net
小室圭が通名とか?
キムとパクとか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:36.45 ID:2gaYawJg0.net
>>18
クビなンだわ
でも眞子(の金)がいるから問題ねンだわ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:36.61 ID:F8reTf0K0.net
眞子さんロイヤル抜けたからコム優遇の効力なくなったとか?
宮内庁も切り捨て?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:36.99 ID:/qcs3PhE0.net
>>1
乙!
ありがとう!ありがとう!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:37.51 ID:hDNrCv+V0.net
>>1
スレッガーさんかい?早い、早いよ!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:38.81 ID:fMSse67O0.net
>>29
瞬殺されたっぽい

124 :巫山戯為奴 :2021/10/29(金) 22:41:39.93 ID:ITX2wXVZ0.net
つまり不合格も誤った情報なんですよ黙れ愚民共が

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:40.40 ID:iZo1cQa20.net
ヤフーニュースに記事なんてねンだわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:40.79 ID:LTQ6nXa+0.net
心配せんでもええ

アメリカなら弁護士資格買えるやろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:44.38 ID:G8xDBJO30.net
秋篠宮が空気読まないニューヨーク州に激オコです

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:44.84 ID:b23EJT2e0.net
助手としてお茶くみとか書類整理とか雑巾がけとか頑張るんだろうが。職種に卑賤はないぞ
お前ら笑うんじゃねえぞww

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:45.86 ID:MSHW5mBN0.net
寿司職人を呼んだのは
不合格だったK様を慰めるために
M子様が心をこめた女体盛りをふるまうためだろう
心温まる話じゃないか

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:46.81 ID:9OStwnke0.net
何となく、気が強くて怖い。。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:41:46.89 ID:t9Zf7oot0.net
ネンダワ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200