2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】Uber配達員からラブレター「一緒に食事を」 女性「住所も知られちゃって怖い」 ウーバーイーツ「個別の事案には」 ★4 [haru★]

1 :haru ★:2021/10/29(金) 18:56:34.03 ID:ws5EWz5H9.net
女性の自宅に届いた一通の“ラブレター”。
ウーバーイーツの配達員が、仕事で知りえた情報を利用して投函したもので、女性が恐怖を訴えました。

■住人女性恐怖「一緒に食事を…」

 ツイッターに「戦慄しますよね」と投稿した女性。恐怖は、1通の手紙から始まりました。

 「もしよかったら一緒に食事に行ったり、Uber通さずに配達をしますよ。連絡待ってます」

 この手紙の差出人は…。
 
 「Uber配達員やってる人からのお手紙です」

 なんと、ウーバーイーツの男性配達員から手紙が届いたというのです。

 ウーバーイーツは、携帯電話などから料理の注文をすると、配達員が自転車やバイクなどで自宅まで届けてくれるサービス。

 今月16日にウーバーイーツを利用したという女性。5日後、ポストに手紙が入っていることに気付きました。

 そこに書かれていたのは…。

 「この前、Uberの配達をして顔を合わした程度だけど、気になったのでお声掛けしますね。
特徴としては、マクドからの配達で気軽に話し掛けて、消毒こまめにやってた配達員を覚えてくれてたら自分です」

 さらに、男性のLINEのIDまで記されていました。番組が、手紙を受け取った女性に話を聞くと…。

 手紙を受け取った女性:
「怖かったです。びっくりしました。住所も知られちゃっている人から、こんな形で手紙来て、うわぁってなっちゃいましたね」

■同業者「やってはいけないこと」

 出前の配達員から突然、ラブレターが届いたら、どう思うのか?

 街の人に聞いてみると…。

 20代会社員:「へー!こわ!怖いね。置き配のほうが良いね」

 大学生(10代):
「自分は名前しか知らないのに、相手は名前も知っているし、住所も知っているし、怖いなっていうのがありますね」

 同業者からも、批判の声が上がっています。

 ウーバー配達員(20代):
「規約に書いてますよ。客とのやり取りのなかでそういうことはしちゃいけませんというのは。完全にやってはいけないこと」

■女性困惑「家に来たら怖い」

 配達員が仕事で知りえた情報を利用して投函したラブレター。
被害を受けた女性が、ウーバーイーツ側に抗議すると…。

 ウーバーイーツ:「不愉快な思いをお掛けしたことを深くお詫びします」

 番組では、手紙を投函した男性に取材を申し込もうと、配達員の手紙に記載されたLINEのIDを入力しましたが、ユーザーは存在しないと表示されました。

 女性は、たまたま引っ越す予定があり、すでに新居への引っ越しを終えたといいますが…。

 手紙を受け取った女性:「いや、寝られなかったんですよ。手紙もらった後の夜。鍵は閉めたんですけど。
逆上して家に来るんじゃないですかというのが結構ちらほらあって。来たら怖いなって思ってます。(今も)怖いです、結構」

■ウーバーイーツ側の対応は…

 ウーバーイーツ側の対応は、どうなっているのでしょうか?

 まず、ウーバーイーツと配達員との関係について押さえておきます。
ウーバーイーツの配達員は従業員ではなく、個人事業主という立場で契約しています。

 ウーバーイーツとしては登録をする際、配達員に対しては「18歳以上誰でも登録可」「スマホで申し込み可」「面接なし」と、手軽に契約を結んでいるとも言えます。

 ウーバーイーツは配達員に対してガイドラインを設けていて、そのなかで「ユーザーへの不必要な接触」を禁止にしています。

 もし、違反行為が分かった場合には、「配達員資格の一時停止」や「契約解除」などが検討されるということです。

 今回の件について、ウーバーイーツ側の対応は…。

 番組の取材に対しては、「個別の事案に関しては、お答えしておりません」と回答。

 取材をした女性について聞きますと、ウーバーイーツ側は「本件について重要性を鑑み、適切な対応をさせて頂きます」と、女性に答えていました。


10/26(火) 13:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/007be6a40e1994a70b4dff2569a7483a6a2d0c53

2021/10/29(金) 12:21:39.70〜
前スレ
【恐怖】Uber配達員からラブレター「一緒に食事を」 女性「住所も知られちゃって怖い」 ウーバーイーツ「個別の事案には」 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635490912/

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:31:46.17 ID:OFkSF7ts0.net
愛が愛を「重すぎる」って理解を拒み

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:31:51.37 ID:+vpeqlFo0.net
>>213
爺ちゃんは早く寝ろって

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:31:51.56 ID:4mN3BCNT0.net
>>211
サイクリングとか?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:32:16.17 ID:77B0trP00.net
>>9
きも

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:32:47.71 ID:3QON1AhV0.net
ピザ屋でテイクアウトする際に見たんだけど、ウーバー配達員ってつまみ食いしてる奴がたまにいるよな
俺は絶対頼まないわ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:04.44 ID:4a9sfo8E0.net
自業自得かな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:07.28 ID:0Pruj0+Z0.net
>>1
ブサ男ほどすぐ勘違いする
相手がどう思うかも想像できないんだろ
これはUberの役員が直接謝罪に行くべき案件
個別事案だなんてのんびりしてんじゃねーよ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:09.76 ID:bDzJjmXw0.net
ただのパシリ屋なのにラブレター送るくらいなら
まともなところで就活して履歴書遅ればいいのにw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:10.11 ID:/ua5CwlQ0.net
この女性は彼氏がいるんだよ。
おそらく若い女性だろ?
ウーバーのオッサンなんか相手にするわけない。
いい歳して頭悪そうな文章だし。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:26.36 ID:8gI6Xb2l0.net
ウーバーの食い物って唾とか精子とか色々入れてる奴いそう
よく頼めるね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:41.18 ID:Dk3hoHtu0.net
ワンルームの女とかでウーバー使う奴は頭沸いてんじゃねーかと思うわ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:45.29 ID:voZYaf1i0.net
>>202
女好きだがマトモな経験ないんだろうな。
「特徴としては」って勿体ぶる自己紹介。
こういう男は地雷だよ。
ウーバー通さずに配達って言えちゃうのも変だ。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:47.81 ID:A/x796ds0.net
文字の汚さとか、顔文字とか、
いかにも知能の低いUber配達員感を醸し出してるラブレターだな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:33:56.98 ID:mHaMBeTs0.net
>>203
普通に電車とかバスとか手紙あったよ
ごめん、ホントに昭和だけどね…

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:34:16.26 ID:BVGdWRxd0.net
>>1
スリラー映画始まりそう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:34:35.14 ID:ikxa26Vk0.net
普通に美男美女はたいがいこういう経験あるだろ
俺もいきなり大学で授業が一緒だっただけの女からメールで告られたことある
やったらこっち見てくるから気付いてはいたが

彼女いたから断ったけれども

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:34:38.85 ID:bTxSV0gN0.net
捨て垢でアイコンを拾ってきた半グレとかの写真にしといて連絡してやれよw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:34:40.21 ID:pTElOF1O0.net
晒す方もどうかと思うで

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:34:55.25 ID:kJy4IT5X0.net
怖い怖いなんて言ってたら一生男と付き合えないよ
どんな人間でも近寄らないのが一番リスク低いからな
そうやっているうちに老婆になって一生を終えるんだよ、今の女って

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:35:18.89 ID:MXvg/8AD0.net
何度か配達に来た配達員に
家の近所で話しかけられたことある
連絡先交換したいと言われてそれ以来uber使ってない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:35:34.71 ID:+N02LjPK0.net
いい話だな〜と思ったら違うのか。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:35:51.97 ID:voZYaf1i0.net
>>235
こういう男と付き合ってメリットあるか?
お前なら付き合うの?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:35:55.85 ID:u4e2faLt0.net
>>230
今回はあくまでも仕事で依頼して頼んだものを運んだだけだろ
区別しろよと
だからウーバーが気持ち悪がられる

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:35:57.33 ID:MjQj5WI30.net
女性じゃなく男性が被害者になる可能性もあるわけだし
普通の企業にある最低限がUberにないんだから怖くて利用できねーわ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:36:07.09 ID:G7o/yLLB0.net
>>233
家バレしてる前提でしょ?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:36:07.26 ID:o2lclxCB0.net
>>8
俺は男だから言うけど、
予備軍とかにしてくださいチキンだから

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:36:20.02 ID:zX3FCnqk0.net
>>225
彼氏持ちの風俗嬢
男の田舎に一緒に帰るらしい
東京の最後の思い出がこんなクソキモイラブレターなんて後味悪いだろうな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:36:25.19 ID:ENpTuLtU0.net
>>232
今回は美男じゃないからニュースになってるんや

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:36:34.80 ID:kb2itgCY0.net
>>1
イケメンだったら運命の出逢いになったのに…

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:36:59.29 ID:EZXZxiWb0.net
Uberに限らず配達業の需要で変なの居るな
郵政の配達員とかは明らかにおかしそうなのが居て女性とか怖いだろうなぁって思う事が多々あるな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:37:12.52 ID:4mN3BCNT0.net
>>235
別にこんなのと付き合う意味無いだろ。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:37:37.87 ID:M6qPjWJA0.net
>>230
見知らぬ男が家にまでラブレター持ってくるってのはそうそうなかったんじゃない?
0ではないだろうけどさ

まあ過去にどうだろうと、今の時代は他人への警戒心が昔より高まってるんだろう
それを理解できないと自分勝手な行動に出ちゃうんだろうな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:37:47.22 ID:MjQj5WI30.net
性的うんぬんじゃなくても家がわかってる
どの程度の生活かもわかる今一人かがわかるみたいなの怖すぎるだろ
何されても相手会社は責任負わないんだから

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:37:54.96 ID:7zPO7Roe0.net
ワンチャン、芸能人・女優・アイドルの家に届ける事を願って配達してるキモヲタも居るし。対面受け取りしないで置き配にしても、家によっては表札に名前が書いてるし。流石に最近のアパートは表札に名前は出してないけど。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:38:40.84 ID:a54Z69e00.net
せめて性別指定出来るようにしたらいいのに、コロナバブルが終わったら規制入れられたりして
早晩潰れるんじゃないか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:38:54.52 ID:nlRHgq6Q0.net
>>235
40歳くらいになると売れ残りに焦り始めて、急に盛りの付いた雌になるのが今の女

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:38:57.09 ID:YBwam9qx0.net
ウーバーなんて気持ち悪くて頼んだ事ないわ
オカモチ出前が一番

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:39:01.34 ID:nCxHXeKl0.net
ヒッチコックの映画になりそう

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:39:02.01 ID:/ua5CwlQ0.net
>>235
いや、だからこの女性は彼氏いるから。
一緒に引っ越したってよ。
ウーバーのオッサンとお付き合いを望む女なんかそうはいないよ。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:39:11.96 ID:MjQj5WI30.net
こんなコンプラ無視で責任問われないなら今すぐ押し掛けてどうって有り得るんだよ
恐怖でしかない

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:39:23.70 ID:3pz3bzJk0.net
やらせやのに

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:39:31.71 ID:LsDwbE9Q0.net
だいたいウーバーなんかニート予備軍しか働いてねーんだから頼むの自体意味わからん
ラブレターならまだわかりやすいけど、女と分かったら2度目から食い物に白いもんかかってたりすんじゃね?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:39:53.68 ID:MjQj5WI30.net
>>251
それは逆に配達員の女性が被害に合う可能性がでるんだよな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:40:05.75 ID:osixZWqM0.net
>住所も知られちゃって怖い
ウーバー利用してる時点でウーバーに個人情報登録の中に住所登録必要な
ヶ所があれば配達した人とウーバーイーツー企業には知られちゃっていますよ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:40:09.04 ID:A0maFpME0.net
ドミノピザの配達員に届け先がわかりにくいと逆ギレされたので本社へクレーム入れたら二日後に自宅へ小麦粉やらケチャップやら撒き散らされたわ。警察にも通報したけれど器物破損してないので罪に問えないて言われたわ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:40:46.26 ID:BVGdWRxd0.net
>>241
たとえ家バレしててもそう言う彼氏が居ると匂わせれば引くんじゃないw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:40:57.97 ID:MjQj5WI30.net
>>252
その説は昭和を生きた老年の夢だと結論が出てる

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:40:59.65 ID:ikxa26Vk0.net
>>>261
それは警察がおかしい
普通に汚損も器物損壊になるよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:41:00.15 ID:dh1RV2Tm0.net
こういうの嫌だから自分の通販も会社宛てにしてるわw

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:41:01.06 ID:nSnUjXX+0.net
ちょん、グエンはもっとやばいよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:41:08.86 ID:0gzoDD+l0.net
こういうのあるから良く使うなって思う

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:41:27.33 ID:O10Cyk2W0.net
ピープーイーツはゴミ
はっきりわかんだね

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:41:36.86 ID:cFbmAAmW0.net
>>175
その話しになると街に出たり他人の目に触れたら、すべて同様になる訳で、街さえ歩けないのでは?
切りが無いとないとも思うけども?

>>191
?、なにをいってるのかわからないのだが?
相手に困る事を伝えた上で、嫌がっているのならなおさらとわかるけども、言わないのならわからないと思うのだけれども?
また、文面の内容どうこうは横に置いて、職業で知り合い結婚している人達などいますが、完全アウトでその人達は全否定ですか?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:41:46.51 ID:YMCniaDb0.net
ささやかなサービスだろ
愛されているだけでも幸せだと思え
セーラー服を着た配達員とかいろいろいるウーバーイーツは面白いと思わんのか

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:02.41 ID:9dK3ig4g0.net
>>261
ドンマイw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:03.58 ID:voF3y8mp0.net
食い物に細工も出来るしなぁ
汗とか唾程度の体液なら気付かせずにトッピング出来そうだし、
飲み物付きなら睡眠薬とか盛れそう

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:23.78 ID:GPKBQhNp0.net
えー これ、責任取ってくれないの、ウーバーカース

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:28.73 ID:MjQj5WI30.net
配達員が一人だとなぜ思った案件が発生するんじゃないか?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:34.35 ID:haAxfhHz0.net
よかったら()
よくねえよバカw

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:38.06 ID:wYulKc+r0.net
>>109
そりゃ宅配頼たいけど配達はしてないって店がUber入れることにより配達してくれる!
ってなったら利用する人もいると思うよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:41.15 ID:nCxHXeKl0.net
シークレットモードで配達できないのいか

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:50.07 ID:NcnFejlc0.net
せっかく引っ越したのに、相手にツイッターまで教えてどうする

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:53.70 ID:xGJQs2jn0.net
>>269
頭悪すぎてびびった

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:42:53.73 ID:bdWcVfio0.net
女さんは女だけしか訪問系の仕事してはいけないって法律をつくるんだね

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:43:11.52 ID:Nm8iI+Mn0.net
こういう話を聞くと
Uber利用歴なしの俺は
勝ち組だと思っちゃうね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:43:18.49 ID:8xJ0IyC40.net
自分は東京ガスの点検員に室内で「一人暮らしですか?」って言われて恐怖で固まった

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:43:52.95 ID:R4GwsTII0.net
良くこんな糞みたいなサービス使えるな、何考えてんだ?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:43:53.14 ID:7J0GhlWr0.net
>>253
それは言える。下っ端バイトだろうが、店の看板背負ってるし食品教育受けてるからな。

でも、ちょっと前に王将でコップの口を上から指で持ってきた奴が居たんで
従業員に「気持ち悪くて飲めない」って文句言ったら「すんません、新人バイトなんでw」と軽く言われたわ。
「悪いのは新人バイトじゃなくて、お前らがちゃんとおしえてないからだろ!」と思った。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:43:54.98 ID:PqgNJLMk0.net
>>252
マジレスすると、必死なのは30代まで
40過ぎ独女は諦めて、モテない人性が当たり前だから大人しく暮らしてる
40過ぎても肉食なのは、バツイチとかシングルマザー

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:44:01.09 ID:dwczgc8S0.net
イケメンなら許される

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:44:01.80 ID:voF3y8mp0.net
>>280
情報売る女配達員とか出るだろ

自分を売るより余程安全安心

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:44:11.32 ID:xHL8Fz430.net
いい歳こいてラブレターって
こいつどんだけ非モテでモテなかったんだよって思う
ブサイクとオッサンのアプローチほど迷惑なものはないわな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:44:16.38 ID:MjQj5WI30.net
>>280
もはやそんな話しは終わってる
男も今すぐ被害に合う可能性が示されたんだわ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:44:34.35 ID:TMVsiuYy0.net
>>1
女だろうがウーバーに依頼してる時点で底辺だから別にどうでもいいんじゃないか?

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:44:40.79 ID:GPKBQhNp0.net
所得の間引きだけしかしないとか、そういう隠れたコストを見ないことにして、みんな便利とか言ってるだけだしな

例えばこれなんかで、ストーカー行為とか、さらに危害加えることになったら、ウーバーカースなんて言うんだろ

ITとか幻想

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:00.27 ID:g32DQrqq0.net
あんなきしょい手書き顔文字使うような男と付き合いたくねえだろ
家顔バレしてるんだから恐怖でしかないだろ普通

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:00.72 ID:MjQj5WI30.net
>>286
平成においてこいそれ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:03.09 ID:6GWzFaWz0.net
毎日何十万件も届けてるだろうからこんなのが毎日数百件くらいは起きてそうだな
ストーカー事件やレイプももう起きてて報道されてないだけかと

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:06.21 ID:M6qPjWJA0.net
>>269
だからレイプや痴漢をされた人は街中を歩くことも怖がることもあるだろ
過去の経験や伝聞からどれくらいのリスクがあってどこまでは大丈夫とかって判断を個々人でするもんでしょ
全てが同じなわけじゃないよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:07.88 ID:WsLbmNDQ0.net
>>262
まぁ、そういったムーブする奴は、大体はヤレればラッキーなチャラ男か陰キャだしな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:11.22 ID:g1Y3h5jE0.net
ネットにあげたのも怖くないか?
よくも晒し者にしたな!って来そうで怖い

298 :はて:2021/10/29(金) 19:45:20.25 ID:lHsrDU630.net
「もしよかったら」と前置きしてるじゃん。断わればいいだけ。
それでもつきまとうなら警察に相談するなりすればいい。
いきなり不特定多数にさらすとかアホか

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:23.14 ID:ikxa26Vk0.net
>>270
配達員ガチャがむしろウーバーイーツの醍醐味w

評価100%とかのやつは、やはり速いし丁寧だし有能
下手な運送会社よりもずっと

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:25.10 ID:sRF/sWAp0.net
ナンパしただけなんだろうけどストーカーになったりしたら恐いので引っ越すしかないな
カワイイYouTuberは家バレして引っ越し動画をよくあげてる

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:28.66 ID:D+RfKSuQ0.net
じゃあ飲食店の店員とかに客がアプローチするのは正当化できるのか

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:35.68 ID:XfLorykN0.net
やられないで
よかったね

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:43.91 ID:YMCniaDb0.net
セーラー服を着た配達員とかラブレターのサービスとかいろいろ面白いことが起きるのがウーバーイーツの醍醐味

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:51.30 ID:MjQj5WI30.net
>>294
被害届は男の方が出さないからな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:45:53.46 ID:QN44v/VD0.net
>>112
受け取ったときに笑顔でありがとう言ったら終わる
ストーカーのスレには必ず「嫌いな相手に笑顔なんて見せないよね!」って言うコミュ障がおるよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:46:01.56 ID:ENpTuLtU0.net
道徳の授業で女の口説き方を教えるしかないんかな?
教員も殆どがこのタイプだから教えられないのかな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:46:04.04 ID:voZYaf1i0.net
うちも出前館使ってるが、いつも嫁に対応させてるからなあ。
嫁一人の時はもろに女が食べるものばかりだし。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:46:58.92 ID:9dK3ig4g0.net
>>303
超こえ〜w

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:01.14 ID:MjQj5WI30.net
>>305
両親刺殺放火の犯人とかいるからな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:03.90 ID:0gzoDD+l0.net
>>291
幻想じゃないよ
リテラシー皆無の人間しかいないからこうなる
今も昔も理系のおもちゃなのぜ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:06.58 ID:G0xD19Wh0.net
>>88佐川の配達員で高校時代の同級生来たよ
受け取りに玄関開けたら

〇〇!!元気?!

って
思わず
違います!!って叫んだわ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:26.93 ID:QN44v/VD0.net
>>119
相手に彼氏がおるかどうかも聞けない間柄でこんな事するからやんけ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:29.34 ID:PqgNJLMk0.net
若い女の子が置き配にしないのが危機感なさすぎる

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:45.06 ID:GW0qlPjN0.net
>>298
お前犯人か

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:49.70 ID:M6qPjWJA0.net
>>297
もう引っ越ししてるから安心してるんじゃない?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:47:52.32 ID:nlRHgq6Q0.net
>>285
正確な論評だね
20代の時に40代のバツイチシングルマザーに迫られたわ
離婚で懲りるどころか男みたいに性欲あるのが不思議

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:48:07.11 ID:aI2ZFGAO0.net
嫌われるよりはいいんじゃないだろうかw

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200