2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★116 [木枯し★]

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:29.47 ID:7LHTQqtc0.net
合格したなら実家で動きがあるだろ。
すし取るとかさ。
ないんかい。

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:31.62 ID:I7Cvk2830.net
バイキングの坂上さんは結構潔く、言いにくい眞子批判もしてたり
いいよね

ゴゴスマは、変な決まりで「もう祝福しましょうよ。これ以上何か言うのは言う方がおかしい」みたいな論調で統一されて
代わりにジャガーさんは叩いてもいい玩具にされた

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:33.88 ID:XhocNYDH0.net
嘘臭くって、胡散臭い、稀代のなんちゃって御夫婦って感じ!
数年もしたら、きっと仮面夫婦に成りそうですね。

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:33.97 ID:GHjGBiZ80.net
それにしても
合否、漏れてもこないんだね

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:35.75 ID:IPTl91Ka0.net
>>772
権力があるからこそ
知性と慎重さ帝王学で物事の公平さを
身につける必要があったのにね
楽な方へ流れるがまま生きてきたからねぇ

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:38.14 ID:yCtgugDf0.net
>>847
こんなに早く合否がわかるなら
合格発表後の方が祝福する声多くなったろうに。

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:39.11 ID:rDgalvCW0.net
しかしご主人の帰国航空費用、記者会見費用、渋谷のマンション代、今ついてるSP代って全てが眞子さんの費用なんだろ
私費って博物館で働いた賃金を蓄えたんだよね
いったいいくら私費貯蓄あるのかな?

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:39.25 ID:N31b/UTB0.net
石井とジャニーズと一緒になって盛り上げてたオカマも嫌いになったわ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:39.46 ID:ya8qAB/X0.net
>>671
国民の代表になったん?
こっちも国民だけど離れたも何もさいしょから天皇制なんて人権侵害だわ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:41.06 ID:/2ZLWStS0.net
116スレ目とかwまだやってるのかよw
もう怪しげな家柄の男とその怪しげな男に惚れて
まともな大人の聞く耳持たずに駆け落ちする今は民間人の世間知らずの女性夫婦
もう幸せになろうが不幸になろうがどうでもいいだろぶっちゃけ

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:41.38 ID:BwgmOFLV0.net
ケイも合格したと現地のクラスメートらしい人が

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:44.51 ID:aVVIezEu0.net
>>866
渋谷区的には変態仮装行列 ?

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:45.59 ID:n5/2mIRu0.net
神道教思想であれだけの戦争したのに、あっさりキリスト教に乗り換えとか(´・ω・`)

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:47.43 ID:85IZwCxv0.net
>>867
悠仁が小室の餓鬼を天皇にし主権を収奪するための暗殺なんぞめでたくあらせられる

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:48.66 ID:hgrIgX/n0.net
小室は大学もAO入試、今の日本の司法試験は昔より優しい。
それでも全然無理なのでアメリカに逃げた。
基本書を読んで理解するのと、試験で正解答案を書くのはまた違う難しさがある。
小室のレベルはかなり低いのだと思う。
仮に受かっても実務をこなせるようには見えないな。

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:12:49.67 ID:bs+nAyIW0.net
>>724
日曜じゃない?

905 :朝鮮漬 :2021/10/29(金) 19:12:49.66 ID:p7p1s7ND0.net
>>874
賠償請求すればええがな(^。^)y-.。o○

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:00.44 ID:TTv6dZnV0.net
皇族が道徳心を蔑ろにして都合いい時だけ法を持ち出すやり方は余りにも俗物的だわ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:01.18 ID:x0tVpA0u0.net
>>880
そんなことはジャガー様のラブパワーから比べたらどうでもいい話なんよ

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:03.34 ID:AXg5Xrr90.net
>>23
((((;゚Д゚)))))))

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:06.24 ID:dal9qCH50.net
貸してくださいって言われた学費が400万なら当然返すべきだよね
しかも小室は学費はバイトで稼いだので借りた金を使ってないと言った
使ってないなら尚更全額返すべきだろう
そもそも元婚約者は小室の婚約内定前から返して欲しい言っているんだから
小室がNY留学するお金があるならお金を返すのは当然の事
会話を録音したのは最初から返す気が無かったて事
この借金踏み倒し小室が眞子元内親王の夫

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:06.34 ID:AkoBGX/k0.net
>>771
自分もマジでそう思う。アレよりはマシ的な発想で。メーガン元妃には失礼だが免疫力は高そう

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:06.58 ID:ORmcHp8j0.net
「まだなの?まだ合格通知来ないの?」
「ちょっと圧力かけて合格ってことで発表させなさいよ!」
「PTSDよ!PTSDが悪化したらどうするの!」
「誤った不合格が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:09.29 ID:rdRkeeKS0.net
昭和天皇の墓参りはしても、小室父の墓参りはしないのなw

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:09.31 ID:99oVOLoV0.net
>>884
TBSらしいYO!

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:10.76 ID:LTWMNDVk0.net
>>871
借金なら利息つくけど時効の援用できそうな気がするけどね。

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:11.67 ID:U4dk0Hse0.net
>>859
アメリカは大学の学歴ですら金で買える国だぞ
だからこそ日本で弁護士ではなくアメリカの弁護士なんだろ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:17.48 ID:Lj0eI5EC0.net
皇族ともあろうかたが、婚前交渉してるのか。KKのいいなりじゃないのか? 記者会見もお姫様を人形にした腹話術師みたいだった。

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:19.39 ID:eC1ZiOom0.net
>>612
ここで散々言われてはいたが実際に読むとホントボロクソに書かれててウケたわ
というか写真のチョイスが秀逸>新潮最新号。会社で定期購読してるからうっかりマコムロのページ開いて放置してしまうかも

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:19.93 ID:8l59mIN00.net
真に国民に寄り添うなら、会計監査・収支完全透明化の一択。だがお婆さんと次男坊家だけは猛烈に大反対。
私達、王族が会計検査・収支透明化などふさげるな。
下僕ども奴隷ども(納税者)の雑音が騒がしいわ。

次男坊家は約33億円の新築プラス、鬼子がチタン製の屋根に執着し約44億円。今は約10億円の仮住まいに居住。

しかも仮住まいに10億円かけたのは女性宮家創設して
娘とヒモ男を居住させるつもりだった模様。

召使いが51人。鬼子等のパワハラで召使いさんがうつ病者発症、PTSD発症で退職者が。人生狂わされた方々続出中。また自殺者も出たという噂も。

お婆さんは、引っ越し2回で20億円プラス、自分専用の火葬場、及び記念建築に22億円。

まさに血税で贅沢三昧。まさに王族。この世の春を謳歌。自分たちは神様。王族。
奴隷(納税者)どもは抗うな。

湯水の如く血税使い過ぎて会計監査・収支完全透明化すれば、真面目で従順な洗脳した子羊(納税者)から大反発を喰らう。
会計監査、収支の完全透明化など、絶対にしない。
雑音が五月蠅いと命がけで血税納めている者(納税者)達の意見などガン無視。

戦前と全く同じ構図。80年前と同じで、神道に日本国民はまたまた見事に騙された。

結局、はだしのゲンの作者が正しかったんだ。
結局、はだしのゲンが、正しかった。

常に権力を監視し、未然に腐敗を防止。また腐敗した権力を阻止するユダヤのサイモンヴィーゼンタールセンターのような団体作らないと、また同じ過ちは繰り返す。 

今の報道規制や、特権階級の異常常態化している利権を見てると、先の悲惨な戦争のような事が絶対に起きないとは限らない。

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:22.83 ID:ye85KPRi0.net
コムkの母親の金銭問題ってさ、マコさんがしゃしゃり出たから余計にめんどくさくなったんじゃねーの?

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:23.98 ID:9EzOBd2m0.net
>>660
秋篠宮見てたら、頭の悪い人間は宮家創ったらダメなんだなって思うじゃん
マコは駄目だよ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:23.99 ID:NY+WZexU0.net
>>890
あの番組はおぎやはぎが丁度いい

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:24.21 ID:O6iSABwR0.net
>>830
側近や職員らが「Kはやめとけ」「身辺調査をしましょう」と言ったのに拒否したのは誰だっけ?

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:24.50 ID:bEY9hiKq0.net
こんな状況で
まんがいつ小室さんが自殺、真子様が発狂なら
日本国民はカタキをとれっ

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:25.33 ID:kt0/9cnD0.net
優秀な人が試験落ちるわけね―わな…
合格率94%やろ…

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:26.44 ID:bUL9NLaQ0.net
本人が言ってもいない、単なるコピペが元ネタじゃん

得意になってそればっかり書いてるやつ、ホントイカれすぎ

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:27.77 ID:Em31DC4H0.net
KK落ちて眞子はビザ下りないのがベストシナリオ

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:28.24 ID:85IZwCxv0.net
国民と天皇家との戦争だぞ!
舐めるなよ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:33.72 ID:tVo3wmaO0.net
ゴゴスマが見つからない

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:34.50 ID:1VR5Ve420.net
>>898
つ税金

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:37.65 ID:9egQO5k10.net
佳子の結婚物語もいまから楽しみなンだわ

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:38.15 ID:najPU1nt0.net
>>590
今現在も行われている事が分かったから怖いのです

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:39.39 ID:Oik8+SZ40.net
>>884
TBS

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:39.77 ID:wkofa/5I0.net
こむろは出来る男
むし出来ない存在
ロックな生き方もカッコいい
けっきょくの所
イラついてるだけだよね
シュッとした彼の立ち振舞に ここに
ネバーエンディングストーリー完成

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:44.76 ID:LTWMNDVk0.net
>>866
フリーズとプリーズ聞き間違えて撃たれる日

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:48.06 ID:2o2VtHdq0.net
税金泥棒やめろよ眞子

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:50.86 ID:fqjpIcoT0.net
この期におよんで元婚約者叩きかよ
どんだけ圧力かけてんだ
ロイヤルパワーおそるべし

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:52.04 ID:gcuhGjHY0.net
>>115
次スレでも貼って欲しいな
日中テレビ観れてない一般勤労者来るだろうから

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:13:59.72 ID:9EzOBd2m0.net
圭、そもそも司法試験受けてねーし

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:00.34 ID:mZnVmGzC0.net
>>891
数年?会見の次の日にはもう仮面夫婦になってる

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:01.43 ID:KGRpP/YJ0.net
>>898
殿堂入りのスレになったねw

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:10.37 ID:N31b/UTB0.net
>>408
誹謗中傷と元婚約者のせいで精神的な不調を起こし受験をドクターストップされていた

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:13.93 ID:yVWowWNI0.net
コムケイに弁護頼んだら不利に働いたとき精神病とかになって逃げそう

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:15.28 ID:7MEcuhpJ0.net
秋篠宮を擁護する人も見受けられるが

この長い期間かけた後の今回の結果において
秋篠宮家は明確に
馬子に関する皇族との決別宣言をしない限り擁護しているのと同じ

一貫してそれが無いから批判される

そして秋篠宮を擁護する人達は、
それなくして都合のいい勝手な妄想で
秋篠宮の考えを作り出し擁護しすぎている

ちなみに秋篠宮の馬子への皇族として関係の決別宣言をしても
結婚は祝福してもいいし、言葉だけなら擁護したりする事は全く問題ない
具体的な金目だったりそれに影響するのがおかしいだけ

それらがない以上、秋篠宮家が最低でも次期天皇家にはふさわしくない
男系男子旧宮家復活できず
次期が秋篠宮しか選択できないようなら
今後悪用されかねない天皇制を終わらせる方がいい

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:16.23 ID:dIRcZtEN0.net
>>915
でもJDコースの卒業生が見られるサイトから消されてるのは一体何なんだろうな

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:19.33 ID:v0x4k9770.net
>>828
万が一の時残った家族の為に年齢は関係なく
保険は入るものよな
ヤバいからみんな止めたんだよ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:21.49 ID:3FawW7v30.net
>>900
なんで仮装行列するの

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:22.11 ID:1zbhnK/50.net
いじめで日本人を学校辞めさせたのがKで
真子も実は学習院でいじめやってて嫌われ者で学習院やめた

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:22.69 ID:tYzcX62z0.net
>>869
口元だけな
中身は魑魅魍魎

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:26.21 ID:wtCDG1A30.net
>>23
愛子さまは子供がいても皇位継承には関係ないよ
まぁ旧宮家の男系男子と結婚するなら可能性もゼロではないかもだけど皇室典範を改正でもしない限りゼロだ

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:27.04 ID:8hzWHbP10.net
>>640
そりゃあ、↓こんな会見すれば、日本中を敵に回すでしょ。
一部の情報では、ヤバいと感じた上皇后も離反しはじめたらしいし。


ラスプー朕はテレビの前で、ワシを愛しているって言ったんじゃわ!!耳をかっぽじいて良く聞かんかい!!
下賤な愚民共が言うことは全て間違っていて誹謗中傷じゃ!!
ラスプー朕が主導したんではなくて、ワシが民事に介入して、更にラスプー朕に留学でも利益を供与したんじゃい!!
愚民共の誹謗中傷でプライドと精神が傷ついたわ。どう落とし前付けてくれるんじゃい、わりゃああああああ!!
ワシらはこれからも愚民共から血税を啜って、海外で幸せになるんじゃい、ざまあみろおおお!!

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:27.91 ID:U8Ihqfz70.net
>>924
46

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:29.93 ID:xOjhRXtS0.net
>>862
圭は菊舐め得意なんかなw

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:29.93 ID:Z3X4CgL70.net
なんでハイヤー乗ってんの?

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:30.21 ID:EJ7XtJkh0.net
で、本当は合格したのしていないの?

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:31.59 ID:AXg5Xrr90.net
>>907
意味がわからないので説明して!

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:38.98 ID:fsA8NRhO0.net
>>886
イスラム教徒ってだけじゃない
世界一の武器商人カショギの甥だった

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:40.07 ID:Afg9LzUj0.net
>>898
たまたまテレビ見てたら元婚約者叩きの夫婦上げしよったからムカついてまた炎上よ

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:43.34 ID:85IZwCxv0.net
やはりカルトを追放するための軍隊は必要

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:46.27 ID:/7SwFt3g0.net
十二単にお垂髪は?!

960 :朝鮮漬 :2021/10/29(金) 19:14:51.65 ID:p7p1s7ND0.net
TBS停波まで追い込むのや\(^o^)/

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:53.51 ID:/nQMg9170.net
>>115
働いてたらリアルタイムで観れるわけないじゃん

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:53.84 ID:z2F/3kdP0.net
ゆとり世代

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:56.25 ID:stzHEk0W0.net
>>649
紀子がTBSのゴゴッチャオにクレームつけて小林アナのコーナー潰した上に
当時人気のあった小林アナを永遠に葬ったのと同じくらいの制裁を与えたいな

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:14:57.71 ID:Z3X4CgL70.net
ハイヤーどこから金出てんの?

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:02.58 ID:ZL6qyBH/0.net
>>909
学費貸してって言って借りたのに学費に使ってなかったって詐欺だよね

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:02.60 ID:6d3aMs+d0.net
>>115
何が何でも元婚約者を馬鹿にしたい執念が凄いね

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:03.23 ID:zdYYMU0X0.net
元婚約者=一般国民

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:04.87 ID:kt0/9cnD0.net
それにしても腹が減った…
海鮮丼が食いたい…

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:05.18 ID:gcuhGjHY0.net
>>59
会見の会場裏に来てたって話よね?鹿子さん
茶番もいいとこね

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:08.50 ID:Eq8/cPZi0.net
>>846
そのパワーワード見て思ったけどカヨさんて本当に1人しか産んでないのかね

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:08.55 ID:NDoLvBcE0.net
あそこまでお膳立てされてて落ちたらむしろびっくり

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:10.24 ID:M7KFgg200.net
落ちたら面白いが試験はさすがに受かるだろ
何も予習してない人間が漢字検定5級を受けるレベル

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:11.62 ID:WBerEQ3T0.net
>>889
外部からの出前は毒盛られそうで怖い
横浜の実家も食事とか買い出しとかどうしてるんかね
佳代自宅も同様、警護か宮内庁が生活面代行してそうな気もする

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:13.83 ID:U4dk0Hse0.net
>>916
そりゃもう5チャンネルですら書いたらアク禁になるような事をやりまくって写真や動画にしまくってるに決まっとるがな

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:14.71 ID:OBn/rsqt0.net
ダイアナさんはイスラム教+婚約者の父ちゃん武器商人と報道されてた
手広く色々やってて高級デパートハロッズの オーナーだったんだよな

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:17.55 ID:6KKdzQB30.net
>>115
これマジで酷いな
昼の2時だぞ?普通の人は働いて見れる訳ない

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:21.92 ID:QXtmj5IA0.net
>>837
ロイヤルパワーでビザゲットなンだわ

>>845
ネタもわからんだろうけど、
インター行っちゃうと母語(=日本語)が不自由になると聞く
確かに喋り方もバカっぽいもんな
で、英語も中途半端になる事が多いらしい

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:22.04 ID:sfWp/j2a0.net
>>827
せいせいしてるかもよ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:23.92 ID:DTNq6oOq0.net
今までかなり長い間WSで扱われて度々見てたけど今日のゴゴスマが間違いなく一番胸糞だった
別に元婚約者を批判してもいいと思うがそれは筋が通った理屈であればの話

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:24.04 ID:Je3V+2G/0.net
合格発表まだ?

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:28.06 ID:lTDTY4ro0.net
>>787
解決金を払う、って言ってるのに交渉拒否状態じゃなかった?
代理人とは交渉しない、小室母本人としか話さない、
って状態じゃなかった?
民事裁判をさっさとすれば良いだけだと思うのだけどね。

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:28.79 ID:mZnVmGzC0.net
眞子「圭くんが不合格だったら日本国民のせい」

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:30.45 ID:AXg5Xrr90.net
>>917
新潮買って来る‼

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:32.12 ID:EOoHM62M0.net
>>851
小室側がスケジュールと警備の都合で断ったから会見の日ならどうかときいて音沙汰なしだってさあ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:33.48 ID:JjQ+gwNf0.net
ロイヤルパワー()

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:34.72 ID:vO0eA8qP0.net
>>836
石井さんの代わりに私をMCにしてくださること

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:36.42 ID:aVVIezEu0.net
>>862
荒巻大輔のコピペは勘弁してね、あれ弱いんだよ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:38.66 ID:lB0r11Iq0.net
ゴゴスマってぷいぷいの後続番組?
真に受けて見ちゃいけないよ
ちちんぷいぷいも酷かったし

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:40.14 ID:mlvALPzH0.net
>>915
フォーダム大ってそんな安いん?

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:40.48 ID:uEjFwX6L0.net
本人の資質の問題から目を逸らし続けるのは無理があるでしょ

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:41.43 ID:Oik8+SZ40.net
ミヤネだかどっかの日とも結婚してフェーズが変わったからそろそろこの話題はやめましょうみたいな感じ
は?って思ったわ

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:47.30 ID:uvK6sArE0.net
>>115
すげー馬鹿にしてたよねこれ

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:48.59 ID:gcuhGjHY0.net
>>19
そこはKKよりもアメリカに感謝しなきゃ

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:49.87 ID:C26VW8eG0.net
合格するにきまってるよ、
ロイヤルぱわー

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:50.23 ID:dNTbt7vG0.net
司法試験に落ちてNYに行って
早々に子供が出来て
眞子 育児ノイローゼ
圭 試験再チャレンジノイローゼ
あっさり破綻

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:50.43 ID:Fni9vqER0.net
>>830
お前が立派な左翼だろ

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:53.95 ID:I7Cvk2830.net
>>954
トップ合格に決まってんだろJK

>>964
税金に決まってんだろJK

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:55.98 ID:d6cmij/G0.net
ケェ君は元婚約者さんに借金を何回か返済してるんだよね
一回二万とかをコムロケイ名義で銀行振込してるから借金してたって認識はあるし
返済してる証拠が有るから今更贈与だってごまかしきれるわけないのに
一応法律の勉強してるんだから分かってないはずないのに
ロイヤルパワーでどうにかできるつもりなのか知らんけどホントみっともない

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:58.00 ID:cvd+OZNV0.net
★116お月見饅頭?記念(あ!祝★75日は金の手洗い記念と雀★100まで踊り忘れず記念を忘れてた!)
ご結婚おめでとうございます(花金で祝い酒を?みに行かなきゃ!)

『公然』と私的(内密)。皇室の宿命。ロイヤルズサガ。広く国民に喜ばれ正式な皇室伝統の儀式を経て、ノッティングヒルの恋人のようなシンデレラストーリー(物語)というか…
身分の落差苦難を乗り越えて、自然のなりゆきに任せ、品格を落とさず、国民の模範となるダーズンローズを演出したかったはずの宮内庁???(fict.や憶測なので恐らく誤り、誤解の無きよう、完璧な事実とは言っていない…)

この先!何があろうとも!世人が平たく言う、所謂…出戻り(皇室復帰)は効かないわけで、身を委ね御身体を御大事に御療養を為さってくださいまし(MCとは言っていない…)
動植綵絵 鶴に松 松喰三羽鶴 桜(紅葉)と野間馬と繍眼児 鳳凰の御紋の名に駆けて 雉も鳴かずば撃たれまい 立つ鳥跡を濁さず 皇籍離脱の首途…(?とは言っていない…)

人間宣言というか(元)皇族も「人」であって、民の理想を叶える聖人君子たる完全無欠の100%完全cell(神格)ではない…ということでしょう(民間人裁判沙汰?の謎J者多数S師H者一家に引っ掛かったとは言っていない…)

体調を崩されぬようくれぐれも御気を付けなさりまして、自由の国?で羽を伸ばして平穏かつ末永くお幸せになさってくださいませ     .
(ねぇ?大丈夫?本当に大丈夫?という佳子内親王殿下の不安な眼がものを言うようで、即言い聞かせよう打消しの大仰な笑顔のハグがとても印象的だった…とは言っていない…)
幸せがいっぱい舞い込みますように(Be careful with Paparazzi)

Distance lends enchantment to the view      .
Let it be…

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 19:15:58.79 ID:dIRcZtEN0.net
>>991
言ってたな
悪質

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200