2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★114 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2021/10/29(金) 16:53:59.01 ID:Sv5QaRgO9.net
 きょう結婚した秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さんと小室圭さんが2人で記者会見に臨んだ。会見で2人は、誤った情報や、それに基づく誹謗中傷があったことを明かした。

 冒頭、皇族として過ごしてきた30年間を振り返り、関わった人々への感謝の言葉を述べた眞子さんは、小室さんとの結婚について「様々な考え方があることは承知しております。ご迷惑をおかけすることになってしまった方々には。大変申し訳なく思っております。また、私のことを思い、静かに心配してくださった方々や、事実に基づかない情報に惑わされず、私と圭さんを変わらずに応援してくださった方々に感謝しております。私にとって、圭さんはかけがえのない存在です。そして私たちにとって結婚は、自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」と説明。

 すると小室さんも「私は眞子さんを愛しております。一度きりの人生を、愛するの人とともに過ごしたいと思っています。これまで幸せな時も、そうでない時も、様々な気持ちを二人で分かち合い、励まし合ってきました。この度の結婚に関して、ご迷惑を掛けしまった方には大変申し訳なく思っております。色々なことがありましたが、眞子さんと一緒に人生を歩みたいという思いを持ち続けられたのは、眞子さんと、これまで周りで私たちを支えてくださった方々のおかげです。心から感謝申し上げます」とした。

「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」眞子さんと小室圭さん

 さらに眞子さんは「本日まで私が公に発言する機会は限られてきました。そのために生まれてしまった誤解もあったと思います」と指摘、「一部の方はご存知のように、婚約に関する報道が出て以降、圭さんが独断で動いたことはありませんでした。例えば、圭さんのお母様の元婚約者の方へ対応は、私がお願いした方向で進めていただきました。圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして海外に拠点を作って欲しいと、私がお願いしました。留学に際して、私は一切の援助はできませんでしたが、厳しい状況の中、努力してくれたことをありがたく思っております。圭さんのすることが独断で行われていると批判され、私の気持ちを考えていないといった、一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々に感謝しております」と話した。

 眞子さんの話に続き、小室さんも「この数年間、誤った情報があたかも事実であるように扱われ、誹謗中傷が続いたことで眞子さんが心身に不調を来したことをとても悲しく思います。私の母も心身に不調を来たし、仕事を辞めざるを得ない状態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。このような苦しい状況にあった私たちを助けて下さった方々に大変感謝しております」とした。

2021/10/26 14:32
https://times.abema.tv/articles/-/10004055

眞子さん・小室圭さん、回答文書の全文
10/26(火) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/26a70d8dc4274120f36f38834910cfd6b302a82f

眞子さん しばらく高級マンションで生活 家賃月80万円前後 費用は夫婦で―
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/27/kiji/20211027s00042000126000c.html

眞子さん、会見が近づきパニックとなり秋篠宮ご夫妻に罵声も 心配された佳子さまがサポート
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bd1cbd3d6264bf8b6bf3068df46e719e1ec0f7

小室佳代さん、不正受給疑惑に新証言 軽井沢では“偽名”で働いていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/d558dd91fa6fa4e32b3d66497b324b9157b0cd74

★1 2021/10/26(火) 10:34:30.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635490123/

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:58:41.55 ID:AixP1x850.net
重いな
なぜだろう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:58:43.32 ID:S1kzYZgD0.net
>>21
けしからんな。70歳を超えて仕事をする、立派な事ではないか。石井さん、
見損なったぜ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:58:50.54 ID:Q8EQGWox0.net
>>39
日本の公道すら運転した事ないんじゃないの?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:58:53.61 ID:Ndcs9L/p0.net
>>1
乙です。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:58:58.44 ID:eCEnu5ue0.net
>>54
妹が同行なら警備も万全だから
皇族の妹を利用して会場まで行ったと言われてるな。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:03.56 ID:moYXhTLx0.net
>>1
小室堕ちろ〜!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:05.23 ID:H735sudT0.net
>>37
何故あの人は一般庶民アピが好きなのかね
皇族が一般人と変わらない振る舞いしか出来ないようになったら最早イミがない
乳母廃止のおかげで子育て失敗したのは明らかやろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:09.28 ID:moYXhTLx0.net
>>1
小室堕ちろ〜!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:19.42 ID:st8rwNJV0.net
>>1
乙でんねん 

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:21.53 ID:Bjvjbq2Y0.net
>>47
でもこの時は国民の多くは祝福してたんじゃないの

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:22.92 ID:gJ+f/+K10.net
お手振りの練習しなくっちゃ
👒😎✋))

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:31.99 ID:AkoBGX/k0.net
自分は会見終わって3人で茶しばいていたのが許せん。

82 :朝鮮漬 :2021/10/29(金) 16:59:34.13 ID:p7p1s7ND0.net
>>62
番組提出スポンサーやろ(^。^)y-.。o○

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:35.15 ID:aVVIezEu0.net
皇族だから許されてきた所も実際は隠されてきた
それが今回初めてフィルターなしで露見してしまった
それを止めなかったのは宮内庁であり親でありそして本人
それにショック受けてる国民が本当に多いぬるぽ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:40.83 ID:eXF+exSS0.net
自分は会見終わって3人で茶しばいていたのが許せん。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:59:48.48 ID:eCEnu5ue0.net
>>72
あの姉妹は敷地内を運転してるらしい。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:01.08 ID:ljxx8s4e0.net
>>30
明らかに鼻筋が違うように見えるけどね
まあ整形したからといって非難されるような事ではないけど
よく金と時間があったよね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:02.07 ID:8CXWti/d0.net
ここまでスレ伸びてるからコッソリ宮内庁職員やスタッフがレスしてたりして笑
どんだけ周りの人達を大切にしてこなかったかが分かるわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:04.51 ID:mZnVmGzC0.net
>>83
ガッ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:06.11 ID:n/Wa5+oz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=e7AcVuE77B4

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:09.14 ID:2hQh6PMQ0.net
>>1
ありがとうございます
大丈夫ですか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:09.27 ID:pAkWLfy80.net
メトロポリタンでの仕事ってどうせ一週間に2・3回椅子に座って2時間ぐらいネットサーフィンする仕事なんでしょ?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:09.58 ID:xOjhRXtS0.net
>>68
小室が落ちたて加速したら可能性はあるな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:12.13 ID:zUtt7be90.net
小室のどこに惚れたんだろうか
家族云々は置いといて本人の魅力が全然分からないの私だけ?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:13.42 ID:ljxx8s4e0.net
>>30
明らかに鼻筋が違うように見えるけどね
まあ整形したからといって非難されるような事ではないけど
よく金と時間があったよね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:15.20 ID:8/kcfSUn0.net
前代未聞な会見で国民総PTSDです どうしてくれるんですか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:17.91 ID:ifu/QCRA0.net
>>66

※女系OKなら、小室圭の子供が天皇になる!!

左,下)コリアン小室
http://imgur.com/Dqa6oOt.jpg

整 形 ) 前 後
imgur.com/LTiFzbH.jpg


日本の文化にない朝鮮民族特有の「アゴを突き出す」しぐさ、中国でも
http://omura-highschool.net/2018/05/28/41481/

imgur.com/Novl48y.jpg

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:20.76 ID:h4YoGHLs0.net
PAT.Pになったわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:21.51 ID:aVVIezEu0.net
母親が適応障害でドクターストップだから自分が窓口になったとか言っておきながら
嫁が複雑性PTSDというかなりきつい状態なのに記者会見では矢面に立ってないし
という過去スレの矛盾点指摘が良かったね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:25.84 ID:XUBq/p5Q0.net
明日の10時半までかぁ
土日フルで挟んでたらすごい伸びたかもね
スレ立ってるうちにKKの合否わかるといいんだけど

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:27.40 ID:ee2W2AmS0.net
女子プロレスラーみたいにイキって
相手の口封じをして逃げた方が小室たちの印象がさらに悪いんだけどね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:30.81 ID:XfQxWySc0.net
>>85
界王様みたいだな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:33.19 ID:KLUvATCJ0.net
小室も内心落ちてほしいと思ってるんじゃないかな
受かったら弁護士としてニューヨークで働くんだよ
働けないよ30まで無職で
だいたいニューヨークで暮らすなんて
エネルギーいること今からやんなきゃいけないなんて
ほんと疲れるわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:37.37 ID:st8rwNJV0.net
あたしマコちゃん いまあなたの後ろで踊っているの うふっ♡

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:39.54 ID:S1kzYZgD0.net
>>91
みんなの歌のように絵の中に閉じ込められたらいいね。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:45.32 ID:1tIbpl4P0.net
>>1
乙です

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:47.05 ID:Sopg8nqj0.net
結婚指輪なのにデザインと太さからシルバーに見える
さすがにシルバーは無いだろが
https://i.imgur.com/HUhl4wP.jpg

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:50.09 ID:6cXfvSIJ0.net
>>13
kkは歯医者や脳神経外科に行ったんだから
ジャガーさんに会う時間もあったよな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:53.99 ID:aVVIezEu0.net
皇室は日本民族の根幹だからね、要は田舎の本家みたいなもん
だから穢れを死ぬほど嫌う日本民族は自動的に免疫系スイッチが入る
過去の皇族の結婚でここまでの拒否反応あった?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:54.67 ID:AkoBGX/k0.net
>>74
正に皇室を離れた瞬間から皇室利用w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:55.53 ID:fCuR1Ho40.net
利害一致したって感じ
なんでも望みを叶えてあげるから城から救いだしてーって

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:00:56.55 ID:Qhvpbd1M0.net
>>68
ラスト加速すること多いからいくと思う
てかいってほしい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:02.56 ID:bEY9hiKq0.net
1S-RAM氏はかたる2021/10/25(月) 19:50:42.82ID:eBO+RXIZ0
 人類のみらくをになう 八尺五寸のつわものよ
ぬけばたまちるこの巨根 いかでつかわでおられようか?

いやいや 抜けば抑えの利かない巨茎 アヌスもとめて世界をさまよう

あああ 諸君 世界平和のため
八尺五寸をあがめよう
オベリスクをあがめよ

アヌスを差し出せ 
なんじら 満足を得ん

せかいへいわのため 頑張ろう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:05.02 ID:I7Cvk2830.net
>>15
気持ち悪かったね。 海外かぶれの女が街中とかでやってるみたいな感じ

ドヤってる感じ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:05.52 ID:mZnVmGzC0.net
>>96
身長162,3てところか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:07.34 ID:ClyIkgJr0.net
日本政府が小室圭を雇ったNYローファームと
「給料払う代わりに法律事務所に見返りがある契約」を結んだ

来年から税金払う人が減るような気がする

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:08.55 ID:o6lw1/0f0.net
記念かきこ(*´ー`*)

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:09.78 ID:gUrQ2Ez30.net
>>106
あら太いだけじゃなく結構派手なのね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:13.47 ID:Jy5AjMmX0.net
1乙

「木枯しに抱かれて」歌 小泉今日子

出会いは風の中ー恋に落ちたあの日からー

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:15.37 ID:eCEnu5ue0.net
市民運動のやつが、 「アイタタタ、暴力や、暴力や」
って何もないのに寝転んで騒ぐのと同じように
心の病を持ち出すよな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:18.50 ID:Q8EQGWox0.net
>>85
上皇が愛車のインテグラって皇居内を走ってるの思い出したけどあんな感じなんだろな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:27.11 ID:M7KFgg200.net
ハグする場面撮らせておいて会見場では別室に佳子が待機してたんだろw
ほんと笑えるは存在自体がギャグだろあいつら

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:38.06 ID:vHs8H09k0.net
早よ大嫌いな日本から出て行けよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:41.63 ID:ObsSPYfK0.net
スレ早くてついて行けんw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:41.95 ID:BoG8opKC0.net
>>98
矛盾してるかな?
小室母>自分>眞子
というだけでは

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:42.99 ID:aVVIezEu0.net
会見で、天皇皇后両陛下や国民の皆様って言葉はあった?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:50.99 ID:Og11D8ss0.net
皇室は日本の象徴ではなく
日本の格差社会の象徴

頂点に君臨し庶民を見下し
ロイヤルパワーにあぐらをかいて税金を貪る

127 :発毛たけし:2021/10/29(金) 17:01:52.25 ID:BXfnmnAz0.net
試験結果は出たんか?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:53.16 ID:EsbeMCnR0.net
2021年2月試験(KKは受けてない)の合格者一覧なンだわ 
https://www.nybarexam.org/EXRF21/FEB2021Results.htm

「K to L」の欄に載るンだわ

営業時間は現地時間朝8時30分からだから、おそらく日本時間今日21時30分以降に発表なンだわ
Hours: Monday - Friday 8:30am – 4:30pm Eastern Time

https://www.nybarexam.org/Lookup.html

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:56.30 ID:aVVIezEu0.net
コレ、元ネタってどの雑誌が出したの?

Bad debts and Korean blood: Japanese tabloids in a frenzy after Princess Mako’s wedding postponed | South China Morning Post 7 Feb, 2018
www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after
Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.

Japan: Princess Mako set to marry commoner amid controversy | DW | 25.10.2021
www.dw.com/en/japan-princess-mako-set-to-marry-commoner-amid-controversy/a-59617287
Undeterred, the press stepped up its reporting on the affairs of the Komuro family,
leading to suggestions in different magazines that he had enjoyed a string of
relationships at university and that his family were descendants of Korean immigrants.

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:57.19 ID:ee2W2AmS0.net
>>99
受かってるよ

現役学生は8割受かる。
小室は大学の先生に手取り足取りの指導を
個室で受けたらしいからこれで滑るわけない。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:01:58.62 ID:ik/y5ez60.net
>>95
一般人叩いちゃった連中は後日開示請求で顔真っ青だよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:04.50 ID:uRPMYWjs0.net
>>106
道端で売ってそうなデザイン

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:08.11 ID:3akjh+/y0.net
太宰府に赴いた菅原道真公がある日閻魔大王に呼ばれ冥土で200年間結審しなかった殺人事件の裁判をすることになった
その被害者は道鏡と称徳女帝であり、被告人は和気清麻呂と藤原百川であった
閻魔大王は道真の判決を元に被害者の2人を太宰府の梅に因んだ時代に小室と眞子として結ばせる事にして
和気清麻呂を秋篠宮に藤原百川を元婚約者に転生させ罪滅ぼしをさせることにした
そして菅原道真は菅に転生して事件の行く末を見守ることとなる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:09.45 ID:+OY9ADZ70.net
>>102
留学前まで猛烈に働いて
ちょっと休んでって訳でもないしな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:10.86 ID:I7Cvk2830.net
>>102
エネルギーがなくなったらこの街では生きていけないのよ? by 淳子

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:11.35 ID:kIFZJzg70.net
>>53
スネ夫みたいな顔つきだしどうかな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:14.57 ID:fBuWPtd50.net
いつの間にか★114wwww
山口メンバー越えた?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:15.68 ID:+K2tx2Wd0.net
>>69
日本のマスコミは
「内親王がペテン師と結婚!」なんてやらないもんな
パパラッチもすごいし。
どうなることやら

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:29.02 ID:H735sudT0.net
>>68
今夜のKの合否如何でいけるかもな
ただ鯖落ちと連投規制が怖いけど

>>79
若い時の美智子さんは確かに凄い美人だからな盛り上がる理由にもなるだろう
今と違ってネットも無いしね
でも常磐会の方々が嘆かれたのが時を経て誠になりつつあり昔の人は正しかったよなっと

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:35.51 ID:8/kcfSUn0.net
>>93
普通は皇族相手だと1歩引いたお付き合いになるだろうが 圭は空気も読まずにグイグイ来たから新鮮だったんじゃねーの しらんけど

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:40.41 ID:2hQh6PMQ0.net
>>77
それは良くない
ずっと日本にいる可能性
愛子さんのお誕生日は気持ちよく晴れやかに祝いたい

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:41.82 ID:hcZUs77Z0.net
はよ
お前らが一般人を攻撃してるとして
捕まらないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:49.11 ID:8/kcfSUn0.net
>>93
普通は皇族相手だと1歩引いたお付き合いになるだろうが 圭は空気も読まずにグイグイ来たから新鮮だったんじゃねーの しらんけど

144 :発毛たけし:2021/10/29(金) 17:02:51.99 ID:BXfnmnAz0.net
これから眞子様が


大山ネズに入信するかどうかがキーポイント

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:54.41 ID:eCEnu5ue0.net
>>30
海の王子時代から見ると
3ステップじゃないか?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:58.38 ID:OWZEVAON0.net
元婚約者が粘着しすぎ。
金は祝い金として黙って引き下がればいいだけ。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:02:59.97 ID:/lgDOxpTO.net
女系はダメだけど女性ならOK

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:00.97 ID:3I7ITHYo0.net
>>130
だから授業に出ていなかったのかw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:01.67 ID:HHlAxK940.net
kkはハネムーン休暇?
アメリカならゴージャスに数ヶ月くれるのかな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:08.44 ID:sQgaVUwm0.net
ksk

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:08.58 ID:n/Wa5+oz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=12LHOcLr1_M

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:11.49 ID:mPxBh48f0.net
MさんNY渡航後に博物館で学芸員出来なくなったら時々絵描いて秋家に100万とかで買って飾って貰えば何も問題ないって見てなるほどと思った

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:14.26 ID:FEpnWuhe0.net
>>1

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:16.45 ID:/YmZLkwC0.net
>>93
伝統や皇室や宮内庁に一切忖度しないところじゃない?
そこが見込まれた模様

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:17.51 ID:r3LSAaoD0.net
圭くんはようやく職をゲットか
順序がおかしいけど、おめでとう

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:18.97 ID:ee2W2AmS0.net
>>131
面白い、やれば?
悠仁ちゃんも天皇無理だろうね、爆弾の様なおねーさんのせいで

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:21.92 ID:st8rwNJV0.net
ワイ小室圭ちゃん 今あなたの後ろでシコシコしているねん どぴゅっ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:29.57 ID:sQgaVUwm0.net
ksk

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:32.08 ID:eCEnu5ue0.net
>>144
いや今となっては
公に布教するかがポイントだよ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:35.98 ID:aclNiRfk0.net
(-_-;)y-~
こっちはええけど、カイザーと相談して裁可をもらってくれ。
http://yokotennsi2.sblo.jp/

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:39.17 ID:nCh5QSy+0.net
皇室ってなんだろね
て思わせたのは事実だと思いますよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:39.93 ID:bs+nAyIW0.net

馬子
鹿子

基本この三密タッグ通々で酷い展開の3年というのがよくわかった

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:45.65 ID:bEY9hiKq0.net
26日、小室さん・眞子さま夫妻が東京のあるホテルで記者会見をする間、市内ではデモが起きた。彼らが手にしているピケには「皇室は日本の魂」というフレーズが書かれていた。NYTによると、今月1日、宮内庁が2人が結婚する予定だと明らかにした後、東京繁華街である銀座などの地では反対デモが繰り返し行われてきた。彼らは眞子さまに対して「呪われた結婚で皇室を汚すな」「日本を国際的に恥さらしにした」と声を高めた

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:45.72 ID:2w2L57H20.net
子供が生まれたらまず同級生の親がしゃべるから、
からかわれるんかな、アメリカなら大丈夫か

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:49.47 ID:XUBq/p5Q0.net
圭さんが普通に頑張ってる部分や出した成果まで否定はしないから
お母さんの疑惑を何を確認したのか説明もなく全否定するのと税金で警備してもらうのをやめてくれ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:51.30 ID:PlApeVDs0.net
>>106
インディアンジュエリー?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:52.40 ID:gzYgvEzw0.net
>>30
昔の写真見たらわかるよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:52.67 ID:Q8EQGWox0.net
もし今仕込みが完了してたら渡米どこじゃなくなるな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:53.36 ID:JRGppkQV0.net
>>128
このリストにK以外の日本人の名前を見つけて、なんだか嬉しくなった

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 17:03:54.17 ID:S1kzYZgD0.net
>>148
人脈作りを考えれば授業には出るべきだがね。引きこもりのKKさん。

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200