2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国防】中国政府高官「自民・公明党は最も親中で日本共産党は反中」と位置付け 中国共産党は従属的な自公政権を応援★4 [ramune★]

1 :ramune ★:2021/10/29(金) 09:30:26.36 ID:8MTZJ4TS9.net
 中国は日本の公明党以上に親中の政党は世界にいないとみなし、日本共産党は反中の敵対勢力と見ている。
次に親中なのは自民党なので、自公連立ほど中国にとってありがたい存在はない。思うままに動かせる。

 あれは確か、2012年9月に自民党総裁選があったときのことだったと思う。

 私はテレビの番組に呼ばれて、総裁選立候補者と対談をしたことがある。

そこには「安倍晋三、石破茂、林芳正、石原伸晃」の4氏が並んでいた。町村信孝氏も立候補していたのだが、途中で体調を崩して出席していなかった。

 ちょうど自民党が野党に下り、民主党政権と競り合って政権交代を目指していた時期でもあったことから、私は番組で「中国では自民党じゃなくては、という意見が多いですよ」と言った。

 すると安倍氏が勢いよく「ほんとですか!」と前のめりになり、4人とも「いいですねぇー!」と声を揃えた。

 サービスで言ったわけではなく、尖閣諸島国有化問題により中国全土でデモが起き、中国は民主党政権を「反中」として激しく罵っていた時期でもあったからだ。

 私は当時、連日のようにテレビに出ていたので、責任あるメッセージを発していかなければならないと思い、中国政府の考え方を正確に知るべく、中国政府元高官を取材したばかりだった。

 元高官は「いやー、民主党はだめですよ。あれは反中だ。やっぱり自民党でなきゃね。というより、何と言っても自民党は公明党と連立を組んでるので、そりゃあ、親中に傾くに決まっている。
公明党ほど親中の政党は世界でも珍しいほどですからねぇ」と回答したのだった。

 元高官は「自公は親中なので・・・」と言ったのではあるが、何と言っても目の前に並んでいる4人は「自民党」の総裁選立候補者なので、
「自公」ではなく「自民党」と言ったのは、サービス精神というより、「自民党総裁選立候補者」だったからだ。

◆中国共産党機関紙「人民日報」も公明党を「親中」と絶賛

 事実、中国共産党の機関紙である「人民日報」にも、いかに公明党が親中であるか、いかに日本政府を親中に導いているかに関する論考が載っている。

 この論考は、中国政府のシンクタンクである中国社会科学院の日本学研究所が発行している『日本学刊』という学術誌(2017年第二期)に寄稿されたもので、
作者は日本の創価大学教授で中国の復旦大学日本研究センター研究員でもある汪鴻祥氏だ。

 私は2004年まで同じく中国社会科学院社会学研究所の客員教授を務めていたが、日本学研究所は、まるで創価学会の巣窟かと思われるほど、
創価学会関係者が多く、中国における宗教は弾圧しているのに、日本の宗教は「公明党」に限り絶賛していたことに、非常な違和感を覚えた経験がある。

 汪氏は以下のように述べている。
(中略)

◆日本共産党は反中で、中国共産党の敵対勢力

 それに比べて中国は、日本共産党を反中であるとして、敵対勢力に位置付けてきた時期さえある。

 日本共産党に関しては、たとえば<中共と日共はかつて兄弟だったのに、なぜ仲たがいをしてしまったのか>などに見られるように、公明党とは正反対の位置づけなのである。

(中略)
 それが犬猿の仲になったのは、文化大革命が勃発した1966年からだ。
(中略)
◆衆院選で公明党と連立する自民党を選ぶと、日本は中国のコントロール下に

 しかし中国は、日本共産党を通して日本政府を動かすことはできないと認識しており、あくまでも公明党と緊密に連絡し合い、公明党を通して日本の内閣を反中に向かわないようにコントロールしている。
 だから中国は自公連立を強く応援しているのである。

 このような中、今般の衆院選で公明党を選び、公明党と連立する自民党を選ぶと、日本は中国共産党の思うままにコントロールされ続けることを有権者は気が付いてほしい。

 拙著『習近平 父を破滅させたケ小平への復讐』の第七章の四に詳述したように、日本は中国共産党の発展にただひたすら貢献してきた。
戦略に長けた中国は、今は公明党を使って日本を利用し、中国共産党の発展にさらに貢献させようとしているのである。
  
全文    
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20211027-00265201   

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 12:26:32.28 ID:ztv3GBPw0.net
公明党は確かに媚中なので
自民党が大勝してくれれば、公明党の政権内での発言力も低下させることができるんだよね

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 12:49:29.78 ID:QuZJz9Vv0.net
>>506
で、連立組んで24年、低下しましたか?
2005年と2012年以降の選挙結果

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 12:51:22.64 ID:QuZJz9Vv0.net
>>505
その自民の中核にいたのが二階
ア〜ア〜キコエナイですか?

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 12:52:25.48 ID:QuZJz9Vv0.net
>>501
現実逃避www

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 12:58:48.76 ID:ztv3GBPw0.net
>>507
>>508
二階と河村が引退してくれたのは非常に大きいと思うよ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 14:04:51.46 ID:0BBL5BrM0.net
広域カルト教団に所属のみなさまへ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 14:16:23.21 ID:+7IGKTaY0.net
公明党は確かにうざいけれども、
こんなことを言って自公の足を引っ張るとかひどいね。

内政干渉の選挙妨害だ。
選挙は不正。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 14:17:28.35 ID:fzkgPPMQ0.net
自民党の言う通りこれからは親中でアメリカとか距離を置くのがトレンドだよ

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 16:51:39.22 ID:QjXOHbRm0.net
>>510
二階は今回もしっかり立候補。
現政権にも二階派は入閣。

逃げちゃダメよ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 21:06:36.53 ID:W/EziSWv0.net
よかったですね
思い通りになってw

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 22:23:45.73 ID:wxSHoyC50.net
カルト所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 22:25:01.99 ID:f6Dr8Sxw0.net
まあ良かった
中国と仲良くやっていかないと日本は立ちゆかないからね

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 00:56:09.15 ID:7atqtLTl0.net
結局自民も経済優先だから中国の痛いところは突かないし、公明が親中だからね。
野党には中国とパイプある政治家少ないし、ましてや日本共産党が政権に入ってきて人権問題突っつかれるのは中国にとって一番嫌だろうから、中国としても政権交代は望んでいない

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 01:57:16.21 ID:tONY0MjI0.net
https://youtu.be/p8fu9YphsIY
朝鮮に乗っとられ、
日本人拉致体制、組織犯罪体制を構築して、
(共同正犯の被害者拉致を憲法に違反し職権濫用、裁量権逸脱濫用し、朝鮮や朝鮮がっかい員、
朝鮮イワキテック従業員身内の保健職員が精神保健福祉法を悪用し拉致する凶悪手口)
朝鮮イワキテックが犯罪をやり、
朝鮮、金本浩道
イワキテック従業員嫁
保健師、西本亜希子
などがいた時に憲法に違反し
犯罪被害者側を職権濫用し
精神保健福祉法悪用し拉致しにきた組織犯罪自治体朝鮮上島町という地域までできてしまっている

拉致成功ならば拉致→監禁が、
精神保健介入→閉鎖病棟に化け日本人が騙される手口だ
だが、拉致失敗して犯罪を公開
なんと凶悪精神異常者だらけで刑事訴訟法239により、
犯罪告発義務がある上島町はそれをやっていない

しかも愛媛県警伯方警察が朝鮮カルトの犯罪者に乗っとられ日本人拉致仲間だった、一緒に拉致しにくる始末
アキヤマたち不作為殺人未遂をやらかしたがっかい員とともに。犯罪を公開したらネット経由でもリアルでも逆ギレ中傷してくる始末

日本人拉致の町、統合失調症の町、精神異常の町
組織犯罪の町、憲法違反の町(15、32 )
地方公務員法違反の町
犯人隠避の町

現町長
上村は、自身が前期に在職時にそれが起きたのだから、
がっかい殺人鬼である伯方警察アキヤマたちと部下の上島町職員が犯人隠避の為に拉致しにきたことにつき、

自身が、
犯罪に関わっていたのか関わっていなかったか?
その説明責任を果たさなければならない
また朝鮮犯罪町の相手をしてくれる病院は普通ないが同じ朝鮮カルト犯罪仲間が日本人監禁の受け皿だった
これでも、まだ朝鮮上島町は犯罪ルートを切らない
0897 77 2500
行政番号
0897 74 0755
犯罪保健センター番号
https://www.google.com/amp/s/sirabee.com/2017/03/17/20161080945/amp/
尚、事実公開し真であるから到達して、朝鮮犯罪愛媛県警、伯方朝鮮警察
朝鮮犯罪上島町とも訴えられず3年以上経過している

犯罪をする、犯罪を言ったらウリたちが困る、迷惑、
犯罪を棚にあげてウリたちが被害者ニダというのが狂った精神異常の朝鮮上島町スタンスww

本来、愛媛県警が精神保健福祉法により知事に通報しなきゃいけない犯罪者がゴロゴロいるが、ミイラ取りがミイラになっていて逆に日本人被害者側を精神病院送りにしている始末

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:03:13.37 ID:XsrzBLuM0.net
自民2軍の維新はどうなの?

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:07:39.02 ID:yjXp97jV0.net
日本も不正選挙

・投票所の3分の1で、閉鎖時刻の繰り上げ

・期日前投票も昨日まで最多報道、長蛇の列ができる投票所が多かったが
 投票日のマスゴミは、投票率が低いと報道

・未だに鉛筆で投票用紙を記入

・選挙管理システムはムサシ独占

・ろくに出口調査せず、実際の開票時間は21時以降で
 投票締め切り20時にNHK・マスゴミで当確発表

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 02:48:24.57 ID:pV/tghK10.net
中国とは対峙しろよ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:03:25.16 ID:aKbqu5ui0.net
知られていたんだよ

行儀の悪い中国人 と 行儀の良い中国人

ただ これだけの違いだ

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:05:57.79 ID:Rr/NwpFO0.net
もうこの国は完全に中国に乗っ取られる
それをグレー大好きな日本のバカどもがミックスしてるような国になりさがったね

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:16:48.76 ID:VJLuhyBH0.net
街で中国人に会ったら頭下げてニーハオ言えよネトウヨ
お前らのご主人の親友だぞ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 06:19:15.96 ID:d6ohlMoY0.net
二階とその仲間達だけだろ

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 07:12:20.90 ID:VpR/PQZt0.net
■BBC News特集 2020年7月20日公開
中共に占領されたウイグルで行われているウイグル民族大量虐殺
https://youtu.be/166ZyVlBG2Q


■FNN 中国のウイグル弾圧 民族大量虐殺と認定 米・トランプ政権 2021年1月
https://youtu.be/uuMRMBoeeA0


■欧米(バイデン政権)、ウイグル弾圧で対中制裁 中国はEUに報復 2021年3月
https://youtu.be/DzoXkBfS5tk





■■創価学会公明党

現代のナチスである中共のパートナー

民主主義・自由主義陣営の敵対勢力

懲りない国賊、永遠の天敵仏敵、人類の敵


創価学会・公明党


■外資による自衛隊基地周辺の土地購入規制法案、公明党の反対で閣議決定先送り
2021.3.10
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210310/pol2103100005-n1.html


■人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合  公明党は不参加
2021.3.24 19:44
https://www.sankei.com/smp/politics/news/210324/plt2103240033-s1.html
与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、自民、立憲民主、国民民主、共産、の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。 公明党は不参加。


■人権侵害制裁法 「いかがなものか」 公明党 山口那津男代表
2021年3月30日 20:57
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE3033W0Q1A330C2000000/

公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について「いかがなものか」と同意しない考えを示した。 法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、現状で公明党の参加者はいない。

人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれ、既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り対中制裁に踏み切った。


与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 09:47:53.98 ID:BAZaWg+H0.net
野党が得票しないように野党の選挙公約で夫婦別姓LGBTとか騒ぎ出して狙ったとおりに
選挙で負けたとかそんな感じ   疫病蔓延で生きるか死ぬかなのにそんな話を選挙の争点にして自滅した

全部八百長

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 10:11:57.21 ID:ns/7vn070.net
>>1
こういう記事見るとバカパヨが選挙負けて悔しいのがよくわかるw


うむ、ごくろうちゃんとだけ言っておこう(-。-)y-゜゜゜

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 10:32:35.30 ID:C1Pb9bCj0.net
https://www.ehime-np.co.jp/online/election/kamijima_mayor2016/
朝鮮に乗っとられ日本人拉致体制、組織犯罪体制を構築して、
(共同正犯の被害者拉致を、民間でやるとバレたら犯罪だから、まず帰化人、朝鮮がっかい員が伯方警察、上島町の公務員になり職権濫用、裁量権逸脱濫用し、精神保健福祉法を悪用し拉致する凶悪手口)
朝鮮イワキテックが犯罪をやり、
朝鮮、金本浩道
イワキテック従業員嫁
保健師、西本亜希子
などがいた時に憲法に違反し
犯罪被害者側を拉致しにきて失敗し日本人拉致をしていたことがバレた朝鮮上島町という地域まであった

拉致成功ならば
拉致→監禁が、
令状無し違法逮捕か精神保健介入→閉鎖病棟に化け日本人が騙される手口

だが、拉致が失敗して被害者側が犯罪を公開
なんと愛媛県警、伯方警察、朝鮮上島町とも凶悪精神異常者だらけで刑事訴訟法239により犯罪告発義務がある上島町はそれをやっていない

しかも愛媛県警伯方警察が朝鮮カルトの犯罪者に乗っとられ日本人拉致仲間。
アキヤマたち不作為殺人未遂をやらかしたがっかい員とともに拉致をしにくる始末。
犯罪を公開したらネット経由でもリアルでも逆ギレ中傷してくる始末。犯罪者側の上島町界隈から殺すぞと殺害予告まで飛び出した

日本人拉致の町
統合失調症の町、精神異常の町、反社会性人格障害の町
組織犯罪の町
憲法違反の町(15、32 )
地方公務員法違反の町
犯人隠避の町

現町長、上村は、自身が前期在職時にそれが起きたのだから、
がっかい殺人鬼である伯方警察アキヤマたちと(不作為殺人未遂をしたそーか警察官たち)
上島町職員が共謀し犯罪隠蔽を図り失敗したのだから、

自身が、
犯罪に関わっていたのか、
上島町の犯罪職員が勝手に犯罪を犯し、自身は関わっていなかったか?

その説明責任を果たさなければならない
また朝鮮犯罪上島町の相手をしてくれる病院は普通ないが、
同じ朝鮮カルト犯罪仲間の福山友愛と今治の精神病院が日本人監禁の受け皿だった
これでも、まだ朝鮮上島町は犯罪者の町なので犯罪ルートを切らない
キチガイすぎる
0897 77 2500
行政番号
0897 74 0755
犯罪保健センター番号
https://www.google.com/amp/s/sirabee.com/2017/03/17/20161080945/amp/

尚、事実公開し、真であるから到達し朝鮮犯罪愛媛県警、朝鮮犯罪上島町とも偽の事実ならば適用できる偽計業務妨害罪を真の事実だから適用できず逮捕も、訴えられもせず3年以上経過している

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 10:42:09.45 ID:tHu5rfwG0.net
自民公明勝利オメ
日中友好も安泰だねw

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 10:57:55.74 ID:BAZaWg+H0.net
銀河英雄伝説が好きすぎる中国人がトリューニヒトを高等参事官にして
再任用してさらし者として民主主義政体を激しく棄損させる予定か

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 11:11:19.99 ID:vH1VQUA90.net
>>1
石原落ちたぞ

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 15:09:03.82 ID:uD85nWtT0.net
自民公明が媚中なんかみんな知ってるやろ。
経団連や創価も中国大好きなんみんな知ってるやん。なにを今さら。
日本は与党野党も中国韓国北朝鮮派が多すぎやねん

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 21:14:33.03 ID:v36x7kNz0.net
アイヤー
アイヤー
アイヤー

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 21:20:48.96 ID:cAGblnso0.net
ノーベル賞は故人は受賞できない
だから受賞するまで死んだことを秘密裏にしておけと遺言に残しているんだろうな
当然といえば当然だけど、今年もまた池田センセはノーベル平和賞を取れなかった
だから遺体安置期間がまた1年増えるのか

貧乏な信者から騙し取った金をたとえ数百億以上も寄付したり
またその金で国内外の大学・学術機関から名誉学位を買ったりしたり
ガンジーやキング牧師と自分は同格だとほざいてみたりしたところでノーベル平和賞が与えられることはない
むしろ嘲笑されるだけだ

受賞するのは永遠に不可能だから一体何歳まで生きていることにするのやら

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 04:30:15.39 ID:d/MXmoLt0.net
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 07:43:51.01 ID:J1pLyFiO0.net
「中国に親しみ感じない」最多は自民、共産3→21% 朝日東大調査
https://www.asahi.com/articles/ASPBY4K86PBVUTFK019.html?iref=sp_shuinsen_top_n

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 08:25:20.60 ID:CXsg2SAS0.net
良かったな、チャンコロw

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 08:48:38.04 ID:+tY62oby0.net
この元記事は、選挙向けの共産党支援だったんだろ。日本国内の反中国感情に訴え、
共産党の得票を増やそうとした。

ま、予想通り失敗だったな。

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 09:04:42.97 ID:/szeO5y30.net
そうかそうか

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 09:06:53.02 ID:RE2DS6lR0.net
あれだけ世間の共産党アレルギーで選挙負けたのに、馬鹿みたいなステマ記事しか書けないから議席減らすんだよ

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:05:31.70 ID:7yqRfvAF0.net
そもそもどの党が親中か否かなんて選挙の争点になっていない件。

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:18:09.97 ID:97iYLqac0.net
>>543
今やアメリカ以上に影響あるから
何も考えてない日本共産党ぐらいしか反中になれないもんな

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 10:19:19.64 ID:If3n/odX0.net
共産党のネット工作員が急にいなくなったな

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 16:33:03.91 ID:jNn80J6p0.net
日本共産党がヤバいから、こんな嘘をついて援護

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:39:42.75 ID:Hwgc7nDp0.net
https://youtu.be/p8fu9YphsIY
朝鮮に乗っとられ、
日本人拉致体制、組織犯罪体制を構築して、
(共同正犯の被害者拉致を憲法に違反し職権濫用、裁量権逸脱濫用し、朝鮮や朝鮮がっかい員、
朝鮮イワキテック従業員身内の保健職員が精神保健福祉法を悪用し拉致する凶悪手口)

朝鮮イワキテックが犯罪をやり、
朝鮮、金本浩道
イワキテック従業員嫁
保健師、西本亜希子
などがいた時に憲法に違反し
犯罪被害者側を職権濫用し
精神保健福祉法悪用し拉致しにきた組織犯罪自治体朝鮮上島町という地域までできてしまっている

拉致成功ならば拉致→監禁が、
精神保健介入→閉鎖病棟に化け日本人が騙される手口だ
だが、拉致失敗して犯罪を公開
なんと凶悪精神異常者だらけで刑事訴訟法239により、
犯罪告発義務がある上島町はそれをやっていない

しかも愛媛県警伯方警察が朝鮮カルトの犯罪者に乗っとられ日本人拉致仲間だった、一緒に拉致しにくる始末
アキヤマたち不作為殺人未遂をやらかしたがっかい員とともに。犯罪を公開したらネット経由でもリアルでも逆ギレ中傷してくる始末

日本人拉致の町、統合失調症の町、精神異常の町
組織犯罪の町、憲法違反の町(15、32 )
地方公務員法違反の町
犯人隠避の町

現町長
上村は、自身が前期に在職時にそれが起きたのだから、
がっかい殺人鬼である伯方警察アキヤマたちと部下の上島町職員が犯人隠避の為に拉致しにきたことにつき、

自身が、
犯罪に関わっていたのか関わっていなかったか?
その説明責任を果たさなければならない
また朝鮮犯罪町の相手をしてくれる病院は普通ないが同じ朝鮮カルト犯罪仲間が日本人監禁の受け皿だった
これでも、まだ朝鮮上島町は犯罪ルートを切らない
0897 77 2500
行政番号
0897 74 0755
犯罪保健センター番号
https://www.google.com/amp/s/sirabee.com/2017/03/17/20161080945/amp/
尚、事実公開し真であるから到達して、朝鮮犯罪愛媛県警、伯方朝鮮警察
朝鮮犯罪上島町とも訴えられず3年以上経過している

犯罪をする、犯罪を言われら告訴ウリたちが困る、迷惑、
犯罪を棚にあげてウリたちが被害者ニダ、だから憲法に違反し職権濫用し日本人被害者を精神病院に拉致して、精神障害だとというのが狂った精神異常の朝鮮上島町、朝鮮伯方警察署朝鮮愛媛県警スタンスww

本来、愛媛県警が精神保健福祉法により知事に通報しなきゃいけない犯罪者がゴロゴロいるが、ミイラ取りがミイラになっていて逆に日本人被害者側を精神病院送りにしている始末

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 19:41:28.89 ID:EZPz0kBa0.net
まあそりゃそうだ
反日ネトサポが日共をひたすら叩く理由

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:32:44.41 ID:y04RZvpx0.net
良かったな中国共産党。早く岸田に祝電送れよw

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 22:56:02.39 ID:3tFrzmYR0.net
朝鮮に乗っとられ日本人拉致体制、組織犯罪体制を構築して、
(共同正犯の被害者拉致を憲法に違反し職権濫用、裁量権逸脱濫用し、朝鮮や朝鮮がっかい員、
朝鮮イワキテック従業員身内の保健職員が精神保健福祉法を悪用し拉致する凶悪手口)

朝鮮イワキテックが犯罪をやり、
朝鮮、金本浩道
イワキテック従業員嫁
保健師、西本亜希子
などがいた時に憲法に違反し
犯罪被害者側を職権濫用し
精神保健福祉法悪用し拉致しにきた組織犯罪自治体朝鮮上島町という地域までできてしまっている

拉致成功ならば拉致→監禁が精神保健介入→閉鎖病棟に化け日本人が騙される手口

だが、拉致失敗して犯罪を公開
なんと凶悪精神異常者だらけで刑事訴訟法239により、
犯罪告発義務がある上島町はそれをやらない

しかも愛媛県警伯方警察が朝鮮カルトの犯罪者に乗っとられ日本人拉致仲間、一緒に拉致しにくる始末
アキヤマたちは不作為殺人未遂をやらかした日本人の敵の朝鮮がっかい員。
朝鮮犯罪者だらけの朝鮮上島町からは犯罪を公開したらネット経由でもリアルでも逆ギレ中傷してくる始末

日本人拉致の町、統合失調症の町、精神異常の町
組織犯罪の町、憲法違反の町(15、32 )
地方公務員法違反の町
犯人隠避の町

現町長、上村は、自身が前期に在職時にそれが起きたのだから、
がっかい殺人鬼である伯方警察アキヤマたちと部下の上島町職員が犯人隠避の為に拉致しにきたことにつき、

自身が犯罪に関わっていたのか関わっていなかったか?
その説明責任を果たさなければならない
また朝鮮犯罪町の相手をしてくれる病院は普通ないが同じ朝鮮カルト犯罪仲間が日本人監禁の受け皿になっていた

これでも、まだ朝鮮上島町は犯罪ルートを切らない
0897 77 2500
行政番号
0897 74 0755
犯罪保健センター番号
https://www.google.com/amp/s/sirabee.com/2017/03/17/20161080945/amp/
尚、事実公開し真であるから到達して、朝鮮犯罪愛媛県警、伯方朝鮮警察
朝鮮犯罪上島町とも逮捕も訴えられもせず3年以上経過している

犯罪をする、犯罪を言われたら、告訴されたらウリたちが困る、迷惑、
犯罪を棚にあげてウリたちが被害者ニダ、だから憲法に違反し職権濫用し日本人被害者を精神病院まで拉致して、
精神障害にして裁判にならないようにするニダというのが狂った精神異常の朝鮮上島町、朝鮮伯方警察署朝鮮愛媛県警スタンスww
本来、愛媛県警が精神保健福祉法により知事に通報しなきゃいけない犯罪者がゴロゴロいるが、ミイラ取りがミイラになっていて逆に日本人被害者側を精神病院送りにしている始末

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/02(火) 23:12:01.96 ID:3tFrzmYR0.net
朝鮮犯罪グループが経営する、
日本人殺人力
組織犯罪力を原動力とする会社になる

https://iwakitec.co.jp/

密入国朝鮮人家系
山本新一などが経営
亀井

殺人力、組織犯罪力を与えているのは、

朝鮮民団伯方警察署
朝鮮民団上島町
0897 75 2500
0897 77 2500

行政、警察署が犯罪被害者の日本人拉致仲間

なぜそんな力があるのかというと、

犯罪をしても、
被害者側を、

朝鮮伯方警察署、朝鮮上島町
の公務員が、

憲法に違反し、
精神保健福祉法だけ悪用し、

逮捕か何かと日本人を錯覚させ騙し拉致し、
朝鮮犯罪仲間の精神病院へ連行し口封じするからになる

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:06:37.41 ID:XpqOaMU50.net
朝鮮イワキテックは、
朝鮮がっかい員の殺人鬼が、
日本人殺す為に警察官になっていることを知っている朝鮮会社

日本人殺人鬼たちが、
警察の皮をかぶって拉致を逮捕だと錯覚させる犯罪手法

北の拉致問題は、

手口かわって帰化人や朝鮮スパイが警察官と保健部署に入り、組織犯罪をしていることを日本人に悟られたらやばいからそうしているにすぎない


伯方警察では犯罪活動をしていやがる
愛媛県警は上が、
日本人大虐殺教団の殺人鬼が入りこみ、
朝鮮大虐殺教団シンパの今治市茎田敬文税理士の、
同級の日本人殺人教団警察幹部などもいたりするから、

監督する公安からして、
機能していない


日本人殺人益が憲法、法より上になっていやがる

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:15:33.48 ID:XpqOaMU50.net
犯罪をしても、訴える側を、

精神障害に捏造するか、
殺害すれば、

朝鮮上島町の朝鮮犯罪者たちは、訴える側がいなくなり、
つまり犯罪をして優位に利益を得られる

本来、被害者拉致監禁殺害をしたら朝鮮イワキテックは訴える側がいなくなり利になるが、
拉致と殺害に関わる犯罪仲間はバレたら犯罪になる

だから
朝鮮愛媛県警
朝鮮伯方警察署
朝鮮上島町の公的機関に
ガチ就職しているやつらがいる

朝鮮組織犯罪支援
日本人拉致センター
0897 74 0755
に精神障害であり犯罪者でもある朝鮮工作員が、
今もいる

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 04:25:54.28 ID:YS9rA0Xo0.net
>>48
そうか?近所の学会員は子沢山だし若いのに立派な一軒家と新車持ちだよ
地域に差があるのかもしれんね

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/03(水) 07:06:46.37 ID:Z0wyEwgr0.net
『会長講演集 第三巻』 P290を読んでみたなら、池田大作センセがとんでもないこと言ってことがよ〜くわかる

>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その仕返しをすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
仕返しの対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒に危害を加えたキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

総レス数 555
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200